KAT-TUN开LINE直播!

457100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第18264位读者

- 300 - = =2018/3/16 0:28:00

你再人设其他特长,前提是你是个业务能力好的爱豆,表本末倒置好吗?
有些真是滤镜再撑着爱豆的光环,我对我家有信心,不用用那套爱豆本身不行了反驳,所以觉得l里想太多,太极端了
===
所以你的业务能力是指什么?你真是在说live的话,现在音番都没几个了,还经常上不了10
发单的美工和选曲还经常不上线,hit曲真的是非常难

- 301 - = =2018/3/16 0:29:10

所以45s就是想开拓新路子吧
把那些不能去现场的饭的钱也捞一下
毕竟上电视砸了还要背锅
开直播好坏都不用背大锅

- 302 - = =2018/3/16 0:29:27

在这里一直安利sns和直播的,估计就是天天在微博看国内那些艺人直播的

- 303 - = =2018/3/16 0:29:38

一直抬杠那位老带着bp思维思考,你对你爱豆才是没信心吧,爱豆糊到不靠sns卖才艺就招不到新饭的程度了吗

- 304 - = =2018/3/16 0:30:43

在这里一直安利sns和直播的,估计就是天天在微博看国内那些艺人直播的
===
wlsw表太多,还觉得自己特别有理

- 305 - = =2018/3/16 0:31:07

kt表示:为了不尬聊到时候我玩印第安风game什么人设业务能力我什么都不知道

- 306 - = =2018/3/16 0:31:37

你这抬杠就没意思了,有电视可以展现爱豆业务能力,网上开放的话也可看
但是不是你开个sns画画设计写作这些加成能力来当主要特点的,主靠这个还是什么爱豆?
=====
爱豆还是需要卖下人设吧,反正现在啥都可以拿来当主要特点吹,连网红都能吹
唱歌和跳舞反而表太过披露,留到con上给饭朝圣用比较好
==
你再人设其他特长,前提是你是个业务能力好的爱豆,表本末倒置好吗?
有些真是滤镜再撑着爱豆的光环,我对我家有信心,不用用那套爱豆本身不行了反驳,所以觉得l里想太多,太极端了
====
a在sns上很有趣,我对他感兴趣了,试着了解一下他的歌舞他的剧——真的不错,很喜欢,慢慢饭上了
a在sns上很有趣,我对他感兴趣了,试着了解一下他的歌舞他的剧——不太好,没有饭上
饭上的前提是业务能力好,但这可以排到获得兴趣去了解之后。这不叫本末倒置,本一直是本,最终留下饭的是业务能力,但最开始吸引人去知道他的可不一定

- 307 - = =2018/3/16 0:32:25

我的态度是
讨厌直播
但对爱豆也有信心
既然木已成舟
那就顺势而为

- 308 - = =2018/3/16 0:33:14

开了sns你本来业务能力好的爱豆业务能力就突然不好了?
===
杠精你好,看懂回的是什么再来抬杠
====
说真的,是你没看懂

- 309 - = =2018/3/16 0:33:26

=
a在sns上很有趣,我对他感兴趣了,试着了解一下他的歌舞他的剧——真的不错,很喜欢,慢慢饭上了
a在sns上很有趣,我对他感兴趣了,试着了解一下他的歌舞他的剧——不太好,没有饭上
饭上的前提是业务能力好,但这可以排到获得兴趣去了解之后。这不叫本末倒置,本一直是本,最终留下饭的是业务能力,但最开始吸引人去知道他的可不一定
==
a君除了sns没有露脸的机会了吗?a君太可怜了吧

- 310 - = =2018/3/16 0:34:18

一直抬杠那位老带着bp思维思考,你对你爱豆才是没信心吧,爱豆糊到不靠sns卖才艺就招不到新饭的程度了吗
------
搞笑,动不动就bp,海外饭就是靠在网络上看他们卖才艺的节目才人坑变非bp啊,难道你是打开日本电视看的
多个传播媒介说得跟啥一样

- 311 - = =2018/3/16 0:34:51

可以把sns看成个人展示广告位,但是不是放在人流密集的地铁大站,而是经过大数据精准定位之后推送到目标用户的首页。不是说爱豆没有这个广告位一定招不到新饭,但是有了这个广告位肯定能招到更多。

