我爱双胞胎

2886100条/页,29页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第457942位读者

- 1000 - 2006/11/1 12:41:00

SF

- 1001 - LS2006/11/1 12:41:00

图看不见~~~

- 1002 - 双生家族の飘过君2006/11/1 12:41:00

再添砖加瓦....

双生家族の飘过君

小小BLX

• RP:323
文:137 分:782

- 1003 - 蹲了很久的人2006/11/1 12:42:00

双生儿大人的禁断好文啊。请继续吧。

那个打雪仗图超可爱

还有两只鞋,好感人。

- 1004 - * 必填2006/11/1 12:44:00

郊游图看不到啊

打滚~~

- 1005 - 分身有术2006/11/1 12:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1006 - 球球2006/11/1 12:49:00

偶米有想法了!打滚~~~~

- 1007 - ~2006/11/1 12:51:00

俺爱这楼~妈们加油~

- 1008 - ANO2006/11/1 12:55:00

1006L,未公开影象哪里有下载?

- 1009 - 双面超人必胜2006/11/1 12:57:00

这次是超人D命题的领带

超人A和B君头发掉了一堆……然后超人的队伍在壮大,欢迎F君的参加……

+++++++++

sei:哥,第一天上班要打领带
jin:哦……(折腾)
sei:不是啦,这样(手环上jin脖子)
jin:哇(触电般弹开)……干吗突然摸我锁骨
sei:帮你打领带啦,不摸那里摸哪里啊
jin:(嘴硬)我自己来
sei:(抱胸冷眼)随便
jin:……(继续折腾不能)
sei:(拽住领带末端把jin牵过来)是这样啦,爸爸都教过十几次了你怎么还学不会
jin:想说我笨就直说嘛……(委屈)
sei:好了
jin:(对着镜子打量,突然意识到)喂,明天要去上班的是你吧
sei:对啊
jin:那干嘛我打领带啊
sei:(忍笑)我看你就行了,比镜子还清楚
jin:咬~

by始终走可爱路线的超人D

+++++++++++++++

领带
领带,是一条带子,领带其实也可以有别的用处...>//////////<
小JIN:SEI,你腰里的带子是什么,很丑诶,你表以为穿白衬衫,再绑跟袋子,老师就让你来参加腰鼓队...
小SEI:尼桑,你当着我的面说丑就算了,表当MAMACHAN的面说.
小JIN:难道是MAMACHAN让你绑这个破带子?(大惊)
小SEI:NONONO,是MAMACHAN喜欢叫PAPA绑这个带子,而且是在脖子上!!
远方...
妈妈:呀,ANATA,我们去年结婚纪念日给你买的领带哪里去了?
PAPA:啊,找不到了?(心中OS:还好我支持SEI去参加腰鼓队)

by其实很有喜感的超人B

+++++++++++++++

领带

这个世界上,就是有种人,死不肯面对现实。

Sei的名言之一:不是Jin给我的领带我不带,不是Jin给我系领带我不系

小学的时候Sei的课堂作文标题是,我要成为一个不用系领带的上班族。
理由是:脖子上被套着那样东西,感觉很像小狗。
当然我们可以理解潜台词是Sei热爱自由的具体个性在8岁的时候已经得以体现。

但是换来的结果却是Jin撑着脸歪着脑袋的一句回答:没有那种东西。

Sei受到伤害的幼小心灵楞是让Jin分了一个月的被窝桶给他才弥补回来。

十年后

Sei:哥!~~帮我系领带!
Jin:(睡眼朦胧状)......再吵我就杀了你。
Sei:快点快点快点我上课都要迟到了啦>""""<
Jin:(继续低血压状)让妈帮你系啦!(/="=)/~┻┻
Sei:(飞扑上去磨蹭)哥~~~我知道这个世界上,你是最爱我的人了~~
Jin:(额头青筋爆出)是是是,我爱你爱到好想勒死你||||既然不会系,那你晚上干嘛要把领结拆了!(伸手打结)
Sei:(乖乖站着)....就不告诉你。

=___________=#(核爆)

领带的含义是捆绑,在最脆弱的地方系上可以牵引的索。
因为我心甘情愿的让你来束缚我。

唯有你才可以。

by准备转行的超人A

+++++

第一次带领带的时候是在要参加小学毕业的时候,妈妈帮JIN带好了之后 开始找调皮的SEI
厨房……没有……(虽然这个地方是最可能的地方= =)
客厅……没有……
兄弟俩的房间……没有……
妈妈chan开始着急了,再不找到,孩子们的毕业典礼就要开始了啊
于是妈妈chan温柔的声音在房间里响起来
“弟弟再不带好领带就要迟到了哦~”
只见着装整齐的那个急急忙忙的跑了过来

妈妈chan问,“看到弟弟了么?”
他一脸无奈的抬起头来,“妈妈我是SEI,这个领带是哥哥给我打的。”
“那么哥哥呢?”
“是这样的,哥哥把自己的领带解了分析了下之后给我带上了,然后,他自己就带不上了……”
“那么弟弟看到哥哥给你带过之后会带么?”
“会啊。”小SEI一脸得意,“我的智商和哥哥的当然不一样!”
妈妈chan呼了口气,“那把你哥哥叫来我们要一起去学校啦。”
“哦,是这样的,哥哥说我的领带和他的领带只能他一个人带,带着弟弟带的出门丢人,所以现在是我带好了他还在继续带……”

