评比!黑黑为了黑IDOL,曾经编造过什么“事实”?

2708100条/页,28页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
您是第340714位读者

- 2100 - = =2011/2/17 12:55:00

2106存一个

这就像别人家要发售shop了,别人家在HC,AOJJ进去DT看了非要说这是传销一样

参见隔壁楼

- 2101 - = =2011/2/17 14:25:00

= =2011-2-17 14:17:00

solo这东西呢,本来是给J家IDOL团活之外空余时间的工作之一来着,结果某人solo了以后,solo就变成了衡量人气和地位的唯一指标

--------------------

而且最喜剧的是,看见这样比solo的:月兑团SOLO你敢不敢?

当时看了顿时觉得这扭曲的价值观哟

=============

意思就是月兑团的SOLO含金量要高一些?

================

随便搜搜真的有这种说法XD

图片点击可在新窗口打开查看

- 2102 - = =2011/2/17 14:35:00

穿越了还是要说

AOJJ千秋万载一统江湖!!!

当年我不饭J+只混天涯,对AK的认识仅限于JD2,喜欢K多过A,但还算是路人,觉得A的颜更胜一筹

这种情况下,我都能被天涯某些选美贴霓虹娱乐贴里的AOJJ洗脑说K是孤狼嫉妒心重没团体意识迫害团员,我还惋惜K咋这样

我靠,得知真相后真是吃了AO的心都有了

- 2103 - = =2011/2/17 14:38:00

2107L闪瞎我的眼

AO真TM一群疯狗SJB逮谁咬谁

- 2104 - = =2011/2/17 14:46:00

2107L闪瞎我的眼

AO真TM一群疯狗SJB逮谁咬谁

----------

虽然不是这家的但也要说句公道话,这个不是AO说的,WB也被爆出来了,表逮着什么脏水屎盆子都往人家身上扣啊

- 2105 - = =2011/2/17 14:56:00

2107L 高级挑啊!

2109L马上就编造出来了。

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=349846&star=1#c11547596

就是不知道2107L?这货原来是想黑哪家的

- 2106 - = =2011/2/17 15:08:00

2107L 高级挑啊!

2109L马上就编造出来了。

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=349846&star=1#c11547596

就是不知道2107L?这货原来是想黑哪家的

我是2109L,那贴没进去不清楚情况

LS是AO?想说你也别想为AO洗白

你家做的JP事爬这楼就行

平时有事没事给P上的RS堆起来比珠穆朗玛峰都高

- 2107 - = =2011/2/17 15:58:00

我是2109L,那贴没进去不清楚情况

LS是AO?想说你也别想为AO洗白

你家做的JP事爬这楼就行

平时有事没事给P上的RS堆起来比珠穆朗玛峰都高

=================================

你自己想洗白还说人洗白?我洗白什么?你听风就是雨的编造已经是事实。

还居然还能说出没有进去不清楚情况?

于是在这BT帖不清楚的情况下你在就这结论还有理是吧?

你要是P家的就去找该掐的人掐去。

- 2108 - = =2011/2/17 20:09:00

AOJJ又犯/饭贱,TL

- 2109 - = =2011/2/17 20:30:00

我只是想说,上个MS,ZB开了多少个贴了?

哪位有空数一数

这"黑"得也太尽力了

- 2110 - = =2011/2/18 13:48:00

那贴被删了?

AO为了黑别家,在新浪WB注册了伪舍人的账号,上RS上P图无所不用其及

- 2111 - = =2011/2/18 14:00:00

昨天晚上GLY在不知不觉就就给删了,不过那种傻贴应该删

但是可以留证,AO从2010年8月10日开始在WB上投诉舍人,但是把大部分的精力放在了诬蔑舍人本命是小k并且使劲RS小k上,而且再次放出了解剖乌龟的图

然后注册了那个“搜狐舍人”的WB,并且在里面P图上RS等

http://t.sina.com.cn/souhusheren?这个是贱AO建的WB

http://t.sina.com.cn/k/%25E8%2588%258D%25E4%25BA%25BA%2B%25E6%258A%2595%25E8%25AF%2589&rd=MzQ3M&page=7?这个可以看到AO们开始投诉舍人的日期

