评比!黑黑为了黑IDOL,曾经编造过什么“事实”?

2708100条/页,28页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第340362位读者

- 1400 - = =2010/10/27 13:21:00

键盘对亚麻的恨那就别提了,不是还有编艺术家为了小k扇亚麻的段子么

啥东西呀都

只要出现在艺术家周围的,都是DT他的

==============

这个有印象,是不是说amigo初公开的时候上的那期大电,一群人说后台发生冲突,然后A大义凌然的扇了P耳光,然后一群人在黑P,当时我没有搞明白为什么被扇的是P,被骂的还是P,而且为什么那些人连后台细节都那么清楚,都是staff????

- 1401 - = =2010/10/27 13:24:00

这个有印象,是不是说amigo初公开的时候上的那期大电,一群人说后台发生冲突,然后A大义凌然的扇了P耳光,然后一群人在黑P,当时我没有搞明白为什么被扇的是P,被骂的还是P,而且为什么那些人连后台细节都那么清楚,都是staff????

==========

键盘个个都会隐身术;AO个个都有千里眼

- 1402 - = =2010/10/27 13:28:00

键盘对亚麻的恨那就别提了,不是还有编艺术家为了小k扇亚麻的段子么

啥东西呀都

只要出现在艺术家周围的,都是DT他的

===========

我也记得这个,当时还有人说A打人怎么跟个娘们似的,还扇耳光呢

键盘代人太深了吧

- 1403 - = =2010/10/27 13:37:00

我真的很想说
禁止AO爬我家
AO请放过
AO请绕道
AO请大发慈悲
AO请只爱你家三更一个人,如果非要在这份爱上加一个期限的话,我希望是永远

- 1404 - = =2010/10/27 13:43:00

说到P模仿A跳舞, 以前我也确实这么觉得, 但是后来看了手越的一次SOLO表演后, 就明白不是谁模仿谁, 而是他们的排舞师应该是同一个人,教出来的东西都是差不多的, 然后风格就相似了,让人觉得是模仿.

所以只去听某一个饭群说出来的东西特别是AO说的, 以后都要了解其他大概了,才能决定信不信.

对曾经误解了的P说声抱歉.

- 1405 - = =2010/10/27 14:21:00

好像还有哪年的CON,AO说神马满场都是蓝色的海洋来着吧

- 1406 - = =2010/10/27 14:32:00

好像还有哪年的CON,AO说神马满场都是蓝色的海洋来着吧========不是哪年CON是每年CON吧,不然你以为AO尖叫O切切O的称呼哪来的,蓝色,是海报吧,k是橘色A是蓝色团黑色,就听AO吹什么蓝色的海洋了,实际根本不是那样

- 1407 - = =2010/10/27 14:54:00

J家都是同门,没准小时候都是一个老师教出来的呢,怎么跳舞某个细节相似就是学艺术家了?

- 1408 - = =2010/10/27 15:05:00

不是还拿A和244比吗,后来把TO惹毛了AO才消停

- 1409 - = =2010/10/27 15:12:00

只有那种有女人在胯下XXOO的才是艺术家独有的舞吧

我看J家是没人会学的

- 1410 - = =2010/10/27 15:16:00

跑題下

AO搞得我現在在任何帖子看到對眼就恐懼...尤其是發言還剛好很NC時囧

- 1411 - = =2010/10/27 15:22:00

大多数帖子里对眼都是黑,艺术家相关帖里一般对眼都是饭

虽然是个马甲谁都可以披╮(╯_╰)╭

- 1412 - = =2010/10/27 15:28:00

说到244,当初ko被AO那句“再黑A你家的神水楼就别想沉了”激怒以后去毁楼+扒皮的时候

那个泼猫TT就挑了一个TO的MJ出来开贴骂ko,结果被扒出来自爆成分是这样的

虹桥万都2009-2-20 16:24:00

我在虹桥万都
==========
姑娘还在么?
我们来GDGD吧
我在你对面的协泰中心XD
===============
在阿,在阿
我先爆下成份AO+KKL
若是无雷我们就GDGD吧XDDDD
---------
KK
不过我KKL转KO了,不anti244
我不雷,姑娘你若不介意我们GD吧><
MSN:eleventhpassage@hotmail.com
公司只能用MSN,还是要PM?:湛卢
---------------
同只能MSN,姑娘,我加你了XD