妈妈chan:@ ~ @ 我这两个都是什么孩子呀
小SEI:哥哥带的最高! >< (偷HIGH)
小JIN:妈妈……="=SEI的领带是坏的……怎么也带不上……

by排队套内库的超人F

双面超人必胜

新人过门

• RP:156
文:60 分:372

- 1010 - 试。。2006/11/1 13:03:00

- 1011 - 你看我看你2006/11/1 13:04:00

- 1012 - 双生家族の飘过君2006/11/1 13:07:00

领带的含义是捆绑,在最脆弱的地方系上可以牵引的索。
因为我心甘情愿的让你来束缚我。

唯有你才可以。

============

T T

超人君......我.......(哽咽泪飘去了~~~~远)

双生家族の飘过君

小小BLX

- 1013 - 2006/11/1 13:10:00

------------------------------------------

= =我以为么人看。所以漂下去作卷子了……难道有人看么,那我去填= =

- 1014 - 双面超人必胜2006/11/1 13:11:00

飘过君,你的脖子上也系着一根看不到的领带是吧……

楼上的那些图是不是发错地方了……

双面超人必胜

新人过门

- 1015 - -2006/11/1 13:12:00

= =我以为么人看。所以漂下去作卷子了……难道有人看么,那我去填= =

=====================

我也在等~`

- 1016 - 双生家族の飘过君2006/11/1 13:13:00

===================

你跳过我了~~~前一页我就说要看了`~~

继续飘~~

双生家族の飘过君

小小BLX

- 1017 - 双生家族の飘过君2006/11/1 13:15:00

飘过君,你的脖子上也系着一根看不到的领带是吧……

==============

超人君,不是领带`~~~是铁链,还绑了个100T的大秤砣~~~

想飘也飘不远的~~~

双生家族の飘过君

小小BLX

- 1018 - 2006/11/1 13:15:00

爬回去翻……啊啊,飘过对不起,估计你飘得太快了,偶没看到= =

对不起对不起。我去写……

- 1019 - 2006/11/1 13:15:00

ID被_Tun了……默

- 1020 - 乱入2006/11/1 13:26:00

- 1021 - 乱入2006/11/1 13:27:00

- 1022 - 蹲了很久的人2006/11/1 13:28:00

继续等双生儿大人的文。

领带系列,大爱。

- 1023 - -2006/11/1 13:29:00

乱人同鞋的2张都很厉害

1021更是杰作啊~~~~~~

- 1024 - 19232006/11/1 13:29:00

------------------------------------------

--------------------

一直等着那~辛苦了~~

小小BLX

• RP:483
文:183 分:1104

- 1025 - 继续堕落君2006/11/1 13:32:00

- 1026 - 双生家族の飘过君2006/11/1 13:33:00

SEI:诶,JIN笑得好好看

JIN:臭小子要怎么HC自己照镜子去- -

SEI:可我还是觉得哥哥笑得比较可爱呀...诶,JIN你嘴在抽筋

JIN:你快给我坐好,看镜头!!!(- -+)

摄影师:两位请看镜头,1-2-3

SEI&JIN:cheese!!

双生家族の飘过君

小小BLX

- 1027 - 继续堕落君2006/11/1 13:33:00

- 1028 - 继续堕落君2006/11/1 13:33:00

- 1029 - 继续堕落君2006/11/1 13:34:00

连法拉利都是双生的,灭哈哈!!

- 1030 - 继续堕落君2006/11/1 13:35:00

这张..的确有点01,默! 大头PAPA你的手太黑了,哈哈!

- 1031 - 双生家族の飘过君2006/11/1 13:36:00

啊`~~~~堕落~~~~

你来了`~~~

双生家族の飘过君

小小BLX

- 1032 - 继续堕落君2006/11/1 13:37:00

好了,午休时间的成果发布完毕。跟飘过君挥手~

- 1033 - 乱入2006/11/1 13:38:00

双生法拉利忒可爱了。。。。。。。。。。

- 1034 - 饿啊2006/11/1 13:40:00

===========

堕落君.真的表用别人身体P比较好............

- 1035 - 双面超人必胜2006/11/1 13:41:00

堕落君,JFF那张,太具喜感了……

喷茶中

双面超人必胜

新人过门

- 1036 - HAHA2006/11/1 13:44:00

乱人君和堕落君的图都很棒。

起床照超魅惑。

法拉利也双生。我疯了。

- 1037 - 双生儿2006/11/1 13:46:00

MJ真是个好东西,不然要被人知道我不填坑来写这个一定会被抽。得意的飘走……

再:这些都是现写的,若是能成文再修吧……请各位要砸的手下留情。默

MAMA,我想要加人JOHNNYS事务所。”

SEI?你没发烧吧……”妈妈的手覆上我的额头,“没有啊……那怎么会说胡话?”(= =||||娘,我是你亲生的吗?)

