评比!黑黑为了黑IDOL,曾经编造过什么“事实”?

2708100条/页,28页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第339851位读者

- 400 - = =2010/10/25 14:34:00

最近一次看过一个好像是放暧昧有感觉又不色情的图

里面好多“传说的果特”CXR的图,下面还一堆HC的

--------------------------------------

同看过那个贴,看到他的图还惊讶了一下,觉得A的anan挺色情的,他们都不审题吗

- 401 - 2010/10/25 14:35:00

家家都鱼目混珠,家家都有本难念的经,一个巴掌拍不响不是么,何必以偏概全一味抹杀

山不转水转,谁能保证自家永远都是看热闹群殴他人的日子,大家就此放手吧

不放手也行,能不能打得新颖幽默有趣一点?现在的XQ每个L都MB口水隔夜饭,很烦呐

(很烦也爬,丫的没救了我)

- 402 - = =2010/10/25 14:45:00

45°的那次日经艺术家还没进死亡区

所以AO还能考45°自我安慰

进死亡区是今年的日经(有景祥和国民弟弟头像的那次)

那个再转45°也没用了

- 403 - = =2010/10/25 14:49:00

说说我被AO以及盘盘编造的“事实”欺骗过的

1、A比k红特别多,A也比P红,反正A在日本超级无敌红,基本上可以算是全J除大神外数一数二的红

2、日本全民AK

3、A爹是DOCOMO高层,A家特别有钱

4、KT以前的DOCOMO CM本来是A一个人的,后来不得已才给了全团

5、A留学是被陷害排挤的是被J家逼迫的,是因为A的性格叛逆,不肯接受J家的安排,塑造了一个A宁可出走也勇敢不屈的伟岸形象

这个经典说法就是“官方的说法是去留学,但实际的情况谁也不知道,J家是很复杂的,怎么会允许IDOLbalabala,我们做饭的怎么能知道内幕了,摊手,但是,balabala”但是后面就是洗脑的内容了。

6、当年是爷爷带着KT5人去求A回团的

7、A的所有周边都卖的比k好的多,A各方面都比k强,k的很多资源都是用不正当的手段靠潜规则抢A的

8、A是一个无心计,天然的人,在J家人缘特别好

9、A的才华在J家数一数二,在全日本都是有名的才华横溢

10、长相这种主观的东西就不说了,反正之前也被洗的A天仙一样美,在J家是跟大神亚麻一样的一流颜的,因为似乎所有人都这么认为,我即使不这么认为也不好说认同的话,不然好像就我审美有问题一样。

我成为饭之前只饭二维,都几乎不认识艺能圈的人(中外都不认识),完全不了解演艺圈,真的很容易人家说什么我就信什么的,表掐我

- 404 - = =2010/10/25 14:58:00

= =2010-10-25 14:49:00

1、A比k红特别多,A也比P红,反正A在日本超级无敌红,基本上可以算是全J除大神外数一数二的红

2、日本全民AK

4、KT以前的DOCOMO CM本来是A一个人的,后来不得已才给了全团

5、A留学是被陷害排挤的是被J家逼迫的,是因为A的性格叛逆,不肯接受J家的安排,塑造了一个A宁可出走也勇敢不屈的伟岸形象

这个经典说法就是“官方的说法是去留学,但实际的情况谁也不知道,J家是很复杂的,怎么会允许IDOLbalabala,我们做饭的怎么能知道内幕了,摊手,但是,balabala”但是后面就是洗脑的内容了。

7、A的所有周边都卖的比k好的多,A各方面都比k强,k的很多资源都是用不正当的手段靠潜规则抢A的

10、长相这种主观的东西就不说了,反正之前也被洗的A天仙一样美,在J家是跟大神亚麻一样的一流颜的,因为似乎所有人都这么认为,我即使不这么认为也不好说认同的话,不然好像就我审美有问题一样。