想说AO装路人真的是历史悠久,而且还在WZ自爆过想要哪家身份的MJ都有

- 1413 - = =2010/10/27 15:31:00

再黑A你家的神水楼就别想沉了

===========

OTZ,好经典的一句话……

不得不说果然这世上是有报应的

- 1414 - = =2010/10/27 15:33:00

果然是AO,神水楼黑k,结果还被AO反咬说他是ko……

真是用心险恶,丧心病狂(今天AO用了这个词来说A黑= =,对着一句并不过分的话)

- 1415 - = =2010/10/27 15:37:00

===========

---------------------------

= =2010-10-27 10:48:00

其实应该想明白一点啊

如果不想自己idol被黑,就少RS A,后果又不是没尝到

一时口快了,就有的好气了,老惦记他干什么呢

隔壁AO还在说呢,还嫌报应不够

- 1416 - = =2010/10/27 15:39:00

===========

==========

是说在神水楼之前,ko本来就被那个嘿嘿MM和GLY的SB行为给刺激走了,根本没留多少人

所以那个神水楼最初就任她们随便玩的,还留下的ko基本上都很BLX的没去那个楼

后来客串了大神的剧以后那个泼猫TT就又把那个楼重新踢起来玩了,ko虽然生气也没办法,GLY不锁,进去捣乱就肯定被封

结果某天晚上掐架的时候,一个AO说了这么句话,就把ko惹火了,然后才去毁楼+扒皮

过程中那个泼猫TT还说“我是哪家的你肯定猜不到,反正我不是你想的那家的”

结果拔完皮还是这样的,最逗的是她的BO是加密的,密码提示是生日,结果出奇的好猜850308,喷

- 1417 - = =2010/10/27 15:41:00

= =2010-10-27 10:48:00

其实应该想明白一点啊

=============

……AO果然是全J黑?

- 1418 - = =2010/10/27 15:41:00

结果拔完皮还是这样的,最逗的是她的BO是加密的,密码提示是生日,结果出奇的好猜850308,喷

=================

凹凸了,这是谁的生日?

- 1419 - = =2010/10/27 15:42:00

之前就有人说过啊

k火十消费税了,有人给盖了个神水楼

P夏月九第一集没收好,有人给盖了个论神P的倒掉

可是A映画亏本,神马都没有,本来放社长发言视频的楼GLY还给锁了

- 1420 - = =2010/10/27 15:43:00

======

我总看到说啥踩断靴子跟的38莫不是就是在说她?

- 1421 - = =2010/10/27 15:43:00

凹凸了,这是谁的生日?

========

那个胖妞泼猫TT啊,她FC2的BO是加密的,密码提示是她的生日

结果有人随便试几下就给试出来了,只能说她生的真好

- 1422 - = =2010/10/27 15:44:00

======

=========

就是她啊,3月8日生的,去商场买了个靴子,跟坏了,去商场理论,被报警请进局子了

- 1423 - = =2010/10/27 15:44:00

凹凸了,这是谁的生日?

========

那个胖妞泼猫TT啊,她FC2的BO是加密的,密码提示是她的生日

结果有人随便试几下就给试出来了,只能说她生的真好

==========

那确实

- 1424 - = =2010/10/27 15:45:00

其实应该想明白一点啊

隔壁AO还在说呢,还嫌报应不够

=======

AO说这话囧就囧在没人RS A啊,上面那个如果再黑A你家神水L就别想沉了,我记得那也不是黑A,

是两家掐起来了,AO嘴里不干不净的,互掐的时候说了句这个,

谁主动黑她家A了

========

本来就是,两家一起掐,要论黑那也是互黑,结果AO来了这么一句

当然就惹祸上身了

要不然那个楼还在GLY的庇佑下让她们玩呢

- 1425 - = =2010/10/27 15:48:00

这段是泼猫TT在穷摇,看看AO吧,就算穷摇也是要建立在黑k的基础之上的

=========

莫名其妙的BLX
2009.06.10 Wed
忽然想起有看过一个REPO。
在他回来时候的CON上,有一个女孩,抓着他的扇子。
一边看着他,一边哭。
中丸过去的时候看到她,有点焦急地对她说,“你表哭啊,他就在那里啊。”
那个女孩看看他,却哭得更厉害了。

Read More...

