我爱双胞胎

2886100条/页,29页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第456199位读者

- 500 - 时间2006/10/31 12:00:00

A&A幼儿舞蹈教室

JIN:老师~~(娃娃音,撒娇ing),排练三个小时太久了啦~~~

SEI:是啊是啊(吸着棒棒糖,口齿不清ing),一个小时有六十分钟太久了啦~~~

- 501 - 4962006/10/31 12:00:00

太有现场感了,赞一个

如果脸部轮廓和背景的过渡可以修饰得更自然点就更好了。觉得边有点没修理干净~

今天我也aoo了~XD 

- 502 - ==2006/10/31 12:01:00

496,那海报是仰视角,下面的SEI KUN有点俯视角.....顶多算平时,所以角度有点怪

- 503 - = =2006/10/31 12:04:00

膜拜

图好看

好想看文,希望高人写个全文啊....求啊求

偶爱双生

- 504 - 。。。2006/10/31 12:07:00

487l好可爱~~~~

- 505 - 2006/10/31 12:11:00

496创意不错,不错应该可以找到更好的图,等你回家

- 506 - 双生家族の人生君2006/10/31 12:13:00

我也来应景一下

双生家族の人生君

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 507 - 2006/10/31 12:15:00

那张kiss的图怎么没了?!

我还没存呢!!

- 508 - 双生家族の飘过君2006/10/31 12:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

我把透视调整了一下,哭T T

超人君,我还等着你的文呢

双生家族の飘过君

小小BLX

• RP:323
文:137 分:782

- 509 - 看到现在2006/10/31 12:23:00

最喜欢的:

双生子

为了梦想来到东京

兄弟相依为命

参加了演艺学校,一起学习表演.公寓离排练教室很远.每天走很远的路.可是两个人一起走,一点都不觉得累.

日复一日

生活的艰辛偶尔会让我们忧郁

但梦想却从未放弃. 终于成为了舞台上最耀眼的存在

即使成为了万众瞩目的大明星,还是坚持低调地生活着.两个人.

- 510 - .= =2006/10/31 12:26:00

这贴忒绝乐。。蹲着。。。

- 511 - = =2006/10/31 12:26:00

好有趣的帖子,哈哈哈哈哈哈,笑死聊><,荫阿!

- 512 - 双生家族の飘过君2006/10/31 12:30:00

爆!!!

510L的你强!!!

美丽耀眼的双生啊~~~~~大好!

AO真是O到一个境界的族群了~~笑

双生家族の飘过君

小小BLX

- 513 - 77442006/10/31 12:34:00

萌翻了

- 514 - 双生家族の飘过君2006/10/31 12:35:00

send to LS要收KISS图的某位,帮忙贴了

双生家族の飘过君

小小BLX

- 515 - = =2006/10/31 12:39:00

管理员加精的标准到底是什么……?

这种毫无普遍性的无聊帖居然也能加精

- 516 - 情书事件2006/10/31 12:40:00

JIN:(冷酷的)哎,这是你的信.

SEI:(开心的打开)啊!原来是小龟写给我的哦><

JIN:(装不介意)小龟...小龟是谁?

SEI:(开心的)哎呀~~是我的同桌啦~~~~一个很可爱的女生哦~~~~

JIN:(小小声)什么时候弟弟这么受欢迎了....(默默闪开...)

SEI:哥~~~你怎么了么?脸色看起来很不好耶

JIN:没什么,真的。

SEI:(上前,挂在身上)明明就有事嘛,告诉我,告诉我,告诉我……(重复一万遍……)

JIN:= =|||||||||||||(摊手...)那你告诉我....那封信..ER...(心理:是不是你们之间的情书,或者更加严重的其他东西!)

SEI:噢?明天小龟让我帮她请假,她要和她的男朋友去迪斯尼约会哦~~~~~

对了,明天哥,我们也一起去约会吧!

JIN:= =+(松口气,原来如此...)明天我还有工作....

