KAT-TUN开LINE直播!

457100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第18265位读者

- 100 - = =2018/3/15 22:39:51

这个时代的人即使开着电视的同时并不会放下手机

- 101 - = =2018/3/15 22:40:17

看得越容易降担毕业越快

- 102 - = =2018/3/15 22:41:16

jweb现在都不允许天天po日常,都没有开放全Jpo日常的权限,现在就展望上开sns还po日常hhp

- 103 - = =2018/3/15 22:43:08

Jr团开油管毕竟只是一周一更新还是全团
出道团的live开了一次都不知道下次什么时候
暂时还不用跳跃到sns吧

- 104 - = =2018/3/15 22:43:19

jweb现在都不允许天天po日常,都没有开放全Jpo日常的权限,现在就展望上开sns还po日常hhp
===
不是展望,以前我根本不能接受爱豆开sns,有人这么设想我都觉得别闹了
现在真的不好说
以前跟你讲j家爱豆以后要搞you_not_tube直播搞line直播,也必然有人觉得说笑什么妄想什么呢

- 105 - = =2018/3/15 22:43:29

别的都行,千万别开sns,爱豆请远离sns

- 106 - = =2018/3/15 22:44:15

以后不贩卖梦想了,贩卖娱乐,可以和搞笑艺人抢饭吃

- 107 - = =2018/3/15 22:44:36

顶多就是第一次有团开直播吧,个人以前又不是没开过,楼里有些人是不是发散的太远了

- 108 - = =2018/3/15 22:44:50

能把社长逼自煞,肯定后面还有更大的变革,慢慢看吧
=========
+1

- 109 - = =2018/3/15 22:45:52

以前是支持的,后来看了天团退三,真心反对

- 110 - = =2018/3/15 22:46:19

能不能把这最迷人的昭和感留住

- 111 - = =2018/3/15 22:46:23

别的不说,前两天在别的楼里有人说jr团是开始,以后出道团也会搞起来,还被很多人嘲
这不就来了
所以说真的别把话说太满

- 112 - = =2018/3/15 22:47:31

能不能把这最迷人的昭和感留住
=============
平成都要结束了

- 113 - = =2018/3/15 22:48:06

现在已经不知道阿姨还会搞出什么来了

- 114 - = =2018/3/15 22:49:06

阿姨之前不是传言过要把talent分成一二三部吗
会不会就是电视向舞台向和网络向
====
还挺像现在的作风趋势的

- 115 - = =2018/3/15 22:49:18

现在是一天一个变化啊

- 116 - = =2018/3/15 22:50:26

爱豆可以贩卖梦想,当然也可以贩卖娱乐,看自己怎么看待吧,觉得接受不了就算了,能接受就继续饭,反正势头是开了,而且多了个渠道肯定会吸引到新饭,多少的问题

- 117 - = =2018/3/15 22:50:30

觉得开sns之类好是顺应时代发展的麻烦去看看退三的网红日常:)

- 118 - = =2018/3/15 22:51:17

吸的新饭多,还是掉的销量多

- 119 - = =2018/3/15 22:52:43

那个之前自煞的社长是负责网络这块儿的还是什么的来着

- 120 - = =2018/3/15 22:52:49

吸的都是bp饭有个啥用,好low

- 121 - = =2018/3/15 22:52:55

那么多玩过直播sns的艺人怎么就记得退三啊orz

- 122 - = =2018/3/15 22:53:05

那谁知道了,不过就这几天的情况来说,话别说太难倒是真的

- 123 - = =2018/3/15 22:53:11

觉得开sns之类好是顺应时代发展的麻烦去看看退三的网红日常:)
=====
开sns的人多了,并不是每个都是退三那么low的
sns只是工具,low不low还不是看怎么玩还有是什么人玩