是的,他就在那里。
却是在碰不到,也摸不到的位置。

我说我喜欢他。
可是他连我是谁,我长得是圆是扁都不知道。
可是我还是好喜欢他。
喜欢得心都疼了。

就像是光的样子。
赤西仁是个发光体。
他闪闪发亮,悠然自得。
他一直在那个位置,没有离开。

1012的时候时常会想,如果我能早点喜欢他就好了。
我不会错过HAYATO也不会错过明彦。我不会刚饭上就遇到箱子也许还能加人天龟教
可是偏偏我饭得这么晚,让我一下子就失去了他。
还不够。
还不够。
就算你已经回来的现在,却依然觉得还不够。
我要默默地陪着你,走上更长一段的路。

- 1426 - = =2010/10/27 15:48:00

我就好奇夜店很好玩么?
艺术家这么爱在夜店通宵,AOJJ来帮我洗洗吧~

- 1427 - = =2010/10/27 15:49:00

人家也是在XQ打卡的人儿

=========

我一定要上来更新一下
2009.06.09 Tue
昨天放弃了欢乐的银他妈,8点半就去床上趴着了。
然后一觉睡到早上6点。
所以我昨天更文的计划破灭了,在XQ继续黑动物的计划也破灭(至少一半)了。
但是BO还是要更的,= =+。

Read More...

下面就不放了,都是RS

- 1428 - = =2010/10/27 15:50:00

A不知道什么时候说过“100这个词,小kGOING外景节目,然后职棒选手给他打了100分,kCON上给下面热情的饭打分打了“100,于是AO就说小k抄袭“100,给小k上了好几页的RS

可笑的是,AO刚说完小k抄袭“100,没过几天,A的美国SOLO就又是和服、又是面具、又是扇子的,完全是小k1582的山寨版行头,还有点像TAKKI的。那时候有个路人说这算抄袭吧?结果AOJJ集体萎了,那楼连一页都没翻过去。

就是此楼:不得不萌

http://j4.johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&ID=309620

?

于是我一不小心搜到了这个

?

图片点击可在新窗口打开查看

- 1429 - = =2010/10/27 15:50:00

之前就有人说过啊

可是A映画亏本,神马都没有,本来放社长发言视频的楼GLY还给锁了

=======

没办法,A的大姨妈多大家都承认了,A在XQ格比普通IDOL高,人家被上RS了都是活该,说她家干的JP事就是RS A了,

待遇别人比不了

------------

之前好像也有个A的金曲楼

可是被秉公无私的GLY大姨妈锁掉了

╮(╯-╰)╭

- 1430 - = =2010/10/27 15:51:00

jin的爸爸妈妈这么早就结婚还能把小孩养的这么好,估计家境不错吧
不是有jin的照片说11岁参加别人的结婚典礼吃法国餐吗?
感觉法国菜好jin的爸爸妈妈这么早就结婚还能把小孩养的这么好,估计家境不错吧
感觉法国菜好像很贵的样子,要是他们家的朋友是有钱的话,估计jin家也不会太差吧
像很贵的样子,要是他们家的朋友是有钱的话,估计jin家也不会太差吧

JIN家应该不错了
要不然他外婆怎么会让自己那么小的女儿嫁过去呢
他爸爸家应该蛮有钱的

赤西的爸爸据说是某电信集团的高层。
而之前有新闻报道,他的妈妈自己开了一家餐厅
LZ,可以想想在J家没有出道的JR工资都很低,可以撑到这么多年,等到出道。
可见连赤西家的家境不会太差。
-----------
初中个生啊,LOLI啊

- 1431 - = =2010/10/27 15:51:00

靠,真是个举世无双的大极品,招他惹他了就这样,不怕报应?!

别人是喜欢就喜欢,说自家好就说自家好,AO喜欢A是说他好还得踩别人,说他好还得骂别人

真是一群彻头彻尾的疯子

- 1432 - = =2010/10/27 15:51:00

我就好奇夜店很好玩么?

========

AO原话,去夜店很正常,你不去就是“乡下来的没见识,宅女没人要”

- 1433 - = =2010/10/27 15:51:00

======

=========

就是她啊,3月8日生的,去商场买了个靴子,跟坏了,去商场理论,被报警请进局子了

----------

生活中也是个生JP,喷

- 1434 - = =2010/10/27 15:53:00

我就好奇夜店很好玩么?

