评比!黑黑为了黑IDOL,曾经编造过什么“事实”?

2708100条/页,28页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第339852位读者

- 100 - = =2010/10/24 20:08:00

= =2010-10-24 20:06:00

好像是个食品的CM,里面有猫猫狗狗飞上天的镜头

上书当时说是涉嫌虐待动物之类的

谁知道呢

反正是停播了

---------------

有CM的链接么?所以说AO是成功过的啊,难怪又来搞别家

======================

随手搜的,好像是这个,

其实最后那些猫猫狗狗飞的挺可爱的

http://www.tudou.com/programs/view/rWCuS25Hi0Y/

--------------

完全不知道这事

仁民真是疯子

- 101 - = =2010/10/24 20:08:00

176不算高也不算低吧

- 102 - = =2010/10/24 20:08:00

我被67L S到了

能在j+混,那些个不是都很正常

也没见都在这么炫耀啊

=======

S你妹啊

炫耀你妹夫啊

这是隔壁贴反黑的时候说的

哪个傻X搬过来的它自己知道

- 103 - = =2010/10/24 20:09:00

176不算高也不算低吧

----------

这个是大神的官方身高?

- 104 - = =2010/10/24 20:09:00

ko你霸贴就霸贴,能不能动不动就你x啊,xx你xx啊,很没水准诶

- 105 - = =2010/10/24 20:09:00

小洗具?

反正当时的XQer基本上100%被洗脑那映画hit,直到视频出来
====================
这帖AO可以霸楼了

下作璀璨 编造 吹

数不清

============

AO一出谁与争锋

这帖真真正正符合标题的,只有一家吧

没脸没皮

- 106 - = =2010/10/24 20:10:00

我被67L S到了

也没见都在这么炫耀啊

==========

你搞清楚前因后果

这是AO从隔壁贴帮过来的,言下之意是这些是ko的洗脑之作

隔壁在黑k没rp没朋友圈内评价差之类

- 107 - = =2010/10/24 20:10:00

ko你霸贴就霸贴,能不能动不动就你x啊,xx你xx啊,很没水准诶

======

这帖怎么看ko都霸不了啊= =

- 108 - = =2010/10/24 20:10:00

很多人都说亚麻不到176

- 109 - = =2010/10/24 20:11:00

我被67L S到了

也没见都在这么炫耀啊

---------

那是隔壁傻黑在掐k不招人待见的时候糊过去的东西然后被黑贴到这贴怎么就成炫耀了= =

- 110 - = =2010/10/24 20:12:00

我说k家的GN撤吧,反正现在谁最会编造神马的,全J饭谁不知道啊

没必要在这说什么啦

- 111 - = =2010/10/24 20:12:00

我被67L S到了

也没见都在这么炫耀啊

---------

那是隔壁傻黑在掐k不招人待见的时候糊过去的东西然后被黑贴到这贴怎么就成炫耀了= =

======

你LS太没见识而已,这点就叫炫耀了,我晕

不过随便列几条反驳下黑黑罢了

- 112 - = =2010/10/24 20:13:00

不过真的第一次听说Crunky的事情,年初仁民上书想搞另一位的CM是知道的

- 113 - = =2010/10/24 20:14:00

艺术家O别歪楼了

你们的洗脑事迹有个大高楼,洗白是洗不了的

还是闭嘴吧

- 114 - = =2010/10/24 20:14:00

对比S团56不就知道了,56也是176啊,他两个差不多吧!

看大家的疑惑就知道这洗脑多成功

- 115 - LZ2010/10/24 20:14:00

不就吃个饭1小时而已么……于是不得不感叹LZ真是有备而来的作战团队啊

===================

我只表个人回了两层,DL和6L

真是被洗乱了,想梳理一下而已

- 116 - = =2010/10/24 20:14:00

别人的客套话成反黑依据了,komm果然能耐

- 117 - = =2010/10/24 20:14:00

好像是个食品的CM,里面有猫猫狗狗飞上天的镜头

上书当时说是涉嫌虐待动物之类的

谁知道呢

反正是停播了

---------------

有CM的链接么?所以说AO是成功过的啊,难怪又来搞别家

======================

随手搜的,好像是这个,

其实最后那些猫猫狗狗飞的挺可爱的

http://www.tudou.com/programs/view/rWCuS25Hi0Y/

--------------

完全不知道这事

仁民真是疯子

==============

+1

ORZ

能如此下作不愧饭A

- 118 - = =2010/10/24 20:15:00

好了,k家注意点,等会半斤八两一路货色O又要出场了,XDDD

- 119 - = =2010/10/24 20:16:00

==========
HHP
不管别人是客套还是真心,都跟这楼无关,因为不在“编造”的范围里
别再转移视线啦

- 120 - = =2010/10/24 20:16:00

对比S团56不就知道了,56也是176啊,他两个差不多吧!

