评比!黑黑为了黑IDOL,曾经编造过什么“事实”?

2708100条/页,28页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第340256位读者

- 1100 - 姨妈不要装疯卖傻了2010/10/26 18:41:00

ko真的被黑那么多吗……好可怜诶,可是我又不是koo,你也不能逼我洒下同情之泪

我觉得这个既然是黑黑编来黑赤西仁的,不很切题吗,

也怪黑黑傻,编什么没内涵的料,可是也是假料啊,就如同你不能因为一个人傻所以认为他就不是人的道理一样哒

============================

是很切题啊,但是很不值一提啊~。。你可以提,我就提你们家编假新闻的事撒,哦仁民周刊,一条一条列来看我们对着上撒,谁让你声泪俱下了娘哟,ko可没有写囧琼文哦表雷我

来吧我们一个一个上,仁民周刊号称都是有原文的,结果标题没有一个是翻译自原文的全部自己加,姨妈,这算不算篡改标题呢?好多哦,该你上了

上料就要猛,你上个舍人的料路人表示不给力,打回去重来,开始那么重口的,姨妈太清淡了,虽然切题,但是明显把姨妈衬托的很凄凉

- 1101 - = =2010/10/26 18:41:00

大姨妈真是亲姨妈,这智商璀璨的

LX要八的继续

姨妈要跳围观好了

- 1102 - = =2010/10/26 18:42:00

姨妈除了不停地飘啊飘之外能不能说点有实质性的东西啊?烦,你看清楚楼BT可好?再说那些无关的废话你这不是歪楼是干嘛?

- 1103 - LZ2010/10/26 18:43:00

HHP LZ!!快来看SJB

姨妈你没事吧,你是要戳乱所有人的HHP吗?

赤西仁被赞月兑胎换骨 为避与KT对打延发单曲←姨妈说这是真新闻

却被A黑篡改成:赤西仁被赞月兑胎换骨 笑称要和东方神起组成限定组合←这是黑黑篡改

我要笑死了

哎哟~~先不说这个了,这个就算是赤西仁被黑啦...我的hhp,AO在一个根本没有“真”新闻的基础上改了一个说小k靠低价拿到松下剃须刀广告呢

你看ko列没有?这些对比你们做的那么多那么多的事简直是冰山一角不值一提,还没达到编造事实,洗脑的程度,纯粹傻黑,姨妈够BLX得,碎没有?我再踩踩

==================================

看到了

扶额~

舍人贴和熊姐贴一样璀璨

我就不明白了,我就让他上个证据,怎么就不公正了,这贴大家不都是上证据,考证据说话的么

怎么到他那里就一副委屈样,

好吧,我错了

他爱干嘛就干嘛,受不了小白菜

- 1104 - = =2010/10/26 18:44:00

我确定这个姨妈我见过,忘了是在我家的黑帖里还是别的什么,语气太好认了,还有语气词

大家别理他了,我记得这家伙的拿手好戏就是搅和

- 1105 - = =2010/10/26 18:44:00

姨妈你不是说要搬“那家”的料么

搞了半天那家是舍人家??

HHP

- 1106 - = =2010/10/26 18:44:00

AOJJ的丰功伟绩洗不白的,光第一页那些玩意儿就够广大群众唾骂三年了,要按败人品论,赤西仁就算能活三百年,那这辈子的人品也给败光了。

别老不甘不愿地装小白菜,解释一下AO做的那些下作事是怎么个不得已怎么个被冤屈了成不?

================

好恶毒,赤果果的RS,这得有多狠啊,怕ing,可是转念一想,这人难道不是通天老阿婆,通俗一点就是跳大神滴

- 1107 - = =2010/10/26 18:45:00

啊咧?RS在哪里在哪里?

大姨妈这委屈的这可怜的

AOJJ的白菜和牌坊都是从大姨妈这进的货吗?

- 1108 - = =2010/10/26 18:45:00

这姨妈格式不对,免费教你艺术家姨妈的标准句式:

虽然我是XXXX家的,但是我要承认,还是小红的XX更好啊
XXXX可以代人任何J内J外前后辈,XX可以代人歌声,舞姿,人气,颜,才华etc..