========

AO原话,去夜店很正常,你不去就是“乡下来的没见识,宅女没人要”

-------------

AO还洗过那都是朋友生日趴

当时就在想艺术家好多朋友啊天天生日

- 1435 - = =2010/10/27 15:54:00

之前就有人说过啊

=======

没办法,A的大姨妈多大家都承认了,A在XQ格比普通IDOL高,人家被上RS了都是活该,说她家干的JP事就是RS A了,

待遇别人比不了

╮(╯-╰)╭

=======

没有,没人专门给A开这种楼

那个是掐架歪的楼,排队楼而已

一开始大家都排队,AO生气上RS,上她们那个秘藏的王八排队图

后来有人说排队排的好油菜,然后AO口气变了,说都是我们AO排的

后来又有人嘲笑说讽刺你们呢,看不出来还说你们自己排的,然后AO脸上挂不住了,又开始上RS上那个图

最后就被GLY锁了

- 1436 - = =2010/10/27 15:54:00

亚麻模仿A跳舞,这个我也被洗过,一般都会说看了05的海贼都觉得A跳舞最好看

然后海贼女王con亚麻都被黑成炭了

- 1437 - = =2010/10/27 15:55:00

之前就有人说过啊

=======

待遇别人比不了

╮(╯-╰)╭

这不就是XQ版“我爸是李刚”吗……

- 1438 - = =2010/10/27 15:55:00

绝对抄袭啊囧,扇子居然一模一样

- 1439 - = =2010/10/27 15:58:00

=======

HHP戳到了

- 1440 - = =2010/10/27 15:59:00

同样是J家的道具这点倒没啥好说的

问题是A明明在日本嫌弃和风嫌弃得不得了,到了美国却表演和风蛮奇怪的吧

- 1441 - = =2010/10/27 15:59:00

有几个回复让我囧然了,原来还不止这些啊,连KT con上的配乐都用了= =

------------------------------------------

囧了 看艺术家live的时候还没发觉

倒是艺术家用了09btr con的开幕曲 当时被雷了

------------------------------------

又不是只有道具一样,连前奏那段音乐都一模一样的

根本就是COPY

---------------------------------------

还有个AO回复的:

面具又不一样,搞不好扇子是批发的。我真是神婆了,觉得A会用扇子,不过如果跟那谁的一样,还是表用了。因为总有人要DT脑补啊。这是什么境界啊。不好说了,这能好玩了O(∩_∩)O哈哈~。

- 1442 - = =2010/10/27 16:00:00

第一次看到1525的图

是说ko根本没空看A的东西吧,不像AO天天盯着k,真闲。

- 1443 - = =2010/10/27 16:01:00

1538那个也这样,不管是AO还是A的大姨妈,都爱带这么弱智的表情么

- 1444 - = =2010/10/27 16:02:00

面具又不一样,搞不好扇子是批发的。我真是神婆了,觉得A会用扇子,不过如果跟那谁的一样,还是表用了。因为总有人要DT脑补啊。这是什么境界啊。不好说了,这能好玩了O(∩_∩)O哈哈~。

============

好一个双重标准啊

别人说了句100点你就疯狂RS

这边扇子都一样了又摆高姿态

- 1445 - = =2010/10/27 16:02:00

那图是盘盘做的,至于字是谁加的就不知道了

- 1446 - = =2010/10/27 16:04:00

问题是A明明在日本嫌弃和风嫌弃得不得了,到了美国却表演和风蛮奇怪的吧

========

所以说他智商其实很高

在日本表演米国风格可以自称最好的

在米国表演泥轰风格还是可以自称最好的

太聪明了

- 1447 - = =2010/10/27 16:04:00

===================

问题是AO之前说小k,说“100分”是抄袭A,难道这个“100分”能说的人范围不是更大?是个人就有说的可能啊

但是这个扇子,J家还真是不至于就那么几把扇子,没记错的话TAKKI和51也用过扇子,

就连小k自己都用过3种以上不同花样的扇子,也没见人家用一样的,

可是到了A这里,用的就和别人一样了,要说是巧合,那怎么连和服、面具都有

- 1448 - = =2010/10/27 16:07:00

所以说他智商其实很高

太聪明了

————————————

在信息闭塞的年代还可以称为智商很高,反正再二皮脸大伙儿也没渠道知道,在当今讯息发达的社会再这么干,那只能叫人看笑话了。

所谓的风格啊个性啊,从艺术家本人到他的饭,都在编,根本不存在的东西。

- 1449 - = =2010/10/27 16:07:00

==========

原来如此

每次都是盘盘给AO提供交集

然后AO接力疯狂RS

末了俩一起装小白菜抱怨“ko好BH啊”

- 1450 - ==2010/10/27 16:07:00

jin的爸爸妈妈这么早就结婚还能把小孩养的这么好,估计家境不错吧
感觉法国菜好jin的爸爸妈妈这么早就结婚还能把小孩养的这么好,估计家境不错吧
感觉法国菜好像很贵的样子,要是他们家的朋友是有钱的话,估计jin家也不会太差吧
像很贵的样子,要是他们家的朋友是有钱的话,估计jin家也不会太差吧

=========

她家很喜欢用估计这个词

- 1451 - = =2010/10/27 16:09:00

噗,1525的艺术家好山寨,也只能混混老美了..

