评比!黑黑为了黑IDOL,曾经编造过什么“事实”?

2708100条/页,28页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
您是第340357位读者

- 1900 - = =2010/11/2 20:42:00

1897 不怕麻烦证据控2010-11-2 20:28:00

我终于整理完了,长舒一口气
AO洗脑的内容竟然有60多项,这还不是全部,
再加上盘盘洗脑的内容,都快破百了
整理完我自己都叹为观止
各种证据,截图,数据之类的正在上传中
==========
姑娘GJ。。。
我等你。。。
多晚我都等。。。

- 1901 - = =2010/11/2 20:44:00

325发生了啥大事了?有米人给说说。。。。。
=================
+1
============
325那天A宣布不参见KT亚巡要去美国开SOLO
算是A月兑团的序幕吧

- 1902 - = =2010/11/2 20:45:00

+1
===========
LS两位都是325之后来XQ的吧
325之前,大部分人都以为A第一次去留学是因为被J家打压,负气出走的,回来的时候,都以为是爷爷让A回来的,舆论全都站在同情A的一方,相对的,小k就被扣上了排挤团员,FH,抱大腿......之类的恶名,遭到许多人的ANTI,霓虹AO甚至还去CON上伤害他们,其实这些都是AOJJ洗脑的结果,而且那时候XQ就是一个黑k窝,公开ANTI小k的帖子GLY都是不管的,谁让XQ是A家掌权呢,ko也根本没法反黑说出真像,因为AO洗脑的思维非一日之寒
325的时候,突然出消息说A要为了“梦想”再次离队去美国,置KTcon于不顾,那个时候引起了舆论的极大反响,于是A第一次去美国的事情就再次被拿出来讨论,这时候大家才知道,原来A第一次美国完全是自己任性的结果,并不是什么排挤论,于是AO的信用开始破产了,较真儿的人开始找一些证据,于是KOKI的老俱、09conDVD等一系列的证据被8出来了
325可以说是大部分人对A的印象的大转折,同时对k也一样,AO洗脑陆陆续续被8出来也是从那个时候开始的
欢迎补充

- 1903 - = =2010/11/2 20:53:00

在日本看日记是要花钱的,他写也是写给花钱订日记的P担看的,在他的饭面前他需要提别人来赚噱头,A担的脑子想什么呢?

========================

真是强排这句,某些黑们已经黑疯魔了,那些AO说P抱大腿的,有几个是花钱买日记看P日记里怎么提他家的,从免费翻译的那里看完拿来黑,真是够厚脸皮,从来不动脑子想想自己有多么可笑

===========

观BD那禁止君黑帖,中日的盘盘确实都疯魔了,关注P的任何杂志番宣所提到的人,不只YY寄生艺术家和k,连福山006 takki koki丸子都不放过,甚至连CX也不放过

- 1904 - = =2010/11/2 21:00:00

所以说这就是才说嘴就打嘴

不过这家干的自甩耳光事也太多了

自觉洗了别人殊不知别人都在围观傻缺

而且到现在都学不乖

- 1905 - = =2010/11/2 21:01:00

观BD那禁止君黑帖,中日的盘盘确实都疯魔了,关注P的任何杂志番宣所提到的人,不只YY寄生艺术家和k,连福山006 takki koki丸子都不放过,甚至连CX也不放过

===================

那禁止君只能说明那些人的素质,最可笑的是当初p日记里经常提阿提斯特,他们家说P抱大腿,P不提了他们又说p圆滑没良心不是亲友bla bla的,完全忘记了当初是如何嫌弃亚麻日记里提A的。认识的AP饭越来越少,几乎不是AO就PO了,谁担得起啊

- 1906 - = =2010/11/2 21:03:00

+1
325那天A宣布不参见KT亚巡要去美国开SOLO
算是A月兑团的序幕吧
325有什么精彩的,最精彩的不过是324,AO这边和PO掐某网站上某首歌的著作权,那边踩KT其他5人不能去LA开唱,好不嚣张
谁知道325那么翻天覆地呢
==========
其实从325到717这段时间里AO最搞笑了
325之后,AO一个个那得瑟的哟,一边踩别家去不了LAbalabalabal
一边幻想A在KTcon上突然出现,
各种亲孙,高层论再次出现,
说什么A不会退团,A是像邓爷爷的“改革开放”一样,到LA实现梦想,为J家开拓疆土去了
说KT是垫背,A想来就来,想走就走
结果717宣布A退团,A被扇了一个大嘴巴
717之后AO表面上嘴硬,结果各种BLX啊
出了一大批AO琼瑶