“老婆,你的手在干什么?!”

“老公啊……SEI的头脑出问题了!”MAMACHAN扑进老爸的怀里惊天动地的喊了一声。老爸看着旁边欲哭无泪的我嘴角勾了起来,老爸,虽然你不喜欢我和JIN来打扰了你和MAMACHAN的二人世界,也不必用幸灾乐祸的眼神看你唯二的儿子吧。

“他想要干什么?”

“我想要加人JOHNNYS事务所。”

“就这事?那你去好了。我让你妈帮你交申请书。”

“是。谢谢爸爸。”我起身走出门去,顺手把门带上。老爸你看我多识趣^ ^

JOHNNYS事务所甄选会。

AKANISHI SEI。”

“我是。”

“嗳……”我看到那几个本来面无表情冷静淡定的主考官脸上都出现了奇怪的表情。怎么了?

“你……有兄弟姐妹吗?最左边的一个男子突然得开了口。

这是什么问题,我皱了皱眉头,还是按捺了情绪:“我有一个,哥哥。”

“这样啊……你可以开始表演了。”

“是。”不知道为什么,有些不好的预感隐约的在心间发酵,让我的表演无比的不顺畅。看着几位评审再度恢复面无表情,心慢慢的沉了下去。

“下面宣布人选JOHNNYSXXJR学员的名单:XXXXXXXX、……AKANISHI JIN……”这个名字如同响雷一样炸开在耳边,我几乎要怀疑自己一贯良好的听力出了问题,可是,除此之外,还有什么能解释那些评委看着我时候奇怪的表现,还有什么能解释他们的问题……赤西仁,你够狠!

接下来的名单我没有再仔细听,可是我也清楚地知道,没有另一个AKANISHI

这算什么……笑话?还是恶作剧……

身后熟悉的气息让我不用回头就知道那个人在后面,可是我不想看到他,至少现在……

我大踏步地向另一个方向走去,手里捏着的号码牌要上交,然后出去以后要去CD店看有没有最新的XXX的专辑,要去……我的头脑飞快的运转着,不去想后面那若有似无的脚步声。

“……我不会加人的。”声音很小,可是我还是听见了。

忍忍忍,终是忍无可忍。这次换成是我抓住他的领口把他按在了墙上。“为什么?”
“我不想和你分开。”

“所以你就跟着我来报名,然后人选了又要放弃?AKANISHI JIN,你是不是觉得这样很得意,别人努力都得不到的,你可以轻轻松松不当一回事!”

“我没有那个意思……”那双无辜的眼睛里带上了受伤的痕迹。“我只是不想分开。”

“……不许你放弃!”沉默了半晌,我终于从齿缝间狠狠地挤出这句话来。“既然这是你自己做的选择,那么就没有回头的道理。你要是放弃了,我永远都不会原谅你!”我松开他的衣服,转身离开。

我说过的吧,先离开的人会被记住的。我要离开你。我一早就说过了。

我亲爱的 JIN

----------------------TBC----------------------

双生儿

新人过门

• RP:129
文:42 分:300

- 1038 - 继续堕落君2006/11/1 13:50:00

HAHA君,,俺认识你.以前AO大楼里见过,哈哈!

饿啊君,俺以后坚决不用别人身体JIN头了.默~

喷茶的那个,俺就是觉得有娱乐性才P的,结果很01,= = 俺蹲你的.

- 1039 - 双生家族の飘过君2006/11/1 13:53:00

双生2号君,JIN进了J家,接下来要登场的人要多了....

SEI拼命逃开因为他发现了自己控制不了也不被允许的爱.

流泪~~加油~~~继续蹲

双生家族の飘过君

小小BLX

- 1040 - ...2006/11/1 13:56:00

我爱AO

- 1041 - ==2006/11/1 14:02:00

我觉得SEI像小红,jin反而不太像,我比较喜欢SEI

- 1042 - 顿悟2006/11/1 14:03:00

原来JIN是这样人社的啊 .....

我爱双胞胎!!!!!!!!!

- 1043 - .= =2006/11/1 14:07:00

我爱死这贴了。。每天蹲着。。。拜谢几位大人<(_ _)>

- 1044 - 双面超人必胜2006/11/1 14:08:00

超人A的命题:见鬼的吃醋

+++

——见鬼

jin在这个世界上怕很多很多东西。
他怕飞来飞去的虫子。
他怕颠来倒去的云霄飞车。
他怕早上要太早起床。
他怕爸爸纠正他的礼仪。
他怕妈妈不做饭给他吃。
等等等等。
他尤其怕鬼。
幽灵、鬼怪、怨魂,他统统都怕得要死。
但是在这个世界上他最怕的生物面前,鬼也算不上什么。
这个生物是有名字的,而且很不幸,长了张和jin一模一样的脸。