- 2112 - = =2011/2/18 14:29:00

AOJJ脑子有病吧,搜狐舍人怎么可能用新浪,表饭碗了么= =

- 2113 - = =2011/2/18 14:33:00

她们的主要目的也不是用这个新浪WB来说舍人本命是小k啊

她们就是开了个类似早期的月黑山高一样的RS老窝罢了

贱AO要真有心COS,怎么可能在那个WB里给小k直接P图啦上RS的啦

- 2114 - = =2011/2/18 14:39:00

怎么知道是AO开的?

- 2115 - = =2011/2/18 14:41:00

谁开的谁家去死呗,多简单的事儿啊

别家替AO开的,时间正好是AO为了舍人死命的RS小k的那天,然后又被AO拿来XQ得瑟,是吧?

哪家对AO这么有义气呀,AO赶紧以身相许吧

- 2116 - = =2011/2/18 14:47:00

说话要严谨
“AO或者A相关CP饭”还差不多

- 2117 - = =2011/2/18 14:48:00

不说别的,那个WB真的太贱了,光明正大的ANTI BO

- 2118 - = =2011/2/18 14:48:00

反正都是赤西仁家的贱种不是,不用区分了,没差

AO真的是又下贱又没担当,事情敢做不敢认

- 2119 - = =2011/2/18 14:49:00

建那个WB的AO估计就没想过COS,就是建一个BO出来RS k的

- 2120 - = =2011/2/18 14:50:00

去围观了下

还真是NC没下限

好笑的是“搜狐舍人”在WB上这么诋毁小k

还有AO认为它是小ko

叹为观止啊

至于它到底是啥玩意儿

它自己估计都迷茫了

- 2121 - = =2011/2/18 14:59:00

舍人是个NCJP,可这事跟舍人关系不大,说白了就是AO贱了一个WB圈地黑人RS再披着皮cos泼脏水

- 2123 - = =2011/2/18 15:03:00

那个WB用词用句都很下限,虽然没有06年时JJ们的风采,但是比XQ那几个一句话作文要好多了

- 2122 - = =2011/2/18 15:03:00

去围观了下

还真是NC没下限

好笑的是“搜狐舍人”在WB上这么诋毁小k

还有AO认为它是小ko

叹为观止啊

至于它到底是啥玩意儿

它自己估计都迷茫了

泼脏水呗,心瞎眼也瞎的才信呢

- 2124 - = =2011/2/18 15:04:00

昨晚看见就觉得好笑

一个人得NC什么样才能有时间干这样的事儿

全J最没下限奖颁给AO,估计肯定不会有人反对

- 2125 - = =2011/2/18 15:12:00

AO知道我为什么会对这个WB的来龙去脉这么清楚么?

这个WB刚开的时候你们就拿来XQ得瑟过了

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=318589

- 2126 - = =2011/2/18 15:18:00

看到LS想起来了,那楼我还看到过,简直是最低贱的黑法,真配艺术家和艺术家O

- 2127 - = =2011/2/18 15:24:00

这事儿其实跟前阵子AO掐新浪vip一个性质
起因差不多
AO先丢器官扔rs又威胁法律解决也差不多
就连无端被拉下水被rs的都是同一个人

- 2128 - = =2011/2/18 15:27:00

这事儿其实跟前阵子AO掐新浪vip一个性质
起因差不多
AO先丢器官扔rs又威胁法律解决也差不多
就连无端被拉下水被rs的都是同一个人
========
还得加上WB上的那个“同志之声”
人家放了赤西仁的床照
AO就在那个WB里RS k
这种渣浪的VIP,路人身份一清二楚,AO都能次次用RS小k来撒气
绝对是贱的

- 2129 - = =2011/2/18 16:15:00

反舍人的AOJJ在搜狐也建了一个微博

结果里面都在RS前团员

真实奇怪了,你AOJJ投诉舍人关前团员和KT什么事情?

