吉田羊熱愛 相手は20歳下の最強男子

2649100条/页,27页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第343804位读者

- 900 - = =2016/4/11 0:13:00

想到前几天的拉拉人事件了,真是天下鸵鸟是一家

- 901 - = =2016/4/11 0:15:00

居然还有说是要上晨间的
这家脑洞才是真的大吧
难道是被那个翻错的真田丸介绍误导的?23333

- 902 - = =2016/4/11 0:16:00

说到拉拉人 ?岛1家要表去做个x光对比2333

- 903 - = =2016/4/11 0:17:00

心疼YUTO,虽然说一直空气,但是45的都认了连自家的都不肯认也是太惨了

- 904 - = =2016/4/11 0:17:00

有人非得脚踩别家心里才平衡,样子又多好看么,怎么你家大旬优质股还不够填补虚荣解救自卑感的么,还不是争口汤喝,受不了这家还有点资源没都给你家小美绝扒拉干净,贵爱豆身家如此清白这么小肚鸡肠吃相不相配吧,别露马脚了

- 905 - = =2016/4/11 0:18:00

这家饭已经大面积在开始yy资源了,说得跟确定了一样,还咬定照片不是他

- 906 - = =2016/4/11 0:18:00

真田丸可以笑半天,还真的好多人信跟着转了23333
明天营销号大概要发中文版纠正她们的翻译了

- 907 - = =2016/4/11 0:19:00

又拖门把出门看车

- 908 - = =2016/4/11 0:19:00

比岛1家好看就行

- 909 - = =2016/4/11 0:20:00

不是拖门把,是说饭谁比谁高贵

- 910 - = =2016/4/11 0:20:00

原来看不懂日文乱说也可以是新洗法,活久见

- 911 - = =2016/4/11 0:20:00

搞笑的是有些人还想道德绑架那些月兑饭的gn,说她们连自家爱豆的决定都不理解和支持不配当饭
想说你自家爱豆失格还不允许别人及时退坑止损了?你愿意花钱供人家睡阿姨别人可没这么傻

- 912 - = =2016/4/11 0:20:00

岛1O非常适合理想很丰满现实很骨感这句话
一贯畅想的作风还是熟悉的配方,还是熟悉的味道

- 913 - = =2016/4/11 0:22:00

谁叫你家主子干low事 谁都可以踩一脚

- 914 - = =2016/4/11 0:24:00

你说一个空气贝壳你们top家老针锋相对为什么呀?白痴啊,谢谢你高看一眼了够了没有,真以为把别家踩进地缝团就旬啦,那你家还真的好努力哦

- 915 - = =2016/4/11 0:26:00

这家连个翻正确的YJ都没有了?
一被洗脑就开始秀智硬了

- 916 - = =2016/4/11 0:27:00

可能岛1现在真的想找个地缝藏起来,可惜找不到,因为岛1O扮鸵鸟已经把地缝占完了233333333

- 917 - = =2016/4/11 0:28:00

说的好像自己家很正直一样 平时没事拖top出来的是哪家啊 ?看隔壁算兴收的 再看这楼 这就叫现世报知道吗

- 918 - = =2016/4/11 0:28:00

他们家没懂日语的吗

- 919 - = =2016/4/11 0:29:00

所以……岛1家到底有没有会日语的- -

- 920 - = =2016/4/11 0:30:00

会日语的御姐都安静如鸡 不会日语的loli蹦的欢

- 921 - = =2016/4/11 0:30:00

知道的他家两个会日语的yj还没提这事

- 922 - = =2016/4/11 0:30:00

这家还在拼命扯门把败rp啊,都现世报这样了破罐子破摔?