“jin,你右肩后面好象有什么东西也~”
“真的吗?是什么是什么?我没看见啊…”
“好象是个学生头的女孩子也,好幽怨的看着你~”
“哇啊啊啊啊啊~~~~555,表表,sei你帮我告诉她我不认识她我什么都没有做叫她表缠着我啊啊啊~~~”
“好象你一靠近我,她就不见了~”
“真的?……啊,sei你在偷笑,耍我很开心吗?”
“啊,那个女生又出现了~”
“哇啊啊啊啊啊啊~~~~~我表了啦~~~~~”

——吃醋

sei很帅气。
比起性格温和的哥哥jin,sei要活泼张扬得多。
因此sei的追随者很多。
在大家眼中,sei是完美的,是万能的,是无暇的。
但是sei有一个致命的弱点。
一个除了jin,连爸爸妈妈都不知道的弱点。

“妈妈,今天晚上吃寿司好不好?”
“想去哪家店吃?”
“想吃妈妈自己做的,妈妈的手艺最好了~”
“哥……”
“真难得jin会要吃寿司也,好,妈妈做。”
“妈妈……”
“怎么?sei不想吃吗?”
“也不是啦……”
“妈妈,我帮你倒醋拌饭~”
“好的,jin你要注意分量哦。sei,你要表也来帮忙?”
“……我算了,好了叫我吧……”
是夜,卧室——
“哥你故意的吧?”
“什么故意的?”
“你再装!全世界知道我不爱吃醋的人只有你了,你根本故意报复我下午比你多进两个球!”
“如果不是你用卑鄙手段你能进球吗?今天我手下留情,醋的分量放太少了。”
“什么卑鄙手段啊,都说了不是故意的了。”
“有人抢球时会伸手摸人家锁骨吗?”
“不是跟你打闹十多年,习惯这个动作了嘛……”
“吃醋活该……呜……你干吗!”
“也让你酸酸~”
“呜……闪开啦、呜呜呜……杀人啦不能呼吸啦、呜……”
许久——
(“哥你真没情趣……”)

——见鬼的吃醋

什么?
想同时戳我们两兄弟的致命软肋?
找死啊你!
门都没有!
(有窗也不给你看,哼!)

BY 明明要赶报告却在继续发神经的超人D

双面超人必胜

新人过门

- 1045 - 双生催文委员会2006/11/1 14:09:00

双生2号,我好喜欢你文的调调~~~快点更新啊……(回声1000次)

- 1046 - .= =2006/11/1 14:11:00

越来越耐SEI乐。。。呜~~泪花闪闪~~

- 1047 - 双生儿2006/11/1 14:11:00

双生彼岸。

A面。

十六岁做妈妈,想来真的是很不可思议的事情。可是我想我从来没有后悔过。

JIN是很懂事的孩子,相比之下SEI的心思要古怪些。我一直没有告诉他们,其实JIN是弟弟,SEI是哥哥。连他们自己潜意识里,都觉得JIN比较像哥哥吧。有什么关系呢,都是我的孩子啊。

我希望他们相亲相爱,好好的长大,找到各自的幸福,就是做母亲的最大的福分了。

B面。

孩子?!茗惠对我说的时候真的吓了好大一跳。不过我没想到那个爱哭爱撒娇的女孩,在那一瞬间已经成长,有了做母亲的意识。我想我其实事实在那时候才真正死心塌地的爱上了她的吧。

虽然已经结婚十几年了,可是我还是没有做父亲的意识,不知道该怪妻子太年轻美丽,还是该怪那两个死小孩太早熟呢……

不过,最近这两个死小孩之间好像有点古怪的样子啊……

C面。

我叫做AKANISHI JIN。我有一个双胞胎弟弟叫做SEI。他是我在这个世界上最重要的人。

SEI,如果你一定要离开,那么也没有关系。我会一直在后面追随着你的脚步。亦步亦趋。不离不弃。一如最开始的时候。

是。我很早就知道了,SEI才是哥哥。

--------------------TBC--------------------

双生儿

新人过门

- 1048 - 斗胆总结...2006/11/1 14:12:00

我觉得SEI像小红,jin反而不太像,我比较喜欢SEI
--------------------------
小红有很多面的嘛,有可爱的,淘气的,笨笨大条的,妩媚的,帅帅coolcool的,感性的
sei是前面列举的性格居多
JIN是后半列举的性格居多
各位a妈的偏爱可能有所不同啦

- 1049 - AAO2006/11/1 14:14:00

超人啊,赶报告也请拜托继续啊.>////<.

AAO

新人过门

• RP:85
文:26 分:196

- 1050 - 双生催文委员会2006/11/1 14:17:00

双生2号,偶好耐你~~更新的速度好快><,文里的SEI和JIN偶都好稀饭~~加油更新~~~摇小旗~~

- 1051 - 双生家族の飘过君2006/11/1 14:18:00

拉住超人君和双生2号君~~~哭~~

有人抱怨JIN的分量不够了,大家都偏爱那个我们意识里的JIN么.有这对双子星真的太好了.

文~~~你们加油`~我哭着追`~~

by同样有报告也无心写的飘过~~

双生家族の飘过君

小小BLX

- 1052 - 继续堕落君2006/11/1 14:18:00

- 1053 - 双生控2006/11/1 14:20:00

真真喜欢这个帖子~

小小声说 觉得sei像达也 jin像和也 不是黑 真的...