- 1907 - = =2010/11/2 21:03:00

325之后还有AO包括LR说他一定不会退,这耳光打得

- 1908 - = =2010/11/2 21:07:00

千万别和A扯上什么关系就对了

AO见不得和A有关系的人比A过得好

同样是亲友,看看AO对待P和R的态度就知道

AO就是那么狭隘可笑的人

- 1909 - = =2010/11/2 21:10:00

-----------------------------------

+1

不过有时没交集也不保险,前面不是还有别家说万万没想到原来她家的某些黑是AO

- 1910 - = =2010/11/2 21:11:00

现在R也比A混的好的多吧,将来大概也免不了抱大腿说和吃RS的宿命

- 1911 - = =2010/11/2 21:14:00

在日本看日记是要花钱的,他写也是写给花钱订日记的P担看的,在他的饭面前他需要提别人来赚噱头,A担的脑子想什么呢?

========================

真是强排这句,某些黑们已经黑疯魔了,那些AO说P抱大腿的,有几个是花钱买日记看P日记里怎么提他家的,从免费翻译的那里看完拿来黑,真是够厚脸皮,从来不动脑子想想自己有多么可笑

===========

===============

最爱洗亚麻不温不火一直温_Tun的不也是这帮人吗?什么亚麻的资源要是给A了就怎样怎样,那一幅幅妒妇的嘴脸都不带掩饰的,结果怎么样呢,亚麻把50W的漫改收了15+,A把2000W的漫改收了12+,08年以后说亚麻温_Tun的言论就销声匿迹了

- 1912 - = =2010/11/2 21:16:00

现在R也比A混的好的多吧,将来大概也免不了抱大腿说和吃RS的宿命

========

早晚的事 想当初的Ak AP 大家都差不多的时候真没见有多少掐的踩的抱大腿一说的 06后Pk红了 AO就反咬抱大腿啊 红A是TOP啊什么的 JP啊?

- 1913 - = =2010/11/2 21:19:00

AO何止是看不得有关联的人比他家好,AO那是看不得整个艺能界有比他家混得好的人

她们不是宣称他家霓虹人气前三J内人气TOP 么

红人她们就YY跟他家各种亲戚各种有关系,人稍稍表示其实不熟,那AO 就开始各种翻脸不认人,参见大神

- 1914 - = =2010/11/2 21:25:00

说起野猪我之前看到AO还是盘的洗脑说本来是A和P一起演,还分析出个123来,什么A那时更红,A和P是亲友,K和P不合,所以本来该是A的orz

- 1915 - = =2010/11/2 21:25:00

-----------------------------------

+1

不过有时没交集也不保险,前面不是还有别家说万万没想到原来她家的某些黑是AO

===========================

就算跟A毫无交集的人,AO也不会放过的

每次都是踩全J捧艺术家

算起来,AO黑有礼貌的人是“卑躬屈膝”,

黑努力练习的人是没有天分,没有把握

黑和前辈交情好的人是“抱大腿”

黑和前辈不好的人是“爷爷不疼奶奶不爱”

黑朋友多的人是“滥交”,是FH

黑朋友少的人是自闭,不受DJ

黑有资源的人是“枕营业”

黑没资源的人是“不会做人,的最高层”

黑会做人的人是做作,不天然

黑好好和别人打招呼的人是“迎合”“仰人鼻息”

黑所有票切掉的人是“没有宝贵经验”

......

这样算下来,全世界有一个正常艺人能幸免么?

- 1916 - = =2010/11/2 21:32:00

就算跟A毫无交集的人,AO也不会放过的

每次都是踩全J捧艺术家

算起来,AO黑有礼貌的人是“卑躬屈膝”,

黑努力练习的人是没有天分,没有把握

黑和前辈交情好的人是“抱大腿”

黑和前辈不好的人是“爷爷不疼奶奶不爱”

黑朋友多的人是“滥交”,是FH

黑朋友少的人是自闭,不受DJ

黑有资源的人是“枕营业”

黑没资源的人是“不会做人,的最高层”

黑会做人的人是做作,不天然

黑好好和别人打招呼的人是“迎合”“仰人鼻息”

黑所有票切掉的人是“没有宝贵经验”

......

这样算下来,全世界有一个正常艺人能幸免么?