看大家的疑惑就知道这洗脑多成功

===============

S团的身高也就只有j外黑黑还不了解了,jfan基本上都知道了吧

- 121 - = =2010/10/24 20:16:00

================
噗 这话一下午说着你不累啊
你自己信吗
傻逼

- 122 - = =2010/10/24 20:16:00

不过真的第一次听说Crunky的事情,年初仁民上书想搞另一位的CM是知道的
=========
……
这种损人不利己的事情就是搞成功了,对它们有个毛好处?
真是理解不了这个饭群的思维

- 123 - = =2010/10/24 20:16:00

赤西担虚言癖,日饭也这么说

- 124 - = =2010/10/24 20:16:00

===============================
说起能耐还真是比不上你家,看前页的PS图就知道了
自愧不如啊

- 125 - = =2010/10/24 20:17:00

=========
好好好
别人夸k都是客套话,和k交情好都是装的
怎比得上夸你家时发自肺腑感人至深

- 126 - = =2010/10/24 20:17:00

赤西担虚言癖,日饭也这么说
=========
没办法,中日大同
又想到那个推特114W,哈哈哈

- 127 - = =2010/10/24 20:17:00

117 = =2010-10-24 20:14:00
===============================
反黑至少有依据,那黑RP黑颜黑不受DJ得依据在哪里,脑内?

- 128 - = =2010/10/24 20:18:00

你自己信吗
傻逼
===========
JDK悲剧哦,突然发现,ko真能招黑,不少真路人没事也会踩你们两脚啊,更表说本来就是打算黑的那些了

- 129 - = =2010/10/24 20:18:00

不看BT的ko黑们,出去缠绵吧

- 130 - = =2010/10/24 20:18:00

这帖又要歪成黑k楼了吗?

继续合掌许愿67L以及后面顺着转移视线家的IDOL,爆丑闻退社坐牢,阿门

- 131 - = =2010/10/24 20:20:00

看清楚了,67L是k家隔壁反黑说的话,而且每一条都能上证据

那个AO傻黑把它搬过来正好证明她黑人无下限,每天DT

- 132 - = =2010/10/24 20:20:00

所以说,这个算什么依据,受这些人的DJ?
你还不是在脑内?

- 133 - = =2010/10/24 20:20:00

哎,129演技太差了,收rp

- 134 - = =2010/10/24 20:21:00

你自己信吗
傻逼
===========
JDK悲剧哦,突然发现,ko真能招黑,不少真路人没事也会踩你们两脚啊,更表说本来就是打算黑的那些了
==================
ko招黑,那就黑ko就好了,整天黑k算怎么回事

- 135 - = =2010/10/24 20:21:00

k家GN都撤吧,这L确实不是k家进的L

FS

FS

FS

- 136 - = =2010/10/24 20:21:00

AO和ko的那些事暂且不说
我觉得黑的最广泛,被蒙蔽最多的就是大神只有165或158的身高= =
第二就是P黑的亚麻是斜眼死鱼眼……说真的我不是他的饭也没怎么仔细看他的脸
看到那么多的p黑一直说是斜眼我真的找了几张亚麻的图看了很久……可是我不觉得是斜眼啊= =

- 137 - = =2010/10/24 20:21:00

想黑ko的去WZ!

啥时候ko也成J+爱豆了么?

- 138 - = =2010/10/24 20:22:00

HHP
不管别人是客套还是真心,都跟这楼无关,因为不在“编造”的范围里
别再转移视线啦
+1XDDDDDDDD
数十人说了几十近上百的客套话啊
真是辛苦他们了
可是就是事实,想洗成客套话随意,特意搬来想转移视线藉机黑的不知道什么脑回路
这是事实
跟你家下作璀灿不同
你不信 它不会就是假的
你家loli洗脑几百人信的 它也不会变成真的

