吉田羊熱愛 相手は20歳下の最強男子

2649100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第343831位读者

- 400 - = =2016/4/10 12:21:00

阿姨们可以幻想一阵子了,岛1这人设以后就是熟女担当,必须要大红的

- 401 - = =2016/4/10 12:23:00

看见yyf脑补岛1和吉田见完面就走了之后吉田跟另一个男人牵手回家,RS记者眼神不好简直笑死
还不如跟岛1O一样喊男大女小都可以,不支持男小女大的都是直男直女癌呢

- 402 - = =2016/4/10 12:24:00

这女的之前拼命酱油也没存在感,靠跟大神的某剧才有点关注度
自己好像也说过感谢,然后继续靠狂刷脸跟炒保养的好博关注,但路人实在觉得丑的没法理解

- 403 - = =2016/4/10 12:26:00

是哦,分分钟就把你打成歧视别人,是直男直女癌咯,雅虎上的熟女们都是大赞吉田羊,个个都要找年下男友哦,怎么能反对,必须赞成啊

- 404 - = =2016/4/10 12:27:00

话说相差几岁的姐弟恋才在正常接受范围之内?其实芋头就算找奶奶辈老太婆处对象也是他自己自由别人都没权指责

但看到BT就有一种膈应感,和这种又没姿色又没事业还好色的丑大妈传确实很EX

- 405 - = =2016/4/10 12:29:00

跟同年世代的比起来真的丑啊,比如米仓真矢吉濑,连更熟女的黑木和铃木都比不了

- 406 - = =2016/4/10 12:30:00

跳神都说了什么?看前面她只说了事务所每星期都叮嘱跳跳千万别闹出被拍的事叮嘱的口干舌燥没想到还是被抓住,跳跳私底下好像都不是省油的灯啊

- 407 - = =2016/4/10 12:31:00

小圆都比她好看啊,也是70后,还有松雪中谷就更不用说了,这女脸和气场都很一般,都不是美御姐

- 408 - = =2016/4/10 12:32:00

告诉岛家loli雅虎上路人都在心疼女方,说这家饭都是十代居多,肯定要rs女方了……

- 409 - = =2016/4/10 12:32:00

这个“绯闻"就和茄哥那个偷吃年上猪头丑人妻一个性质了,几乎是丑闻了,除了BT这个大婶还没结婚之外,不然妥妥的丑闻

- 410 - = =2016/4/10 12:33:00

不过估计那些大牌也未必看得上岛1,说完全送wz

- 411 - = =2016/4/10 12:33:00

跟同年世代的比起来真的丑啊,比如米仓真矢吉濑,连更熟女的黑木和铃木都比不了
===
那几位除了真实寄来咖位都大多了吧,就是寄来搁前两年也红过bt

- 412 - = =2016/4/10 12:34:00

雅虎上一群赞美这女的,要以她为榜样,哪里有rs?

- 413 - = =2016/4/10 12:36:00

=
真的丑+1,而且不年轻啊,而且真矢都50+了

- 414 - = =2016/4/10 12:38:00

说是怕她被rs,还真以她为榜样了233333

- 415 - = =2016/4/10 12:39:00

每星期都叮嘱,晕,爱豆意识呢?

- 416 - = =2016/4/10 12:40:00

茄茄没有团啊,还一直有资源皮厚无所谓
这位是有团,正好在紧要关头上升期哎,后面还有那么多后辈呢

- 417 - = =2016/4/10 12:41:00

看了一下,YAHOO路人以提到女方较多,这时候就看出认知度了,岛1明显不如女方

- 418 - = =2016/4/10 12:41:00

怜爱跳团里其他团员,有黑历史的估计要被拖个遍,没黑历史的也要被代言了,搞不好资源也要受影响

- 419 - = =2016/4/10 12:42:00

番茄那事根本没影响啊,还不如那边嘲他整容多,fw的事都没人提

- 420 - = =2016/4/10 12:44:00

说实话,真是撒钱的饭,知道自家爱豆和一个大20岁的大妈,连续滚了七天的床单,真的受的了?