==============

总结的真到位

- 1917 - = =2010/11/2 21:32:00

AO何止是看不得有关联的人比他家好,AO那是看不得整个艺能界有比他家混得好的人

她们不是宣称他家霓虹人气前三J内人气TOP 么

红人她们就YY跟他家各种亲戚各种有关系,人稍稍表示其实不熟,那AO 就开始各种翻脸不认人,参见大神

====================

某帖里AO说黑他家的都是ko,有前辈饭看不过去出来表明身份,AO一边说是kocos的一边抱前辈饭大腿

结果前辈饭上了ZB,AO又一口一个前辈饭自重,变脸变的那叫一个快

- 1918 - = =2010/11/2 21:40:00

说起野猪,A自己本人不是说过招募的时候他应征的事彰的角色么,后来也一直有提,野猪红了后AO把k疯狂RS的啊,就算修二不是给k演,那也不能是A的啊

说起来还是AO见不得别人好,真真LS说对了,妒妇嘴脸

k的话说是竞争对手黑黑也说的过去,可对P也是,P可是他家爱豆自己说的是亲友,一样黑成渣渣,把P当枪当垫背就是不当亲友,完了还要踩两脚 ,AO真是有脸

- 1919 - = =2010/11/2 22:27:00

终于传完了

我小电不给力,麻烦网速RPGN帮忙分流吧,谢谢了

AO洗脑证据总结:

http://d.namipan.com/d/1eae4269a1749e592906b26f0324f622724c445b9feb8401

里面包括:

一个证据总结文档,里面有AO洗脑的所有帖子的链接,甚至是相关网站链接,图片、视频、数据连接等等

一个图片文件夹,里面包括AOPS图的逐步分析图,AO洗脑截图,黑人截图,掉皮截图,报纸图,杂志图,数据图,百度截图,视频截图,BO截图,DT别家的证据图……等等等等

有的文件名就写得很清楚,有的实在懒得写了,但是一看就能看懂

?

欢迎补充……

- 1920 - 不怕麻烦证据控2010/11/2 22:31:00

终于传完了

我小电不给力,麻烦网速RPGN帮忙分流吧,谢谢了

AO洗脑证据总结:

http://d.namipan.com/d/1eae4269a1749e592906b26f0324f622724c445b9feb8401

里面包括:

一个证据总结文档,里面有AO洗脑的所有帖子的链接,甚至是相关网站链接,图片、视频、数据连接等等

一个图片文件夹,里面包括AOPS图的逐步分析图,AO洗脑截图,黑人截图,掉皮截图,报纸图,杂志图,数据图,百度截图,视频截图,BO截图,DT别家的证据图……等等等等

有的文件名就写得很清楚,有的实在懒得写了,但是一看就能看懂

欢迎补充……

- 1921 - = =2010/11/2 22:35:00

辛苦ls的了 去膜拜

- 1922 - = =2010/11/2 22:45:00

累啊

- 1923 - = =2010/11/2 22:47:00

现在是任何A相关都不想看,

--------

唉,看以前的东西真的有阴影

以前最爱翻BC啊什么的LIVE看,现在都不想番

一看到他的脸就不对劲

好在KT也快要打新歌了

- 1924 - = =2010/11/2 23:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1925 - = =2010/11/3 1:59:00

表示,纳米无能求分流

- 1926 - = =2010/11/3 2:28:00

- 1927 - = =2010/11/3 5:05:00

果然一群傻缺,求永无交集

- 1928 - = =2010/11/3 9:25:00

--------

一看到他的脸就不对劲

好在KT也快要打新歌了

------------------

同样不敢看BC

偏生下的全是KTpart,JR HIGH SCHOOL也老是有他

- 1929 - = =2010/11/3 9:28:00

证据GN辛苦

分流GN也辛苦了。。

居然有24.3MB...

- 1930 - = =2010/11/3 10:52:00

--------

一看到他的脸就不对劲

好在KT也快要打新歌了

同样不敢看BC

偏生下的全是KTpart,JR HIGH SCHOOL也老是有他

-------------

看得时候比较投人还好,看完了就觉得很唏嘘

结果是最近把原来都没怎么看的各人的solo看了许多遍……

- 1931 - = =2010/11/3 12:09:00

刚在度娘看到一知道,日本最红男明星,全是艺术家。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还看到一句话 (ARASHI组合现在已经把smap挖得脚底下没剩几块砖了)噗~~~~~~~~~

这算怎么回事啊

- 1932 - = =2010/11/3 12:29:00

刚在度娘看到一知道,日本最红男明星,全是艺术家。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还看到一句话 (ARASHI组合现在已经把smap挖得脚底下没剩几块砖了)噗~~~~~~~~~

这算怎么回事啊

谁不知道AO是怎么刷百度知道的啊

显示一个人冒充小白去提问,然后自家再回答,把艺术家捧上天,顺便踩别人,

然后立刻设置成标准答案,再去一堆人帮顶

要是有不了解的新进J饭想要了解情况,BD知道首当其冲

不就是为了从LOLI抓起么

- 1933 - = =2010/11/3 13:42:00

----------------------

这是中国特色的吧?霓虹那边应该不至于是这种情况吧?