这句式过去每帖必见,剧楼的一道风景就是姨妈不求自家剧,排队求艺术家上剧
大姨妈真把别人都当傻子呢= =

- 1109 - = =2010/10/26 18:46:00

AOJJ的丰功伟绩洗不白的,光第一页那些玩意儿就够广大群众唾骂三年了,要按败人品论,赤西仁就算能活三百年,那这辈子的人品也给败光了。

别老不甘不愿地装小白菜,解释一下AO做的那些下作事是怎么个不得已怎么个被冤屈了成不?

好恶毒,赤果果的RS,这得有多狠啊,怕ing,可是转念一想,这人难道不是通天老阿婆,通俗一点就是跳大神滴

===========

我好奇你ls到底是多恶毒的RS?

AO败赤西仁的RP这是rs??这哪门子的rs是?

- 1110 - = =2010/10/26 18:47:00

突然觉得这个“姨妈”是LR。。。。。。。。

- 1111 - = =2010/10/26 18:48:00

你又要JD我了o(╯□╰)o,我家可是很高级的,顺便透露一下,我讨厌那家也是因为他家没事还掺和我家的事,所以最近才不喜欢的

-------------

看这话,太熟悉了

赤西仁家大姨妈一般都这样的

“你表JD了,你猜不到我是哪家的”

“我就是你家抱大腿那家的”

“我家很高级的,哦吼吼吼吼”

- 1112 - = =2010/10/26 18:49:00

恩恩,大姨妈,我们都知道你“免JD非AO”嘛

- 1113 - = =2010/10/26 18:49:00

这姨妈格式不对,免费教你艺术家姨妈的标准句式:

虽然我是XXXX家的,但是我要承认,还是小红的XX更好啊
XXXX可以代人任何J内J外前后辈,XX可以代人歌声,舞姿,人气,颜,才华etc..

这句式过去每帖必见,剧楼的一道风景就是姨妈不求自家剧,排队求艺术家上剧
大姨妈真把别人都当傻子呢= =
===========
别这样,大姨妈是真爱,不许你污蔑人家真诚的感情
==============
一般人理解不了A大姨妈和AOJJ的真爱啊,时不时被爱豆RSbitch之类的还要一副受了多大的恩惠恨不得对着他爱豆三跪九叩的样,理解不了啊理解不了

- 1114 - = =2010/10/26 18:51:00

准备好高级卫生巾迎接高级大姨妈,快点快点,等不及了

- 1115 - = =2010/10/26 18:53:00

你又要JD我了o(╯□╰)o,我家可是很高级的,顺便透露一下,我讨厌那家也是因为他家没事还掺和我家的事,所以最近才不喜欢的

============

单纯想说J家饭都是GN家的谁能比谁高级了?管你是哪家的就你这德行不管你为谁说话都该被人踩

难道你家是artist?恩,那是比idol高级啊

- 1116 - = =2010/10/26 18:54:00

+1,LR大姨妈。。。。。

- 1117 - - -2010/10/26 18:55:00

========
同擦= =

- 1118 - - -2010/10/26 18:56:00

高级什么的,那肯定是一个月天天来大姨妈的LR无疑了~

擦!LR你咋个不顶马甲了!!

- 1119 - = =2010/10/26 18:56:00

高级的话那只能是艺术家了啊哈哈哈

- 1120 - = =2010/10/26 19:01:00

姨妈给人的感觉,拼命努力装淡定,我不在乎不在乎不在乎,我就是路过一下正义一下

姨妈,你一再的用无意义的表情符号很烦啊= =

- 1121 - = =2010/10/26 19:12:00

欢乐围观大姨妈

- 1122 - = =2010/10/26 19:12:00

正楼正楼!!!!!!!!

怎么吃晚饭回来成了大姨妈的主场了

继续上料!!!