- 923 - = =2016/4/11 0:31:00

全员都是敌人是谁说的
自私虚言癖三观不正

- 924 - = =2016/4/11 0:33:00

平时没少踩top吧 现在怎么装起可怜了

- 925 - = =2016/4/11 0:34:00

海那边都没有什么不认的
这边真是一道风景,连自家的都不肯认也是心酸

- 926 - = =2016/4/11 0:34:00

平时是要旬出宇宙的俳优 ?现在承认自己空气贝壳了www

- 927 - = =2016/4/11 0:35:00

承认个鬼啦 还在yy自家有资源呢

- 928 - = =2016/4/11 0:37:00

报道里写的吉田去买碗具,29号她的BO里也贴了相关的内容

- 929 - = =2016/4/11 0:38:00

因为海那边都懂日文啊,所以没有人用不认洗白的 www

- 930 - = =2016/4/11 0:38:00

那个人不会日语的loli是跑这楼来撒泼了吗
总感觉有几层很眼熟

- 931 - = =2016/4/11 0:39:00

是她马内甲的BO里

- 932 - = =2016/4/11 0:40:00

其实看图还好,反正他怎样都好,只要别影响团

- 933 - = =2016/4/11 0:41:00

看图还好,应该不会影响团,最多就是他自己重口味

- 934 - = =2016/4/11 0:45:00

说不定可以转型开辟熟女路线

- 935 - = =2016/4/11 0:47:00

先看跳跳贴动画的工作有没有了
没有就只能呵呵了

- 936 - = =2016/4/11 0:49:00

岛1会那样吗,又是45s不择手段搞的炒作吧

- 937 - = =2016/4/11 0:51:00

岛1o肯定觉得那种深夜tie没了也就算了,借此机会转型了,你们就感谢他去吧,不过跳团要真能转型也挺好

- 938 - = =2016/4/11 0:52:00

人比你有名的女优表名声陪你家炒诽闻
每天都有笑话看啊

- 939 - = =2016/4/11 0:53:00

贴的不是7月公开的op吗
哪是深夜

- 940 - = =2016/4/11 0:56:00

求问翻错的真田丸那个是怎么翻的wwwwwww
找了一圈没找着,都是我不信我不信不是他不是他和骂杂志的www

- 941 - = =2016/4/11 0:56:00

转型成阿姨特供小白脸,还是岛1自己转吧,别带团喂

- 942 - = =2016/4/11 0:58:00

这篇明显是冲着女优去的
说是给岛1炒作的是真心的嘛

- 943 - = =2016/4/11 1:06:00

3月下旬到4月初,就是最近的事了
现在说不定还没分

- 944 - = =2016/4/11 1:06:00

再去围观真田丸删了,记得是,不是说酒吧老板介绍,怎么又变真田丸
然后刚看到还有其他loli也有翻成通过真田丸23333

- 945 - = =2016/4/11 1:18:00

所以你们统一下口径啊,到底是女优获利还是女优受害

- 946 - = =2016/4/11 1:29:00

你爬爬L不就知道女优是受利还是受害了么

- 947 - = =2016/4/11 1:35:00

跟个年下20的无名小爱豆
对女优有什么好处?

- 948 - = =2016/4/11 1:38:00

看了WZ原来这女的是小三,更加恶心了,突然有点心疼岛家loli233333

- 949 - = =2016/4/11 1:41:00

对女优来说是有害,但是可能抓住机会转型魅力禸食女

- 950 - = =2016/4/11 1:52:00

这女的本来就是禸食女了好吗
黑历史都被乡民拔完了

- 951 - = =2016/4/11 2:05:00

如果说这件事情就是女优之争为了打击女优,就说明岛1只是个牺牲品啊

- 952 - = =2016/4/11 2:14:00

但看报道的BT,什么最旬女优,显然就是冲着自炒女优来的呀
喜欢年下有什么,去年最火的剧,不上班就是喜欢年下,约会里岛1也是年下吧,大家都想让杏和岛1在一起呢
喜欢年下根本不会对女优有什么影响,只会让她的熟女路线更有标志性
阿姨最近想推跳,又没什么爆点,就跟女优合伙搞了这么一出,互惠互利自炒咯
反正岛1空气,自黑一下看能不能黑红起来,红不起来牺牲一个岛1对跳跳也没什么损失
但万一大妈们喜欢,旬了呢,正好也能帮助这团摆月兑低领少儿画风
总之这事很奇怪啊,怎么可能连着7天都睡大妈家,岛1没工作吗,连着7天都没发现,岛1傻大妈也傻吗?