==============

粗体同被洗了

直到325才恍然大悟

- 405 - = =2010/10/25 15:22:00

2、日本全民AK

我成为饭之前只饭二维,都几乎不认识艺能圈的人(中外都不认识),完全不了解演艺圈,真的很容易人家说什么我就信什么的,表掐我

----------------------

- 406 - = =2010/10/25 15:23:00

囧,我是LS。。。前四条在一开始刚接触到J+的时候被洗过。。。

- 407 - = =2010/10/25 15:30:00

长相这种主观的东西就不说了,反正之前也被洗的A天仙一样美,在J家是跟大神亚麻一样的一流颜的,因为似乎所有人都这么认为,我即使不这么认为也不好说认同的话,不然好像就我审美有问题一样。

============

颜这种东西真的也能洗

我一个室友看了JD后说k好看A一般

另一个完全不知道他们的室友,有一次翻一本国内某杂,翻到一面左边是k、右边是A的

我说这就是我经常说的那一堆人里面的

她一下子就指着k说:“这个还不错啊。”

我听了之后都有种“阿勒?”的感觉,好像应该说A好看才比较正常一样

虽然我很清楚我自己从来没欣赏过A的颜,但不知道为什么就是有种下意识的感觉

大概这也是洗脑的结果吧

- 408 - = =2010/10/25 15:40:00

==================

室友一个J外饭还在一本书还是杂志看过

同时还写了k家庭条件不好啥的

- 409 - = =2010/10/25 15:44:00

2、日本全民AK

加粗的和下划线的都是我刚人门的时候被洗的

然后还有

k的月九、cm都是本来应该是A的

A的爷爷很有钱,A满18岁他爷爷送了一个红色的跑车

- 410 - = =2010/10/25 15:49:00

---------------------

怪不得上次XQ说洗脑的帖子,真路人也是都被“k家很穷”雷翻了

从小只吃越光米的孩子家里还穷了,那我们吃汉中米、泰国香米的不是只有讨口了

- 411 - = =2010/10/25 15:50:00

==========

中文杂志?

--------------

不会是什么键盘仁民主编的吧

- 412 - = =2010/10/25 15:55:00

我是397L, 惊了一下, 投诉KT虽然过分但还勉強明白AO思维

投诉P是为啥? 这真的沒半分利益啊...

================

从刷百度词条那件事看来,

AOJJ做事情,不需要利己,但一定要损人

我记得P不止在CM上被AO盯上过

好像还有什么A的歌P唱了,然后也出了一堆事

谁知到呢

- 413 - = =2010/10/25 15:56:00

-------------------

以上三条一直到325才知道是假的……

- 414 - = =2010/10/25 15:57:00

= =2010-10-25 15:30:00

长相这种主观的东西就不说了,反正之前也被洗的A天仙一样美,在J家是跟大神亚麻一样的一流颜的,因为似乎所有人都这么认为,我即使不这么认为也不好说认同的话,不然好像就我审美有问题一样。

============

颜这种东西真的也能洗

我一个室友看了JD后说k好看A一般

另一个完全不知道他们的室友,有一次翻一本国内某杂,翻到一面左边是k、右边是A的

我说这就是我经常说的那一堆人里面的

她一下子就指着k说:“这个还不错啊。”

我听了之后都有种“阿勒?”的感觉,好像应该说A好看才比较正常一样

虽然我很清楚我自己从来没欣赏过A的颜,但不知道为什么就是有种下意识的感觉

大概这也是洗脑的结果吧

LS绝对是另一个我啊

我都不知道为什么自己会有这样下意识的感觉

也许就是长年累月混XQ被洗脑的结果

- 415 - = =2010/10/25 15:59:00

------------------

不会是因为k说他老家是种田的吧……

人种的可是越光米= =

家庭条件不好还能由着他从jr开始就那么败家么……

- 416 - = =2010/10/25 16:00:00

45°的那次日经艺术家还没进死亡区

所以AO还能考45°自我安慰

进死亡区是今年的日经(有景祥和国民弟弟头像的那次)