中国的AO果然也算一绝

- 1934 - = =2010/11/3 13:59:00

中国的AO果然也算一绝

===========

霓虹那边肯定不至于,毕竟是原产地

就像一个霓虹人,如果说天朝最红的男明星是江潮,天朝人绝对会觉得很难好笑

这种洗脑的事,也就洗洗山高皇帝远还不愿自己求证的LOLI

- 1935 - = =2010/11/3 14:22:00

MB叫你手贱= =|||

上面姑娘说的全日本最红的男明星,手贱去搜了,10条有9.5条以上都是AO去推销艺术家的

极道2的三番,ANEGO的三番,还有那个什么几乎没听过的圣诞节,都成了艺术家的功劳,红的代名词了OTZ

真服了,这些AO怎么就那么脸皮厚的到处推销呢,一见到“全日本”“最”“红”之类的字眼,就一窝蜂疯狂的冲进去推销洗脑,还是中日大同的特性,她们自己到处说谎也不嫌寒碜啊,我看的都寒= =|||

- 1936 - = =2010/11/3 14:36:00

单纯TL

- 1937 - = =2010/11/3 14:37:00

http://zhidao.baidu.com/question/104446204.html?pn=0

我真闲,分析了下这个知道

十几个AO,占了70%

几个键盘,还是明显的A盘,其实可以算做AO了,只不过批了个盘皮罢了,占了20%

还有几个被AO洗了的路人,还大多是日韩双担,占了5%吧

还有其他路人,5%

ko,PO,别的J饭都没发现

不得不说,AO霸占公共场合的舆论,到处洗脑真乃一绝

- 1938 - = =2010/11/3 14:38:00

太精彩了,大家去围观1887L

要不是GLY删贴了,我又从前一页开始爬楼还没发现呢

现在还在拖ko下水,顺便洗AO够死忠,简直是现场版啊

- 1939 - = =2010/11/3 14:47:00

上面姑娘说的全日本最红的男明星,手贱去搜了,10条有9.5条以上都是AO去推销艺术家的

极道2的三番,ANEGO的三番,还有那个什么几乎没听过的圣诞节,都成了艺术家的功劳,红的代名词了OTZ

真服了,这些AO怎么就那么脸皮厚的到处推销呢,一见到“全日本”“最”“红”之类的字眼,就一窝蜂疯狂的冲进去推销洗脑,还是中日大同的特性,她们自己到处说谎也不嫌寒碜啊,我看的都寒= =|||

==================

你可以去问一下那个圣诞节,就说没听说过,顺便问下收视

估计就没有AOJJ来回答你了

- 1940 - = =2010/11/3 15:00:00

=====================

SJB吧她们是

- 1941 - = =2010/11/3 15:03:00

最高3.2吧,记错勿怪,这能证明第一红?

- 1942 - = =2010/11/3 15:12:00

AO洗白昨天不是还现场版了么

人家说A腿粗了

马上就有人说是库子的原因= =

- 1943 - = =2010/11/3 15:15:00

人家说A腿粗了

没看那贴,现在看见连上杂都能炒看见就烦

- 1944 - = =2010/11/3 15:18:00

个么证据控GN总结的AO洗脑证据的下载

我来分个流

http://www.rayfile.com/files/6f0efc21-e71a-11df-a668-0015c55db73d/

- 1945 - = =2010/11/3 15:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1946 - = =2010/11/3 15:20:00

其实这L快改名字

AO为了黑咩咩都编造过什么事实?

XDDDD

- 1947 - = =2010/11/3 15:24:00

哇!围观1952生AO

还是你其实是他大姨妈

长了眼睛的人都看得到这楼扒的AO虚言

谁家证据多谁上呗

还是说你家也被黑被虚言了

那你也上证据啊

张口就来算什么啊

- 1948 - = =2010/11/3 15:25:00

中国的AO果然也算一绝

你用膝盖想也知道不是喽

- 1949 - = =2010/11/3 15:54:00

人家说A腿粗了

没看那贴,现在看见连上杂都能炒看见就烦

——————————————

AO说的是腿细有资本的才能穿大号库子呢。

这逻辑,你服不服?不服不行。

- 1950 - = =2010/11/3 15:55:00

其实这L快改名字

XDDDD

————————————

谁有料都可以上,结果变成这样只说明一件事:J家没有一家饭在卑鄙无耻阴险下流方面能和AO相提并论。

- 1951 - = =2010/11/3 16:28:00

我觉得LS你真理了

- 1952 - = =2010/11/3 17:41:00

1947 = =2010-11-3 15:03:00

我也手贱点进去了,

那提问者问的是“要最红的,年龄小一点的,还有最红的影视作品”

结果下面一堆AO说“赤西仁首当其冲”