- 1123 - - -2010/10/26 19:12:00

其实对艺术家和艺术家饭一直是采取无视态度

眼不见为净

但是她们绑架了“熊猫、滚滚”这称呼太恶心了以至于我看到真的熊猫及熊猫图案也条件反身寸地觉得不快

还好现在慢慢被国宝们掰回来了

- 1124 - = =2010/10/26 19:14:00

有一个叫巫婆的冒充k担高价倒卖五人KT周边的是大家知道么???

- 1125 - = =2010/10/26 19:17:00

GW版那个?好像看到过,也是个JP仁民

- 1126 - = =2010/10/26 19:19:00

有一个叫巫婆的冒充k担高价倒卖五人KT周边,并且言辞嚣张败坏k担名誉,扒皮之后原来是个all A的娇花O,以后看到周边都未必能相信了,搞不好是个倒卖的贩子,这边挣着你家的钱,转头就把你家黑成碳。帖子地址如下:

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&replyid=9870645&id=317944&Star=1

一个叫樱满开的三更OTAOBAO大量出售换过外壳真假难辨的CD,最好笑的是第五页,群众纷纷反映樱满开寄送CD的时候会加塞三更的照片或者卡贴进行强制推销

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=318158

- 1127 - = =2010/10/26 19:21:00

说到绑架国宝,我想到了有个贴应该不是在主板,就银他妈角色代人ZB的
MB的一堆人说艺术家是银桑,什么性格特别像,一下就想到是A
那时候我正苏银桑苏的厉害,被她们那个恶心的,心想,性格像个鸟蛋!这金帖的!

- 1128 - = =2010/10/26 19:22:00

注意,别歪楼,这楼专门8编造事实洗脑的

至于其他的JP事,不在这贴范围

别给姨妈毁贴的理由

- 1129 - = =2010/10/26 19:22:00

想起来一个,就是前段时间吧,P出新歌,就被一群AOJJ说P的穿着打扮新歌风格都是学A的

从青开始吧,P就被说好多歌、跳舞都是学A的,洗了不少新人吧,我当时就被洗的

当时还奇怪不是赤西模仿疑云么,怎么反过来了

另外,P可没少被AO和盘盘编造“事实”黑呢

- 1130 - LR2010/10/26 19:23:00

在外面路过几次,一直纳闷,为啥这贴一直在首Y,还盖这么高

点进来才恍然大悟,现在XQ除了。。。外还有什么贴能有这种高度呢

大家继续

- 1131 - = =2010/10/26 19:24:00

只想说,除了艺术家的姨妈,从来没看过任何一家的姨妈如此殷勤周到...

换句话说,仁民可能在给这位姨妈的本命当姨妈的时候,也没多少护着她本命,她何以如此卖力?

- 1132 - = =2010/10/26 19:25:00

记得KT亚巡的时候,那个“赤西仁粉丝会会长”,打着应援KAT-TUN的旗号跟各家GN们集资,然后让人穿着6人应援T恤的人发今年KTcon皇冠标志的纸牌,但奇怪的是发皇冠纸牌的GN拿的是小k的应援扇,结果出来新闻却是赤西仁的粉丝在不遗余力的应援,果然FH

- 1133 - = =2010/10/26 19:26:00

还有这个吧,明晃晃的篡改事实,都上了新闻了

KAT-TUN孵蛋撈5000萬粉絲發王冠卡喚赤西仁

明明是应援kt5人的活动被生生安到艺术家头上了

挂羊头买狗禸的典范啊

- 1134 - = =2010/10/26 19:27:00

LR来了,这贴要毁了

大家都别理她,

以下回复LR的下个星期胖两斤!!!!

v

- 1135 - = =2010/10/26 19:27:00

囧,17L GN,我们居然想到一起去了……

- 1136 - = =2010/10/26 19:29:00

谁说我是LR?

一点眼力见儿都没有,真真BS,我idol本来就高端,你们不高兴也是改变不了这个既成事实哒

- 1137 - = =2010/10/26 19:30:00

艺术家是好娃

最招陌生大姨妈的疼

大姨妈牺牲自己流血不止的来疼他

感人,太感人了

(仿羊羔体)

- 1138 - = =2010/10/26 19:30:00

挂羊头买狗禸的典范啊
=================
就是这贴

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=321573&star=1#c10060590

这才是洗脑的典范呢,给各家GN洗脑说是应援KTcon,连钱都收了,

结果出来的是“赤西仁粉丝会长”应援,那GN拿的明显是小k的扇子

- 1139 - = =2010/10/26 19:31:00

谁说我是LR?