那个再转45°也没用了

=======================

噗,谁说的,

那个可以转145°,

A照样制霸

- 417 - = =2010/10/25 16:06:00

06年当代歌坛还写过赤西仁是1/4的意大利混血呢

那阵子人门的loli都信

- 418 - = =2010/10/25 16:11:00

- 419 - = =2010/10/25 16:11:00

不会是因为k说他老家是种田的吧……

人种的可是越光米= =

家庭条件不好还能由着他从jr开始就那么败家么……

======================

小k家里肯定不会差

小k自己也属于能挣会花的类型,

他自己也说每个月都会有固定的存款

- 420 - = =2010/10/25 16:12:00

AO为了捧A还在XQ吹过PC呢

谁A和崔XX家是世交,崔XX家在PC是皇室后裔还是贵族来着

- 421 - = =2010/10/25 16:14:00

06年那会儿记得只要介绍赤西仁就说“他是个吃加勒比海乳酪长大的有着四分之一意大利血统的孩子”

- 422 - = =2010/10/25 16:18:00

好像是有这个说法
JIN和P去买他们的手机,JIN都有优惠券的
说他爸是这个公司的,还是高层
虽然仁少穿的不像龟那样都是名牌
但是从他用的小饰品上就可以看出他还真是蛮有钱的
看他之前带的T&C的戒指就是,那个要折合人民币的话便宜的都要上千

- 423 - = =2010/10/25 16:18:00

噗,发现432、435、436的说法在那个百度知道里都能看到

果然AO是自己都被自己洗脑了么

- 424 - = =2010/10/25 16:19:00

AO这次亚巡还干过偏KT各家饭集资

然后给A脸上贴金的事呢

话说,这算不算诈骗啊???

- 425 - = =2010/10/25 16:24:00

有传言是这样的
不过未经考证
反正事实摆在眼前他们家是有钱的
而且据调查赤西这个姓在日本也是满神秘的一个姓氏 

回答者?? 2008-8-31 00:45?

- 426 - = =2010/10/25 16:24:00

好像是有这个说法
JIN和P去买他们的手机,JIN都有优惠券的
说他爸是这个公司的,还是高层
虽然仁少穿的不像龟那样都是名牌
但是从他用的小饰品上就可以看出他还真是蛮有钱的
看他之前带的T&C的戒指就是,那个要折合人民币的话便宜的都要上千

============================

哈哈哈哈哈哈

笑死我了,老爸是高层,还需要拿优惠券买手机???

我老爸要是高层,就把全团的手机都包了也没问题

一个戒指折合人民币上千块就来得瑟,是多没见过世面啊

差不多的城市,大马路上随便揪一个穿的还好的GN,戴的戒指也便宜不了吧

- 427 - = =2010/10/25 16:30:00

MS是的,ORICON吧里说JIN出演有闲俱乐部好像是本色出演……妈妈呀……

真的哦
嘿嘿,那就好不用太为生活奔波

只是一般家庭而已。算不上很有钱。
楼上的听谁说的什么本色出演。

?
ORICON吧的人说的(摊手)

好象是很有钱的,P不是经常在他家吃饭吗,如果没钱
P哪会老去呢.还有他爷爷不是在生日的时候送跑车拉,
那有没钱的动不动就送车,还是跑车!
只要小孩生活开心就好拉!!
?2008-7-13 21:38?

仁家条件应该是很不错的 从小穿的衣服 品位什么的也可以看出
而且大家不觉得仁小时侯的照片很多吗 一般只有家庭条件不错的人家才有闲心帮小孩拍照什么的吧 可以对比以下内啊 龟啊 P啊他们小时侯的照片总是那么几张
2008-7-14 11:17?

一般吧。看他的家庭照,仁公开的房间照很普通的,而且日本的房子都又小又贵。仁小时候和他家人的照片里的车倒是挺有气势,看得出他爸蛮能干的。仁不时和家人打高尔夫,和朋友上夜店,听起来那些地方都很贵的。所以,现在的仁的生活肯定蛮滋润的。大家放心。
?
赤西这个姓氏跟日本皇族有关系~
?2008-7-20 01:59

- 428 - = =2010/10/25 16:32:00

我是397L, 惊了一下, 投诉KT虽然过分但还勉強明白AO思维

投诉P是为啥? 这真的沒半分利益啊...

-------------------

为了某首歌嘛

原来如此

- 429 - = =2010/10/25 16:35:00

被日本皇族笑喷了

- 430 - = =2010/10/25 16:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

我被这个逗笑了,哈哈哈哈哈

赤西礼保什么时候变成J家的了???