SEI:(再次挂上)表表,表表嘛~~~~~约会,约会!!!!#$%!#$^#$$!%#$%!@#$我也要去迪斯尼啊啊啊~~~~~~~~~~~``

- 517 - 5172006/10/31 12:42:00

是很可爱啦.

就是害我雷了两次 5TO

- 518 - 一一2006/10/31 12:43:00

517,这楼SEIJIN,AKF打出去!!

- 519 - 5172006/10/31 12:43:00

表让我看到雷

- 520 - ===2006/10/31 12:44:00

我可以说,AKF自己出去么?别来毁贴

- 521 - 2006/10/31 12:44:00

谢谢飘过君~

chu个~

- 522 - 5172006/10/31 12:45:00

不喜欢,没前几篇可爱

奉劝这位别写了 雷到了

- 523 - 双生家族の飘过君2006/10/31 12:45:00

某天早晨,卫生间

SEI:JIN,把牙刷递我一下....(睡眼朦胧状在哥哥睡衣上蹭脸ING)

JIN:我没有手.(同睡眼朦胧状的刷牙ING)

SEI:= =||||||||

双生家族の飘过君

小小BLX

- 524 - .什么是幸福2006/10/31 12:46:00

怎么sei那么可爱偶还是觉得jin更可爱一点><

年下大好き ~

- 525 - 鸡皮疙瘩2006/10/31 12:47:00

517段数不够就别来掺和了,看完510L下来再看到你的文,浑身都凉了

而且里面有多余的人,A妈不喜欢

- 526 - = =2006/10/31 12:48:00

表扯...XXXX.....

不想毁了这帖...ORZ

- 527 - 5242006/10/31 12:51:00

引典故了,笑喷!

- 528 - OTZ2006/10/31 12:51:00

号召大家选择屏蔽517,别揪住打了

不想因为他那一层毁了这贴气氛......

不知道管理员MM能不能好心把那个给删了...饿啊......

- 529 - ===2006/10/31 12:53:00

看到524我又恢复了,拉拉拉拉拉拉~

胖你真可爱~~~~

- 530 - 双生家族の飘过君2006/10/31 12:53:00

赞成529L,咱们家有两个漂亮双生儿子疼,不愉快的咱都自动忽略.

别破坏了这帖子好好的气氛.

双生家族の飘过君

小小BLX

- 531 - .= =2006/10/31 12:55:00

爱524~扭~

- 532 - fufu2006/10/31 12:59:00

某天早晨,卫生间

SEI:JIN,把牙刷递我一下....(睡眼朦胧状在哥哥睡衣上蹭脸ING)

JIN:我没有手.(同睡眼朦胧状的刷牙ING)

SEI:= =||||||||

----

我爱这个

- 533 - 双面超人必胜2006/10/31 13:02:00

默……
俺们来用SeiJin让恶魔退散~

sei:哥,我要去鬼屋
jin:(寒)鬼屋又不好玩,不去
sei:哥~陪我去嘛,我害怕啊
jin:可是……
sei:哥,我只能拜托哥哥你啦~好不好嘛~
jin:(豪气干云)好!
……
(鬼屋出来)jin:(挂在sei身上)555,好可怕好可怕好可怕好可怕……
sei:(拍拍又拍拍)不怕不怕~

by超人D

sei:啊~~~[张大嘴巴]
jin:掉进水池了...............

by超人A

双面超人必胜

新人过门

• RP:156
文:60 分:372

- 534 - 2006/10/31 13:06:00

534多明显的SEIJIN!!

CP标反了!!