一点眼力见儿都没有,真真BS,我idol本来就高端,你们不高兴也是改变不了这个既成事实哒

=====================

这有啥,我饭胡boss

给我过来磕头呗

- 1140 - - -2010/10/26 19:32:00

我要看真LR和LR姨妈pk或者自G自S

快点儿快点儿(敲碗)

- 1141 - = =2010/10/26 19:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1142 - = =2010/10/26 19:33:00

只想说,除了艺术家的姨妈,从来没看过任何一家的姨妈如此殷勤周到...

换句话说,仁民可能在给这位姨妈的本命当姨妈的时候,也没多少护着她本命,她何以如此卖力?

你这是在质疑我作为O的坚定信念,再次BS,

不过你期待的从未发生也不会发生,因为基于现状,他们俩基本不会有冲突,

除非AOJJ脑子歪了来我家地儿找麻烦,这个可能性也不是绝对没有,因为我家的事儿却是被别家搅和过,不过那都会自取其辱滴

- 1143 - = =2010/10/26 19:33:00

好销魂的姨妈,“哒”这个词不是肥猪流最爱用的么

- 1144 - = =2010/10/26 19:34:00

挂羊头买狗禸的典范啊
就是这贴

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=321573&star=1#c10060590

这才是洗脑的典范呢,给各家GN洗脑说是应援KTcon,连钱都收了,

结果出来的是“赤西仁粉丝会长”应援,那GN拿的明显是小k的扇子

====

这个之前团楼好像有GN提醒大家小心上当,还有人出来说多虑了什么的

结果果然被利用了……

所以我一直不惮以最坏的恶意来揣测XO的意图

- 1145 - = =2010/10/26 19:35:00

囧,17L GN,我们居然想到一起去了……
哈哈,一不小心就想一块去了
我觉得那才是洗脑的最高级别,
连钱都坑,给自家脸上贴金

- 1146 - = =2010/10/26 19:35:00

这有啥,我饭胡boss

给我过来磕头呗

那你不是要来跟我对拜,我也fan的呢,

不过我想对你说,去哦,讨厌你这种

- 1147 - = =2010/10/26 19:36:00

你这是在质疑我作为O的坚定信念,再次BS,

不过你期待的从未发生也不会发生,因为基于现状,他们俩基本不会有冲突,

除非AOJJ脑子歪了来我家地儿找麻烦,这个可能性也不是绝对没有,因为我家的事儿却是被别家搅和过,不过那都会自取其辱滴

======================

人家说的是,在你本命被别家搅合的时候,有AO姨妈跟你一样挺身而出伐?

结果你说的是:拍胸脯,AO绝对不会伤害你

各种HHP,为你的智商和你与仁民的阶级友谊

- 1148 - = =2010/10/26 19:38:00

这有啥,我饭胡boss

给我过来磕头呗

那你不是要来跟我对拜,我也fan的呢,

不过我想对你说,去哦,讨厌你这种

===================

所以最多平级,你也别来咱跟前显摆高端了

没的让人笑话

- 1149 - = =2010/10/26 19:40:00

挂羊头买狗禸的典范啊
就是这贴

====

这个之前团楼好像有GN提醒大家小心上当,还有人出来说多虑了什么的

结果果然被利用了……

====

结果果然被利用了……

=================================

害人之心不可有,防人之心不可无啊

这个小JIN一看就是很明显的AO,打的旗号倒是冠冕堂皇,

以支持KTCON的名义向各家GN集资给自家脸上贴金,

严格说来,这算诈骗吧?

- 1150 - = =2010/10/26 19:45:00

人家说的是,在你本命被别家搅合的时候,有AO姨妈跟你一样挺身而出伐?