- 124 - = =2018/3/15 22:54:24

low不low看怎么操作,怎么总拿退三来比?能一样吗?又不是j家爱豆了

- 125 - = =2018/3/15 22:54:24

爱豆可以贩卖梦想,当然也可以贩卖娱乐,看自己怎么看待吧
=========================
本来就是贩卖娱乐,一种名为梦想的满足感

- 126 - = =2018/3/15 22:54:48

有些人为什么这么怕爱豆网络曝光多呢,其实不就是对自己爱豆没有信心吗,怕开sns会瀑露双商,怕开网络媒体肖像权会毁了粉丝滤镜,怕开直播离粉丝近了没了高冷距离感会变得跟j外网红一样low甚至还不如他们红……如果你对爱豆有信心不靠虚假的粉丝滤镜圈粉,多去别圈看看就知道真有实力的不管网不网络都是她们红,不管开不开配信能卖的多的始终卖的多,第一反应就是爱豆会因此遭殃的只能说潜意识里就觉得爱豆问题很多不适合不包装剪辑曝光给大众

- 127 - = =2018/3/15 22:55:04

和j外网红小明星比更有意思吗?是销量高还是收视高还是兴收高啊?吸的都是bp有屁用+1

- 128 - = =2018/3/15 22:55:06

爱豆可以贩卖梦想,当然也可以贩卖娱乐,看自己怎么看待吧
=========================
本来就是贩卖娱乐,一种名为梦想的满足感
+1

- 129 - = =2018/3/15 22:55:46

爱豆确实不该开sns,和艺人演员又不一样

- 130 - = =2018/3/15 22:56:14

开sns的人多了,并不是每个都是退三那么low的
sns只是工具,low不low还不是看怎么玩还有是什么人玩
====
+1
蠢的能瀑露自己更蠢
有趣的人能展现有趣的一面
sns只是工具

- 131 - = =2018/3/15 22:56:16

粉丝滚

- 132 - = =2018/3/15 22:56:20

也不只小网红开过直播吧?唱歌的不也有开直播的?

- 133 - = =2018/3/15 22:56:34

粉丝个毛
wlsw真的超标了

- 134 - = =2018/3/15 22:57:40

这还没吸呢,怎么就知道吸的都是bp?

- 135 - = =2018/3/15 22:57:55

有些人老拿别圈的合理化来套j家说别人思维固化有意思吗

- 136 - = =2018/3/15 22:59:00

排126

- 137 - = =2018/3/15 23:00:10

反正多个渠道不是坏事

- 138 - = =2018/3/15 23:00:15

j家爱豆本来就和别的艺人不一样,那么爱网络曝光度继续爱你们的民工摸摸棒子二棒子去吧

- 139 - = =2018/3/15 23:00:16

J家刚开始上番组走番组挂的时候那个时候的饭是不是也觉得爱豆这个职业变low了?想问问那个时候的古株

- 140 - = =2018/3/15 23:00:25

我怎么觉得sns比直播强呢,直播感觉比sns还要cheap。sns就是可能有瀑露智商的风险,论cheap不觉得,还是直播刷礼物比较cheap

- 141 - = =2018/3/15 23:01:00

有些人老拿别圈的合理化来套j家说别人思维固化有意思吗
=
这在过去是没法类比,但是显然j家已经开始变化了,还一直沉浸在过去本来就是固化啊

- 142 - = =2018/3/15 23:01:35

那层说粉丝的这词是用的不合“规矩”,但是话说的没毛病,排一下

- 143 - = =2018/3/15 23:02:39

J家刚开始上番组走番组挂的时候那个时候的饭是不是也觉得爱豆这个职业变low了?想问问那个时候的古株
=====
排,记得说起S团成功原因的时候,就因为他们肯放下爱豆身段去参加那些搞笑番组。现在爱豆参加搞笑番组不都是很正常的事了么

- 144 - = =2018/3/15 23:02:42

真的,一天一个动向,未来怎样谁都不好说,话都别说的太满,慢慢看吧

- 145 - = =2018/3/15 23:03:16

直播刷礼物更low+1
sns审核过内容才发也还好

- 146 - = =2018/3/15 23:04:56

=====
排,记得说起S团成功原因的时候,就因为他们肯放下爱豆身段去参加那些搞笑番组。现在爱豆参加搞笑番组不都是很正常的事了么
=============
+n,不管low不low,你首先要先在这圈子生存下去

- 147 - = =2018/3/15 23:06:35

有sns还审核还有啥意义,还不收费,何必干坑自己的事
本来j家这是有层特殊性,和别的艺人不一样,为什么非要说别人已经变了,你不变就要是固化要被淘汰,自己特色都没了
希望爷爷长命百岁,阿姨瞎搞早晚药丸

- 148 - = =2018/3/15 23:09:07

真是很会偷换概念,做番组和开sns搞直播有啥关系?