- 312 - = =2018/3/16 0:35:02

10L无法反驳ww

- 313 - = =2018/3/16 0:35:51

==
a君除了sns没有露脸的机会了吗?a君太可怜了吧
====
你懂什么叫多一个渠道多一种方式吗?
a在电视上能被10个人了解,在网络上能被10个人了解,加起来多了,这就是意义
你为什么不说上电视不就露脸了吗,为什么还要上杂志呢

- 314 - = =2018/3/16 0:36:08

tdjz要像311想那么深人透彻那么耐心办事,还能被一直骂吗

- 315 - = =2018/3/16 0:37:37

=
a在电视上能被10个人了解,在网络上能被10个人了解,加起来多了,这就是意义
===
不是反驳别人非sns不可吗,怎么又电视杂志拉

- 316 - = =2018/3/16 0:38:00

拿某霓虹天后来说,她就有付费日记又有杂志连载日记,还有各种SNS,据说付费日记里的内容比SNS上的更有含金量
对写的人来说是挺麻烦,不过我觉得j家不会开SNS
如楼里所说,摸摸挺看重网络,但也有的摸摸团坚持不开推特
看重网络跟开SNS没必然关系,跟直播会不会变成家常便饭一样频繁也没关系
说完把某天后和摸摸送走

- 317 - = =2018/3/16 0:38:24

===
=============================
非回
没人在说是不是非sns不可吧
只是在说sns有没有好处
有好处的事情为什么不能做?

- 318 - = =2018/3/16 0:41:05

不觉得好处会大于坏处,真要好一开始就不会那么多限制了
限制多才让j家和别的45s不一样

- 319 - = =2018/3/16 0:41:23

就说如果你家开直播的话你月兑不月兑饭吧扯来扯去还讨论事务所发展干嘛

- 320 - = =2018/3/16 0:43:00

J家跟别的事务所这么不一样也不见得之前推平成推出了谁

- 321 - = =2018/3/16 0:43:39

嗯 19L够简单粗瀑
其实就一个问题而已
如果大家自己都觉得不会
那么其实大多数yhm都不会
比例太少了
45s甚至可以忽略

- 322 - = =2018/3/16 0:43:48

怎么不说你家开直播能不能销量涨一万

- 323 - = =2018/3/16 0:45:37

那就告诉我不开直播销量能不能涨一万吧,开直播起码还算跟line保持良好关系,记得45S有仨接了line相关的cm?

- 324 - = =2018/3/16 0:46:10

其他形式可以,开sns想太多了,小透明继续小透明,红的完全提供实时战场,2酱j黑antiL够多了

- 325 - = =2018/3/16 0:46:35

这l有的人嘛,你永远叫不醒装睡的人www

- 326 - = =2018/3/16 0:47:13

wlsw你可以滚了

- 327 - = =2018/3/16 0:49:09

不觉得好处会大于坏处,真要好一开始就不会那么多限制了
限制多才让j家和别的45s不一样
--------
大姐,因为时代不同了

- 328 - = =2018/3/16 0:51:08

看了这楼发现揷口真的有逻辑思维能力强性格还好的人,不枉讨论一番,去睡了

- 329 - = =2018/3/16 0:52:25

饭都是路人变的,先看到才能饭上,所以面向路人的露出是必需的
以前无目的买买杂看看电视有不小的一部分流向网络,那么开网路上的路人露出渠道再正常不过了

- 330 - = =2018/3/16 0:53:58

每天都在上网看资源的人非要瞧不起网络,永远叫不醒一个装睡的人
这么看重所谓距离感,那你家饭圈太太发的资源你别点开(虽然谁都知道你每天买一车纸片一车cd并不是你自己所讨厌的bp)
自己默默去用霓虹人的传统方法,抱着霓虹的电视机天天自己录档剪档,自己手动买杂自己切自己扫
网络给你提供那么多便利你还要diss这么疯,那想必你所有见过的图和档都是你自己掏钱不bp来的了