艺术家是有多红?年纪还小?影视作品揪一个一番其他的都是三番,这都能出来得瑟

AO怎么都和舌忝 着脸强制推销保险的一样啊

- 1953 - = =2010/11/3 17:46:00

其实这L快改名字

XDDDD

================

怎能忘了KT其他门把,还有万年垫背的禁止君。

- 1954 - = =2010/11/3 17:46:00

我也手贱点进去了,

那提问者问的是“要最红的,年龄小一点的,还有最红的影视作品”

艺术家是有多红?年纪还小?影视作品揪一个一番其他的都是三番,这都能出来得瑟

====================
一个JD三番,一个水10三番,一个深夜SP非主只收3.2,主了就一部火10,还被吹成全年收视最高,
这就是红的证据

- 1955 - = =2010/11/3 17:48:00

我也手贱点进去了,

================================

单纯觉得,能那么提问的也很傻缺

还是那就是AO自己COS,ZGZS呢

- 1956 - = =2010/11/3 17:57:00

我也手贱点进去了,

PARKT里面他年纪最大吧,小三其他人不提

- 1957 - = =2010/11/3 18:01:00

我也手贱点进去了,

PARKT里面他年纪最大吧,小三其他人不提

==========

对哦,

LS不说的话,

我还真没注意过这个问题,A是年纪最大的啊

- 1958 - = =2010/11/3 18:09:00

特地去查了一下,真的是他最大orz

- 1959 - = =2010/11/3 18:11:00

我来分个流

http://www.rayfile.com/files/6f0efc21-e71a-11df-a668-0015c55db73d/

谢谢分流的GN,

看过之后真是叹为观止

- 1960 - = =2010/11/3 18:13:00

所以我每次看见她家出来孩子还小我就一阵反胃

- 1961 - = =2010/11/3 18:25:00

所以我每次看见她家出来孩子还小我就一阵反胃

他家“孩子”那不是小不小的问题,是巨婴

- 1962 - = =2010/11/3 23:55:00

我来分个流

谢谢分流的GN,

看过之后真是叹为观止

==========

+2

整理很好很强大,佩服

- 1963 - = =2010/11/4 2:22:00

我来分个流

谢谢分流的GN,

看过之后真是叹为观止

==========

+2

整理很好很强大,佩服

+3

- 1964 - 不怕麻烦证据控2010/11/4 11:37:00

我来分个流

谢谢分流的GN,

看过之后真是叹为观止

==========

+2

整理很好很强大,佩服

+3

谢谢,

希望AO表再添砖加瓦了

- 1965 - = =2010/11/4 16:00:00

AO又在借机洗白了

那句“以为人人能像我心肝这样身边环绕的不是普通人家的女孩子就是世家的女孩子就是各家当家毛豆啊”

真是闪瞎了我的眼

- 1966 - = =2010/11/4 20:07:00

“以为人人能像我心肝这样身边环绕的不是普通人家的女孩子就是世家的女孩子就是各家当家毛豆啊”

好绕口好喜剧

- 1967 - = =2010/11/5 0:25:00

不洗白就不是AO了

- 1968 - = =2010/11/7 19:16:00

看今天这楼能不能再添一块砖

- 1969 - = =2010/11/7 19:29:00

AO又在借机洗白了

那句“以为人人能像我心肝这样身边环绕的不是普通人家的女孩子就是世家的女孩子就是各家当家毛豆啊”

真是闪瞎了我的眼

---------

求出处

他身边最红的不就是上原,水晶和几个JJ的模特么?

- 1970 - = =2010/11/7 21:39:00

k黑黑小k松下代言的效果是自炒,事实不知这样,于是上证据比较实在

?

亀梨くん、いつまでもきれいでいて
KAT-TUN亀梨和也(24)が20日、都内で行われたパナソニック ビューティー商品ミリオンセラー記念イベントに出席した。
亀梨は今年3月から同ビューティーシリーズのうち、メンズシェーバー「ラムダッシュ」イメージキャラクターを務めている。同商品の売り上げは100万台を突破。亀梨は「歌だってミリオンヒットはなかなかできないこと。すげーって感じですね」と驚いた。
 09年から1年間、同商品のCMキャラクターを務めた野球解説者、古田敦也氏(45)も出席。古田氏は「いやぁ、ウチの嫁(=タレントでキャスター中井美穂)が亀梨くんの大ファンで。嫁に写真を撮ってこい、と言われたので、楽屋で撮らせていただきました」と頭をかいた。CMでは後輩の亀梨に対し「亀梨くんに無精ひげが生えていてもねぇ。いつまでもきれいにいていただかなくては」と注文をつけていた。
新闻来源:日刊体育
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20100920-680911.html