- 139 - = =2010/10/24 20:22:00

不管是不是客套,
那都是事实
BO、杂图、访谈、视频全都能甩出来
AOJJ那张豆腐块的清晰大图呢??
上了好几年都没上出来呢
这楼哪家“制霸”再明显不过了

- 140 - = =2010/10/24 20:22:00

你还不是在脑内?
======
别歪楼,你搬的东西一不是编造,二没有黑人,不知道搬过来干啥
用黑k转移视线一次,你家那位早死一年

- 141 - = =2010/10/24 20:22:00

DOCOMO高层爹啊

这个洗脑了一代LOLI呢

- 142 - = =2010/10/24 20:23:00

看清楚了,67L是k家隔壁反黑说的话,而且每一条都能上证据

看清楚了就表揪着ko闹

- 143 - = =2010/10/24 20:23:00

133 = =2010-10-24 20:20:00

你还不是在脑内?
====================================
请问,你黑的依据在哪里

你还不是在脑内?
====================================
请问,你黑的依据在哪里

- 144 - = =2010/10/24 20:23:00

kO表搭理那人

给力上点某家编造的故事就行了

FS

FS

FS

- 145 - = =2010/10/24 20:23:00

我觉得黑的最广泛,被蒙蔽最多的就是大神只有165或158的身高= =
第二就是P黑的亚麻是斜眼死鱼眼……说真的我不是他的饭也没怎么仔细看他的脸
看到那么多的p黑一直说是斜眼我真的找了几张亚麻的图看了很久……可是我不觉得是斜眼啊= =
=================
你的第二,你要不说
还真没人想起这个来,只能说被洗脑的受众范围很小了

- 146 - = =2010/10/24 20:24:00

你自己信吗
傻逼
===========

我jd你什么了?
k黑你告诉我
k黑真脑残

- 147 - = =2010/10/24 20:24:00

你还不是在脑内?
请问,你黑的依据在哪里
有人在这贴黑人了吗?

- 148 - = =2010/10/24 20:24:00

k抢了A的月九这黑料也流毒很久吧,衍生出的k心机FH,A怀才不遇受高层打压什么的,基本上国内日饭都多多少少被洗过

- 149 - = =2010/10/24 20:25:00

给力上点某家编造的故事就行了

=======

某家编造洗脑事迹都有专楼了。。。。

看11L的精简版

- 150 - = =2010/10/24 20:25:00

叹气

kO又被人牵着走了

- 151 - = =2010/10/24 20:25:00

DOCOMO高层爹啊

这个洗脑了一代LOLI呢

=============

结果是个水电黑手?

就说那年纪也能搞xx那事

还能当什么高干

笑死人

- 152 - = =2010/10/24 20:26:00

k抢了A的月九这黑料也流毒很久吧,衍生出的k心机FH,A怀才不遇受高层打压什么的,基本上国内日饭都多多少少被洗过
=========
前面那个PS图和爹是DCM高层,不都是AO的配套洗脑料么

- 153 - = =2010/10/24 20:26:00

148 = =2010-10-24 20:24:00
你还不是在脑内?
请问,你黑的依据在哪里
有人在这贴黑人了吗?
=====================
67L只是隔壁黑k颜RP人缘的反驳,本来就不该在这里啊,你去问搬来的k黑

- 154 - 正楼2010/10/24 20:26:00

某家洗脑大全

1.20年月冠榜混水摸鱼篡改了最后一个月冠,把福山改成了A,甚至通过把这个月冠计人KT月冠来迷惑人。实际上不论MSSP还是O榜都是福叔,官网,视频都是证据
XQ出处:
http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=292939
这个数据搬自2CH
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268194296/
证据:
O榜09年12月榜:http://www.oricon.co.jp/rank/js/m/3/
顺便说一下,11月月榜上A的单曲是第五名
MSSP证据:17分33秒http://www.tudou.com/programs/view/wvKuINtE2NA/
截图:http://i3.6.cn/cvbnm/7d/6f/e9/64b93e74e0c07ac756c9b6a8f928269d.jpg

3,月九配洗脑,用一张豆腐块,不知道出自哪个杂的图的说是原定A,但是换人了。事实上从22号放出的杂志消息和杂志本体说明一开始一直是另外一个人选,而且那个图上有多处不合理之处
出处:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=13314
http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=5951

4,映画和SOLO碟洗脑,原先洗SOLO大成功映画小洗具,但是初回打折了社长说话了,于是继续洗钱被别人贪了不功不过之类。有视频有真相。后来又说是小制作没有宣传,有图有真相。
出处:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=284595