俺爱TOUCH 俺爱双生~

- 1054 - 蹲了很久的人2006/11/1 14:23:00

双生大人的《双生彼岸》好文啊。

这双胞胎的性格和超人大人的对话版双胞胎,性格完全不同啊。

我要开始精神Fen_Lie了。

- 1055 - 双生儿2006/11/1 14:23:00

双生彼岸。4

MAMACHAN问我,是不是和JIN吵架了。我说,没有。可是,我们已经多少天没有说话了呢。

是我自己不理他,避开他。可是却又觉得日子难耐。

并蒂双生,两位一体,从不分开。原来被魔咒禁锢住的,从来不是一个人。

“下雨了,JIN还没回来啊……”MAMACHAN一边准备晚餐一边叨念着。

JIN退掉了足球社进人了事务所,而我收回了退社申请,重新站上主力前锋的位置。阴错阳差。原来这个意思。

“SEI,你帮我看着火,我去接JIN。”不怪MAMACHAN太紧张,JIN最近身体不太对劲,感冒一直不好,要是再淋雨只怕更严重。

“我去好了。”要是让老爸知道我让MAMACHAN在下雨的傍晚出门,我和JIN都只有死的分。

“啊呀呀,SEI真是最可爱的儿子了。”口水印在脸上了= =,下一秒,我手里被塞人两把伞看着大门砰的关上了。……MAMACHAN你真是行动派的人……当然我早就知道了,不然今天也不会有我和JIN的存在吧。

走到JOHNNYS事务所的门口,因为下雨的缘故,门口空空荡荡,没有什么人。我拿出手机,拨了JIN的电话。“喂……是我,我在门口……好,我等你。”挂了电话,才觉得真的是好久没有听到他说那句话了:“等我一下。”原来我也很想念。

“JIN。怎么在这里发呆?”

“啊?”我立刻反应过来,是被认错了。“我不是JIN。”

“啊啊啊,你是SEI吧,我听JIN说过。我是山下智久,初次见面。”(黑线黑线,我终于还是要丢这个人出来么= =非PF,走形请表砸。各位P妈若看到手下留情= =)眼前的少年有一张雌雄莫辨的美丽的脸,一脸纯稚的笑容几乎可以让人卸掉所有心防。

“SEI,等很久了吧。”本尊在这一刻出现,解救了我的不知所措。“P?你不是回家了么?”“我想着你今天下午要练舞,本来想说来给你送把伞的。不过有人接你就太好了。”眼前的少年笑得美丽纯洁,可是我却完全没有了欣赏之心。

“SEI,我们走吧。”

“嗯。”

………………………………

雨水淅淅沥沥的打下来,天色变得墨一样黑,如果再不开口,气氛大概可以用刀来割了。我突然想起不知道在哪里看到的西方谚语。

“呐……”双胞胎的心灵感应么,总是会同时的开口。

“你先说。”再次同步。

“……”

“JIN。”

“嗯?”

“你要说什么?”

“我想说……没什么。……谢谢你来接我。”

“BAKA……”

“喂!!说了不许这样叫我啊。”

“谁叫你那么BAKA!”

“你被毒蛇亮传染了啊?”

“啊?”突然出现意味不明的词汇,我呆了一下。

“啊……那是事务所的同伴……比我早人社的……说话很刻薄……”他小声地说着。突然就有什么情绪涌了上来,堵在心口。我打开手里另一把伞,大踏步地想先走开。

“SEI,表生气。”他很快的追上来。

“我没有。”我没有看他。

“你明明就有。”

“真的没有。”这么一来一往间竟已经到家了,我推开门正要走进去,手臂却被拉住了:“表生气。”我转过头,看着他的眼睛:“没有。”真的……没有……就算有,也是生我自己的气。

可是……都不重要了……就像我没有问出来的话一样……

你和山下,很要好么?

…………………………

-----------------TBC----------------------

刚才按错键,还没打完就发了= =愿意的话请再看一次吧。笑。

双生儿

新人过门

- 1056 - --2006/11/1 14:24:00

P的图越来越强了

膜拜~~~~

- 1057 - 双生家族の飘过君2006/11/1 14:26:00

:“

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

居然完在这里!!!!!!????????

ORZ

双生家族の飘过君

小小BLX

- 1058 - ^+++^2006/11/1 14:28:00

双生儿大人啊~~

你更新速度实在让偶佩服~~~

继续 继续~~~

偶还想看~~

- 1059 - 继续堕落君2006/11/1 14:28:00

飘过君,你在这里蹲文是伐?哈哈!!

- 1060 - 双生KIZUNA--2006/11/1 14:31:00

- 1061 - 双生家族の飘过君2006/11/1 14:35:00

回堕落君:是呀~~~~~~我还在听很伤感的歌~~~飘`~

双生家族の飘过君

小小BLX

- 1062 - AAO2006/11/1 14:36:00

P图好看,对话文好看,长篇文好看,太感动了.>////<.