キャスター亀梨に古田敦也氏が太鼓判
KAT‐TUNの亀梨和也(24)が20日、都内で行われたメンズシェーバー「ラムダッシュ」の販売100万台突破記念イベントに出演し、野球評論家の古田敦也氏(45)からスポーツキャスターとしての実力に太鼓判を押された。
 商品イメージキャラクターを務める亀梨は、イベントで古田氏とセ?パ両リーグの優勝の行方やリード論などについてトーク。日本テレビ?読売系「Going!Sports&News」の野球サポーターも務めるだけに、予定時間を超えて熱く語り合った。
 古田氏は「取材現場を大事にしているし、そのうちスポーツキャスターになっていると思う」と、亀梨を本職の目から高く評価。少年野球では捕手として古田モデルのミットを愛用していた亀梨は「あこがれの選手。一緒にいるのは信じられない」と感激しきりだった。
新闻来源:每日体育
http://daily.co.jp/gossip/article/2010/09/21/0003457621.shtml

- 1971 - = =2010/11/7 21:41:00

2010920,有一个比较小kP代言效果的楼,一片混乱,k黑接机黑kP黑顺便踩P,更多的是用P当枪黑小k,下面这是衍生贴,原帖找不到了,欢迎能找到的GN补充

! P黑请集中在这帖,表占着人家小k家的L

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=325643

2010117k黑被之前的k代言松下的相关帖S到了

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=10625655&id=332702&Star=3

于是又开了一贴,

求八IDOL代言的品切事件

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=333574&star=4#c10676822

手法给之前的帖子完全一样,拖P垫背黑小k,但是却含糊其辞,甚至对P的代言情况不了解,也不敢说自己是哪家,后来在第5AO掉皮

?

- 1972 - = =2010/11/10 20:46:00

64、他没有变

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=333739&star=6#c10686704

开楼的是AO琼瑶,于是AO借机洗艺术家LIVE大成功,于是有人说ALIVE赠票都坐不满,而且2楼根本就没开放,之后有人上了WB图和推特er的图,于是AO依然不承认,但是在WB和白莲山却都是承认的了,AO自己扇了自己一个嘴巴。后来LR贴图得瑟,不得色还好,一得瑟大家才知道,A果真悲催了

推特https://twitter.com/ayarinko

白莲山

http://tieba.baidu.com/f?z=930180627&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%B3%E0%CE%F7%C8%CA&pn=0

AO在白莲山集资要填坐买票,被BD禁了

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=333970&star=1

?

送票?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=333872&star=5#c10701840

这是A美国LIVE赠票的衍生贴,在之前LIVE赠票的证据和事实之下,冒出一个AO说没有赠票,还向别人要赠票的证据,结果别人让她爬隔壁贴(就是上面几贴)她都不知道在哪,显然是LOLI,后来别人指了路,上了截图,她又让别人亲身去验证,原话是“你去验证一下吧,得到票寄个我,我原价现金给你,很好赚吧?”

结果那个路人真的在美国,说如果按原票价付钱,完全可以给那个AO票。结果那个AO又说不出邮费,而且要800张票,否则不买。着自己扇自己嘴巴的戏越来越精彩,后来又一个GN说,如果那个AO真的要原价买800张票,她就发动朋友找很多人去拿票,全当赚外快,连邮费都可以给AOJJ免了,结果AOJJ彻底尿遁了。后来又来了个A家大姨妈,胡搅蛮缠又洗白说没赠票,别人上证据她视而不见,后来他说那个说赠票的人被8皮了,那人的话她不信,于是大家让他上8皮证据,她也尿遁了。

?

- 1973 - = =2010/11/10 20:52:00

77L和78L中间,是不是少东西了?

昨天好像有个62、63啥的,还是我眼花记错了?

- 1974 - = =2010/11/10 20:57:00

77L和78L中间,是不是少东西了?

昨天好像有个62、63啥的,还是我眼花记错了?

===========

确实有,GLY又偷着删楼?!?!

- 1975 - 补上2010/11/10 20:58:00

612010920,有一个比较小kP代言效果的楼,一片混乱,k黑接机黑kP黑顺便踩P,更多的是用P当枪黑小k,下面这是衍生贴,原帖找不到了,欢迎能找到的GN补充

! P黑请集中在这帖,表占着人家小k家的L

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=325643

2010117k黑被之前的k代言松下的相关帖S到了

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=10625655&id=332702&Star=3

于是又开了一贴,

求八IDOL代言的品切事件

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=333574&star=4#c10676822

手法给之前的帖子完全一样,拖P垫背黑小k,但是却含糊其辞,甚至对P的代言情况不了解,也不敢说自己是哪家,后来在第5AO掉皮,第13AO再次掉皮

62AOPA的大腿,有名的“禁止君”

http://tieba.baidu.com/f?z=527949714&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%B3%E0%B9%EA%D7%A8%D3%C3%21crf&pn=0

禁止君,他们对亚麻上的rs堆起来都比喜马拉雅山高了

?