证据:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=7761893&id=282340&Star=1
社长发话视频http://www.dai2ntv.jp/player/index.html?item_id=NtvI10004863
从0:45开始,对映画事业评价:では好調
気持ち悪いぐらい当たってる→カイジ 僕の初恋を君に捧ぐ (爆收到恶心:カイジ和初恋)
まあまあ→なくもんか (还可以:なくもんか )
収支を合わせるのに難しいかな→うるる バンデイジ(大概亏本:うるる和绷带)
证据:第一波杂志宣传(谢谢自炒的XO,不然我还真找不到)http://hi.baidu.com/freda80/blog/item/5c9ec912c28fbc095baf5305.html
街头宣传http://www.hudie.com/bbs/425360p1p3

14. 艺术家的好友在推特黑KT
先是艺术家朋友在推特黑KT,有图有真相
仁民洗脑格莱美提名演唱会在Nokia theatre举行,后被戳破举办过格莱美提名演唱会的叫做Nokia theatre (地址:777 Chick Hearn Court Los Angeles,?CA 90015)
艺术家办live的地方叫做Club Nokia(地址:800 West Olympic Blvd. Suite A335 Los Angeles, CA 90015 )
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=9665780&id=314575&Star=15

16.中枪总结贴(对邓爷爷中枪理解不能)
http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=291453

更多无下限指路? 35Y以后有总结
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=10348793&id=294140&Star=35

- 155 - = =2010/10/24 20:27:00

想起来很早不饭J的时候,听到的前T的了,估计很多路人听过- -

- 156 - = =2010/10/24 20:27:00

=========
……
这种损人不利己的事情就是搞成功了,对它们有个毛好处?
真是理解不了这个饭群的思维
所以说,AO是:我死也要拉着不相干的人一起死
就像之前刷百度词条
别家刷的是:XXXXGOING,XXXX极道映画,XXXXCM,XXXX棒球,之类的对自家IDOL有好处的词条
AO刷的是:XXXXGAY,XXXX抢资源,XXXX整容,之类的诋毁别家的词条
干这些损人不利己的事,有意思么?

- 157 - = =2010/10/24 20:28:00

我jd你什么了?
k黑你告诉我
k黑真脑残
这话一下午说着你不累啊
你都完成一下午的JD工作了,你还没JD啊,
怎么在ko眼中,xq除了你们就剩k黑了吗,那那些受DJ的说法是从哪里来的
那么多人dj你idol,那些人的fan这里虽然没多少,还是有的吧
至少会有人帮你们啊,别那么孤立自身

- 158 - = =2010/10/24 20:29:00

你还不是在脑内?
这些每一条都有BO,截图,访谈,视频为证
这要是不是事实,不是证据,难道那张PS的豆腐块是证据???

- 159 - = =2010/10/24 20:29:00

这得多久了
最近的不是那个kojj在wb说cxr抢了这团的资源顺带rs了一通,然后被AOJJ一顿好踩吗

- 160 - = =2010/10/24 20:29:00

k家GN都撤了行不,这L又被转移到k身上了

这L跟k有半分钱关系啊

头疼,k家GN都撤吧,撤吧,撤吧,撤吧!!!!!!

- 161 - = =2010/10/24 20:29:00

LS追着ko的别歪楼成么,你要黑ko出去开帖黑

这帖说的是乱编洗脑的饭群,你转移什么视线啊

- 162 - = =2010/10/24 20:30:00

158 = =2010-10-24 20:28:00

我jd你什么了?
k黑你告诉我
k黑真脑残
这话一下午说着你不累啊
你都完成一下午的JD工作了,你还没JD啊,
怎么在ko眼中,xq除了你们就剩k黑了吗,那那些受DJ的说法是从哪里来的
那么多人dj你idol,那些人的fan这里虽然没多少,还是有的吧
至少会有人帮你们啊,别那么孤立自身
---------------------------------------
有人说都DJ我家IDOL么,看清楚是隔壁黑他颜RP人缘的反黑,至少条条都不是捏造

- 163 - = =2010/10/24 20:30:00

A语录

关于药物疑问我在日本没干过

没有工作方面的目标和梦想

理解不了那就byebye

band解散的时候我领教了奇怪的现实

sex是)natsu一样的中途被叫停最后搞定了

没有一个人的房间我才不想开巡回控

取材早点结束吧我要回家了这么慢腾腾的你这家伙真让人恶心(这话说得很重基本上就是骂人了估计记者不是工作的话会揍他的)