- 149 - = =2018/3/15 23:09:35

解解们别担忧了,有人出个教程怎么搞吗

- 150 - = =2018/3/15 23:09:48

同求爷爷身体健康长命百岁
阿姨经营眼光和策略完全无法苟同

- 151 - = =2018/3/15 23:10:14

这就不是你爱不爱网络曝光度的问题,杰尼斯再不爱网络也没办法不顺应时代,它是一家以赚钱为目的的企业,不是真的为你保护梦想的慈善机构,事实就是大部分年轻人现在用网络为主不看电视,想要尽可能更多的牢牢抓住这个群体就要想办法顺应她们的习惯,没有一下子全部放开而是慢慢试水说明会把握分寸的,你在那里担心圈的都是bp不花钱,事务所才是赚钱的主体会不比你更操心吗?

- 152 - = =2018/3/15 23:10:18

有sns即使审核当然也有意义了,不审核是不存在的。然而一般爱豆只要不是说什么过分zz言论本来就没在管的

- 153 - = =2018/3/15 23:11:18

有些人是因为饭J家比较高贵所以饭的?

- 154 - = =2018/3/15 23:11:45

J家特色难道不是团结加前后辈传承加多年舞台文化加什么都放下身段努力去做没有局限这些爱豆内在的部分
增加曝光改变一下传播渠道动摇不了核心价值的

- 155 - = =2018/3/15 23:12:15

真是很会偷换概念,做番组和开sns搞直播有啥关系?
=
并没有偷换关系,都是全新的尝试

- 156 - = =2018/3/15 23:12:44

开放网络之后接不到地上波广告的团还能接接web广告或者这些流媒体的广告,裆裆不也接了line游戏的cm?真当这些不赚钱啊

- 157 - = =2018/3/15 23:12:51

我就想说一句比起sns,还是觉得这个直播更low
能接受自家开sns,不能接受搞直播
类比一下国内,艺人开微博ok,但谁要去网上搞直播了,那就把自己跟网红凑一档,真的low

- 158 - = =2018/3/15 23:13:06

J家特色难道不是团结加前后辈传承加多年舞台文化加什么都放下身段努力去做没有局限这些爱豆内在的部分
增加曝光改变一下传播渠道动摇不了核心价值的
============
什么都放下身段努力去做+1

- 159 - = =2018/3/15 23:13:28

山货fh超标

- 160 - = =2018/3/15 23:13:41

代表自己不觉得电视比网络高贵
都只是媒介而已,low不low的是看内容看人不是看媒介

- 161 - = =2018/3/15 23:13:44

===
这类人在饭群占的比例恐怕还不少

- 162 - = =2018/3/15 23:14:06

j家爱豆本来就和别的艺人不一样,那么爱网络曝光度继续爱你们的民工摸摸棒子二棒子去吧
=
撒钱就行了,你也可以选择不看j家的网络部分,以后j家可能开放得更多,跟棒子有什么关系,全世界很多郭嘉艺人都经营网络这块

- 163 - = =2018/3/15 23:14:45

都只是媒介而已,low不low的是看内容看人不是看媒介
====
+1

- 164 - = =2018/3/15 23:15:10

日本传统歌舞伎现在都跟二次元合作了,吸引小年轻是很艰难的事情

- 165 - = =2018/3/15 23:15:48

===
==
看着挺好笑的

- 166 - = =2018/3/15 23:16:19

fh老家又被抄了吗。。。

- 167 - = =2018/3/15 23:17:14

看之前jr管子那事,是事务所谈了几年定下来的,说明事务所不是一时兴起,而是策划很久了,一个jr部分都这样呢,所以没必要觉得j家药丸药丸不药丸,时间检验吧

- 168 - = =2018/3/15 23:17:37

===
==
看着挺好笑的
===
饭爱豆饭出了装B感

- 169 - = =2018/3/15 23:17:55

开放网络不是问题,关键是看j家怎么玩的转,还看各人本身到底是什么水平
很多政界商界大佬,世界各国的大牌艺人,都有sns,都很会玩,low吗?谁要因为开个sns就low了,那真应该反思一下自己