- 953 - = =2016/4/11 2:31:00

岛1O别激动,冷静些

- 954 - = =2016/4/11 2:31:00

楼上改新策略来洗地了
是双方为了炒作和周刊杂志演了一出戏
什么7泊都是假的,故意安排了狗仔和一顿饭让人拍的
吃完就各自回家了,才没有过夜呢都是周刊和45s商量好的乱写的就是博眼球
走险招来捧人的。。。。
你觉得阿姨脑子坏了吗,走险招去让自家要捧的鲜禸给一个二线大妈炒绯闻?
你愿意你家爱豆走险招,阿姨冒着整团的风选去炒个废物

- 955 - = =2016/4/11 3:00:00

你说跟共演炒FW增加话题就算了,BT好意思说互利互惠,哪里有利和惠了
剧是剧,现实是现实,分清楚点好吗

- 956 - = =2016/4/11 3:04:00

BT最強男子wwwww

- 957 - = =2016/4/11 3:37:00

这女的本来就是禸食女了好吗
黑历史都被乡民拔完了
========
求8

- 958 - = =2016/4/11 3:51:00

什么叫牺牲品,是他主动去泊了7夜,洗被迫的也太狠了吧

- 959 - = =2016/4/11 6:43:00

岛1O花式洗的思路真是清奇啊

- 960 - = =2016/4/11 7:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 961 - = =2016/4/11 8:07:00

连着7天不是认真的那也是相当合的来吧,zb从事着一份需要禁欲的工作然而私下还是热情似火,年轻真好啊

- 962 - = =2016/4/11 8:09:00

不忌惊世骇俗什么的

- 963 - = =2016/4/11 8:10:00

说不影响团的是搞笑的?
先想想跳跳是什么路线

- 964 - = =2016/4/11 8:12:00

所以爆点在于找了个这么老的,得罪了这家的大头loli系金主

- 965 - = =2016/4/11 8:13:00

新闻上一定不忘带上跳跳的前述

- 966 - = =2016/4/11 8:15:00

跳TOP不是也在这种新闻下躺着中枪了,非要提个名字
生怕别人不知道嘛

- 967 - = =2016/4/11 8:16:00

7天连泊女方家,白天女的上工,弟弟情人懒懒在家消化昨夜的热情似火,晚上yj工作归来牵小狼狗去喂食的画面感,有点被萌到

- 968 - = =2016/4/11 8:20:00

跳跳这两天上新闻频率不错啊,一次钢炼一次这个,heysay能让人眼熟一下了

- 969 - = =2016/4/11 8:24:00

母子恋太拉风

- 970 - = =2016/4/11 8:27:00

事務所に平成が見捨てられたんだよ?
10周年に向けてここまで押してきたのに、アイドルのプロ意識なく?
外で手つなぎ&7連泊なんてするから

- 971 - = =2016/4/11 8:29:00

真爱不分年龄、国籍和性别,激情也不分,好青年表象下是色气,百无禁忌の拉风

- 972 - = =2016/4/11 8:32:00

岛1O为了洗地甘心岛1是小狼狗,好啊,想要这种臭名声退团吧,爱怎么作怎么作,真的,还真没人想要这种遭人嫌的名声,跳跳要是阿姨还打算往旬的带就不会让这种恶名拖累团的形象,哪个正经红团靠这种臭名啊,J家还没low到靠个这种名声怎样,既然low货的理想就是这,那麻烦low货继续low,继续自瀑自弃,请和其他人别请关系,自动退团,和这么脸皮厚的一起真的恶心

- 973 - = =2016/4/11 8:34:00

ex人哪团少了,清新无瑕美少女大可以代表月亮消灭掉全部“臭男人”hh

- 974 - = =2016/4/11 8:35:00

行了,好青年形象和这种被调教的词语完全搭不上边,别自我催眠了,他形象肯定会反面的,色气方式多了,这种被调教的吃软饭不叫色气,那叫孬,别乱用词语

- 975 - = =2016/4/11 8:35:00

这种新闻都得靠门把找存在感,有点可悲

- 976 - = =2016/4/11 8:40:00

说吃软饭夸张了,女的自身都没什么根基,配还是个新脸,就是jq一下而已也不会认真谈

- 977 - = =2016/4/11 8:41:00

被人包养的名声要是觉得好,祝岛1继续被包养,人家去酒吧玩都比这种被包养当小狼狗名声好,起码花自己的钱,还有个男人样,这种被调教的恶趣味真不是别人想要的,去玩还能色起点,跟年上20岁还搞调教,真的不是一个档次的,完全软蛋任play形象,谁会把他和男人划等号,人家都找青春活力的风流一场,像他这么能啃得动受气包形象的少见