结果你说的是:拍胸脯,AO绝对不会伤害你

各种HHP,为你的智商和你与仁民的阶级友谊

==================

你们好奇怪,为什么老是想着要人帮,

总爱考虑是不是有个大腿来依靠要比独来独往的好,

跟你们说了,自不量力想掺和我家事儿的,是不会有人顾及你们情绪哒,最近不就有一家嘞

而且我idol很少有掐点在这儿也不是TZ,

还有你们基本上都是ko和AO吗,如果是的话,我家掐的时候你们也人不了局的,也没有资本欸

- 1151 - = =2010/10/26 19:47:00

想到某AO在WB上造谣我家团控票卖不出去╮(╯_╰)╭

不过AO不承认那个是AO,因为是唇齿饭来着,反正作为我的感想只有沾上CXR三个字只有晦气可言

- 1152 - = =2010/10/26 19:48:00

有一个叫巫婆的冒充k担高价倒卖五人KT周边,并且言辞嚣张败坏k担名誉,扒皮之后原来是个all A的娇花O,以后看到周边都未必能相信了,搞不好是个倒卖的贩子,这边挣着你家的钱,转头就把你家黑成碳。帖子地址如下:

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&replyid=9870645&id=317944&Star=1

一个叫樱满开的三更OTAOBAO大量出售换过外壳真假难辨的CD,最好笑的是第五页,群众纷纷反映樱满开寄送CD的时候会加塞三更的照片或者卡贴进行强制推销

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=318158

————————————————

这两贴我都有印象,当初都围观过,送三更照片卡贴那事儿太可乐了,更O强制推销的劲头这么些年就没消停过,哪儿都有他们,我朋友跟我说棒子聚居地也不少顶着艺术家头像的货,还都特活跃,估计“大亲友贵公子柳时元”使AO和棒子瞬间亲近起来了吧。

————————————————

这两贴我都有印象,当初都围观过,送三更照片卡贴那事儿太可乐了,更O强制推销的劲头这么些年就没消停过,哪儿都有他们,我朋友跟我说棒子聚居地也不少顶着艺术家头像的货,还都特活跃,估计“大亲友贵公子柳时元”使AO和棒子瞬间亲近起来了吧。

- 1153 - = =2010/10/26 19:48:00

我被大姨妈囧到了,
大家能别再跟他车轱辘了吗?
那说话语气一看就是未成年非主流
他也没什么料可8,就是来毁楼的
跟他费什么话呀?

- 1154 - = =2010/10/26 19:53:00

你们好奇怪,为什么老是想着要人帮,

总爱考虑是不是有个大腿来依靠要比独来独往的好,

如果你连等价交换都不知道的话,只能对你向AO和仁民的无私奉献致敬了

到现在反复出现“高端”等自抬身价的话,到底是哪家让你容光焕发,进来大包大揽罩着AO了?

- 1155 - = =2010/10/26 19:53:00

- 1156 - = =2010/10/26 19:53:00

想到某AO在WB上造谣我家团控票卖不出去╮(╯_╰)╭

不过AO不承认那个是AO,因为是唇齿饭来着,反正作为我的感想只有沾上CXR三个字只有晦气可言

=============

不就是那个在开场之前大部分人都没进场的时候,拍了一张照片洗脑说坐不满的人么

后来还有PS图的,不知道是不是同一件事

前页就有,帮贴

- 1157 - = =2010/10/26 19:55:00

不就是那个在开场之前大部分人都没进场的时候,拍了一张照片洗脑说坐不满的人么

-----------------

不不,我是倒霉催的万年垫背家的,就最近的事情,不过人家说了,唇齿饭是唇齿饭,AO是AO,不能混为一谈

我就当凡是沾上CXR=晦气好了

- 1158 - = =2010/10/26 19:57:00

如果你连等价交换都不知道的话,只能对你向AO和仁民的无私奉献致敬了

到现在反复出现“高端”等自抬身价的话,到底是哪家让你容光焕发,进来大包大揽罩着AO了?