- 535 - 好可爱啊2006/10/31 13:07:00

我爱534~~~

儿子把你的小脸凑过来给偶亲亲~~

- 536 - ...2006/10/31 13:07:00

默……
俺们来用JinSei让恶魔退散~

sei:哥,我要去鬼屋
jin:(寒)鬼屋又不好玩,不去
sei:哥~陪我去嘛,我害怕啊
jin:可是……
sei:哥,我只能拜托哥哥你啦~好不好嘛~
jin:(豪气干云)好!
……
(鬼屋出来)jin:(挂在sei身上)555,好可怕好可怕好可怕好可怕……
sei:(拍拍又拍拍)不怕不怕~

by超人D

-------------------------

这双胞胎真是恶魔与天使。。。。 = =b

- 537 - A妈日记2006/10/31 13:08:00

8_9_year10月30日  

JIN的保证:

要爱护弟弟,要疼弟弟,表欺负弟弟,如果欺负弟弟,爸爸就欺负我,不给我玩汽车(合着不让你玩儿车变成欺负你了?一 一#)

不能推弟弟,弟弟会痛的(一边伸手又狠狠推弟弟一下)

SEI的话:

我要躺地上!我要无理取闹!要爸爸(妈妈)生气!我不喜欢爸爸(妈妈)!......

- 538 - 鬼屋版本22006/10/31 13:16:00

jin:哥带你进鬼屋玩去~
sei:哥~表,很可怕的把
jin:没问题!有我在呢!
sei:好把,那就去看看...

.....进了鬼屋之后.....

sei:什么东西别过来啊啊~~~~~~~~~~~~~
jin:KYA~~~~~~~~~~~~~~~~~KYA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(四脚并用逃走)

sei:哥~~~你怎么扔下我,腿软了跑不动拉TT--------TT

.....鬼屋出来后.......

sei:(无力状)再也不和你一起玩了

jin:555555,sei别怪我,我真的好害怕

- 539 - A妈日记2006/10/31 13:18:00

90年2月5日

回老家过年。

SEI因为拥有众多的玩具车,爷爷建议他开车行。

这两天就见他对着LG买给他的汽车贴纸认真地说:回东京开个SEI车行有电(有限)公司,专门卖汽车,老板是SEI,老板娘是jin(不许胡说||||||||||||||||||||||)。

- 540 - 格式乱了重贴2006/10/31 13:21:00

jin:哥带你进鬼屋玩去~

sei:哥~表,很可怕的把

jin:没问题!有我在呢!

sei:好把,那就去看看...

.....进了鬼屋之后.....

sei:什么东西别过来啊啊~~~~~~~~~~~~~

jin:KYA~~~~~~~~~~~~~~~~KYA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(四脚并用逃走)

sei:哥~~~你怎么扔下我,腿软了跑不动拉TT--------TT

.....鬼屋出来后.......

sei:(无力状)再也不和你一起玩了

jin:555555,sei表怪我,我真的好害怕TT________TT

- 541 - A妈日记2006/10/31 13:22:00

90年2月8日

因为SEI总是胡闹,常被婆婆说要叫police来抓走。

故每次大闹之后,JIN就会装腔作势地学着打电话的样子:喂,是警车吧,这里有个小孩不听话,来把他带走吧。。。

- 542 - 双生家族の飘过君2006/10/31 13:25:00

90年2月8日

故每次大闹之后,JIN就会装腔作势地学着打电话的样子:喂,是警车吧,这里有个小孩不听话,来把他带走吧。。。

================

噗!!!笑喷!!!

想看JIN正经八百说话的样子啊~~

双生家族の飘过君

小小BLX

- 543 - 双面超人必胜2006/10/31 13:25:00

jin:脸凑过来点啦,要不怎么上药
sei:先把你自己的脸管好再说
jin:那就快来乖乖上药,好了换你给我上药
sei:切,才不管你
jin:那你干吗帮我打架
sei:那你干吗勾搭人家女朋友
jin:拜托,女生靠近我3米之内你就会毛竖三丈高,我有机会去认识吗?明明是你……
sei:我天天跟你在一起,认识的女人只有妈妈啦
jinsei:……呃?……那那男人干嘛……
某男肿头肿脸断臂瘸腿哭:我只是看见漂亮双胞胎看得太人神一不小心撞上去了而已,555

by已经完全燃烧了的超人D

双面超人必胜

新人过门

- 544 - 双生家族の飘过君2006/10/31 13:27:00

544L的超人同学!!