AAO

新人过门

- 1063 - 手痒,将就2006/11/1 14:36:00

赤西家的家规很严。

在赤西妈妈的心目里,兄友弟恭才是兄弟俩的相处之道。于是,SEI第一个学会的词,不是MAMA,而是尼桑。

可是,10岁的时候,SEI开始不再叫JIN哥哥。

直呼其名。

妈妈发现了之后,拉SEI在一边的客厅进行教育。

SEI说,“为什么我要 叫他哥哥?”说实话,他想篡位当哥哥很久了。

“因为他比你大。”

“才几分钟。”

“那也是大。”

“叫他哥哥有什么好处?”

“哥哥能照顾你。”妈妈说,摸着他的头,探头看了看房间里面,JIN正在床上睡觉,露出半截肚皮。

SEI跟着看,跑过去把毛毯盖在JIN的肚子上,“现在是我照顾他。”

“……,哥哥可以保护你。”

“晚上哥哥叫我陪他上厕所,他说好黑怕有鬼。”

“……,哥哥会教你做作业。”

“数学考试不是我坐哥哥前面,哥哥肯定不及格。”

“……,哥哥会把好吃的给弟弟吃。”

“可是,昨天哥哥死乞活赖地要走了最后一块烤禸。”

“……”妈妈无语问苍天。

于是,10岁的某天,在JIN熟睡的午后。SEI正式月兑掉了弟弟的头衔。并且自顾自地封上了“哥哥”的标签。

于是,往后的岁月里。给JIN盖被子、陪JIN晚上上厕所、帮JIN在考试时作弊、给JIN好东西吃,成为了“哥哥”的责任。

- 1064 - 继续堕落君2006/11/1 14:38:00

摸摸飘过君,俺堕落一天了,现在要开始工作了.飘~~

- 1065 - A妈日记2006/11/1 14:38:00

03年7月4日

今天是儿子们的生日。定好位置,挑选红酒,蜡烛都烧掉一半,我的小祖宗们,还没到场。T T

拨电话。

“我说,你们俩可以不来吃饭了!”

“嘛,MAMACHAN~~~我准备好了,尼酱在穿鞋!马上就出门咯~”

“你们这辈子,有过守时观念吗?”

“ANO,我们唯一的一次准时,就是出生的时候!!!”

A妈日记

新人过门

• RP:81
文:19 分:180

- 1066 - 双生儿2006/11/1 14:39:00

刚才按错键,还没打完就发了= =愿意的话请再看一次吧。笑。

双生儿

新人过门

- 1067 - ^_^2006/11/1 14:40:00

爱死这个贴了,A妈们加油啊~~让我再膜拜一千遍~~

- 1068 - AAO2006/11/1 14:43:00

愿意!!

AAO

新人过门

- 1069 - .= =2006/11/1 14:43:00

捶地撞墙啊~~继续啊

- 1070 - 蹲了很久的人2006/11/1 14:45:00

“ANO,我们唯一的一次准时,就是出生的时候!!!”

=====================

这句话有哲理啊!

- 1071 - 双生家族の飘过君2006/11/1 14:46:00

抱住双生2号君!!!!!!

我爱这文啊!!!!JIN开始渐渐不属于SEI一个人,SEI开始讨厌莫名其妙的浮躁不安.

5555555,揪心~~~~~开始期待午夜场~~~

双生家族の飘过君

小小BLX

- 1072 - 天啊2006/11/1 14:51:00

每天来蹲楼都有新收获

大人们加油...

- 1074 - 双生2006/11/1 14:53:00

Sei: Jin,表在地上睡觉,会着凉的

Jin:睡一小下,就一……

Sei:你再睡我就偷袭你哦,真的哦,HEA~已经睡着了,没办法,抱去床上好了……

Jin内心:以后就用这招好了><

双生

小小BLX

• RP:405
文:192 分:1012

- 1073 - 双生家族の飘过君2006/11/1 14:53:00

那个,突然想到另一对双生子,

季泰雅,季泰安.......原创的..ORZ

“晚安,泰雅,明天见。"~~~~每次看都酸得心口发疼.

....请忽略我.

双生家族の飘过君

小小BLX

- 1075 - * *2006/11/1 14:55:00

这么多条线,每个都好看啊

不会P图,不会写文的ME好好蹲楼,=3= 各位大人继续。。。。。。。。。

- 1076 - .= =2006/11/1 14:59:00

这两天真的完全沉沦。。。超好看的~~~A妈嗷嗷!