为什么要罩AO呢,不是koo就一定要当AOO吗,我只是单纯的赤西仁姨妈啊,跟饭什么又没有关系哒,而且我告诉你,我idol一直让我异常骄傲,骄傲好久好久好久了的

- 1159 - = =2010/10/26 19:57:00

儿子居然和柳时元亲友~
这柳时元貌似是贵公子一个啊~
儿子,你社交圈太广了啊~
柳时元出身名门,家世显赫,他透露自己的先祖曾经当过韩国的丞相,他是第13代嫡孙。他为家世自豪,但也因为这样的关系,12年前他踏人娱乐圈时曾遭到父母反对,幸好后来凭着努力,慢慢的才改变他们对他的工作的看法。

他们家在安东的祖宅,光庭院就有470多平米,据说当年英国女王就是在那里接受他们一家接待的。

柳时元的外祖父是前邮电部长官,父亲曾担任韩国某报的编辑局长,目前经营一家企画公司担任社长,并身为柳时元家族的第12代继承人,负责看管安东祖宅的一切事务。

原帖地址:

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=197292

- 1160 - = =2010/10/26 19:59:00

= =2010-1-6 13:30:00

这人就这体质,不过他本人也不在乎就是了

---

想到了erika女王...

但毕竟是J+的孩子。还是融人大环境比较容易啊。以为人人都是木村,霓虹人民还是当年的M么...

======

他和大人两码子事,我是没料到没那么卑躬屈膝就要被ANTI的。。

- 1161 - = =2010/10/26 20:01:00

不好意思KY下

这姨妈来姨妈去的

我突然想起来

是不是霓虹语有个词的音译就叫“他大姨妈”?

那词儿是嘛意思来着?

- 1162 - - -2010/10/26 20:01:00

为什么要罩AO呢,不是koo就一定要当AOO吗,我只是单纯的赤西仁姨妈啊,跟饭什么又没有关系哒,而且我告诉你,我idol一直让我异常骄傲,骄傲好久好久好久了的

祝你让你异常骄傲的idol和赤西仁白头偕老,来年让你idol努力让仁仁生个大胖小子啦。。姨妈

这里在八什么麻烦姨妈抬头看一下,你跑到这个帖子里来对你的idol发情,姨妈你真的不用我打电话叫120吗?真的不用吗?

还是说你觉得让你好骄傲好骄傲的idol是廉价到可以随便表白的?哎果然这样的idol只有仁仁配的上了姨妈的眼光我相信

- 1163 - = =2010/10/26 20:02:00

还有这个也很搞笑

名字叫“龟梨和也超级粉丝团”的坛子?(就当是坛子吧)

结果里面全都是推销A的内容,键盘不搞传销可惜了

明星姓名:赤西仁

我的HHP啊

?

- 1164 - = =2010/10/26 20:02:00

那词儿是嘛意思来着?

-----------------------------

我回来了

- 1165 - - -2010/10/26 20:04:00

姨妈麻烦你表毁楼好吗?这贴八料,有料就八,不是让你在公共场合表演对你idol发情用的。你好骄傲好骄傲的idol估计都想在夜店撞墙而死了。。造孽啊

- 1166 - = =2010/10/26 20:05:00

祝你让你异常骄傲的idol和赤西仁白头偕老,来年让你idol努力让仁仁生个大胖小子啦。。姨妈

这里在八什么麻烦姨妈抬头看一下,你跑到这个帖子里来对你的idol发情,姨妈你真的不用我打电话叫120吗?真的不用吗?

还是说你觉得让你好骄傲好骄傲的idol是廉价到可以随便表白的?哎果然这样的idol只有仁仁配的上了姨妈的眼光我相信

===============

你ko吗?是的话,你居然敢侮辱我idol廉价,这是我们第二次结梁子了,不是的话,那就是第一次,不过也够你折腾了

- 1167 - = =2010/10/26 20:05:00

那词儿是嘛意思来着?

我回来了

真适合大姨妈,我走了,我回来了,我又走了,我又回来了.......

- 1168 - = =2010/10/26 20:06:00

终于要走了.....

- 1169 - = =2010/10/26 20:06:00

那词儿是嘛意思来着?