- 421 - = =2016/4/10 12:44:00

毎週のように写真だけは気をつけろって口酸っぱくいわれてるのに過去の写真じゃなくて今の写真が出たとしたら、本当に馬鹿としか言いようがない
=============
对自由恋爱不发表言论,但是如果真的事务所这么努力了却个人不听劝又不谨慎,那是职场人的无责任心

- 422 - = =2016/4/10 12:45:00

同样是和大妈的cw,阿姨明显更爱茄茄啊,不仅发通稿把不伦洗成朋友,还把女方和女方丈夫都拉来洗白了,连去年都不忘发稿洗工作繁忙避嫌看live防二次fw,啧啧,后辈学学俳优前辈,加把劲抱阿姨大腿啊,资源和洗白指日可待

- 423 - = =2016/4/10 12:45:00

看推上几个有上ZB的岛担都安静如鸡……

- 424 - = =2016/4/10 12:46:00

男人不都是这鸟样吗,年轻时喜欢成熟年上女,年纪大了喜欢青春嫩妹

- 425 - = =2016/4/10 12:51:00

有什么受不了,难道真还想着和自己滚?受不了就装作看不见啊

- 426 - = =2016/4/10 12:52:00

男人不都是这鸟样吗,年轻时喜欢成熟年上女,年纪大了喜欢青春嫩妹
=====================
如果是有魅力也不太老的年上女性还说的过去,老这么多,这么平庸的大婶岛1到底图啥哦

- 427 - = =2016/4/10 12:52:00

真心进来送祝福

- 428 - = =2016/4/10 12:54:00

就事论事
扯小k出门看车死全家

- 429 - = =2016/4/10 12:54:00

番茄也是因为空气吧,被拍到不伦也是没人理,跟bt的空气体质没差

- 430 - = =2016/4/10 12:54:00

毎週のように写真だけは気をつけろって口酸っぱくいわれてるのに過去の写真じゃなくて今の写真が出たとしたら、本当に馬鹿としか言いようがない
=============
对自由恋爱不发表言论,但是如果真的事务所这么努力了却个人不听劝又不谨慎,那是职场人的无责任心
============
既然自己都知道原来的团番是因为有门把被拍到才推迟了半年,那为什么不能收敛一点呢
自灭谁也拦不住,但是影响团是不是太自私了一点呢

- 431 - = =2016/4/10 12:56:00

番茄好歹还能主这么多,bt就是田口体质

- 432 - = =2016/4/10 13:00:00

岛1傍这个大妈肯定有利可图吧

- 433 - = =2016/4/10 13:03:00

看见洗真爱无罪尊重idol的决定的,你TM倒是让你idol有担当的认下啊
重口软饭男和脓包负心汉我还真比较不出哪个更难听
对岛1真心无语了,打从知道这人就看他整事儿,没资源的时候圈地自作,有资源了作到团外去,数十年如一日的坑团坑门把

- 434 - = =2016/4/10 13:04:00

我就来祝福下马脸和马脸O咯23333

- 435 - = =2016/4/10 13:05:00

yyf好nc哦,还在推上刷cp图,可怜另一家被带出来

- 436 - = =2016/4/10 13:09:00

为洗白自家拖团拖同事拖前辈,叹为观止,素质想必都和bt一样高

- 437 - = =2016/4/10 13:11:00

^_^岛1O我看好你们

- 438 - = =2016/4/10 13:11:00

岛1这重口废物男白瞎长了一副还不错的皮囊了

- 439 - = =2016/4/10 13:12:00

ZGBR的就是那样

- 440 - = =2016/4/10 13:13:00

平成漏洩者が平成と人気アニメタイアップが今回の件でなくなりそうって言ってるね?
あーーあ

- 441 - = =2016/4/10 13:13:00

反正坐实了苦的是岛1O 爱洗就洗呗

- 442 - = =2016/4/10 13:14:00

bt妈最老也就68,69吧,最有可能是70后,岛1O不是说路人表指手画脚么?但是你们有没有考虑过岛1妈妈的感受

- 443 - = =2016/4/10 13:15:00

排这个白长这张脸了,zgbr才知道原来一直是那么作拖累团么……无语
另外nc一直刷cp,我是那家也要气死

- 444 - = =2016/4/10 13:18:00

没什么想说的 之前也说过团内都没关系好的了吧 看来是真的关系不怎么样了 团的关键时期做事也不注意一下影响的 某家cp粉披皮O也是一路货色 连累团的辣鸡

- 445 - = =2016/4/10 13:18:00

ZGBR不是说西皮饭吗

- 446 - = =2016/4/10 13:18:00

平成漏洩者が平成と人気アニメタイアップが今回の件でなくなりそうって言ってるね?
あーーあ
======
马上刷了下推,还真说了……就不知道是什么人气动画资源被搞飞了