- 170 - = =2018/3/15 23:18:05

拿国内类比个屁啊,国内还真没有没开过直播的艺人,只要有活动wb直播就能拉来一群明星,从一线到三十八线谁没搞过,直播就一个媒介,甚至就是帮着媒体做广告而已,又不是从此靠直播送礼物来赚钱吃饭了

- 171 - = =2018/3/15 23:18:29

别否认,就是比饭民工摸摸棒子二棒子高贵

- 172 - = =2018/3/15 23:18:40

搞直播这个形式本身没有什么low不low啊,电视台还不是一样边做番组边生放送边让观众用遥控器投票,发msg互动还要当场念出来,觉得网络直播low只是因为平台上的人low,就和月九谁主决定了是红还是衰一个道理,当J家都开始做网络直播的时候,应该说是网络直播的形式得到了认可扬眉吐气变主流了,而不是说J家非主流了

- 173 - = =2018/3/15 23:19:58

比他们高贵的理由又不是因为j家爱豆没有sns
高贵就高贵在这的话,你都没高贵到地方,瞎高贵

- 174 - = =2018/3/15 23:20:16

单纯想说,国内有直播的艺人的,不过也不觉得有什么low的,就是互动而已

- 175 - = =2018/3/15 23:20:50

开放网络不是问题,关键是看j家怎么玩的转,还看各人本身到底是什么水平
很多政界商界大佬,世界各国的大牌艺人,都有sns,都很会玩,low吗?谁要因为开个sns就low了,那真应该反思一下自己
======
+1

- 176 - = =2018/3/15 23:21:06

问句大力赞成并给zb撒钱的,因为什么饭爱豆?

- 177 - = =2018/3/15 23:21:15

直播真的不low
不就是等于生中继一个东西嘛
只是忍不了刷礼物这点,真的

- 178 - = =2018/3/15 23:23:16

=
这也要管?j饭要搞统一思想不成?我愿意撒钱就撒钱,也不会因为网络开放就不撒,当然我也从来不觉得j家爱豆高贵,个人想法

- 179 - = =2018/3/15 23:23:23

line也刷礼物吗?
谢谢xx给我的游艇。请给我飞机。
受不了orz

- 180 - = =2018/3/15 23:23:45

===========================
因为爱豆饭爱豆,不因为爱豆在J家饭被吊高来卖而饭爱豆

- 181 - = =2018/3/15 23:24:53

可以刷礼物的,刷了礼物点赞数就比别人涨的快,排名靠前会被点名感谢的,11搞linelive时候就这样的

- 182 - = =2018/3/15 23:25:00

讲真,国内爱豆偶尔直播一次收那点礼物跟他们收人来比,啥都不算好吗,只不过给饭增加了一次互动过程而已,他们赚钱哪靠直播啊,好吧打住

- 183 - = =2018/3/15 23:25:04

有些人为什么这么怕爱豆网络曝光多呢,其实不就是对自己爱豆没有信心吗,怕开sns会瀑露双商,怕开网络媒体肖像权会毁了粉丝滤镜,怕开直播离粉丝近了没了高冷距离感会变得跟j外网红一样low甚至还不如他们红……如果你对爱豆有信心不靠虚假的粉丝滤镜圈粉,多去别圈看看就知道真有实力的不管网不网络都是她们红,不管开不开配信能卖的多的始终卖的多,第一反应就是爱豆会因此遭殃的只能说潜意识里就觉得爱豆问题很多不适合不包装剪辑曝光给大众
==================
为什么每次都有人来吐槽这是对爱豆没有自信?难道没听说过距离产生美吗?再完美的东西离我太近了我也不喜欢。况且哪个爱豆没有小缺点呀?J+能把缺点一一变成了萌点,靠的不就是距离感营造出来的脑补+滤镜吗?天下哪个人没有缺点啊,你为什么不饭街上的帅气大叔来饭J家啊?代表自己就是喜欢J家这种慢慢探索中不确定性,和每一次看杂看访谈之后增进了一些小小了解的小雀跃,XX君果然会这么做啊or没想到XX君是这么想的呀。我就是喜欢这种一步步接近,却永远到不了终点,挠心挠肺的感觉啊