A很BAGA是因为他老爸把他头朝地摔得,

我的HHP啊!!!!

- 431 - = =2010/10/25 16:37:00

啊哟,这L看得我笑死了,不过也可以理解AO怎么那么BH了,一代代洗脑过来的

不过我说这家YJ也那么拎不清?

- 432 - = =2010/10/25 16:40:00

我被KFC戳到了

- 433 - = =2010/10/25 16:40:00

442全是笑点

一般只有家庭条件不错的人家才有闲心帮小孩拍照什么的吧 可以对比以下内啊 龟啊 P啊他们小时侯的照片总是那么几张

一般吧。看他的家庭照,仁公开的房间照很普通的,而且日本的房子都又小又贵。仁小时候和他家人的照片里的车倒是挺有气势,看得出他爸蛮能干的。仁不时和家人打高尔夫,和朋友上夜店,听起来那些地方都很贵的。所以,现在的仁的生活肯定蛮滋润的。大家放心。
?

果然洗脑要从小抓起

- 434 - = =2010/10/25 16:42:00

其实很简单,AOJJ是被日本仁民洗的,啥都是日本那边说,有这个说法

结果说法的源头就是日本仁民。

这家说话喜欢装神秘,没有出处,没有来源,张口就来,最后加一句,信不信随便你

从上到下,洗脑一体化,从语言语气就开始训练了

- 435 - = =2010/10/25 16:42:00

好象是很有钱的,P不是经常在他家吃饭吗,如果没钱
P哪会老去呢.还有他爷爷不是在生日的时候送跑车拉,

咕~~(╯﹏╰)b

- 436 - = =2010/10/25 16:42:00

笑喷

AOJJ各种璀璨不解释

- 437 - = =2010/10/25 16:43:00

赤西仁是84年的吧,还是日本的吧

我也84年的,我小时候都一堆照片好伐= =

我家还是连小康家庭都算不上的,尤其我小的时候

- 438 - = =2010/10/25 16:43:00

一般只有家庭条件不错的人家才有闲心帮小孩拍照什么的吧

==========

我只想知道,AOJJ的家庭出生,我太好奇了。哈哈哈哈

- 439 - = =2010/10/25 16:45:00

AO为了捧A还在XQ吹过PC呢

谁A和崔XX家是世交,崔XX家在PC是皇室后裔还是贵族来着

====================

为什么我记得说的是PC的那个柳时元,

难道连催XX也吹过???

搜到的:

儿子居然和柳时元亲友~
这柳时元貌似是贵公子一个啊~
儿子,你社交圈太广了啊~
柳时元出身名门,家世显赫,他透露自己的先祖曾经当过韩国的丞相,他是第13代嫡孙。他为家世自豪,但也因为这样的关系,12年前他踏人娱乐圈时曾遭到父母反对,幸好后来凭着努力,慢慢的才改变他们对他的工作的看法。

他们家在安东的祖宅,光庭院就有470多平米,据说当年英国女王就是在那里接受他们一家接待的。

柳时元的外祖父是前邮电部长官,父亲曾担任韩国某报的编辑局长,目前经营一家企画公司担任社长,并身为柳时元家族的第12代继承人,负责看管安东祖宅的一切事
原帖:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=197292

- 440 - = =2010/10/25 16:45:00

这帖太TM治愈了,我快笑疯了

- 441 - = =2010/10/25 16:45:00

AOJJ大部分都是没工作的,或者是上学成绩不好的学生吧

- 442 - = =2010/10/25 16:47:00

赤西仁是84年的吧,还是日本的吧

我也84年的,我小时候都一堆照片好伐= =

我家还是连小康家庭都算不上的,尤其我小的时候

=======

LS你表这样戳AOJJ的心肝肺啊

我很小的时候家里还住平房呢

搁AOJJ那我家那就是贫民

我小时候还十多本影集呢

原来我家其实是住着平房的贵族?

别说我家还真是满族嘞

- 443 - = =2010/10/25 16:50:00

哎,还有AOJJ不?