- 1452 - = =2010/10/27 16:09:00

不久前她们还在隔壁估计了和艺术家同一场地献艺的印度歌舞团在印度国内是国家级的XD

- 1453 - = =2010/10/27 16:09:00

GLY最经典的不是325以后某次用真身在某贴里回复说就是不允许你们用直白的语言黑赤西仁么

有人存图没,实在太震撼了

- 1454 - = =2010/10/27 16:10:00

=========

----------

生活中也是个生JP,喷

=======

围观过那L,此女体重超过140斤,这鞋只花了几百元钱而且穿了1个月过保了,还非得要去换,人家不给换她就把110招来了,这些都是她自己在BO上说的

- 1455 - = =2010/10/27 16:12:00

她家很喜欢用估计这个词
--------------
还有如果,如果个毛啊如果

- 1456 - = =2010/10/27 16:14:00

围观过那L,此女体重超过140斤,这鞋只花了几百元钱而且穿了1个月过保了,还非得要去换,人家不给换她就把110招来了,这些都是她自己在BO上说的

---------------------------

原来是她,我也有印象……此人是个JP

- 1457 - = =2010/10/27 16:14:00

jin的爸爸妈妈这么早就结婚还能把小孩养的这么好,估计家境不错吧?
不是有jin的照片说11岁参加别人的结婚典礼吃法国餐吗??
===========
AO到底是有多没见过世面啊orz

- 1458 - = =2010/10/27 16:15:00

她那个事迹一搜就搜到,当然其实单看事件也不能说她有多JP,只是说当她作为一个JP被扒皮后再看这个事儿,实在是搞笑+幸灾乐祸啊

奥卡索400元鞋底硬纸板订书钉,JP店长态度彪悍投诉却无门 老干部...
泼猫TT 注册日期: 2008-06-27 来自: 上海静安区 工分: 21 最初由第78楼 的宝贝鹭儿 发表: 话说图片太小了。。看都看不清楚。。下次路过柜台帮弄骂两句 ...
bbs.suzhou.liba.com/t_13_3633413_3.htm 2009-1-25 - 百度快照

- 1459 - = =2010/10/27 16:16:00

====================
那图应该不是盘盘做的,盘盘做的图在那个楼里有,而且都是A的图很清晰,小k的图很模糊,
这图那个楼里没有,而且图质还不错

- 1460 - = =2010/10/27 16:17:00

所以说他智商其实很高

太聪明了

=========

冯巩原话:人家在快板界歌唱的最好,在歌唱界快板打得最棒,在歌唱快板两界,毛巾送的最多

- 1461 - = =2010/10/27 16:18:00

=========

她家很喜欢用估计这个词

hhp

- 1462 - = =2010/10/27 16:20:00

而且她在TY黑人也很活跃的,我当初曾经仔细研究过她在TY的发言,次数不多,但是主要还是黑k的

[八卦江湖]我真是不明白,那个山下智久怎么就配“美绝日本”了...
作者:泼猫TT 回复日期:2008-7-16 10:24:08 转圈,现在大雄最美- 啊 我家大熊哥啊说正题 每个地方都有NC 都有双担 为什么...
www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo ... 2010-9-29 - 百度快照

- 1463 - = =2010/10/27 16:20:00

是说在神水楼之前,ko本来就被那个嘿嘿MM和GLY的SB行为给刺激走了,根本没留多少人

后来客串了大神的剧以后那个泼猫TT就又把那个楼重新踢起来玩了,ko虽然生气也没办法,GLY不锁,进去捣乱就肯定被封

结果某天晚上掐架的时候,一个AO说了这么句话,就把ko惹火了,然后才去毁楼+扒皮

-------------------

黑体是诅咒DBSk从舞台上掉下来摔断腿

- 1464 - = =2010/10/27 16:21:00

=======

HHP戳到了

=======

戳到爆了

- 1465 - = =2010/10/27 16:23:00

她家很喜欢用估计这个词
还有如果,如果个毛啊如果
=========
如果XX是他家的,他家肯定会比OO更怎么怎么←这家就喜欢DT别人的作品YY别人的东西
估计、记得、印象中、不是说、其实blabla←典型的洗脑前的引子,后面再跟上几个ZGZS下,路人经过随便瞟一眼或者忘了或者记住了,洗脑就这么洗出来的