- 447 - = =2016/4/10 13:19:00

41L,因为BT这事,跳神说跳跳丢了tie人气动画的资源?

- 448 - = =2016/4/10 13:21:00

我就不懂了bt家到处洗白真爱,还说女大男小和男大女小待遇不同,什么644和576怎么没被踩?怎么不说gfc的鞋子论还不是人人踩,wf和yzn老夫少妻还不是受人非议?zzt嫁了lqd,老少配还不是被骂心机奶茶婊?怎么就装瞎呢?扯甚么直男癌直女癌的就更搞笑了,护岛大法好

- 449 - = =2016/4/10 13:23:00

冲bt家这努力程度,必须祝福下,ls一群不相关的人全踢去wz

- 450 - ==2016/4/10 13:23:00

不会是连累32了吧

- 451 - = =2016/4/10 13:24:00

看了某j黑网,大部分都说恶心……我要是这家的也想想都要吐啊

- 452 - = =2016/4/10 13:25:00

作掉团资源可以狗带了

- 453 - = =2016/4/10 13:26:00

连着7天到底是有多饥渴

- 454 - = =2016/4/10 13:27:00

是挺重口的

- 455 - ==2016/4/10 13:28:00

这女的,是不是和小光演抖S刑警的那个?

- 456 - = =2016/4/10 13:28:00

之前这家经常黑团员排挤
明明是这家自己天天找借口拒绝
原来都是陪熟女去了

- 457 - = =2016/4/10 13:29:00

谁遇到岛1这种门把都是作孽哦,心疼门把,岛1狗带

- 458 - = =2016/4/10 13:29:00

真是作,是不是跳跳每上升一次就会被拽下来一点,难怪对团爱不起来

- 459 - = =2016/4/10 13:29:00

真是作,是不是跳跳每上升一次就会被拽下来一点,难怪对团爱不起来

- 460 - = =2016/4/10 13:29:00

作掉團資源不能忍

- 461 - = =2016/4/10 13:30:00

- 462 - = =2016/4/10 13:30:00

就是那女的咯

- 463 - = =2016/4/10 13:31:00

这位爱豆真是,不知道该说什么了
不说他黑洞了多少资源
宣番里抹黑门把,门把一个劲的营造门把爱他却说除我之外全员敌人
现在又作掉团资源

- 464 - = =2016/4/10 13:31:00

真是作,是不是跳跳每上升一次就会被拽下来一点,难怪对团爱不起来? 同意+1

- 465 - = =2016/4/10 13:32:00

又是一个巨婴啊

- 466 - = =2016/4/10 13:37:00

连着7天到底是有多饥渴
=========
好奇岛1如何对着这个大婶连战7天的,无颜无胸无身材无青春荷尔蒙一股加龄臭味的大婶,怎么硬的难道靠吃药?

- 467 - = =2016/4/10 13:37:00

不都写了是酒吧认识的吗,撇掉艺能界身份这就是个一个禸食一个重口夜店约炮的故事
当然现在是不约出真感情来就不知道了
岛1一定要顺应自家愿望坚持自己的选择表怂哦,这已经是岛1O和yyf脑补里最正面的一个了

- 468 - = =2016/4/10 13:39:00

祝福岛1这段母子恋早日修成正果,岛1O必须要支持到底哦

- 469 - = =2016/4/10 13:39:00

不是真爱真是想得到什么好处的话,岛1接下来有大资源了吧

- 470 - = =2016/4/10 13:39:00

岛1请为真爱而战

- 471 - = =2016/4/10 13:40:00

酒吧认识更加恶心了,只是蹲到连7天,蹲不到的时候不知道怎样
更别提对着这脸跟吃饭女方付钱了

- 472 - = =2016/4/10 13:41:00

ZGBR再骂女的时候忘了自己离大婶也不远了

- 473 - = =2016/4/10 13:41:00

二线女优能有什么大资源?这女的有大资源不先给自己么?