这样吧,你们说一下你们的家庭情况,我看一下,可不可以给你们捐点儿钱

有钱人才有闲心照相,AOJJ家里得穷成啥样了,这个标准就是有钱人了

- 444 - = =2010/10/25 16:50:00

最后加一句,信不信随便你

这一句真是点睛之笔!!!

- 445 - = =2010/10/25 16:51:00

442全是笑点

一般只有家庭条件不错的人家才有闲心帮小孩拍照什么的吧 可以对比以下内啊 龟啊 P啊他们小时侯的照片总是那么几张

?

果然洗脑要从小抓起

========================================

上面那段话,给我的感觉就是是一群初中生说出来的

完全是未成年思维啊,

去夜店,打高尔夫,小时候拍照片就是有钱啊,这AOJJ家石油多穷困潦倒啊

再说了,一直说A开跑车,谁见过他的车啊?连张图都没有

倒是小k的车有不少目击,

还是在爷爷的激励下自己赚的

- 446 - = =2010/10/25 16:51:00

哦,我记错了,那就是柳XX,PC我又不熟,就记得神马十元了= =

- 447 - = =2010/10/25 16:52:00

456 = =2010-10-25 16:45:00

这帖太TM治愈了,我快笑疯了
----------
+1
真不是一天两天能形成的洗脑啊,反之说明仁民还是挺强大的

- 448 - = =2010/10/25 16:52:00

从这些只能得出一个结论:AOJJ家里很穷

- 449 - = =2010/10/25 16:53:00

06年当代歌坛还写过赤西仁是1/4的意大利混血呢

那阵子人门的loli都信

==========

我觉得这种很像初中一年级的未成年小女生对自己人生设定的幻想哎,当然,JP一点的可能成年了也会幻想,

什么家里有秘密的皇族血缘关系,家父是某大会社的神秘高层,身上有神秘的混血成分,因为太貌美而被淫人所迫但是45所独保,因为太孤高被恶人所害所以如何如何,

成年人应该都不会信吧?难道真的大部分未成年而且狗血BG或者BL看多了?

我觉得她们是PC剧看多了

完全是PC饭的脑回路

- 450 - = =2010/10/25 16:55:00

HHP各种烂!笑死我了!

很多也都是我刚人门的是被洗脑过的,后来才慢慢搞清楚,325之后就全部清楚了

- 451 - = =2010/10/25 16:56:00

龟梨和也抢走角色赤西仁表不满
2006-06-23 10:17:39 来源: 网易娱乐  网友评论 0?条
 “Kat-Tun”龟梨和也的新剧《Supplement》正在拍摄当中,不过剧集尚未播放便传出是非。早于剧集播放之前,便已传出男主角是赤西仁,后来却变成了龟梨和也,原来里面大有文章。
据报章《大阪Sports》指出,本来《Supplement》的确是由赤西主演,但后来龟梨与小泉今日子传出忘年恋,由于剧集也是以忘年恋为主题,电视台即时要求改由龟梨演出,乘机制造话题;而“尊尼事务所”为了进一步提升龟梨的知名度,也爽快答应电视台的要求。不过事件中最无辜的,就是被“抢走”演出机会的赤西仁,有指赤西仁对事件极为不满,更作出“可能再工作一年便暂时休业”的发言。由于赤西仁与龟梨是“Kat-Tun”的两大支柱,这次事件随时会引起两人内哄,引发解散危机。图片点击可在新窗口打开查看

- 452 - = =2010/10/25 16:56:00

把A和AO的一点一滴都牢记于心,小ko没救了

- 453 - = =2010/10/25 16:56:00

===================

HHP60S!!!!

LS一不小心就真理了!!!

- 454 - = =2010/10/25 16:58:00

= =2010-10-25 16:56:00
正义路人太好笑了,另外一个正义路人表示:谁让你们DT人家k和ko呢?
你们不DT,谁还记得你们?
正义路人以及正义路人家的肯定是这辈子都靠DT让人家记住的
可怜

- 455 - = =2010/10/25 16:58:00

===========
JP事干多了被人揭发的恼羞成怒之言?