哈哈哈哈哈哈,我膜拜你了,蹲你午夜场写个H啊,招手~~~~扭

双生家族の飘过君

小小BLX

- 545 - 啊~2006/10/31 13:28:00

~~~~写文无能的崇拜者啊着飘过

- 546 - ~~~~2006/10/31 13:29:00

90年2月8日

——————————————————

这个,这个太可爱鸟

- 547 - 娱乐2006/10/31 13:38:00

RID

看到前面加精了,我就是不会PS啊,远目~~

- 548 - 双面超人必胜2006/10/31 13:42:00

某天,JIN&SEI在图书馆里面上网.
忽然一个姑娘从他们面前飘过,用禸眼瞄了下他们俩

SEI开始默默地低语:"我是JIN,我是JIN,我是JIN,我是JIN..."
一万次.>_<

"SEI,表乱念了."
"YADA,我就不喜欢有人纠缠哥"
"其实..."
"什么?"
"其实...唉..."
"什么啦!!>_<bbb"

"其实我想说,你早上刷牙嘴唇上泡抹没有擦干净。她只是好奇想看看长白胡子的帅哥。"

.........
.........
.........

忽然SEI站起来大叫:"我是JIN啦"

by被同样勾引起热血的超人B

双面超人必胜

新人过门

- 549 - = =2006/10/31 13:46:00

某天,JIN&SEI在图书馆里面上网.
忽然一个姑娘从他们面前飘过,用禸眼瞄了下他们俩

SEI开始默默地低语:"我是JIN,我是JIN,我是JIN,我是JIN..."
一万次.>_<

"SEI,表乱念了."
"YADA,我就不喜欢有人纠缠哥"
"其实..."
"什么?"
"其实...唉..."
"什么啦!!>_<bbb"

"其实我想说,你早上刷牙嘴唇上泡抹没有擦干净。她只是好奇想看看长白胡子的帅哥。"

.........
.........
.........

忽然SEI站起来大叫:"我是JIN啦"

by被同样勾引起热血的超人B

-------------------------------

泪,jin啊,你是不是记错了,爸爸摔的不是你,是sei吧

笑S

- 550 - 2006/10/31 13:49:00

超人君加油啊~~~~~~各位p图和写文的加油啊~~~~~~容我LOLI下~~~~

这贴看的我心情大好

- 551 - 双生儿2006/10/31 13:55:00

纯粹来晒ID。不会PS的某人上小短篇好了。

你相信一见钟情吗?

sei:jin,你相不相信一见钟情?

jin:怎么,你有喜欢的人了?![怒气上升740个指数点,方圆百里内闲杂人等勿人……]

sei[撒娇挂上]:你先回答我啦~

jin:还好吧。[看某人一眼]……相信啦。

sei:太好了~~!!![欢呼撒花中的小孩子= =]

jin:干吗问这个?

sei:……这个……那个……我也相信哦……

原来如此。

从我出生的第一眼看到你开始,便注定了这一生最终的结局。

你是我注定的,一见钟情。

双生儿

新人过门

• RP:129
文:42 分:300

- 552 - 太赞了2006/10/31 13:56:00

强贴留名啊

各位P图写文的达人

加油~~~

- 553 - AO真有娱乐精神2006/10/31 13:56:00

喜欢这贴加油

- 554 - 双面超人必胜2006/10/31 13:57:00

jinsei老师授课时间
jin:小朋友们,来跟我念,ABCDEFGH
小朋友:ABCDEFGH
sei:很好,就是H的发音不太准,来跟sei老师念,H
小朋友:H
jin:好……
sei:(打断)还不行,呃要长音,去要大声
小朋友:呃——去!
sei:(捅捅红了脸的jin小小声)所以你就顺应民意了吧,嘿嘿

by超人D

超人D原话:这不是有人叫超人写H嘛,写好了