我回来了

=====

我走了我回来了,我又走了我又回来了。。。。。。。

这句真适合艺术家和在这贴不断进出的他大姨妈

- 1170 - = =2010/10/26 20:06:00

你ko吗?是的话,你居然敢侮辱我idol廉价,这是我们第二次结梁子了,不是的话,那就是第一次,不过也够你折腾了

==================

神经病,还结梁子,什么东西

- 1171 - = =2010/10/26 20:08:00

=======================

非你LS,

很想知道,你要怎么折腾你LS?你也太看得起自己了吧

非主流味道也太重了,你是小太妹???

中学生吧,难道又是一个课代表????

- 1172 - = =2010/10/26 20:08:00

http://tieba.baidu.com/f?kz=919958872

卖不出去耶,败了这么多SHOP,真惨

- 1173 - = =2010/10/26 20:08:00

=======================

非你LS,

- 1174 - - -2010/10/26 20:09:00

键盘靠着拉k让没人记得的赤西仁还有人记得他。。

AO靠着RSk让ko记得她们

两个贱受太贱了~

- 1175 - = =2010/10/26 20:10:00

非你LS,

别理他了,纯粹个小月月货色,

仁民和仁民姨妈真是绝配

- 1176 - = =2010/10/26 20:10:00

我BD到了

原来“他大姨妈”就是“我回来了”的意思……

这是怎样的巧合……

- 1177 - = =2010/10/26 20:11:00

ko好激动。。。。以后你们就知道了,我又不是跳大神的怎么能预知未来,不过我确实没记错,大概不太久前,你们确实招惹我们了,暂时不跟你们玩了,先去别地儿

- 1178 - = =2010/10/26 20:11:00

我到现在很确定大姨妈是中学生,非主流,未成年人

看她那说话的语气,一副“跟我结梁子,你就完了”的姿态,

把自己当总统啊

哪个成年人会这副嘴脸,显然是涉世不深的中学生课代表

- 1179 - = =2010/10/26 20:11:00

我想说的是~~居然我们家赤西仁家里也很有钱啊~~~他爸爸是日本电信的高层的说啊~~~哎~~~怪不得从小可以用北海道优酪乳喂大呢!不过以前就知道他家挺有钱的,不过一直都不知道是干什么的啊~~山p也说过小西家很有钱的啊~~哎~~我想赤西仁除了脑子不太好使,其他也没什么缺点了吧

----------------

北海道也中枪了

- 1180 - = =2010/10/26 20:13:00

我到现在很确定大姨妈是中学生,非主流,未成年人

看她那说话的语气,一副“跟我结梁子,你就完了”的姿态,

把自己当总统啊

哪个成年人会这副嘴脸,显然是涉世不深的中学生课代表

---------------------------

未成年人、中学生也有很正常的

成年人也有像仁民及其大姨妈的

不能一概而论

- 1181 - = =2010/10/26 20:13:00

太神奇了,AO嘛JP大家都知道了,

原来A家的什么大姨妈二姨奶也这么风魔,

有病,以后GD人先问问对艺术家的感觉,如果好的话感觉绕道,不想招惹

- 1182 - = =2010/10/26 20:14:00

我想说的是~~居然我们家赤西仁家里也很有钱啊~~~他爸爸是日本电信的高层的说啊~~~哎~~~怪不得从小可以用北海道优酪乳喂大呢!不过以前就知道他家挺有钱的,不过一直都不知道是干什么的啊~~山p也说过小西家很有钱的啊~~哎~~我想赤西仁除了脑子不太好使,其他也没什么缺点了吧

北海道也中枪了

========

明明以前都说加勒比海乳酪长大的

怎么又降了一个层次

- 1183 - = =2010/10/26 20:14:00

ko好激动。。。。以后你们就知道了,我又不是跳大神的怎么能预知未来,不过我确实没记错,大概不太久前,你们确实招惹我们了,暂时不跟你们玩了,先去别地儿
尽得AOJJ的真传,
见人就JD为ko,
各位GN最好自求多福,这个A加大姨妈的本名不是自家的,
不然这个脸就丢打了