- 1466 - = =2010/10/27 16:25:00

一开始大家都排队,AO生气上RS,上她们那个秘藏的王八排队图

后来有人说排队排的好油菜,然后AO口气变了,说都是我们AO排的

后来又有人嘲笑说讽刺你们呢,看不出来还说你们自己排的,然后AO脸上挂不住了,又开始上RS上那个图

最后就被GLY锁了

啊,那个楼我蹲过,缘由忘记了,记得好像是AO说ko老是用AO的用过的词还是什么的,可那些词分明是k家先用然后被AO拿去注册的,当时有好几个蛮油菜的楼,“握拳,AO咱们今天掐不赢。。。”,还有代表。。发来贺电之类的,后来的DJ红A帖应该算是跟那时的帖子异曲同工的,都是反讽,结果AO LOLI还真觉是正面夸她们呢,说那帖子排队的是AO,我那个囧啊,貌似现在DJ帖也被好多AO LOLI作为各家人都DJ 红A的证据了,上次在白莲山百度知道里还看到AO LOLI拿这个举例呢,囧了个囧啊

- 1467 - = =2010/10/27 16:27:00

最后就被GLY锁了

啊,那个楼我蹲过,缘由忘记了,记得好像是AO说ko老是用AO的用过的词还是什么的,可那些词分明是k家先用然后被AO拿去注册的,当时有好几个蛮油菜的楼,“握拳,AO咱们今天掐不赢。。。”,还有代表。。发来贺电之类的,后来的DJ红A帖应该算是跟那时的帖子异曲同工的,都是反讽,结果AO LOLI还真觉是正面夸她们呢,说那帖子排队的是AO,我那个囧啊,貌似现在DJ帖也被好多AO LOLI作为各家人都DJ 红A的证据了,上次在白莲山百度知道里还看到AO LOLI拿这个举例呢,囧了个囧啊

=========

手到擒来啊

http://johnnys-net.net/foruM/T.asp?bID=1&replyid=4747060&id=235047&Star=4

- 1468 - = =2010/10/27 16:28:00

所以说他智商其实很高

太聪明了

=========

冯巩原话:人家在快板界歌唱的最好,在歌唱界快板打得最棒,在歌唱快板两界,毛巾送的最多

噗,LS,还我HHP!!

太形象了,膜拜冯巩!

- 1469 - = =2010/10/27 16:28:00

我不会刚饭上就遇到箱子也许还能加人天龟教
可是偏偏我饭得这么晚,让我一下子就失去了他。

所以我昨天更文的计划破灭了,在XQ继续黑动物的计划也破灭(至少一半)了。
但是BO还是要更的,= =+。

-------------------------

饭一个明星却要不停的去伤害其他不相关的人

这种人真的不会觉得自己的行为很幼稚无耻吗

- 1470 - = =2010/10/27 16:28:00

巩爷霸气!

- 1471 - = =2010/10/27 16:30:00

http://johnnys-net.net/foruM/T.asp?bID=1&replyid=4747060&id=235047&Star=4

就这贴

本来只是纯排队

结果AO又RS又刷图的,还说对是她们排的,然后矛头就全到AO身上了

而且主要是讽刺AO,没太多的针对A

想说对A太HD人家AO也不会感激你的

- 1472 - = =2010/10/27 16:30:00

====================
那图应该不是盘盘做的,盘盘做的图在那个楼里有,而且都是A的图很清晰,小k的图很模糊,
这图那个楼里没有,而且图质还不错
盘盘应该也不会让A有涉嫌“抄袭”的危险的

- 1473 - = =2010/10/27 16:33:00

……AO的心理年龄都不到十岁吧

- 1474 - = =2010/10/27 16:33:00

如果赤西仁来演怪盗基德怎么样?_柯南吧_贴吧
如果赤西仁来演怪盗基德怎么样?赤新兰 1楼 赤西仁 2007-9-18 14:49 回复 赤新兰 2楼 .. 2007-9-18 14:51 回复 ...
tieba.baidu.com/f?kz=264191676 2010-8-22 - 百度快照