- 1077 - 双生儿2006/11/1 15:02:00

今日最后一更= =某人还有大堆卷子待做……不好意思啊。

双生彼岸 5

今天家里来了个不速之客。

JOHNNY SAN。(是不是这样打的?= =)

眼前看似普通的老人却是多年来在日本演艺界呼风唤雨的大手,明白这一点,我对他的来意反而好奇之至。可是怎么样没想到,他是请我加人JOHNNYS JR。

“JOHNNY SAN,我是被淘汰掉的呢。”

“我知道。”老人笑笑。意味不明。

“那为什么……”我不认为仅仅因为我和JIN是双胞胎。不然当初就不会刷下我。

“你甘心吗?”他没有回答我,反而反问了我一句。

“我有什么不甘心的。”

“据说在古代的宫廷里,双生子象征着争夺,所以只能保留一个,而另一个就会永远的留在黑暗里。白昼和黑夜,光明与黑暗。对比鲜明。”

“现在不是古代。”

“可是世界上不会有两个相同的白天。”

“……”我厌恶的看着眼前的老人,知道他说的不错。可是又怎么样。

“我的提议你好好考虑一下吧。我等你答复。”一张名片递在了手里,捏成了团。

----------------------TBC-----------------

福利福利。双生彼岸赤西家双生兄弟设定集。

AKANISHI JIN

出生日期:1984年7月4日

身份:默认的哥哥,实际上的弟弟。

性格:表面上比较天然,实际上有自己的考量。但是比起SEI还是略逊一筹。是个天然的坚持的傻瓜= =但成绩是两人中比较好的一个= =黑线。

AKANISHI SEI

出生日期:1984年7月4日

身份:默认的弟弟,实际上的哥哥。

性格:表面上比较冲动,但是是个腹黑的厉害人物。不喜欢念书,但是头脑其实比JIN还好。对自己的感情在朦胧中挣扎(还未意识到喜欢甚至爱= =)。某些时候根据动物本能做事= =第六感很灵……汗水。

另:其他性格会随着故事发展不断补充以至完善。

再:虽然有J家背景,但除了人物以外基本都是原创。请勿与现实对号人座。

本人是和平主义者,若出现你自己不喜欢的人物请54跳过,表上补品。笑。此文单一CP SJS。清水虐心。请勿期待H。其他CP请勿在此文里YY。

以上。谢谢大家厚爱。滚来滚去开心飘下。

双生儿

新人过门

- 1078 - A妈日记2006/11/1 15:03:00

03年11月20日

因为LG提议说,做一套明年的家庭日历。在选择台历和挂历上,儿子们又吵了起来。

“台历外出时可以带啊,放在宾馆床头!”

“挂历可以挂在客厅,抢眼啊!”

“挂历用完了可以帖墙上当海报!”

“可挂历很容易积灰。。。用完了要卷起来~~~”

呼,我在一边悠闲的翘着手指搽甲油。

东风吹,战鼓擂,看这个世界上,究竟谁怕谁!

A妈日记

新人过门

- 1079 - = =2006/11/1 15:04:00

SEI还是去踢足球比较好吧,实在不想看到两个都进了事务所

- 1080 - 无心工作2006/11/1 15:05:00

话说Jin人社后接受杂志访问 ..

记者:Jin,听说你还有个双胞胎弟弟,那么你们遗传了爸爸的哪一点?
Jin
:恩,从我爸爸那来遗传来的就是…………我们也是男生

记者:Jin,如果要你拍床戏怎么办?
Jin
(很自信):拍床戏啊,盖棉被就ok~~

记者(应付公事): 想怎样过情人节?
Jin
(很认真):因为现在没有女朋友,所以就是和弟弟在家吃个饭喝个小酒咯
记者(精神一振,不怀好意):想让弟弟喝醉吗?
Jin
:对,想把他灌醉……(记者狂喜,明天有头条了……
   满桌菜就归我一个人吃(记者:我倒……
记者(不甘心):你洗碗吗?
Jin:
……只洗自己的……

- 1081 - 双生家族の飘过君2006/11/1 15:05:00

给双生2号君的文配个图,

JIN和SEI在JOHNNYS'甄选会上.

多乖巧可爱的两儿子啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

双生家族の飘过君

小小BLX

- 1082 - 双生儿2006/11/1 15:07:00

指,飘过,还有1080的,分明逼我继续写啊……人家我不想那么快就END啊啊啊……大哭。

双生儿

新人过门

- 1083 - 1082楼的2006/11/1 15:13:00

太可爱了~

绵绵的样子

好嫩的孩子~~

老娘也要生双生~

听说这玩意儿也是要点遗传基因的~

这样俺也有百分之五十的机会了~

加油,握拳~!

- 1084 - AAO2006/11/1 15:13:00

呵呵,双生儿君可以END在开一场啊,支持.^^.

AAO

新人过门

- 1085 - = =2006/11/1 15:14:00

指,飘过,还有1080的,分明逼我继续写啊……人家我不想那么快就END啊啊啊……大哭。
==================
我等文啊,>______<

- 1086 - ^+++^2006/11/1 15:19:00

o?

双生儿大人的文cp是SJ啊? 偶还一直以为是SJS...

不过没关系~ 偶都喜欢~

大人,偶也同意1080同学的建议啊,不想2人都进人J家。。。分开发展,感觉更有看头哦~~

时不时可以搞搞身份对换的事娱乐大众~~~

啊哈哈~~~

- 1087 - 蹲了很久的人2006/11/1 15:27:00

双生彼岸配飘过君的图,很完美啊,虽然甄选的时候俩孩子没一起吧,哈哈。

虐心文啊,继续等。

正好有“妈妈日记”和“兄弟对话版”可以调剂心情。

- 1088 - 被ID嫌弃的超人A2006/11/1 15:29:00

现在都变上文了?