- 456 - = =2010/10/25 16:59:00

璀璨的事情印象当然深刻

就像我现在都记得我在5岁的时候在马路上看到一个果下半身的大傻子在玩蛋= =|||||

- 457 - = =2010/10/25 17:00:00

DT别人,被别人骂了,就说人家啥都给你记住了,做人无耻到这个地步也是AOJJ能够这样洗脑而脸不红心不跳的原因吧

- 458 - = =2010/10/25 17:01:00

= =2010-10-25 16:56:00
当然要记清楚
不然到时候AO小白菜死了不甘心啊
拉着ko一起死
人家觉得多糟践啊
hhp
能有这么光辉的历史
AO果然不愧饭艺术家╮(╯_╰)╭

- 459 - = =2010/10/25 17:01:00

AOJJ还在装高贵冷艳呢,自己做过的事还怕承认啊?真孬!
装高贵冷艳没用,上面每一条都有证据,
我还真不是小ko,只不过在XQ围观的楼比较多而已,
说实话,不需要牢记,只要随手一搜,马上就能出来一大堆

- 460 - = =2010/10/25 17:02:00

=====
AOJJ继续璀璨
端的就是个“不能流芳千古也要遗臭万年”

- 461 - = =2010/10/25 17:05:00

06年那会儿记得只要介绍赤西仁就说“他是个吃加勒比海乳酪长大的有着四分之一意大利血统的孩子”
-------------

太好玩了,捶地,还是皇室血统,霓虹皇室原来是意大利的啊
仁民小时候肯定很喜欢看故事会,这一套一套的

- 462 - = =2010/10/25 17:06:00

虽然觉得AOJJ会JD我为小ko

不过为了娱乐精神

还是强势围观

其实AOJJ你们也是的

每次人家小ko找你们买单时你们就会说“表以为XQ就AO会黑你家”

那你们也表以为XQ就小ko会围观你家啊

这么璀璨欢乐有娱乐精神不围观怎么对得起自己的HHP

- 463 - = =2010/10/25 17:07:00

最后加一句,信不信随便你

这一句真是点睛之笔!!!

===========

在那栋A和大神的相似L里也是啊,先开始是扔了几十张大神拍的照片和艺术家拍的照片,然后开吹我家不模仿,但是就是精神上像,踩别家抱大神大腿,然后开始神神秘秘的放料了,

先是什么话说起来,小红还真要叫某人一声叔叔呢,

然后再过几十层,有一个人再附和,真的真的,说不定小时候连尿布都亲手换过呢,

然后神神秘秘的开8了,

结果SMAXSMA后再没人说了,说到SMAXSMA不是更璀璨,说别人对前辈有礼貌是低声下气没志气

=============================

换尿布?????

哈哈哈哈哈

A出生的时候大神才12岁,换尿布???????

我的HHP一去不复返了!!!

SXS里,大神连个正眼都没给艺术家,难道是换尿布的结果???

- 464 - = =2010/10/25 17:08:00

吃加勒比乳酪,演加勒比海盗

HHP啊HHP

- 465 - = =2010/10/25 17:08:00

---------
HHP,所以梦想很大?

- 466 - = =2010/10/25 17:10:00

???? 《ETERNAL》登记名义人为山下智久遭赤西仁粉丝抗议

???? 去年11月在山下智久的SOLO演唱会上,作为神秘嘉宾出场的赤西仁首次披露了这首《ETERNAL》。山下在现场曾透露“我们喜欢呆在一起创作音乐,当中有很多喜欢的歌曲……这是赤西仁作词作曲的作品”,当时如此向歌迷介绍《ETERNAL》的他和赤西仁合唱了这首歌曲。

???? 两个多月后,赤西仁亦举办了持续约一个月的个人SOLO,赤西仁甚至把《ETERNAL》安排在演唱会的压轴曲目——“可见这首歌对其的意义重大”某圈内人称。不过事实却令人震惊,许多赤西仁的粉丝都希望这首歌能顺利制成CD上市,但在JASRAC上登记的所属艺人却是山下智久。

???? 在JASRAC检索页面上输人ETERNAL,显示歌曲的词曲作者是JIN AKANISHI,但歌者一栏写的是山下智久的名字。在艺人一栏输人赤西仁,所属作品下亦没有出现ETERNAL的名字。“赤西仁在个唱上唱了这首自己创作的歌曲,原本以为是赤西仁的歌,的确很吃惊”某粉丝失望地说道。

??? 虽然杰尼斯“神不知鬼不觉”地做了此事,至今没有公开解释个中原因,但粉丝间却爆发出不少抗议的声音:“这首歌是赤西仁在祝贺朋友新婚时即兴创作的,现在在JASRAC上却莫名其妙地登记着山下智久的名字?!”据了解,数量庞大的赤西仁粉丝通过写邮件、打电话等方式到杰尼斯投诉,“居然生效了”,现在在JASRAC上检索ETERNAL,所属艺人第二栏上赫然补上了“赤西仁”的名字。

仁民V5

- 467 - = =2010/10/25 17:10:00

吃加勒比奶酪,还有45°是目前最好玩的部分 吧

- 468 - = =2010/10/25 17:11:00

吃加勒比乳酪,演加勒比海盗

HHP啊HHP

===============

对了,加勒比海盗4快上映了吧

期待章鱼怪

- 469 - = =2010/10/25 17:15:00

我知道为啥仁民那么喜欢投诉了==

大概是她们确实没有其他办法证明她们的存在吧

几年idol出一样东西让她们买,而且还买不出好成绩

但是饭多这个事实AOJJ是绝对不能输了,就到处投诉,给人制造假象

动真格的就傻了

- 470 - = =2010/10/25 17:15:00

+1,其实ko最爱把自家跟对方捆绑你们自己不觉得

- 471 - = =2010/10/25 17:18:00

不记得呢就得被你们洗脑被你们黑

记得呢就是DT你们暗恋你们

AO真是水仙花

- 472 - = =2010/10/25 17:20:00

无法反驳又开始扯ko下水的路人状总结了

AO啊,真是可悲了点

- 473 - = =2010/10/25 17:20:00

璀璨啊,
要不是AOJJ最喜欢黑小k,也不会8出这么多针对k的谎言来,
典型的做了婊子还要立牌坊,
一副“我就是编早谎言了,就是黑你家了,但是你们不准记着,不准翻出来说......”
这是什么脸皮啊!!!!!

- 474 - ??2010/10/25 17:21:00

=============
我怎么觉得这是ko在打咬她们的狗?
被狗咬了打了就叫捆绑啊..
LS路人别偷换概念了,你们再藐视路人的智商,路人表示要上ZB围观了

- 475 - = =2010/10/25 17:22:00

纯路人,我觉得就是ko那也是AO自己太璀璨,你们要干净能被别人揭老底吗?

- 476 - = =2010/10/25 17:25:00

===============
这里念念不忘ko的难道不就你们俩?
LSS和LSSS是一个人吧,
第一页就说半斤八两O早晚会来,
这不是活的么

- 477 - = =2010/10/25 17:28:00

赤西仁跟加勒比也忒有猿粪了吧

- 478 - = =2010/10/25 17:29:00

纯路人,我觉得就是ko那也是AO自己太璀璨,你们要干净能被别人揭老底吗?
===================
显然是AO太璀璨,自家太不干净
没见前几页有个“正义路人”跑来说ko洗脑,
结果下面有个GN说,是要是自己上出来证据就让那个“正义路人”上诅咒,
结果那“正义路人”不就尿遁了么
小ko中的证据控还是挺给力的

- 479 - = =2010/10/25 17:33:00

只记得有闲的美国妞FW照片

不是benz的G55(记错无怪)吗

当时有人说是他买的,也有说是找事务所借的

- 480 - = =2010/10/25 17:35:00

赤西仁有跑车应该没错吧

记得以前XQ开扒IDOL车的帖子

里面都说他有好几辆名车啊

而且好像说赤西仁有钱都不买名牌衣服啥的,就买车

- 481 - = =2010/10/25 17:36:00

只记得有闲的美国妞FW照片

不是benz的G55(记错无怪)吗

当时有人说是他买的,也有说是找事务所借的

AOJJ不是说是跑车么,G55又不是跑车,剧组借的吧

于是,跑车之谜石沉大海了

- 482 - = =2010/10/25 17:36:00

其实你们自己炒作,放UWASA,小道什么的就自己炒呗,最后RS诅咒别人好几页干嘛?
你说你要不RS诅咒别人,也没人会知道你们造过什么谣
--------------------
+1
内部洗脑就像内部造假,内部知道就算了
非要把造假广告刊登上报刊杂志新闻电视,而且还害了别人
这就不对了

- 483 - 典型上了2010/10/25 17:38:00

赤西仁有跑车应该没错吧

经典AO语气

里面扒出来的,谁扒的?来源,照片,路人report?