已经从海报制作员沦为现场播报员的超人A送上

双面超人必胜

新人过门

- 555 - 此贴2006/10/31 13:58:00

不留爪更待何时?爪~~\|/

- 556 - 我爱双生2006/10/31 14:00:00

超人你~~~太可爱了~`555L啊

我现在饭双生和你

- 557 - 抒情下= =2006/10/31 14:03:00

有的时候 我大概只想紧紧的抱着你

就如同还在母亲怀里一样

你的微笑太美太灿烂 只想一人zhan_you

- 558 - 双生家族の飘过君2006/10/31 14:08:00

公告,小区停水一日.

JIN:SEI,快收拾收拾我们去泡澡.

SEI:.....哦(嘟嘴)

SEI带着大包小包和JIN出门了.澡堂中.

JIN:你这是干什么!!!!!!洗澡你带帐篷出来做什么!!!(眼睛月兑窗)

SEI:你在里面洗,我在外面洗,给你守着.(无比认真)

JIN:....................

双生家族の飘过君

小小BLX

- 559 - \/2006/10/31 14:08:00

写H了阿

XDDDD

- 560 - 啥世道2006/10/31 14:16:00

此贴不留爪,哪有留爪处!

- 561 - = =2006/10/31 14:16:00

H

为啥我觉得两只都很受啊OMG

- 562 - 呆了2006/10/31 14:17:00

发现我快赶上大禹了 三过家门而不人 捶胸

抱两儿子 MUA~ 妈爱你们

- 563 - 2006/10/31 14:18:00

公告,小区停水一日.

JIN:SEI,快收拾收拾我们去泡澡.

SEI:.....哦(嘟嘴)

SEI带着大包小包和JIN出门了.澡堂中.

JIN:你这是干什么!!!!!!洗澡你带帐篷出来做什么!!!(眼睛月兑窗)

SEI:你在里面洗,我在外面洗,给你守着.(无比认真)

JIN:....................

------------------------

><~~~~啊啊啊啊

SEI太可爱啦~

GAN BA DE!

- 564 - 要CJ的啊2006/10/31 14:19:00

兄弟禁断?

- 565 - 继续呀2006/10/31 14:24:00

表停..俺蹲这腿麻..

- 566 - ><2006/10/31 14:25:00

H

为啥我觉得两只都很受啊OMG

---------

nod,百合吧orz

- 567 - 哈哈2006/10/31 14:25:00

两位大人,偶膜拜你们~~

那个H也太好笑了~~~

继续继续,偶蹲~~

- 568 - .= =2006/10/31 14:30:00

。。。常驻。。。

- 569 - 凑热闹2006/10/31 14:35:00

sei:尼桑~~~~~~~~~~~~~~~

jin:干吗?

sei:[水汪汪大眼状]饿了~~~~~~~~~~~`

jin:饿了找妈妈去,我不会热牛奶=“=

sei:[迅速挤出泪花花闪啊闪]尼桑凶我TT,我叫爸爸打你PP[爬走]

jin:(心:臭小子= =++)[拉住sei]我去我去

sei:[迅速收回泪花花]尼桑~~~~~~chu个~~~~~~~~~[飞扑]

jin:好啦好啦等着。。。

厨房//jin热牛奶ing

jin:哇啊啊啊好烫烫烫!!!!!!

sei:[瞬移出现]烫到了??吹吹摸摸亲亲=3=,痛痛飞走了哦~~

jin:(心:还是这样的sei最好了>///<)[故意地]还是很疼呀55555

sei:[慌]药呢药呢药呢药呢???

(一旁偷看的)妈妈:[默默递出]给。。。

jin&sei:啊!!!妈妈居然在偷看我们亲亲!!!叫爸爸打你PP!!!!

妈妈:(心:臭小子们,我不是给你们创造机会吗= =)。。。。。。