- 331 - = =2018/3/16 0:57:48

有些人只是把中二病当高贵和个性,被人说抖m的那位确实可以看看病了,小学生逻辑都比这位清晰

- 332 - = =2018/3/16 0:58:56

这是把录档扫图的大大都打为傻子了

- 333 - = =2018/3/16 1:00:46

从来没人担心过音番上多了免费live冲击销量,何必担心sns冲击Jweb

- 334 - = =2018/3/16 1:02:37

开line live的KT不照样上着电视,战犯O新番组还不断呢,所以开网络和上不了电视有关系吗

- 335 - = =2018/3/16 1:03:01

===
=============================
开SNS是SNS+传统媒体,不是传统媒体不干了专攻SNS

- 336 - = =2018/3/16 1:05:17

不正是因为没有主动投人网络这块,海内外饭平时不容易看才更珍惜更花精力费时间去饭?
曝光越高价值越低,阿姨能把现有模式搞搞好,别急着跟风改革才是真,两边都干不好的感觉
不是被说抖m那位,但是想法差不多,算了估计老了
开了sns再说,反正觉得没啥可能性,等打脸吧

- 337 - = =2018/3/16 1:06:02

就只是多了一种形式,又不是把其他都砍了只剩网络这个媒体曝光,有些高贵家的小心以后你家也开以后你怎么把话兜回来

- 338 - = =2018/3/16 1:08:12

曝光越高价值越低可不是这样,曝光度与价值必然是一条下开口的抛物线,要注意的是把握好度,不达到峰巅前都是上升
怎么在你口中就是条完全向下走的直线了

- 339 - = =2018/3/16 1:10:02

可能只是对景子没啥幻想期望hhp

- 340 - = =2018/3/16 1:10:03

曝光最高的是xtt和当年的s团,巅峰的时候总在杂志和tv上天天见有影响他们的价值么

- 341 - = =2018/3/16 1:10:06

傻子才会说出曝光越高价值越低这种话

- 342 - = =2018/3/16 1:10:37

就是多了个渠道,又不是24小时挂网上,又不是除了网络没别的了不容易看到不等于更珍惜,如果这个成立的话,爱豆也别上剧别上番组了,上了就不珍贵了

- 343 - = =2018/3/16 1:11:28

j家这么多年致力于给各个团增加曝光率,现在被说曝光越高价值越低233

- 344 - = =2018/3/16 1:12:44

曝光越高价值越低,那都学学山口百惠老阿姨巅峰隐退好了

- 345 - = =2018/3/16 1:13:27

不正是因为没有主动投人网络这块,海内外饭平时不容易看才更珍惜更花精力费时间去饭?
曝光越高价值越低,阿姨能把现有模式搞搞好,别急着跟风改革才是真,两边都干不好的感觉
不是被说抖m那位,但是想法差不多,算了估计老了
开了sns再说,反正觉得没啥可能性,等打脸吧
====
虽然不是do m那位但是智商是一条线的

- 346 - = =2018/3/16 1:13:29

有的人你要持什么观点是你的自由,但是逻辑能稍微强一点吗
两边阵营思想的深度和表达水准都不是一个层面上的

- 347 - = =2018/3/16 1:14:12

说的是网络曝光越高。。随意呗,你们觉得sns有必要就等着吧

- 348 - = =2018/3/16 1:15:57

网络曝光和其它媒介曝光并没有本质区别,靠的是操作水平而不是媒介本身的错

- 349 - = =2018/3/16 1:16:21

就不明白了,这楼害怕网络的那位还是那几位,是把爱豆想得有多高贵,贩卖梦想指的是一个素人经过多年的历练而在舞台上闪闪发光而激励饭,这不叫高贵好吗

- 350 - = =2018/3/16 1:18:12

网络曝光越高价值越低也站不住脚,西西还演网剧呢,他们演完价值变低了?

- 351 - = =2018/3/16 1:20:03

老年人,逻辑差,没思想深度,表达能力渣,杠不过,怕了怕了,你们说啥就是啥吧,遁了

- 352 - = =2018/3/16 1:21:11

还有早几年脚脚就有人演了手机剧,没记错的话手机剧的第一集都是免费下载的,后面是付费的
那你因为这事觉得这爱豆变low了?