所有的洗脑就是这么来的

"好像","有人说","我记得"

不管LS是不是AO,但是跟AO是一路了

- 484 - = =2010/10/25 17:39:00

赤西仁有跑车应该没错吧

黑体那还不是AOJJ说的么

艺术家每次去夜店难道没有一次是开自己的车的??

夜店照都一大堆了,人和车在一起的照片竟然一张都没有,太诡异了吧

- 485 - = =2010/10/25 17:39:00

然后再过几十层,有一个人再附和,真的真的,说不定小时候连尿布都亲手换过呢,

--------------------

看见这个我实在是很想打人

- 486 - = =2010/10/25 17:41:00

8 IDOL的车那是别扯了,其实大部分都没图没真相,只有很少几家IDOL自爆过的带图

- 487 - = =2010/10/25 17:42:00

8 IDOL的车那是别扯了,其实大部分都没图没真相,只有很少几家IDOL自爆过的带图
=============================
IDOL自己不会爆
但是有不少家有饭偷拍的街照

- 488 - = =2010/10/25 17:44:00

----------------

我总记得说的是另一位idol

- 489 - = =2010/10/25 17:45:00

突然感谢我家那有自爆爱好的本命了,就算有饭想洗脑都洗不了,不会给自家招黑

其实仁民那么销魂,和A自己老是给她们造假象也有关系吧

- 490 - = =2010/10/25 17:45:00

CXR的钱只用来买车和地皮

这个确实是AO说的

- 491 - = =2010/10/25 17:45:00

意大利血统这原来我被洗了?

室友AO还跟我说

现在漂亮的日本人都是混血的

不混那来那么好看

无语

- 492 - = =2010/10/25 17:46:00

我对A家很有钱的印象也来自于以前XQ老是八他的车

还有说他爸是某电信高层

当时还有个常见的理论,说他爸妈生他时年纪那么小,还能结婚养小孩,肯定家里很有钱

还有就是XLR的宣传,说他心肝年少多金风流富贵。。。。。。。

- 493 - = =2010/10/25 17:48:00

太销魂了

- 494 - = =2010/10/25 17:50:00

以前XQ老是八他的车

只知道G55,而且还是借来的orz

还有其他什么

- 495 - = =2010/10/25 17:51:00

我记得有个日站专门收集J家IDOL还是艺人开的车的,好像没A太多事,爱车成痴的火柴和51的车比较多

- 496 - = =2010/10/25 17:57:00

8陈什么的,没得8就结束

正楼正楼!!!

正楼正楼!!!

正楼正楼!!!

正楼正楼!!!

- 497 - = =2010/10/25 18:03:00

意大利血统这原来我被洗了?

室友AO还跟我说

现在漂亮的日本人都是混血的

不混那来那么好看

无语

=======

噗,loli人门信信也就罢了,到现在还信这是神马判断力啊

- 498 - = =2010/10/25 18:44:00

最近一次被洗的是AOJJ洗,那次AO集体刷推特

CXR的TWITTER热门话题第一,贴数有114万

一开始还以为是真的

后来爬楼才知道114万事推特总贴数,

艺术家相关的其实不到2万贴,是由两千多个人刷的

- 499 - - -2010/10/25 18:47:00

07年周刊文春出过一个[ライター?カメラマンが選んだ二度と会いたくない芸能人](写手跟摄影师不想再见第二次的艺能人)榜单

结果我家日饭发现k黑最近把榜单里沢尻的名字换成k在推特刷

k黑真是闲得蛋疼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2708100条/页,28页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录