实际上anego有啥意义我压根不知道

我想当电影导演!小先生也是第一次当导演看过以后我觉得我也能干

表对赤西仁怀抱过多的梦想

没有练习live先生也没说我

关于KT的工作唱歌以外的我不想干

KT控上跟member田口说从舞台掉下去死掉吧”←NEW(难怪你家饭诅咒上手)

- 164 - = =2010/10/24 20:31:00

其实那些编造是一个系列的

赤西仁有个DOCOMO高层爹,所以DOCOMO当初要签他的CM,无奈塞了整个团进去

DOCOMO给赤西仁做了那么个“铺天盖地”的白仁广告,是为了月九预热

月九有杂说是移动和赤西仁出演,结果后来刊登声明说是印刷错误(当然这个声明更是从来没看见过)

月九里用的那个手机就是赤西仁在CM里拿过的那款,更证明了原定是赤西仁的

摊手

要论洗脑,谁有AO油菜啊

还说这些都是XQ扒出来的真理,要懂日文的翻译出来扔到2CH去,HHP一记

- 165 - = =2010/10/24 20:31:00

orz 又被牵着跑了 太傻了

隔壁那堆没一个ko说出DJ两个字

反驳的是踩k的窝囊k黑而已

这L明显我家霸不了吧

转移视线的有意思不~

- 166 - = =2010/10/24 20:32:00

有人说都DJ我家IDOL么,看清楚是隔壁黑他颜RP人缘的反黑,至少条条都不是捏造
不DJ你idol,你们列举这些干什么,不就是你们都认为这是能证明你idol人缘好受DJ的最有力的反黑证据,才打了那么一长串的吗

- 167 - = =2010/10/24 20:33:00

已经证实为洗脑的内容

120年月冠榜混水摸鱼篡改了最后一个月冠,把福山改成了A,甚至通过把这个月冠计人KT月冠来迷惑人。实际上不论MSSP还是O榜都是福叔,官网,视频都是证据

2,留学洗脑,说A是爷爷请回来的,爷爷为了接A还让KT去美国。实际上是他自己打电话说想回来,KT其余5人心软就答应了。有视频有真相

3,月九配洗脑,用一张豆腐块,不知道出自哪个杂的图的说是原定A,但是换人了。事实上从22号放出的杂志消息和杂志本体说明一开始一直是另外一个人选,而且那个图上有多处不合理之处

4,映画和SOLO碟洗脑,原先洗SOLO大成功映画小洗具,但是初回打折了社长说话了,于是继续洗钱被别人贪了不功不过之类。有视频有真相

5ANAN销量洗脑,原先吹再版吹打切吹四倍出货量,现在证明再版和切纯属洗脑,四倍出货暂时无法证明错误(AO也没有任何证据证明这句话出自何处),不过真是那么好的销量怎么完全没新闻呢?

6,多版本CD分版本销量洗脑,原先都洗脑说A次次赢k,只有LY小输。实际上RFk盘最多,有新闻有真相,DUESA+T1k+T1多一点点,LY是初一比初二好,主要是初一切货,但中古品价格相差千日元,可上Amazon查证

- 168 - = =2010/10/24 20:33:00

= =2010-10-24 20:31:00

赤西仁有个DOCOMO高层爹,所以DOCOMO当初要签他的CM,无奈塞了整个团进去

DOCOMO给赤西仁做了那么个“铺天盖地”的白仁广告,是为了月九预热

月九有杂说是移动和赤西仁出演,结果后来刊登声明说是印刷错误(当然这个声明更是从来没看见过)

月九里用的那个手机就是赤西仁在CM里拿过的那款,更证明了原定是赤西仁的

摊手

还说这些都是XQ扒出来的真理,要懂日文的翻译出来扔到2CH去,HHP一记

----------------------
是个人都知道06年CM商肯定是看上k啊- -

- 169 - = =2010/10/24 20:33:00

摊手

===

考古旧帖看到AOJJ说这句真是笑死我了

一堆日文白痴整天闲得脑内,在XQ YY强身,完了还要呼唤懂日文的人帮她们翻成日文洗脑丢去2CH

哈哈哈哈哈

- 170 - = =2010/10/24 20:35:00

167 = =2010-10-24 20:32:00
不DJ你idol,你们列举这些干什么,不就是你们都认为这是能证明你idol人缘好受DJ的最有力的反黑证据,才打了那么一长串的吗
==================================
确实是良好关系呀,这个也能S到你啊,你是哪家J外O啊

- 171 - = =2010/10/24 20:35:00

考古旧帖看到AOJJ说这句真是笑死我了

一堆日文白痴整天闲得脑内,在XQ YY强身,完了还要呼唤懂日文的人帮她们翻成日文洗脑丢去2CH

哈哈哈哈哈

==

義和團?