- 353 - = =2018/3/16 1:22:49

糊脚就别拿来举例子了

- 354 - = =2018/3/16 1:23:56

还真的有人觉得low了吧
但是网络曝光不等于演网剧啊,jweb也是网络,low了?

- 355 - = =2018/3/16 1:25:23

就别扯回付费了,不是sns无料卖艺吗

- 356 - = =2018/3/16 1:25:25

脚脚那部手机剧双结局,当时还算有点话题,编剧是野岛,有些人比文人还清高呀

- 357 - = =2018/3/16 1:25:46

能够被45s朝圣伎俩操纵安心跪舌忝 的ドM饭数量其实不小
坦白说人都有这样的一面跟着别人安排的路走不用自己思考非常减压
但是大部分还是会顺着45s新方针走下去不至于因为更容易看到爱豆而月兑饭
会认为爱豆就该吃点苦受点累才能看这已经是斯德哥尔摩综合症晚期了

- 358 - = =2018/3/16 1:26:52

手机剧第一集是免费,所以可以加进讨论,除非你不看第一集

- 359 - = =2018/3/16 1:26:54

扭蛋也是野岛照样被人嘲网红

- 360 - = =2018/3/16 1:28:53

扭蛋是土25,表拉进来讨论了

- 361 - = =2018/3/16 1:29:43

这边再讨论合理有什么用,yhm接不接受才是重点,死忠老饭大把花钱的大多就是你说的这种抖m

- 362 - = =2018/3/16 1:30:36

哪只眼睛看到yhm不接受直播了,上个出处

- 363 - = =2018/3/16 1:30:45

=====
谁那么惨,sns发点自己喜欢的东西就变成卖艺了
你爱豆在番组里展示点自己的其他爱好能力是不是无料卖艺

- 364 - = =2018/3/16 1:31:20

都死忠老饭了会因为开网络月兑饭吗

- 365 - = =2018/3/16 1:34:01

kt家的ババァ都在努力学习用line live中www

- 366 - = =2018/3/16 1:34:30

==
是,有问题?难道你爱豆不是?

- 367 - = =2018/3/16 1:36:04

没必要展望全J,现在是几个直播过?大神和11,还有谁?

- 368 - = =2018/3/16 1:36:35

==
====
所以你因为番组里你爱豆的“无料卖艺”觉得没滤镜了要月兑饭吗

- 369 - = =2018/3/16 1:37:10

又变成讨论J家的根本是云端上人的不可触碰,还是美少年的一生悬命

- 370 - = =2018/3/16 1:38:36

==
====
===
有关联吗硬要扯?有正常卖艺招饭渠道,不用把网络说成缺了就不行,别用你怼别人的理论再来怼我啊有病吧

- 371 - = =2018/3/16 1:40:19

这叫逻辑好?胡搅蛮缠就别吹了

- 372 - = =2018/3/16 1:42:04

=====
谁那么惨,sns发点自己喜欢的东西就变成卖艺了
==
====
===
有关联吗硬要扯?有正常卖艺招饭渠道,不用把网络说成缺了就不行,别用你怼别人的理论再来怼我啊有病吧
====
网络怎么就不是正常渠道了,谁说缺了不行了,是你在说就不能有,我说可以有而已
谁怼你了,把讨论当怼的你才有毛病吧……

- 373 - = =2018/3/16 1:45:55

这位卖艺论的,逻辑不太好,脾气也不太好233看谁都是胡搅蛮缠都是在怼她

- 374 - = =2018/3/16 1:49:07

番组不行的,糊穿边缘的推网络多条道呗,真还能打能扛的不觉得会做什么改变

- 375 - = =2018/3/16 2:00:39

374L话表说得太绝对,到时候科技发展总会逼着你改变
现在搞通信专业的都在研究5G和无线通信,商讨协议是为了什么,也许一年两年看不出来,现在这趋势早晚都有新的主流媒体出现,而年轻人也越来越偏向新媒体,所以看电视的人老年人越来越多
电视和纸媒当然不会消失,就跟我们现在看剧场表演一样,你有看过现在光靠剧场搭台子表演火的吗?