- 474 - = =2016/4/10 13:42:00

团大资源不是被他作死了么

- 475 - = =2016/4/10 13:44:00

酒吧找乐子。。。一般是找年轻辣妹吧,岛1年轻高帅,没必要非要找个大妈吧,和大妈不管是约炮还是真爱还是枕营业。怎么看都只能说岛1重口

- 476 - = =2016/4/10 13:45:00

然而人家就是凭着一把年纪red起来了,还各个大热番组刷脸,说没点背景什么的,我是不信的

- 477 - = =2016/4/10 13:46:00

约会吃饭都不付钱由女方付,岛哥这个高富帅的人设还好嘛?

- 478 - = =2016/4/10 13:48:00

要是女的背后有人,岛1保重啊

- 479 - = =2016/4/10 13:48:00

岛1型路人看不到楼里都是祝福多么?自己家loli自己不圈,还推给zgbr,2ch上的说话更难听,说枕的都有,你确定不去宣扬下真爱论么?楼里先前有人提枕都被赶了,看在岛1还是zb的份上,都给他留了很多面子了,他的神厕神社黑料,别的更不堪的都没人往这里搬以前有在公共楼搬的都被打住了,别给脸表脸了,还不去洗真爱么,在这里浪费时间不值得哦

- 480 - = =2016/4/10 13:50:00

能枕到大资源也算有本事,团资源哪有个人资源重要,人气动画还剩几部啊?收视高的几部中能tie的也就龙珠超和妖表什么的,丢了也没啥,根本不算大资源
等着岛1的大资源公布啦

- 481 - = =2016/4/10 13:50:00

人家大妈会调情,经验丰富活好正值虎狼之年,酒吧钓到年轻帅哥也不意外吧

- 482 - = =2016/4/10 13:50:00

四十如虎,这话果然没错

- 483 - = =2016/4/10 13:50:00

这团能不能退掉几个人 真心累

- 484 - = =2016/4/10 13:51:00

表再说7天了好吗?作为路人都有画面了都快ex了

- 485 - = =2016/4/10 13:51:00

还有什么黑料

- 486 - = =2016/4/10 13:51:00

所以跳跳掉资源了?动漫相关?

- 487 - = =2016/4/10 13:51:00

不是说小排球吗

- 488 - = =2016/4/10 13:53:00

团黑别趁机踩团,知道你家想solo了

- 489 - = =2016/4/10 13:54:00

小排球深夜动画,tie了也是空气tie

- 490 - = =2016/4/10 13:54:00

就是禸食虎狼大妈酒吧泡到重口味男青年的简单故事,岛1他和大妈高兴就行了

- 491 - = =2016/4/10 13:56:00

小排球人气不错的啊

- 492 - = =2016/4/10 13:56:00

想问问岛1他亲妈有什么感受?

- 493 - = =2016/4/10 13:58:00

有的tie总比没有tie好,作掉团资源,也是够了

- 494 - = =2016/4/10 13:59:00

连钥匙都给了,大妈享受其中www付饭钱算什么
盖章真爱,即使分了以后也无法直视岛1

- 495 - = =2016/4/10 14:00:00

岛1请为真爱而战+2

- 496 - = =2016/4/10 14:01:00

有资源总是好的啊,而且这动画人气不错,这嫌弃的莫名

- 497 - = =2016/4/10 14:01:00

真爱盖章+2,岛1家zgbr别进来dt了

- 498 - = =2016/4/10 14:08:00

岛1必须要红啊,祝福岛1母子恋

- 499 - = =2016/4/10 14:08:00

被你们嘲笑的这大妈再说是正经女优呢,那32玩野模桃草摸摸之类的廉价小偶像,yabu跟比他大好几岁的陪酒女到了谈婚论嫁见父母地步,大家都半斤八两五十步笑百步

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2649100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录