--------------------------------------------------------------------------------

反舍人专题组

微博:http://sherenisthebitch.t.sohu.com/
反舍人专题组的微博
O,yeah。。。 从今天起,不需要和KT的名字相提并论了。。从今天起,赤西大爷就是他自己了。。。 从今天起。。他不是什么KT中的A了。。那个所谓的KT,也就是No A No good了

转发收藏评论(3)

2010-09-01通过搜狐微博

我擦。。。 你个贱逼舍人。。怎么还活着。 我叫你写,我叫你黑。。 你快死吧。。瀑毙。。 哈哈。。。 5人的KT。。 K_T-TUN, No A No good。。。不值钱的。。 来了也没人看,除了鳖饭

@舍人KAT-TUN明年来中国啦。虽然早就听到风声。

转发原文(1)评论原文(4)

转发收藏评论(2)

2010-08-31通过搜狐微博

虽然没看明白,但是,黑鳖的,不转白不转。。。 王八鳖。 请你自重。。。。

@狗咩乱爆菊花那啥杂志还是报纸来着看来要言中了

转发原文(2)评论原文

转发(1)收藏评论(2)

2010-08-30通过搜狐微博

DT你妹。。。。 DT你娘。。。。 DT你家个鳖的DT,我叫你DT,我叫你TMD没事闲着就黑我家的赤西仁,我擦。 fuck u fuck u 到死。。 希望你出门就被车撞死,你家的那个鳖也出门被车撞死——神啊,我不是故意的,可是,它黑我家的A,我说过它黑一天,我就诅咒他们一天,绝对不食言。

转发(1)收藏评论(2)

2010-08-29通过搜狐微博

我叫你黑我家的A,我现在就来黑你家的鳖。。 看鳖那傻B的样子,就那鳖样。我就是个AO,你黑我们赤西仁一天,我就黑这个鳖一天(可怜的咩咩,你真的是无辜的,你要恨就恨这个傻B舍人去。)Fuck u this bitch。就你家那鳖样,拿出来随便看看,就一颜残

转发收藏评论(2)

2010-08-28通过搜狐微博

- 2130 - = =2011/2/18 16:15:00

AO果然都是SJB

- 2131 - = =2011/2/18 16:25:00

你RS舍人本命多直接,非得RS别人,其实还是心虚吧

- 2132 - = =2011/2/18 16:45:00

不是心虚,纯粹就是贱

舍人这样的还能稍微跟J饭扯个边

就那个同志之声和前几天那个VIP,八辈子扯不上J饭的边,AO都能RS k

她们不是贱的还能是啥

另外,谁把上面那个AO建的WB和AO投诉舍人的日期啥的都截个图留证吧,省得哪天AO删了WB再洗白自己没做过

- 2133 - = =2011/2/18 16:52:00

另外,谁把上面那个AO建的WB和AO投诉舍人的日期啥的都截个图留证吧,省得哪天AO删了WB再洗白自己没做过

===========

AO脸皮那么厚,不删她们也能cos带鱼装个柔弱样跑出来洗白的= =

这L,白菜票L,飘来飘去洗白多少次了

- 2134 - = =2011/2/18 17:06:00

T一脚,这几天AO开始大规模回归洗白了

- 2135 - = =2011/2/18 18:54:00

我靠,AO真脏

- 2136 - = =2011/2/19 12:57:00

AO说赤西仁的bitch那词是给说谎的人的

路过妄图洗白的AOJJ共勉XDD

- 2137 - 一夜没睡爬2011/2/20 9:28:00

存帖 下载了 谢谢放分流的GN? 很多被删的都保存了很感动 我明天再看一遍

珍爱生命 远离AO

- 2138 - = =2011/2/20 10:47:00

所谓AO自炒被GLY点名:

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=350140

卷毛总统 美人神话 倾国倾城

楼主 = =2011-2-18 17:39:00

大米于2011-2-18 22:58:53锁定帖子说:

开这帖的是个AO

今天没少贴图和zgzs精分路人姨妈

mm请提高自身发帖能力,你目前比黑黑还给力= =

- 2139 - = =2011/3/20 14:57:00

TL

- 2140 - = =2011/3/20 14:59:00

存一下这个JP

IP地址(124.112.4.XXX)查询结果:安徽省安庆市 安庆师范学院学生公寓

- 2141 - = =2011/3/20 15:06:00

AO最近这么一犯贱我打算在那GN整理的基础上加上一点东西

- 2142 - = =2011/3/20 16:51:00

人工置顶

- 2143 - = =2011/3/20 16:58:00

在数据控整理的基础上加了一些,但仍不完全

AO洗脑资料整理-链接、数据、截图等
http://u.115.com/file/t8ced3f0e

- 2144 - = =2011/3/20 17:09:00

刚才那贴是不消失了...