- 172 - = =2010/10/24 20:35:00

=========
前面那个PS图和爹是DCM高层,不都是AO的配套洗脑料么
+1
我也被洗了好久
膜拜那个分析PS图的技术帝GN,
至于A的爹是DCM高层那个,本身和“月九是CXR的”就矛盾,
当初说笑k抢A的月九的依据不就是一个CM么
要是A的爹是DCM高层,那小k怎么能抢到?
前一段时间看过一个杂,上面好像写的是,A的爹是电工?,A的妈是开酒馆的?(记错无怪),

- 173 - = =2010/10/24 20:36:00

只能说,AO那段至少在一段时间里洗了一些人的脑

可是xo那段基本上没人会被洗脑,所以,xo还是学着点啊

- 174 - = =2010/10/24 20:36:00

=====================
你搞搞前因后果啊
67L说了“ ko loli" 什么成分啊
你装什么逼啊
k黑对67L戳小心肝了
拿来这帖标题想洗编造
你什么脑回路啊
同一家搞不清楚JJWW半天
因为他就是真的 搬来这反而反效果二次S楼上你
你转移什么视线啊

- 175 - = =2010/10/24 20:37:00

174 = =2010-10-24 20:36:00

只能说,AO那段至少在一段时间里洗了一些人的脑

可是xo那段基本上没人会被洗脑,所以,xo还是学着点啊

=====================================

HHP坏掉了

- 176 - = =2010/10/24 20:37:00

AO当年也是出口转内销的始祖啊

自己YY的东西,还指示路人帮她们翻成日文想去海那边黑呢

哦,对了,还有百度知道

有人问CXR怎么都是不太好的新闻,也没什么新作品,AOJJ说了,U在婚活的角色和k在MB里的角色本来都是CXR的,可惜CXR太忙了,就拒绝了,笑死

- 177 - = =2010/10/24 20:38:00

==================================
J外O跑zb来,不是会被踩吗,谁会这么傻,
最烦躁将j+描绘的hx无比处处有爱的人,
单纯对这个不爽而已。
谁跟你关系好,谁想跟你关系好,谁又需要跟你关系好,说话前先想想有没黑点。

- 178 - = =2010/10/24 20:38:00

我只记得AO的事迹

A紅遍霓虹卻被J家虧待

anan果特大賣

12月月冠

绷帶映画小洗具

阿美利卡SOLO CON秒切

- 179 - - -2010/10/24 20:38:00

AO除了洗过k相关的东西,还有没有洗过别家啊?

-----------

陷害亚麻差点没CM

这个要说一点,CM商没有理会,大概只会上书的那些成为饭后笑谈

倒是搞得一堆日文繁体字简体字三流小报登了,也算个厉害洗法了

- 180 - = =2010/10/24 20:39:00

印错的原因行不通,咱就转泄露!
hit不行,咱就洗小hit
明着月冠得不到,咱就暗地里把1/240的月冠改了!
再版anan被戳破,咱就说发行量高!
邪教的宗旨:总之我们是有理由的

- 181 - = =2010/10/24 20:39:00

= =2010-10-24 20:38:00
单纯对这个不爽而已。
谁跟你关系好,谁想跟你关系好,谁又需要跟你关系好,说话前先想想有没黑点。
================================================
我家反黑你都能被S到啊,请问67L哪里不是事实,和J外关系好而已,你哪家啊