还有人要看图不……

来,SEI JIN校园时代~

- 1089 - 双生家族の飘过君2006/11/1 15:31:00

超人......这不是真金白银校花双人组么~~

双生家族の飘过君

小小BLX

- 1090 - = =2006/11/1 15:31:00

现在都变上文了?

还有人要看图不……

=================

当然要看图~`图文结合最高

- 1091 - 必填2006/11/1 15:32:00

现在都变上文了?

还有人要看图不……

--------------------------

求图的来了~~~~~

- 1092 - 图文都要看2006/11/1 15:34:00

大家加油。。

我坚持不住先睡觉了

明天起来再看

这几天就蹲这里了

- 1093 - A妈日记2006/11/1 15:34:00

嫩儿子最高!

民那桑,多多P图吧,给我点灵感,拜托了。。。m(_ _)m

A妈日记

新人过门

- 1094 - 被ID嫌弃的超人A2006/11/1 15:38:00

呃……飘过君

我这里图太少嘛…………蹬地板

ls嫩娃子好可爱哦

- 1095 - A2006/11/1 15:44:00

超人A同学是四川的?

- 1096 - 双生儿2006/11/1 15:44:00

是SJS= =少打一个字。反正清水文么差。

双生彼岸 6 [第一幕END]

“JIN,在忙吗?”

“还好。有事吗?”

“没有。”我走到他的床上躺下来,他走过来坐在旁边,有些担心的看着我的反常。

“怎么了?”

“没事。……JIN,你还喜欢足球吗?”

“喜欢的。”

“那……喜欢跳舞吗?”

“现在很喜欢。”

“喜欢舞台吗?”

“嗯。”

“喜欢我吗?”我在说什么啊……

“……当然。”

“可是我很讨厌你啊。”

“为什么为什么为什么为什么?SEI你为什么会讨厌我?为什么?”

“= =我开玩笑的而已。”

“这样的玩笑能开么?”不轻不重的巴掌拍在我的身上。

“别那么认真好不好,BAKA。”

“……”无语问苍天。这个弟弟怎么这么不可爱啊。

“喂,你知道吧,你是代替我进人事务所的,所以你给我记着,一定要好好干。不然我一定不原谅你。”

“我知道了。”他的眼神那么柔软。

“ANO,好想睡。我今天睡你这里吧。”

“表,很热。你给我滚回去。”

“好啦,哥哥,让我睡这里吧……ZZZZ……”一头黑线的某人继续无语问苍天= =

“谢谢你的厚爱,不过,对不起,我拒绝。”

“为什么?”

“嗯……赤西家有一个儿子进人就够了,多一个我怕会招人妒恨啊。”我笑着说。轻松的转身走出事务所大门,顺手把名片扔进垃圾桶里。

远远的可以看见某个熟悉的身影。从我们出生那一刻就注定已经铭刻在眼底心间。相系一生。

心里极度的渴望会让整个人都窒息的疼痛,可是我找不到出口。

那个人,我那么想把他束缚在我的身边,让他只看的到我听得到我触摸到我。可是我不能。如果不能亲密,我宁愿疏离。

NE,你知不知道,我讨厌你,很讨厌你。为什么要有一个你,和我那么像,又那么不像。让我那么讨厌,又那么喜欢。最重要的是,为什么,你要是我的,兄弟。

我一直都知道,没有谁会离不开谁,没有谁会是谁的唯一,可是我还是不甘心。我还是想要成为你的唯一。所以我选择离开。把你放逐在风光灿烂的舞台,把自己放逐在寂寞深重的黑暗。这样的话你才会看到我吧,不是作为兄弟的我。只是我。只是SEI。

光与暗。谁也不能离开谁。谁也不能陪伴谁。

只能看见,在遥远的彼岸边缘,遥遥相接。最残忍的温柔,一线间。

[第一部完]

嗯,其实是边写边想的故事,但是在现在,已经有很清晰的脉络。如果有可能,我会继续写下去。已经写出来的等有空会修。

以上,谢谢MINNA。挥手。

删掉的某句话回放:我终于承认,我那么讨厌你,只是因为,我爱你。我爱上世界上和我并蒂双生的你,于是也开始,讨厌你,或者我讨厌的是我自己。

双生彼岸第一部完结。

谨以此文送给某A妈 red mushroom[红蘑菇]。笑着飘下。

双生儿

新人过门

- 1097 - 双生家族の飘过君2006/11/1 15:45:00

超人君,握爪!我公司电脑里就那么几张图.....ORZ

日记君,没图.....P不出来了...

郁闷.写点甜心文来抚慰人家,扭><

双生家族の飘过君

小小BLX

- 1098 - 呼唤名侦探2006/11/1 15:46:00

FYFY,那边推理看到我快晕了~

- 1099 - 双生家族の飘过君2006/11/1 15:47:00

添砖加瓦第三次....

双生家族の飘过君

小小BLX

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2886100条/页,29页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录