- 978 - = =2016/4/11 8:45:00

用了调教这种词汇不就大家意淫他被包了,谁管你怎样,就是大家都在想他被调教了

- 979 - = =2016/4/11 8:48:00

不认真谈就是和羊阿姨打炮而已咯,反正不是认真交往嘛

- 980 - = =2016/4/11 8:51:00

喷个bt年下最强男子,名字都没有,而且给人感觉超饥渴

- 981 - = =2016/4/11 8:51:00

本来就否认交往了呀,你以为呢

- 982 - = =2016/4/11 8:52:00

岛1O们都是鸵鸟家族

- 983 - = =2016/4/11 8:54:00

岛1O的逻辑就是打炮不等于交往,没关系,饭随idol

- 984 - = =2016/4/11 8:54:00

不猛jj也不会喜欢吧,饭的大家这点不必担心了

- 985 - = =2016/4/11 8:55:00

把炮等同交往以为有未来的还能不能好了

- 986 - = =2016/4/11 8:56:00

年上羊阿姨大好

- 987 - = =2016/4/11 8:59:00

睡了7天都不叫交往,还怎么洗真爱啊?当然只能否交际咯,是在沟通工作咯,沟通到要在羊阿姨家住7天的地步

- 988 - = =2016/4/11 9:00:00

转型也找个好名声,也不会用这种名声降低团的形象,再说就那空气体制他能代表团,想多了吧,最多他没翻身,让他退团别拖累其他人被误认为这么烂,要毁团形象第一时间就让他退团
岛1O不知廉耻想要这种形象请劝岛1退团
岛1就算转了也不是正经孰女路线,是被包养路线,表把这种路线和孰女路线划等号,谁要看这种被包养的负能量,还真没人敢宣扬负能量

- 989 - = =2016/4/11 9:02:00

岛1O觉得不是交往只是打炮,也就是觉得羊姨当岛1只是一根年轻小黄瓜

- 990 - = =2016/4/11 9:04:00

新闻基本全是以女方为主

- 991 - = =2016/4/11 9:05:00

管你真爱还是约炮 真作掉了团资源那就已死谢罪吧呵呵

- 992 - = =2016/4/11 9:05:00

跳团别家应该并不想在这种内容下被认识好吗

- 993 - = =2016/4/11 9:05:00

非得说真爱是有什么毛病,黄瓜也好dp也好,还能真恋爱结婚?

- 994 - = =2016/4/11 9:07:00

跳团一直都是健康青春的形象
这下设定全崩

- 995 - = =2016/4/11 9:08:00

岛家有些洗白的loli太好笑了,什么年龄不是问题,你们双亲看这发言会怎么样?自己女儿以后可能和自己差不多大的人xx,loli
们确定自己以后还能上网么?

- 996 - = =2016/4/11 9:09:00

难道不是娇艳粉红男子Lolita形象

- 997 - = =2016/4/11 9:10:00

调教的待遇岛1O肯定觉得是种尊重的说法,当一个人把你用这种词看,那还什么尊严啊之类的,是往下看了一个层,这个也能沾沾自喜,注意调教都上热搜了,还能觉得别人能正常看他的是在自我催眠么
要是能说调教不是某种恶趣味的思想代名词,真得给你个赞,一个说魅力,一个却被说调教,这种和反差就能看出女方获利,男方被看低呗,这还是路人的看法,那他家担就只能降了

- 998 - = =2016/4/11 9:12:00

ls能否看清楚了发言再喷呢,不分年龄的找了个女优yp,没找个冰清玉洁大家闺秀让某家饭大失所望了,对不起?

- 999 - = =2016/4/11 9:14:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2649100条/页,27页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录