- 1184 - = =2010/10/26 20:15:00

===========

粗体HHHHHP

这真的是AO不是A黑吗A黑吗A黑吗

- 1185 - = =2010/10/26 20:16:00

太神奇了,AO嘛JP大家都知道了,

原来A家的什么大姨妈二姨奶也这么风魔,

有病,以后GD人先问问对艺术家的感觉,如果好的话感觉绕道,不想招惹

一直都认为对艺术家有好感的,必定认知系统有部分崩坏

可以作为精神心理学健康与否的一项指标了

- 1186 - = =2010/10/26 20:17:00

===========

粗体HHHHHP

这真的是AO不是A黑吗A黑吗A黑吗

========

AO里面都传A小的时候骑在爸爸肩头去夜市还是啥的不小心被摔下来,头着地的

脑袋不好使是这样来的

这个不知道到底是真是假

- 1187 - = =2010/10/26 20:18:00

赤西仁出生时候。妈妈十五岁,爸爸十七岁
------------

这个洗得最厉害

前几页有说艺术家出生时他爸比他妈大十几岁,哪个正确?

虽然不八家人,但好歹给个正确的资讯吧

- 1188 - = =2010/10/26 20:19:00

想问,一直听说赤西仁是小时候在电视上看到00表演,然后兴起了进J家的念头

属实否?

- 1189 - = =2010/10/26 20:19:00

北海道也中枪了

========

明明以前都说加勒比海乳酪长大的

怎么又降了一个层次

HHP60s!!!!!

加勒比乳酪,北海道乳酪,加勒比海盗

傻傻分不清楚

像绕口令一样,笑死我了,洗脑好歹也把内容统一下吧

- 1190 - = =2010/10/26 20:20:00

想问,一直听说赤西仁是小时候在电视上看到00表演,然后兴起了进J家的念头

属实否?

确实,从小就是抱006大腿的

- 1191 - = =2010/10/26 20:22:00

BD了一下加勒比海乳酪

第二条就是这个

蔚蓝天空下_百度文库
(原谅我,我首先是赤西粉,现在正在爬墙到山下家去,但是呢……还是一个赤西粉呢) 不论如何,对于自己的未来,自小用加勒比海乳酪养大的少年赤西,还处于完全...
wenku.baidu.com/view/655f99d276a20029bd64 ... 2010-10-3 - 百度快照

- 1192 - = =2010/10/26 20:23:00

好像BD加勒比海乳酪,除了赤西仁相关的以外,没有加勒比海乳酪这个名词似的= =

这个地方到底产乳酪么?

7月4日,我们爱着的人——生日快乐!_Animeholic
就这样在有爸爸,妈妈和弟弟的温馨家庭里喝着加勒比海的优乳酪幸福地长大。 那时侯的他,比谁都快乐,笑容比阳光还灿烂! 那时侯的他,无忧无虑,自由自在像飞翔...

- 1193 - = =2010/10/26 20:25:00

谁能告诉我

键盘既然偏A,为啥一直疯魔般RS亚麻?

怎么都想不通啊

- 1194 - = =2010/10/26 20:26:00

第一个HHP已阵亡,第二个HHP也快不成了

于是,求购坚固耐用的HHP

- 1195 - = =2010/10/26 20:26:00

我只知道北海道牛奶制品的确是很优...

不过当地便宜又好喝

再贵也贵不了哪去

- 1196 - = =2010/10/26 20:27:00

---------------

袖章啊,就算只是陪衬,k也是A的陪衬,怎么能和P搅到一起去

- 1197 - = =2010/10/26 20:28:00

为什么一定要说艺术家是吃奶酪长大的呃...
AO觉得奶酪很高级不成?

- 1198 - TX专用MJ2010/10/26 20:29:00

哈哈哈哈哈

橙汁差点喷出来

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

- 1199 - = =2010/10/26 20:29:00

谁能告诉我

怎么都想不通啊

=========

AP关系那么好

合肥饭为什么疯魔般的RS k呢

疯魔CPF的想法是正常人能理解的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2708100条/页,28页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录