-------------我果然没有天分orz--------------

- 570 - AA天道2006/10/31 14:35:00

晒ID,顺便丢一短篇

SEI&JIN之搬家篇

SEI&JIN:耶!要搬新家了!!

妈妈:嗯!我们每个人都有一间房哦!

SEI&JIN:啊啊啊啊啊啊啊啊!

妈妈:啊什么?新家很大哦!你们两终于可以不用挤一间房了。

SEI:为什么为什么为什么为什么……

妈妈:你们不高兴吗?

JIN:我们不是兄弟吗?为什么还要分房睡?

妈妈:JIN和SEI都大了哦!

SEI:那为什么妈妈和爸爸也要分房睡?

AA天道

新人过门

• RP:99
文:11 分:189

- 571 - 双生2006/10/31 14:36:00

超人的文好可爱

还有妈妈的日记

好喜欢

- 572 - 2006/10/31 14:37:00

发现我快赶上大禹了 三过家门而不人 捶胸

抱两儿子 MUA~ 妈爱你们

-----

俩儿子都在你还不进来,你这当妈的怎么当的呀~~

- 573 - 双面超人必胜2006/10/31 14:37:00

jin:为什么会这样,555
sei:……
jin:你小的时候明明那么可爱
sei:跟你同一张脸……
jin:你以前明明总鼻涕眼泪的跟在我后面叫我哥哥
sei:鼻涕眼泪的是你……
jin:以前你还没这么高的
sei:你也不是一下子长高的……
jin:以前明明比我小的
sei:现在也还是比你小……
jin:为什么会这样啊啊啊,555555555555……
sei:乖~~~再哭下去别人就真的以为我是哥哥你是弟弟了
(表想歪,以上不过是因为有人把jin当成弟弟把sei当成哥哥而造成jin君的小小心灵大大受伤而已)

by超人D<<她已经被上身了....

双面超人必胜

新人过门

- 574 - 2006/10/31 14:39:00

\|/

- 575 - SHOCK2006/10/31 14:40:00

\|/

- 576 - m2006/10/31 14:43:00

SEI&JIN之搬家篇

SEI&JIN:耶!要搬新家了!!

妈妈:嗯!我们每个人都有一间房哦!

SEI&JIN:啊啊啊啊啊啊啊啊!

妈妈:啊什么?新家很大哦!你们两终于可以不用挤一间房了。

SEI:为什么为什么为什么为什么……

妈妈:你们不高兴吗?

JIN:我们不是兄弟吗?为什么还要分房睡?

妈妈:JIN和SEI都大了哦!

SEI:那为什么妈妈和爸爸也要分房睡?

---------------------------------

KAWAII~~~~~~~~~~~

好贴留爪~

- 577 - 2006/10/31 14:45:00

一见钟情的那个好喜欢~

我母爱大发了

以后想要双胞胎~~

- 578 - 左拥右抱2006/10/31 14:48:00

\|/

- 579 - 双面超人必胜2006/10/31 14:51:00

超人A:我嫉妒你>_<写得太可爱了!
超人D:......
超人D:我就这么点可爱因子今天都开发完了
超人B:可爱用完了.我们就H
超人A:嗯!
超人D:......
超人A:等等......语病!你要跟谁H||||||||||

以上是无良花絮

超人们最近的新发现!
既使是超人也不能太勤快~[殴]

+++++

jin:蟑螂啊啊啊啊啊~~~~~(尖叫着扑进sei怀里)
jin:鬼啊啊啊啊啊啊~~~~~(尖叫着扑进sei怀里)
jin:好高啊啊啊啊啊~~~~~(尖叫着扑进sei怀里)
jin:恐怖片啊啊啊啊~~~~~(尖叫着扑进sei怀里)
jin:好吃的啊啊啊啊~~~~~(尖叫着被sei拉走)
sei:不怀好意的女人啊啊啊啊啊~~~~
(白雪公主与一个小矮人……)

继续by超人D

双面超人必胜

新人过门

