评比!黑黑为了黑IDOL,曾经编造过什么“事实”?

2708100条/页,28页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
您是第340682位读者

- 2000 - = =2010/11/12 16:47:00

什么叫说人坏话?

看来AO无时无刻不在想着利用细微的语言差别洗白啊

有人做了坏事,别人围观谈论

这和说人坏话是两回事

表再上不出证据,就企图若无其事地模糊焦点了

- 2001 - = =2010/11/12 16:48:00

AO这一上来空口无凭就RS的嘴脸可真好看

- 2002 - = =2010/11/12 18:02:00

你家倒是弄了所谓的证据 可没一个有说服力的

啊 我更DJ红A了 受不来ko的中二了

小k就是FL了 就是残了 就是消费税了 我好欢乐

- 2003 - = =2010/11/12 18:06:00

AO就是这样
不敢说一件哪怕具体的事情
什么都反驳不了
于是只能“我才不信我才不看都是假的”
除了张口黑人rs之外
你们还能做什么

- 2004 - = =2010/11/12 18:18:00

2008我信你真的是路人转AO哦

真的信哦

- 2005 - = =2010/11/12 18:22:00

你家倒是弄了所谓的证据 可没一个有说服力的

啊 我更DJ红A了 受不来ko的中二了

小k就是FL了 就是残了 就是消费税了 我好欢乐

--

怎么,AOJJ现在都不敢说自己是AO已经沦落到cos路人都地步了啊~

- 2006 - = =2010/11/12 18:28:00

ko们表理这个艺术家他大姨妈,它已经各个帖跳了好几天了,就是存心想挑的掐起来然后可以让不停删层的GLY有名目删帖,千万表上了它的当,无视它吧

- 2007 - = =2010/11/12 18:29:00

2004这话从年头到年尾连词儿都不换

- 2008 - = =2010/11/12 18:43:00

AO要反驳就一条一条上证据反驳,你家YJ都进进出出这楼好几次了

一次都不敢反驳,因为根本反驳不了证据、截图、数据、视频

AOLoli竟然说别人“说A坏话”

拜托,上面哪一条不是AO自己创造的璀璨历史,需要说么

AO就是说自己坏话,扇自己嘴巴的最高体现

- 2009 - 不怕麻烦证据控2010/11/12 18:48:00

ko们表理这个艺术家他大姨妈,它已经各个帖跳了好几天了,就是存心想挑的掐起来然后可以让不停删层的GLY有名目删帖,千万表上了它的当,无视它吧

====================

不怕删,GLY随便删

直接X贴了才好呢,我直接再开一楼,保证内容丝毫不少,

反正我是浮动ID,要锁就锁,

新楼开起来正好让还不明所以的人再围观一下,AO的JP事迹还能再次璀璨一回

于是AO闹吧,闹吧,反正只能空口白话

GLY删吧,删吧,反正我证据很全

- 2010 - = =2010/11/13 0:29:00

那货真的是AO?世上真有这么NC的人?

太长见识了啊!

P.S. 我是路人来围观未知生物的呦~

- 2011 - 赤果果的威胁2010/11/15 19:43:00

回复:11楼
我哪里敢诋毁你家咩咩,你们天天霸占闲情到处上RS,都4年了,这笔帐怎么算?
就现在,满版全是你家对全J上RS

回复:14楼
要表我去把神水撒花楼捞起来给你家回味一下?那些姑娘表太有才华啊

- 2012 - 赤果果的威胁2010/11/15 19:43:00

我哪里敢诋毁你家咩咩,你们天天霸占闲情到处上RS,都4年了,这笔帐怎么算?

要表我去把神水撒花楼捞起来给你家回味一下?那些姑娘表太有才华啊

- 2013 - 赤果果的威胁2010/11/15 19:43:00

- 2014 - = =2010/11/15 19:45:00

楼上是怎样的深井冰啊

- 2015 - = =2010/11/15 20:10:00

楼上是怎样的深井冰啊
-------------------
非LS,那只不过又是个著名AO的嘴脸

- 2016 - = =2010/11/15 20:13:00

不小得20L的GN你家是怎么有深井病了

人家说的也是事实,这楼不就是来放这些东西的么

咋了,扯到你心肝了么

- 2017 - = =2010/11/15 20:18:00

这L本来都沉了吧

AOJJ你又把它T上来了

你还嫌你家不对人么

赠票空座,时代广场MTV其实是广场旁小摄影棚MTV旗下网站的,还不够你GC的啊

T 上来也好,路人再围观一会AO扒皮呗

- 2018 - = =2010/11/15 20:18:00

手快,是AOJJ还嫌你家不够丢人么

- 2019 - = =2010/11/21 21:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2020 - = =2010/11/21 21:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2021 - = =2010/11/21 21:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2022 - = =2010/11/21 21:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2023 - = =2010/11/21 21:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2024 - = =2010/11/21 21:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2025 - = =2010/11/21 22:06:00

AO当初在自己L里黑人被别人挑出来后一边口口声声说是cos一边让被黑家的理解它们

结果现在直接披着皮RS上了,怎么没人出来嚎都是cos了?AO为了赶上idol要努力自扇成印度甩饼吗?