- 184 - = =2018/3/15 23:25:25

因为饭爱豆而饭爱豆?那为什么没饭别的而饭上了j家爱豆?

- 185 - = =2018/3/15 23:26:20

可以刷礼物的,刷了礼物点赞数就比别人涨的快,排名靠前会被点名感谢的,11搞linelive时候就这样的
==============================
和反复花钱人场被爱豆记住给的饭撒好一点不是一个意思吗

- 186 - = =2018/3/15 23:26:54

喜欢那张脸不行吗?反正不是觉得他们有多高贵

- 187 - = =2018/3/15 23:27:20

饭爱豆就是一见钟情啊,当时没想到是j家的

- 188 - = =2018/3/15 23:27:38

好的,因为TV屏幕的爱豆变成了电脑屏幕的爱豆就要月兑饭,这当然是个人的自由

- 189 - = =2018/3/15 23:27:41

=======================
因为我爱豆在J家我才变成J饭的,爱豆哪天因为任何原因不在J家了我可没自信能饭上别人

- 190 - = =2018/3/15 23:27:44

为什么每次都有人来吐槽这是对爱豆没有自信?难道没听说过距离产生美吗?再完美的东西离我太近了我也不喜欢。况且哪个爱豆没有小缺点呀?J+能把缺点一一变成了萌点,靠的不就是距离感营造出来的脑补+滤镜吗?天下哪个人没有缺点啊,你为什么不饭街上的帅气大叔来饭J家啊?代表自己就是喜欢J家这种慢慢探索中不确定性,和每一次看杂看访谈之后增进了一些小小了解的小雀跃,XX君果然会这么做啊or没想到XX君是这么想的呀。我就是喜欢这种一步步接近,却永远到不了终点,挠心挠肺的感觉啊
===
整段话槽多无口

- 191 - = =2018/3/15 23:28:42

=====
因为通过某个媒介认识的这个人正好是J家爱豆,所以就饭了爱豆,当然是因为个人
难道LS是因为J家爱豆的名号才饭爱豆的

- 192 - = =2018/3/15 23:29:30

83l带我

- 193 - = =2018/3/15 23:30:07

==================
===============================================
难道你爱豆开个SNS能天天像营销号那样给刷十几条晒吃喝拉撒和美妆产品?和在Jweb上po东西没有本质区别吧

- 194 - = =2018/3/15 23:30:08

进场刷认知不仅要比钱还要比脸呢www

- 195 - = =2018/3/15 23:30:22

好的,因为TV屏幕的爱豆变成了电脑屏幕的爱豆就要月兑饭,这当然是个人的自由
======
xswl
居然真的有人因为“高贵”饭爱豆的
心疼他爱豆了

- 196 - = =2018/3/15 23:30:56

=======
トm吧

- 197 - = =2018/3/15 23:31:21

大多数人不会因为一时半刻的媒介改变而对一个饭了很久的爱豆月兑饭
讨论个人追星倾向没有任何半点意义
最好还是能讨论J家的经营模式的改变,现在已经逐步看到苗头了
至于是谁的手段,是否持续,还要观望

- 198 - = =2018/3/15 23:31:43

进场刷认知不仅要比钱还要比脸呢www
=============================
那刷礼物的门槛不就低的多了,能吸引更多人参与进来www

- 199 - = =2018/3/15 23:32:08

就是距离产生美,慢慢了解挖掘觉得爱豆有实力,越爱越深,就爱给他花钱
网红艺人多的是,性格好有啥用,没点真本事网红虚红能长久的有几个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

457100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录