- 376 - = =2018/3/16 2:01:36

网络和传统媒体一样是正常渠道,不是网络就比传统媒体low,而是网络分流了大量传统媒体的客户群

- 377 - = =2018/3/16 2:06:29

374家的你家打你脸的日子不会远的

- 378 - = =2018/3/16 2:09:11

同一个事务所的374你高贵给谁看啊

- 379 - = =2018/3/16 2:09:43

再补充下,现在大的通信商,例如爱立信、华为等等,未来构想都是移动化,你觉得还不明显是因为技术不到位,要是5G技术成熟了,硬件商为了卖他们产品也会大力促进媒体转型
大家都知道的状况,难道事务所做决定能不比你聪明?
唯一能争下的也就社交账号的问题

- 380 - = =2018/3/16 2:10:34

先拿Jr和相对低谷的试水,能打的看试水结果吧

- 381 - = =2018/3/16 2:14:28

能打姐来来回回这一句

- 382 - = =2018/3/16 2:15:41

大神还替能打姐家试水了

- 383 - = =2018/3/16 2:18:05

不觉得374在高贵啊,推行肯定从相对不能打的团开始推行起,以后会不会推到全部不一定,但是对不能打的团来说,新渠道就是新机会。同时也靠它来看反响效果,调整进度策略等等
非上边那两层说能打这词的,突然争起来这个很奇怪

- 384 - = =2018/3/16 2:22:56

踩也要踩得道貌岸然

- 385 - = =2018/3/16 2:25:04

你妈才不能打

- 386 - = =2018/3/16 2:26:11

画风突变

- 387 - = =2018/3/16 2:28:05

大概是年龄代沟吧,挑战新的事物年轻人反应都是すごい,终于来了,baba们都是小心试水的感觉www

- 388 - = =2018/3/16 2:50:16

家底厚的和薄的都敢拼,两种意义上的输得起,中间的比较小心

- 389 - = =2018/3/16 7:25:59

有些人根本没搞懂反对的人在担心什么

- 390 - = =2018/3/16 7:31:45

有些担心的人没搞明白自己在担心啥

- 391 - = =2018/3/16 7:49:18

不是那些人自己不明白,是他们想的东西你不明白

- 392 - = =2018/3/16 7:54:25

又变成讨论J家的根本是云端上人的不可触碰,还是美少年的一生悬命
=======
J家对于人设是包罗万象有容乃大
LS这个问题的根本是潜在客户中抖M多还是平常心的多
但是就一般规律而言一个品牌只会拿少量产品来玩饥饿营销而不是所有产品
纯玩饥饿营销的品牌是跑不起量的

- 393 - = =2018/3/16 8:07:22

fh婊真是爱争,理论和反对的一样偏激

- 394 - = =2018/3/16 8:10:42

374是又扎了哪家糊货的心hhp后面追着说高贵的太好笑了吧,承认你家不高贵?没看出374哪里表现高贵

- 395 - = =2018/3/16 8:11:45

这楼里几个担心的人根本说不明白自己担心的事是什么和为什么,估计吃45s过去的营销策略吃惯了,但是思考变革不能依靠惯性思维,要考虑下本质和成因,当年45s制定这些营销策略的市场背景是什么,为什么它成功过,现在娱乐消费者的行为习惯有哪些变化,为什么一些改变势在必行

当然了如果坚持朝拜爱豆认为跪着饭你心里才舒服的话,这个L太现实了并不适合你,有些人加人宗教,有些人研究宗教学,有些人既加人宗教又研究宗教学,这都是各人自由,找到和你志同道合的人才会聊得舒爽

- 396 - = =2018/3/16 8:20:59

担心的人自己都说不清楚自己在担心啥还要说你们不懂

- 397 - = =2018/3/16 8:34:59

就跟你是从未来穿回一样,真的很爱教育人噢

- 398 - = =2018/3/16 8:36:27

你看不懂,自己带着别圈思维去想,能理解都有鬼了,还上目线起来了

- 399 - = =2018/3/16 8:37:48

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

457100条/页,5页

1 2 3 4 5
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP