评比!黑黑为了黑IDOL,曾经编造过什么“事实”?

2708100条/页,28页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第339844位读者

- 700 - = =2010/10/26 12:57:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=224715

= =2009-6-9 18:19:00

= =k和成宫一起gay吧

- 701 - = =2010/10/26 12:58:00

我想起以前我在写空间的时候写撒玛丽,那时候刚知道小k和亚麻,就以小k和亚麻为中心写了点HC……结果过了一天有人问我是不是围巾= =

我当时还不知道这些外号,后来想起都不知道一个围巾是怎么摸到我那里去的

- 702 - = =2010/10/26 12:58:00

我就想吐槽仁在霓虹不是滥大街的男生名字吗?

========

人家说的是赤西的姓考据可能和皇室有关

- 703 - = =2010/10/26 12:59:00

"仁仁的大亲友" BY 围巾一枚

?

仁仁饿了,大亲友应该喂他喝牛奶

仁仁尿床了,大亲友应该帮他换尿片

仁仁不高兴了,大亲友应该玩倒立让他快乐

仁仁被爷爷骂了,大亲友应该找人把爷爷揍一顿

仁仁在路上遇到流弹,大亲友应该飞身接子弹

仁仁将来有一天去了,大亲友应该帮仁仁挖好坟墓后自己也跟着跳下去

?

?

做不到的人,别自称自己是赤西仁的亲友

你们不配,你们只是DT货

--------------------------

太厉害了!

===========

这个如果没记错的话,是一个A担(?或CPF之类的?)在325之后在亚麻的坛子里挂的签名

- 704 - = =2010/10/26 13:02:00

========

========

求考据详情

- 705 - = =2010/10/26 13:04:00

我觉得关键就是AO太能找存在感了

她们迫切的想要引起别人的关注

如果自己不是焦点

那我就出个惊天动地的事情吸引目光

“你们必须都看着我!关注我!不然我就反复在你面前飘过!”

AO深谙烦一个人比无感一个路人的感情要深刻

深深理解了小ko的无奈

你们要直面这样的AO还真是……同情一记

- 706 - 无语2010/10/26 13:07:00

好吧,说下身边的事吧,同班有一AO,某日上课听到一路人同学说霓虹艺人我最喜欢KT的A和P了…于是忍不住问了句谁跟她说的这两同团的,她就说是她们寝室那AO说的…这得多深沉啊!亲友路人都不放过……

- 707 - = =2010/10/26 13:08:00

= =2010-10-26 12:40:00

上次WZ那个竹内结子ANTI L的LZ不是最后扒皮是AO么,ANTI其实没啥,最搞笑的是下面一群人

说LZ是ko,后来完全扒皮了

===========

这个印象太深刻了

因为蹲过那L

后来那L一直被当做托垫背的证据

真是冤死了

- 708 - = =2010/10/26 13:09:00

= =2010-10-26 12:30:00

噗,被我翻到了这个,就是那个在社长出现之前就学术绷带亏了被RS了的那个GN的发言

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=7768280&id=281083&Star=4?这贴328L

ao太会洗脑了2010-2-19 23:34:00

惊见此帖 我一定要来炫耀下!!!!

aojj们 你们掐赢了 掐赢了!!!

非说俺是kizuna家,逼俺发毒誓,故意把俺的发言和id 贴到别的L,然后说俺串L了掉皮了,然后删帖子封俺ip

俺说杯具了你们不信,上了学术说瞎掰,说word里打好复制的,说俺是一个群在战斗,现在你家那个数字拷贝11w一个,拿red one拍出来的电影到底是杯具还是洗具呢?

来,来咬死俺啊!

俺算是明白了,AO三大原则,就是理论结合RS,密切联系榜单,洗脑和自我洗脑相结合啊!

-----------------

= =2010-2-20 16:31:00

A在日本紅不紅?????

----------

在J内还不错吧,不过其他方面麻麻

人气下降的历害,从各大榜单就可以看的出来

==============

A最红的时候就是JD2

在2CH最红的时候是留学那几天

其他的就没了

=====

我一直以为A最红的时候是ANAN第三

这个AO拿来得瑟了很久很久

-----------------

当时都被洗脑了无论是电影还是anan

- 709 - = =2010/10/26 13:09:00

被LS反复飘过戳中,午夜传说不只是传说

- 710 - = =2010/10/26 13:09:00

AO就是抱一切能抱的大腿,如果发现大腿不好抱或者人家家不愿意被抱就立刻翻脸嘛

其实最爱喊前T PAPA的不是P家,而是AO……认识的泷O和TT饭吐槽过很多次了,让P家叫叫也就算了,AO有什么立场叫PAPA

- 711 - = =2010/10/26 13:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 712 - = =2010/10/26 13:13:00

= =2010-10-26 13:12:00

AO就是抱一切能抱的大腿,如果发现大腿不好抱或者人家家不愿意被抱就立刻翻脸嘛

其实最爱喊前T PAPA的不是P家,而是AO……认识的泷O和TT饭吐槽过很多次了,让P家叫叫也就算了,AO有什么立场叫PAPA

============

AO以前一直也爱洗脑他家和TAKKI最亲,TAKKI最宠他家
=============
早年的时候在XQ超级爱抱TAKKI大腿

- 713 - = =2010/10/26 13:16:00

为了黑IDOL而洗脑我经历的第一个就是学院赏读者票那个了

那会儿刚人门,啥也不懂,资料啥的更是不知道到哪看

然后AO就说JD2的学院赏读者票A第一,最后被k拿了就是因为k的记者票和评委票高,是因为k有后台会抱大腿

在饭里面就是A红

不过这个反洗脑的早,07年就掐正回来了

- 714 - 不怕麻烦证据控2010/10/26 13:16:00

= =2010-10-26 10:56:00

那时候记得出出动那天起来就看见一个小喜剧的帖子,我就还真以为喜剧了,还在想,赤西仁人气果然还是不错嘛,虽然讨厌死他家那些恶心的饭

其他楼没进去围观,绕道

结果没多久,好像就出来NTV社长说亏本的视频了,戏剧得很

我不是那位站出来论证绷带亏本的那位GN,但是我一直刷2酱,2酱映画版,全部说绷带大失败的,

NTV社长发话,被po闲情,被人叫来围观我才知道,ao在xq已经洗了大半个月的小洗具了

所以NTV社长发话我没有一点惊讶,惊讶的是ao洗脑= =

---------------

那时候的确全XQ都信了小洗具

------

还深刻的记得那个NTV社长说亏本的帖子一出来,XQER都是朦状态,现在去爬第一页都能看到,有XQER感叹,这一贴出来外面所有的帖子都不动了,这就是AO洗脑的威力= =,大家估计被洗了这么久的小喜剧都还没感相信。不知道哪个帖子还在不,清楚记得

XQ搜索再度废材,搜了半天没搜到

小洗具及社长发言求指路

======================================

映画和SOLO碟洗脑,原先洗SOLO大成功映画小洗具,但是初回打折了社长说话了,于是继续洗钱被别人贪了不功不过之类。有视频有真相。后来又说是小制作没有宣传,有图有真相。

出处:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=284595

证据:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=7761893&id=282340&Star=1

社长发话视频http://www.dai2ntv.jp/player/index.html?item_id=NtvI10004863

045开始,对映画事业评价:では好調

気持ち悪いぐらい当たってるカイジ 僕の初恋を君に捧ぐ (爆收到恶心:カイジ和初恋)
まあまあなくもんか (还可以:なくもんか
収支を合わせるのに難しいかなうるる バンデイジ(大概亏本:うるる和绷带)

证据:第一波杂志宣传(谢谢自炒的XO,不然我还真找不到)http://hi.baidu.com/freda80/blog/item/5c9ec912c28fbc095baf5305.html

街头宣传http://www.hudie.com/bbs/425360p1p3

?

有关这电影有多少宣传,可以直接看看官网,

上杂志tv等都有列出来

http://bandage-movie.jp/news/index.html

- 715 - = =2010/10/26 13:17:00

我记得以前为前T和A的关系掐过

AO说前T最疼他,有人就说跟P比跟后T比和A那些事也没什么特别突出的,然后就被打成PO和TTL洗脑了

- 716 - = =2010/10/26 13:17:00

看了此楼,更觉得我家那几个新loli是AO爬的,要不就双担(wb的确有啊)
爱找存在感, 特BH,动不动就RS,开始洗一些原来根本不在意的东西,洗得还特白痴
这套路和AO几乎一模一样

- 717 - = =2010/10/26 13:19:00

= =2010-10-26 13:17:00
看了此楼,更觉得我家那几个新loli是AO爬的,要不就双担(wb的确有啊)
爱找存在感, 特BH,动不动就RS,开始洗一些原来根本不在意的东西,洗得还特白痴
=======================
在WB上也能找到双蛋我家的

- 718 - = =2010/10/26 13:20:00

AO以前一直也爱洗脑他家和TAKKI最亲,TAKKI最宠他家
这原来也是洗的?我当真了好久……还想TAKKI的口味怎么这么奇特

- 719 - = =2010/10/26 13:21:00

看到隔壁被挖的坟就想起来

AO当时硬是洗艺术家是JD2的校花,水哥是校草,两个人是天生一对,顺便黑k的颜

结果水哥和小池都成了k的亲友,从来不提艺术家

- 720 - = =2010/10/26 13:22:00

这原来也是洗的?我当真了好久……还想TAKKI的口味怎么这么奇特

---------------------

熟还是真熟的,对他也挺好,他看上什么说要就送给他了

但是总长对谁都好啊,又不是独独对他一个好,主要是AO洗总长最疼A了,其他什么P啊相方啊重要性都不如她们那朵娇花

- 721 - = =2010/10/26 13:22:00

A回来是你家求着回来的

这论调一直有啊

从07他刚回来到325之后都在XQ见过

=========================

话说我一直觉得AO这么ANTI koki的原因就跟这个有关

AO一直高贵冷艳的说“A回来是你家求着回来的”

结果KOKI上老俱,把这话拆穿了,

而且事实和AOJJ的话还是完全相反的

到底是谁甩着脸皮的非要回来的呀

- 722 - = =2010/10/26 13:23:00

= =2010-10-26 13:20:00

TAKKI是对他好
但是TAKKI对哪个后辈不好
AO就爱喜最亲

- 723 - = =2010/10/26 13:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 724 - = =2010/10/26 13:24:00

-------------------
我靠
我刚知道这是假的,AO不是一直说TAKKI最宠他家的么,难道不是啊?

- 725 - = =2010/10/26 13:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 726 - = =2010/10/26 13:26:00

为楼上默哀哈哈哈,哪家的?
关于粗体
不知道LS还记不记得那个啥杂的恋人赏,TMD谁知道这东西啊
被AO洗的全J人气代表,A几年蝉联来着(?),每次都开贴,一开贴就踩别家,次次很高的楼,AO就说A是台柱,是闲情流量的保证,放屁,AO自己问问自己,你们不在贴里RS别人的帖子,有几个高楼。别给我说映画啊盖了接近两年。
自从没有仁仁的名字之后,现在XQ还有人记得这个赏吗?!
妈的- -

- 727 - = =2010/10/26 13:27:00

A回来是你家求着回来的

这论调一直有啊

=======

哪啊,AO ANTI 教主是从第一次留学后开始的

谁A走了他就急着上位了神马的,然后也是从唯爱开始,AO都变成了小kk饭

- 728 - = =2010/10/26 13:28:00

A回来是你家求着回来的

这论调一直有啊

-----------

AOJJ掐架的时候向来都是这么冷艳高贵的把这句话甩出来:谁让当年你家死皮赖脸的求着A回来

现在白莲山那边,AOJJ们还是这么宣扬的

- 729 - = =2010/10/26 13:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 730 - = =2010/10/26 13:29:00

takki对A确实很好,他原来有一阵就寄住takki家的,takki怕自己回家晚把钥匙给他结果A晚回家takki自己进不了家门,283也说过takki家冰箱上还有A他妈妈的照片,A在takki家看到喜欢的衣服和首饰只要开口takki都会送他,还送过他一把透明的吉他,是X-Japan的hide用过的款式,他最近闹成这样takki也不避讳去壮行会什么的

但是,takki什么时候对别人不好过了?当时看到AO骂PO争宠什么的我真的要笑出来了,原来他只能对A好,对别人好就是别家抢A的吗?

- 731 - = =2010/10/26 13:29:00

哪啊,AO ANTI 教主是从第一次留学后开始的

谁A走了他就急着上位了神马的,然后也是从唯爱开始,AO都变成了小kk饭

========

这个是对的,不过黑koki达到高朝是koki先于A主剧

- 732 - = =2010/10/26 13:34:00

anan(安安)女性杂志是平凡社出版,每周三发行的女性周刊流行杂志。   1970年3月作为同社一份男性杂志的女性版创刊,当年创下60万份销售记录。第二天与non-no共同成为女性人气杂志。在杂志介绍的流行服饰下,有很多女性都被称为anan族。2001年以前杂志是每月2刊,从2001年8月22日的1279号开始,更改为周刊形式。   期杂志特点是,杂志内一半以上都是广告。(虽然其他杂志也是如此,但是anan最为显著)   ANAN杂志分为正常版和特殊版。   特殊版每年只拍一期,是特辑。   在09年拍了两期特辑.

-----------------------------
其实拍摄anan特辑的明星能体现在日本的地位呢,不是所有明星都能拍特辑的,当然啦,特辑的尺度非常大- -+ 可参照山下智久和木村拓哉版的。。。 
?5

回答者: 365tvxq - 五级??图片点击可在新窗口打开查看 2010-7-28 15:29

- 733 - = =2010/10/26 13:42:00

对A和k家一时好奇,去白莲山围观了一下两家的LOLI

随便搜了两个字,

于是哪家最没下限,真是一目了然

这是在赤西仁吧搜“鳖”字的结果,AO竟然连在祝福楼里刷楼都用鳖死掉的故事刷

相比之下,AO真是从YJ到LOLI上梁不正下梁歪呀

璀璨啊

图片点击可在新窗口打开查看

这是在龟梨和也吧搜“鸡”字的结果,都是“鸡冻”“鸡妒”什么的

- 734 - = =2010/10/26 13:42:00

还有今年kt在北海道(记错勿怪)的con

koki出来为去年没有安可道歉

然后无论是xq还是白莲山都被黑成炭了

我原本对其中的意义不明,只是想为什么艺术家没有参加ktconao还要黑别人

后来爬了楼才知道原来去年北海道因为艺术家身体感冒没有安可,但是晚上依然有艺术家泡夜店的目击

弄了半天他们的意思就是koki在黑艺术家

- 735 - = =2010/10/26 13:44:00

仁民到底有多少是神油双蛋啊...到处都闪耀

- 736 - = =2010/10/26 13:50:00

775真是重口味,还有必要贴么,艺术家百度一直是长白山,长满了大人参- -

- 737 - = =2010/10/26 13:52:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=224715

= =2009-6-9 18:19:00

= =k和成宫一起gay吧
============================
这楼没爬,能总结一下么??

- 738 - = =2010/10/26 13:54:00

我觉得比起让AO爬到别家去祸害其他家idol和饭
情愿许愿AO永远表爬,永远守着他赤三更一人,请AO永远饭下去吧

- 739 - = =2010/10/26 13:54:00

========

========

求考据详情

=====================

736L已经说得很详细了

日本皇室根本没有姓,从来没有过!

只有名,但是名不可能是单字“仁”,都是双字

- 740 - = =2010/10/26 13:56:00

刚摸到XQ的时候是08年冬天吧,那时候对各家都不熟悉

对AO最初的印象是那年深夜一个人剖(我现在都不敢打PO这个动词,因为会让AO误会是名词的PO的)上来的一个贴吧地址

那年冬季预想楼好像各家都不想自己上火十,尤其是小K家,因为对打好像是江口叔的啥台庆剧吧,那个档一直被说成是炮灰档。最后确定还是小K主演神水。

然后隔几天的深夜这个贴吧地址被剖到XQ上来,点开一看是一AO开的一个个人贴吧,名字不记得了只记得好像有个狼字。发了贴对小K主火十极其兴奋,用词也都很阴暗说他主了什么炮灰档,诅咒收视什么的一大篇。我当时不太了解两家的恩怨,就想你至于吗,这心理得阴暗到什么地步特地注册个个人贴吧来咒人家。不过这个贴很不符合GLY深夜没有人在的规律很快就被X了。

- 741 - = =2010/10/26 13:58:00

这楼没爬,能总结一下么??
仁民说出席同一个Party,就是有一腿,其实那趴艺术家也去了,仁民说那不算
因为艺术家莲花呀,艺术家果着跟男人盖一床被,照片都流出了,那也是在纯聊天呢..

- 742 - = =2010/10/26 13:59:00

印象最深的是白莲山的AO是直接在贴吧里开k的黑帖

人门是团饭于是会跑她家白莲山看,结果有一次看到AO开了一个帖子,标题大概是“他是有多难看啊”类似的,然后放了张k的截图,下面开始RS,更囧的是这家管理员明明在线却放着不管,明晃晃的圈地黑人= =

- 743 - = =2010/10/26 14:00:00

AO的逻辑是k倒霉了,a就翻身了。

所以祈愿a大红的时候一定要踩k,这是惯性,这是已经深人她们的骨髓无法去除的条件反身寸了,她们还不会意识到有哪里不对

不知道怎么想的- -,为什么非要k倒霉了a才能翻身?这不是明摆着说a被k踩在脚下吗?不知道ao到底是a黑呢?还是a担了

- 744 - = =2010/10/26 14:01:00

还深刻的记得那个NTV社长说亏本的帖子一出来,XQER都是朦状态,现在去爬第一页都能看到,有XQER感叹,这一贴出来外面所有的帖子都不动了,这就是AO洗脑的威力= =,大家估计被洗了这么久的小喜剧都还没感相信。不知道哪个帖子还在不,清楚记得

XQ搜索再度废材,搜了半天没搜到

小洗具及社长发言求指路

======================================

映画和SOLO碟洗脑,原先洗SOLO大成功映画小洗具,但是初回打折了社长说话了,于是继续洗钱被别人贪了不功不过之类。有视频有真相。后来又说是小制作没有宣传,有图有真相。

当初A演绑带时AO非常得瑟强大制作,把小林吹到天上有地下无,票房出来后就黑小林了

========================

这贴的前页就有本带的宣传时期的图,

宣传的根本什么也不少

这样都亏本,那要怎样才能不亏本啊?

- 745 - = =2010/10/26 14:04:00

85L又戳中HHP

- 746 - = =2010/10/26 14:04:00

所以祈愿a大红的时候一定要踩k,这是惯性,这是已经深人她们的骨髓无法去除的条件反身寸了,她们还不会意识到有哪里不对

不知道怎么想的- -,为什么非要k倒霉了a才能翻身?这不是明摆着说a被k踩在脚下吗?不知道ao到底是a黑呢?还是a担了

=========

而且这种也是圈地黑人

很多RS虽然明眼人一看就明白指的是小k,可是一反黑又说你自我代人说你心虚说你DT……

这家的圈地黑人水平真的是到一种程度了

- 747 - = =2010/10/26 14:04:00

神水期间日剧吧黑k非常严重,那时候百度还有“本吧人常去贴吧”的统计,赤西仁吧排在第一还是第二的位置,其他的就是什么美剧吧,oricon吧,k吧不在榜上

在A没有剧的情况下这是个有趣的问题

- 748 - = =2010/10/26 14:06:00

takki对A确实很好,他原来有一阵就寄住takki家的,takki怕自己回家晚把钥匙给他结果A晚回家takki自己进不了家门,283也说过takki家冰箱上还有A他妈妈的照片,A在takki家看到喜欢的衣服和首饰只要开口takki都会送他,还送过他一把透明的吉他,是X-Japan的hide用过的款式,他最近闹成这样takki也不避讳去壮行会什么的

但是,takki什么时候对别人不好过了?当时看到AO骂PO争宠什么的我真的要笑出来了,原来他只能对A好,对别人好就是别家抢A的吗?

==========

这个也看到过,真奇了怪了,AO为啥能那么理直气壮称呼总长PAPA,还骂PO争宠什么的

- 749 - = =2010/10/26 14:06:00

亏本楼太璀璨了

事实摆在眼前了AO还一个劲儿洗钱都被小林_Tun了

刚出消息他们死命抱小林大腿的样子还历历在目呢

- 750 - = =2010/10/26 14:08:00

= =2010-10-26 14:00:00

----------------------

JD之后他就已经明显不如k了,阿米狗之后差距更不用提

这家看不清现实,纠缠着所谓是双TOP所以什么都想跟k比

其实J家出道前定好的TOP,后来市场不承认,慢慢交替的,也不是A一个,人家怎么没疯魔呢

- 751 - = =2010/10/26 14:11:00

好吧

我曾经一度以为AO都是WSN

黑人的话太令人震惊了

给我的感觉是小k杀了他全家

我当时就想

这要是小k在他面前他会不会冲上去撕了小k啊

结果后来爆出来他家真的在现实中上演人身伤害了

已经非璀璨可以形容的感觉

只求永无交集啊

- 752 - = =2010/10/26 14:12:00

最有意思的是自从XLR上过ZB表明他真是A饭之后,AOJJ一个个遁了

他们给自己家上的RS估计都有一车了,A是不是该去跟他们讨债╮(╯_╰)╭

- 753 - = =2010/10/26 14:14:00

其实J家出道前定好的TOP,后来市场不承认,慢慢交替的,也不是A一个,人家怎么没疯魔呢
AO一直一直都不能接受这个事实
这是疯魔的关键

- 754 - = =2010/10/26 14:16:00

FY

- 755 - = =2010/10/26 14:18:00

XLR是不是AO可不是周边吧,XLR的思维在早期就是很AO的思维,

XLR说得话你现在觉得璀璨,搁以前不都是AO自己说的话?

哪个AO比得过XLR啊,天天在XQ给A找存在感,生怕别人忘了他

--------------------------------

别人当然是知道并且确信XLR是AO,但AO不愿嘛,所以RS上得那叫一个快,结果最后是自打耳光

- 756 - = =2010/10/26 14:18:00

刚摸到XQ的时候是08年冬天吧,那时候对各家都不熟悉

对AO最初的印象是那年深夜一个人剖(我现在都不敢打PO这个动词,因为会让AO误会是名词的PO的)上来的一个贴吧地址

那年冬季预想楼好像各家都不想自己上火十,尤其是小K家,因为对打好像是江口叔的啥台庆剧吧,那个档一直被说成是炮灰档。最后确定还是小K主演神水。

然后隔几天的深夜这个贴吧地址被剖到XQ上来,点开一看是一AO开的一个个人贴吧,名字不记得了只记得好像有个狼字。发了贴对小K主火十极其兴奋,用词也都很阴暗说他主了什么炮灰档,诅咒收视什么的一大篇。我当时不太了解两家的恩怨,就想你至于吗,这心理得阴暗到什么地步特地注册个个人贴吧来咒人家。不过这个贴很不符合GLY深夜没有人在的规律很快就被X了。

=========

那个档的火十之前确实是谁都不想上,对打就是CX台庆剧大物云集的三角,在播之前谁能想到三角会收的那么烂啊

根本就是一直盖章NTV的火十肯定是炮灰档了

然后之前还传k要演的是一个自行车运动题材的,k家都特别郁闷,然后变成神水了,心情还好点儿

于是某天晚上,有人从盘楼里偷了一句话出来开贴,大意还是盘盘YY这个档原定是给CXR的

然后AO这次也不跟着说本来是给他的了,都怒了,一边骂键盘一边RS k,说这么个炮灰档键盘想给A是想他死啊还是想他死啊,那贴真是把k给RS的惨不忍睹,总之就是这部剧谁上谁完蛋,CXR才不上呢

然后等神水开播后,AO就开始吹神马好档啊好这个啊好那个啊,k收成这样是毒药啊糟蹋了好档啊神马的,完全不记得她们之前嫌弃过这个档

然后神水一共开了两个黑十字楼,一个是嘿嘿MM就是后来的神木DD,她画图来黑k,然后AO一致抱大腿说好油菜啊好油菜,也是这个黑十字把ko都逼走的,不是后面那个

结果后来这个嘿嘿MM说发现黑k太一边倒了没意思,她要去黑A,结果她从黑A开始就一直被阿太封,只要出来就肯定封,之前黑k的时候可是黑十字,然后嘿嘿MM就被AO给打成了ko,完全不记得她们抱过她的大腿

之后就是泼猫TT开的神水楼,里面都是神马枕营业啊啥的歌词,GLY又给加了个黑十字,这会儿ko已经被前面的那个楼给逼走的差不多了,也没几个人去闹,但是凡进去闹的就必定被封,那个泼猫TT还光明正大的去ZW申锁“毁楼的”,GLY就照办

这阵风头过去了,那个楼就沉了,结果k去客串大神的剧了,山寨静香疯了,半夜RS了k一整个高楼

后来收视低,深V了,泼猫TT就把那个神水楼给踢上来继续玩,那阵子的BLX ko根本就不进那个楼,任她们玩了一阵

后来某天晚上忘了为什么事情掐架,一个AO说了句,再黑A你们就别想让那个神水金曲楼沉了,彻底激怒了ko,然后开始去那个楼里毁楼,扒皮,反写歌,结果ko写的歌都被封,直到被扒出来是AO开的,ko追着骂了很多页以后,那个楼才彻底沉了

呼,回忆录写完了,累死我了,估计又得有AO说我太暗恋她们,把这些记得太清楚了,摊手

- 757 - = =2010/10/26 14:19:00

出道前的TOP,多少都是跟高层的力捧程度有关,当然也结合J内人气,出道后是真的面对J外,被市场选择,所以不论前辈后辈都有三字母转换的例子,艺术家O咬定了曾经双TOP就要求永远一样的待遇,不一样就黑k,这是油饼吧,谁叫艺术家自己没旬呢- -

- 758 - = =2010/10/26 14:21:00

一个AO说了句,再黑A你们就别想让那个神水金曲楼沉了
=======
对这句话印象真是太深刻了
那时候AO说这些话的时候是有多得瑟

- 759 - = =2010/10/26 14:22:00

=======

难道不是k倒霉了,a就更惨?

记得那个神水楼刚被扒皮说是AO开的好像A就爆出来一组夜店照?(当时ZB太乱,记错勿怪)

- 760 - ==2010/10/26 14:23:00

AO不是最喜欢说A的周边全J出货最多,卖得最好吗

虽然不知他们跟据什么数据来得出这个答案

- 761 - = =2010/10/26 14:23:00

只知道ko出走前的事,802L写的非常正确

- 762 - = =2010/10/26 14:23:00

其实我一直有个问题不得其解,就是为什么jd2那个剧k拿到揷曲…难道那个时候45所就更偏重k一些?可是04年那时候我总觉得A更受捧啊…

- 763 - = =2010/10/26 14:24:00

映画刚开始不也一样,红A有了映画之后,主映画在XQ就成了衡量若手的唯一标准了,
红A SOLO了之后,SOLO在XQ就成了衡量TOP的唯一标准了,
说实话,之前别家有也没见这样吹过
===========
也就是A有了这两样之后
XQ才开始经那种“XXX怎么还不映画”“XXX怎么还不SOLO”的帖子吧
摊手

- 764 - = =2010/10/26 14:26:00

=======

记得那个神水楼刚被扒皮说是AO开的好像A就爆出来一组夜店照?(当时ZB太乱,记错勿怪)

==========

什么乱七八糟的,我想表达的是,赤西仁自己拉不出屎来AO就别怪茅坑,人家蹲的茅坑都是好的,倒霉了才轮到赤西仁去蹲好的啊= =什么逻辑

- 765 - = =2010/10/26 14:26:00

开CON爬团楼的时候就见一片的“A的扇子切了”

- 766 - = =2010/10/26 14:27:00

--------------

跟前面的艺术家是皇室,意大利血统,家里有矿山一个出处,脑内啊

周边出货量各人都不一样,更别说销量了,团内或者跨年,每次切得最快的也不是艺术家啊

- 767 - = =2010/10/26 14:27:00

AO一直一直都不能接受这个事实
这是疯魔的关键
AO一直自己时常自抽嘴巴,
说小k抢了A的资源,可劲上RS诅咒,可在前几年的预想L里面,可大言不惭的说,别人拿得都是炮灰档,
只有A格高,有闲俱乐部2000W的漫改,鱿鱼身价200W也要给红A配不知道几番手去了
映画刚开始不也一样,红A有了映画之后,主映画在XQ就成了衡量若手的唯一标准了,
红A SOLO了之后,SOLO在XQ就成了衡量TOP的唯一标准了,
说实话,之前别家有也没见这样吹过
单纯想说他家一直说自家发了solo碟不管销量多少都踩死0销量家神马的
艺术家那个难道不是限定组合?那张碟不管哪里都没有CXR的名字都是署名绑带
不就是跟阿米狗一个性质的限定组合
她家一直把那可怜的20万销量全算自己头上倒也没人跟她们较真
搁别家早就被人嘲笑死了

- 768 - = =2010/10/26 14:27:00

这L看得我越来越冷
太恐怖了,小月月算什么啊,算什么

- 769 - = =2010/10/26 14:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 770 - = =2010/10/26 14:28:00

=======

==========

什么乱七八糟的,我想表达的是,赤西仁自己拉不出屎来AO就别怪茅坑,人家蹲的茅坑都是好的,倒霉了才轮到赤西仁去蹲好的啊= =什么逻辑

=====

我表达力悲催了?我想表达的只是字面上的意思而已,你不用这么激动的Orz

- 771 - = =2010/10/26 14:29:00

其实我一直有个问题不得其解,就是为什么jd2那个剧k拿到揷曲…难道那个时候45所就更偏重k一些?可是04年那时候我总觉得A更受捧啊…
=========
路人因为你被洗了啊~= =
ko不想给路人普及了。。。整的ko自己都觉得自己成祥林嫂了
去第一页吧看11楼,那个12月冠里关于KT成立得时候谁是TOP的说明- -

- 772 - = =2010/10/26 14:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 773 - = =2010/10/26 14:30:00

那个神水楼还有个小高朝,XO不知怎么的说那LZ是个PO反正就是要把这脏水往别家泼,后来惹怒了一个原来在楼里看戏的貌似还认识LZ的PO,气的那GN上来瀑了那楼猪的成分,皮瞬间就剥了╮(╯▽╰)╭【大意如此,有些记不清了】

- 774 - = =2010/10/26 14:31:00

========

我印象特别深的是有一年的跨年,好像是07-08吧

然后在跨年楼里,AO就和PO掐谁的扇子先切的

- 775 - = =2010/10/26 14:33:00

----------

印象深刻,品切O尖叫O,就跟别家没切似的,这有什么好炒

AO也炒ANAN史上最高大热卖,结果路人上图证明看到好多店堆着厚厚一摞儿,其实挺滞销。被AO掐那是因为加印了,anan史上第一次加印什么的。

结果咧,后来的anan总结热卖新闻,根本没有艺术家那本,加印也不是他

都不知道虚言成瘾是为了什么╮(╯_╰)╭

- 776 - = =2010/10/26 14:34:00

可不是,LS和LSS知道为什么吗?

因为日本AO每次看完CON写的第一篇report一定是扇子谁谁先切

永远是a>k>ttun随便排了

而且出这个report的一定是日本AO,mixi上你现在去用关键字搜,绝对让你满意

今年知道日本KT饭说什么吗?

说:今年再也看不到谁的扇子切得最快了。只有k家自己在楼里说,自家的没买到扇子提醒大家注意,今年再也没有> 。。。>这样的符号出现了。

顿感空气清新

- 777 - ==2010/10/26 14:35:00

跟前面的艺术家是皇室,意大利血统,家里有矿山一个出处,脑内啊

周边出货量各人都不一样,更别说销量了,团内或者跨年,每次切得最快的也不是艺术家啊

=========

08年跨年,A在6点半左右切,当时大部份人都切了,就特洗特洗,因为什么收集箱,什么出货最大,借口就多得很

- 778 - = =2010/10/26 14:35:00

说到XLR,行政不作为的时候大家都围观AO那个律师信,把AO给嘲笑的都撤离了XQ,另开了个仁间

当时只剩下一个疯狂的AO,一边大骂XQER一边骂AO都太不争气

现在想想,那个AO从语气到形象什么的,都像是XLR

- 779 - = =2010/10/26 14:36:00

= =2010-10-26 14:33:00

----------

印象深刻,品切O尖叫O,就跟别家没切似的,这有什么好炒

AO也炒ANAN史上最高大热卖,结果路人上图证明看到好多店堆着厚厚一摞儿,其实挺滞销。被AO掐那是因为加印了,anan史上第一次加印什么的。

结果咧,后来的anan总结热卖新闻,根本没有艺术家那本,加印也不是他

都不知道虚言成瘾是为了什么╮(╯_╰)╭

---------------------------------------

原来切切O是他家出来的。。。。。

我说爬09年KT CON楼的时候怎么总是切过来切过去

- 780 - = =2010/10/26 14:36:00

跨年上还看得到三更不?

- 781 - = =2010/10/26 14:37:00

因为你不知不觉的又被AO洗脑了
你觉得?还不是AO让你这么觉得的,笑
其实只要艺术相关的事情只要你一想觉得有不合理的地方那就要恭喜一声AO又成功洗了一个

- 782 - = =2010/10/26 14:38:00

有一年日本AO还自制表格,说什么扇子谁先切得快的表格

被人质疑,因为那个上面看起来,NEWS再不济,至少TTUN的扇子还不至于比亚麻卖的快啊。

就是这件事AO和PO狂掐

日本AO靠PS造假数据由来以久,这家从上往下没一个好东西。

- 783 - = =2010/10/26 14:38:00

路过,ko好闲

- 784 - = =2010/10/26 14:39:00

========

我印象特别深的是有一年的跨年,好像是07-08吧

然后在跨年楼里,AO就和PO掐谁的扇子先切的

========

当年是那样的,AO从日本A担的BO里看到A的扇子切了,然后就在跨年楼里吹

而且她们不光吹自己的扇子切了,还吹其他人的都没切,只有A的切了

PO说P的切了,她们都不信,两边就掐上了,然后PO上了照片

才消停

- 785 - = =2010/10/26 14:41:00

路过,ko好闲

喷,别路过了,我知道你对这这楼咬牙切齿半天但就是揷不上话吧

随你说ko怎么闲,反正k不闲

- 786 - = =2010/10/26 14:42:00

因为日本AO每次看完CON写的第一篇report一定是扇子谁谁先切

永远是a>k>ttun随便排了

而且出这个report的一定是日本AO,mixi上你现在去用关键字搜,绝对让你满意

想起来仁民最喜欢写的夜店目击了,不管是跟谁去痘只有艺术家在忧郁的默默喝酒,别人就是放浪形骸XXXX什么的

真TMD异曲同工

- 787 - = =2010/10/26 14:42:00

08年09年的时候,团楼每次都要翻译AO的report。日本AO的report是能信的吗?其他家的report都是详细记录idol干嘛干嘛穿了啥,啥时候干了啥,AO的report在idol干了啥之后一定要加一句大欢声,大尖叫,大xxxxx。早年知道日本AO就是造假源头的人根本不削看,不过那时候日语小白一堆谁会信你~,一说就是黑a。

- 788 - = =2010/10/26 14:43:00

当年是那样的,AO从日本A担的BO里看到A的扇子切了,然后就在跨年楼里吹

而且她们不光吹自己的扇子切了,还吹其他人的都没切,只有A的切了

PO说P的切了,她们都不信,两边就掐上了,然后PO上了照片

才消停

===========

就是那张纸。这家真是够无下限的。2酱能刷的地方都刷了那张纸了= =

- 789 - = =2010/10/26 14:45:00

XLR有段时间特别疯狂,一直得瑟A黑人,而且她那阵子黑人是明晃晃的上RS,全XQ都受不了了

而且因为她一边RS一边捧A,大家都觉得她应该是A黑,故意给A树敌的

后来就被飞天娘娘盗了MJ,大家不信让她上截图,飞天娘娘特地找了个她BD不出来的邮箱截了个图,结果被人从赤西仁贴吧里搜出来,大家才彻底相信XLRAO

这个飞天娘娘还是个DJ A的没看出来是哪家饭

就是这个贴

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=4&ID=177693&star=9

在她被扒皮之前,AO一直都是通过RS XLR来暗着RS k的,最狠的就是这个诅咒楼,结果没多久XLR就被扒皮了

找到的原帖地址打不开了,XQ搜索又废了,就找了个快照

http://cache.baidu.com/c?m=9d78d513d99b56ae28fae40f1a60d7711824971248c0a61768a5965fe46f4c413636bbac26520775a4d20f1416de3a4b9af02103361450b18cc9f85dadbb85585f9f2644676df55663d60eaebb5154b637e65afeae69f0ccf225e2a8c5a3d54322bd44040a97808f4d741fde28b04a3eb9e0df0a025e63a7f06863e8590074df6b57b630aaa1693d1ad5eb8501169f769b200cd1b222b14a49e304a5696d5235aa4eb10a21563aeb3b2189324b77e6ec57ec5b7d3321b439c7bccab69f&p=996dc64ad5c805ef06a4c4710e169e&user=baidu

- 790 - = =2010/10/26 14:46:00

尖叫O,切切O都是他们家的,还有数秒数的,数镜头的

有个单曲(忘了是什么,好像是白蛋?)的making,当时别家唯站出的档跟一个日音站的档不太一样,少了几秒还是多少,被AO骂故意切他们家镜头。结果后来证实根本没少,是日音站的压制问题多了几秒

╮(╯_╰)╭

- 791 - = =2010/10/26 14:47:00

= =2010-10-26 14:37:00

因为你不知不觉的又被AO洗脑了
你觉得?还不是AO让你这么觉得的,笑
其实只要艺术相关的事情只要你一想觉得有不合理的地方那就要恭喜一声AO又成功洗了一个
----------------
LSS想一下当时少俱和团内的主MC位置,还有那年是k代Takki当了座长的,泰国行也是k人气高
受捧什么的,又谁吹得响,谁就真理了

- 792 - = =2010/10/26 14:49:00

= =2010-10-26 14:45:00

被人质疑,因为那个上面看起来,NEWS再不济,至少TTUN的扇子还不至于比亚麻卖的快啊。

===========

还有什么幕后STAFF BO,说了什么出货量比别人大神马的,

到了A这儿,幕后STAFF就特别爱说话,前台黑脸戴墨镜正常,后台就打吊针还给别人倒水喝

说实话,STAFF又不是史的,IDOL台前表演,后台STAFF就这么不给力

==================================

对对还有这个STAFF说后台打吊针的事

谁给我说说到底是不是真的

AO在白莲山给我洗过一回

说艺术家感冒神马的在CON上可努力了

努力到后台STAFF打吊针了

不过是传出来的小道

或者说是有STAFF写的日志,不过日志原文我从来没有看过

- 793 - = =2010/10/26 14:50:00

怀疑有AO爬向其他家的饭只要看那个loli喜不喜欢说

据说,听说,上头有人

或者开始数秒数数镜头,然后每次开CON都在比切比声音大的

不用怀疑,恭喜你们中奖了

- 794 - = =2010/10/26 14:51:00

对小k重新认识了,好孩子真男人

- 795 - = =2010/10/26 14:53:00

自从XLR被扒皮了后,AO虽然嘴上不承认,但是!它们再也没有RS诅咒过LR的心肝了,╮(╯▽╰)╭

- 796 - = =2010/10/26 14:53:00

不过是传出来的小道

上面那段不是WW熊姐的杰作嘛,怎么变成日本STAFFbo了...

日文repo有写艺术家是直接从夜店过来开con的,比其他人晚到很久

- 797 - = =2010/10/26 14:53:00

不过是传出来的小道

==========

想说带病上台的人多了去了,就算这是真的不能拿来解释那些个不在状态不跳舞不安可吧

- 798 - = =2010/10/26 14:54:00

这家就是XQ最早的掐TOP典范,谁making多了几秒镜头了,谁就是TOP了,谁唱歌多唱一句了就是TOP了,谁控上最后一个出就是理所应当的TOP了,谁生写多出一张那更是世界的TOP了

掐的全XQ都爱掐三字母了,后来掐不过了又开始我家小back,何必呢,爱掐又装

=========

对的对的 哈哈哈哈

每次掐不过了的帖子最后就是AO手持玉净瓶路过

我家BACK,不劳你们惦记,太没种了和赤西仁一样

- 799 - = =2010/10/26 14:55:00

===========

还有什么幕后STAFF BO,说了什么出货量比别人大神马的,

到了A这儿,幕后STAFF就特别爱说话,前台黑脸戴墨镜正常,后台就打吊针还给别人倒水喝

说实话,STAFF又不是史的,IDOL台前表演,后台STAFF就这么不给力

==================================

不过是传出来的小道

=======

AO有上过一个,不过那是个日饭的BO,是那个日饭在BO里说看到STAFF在BO说他打吊针什么的,好绕嘴= =

自始至终都没看到过STAFF的BO

那场不是其他几个人先到北海道,然后A自己后到的么,后来爆出来的夜店照有几张就是前一天晚上的

他明明是在泡夜店

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2708100条/页,28页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录