63、都有哪些人中枪了

http://j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=1&id=291453

AO托垫背的整理贴,被拖的人囊括政治、经济、文学、艺术、中国、日本、欧美、亚非

当然首当其冲的是J内大大小小、老老少少,以及所有IDOL,真是璀璨的极限。

AO为了捧A踩了N多人,为了体现A的“高贵”绑架了N多人,让我印象最深刻的是邓小平爷爷和梵高……

- 1976 - = =2010/11/10 21:42:00

随时要保存

免得被删楼

- 1977 - = =2010/11/10 21:46:00

上头有人就是不一样╮(╯_╰)╭
1983L

- 1978 - = =2010/11/10 21:49:00

哦闹!

AOJJ及其GLY大姨妈们还能再贝戈戈一点么么么么么!

- 1979 - = =2010/11/10 22:39:00

我还没爬楼,重复勿怪。。

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=5060

67L说:

_2006-7-13 23:54:00

=v=那个咒人的 成功让我恶心到了

身为龟黑 我为龟黑队伍中有这种人感到可耻

- 1980 - = =2010/11/10 22:52:00

我还没爬楼,重复勿怪。。

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=5060

67L说:

_2006-7-13 23:54:00

=v=那个咒人的 成功让我恶心到了

身为龟黑 我为龟黑队伍中有这种人感到可耻

=============

LS没重复

AO那事干的确实没下限,没怕过这楼,能总结一下么?

技术性总结墓龟陵园组成

- 1981 - = =2010/11/11 9:52:00

= =2010-11-10 10:57:00

听说连演出服都没有
内库都去超市买的
红豆?求8
----------------
回复:56楼
喜多川不给jin衣服买演出服啊,那个吝啬大叔。这个衣服不是仁跨年跟p唱抱抱小

姐那件么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2010-11-8 15:08 回复?

回复:56楼
爷爷对仁Solo的演出服还是有点克扣啊,都没新做什么衣服呢,虽然仁怎么穿怎么

美好,也不能省到介样子啊~~~
2010-11-8 15:09 回复?

回复:70楼
岂止是演出服克扣...
这些根本都是他自己的衣服吧???爷爷太抠门了>_<
2010-11-8 15:12 回复
?
回复:70楼
多亏美仁底子好。不过那个几个帽子都是以前戴过的,衣服也是以前穿过的。
虽然仁才华横溢可是,走向国际市场也是要好好包装的啦。
2010-11-8 15:13 回复

回复:72楼
j家那么大公司,连买衣服钱都米有么,我看有亲翻译joey妈妈的博客说,仁他们

出发连跟进帮忙洗衣服的工作人员都没有,还为了换内衣的事情而烦恼最后决定买

便宜的随时换掉。。。。。。。
如果不知道jin是j家人还以为这是小作坊公司。。。。。。。
我对爷爷无语了。
2010-11-8 15:15 回复

回复:77楼
恩,开心享受过程就好。不过还是忍不住吐槽吝啬的喜多川。花大钱给仁好好包装

下吧!别不舍得在潜力股上投资!
2010-11-8 15:30 回复
?
回复:74楼
不是吧,打着Japan Top Star的招牌,居然连洗衣服的事情都要自己操心
爷爷好过分,既然放手让他去闯干吗后勤都那么俭朴
2010-11-8 15:31 回复?

回复:79楼
爷爷毕竟是商人不是饭...这一点得理解
2010-11-8 15:37 回复?

直播贴马一下~
J家嘛,抠门是一定的(看看以前那些CON上的舞台装就知道了。。)
我倒是有点好奇这次去看CON的GN们送的衣服啊啥的JIN会不会收到。。= =
2010-11-8 15:41 回复?

回复:79楼
关键是米有后勤。如果不是joey妈妈爆料,偶们都8知道jin多么艰苦朴素= =
2010-11-8 15:42 回复?

回复:81楼
难道爷爷会扣饭送的衣服= =不是吧。
2010-11-8 15:44 回复

回复:82楼
是啊,偏偏这又是一个有什么苦都不说的孩子= =

回复:84楼
爷爷不会吧...那也太丢人了

回复:89楼
Oh,My Poster C
话说看了Joey妈妈的文,你们说有没有GN真的响应号召送了小内内什么的
2010-11-8 15:56 回复?

回复:91楼
希望有....反正如果我在我是一定会送....姐还没穷到给男人买几条内内都买不起

的地步!哪能让他穿Supermarket的便宜货!
2010-11-8 16:01 回复?

虽然是CON,但看图还是感觉很像CLUB
在看REPO,虽然不会日文,但从未如此庆幸英文还过得去...也算专四有了用武之

地米有白考啊
2010-11-8 16:05 回复

心痛啊 喜爷爷怎么这样扣啊?? ?没后勤 演出服也不给好好装备啊? 基本全是以前的服装啊???