【推荐】觉不觉de还是赤西仁来演比较好呢..? 明若晓溪----...
2个回复?-?发帖时间:?2006年8月12日
明若晓溪-明晓溪官方网站 会有天使替我爱你 【推荐】觉不觉de还是赤西仁来演比较好呢..?本页主题: 【推荐】觉不觉de还是赤西仁来演比较好呢..? ...
210.51.181.89/mingxiaoxi/read.php?tid=35382 2010-10-11 - 百度快照

- 1475 - = =2010/10/27 16:35:00

难怪总看到人说AOJJ是世间万物O呢

这不某人俨然世间万物了……

- 1476 - = =2010/10/27 16:35:00

72L这种就算了吧,这样的YY哪家小loli都有,AO也YY下没啥

AO最神奇的是YY已经变成了别人的角色本来应该是她们家A的

这个可不是一般人能做到的了

- 1477 - 璀璨啊2010/10/27 16:36:00

既然都在说更O我也来贡献一个好了,虽然不太贴题
有人还记得325后的一两天更O发的帖子吗?说ko造反的那个
那贴简直戳爆我HHP,于是跑进去回了几句
不知是不是戳到gly的软肋了,我现在穿着的这mj就应运而生了

璀璨啊

新人过门

• RP:263
  • 马甲锁定
文:90 分:534

- 1478 - = =2010/10/27 16:36:00

记得还有一个跟排队帖很类似的,就是用名句来讽刺A和AO的帖子,那个也好笑的

- 1479 - = =2010/10/27 16:39:00

记得还有一个跟排队帖很类似的,就是用名句来讽刺A和AO的帖子,那个也好笑的

========

就是上面那个链接啊,刚才又去小爬了一下,还是被戳得不行,HHP到爆啊

- 1480 - = =2010/10/27 16:40:00

就这贴

本来只是纯排队

结果AO又RS又刷图的,还说对是她们排的,然后矛头就全到AO身上了

而且主要是讽刺AO,没太多的针对A

想说对A太HD人家AO也不会感激你的

喷,记得这楼

开始是ko反讽加用名人名言嘲AO,后来页数多了再加上那天XQ很无聊,于是有不少路人点进来看热闹

因为引用的名人名言很贴切,所以有人顺口夸了句这楼无人参挺油菜的(记得那楼有一句“AO真姐们,铁血小仁仁”让我HHP60S)

于是一直在毁楼贴王八图的AO立刻改变了策略,说这楼是他家盖的

这样完全被戏弄的楼AO也好跳出来意思争,还有这争了又有什么用啊

- 1481 - = =2010/10/27 16:42:00

= =2010-10-27 15:53:00

我就好奇夜店很好玩么?

========

-----------

难道不是那夜店他有股份

天天坐镇当活CM?

- 1482 - = =2010/10/27 16:44:00

51、还有一次然我觉得很搞笑,是有一次一个AOJJ说:你们黑AAO之前,

先抬头看看你们的教学楼是不是日本给钱建的。

语气那个嚣张啊,好像AO钱撒给A,日本Zheng__Fu用A的钱,也就是AO的钱全都给XQer建教学楼了似的,

于是下面粉粉有人表示,自己学习工作的教学楼是“国产”的,

当时我就喷了,这是什么样的三观啊

我找不到了,不知道有没有人记得那楼?

- 1483 - = =2010/10/27 16:44:00

= =2010-10-27 16:42:00

= =2010-10-27 15:53:00

我就好奇夜店很好玩么?

========

-----------

难道不是那夜店他有股份

天天坐镇当活CM?

应该是吧,不愁客源了

不过那店真不是一般的破,赚钱也该有点诚意吧

- 1484 - = =2010/10/27 16:46:00

51、还有一次然我觉得很搞笑,是有一次一个AOJJ说:你们黑AAO之前,

语气那个嚣张啊,好像AO钱撒给A,日本Zheng__Fu用A的钱,也就是AO的钱全都给XQer建教学楼了似的,

=口=

表示震惊……

还有这种事情!!!

这是神马意思?黑A黑AO=黑日本Zheng__Fu?