- 2145 - = =2011/3/20 17:13:00

似乎是被删了

- 2146 - = =2011/3/20 17:17:00

所有黑帖全部被删除,一点证据都不留,厉害

今天没来xq的人都不会知道凹JJ又发疯过了

- 2147 - = =2011/3/20 17:27:00

我就说一刷新啥都不见了

不知道有没有人存

- 2148 - = =2011/3/21 12:55:00

这楼又要添砖加瓦了

- 2149 - = =2011/3/21 13:01:00

CXR是除A团以外J家配信成绩最好的吧

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=355084&star=2#c11807659

这楼本来没什么,就是AO的自炒贴而已,结果后来AOJJ和“路人”开始炒A Page得过配信第一

后来围观的人开始要AOJJ上证据,AOJJ却迟迟没有上出来,最后扔下一句爱信不信,让别人自己找去,

后来细心地XQer把以前的帖子找到了,于是AOJJ的虚言再次被拆穿

结果如下:

2/15更新2010-2-15 20:04:00

着信メロディランキング(1位~5位)

集計期間:
  1. Butterfly
    木村カエラ
    (前回:2)图片点击可在新窗口打开查看
  2. HANABI
    Mr.Children
    (前回:1)
  3. Love yourself ~君が嫌いな君が好き~(サビ)
    KAT-TUN
    (前回:3)
  4. HANABI-オルゴールVer.-
    Mr.Children
    (前回:6)图片点击可在新窗口打开查看
  5. HANABI(メール用)
    Mr.Children
    图片点击可在新窗口打开查看?
    36?26THE D-MOTION(サビ)KAT-TUN
    53?29Love yourself ~君が嫌いな君が好き~(イントロ)KAT-TUN
    64?64愛しているから(Vo.亀梨和也)KAT-TUN
    72?-A Page(Vo.赤西 仁)KAT-TUN

- 2150 - = =2011/3/21 13:02:00

太可笑了,嗷又自黑了

- 2151 - = =2011/3/21 13:14:00

真是光彩夺目的一栋楼呀。。

- 2152 - T那楼不如踢这楼2011/3/21 13:18:00

那楼的题目还会继续洗路人的脑的

- 2153 - 凹又编造了2011/3/21 13:24:00

那楼的题目还会继续洗路人的脑的

===================

+1

发现熬炒肝一向喜欢靠BT捏造洗脑

- 2154 - = =2011/3/22 1:02:00

第一啊XD

- 2155 - = =2011/3/27 16:03:00

TL

- 2156 - = =2011/4/6 20:40:00

tl

- 2157 - = =2011/4/6 20:58:00

帮fartist顶起

- 2158 - 存证2011/4/6 21:20:00

JP的黑+ky LZ+奇怪的GLY+精彩的PB

这贴太有意思了

存着

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=357208

- 2159 - = =2011/4/6 21:23:00

顶,HHP

- 2160 - = =2011/4/6 21:23:00

- 2161 - = =2011/4/6 21:23:00

GLY璀璨那贴需要存贴,要不然一会儿GLY就把东西都删了毁灭证据了

- 2162 - = =2011/4/6 21:24:00

我刚说完就把帖子删了,啧啧

- 2163 - 存证2011/4/6 21:24:00

果然

2159那贴立刻消失不见啊

- 2164 - = =2011/4/6 21:25:00

果然删了,人在作天在看

- 2165 - 存证2011/4/6 21:25:00

觉得某家该撤出XQ了

留给黑黑们作吧

- 2166 - = =2011/4/6 21:26:00

哟,删帖了

- 2167 - = =2011/4/6 21:26:00

GLY璀璨那贴需要存贴,要不然一会儿GLY就把东西都删了毁灭证据了
==================
LS你神婆了

- 2168 - = =2011/4/6 21:26:00

那贴怎么回事?还没爬完就删了orz

- 2169 - = =2011/4/6 21:27:00

删贴了?