?希望之后的几场会好一点啊,就算人不多也很不错了啊,在美国,还是在没什么宣传的情况下仁已近很棒了啊??? 加油啊jinjin
2010-11-8 16:14 回复?

- 1982 - = =2010/11/11 9:59:00

1987L是哪里的仁民说的啊,璀璨到我墨镜都没用。。。

太抹布洗了。。。

- 1983 - = =2010/11/11 10:01:00

87L不符合BT吧?

FS

FS

- 1984 - = =2010/11/11 10:04:00

87L不符合BT吧?

FS

FS

=====================

爷爷扣了饭送给艺术家的衣服。。。

- 1985 - = =2010/11/11 10:13:00

87L贴上来的大概也算做是某种程度的“洗脑”?
看到那什么小作坊公司,又想起AO一句话“J家这颗大树到底给CXR带来什么了”……也不看看是谁在甄选会上让他留下来的,谁给了他值得骄傲的“成绩”,用以吸引饭

- 1986 - = =2010/11/11 10:18:00

87楼的内容跟棒粉哭诉偶吧们吃不饱饭、要送粮食的给他们是一个样的吧

- 1987 - = =2010/11/11 10:24:00

爷爷扣了饭送给艺术家的衣服。。。

===========

原来如此

噗,爷爷……谁让您当初那么好心,现实教育我们“好心得好报”也要分人看对象的,泪一把

- 1988 - = =2010/11/12 13:00:00

AOJJ实在太璀璨……

隔壁偷西瓜楼的……你说他为什么会出现在这里呢?

= =2010-11-12 12:52:00

小k毒神消费税,亚麻FL全靠PO瞎编事实洗脑

所以说Pk两家当然掐不起来了,就会没本事的往别人家推,真他妈EX

- 1989 - = =2010/11/12 13:18:00

看到这贴,正好总结隔壁现成的

前两天黑亚麻说因为东芝请了黄教主参加了什么什么发布会,所以那几千万销量算黄教主的

结果被扒皮中国地区的销量不过是个零头,还是预计

之后又说东芝的本本在亚麻代言之前zhan_you率就是第一,结果隔壁贴找到证据证明,东芝本本直到09年才爬到了zhan_you率第一的位置,还是日本本土公司首次取得zhan_you率第一的位置

- 1990 - = =2010/11/12 13:30:00

= =~~~~~~~~

- 1991 - = =2010/11/12 14:19:00

赤西仁美国巡演首站遇冷场尴尬 门票未卖出过半

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=334168

舍人果然是AO,太给艺术家面子了,4000人的场子,明明只有800多个观众,愣是说“过半”,结果AO再次洗白说没有赠票,还黑全J说“谁的CON没赠票啊”,想洗关系者票=赠票,拜托,给媒体和朋友的关系者票和大家上的路人就能拿到的赠票能一样么?!后来又人上了赠票的mail截图,然后AO尿遁。

以下为截图:

?

?

图片点击可在新窗口打开查看

?

图片点击可在新窗口打开查看

- 1992 - = =2010/11/12 14:24:00

95L能截图就截个图吧,留证据

否则……过会儿能不能再找到还是另外回事呢

啥意思嘛大家都懂的

- 1993 - = =2010/11/12 15:45:00

小ko呗,这种评选舍ko其谁

一边黑别人一边又装小白菜╮(╯_╰)╭

- 1994 - = =2010/11/12 15:46:00

LS的AOJJ自重

- 1995 - = =2010/11/12 16:00:00

小ko呗,这种评选舍ko其谁

=============

AOJJ连楼都不爬就来丢人现眼,

这楼有60+条等着AOJJ给自己洗白呢,每一个都有证据、有截图、有数据、有链接

到现在了还给别家泼脏水,哪来的底气呀

- 1996 - = =2010/11/12 16:31:00

破烂人饭的就是破烂货

处心积虑编造东西黑人的多数跟你是一家

- 1997 - = =2010/11/12 16:34:00

破烂玩意儿

说了别人20多页坏话 就只有6W的点击率

XQ这几只ko是怎么样的一种精神。。。。病纳

- 1998 - = =2010/11/12 16:38:00

把这楼T上来真是用心良苦了

怎么美少年看着你BLX了啊,啧啧,自作孽不可活

活该你家这副德行,别跟ko要骨头了,没时间施舍你个NC

- 1999 - = =2010/11/12 16:39:00

2004这话从年头到年尾连词儿都不换

你也承认你在隔壁楼黑人啦?

有脸说别人呢,看看自己家的那犊子样吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2708100条/页,28页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
ZB回复请先登录