- 1485 - = =2010/10/27 16:47:00

2007年2月1日 10:10分,赤西仁留学目前世界上最强大的国家 fans恐其加人"基民"一族。

盛传将于10月就会返回日本并再与组合KAT-TUN各成员一起工作的赤西仁,最近传闻多多,除了他是否将归队外,最弄笑的是有Fans竟然害怕偶像继续留在目前世界上最强大的国家的话,有可能会成为"同道"。 赤西自从去年到目前世界上最强大的国家留学后,有体贴他消息的人都知道他在彼邦与一名男DJ很老友,两人时常一起,而且更曾传赤西受到摰友的影响,连头发都整成黑人般的Reggae发型。原来该名男DJ是"同道"一名,所以赤西的Fans都怕他在摰友的耳濡目染下被同化。 另一方面,亦有传闻指赤西其实并非在10月才返日,而是在本年8月或9月就会返国及归队,因为赤西除了与龟梨和也在队中扮演风头趸的脚色外,还有一个重要任务,就是维持KAT-TUN的歌唱水平。有艺能记者说:"Johnny's事务所刚举行的年尾演唱会中,有段是龟梨的个人Solo时段,他的歌艺简直可与被称为音痴的中居正广匹敌,以前原本由赤西演唱的部分亦要由其他成员代唱,歌艺一向在队中数一数二的赤西可以说是维持KAT-TUN歌唱水平的擎天柱!"

- 1486 - = =2010/10/27 16:47:00

-----------------

。。。。。

再穷不能穷教育啊

- 1487 - = =2010/10/27 16:50:00

========

就是上面那个链接啊,刚才又去小爬了一下,还是被戳得不行,HHP到爆啊

---------

这贴各种HHP,太治愈了,大冬天里的一团火

- 1488 - = =2010/10/27 16:50:00

=口=

表示震惊……

还有这种事情!!!

===========

XQ的搜索竟然给力了

592= =发表于:2010-9-7 12:51:00

好滚不送

抬头看看你们教学楼是不是日元贷款援建的先

别一不小心别人拿钱扶贫教育了你这么个狼心狗肺的货色

出处:http://cnc.johnnys-net.net/forum/Topic-print.asp?bID=1&ID=323255&p=30

- 1489 - = =2010/10/27 16:50:00

我就好奇夜店很好玩么?

========

-----------

难道不是那夜店他有股份

天天坐镇当活CM?

想说,LS你难道不是被洗了

有股份不也是AO“推测”“猜测”他“应该”有股份,然后给他天天去夜店找理由开月兑么。。。

有任何证据么?鉴于AO的信用问题,你让AO拿出赤西仁有股份的证据来

- 1490 - = =2010/10/27 16:52:00

=口=

表示震惊……

还有这种事情!!!

-----------------------------

不是你LS,我敢打包票我也看过那栋楼,但同忘了名字

没记错的话是在这个月初或上个月末左右,大概

- 1491 - = =2010/10/27 16:53:00

有艺能记者说:"Johnny's事务所刚举行的年尾演唱会中,有段是龟梨的个人Solo时段,他的歌艺简直可与被称为音痴的中居正广匹敌,以前原本由赤西演唱的部分亦要由其他成员代唱,歌艺一向在队中数一数二的赤西可以说是维持KAT-TUN歌唱水平的擎天柱!"

===============================

苦逼的柱子哥啊!!!!U也中枪了。

- 1492 - = =2010/10/27 16:56:00

捧自己家就算了,每次都非要踩别人是什么毛病啊

- 1493 - = =2010/10/27 16:56:00

= =2010-10-27 16:52:00

=口=

表示震惊……

还有这种事情!!!

一开始还以为是早年特白LOLI的NC发言

上面有人给链接,点进去一看

妈妈呀!!!就是上个月的帖子

只能说AO代有NC出

- 1494 - = =2010/10/27 16:56:00

代表变形金刚DJ CXR

- 1495 - = =2010/10/27 16:58:00

噗这句

610= =发表于:2010-9-7 12:59:00

我靠,那个AO是哪的人啊

天朝地方这么大,有几个教学楼轮得到日元贷款援建的啊我囧死

你要说你饭的是邵逸夫你还能这么NB一下,真是……

- 1496 - = =2010/10/27 16:59:00

AO是有多么深重的自卑心理啊

这不抬高自己不能开口的习惯不好

总想通过踩低别人来抬高自己的人其实才是最自卑的不是么?

- 1497 - = =2010/10/27 17:00:00

不得不代表逸夫楼DJ赤西仁

- 1498 - = =2010/10/27 17:01:00

=口=

表示震惊……

还有这种事情!!!

同看過,那時真的笑掉好多GN的HHP~

大概那AO LOLI還不知道自己說的話多幼稚

- 1499 - = =2010/10/27 17:02:00

所以说他智商其实很高

太聪明了

=========

噗,LS,还我HHP!!

太形象了,膜拜冯巩!

========

田忌赛马啊,HHP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2708100条/页,28页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录