- 2170 - = =2011/4/6 21:27:00

娘诶,那帖子居然被删了

有没有人存图啊

太NB了

- 2171 - = =2011/4/6 21:27:00

刚才那帖怎么回事?还没看完就删了= =+

- 2172 - = =2011/4/6 21:27:00

LS你神婆了
===============
膜拜DL,HHP

- 2173 - = =2011/4/6 21:28:00

没来得及存,上次一璀璨楼也是,还没来得及存就删了,GLY真行

- 2174 - = =2011/4/6 21:28:00

这BLX的

- 2175 - = =2011/4/6 21:28:00

神婆请告诉我双色球号码!OTZ

- 2176 - = =2011/4/6 21:29:00

竟然删了,早知道不按F5了

- 2177 - = =2011/4/6 21:30:00

没事儿啊

大不了再像那贴里说的07年那样再来一遍呗

公共L不许提k,提了就掐

GLY禁了k啊

- 2178 - = =2011/4/6 21:30:00

======

神婆俺看不到双色球号码,但是神婆俺存了那贴的最后一页=v=

- 2179 - = =2011/4/6 21:31:00

没事儿啊

大不了再像那贴里说的07年那样再来一遍呗

公共L不许提k,提了就掐

GLY禁了k啊

====================================
排你

- 2180 - = =2011/4/6 21:31:00

= =2011-4-6 21:30:00

======

======

膜拜神婆的LS,存的好呀

- 2181 - = =2011/4/6 21:31:00

没截图真失误

- 2182 - = =2011/4/6 21:32:00

======

=====

贴上来啊

- 2183 - = =2011/4/6 21:33:00

神婆小心IP啊

- 2184 - = =2011/4/6 21:33:00

删L了?

- 2185 - = =2011/4/6 21:33:00

居然删贴了

哈哈哈这帮外强中干敢做不敢当的孬种啊

你知不知道你们这怂样让我多得瑟

好~再敢犯贱掐到你祖坟冒烟

一向不会掐架的人也被逼的撸袖子了

- 2186 - = =2011/4/6 21:34:00

=====

贴上来啊

-----------------

贴+1,那贴最后没看到^ ^

- 2187 - = =2011/4/6 21:36:00

要存的快存啊

- 2188 - = =2011/4/6 21:36:00

求隔壁被删楼的简单总结,点开第三页发现满页粉红屏蔽,登陆后整栋楼就灰飞烟灭了= =

- 2189 - = =2011/4/6 21:37:00

- 2190 - = =2011/4/6 21:37:00

- 2191 - = =2011/4/6 21:42:00

求隔壁被删楼的简单总结,点开第三页发现满页粉红屏蔽,登陆后整栋楼就灰飞烟灭了= =
-------------------
基本上看神婆的截图就知道了
女仆回归带来k黑阴风阵阵
VGG适时神准发力抽揷
于是06年要回来啦

- 2192 - = =2011/4/6 21:43:00

-------------------
基本上看神婆的截图就知道了
女仆回归带来k黑阴风阵阵
VGG适时神准发力抽揷
于是06年要回来啦
艺术家回来又怎样?
HHP

- 2193 - = =2011/4/6 21:50:00

最近真是各个公共L都有人故意找麻烦

- 2194 - = =2011/4/6 21:52:00

这删帖的速度,提醒别人时刻存图么?OTL

- 2195 - = =2011/4/6 21:54:00

这里删楼 那里删帖

gly的作用原来只是这个

- 2196 - = =2011/4/6 21:55:00

BUG

- 2197 - = =2011/4/6 21:55:00

FY

- 2198 - = =2011/4/6 21:55:00

FY

- 2199 - = =2011/4/6 21:56:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2708100条/页,28页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
ZB回复请先登录