- 580 - 双生家族の那君2006/10/31 14:52:00

穿上衣服来按抓~~~\|/

小短文:

学校花坛边的一角笼罩在紫黑色的云雾状气团中,路过的人带着恐惧的表情纷纷加快了脚步。气团中闪出两道寒光死死的盯住5米外的一男一女

甲:ano,这是我亲手做的便当,希望赤西君能收下~(面带桃红)

Jin:谢谢~(打开来看)啊,有炸虾~~真是太好了[Sei一定很高兴^—^](对某女露出灿烂的微笑)

甲:(险些晕倒)赤西君能喜欢真是太好了~~~(面红耳赤)

某气团向四周散发出强烈的怨念电波,小花小草顿时蔫倒一片T  T,如剑的目光直身寸向一脸幸福的某女

甲:(感到脊背发凉,浑身不自在)我先走了,明天还能给赤西君做便当吗?(充满期待)

Jin:(幻想着Sei吃到炸虾时的幸福表情,陶醉中……猛得回过神了)嗯~~请一定继续做~(漏出可爱的笑容)

某气团濒临爆炸的边缘,花坛的边沿被生生捏掉一大块T   T

某女一阵眩晕,脚下一软,当场晕厥,此时Jin已经抱着便当开心的跑向花坛,紫黑色气团瞬间消失,剩下一个皱着眉头噘着嘴的漂亮男孩

Jin:sei,看有你爱吃炸虾~~(递上便当盒)

Sei:(兴奋得叫起来)啊,炸虾~~~~(立即又噘起嘴)哥哥,你为什么要对那个女的笑,而且笑得那么开心?!!!

Jin:为了表示感谢嘛,人家做了这么好吃的便当。

Sei:那也不行,哥你以后不准对别人那样笑!

Jin:(温柔的笑着)嗯,快吃吧~(把筷子捭开放到Sei面前)

Sei:啊~~~这种笑也不行,还有,我要哥哥喂我~~(张开嘴)

Jin将炸虾送进Sei嘴里,

Sei:(一边嚼着炸虾一边说)果果以后己弄瑞沃校(哥哥以后只能对我笑-  -|||)

Jin:嗯~~

Sei:己弄瑞沃校哦~

Jin:嗯~~

……………

………………

…………………………

下午一上来发现帖子加精了~~~>_<,多了好多新图,还有好可爱的文~~开心~~

双生家族の那君

新人过门

• RP:100
文:27 分:226

- 581 - .......2006/10/31 14:53:00

570L........精神可嘉

- 582 - 左拥右抱是至福2006/10/31 14:56:00

FUFUFU

- 583 - ===2006/10/31 14:57:00

jin:蟑螂啊啊啊啊啊~~~~~(尖叫着扑进sei怀里)
jin:鬼啊啊啊啊啊啊~~~~~(尖叫着扑进sei怀里)
jin:好高啊啊啊啊啊~~~~~(尖叫着扑进sei怀里)
jin:恐怖片啊啊啊啊~~~~~(尖叫着扑进sei怀里)
jin:好吃的啊啊啊啊~~~~~(尖叫着被sei拉走)
sei:不怀好意的女人啊啊啊啊啊~~~~
(白雪公主与一个小矮人……)

继续by超人D

=-=-=-=-=-=-=-=-=-

太可爱拉XDDDDD

胖~晶~~都扑来妈怀里把

- 584 - 精神文明2006/10/31 14:59:00

570L........精神可嘉
=================
A妈们给我颁个奖罢XDDD
飘~~~~

- 585 - AA天道2006/10/31 15:00:00

我承认很短!!

SEI&JIN之“H”

老师:JIN、SEI,麻烦你们到讲台上来一下。

JIN看向一边的SEI,眼波(本想用秋天的菠菜来的)扫过去——肯定是你上课看漫画被老师看到了!

SEI无辜的回了一眼——明明是你上课睡觉的功夫变差了,被老师发现了!

看到走上台来的JIN和SEI,老师又说了:麻烦你们面对面站好,双手扶住对方的肩膀。对!就是这样,同学们看到了吗,这就是“H”!

AA天道

新人过门

• RP:99
文:11 分:189

- 586 - 左拥右抱是至福2006/10/31 15:02:00

我承认很短!!

SEI&JIN之“H”