- 182 - = =2010/10/24 20:40:00

单纯对这个不爽而已。
======
讨论J家IDOL关系和谐与否干嘛要在这贴
你不是来毁楼的吧

- 183 - = =2010/10/24 20:40:00

没事,AO咱这帖掐不赢,深夜还有洗白机会,握拳

没事,AO咱这贴掐不赢,外面还有好多贴可以挑,握拳

========

没事,AO咱这贴掐不赢,还可以回长白山种人参,握拳

=========

没事,AO咱这贴掐不赢,隔一段时间咱再翻案,握拳

==========

没事,AO咱这贴掐不赢 ,还可以去2ch捡垃圾,握拳

==========

没事,AO咱这贴掐不赢,还有"正义路人"来总结,握拳

==========

没事,AO咱这贴掐不赢,外面都披上ko马甲玩无间,握拳

===========

没事,AO咱这贴掐不赢,明天还有机会来喊冤啊,握拳

============

没事,AO咱这贴掐不赢,赶快联名上书出单曲,握拳

没事,AO咱这贴掐不赢,今年还有各种榜单刷,握拳

- 184 - = =2010/10/24 20:41:00

当心等会半斤八两O冲进来怪你们毁楼

- 185 - = =2010/10/24 20:42:00

单纯对这个不爽而已。
================================================
我家反黑你都能被S到啊,请问67L哪里不是事实,和J外关系好而已,你哪家啊
没有被S,只是不爽而已
事实什么,你脑内吗,那么多家饭还没说话呢,
我等那些家饭出来发表意见,你们就算了

- 186 - = =2010/10/24 20:42:00

当心等会半斤八两O冲进来怪你们毁楼
========
半斤八两O应该恨不得这楼快点毁吧XD
因为这楼正了只能对他家不利啊

- 187 - = =2010/10/24 20:42:00

单纯对这个不爽而已。
我勒个去
你LS那位我圈走了
滚回去用你这套阴暗理论多教育教育你家loli吧
少荼毒k家GN

- 188 - = =2010/10/24 20:42:00

AO当年也是出口转内销的始祖啊

自己YY的东西,还指示路人帮她们翻成日文想去海那边黑呢

哦,对了,还有百度知道

有人问CXR怎么都是不太好的新闻,也没什么新作品,AOJJ说了,U在婚活的角色和k在MB里的角色本来都是CXR的,可惜CXR太忙了,就拒绝了,笑死

这个我记得,之前的楼就有图,帮贴

图片点击可在新窗口打开查看

- 189 - = =2010/10/24 20:42:00

曾经被洗脑66很高很壮,忘记被哪家洗的脑

反正一直到今年才搞清楚= =

- 190 - = =2010/10/24 20:43:00

186 = =2010-10-24 20:42:00
单纯对这个不爽而已。
没有被S,只是不爽而已
67L都是事实呀,你如果还想要更多的事实,可以另开楼给你,不过别又说ko炫耀哈

- 191 - = =2010/10/24 20:44:00

就是189,hhp

我记错了,不是太忙。是不适合,恩

- 192 - = =2010/10/24 20:44:00

单纯对这个不爽而已。
LS你到底在胡搅蛮缠什么啊
明摆着67L那个是有人贴过来想说小KO在洗脑
小KO也说了那是他们在隔壁贴反黑说的
并且全部都是事实与这L没有相符之处
不管你想说人家这是对小K客套还是什么,和这L有半点关系?
胡搅蛮缠的样子很难看知道么

- 193 - = =2010/10/24 20:45:00

189真是销魂~~~~

- 194 - = =2010/10/24 20:45:00

傻黑搬67L来此帖想洗编造

结果自己又再次S到同家黑黑

傻XBS图志 photo购物 shopping

- 195 - = =2010/10/24 20:45:00

没有被S,只是不爽而已
67L都是事实呀,你如果还想要更多的事实,可以另开楼给你,不过别又说ko炫耀哈
爱开不开,既然明知是做不了论据的事实,就表说的言之凿凿

- 196 - = =2010/10/24 20:45:00

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&ID=14518

这RP2006-10-23 13:54:00

负担家计的赤西仁

===========

他不是少爷吗

ORZ2006-10-23 13:54:00

负担家计的赤西仁

--------

蹲XQ的娱记,我提醒你们一句,请分清楚AK

谢谢

- 197 - = =2010/10/24 20:46:00

缠也是你们先缠

- 198 - = =2010/10/24 20:47:00

193 = =2010-10-24 20:44:00
单纯对这个不爽而已。
=====================================
不是啦,你LS的意思应该是等小池O移动O速水O岩本O佐藤O出来证明其实他们一点也不DJ K,全是客套话,关系一点也不好。

- 199 - = =2010/10/24 20:47:00

璀灿

明明是福山大叔月榜冠军.被他们洗成cxr月冠.
明明杂志没有弄错.但是他们自己ps了一张图.并声称自己看到过道歉.但是却没有证据
.
月经的图她们一定要45度来看.因为这样可以拉别家下水.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2708100条/页,28页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录