JIN看向一边的SEI,眼波(本想用秋天的菠菜来的)扫过去——肯定是你上课看漫画被老师看到了!

SEI无辜的回了一眼——明明是你上课睡觉的功夫变差了,被老师发现了!

看到走上台来的JIN和SEI,老师又说了:麻烦你们面对面站好,双手扶住对方的肩膀。对!就是这样,同学们看到了吗,这就是“H”!

===============

捶桌子,我要做中间的那条横杠

- 587 - -0-2006/10/31 15:06:00

我来留爪的 强人继续XD

- 588 - \/2006/10/31 15:09:00

JIN: SEI , SEI ,来接我吧,肚子55555555……我走不回去了

SEI: 哥,哥,你在哪里,我马上出现。

JIN:我现在在XXXXX,呐,就是出了家门 左拐 左拐 再 右拐 左拐,我还没说完为什么挂我电话啊,SEI

15分钟后。。。。。。。。。。。。。

JIN:SEI,SEI,我在这儿,

SEI:  JIN ,JIN ,我们马上去医院

JIN:哈?为什么为什么,SEI,你哪里不舒服吗?

SEI:不是你肚子痛吗!!

JIN:是啊,那个意面太好吃,呐,我就吃了两份,肚子好撑 ,都走不动了555555555

不过我有给你打包咧,我是好哥哥吧。

SEI: T T,= =++++++++++++++++

- 589 - 双面超人必胜2006/10/31 15:15:00

没有最无良的超人
只有更无良的超人

jin:呼
sei:吸
jin:呼呼呼呼呼……(有出没进)
sei:吸吸吸吸吸……(有进没出)
jinsei:哥/弟,要人工呼吸啦……

by已经遏制不住的超人D

双面超人必胜

新人过门

- 590 - 双生家族の飘过君2006/10/31 15:16:00

趁老板不在再挑战一张.5555555555555555555

沮丧时总会明显感到孤独的重量
多渴望懂得的人给些温暖借个肩膀

很高兴,我们是兄弟

JIN:SEI.....肩膀给我靠一靠....

SEI:嗯!我的肩膀永远是留给哥哥的!

双生家族の飘过君

小小BLX

- 591 - 那个2006/10/31 15:17:00

清纯版的好看

也想看情色暧昧版啊啊啊

- 592 - 591L2006/10/31 15:22:00

看得我晕了……

强!!!!!!

- 593 - 2006/10/31 15:22:00

是说

GS已经转向了么?

现在年下了么?

- 594 - 双生家族の飘过君2006/10/31 15:25:00

诶???

本来不就是年下么....对手指

双生家族の飘过君

小小BLX

- 595 - .^3^.2006/10/31 15:26:00

文啊,LS们真是强人,继续蹲等^^

- 596 - SHOCK2006/10/31 15:30:00

诶???

本来不就是年下么....对手指

==========

是说

互攻是王道啊~~~~~`

不过两人长相身高体重习惯都差不多~~~

H的时候一定要有一两个不同的习性啊~~

摸下巴~~这是个值得思考的问题~

- 597 - 妖娆2006/10/31 15:33:00

精华贴要留爪的~~这贴看着温暖~~

妖娆

新人过门

• RP:241
文:86 分:554

- 598 - 太赞了2006/10/31 15:34:00

SEI&JIN之“H”

=============================

这个。。。。 真的让我喷水了。。。。

- 599 - 扔完就走2006/10/31 15:35:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2886100条/页,29页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录