啊还有那个什么抄袭,真TM表脸啊,就一网站上演唱者没标他赤西仁的名,就成了另一演唱者抄袭了?敢情作词作曲那写的名字是猪的?

- 2026 - = =2010/11/21 22:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2027 - = =2010/11/21 22:17:00

刚爬完L,话说这贴GLY咋不给+个黑十字小星星啥的呢?

多精彩啊,AO神经病全揭露啊

- 2028 - = =2010/11/21 22:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2029 - = =2010/11/21 22:30:00

哦闹!

我又想起了AOJJ们的“禁止君”

山下智久君他需要DT仁民艺术家博曝光率??

笑话,AO真是一群不怕丢人常常扇肿脸的JJ

- 2030 - = =2010/11/21 23:51:00

AO真TMD贱!!一个个只会扭曲事实,给别人家IDOL上RS,那嘴一个个脏的

亚麻提了你家是DT,不提就是没良心,自私,感情什么都是别人的错,就你家最无辜!

AO们也只能靠这些来找点存在感了,什么叫NC,什么叫FJ,我算是明白了

那就是AOJJ,我说,给你家也攒点RP了,哪天成负值了,看谁来拯救你家“傻宝宝”

- 2031 - = =2010/11/22 16:46:00

这贴的发展局势完全可以改个bt了,传说中的人群与他们传说中的事迹不是更好

其实广大ao最给力的回击应当是用真凭实据权威报导来回击一条条的“不实传言”而不是反复的使用那些千篇一律的苍白无力的语句……或者用最实际的行动无视来表达不满岂不是更好

- 2032 - = =2010/11/22 16:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2033 - = =2010/11/22 16:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2034 - = =2010/11/28 0:02:00

说起来我还差点忘了
小kk今年不小心自爆的
原来KT是05年纽约之行之后出道,出道单曲是NEVER AGAIN PV也拍好了的
最后不了了之,而仁就是那时候开始所谓的绯闻,然后没有个人工作,然后年后某位自称很爱团的人AMIGO限定出道,KT一直传解散。那时候团团就说不折翼,提了背叛,其实一切都是有迹可循的。最好笑的是真相还是X人自己不小心双簧时候装可怜没装好爆出来的

------------------

一代传一代

- 2035 - = =2010/11/28 9:57:00

他们说的这些话他们自己相信?!经没经过大脑啊我靠

用一首旧歌出道?!旧歌的PV里还少了一位团员?!天底下哪来的这种假得不能再假的谎啊我了个去!

- 2036 - = =2010/11/28 11:33:00

说起来我还差点忘了
小kk今年不小心自爆的
原来KT是05年纽约之行之后出道,出道单曲是NEVER AGAIN PV也拍好了的
最后不了了之,而仁就是那时候开始所谓的绯闻,然后没有个人工作,然后年后某位自称很爱团的人AMIGO限定出道,KT一直传解散。那时候团团就说不折翼,提了背叛,其实一切都是有迹可循的。最好笑的是真相还是X人自己不小心双簧时候装可怜没装好爆出来的

------------------

一代传一代

=========

DL这种就是典型的被害妄想,YY过度,脑袋长草

当年那首歌里没有甜甜,KT出道个P!

再说那歌是旧歌,J家脑袋坏掉了才会让KT在那时出道

仁民果然智商杯具

- 2037 - = =2010/11/28 11:45:00

AO们现在已经完全进人疯魔状态了么
只要别家有曝光,有资源,就算跟她一点关系都没有,她都得疯一回
昨天WB上不是又疯过一轮了么,可惜没截图
只怪她家太闲啊- -

- 2038 - = =2010/11/29 21:19:00

TL

- 2039 - = =2010/11/29 21:21:00

这种时候就得顶此帖呀

- 2040 - 存贴2010/11/30 20:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2041 - = =2010/11/30 21:06:00

是不是又删楼了?2047

- 2042 - = =2010/11/30 21:20:00

46L咋被PB了

没黑人没RS啊

- 2043 - = =2010/11/30 21:38:00

大概是GLYBLX了吧

- 2044 - = =2010/11/30 22:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2045 - 存贴2010/12/3 13:05:00

真实的赤西仁到底是怎样的人

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=10893245&id=337321&Star=7

这贴要存,一个圣女AO长篇大论的说自己认识X,而这个X和P、A混得很熟,

通过X的亲生经历,LZ极力想证明A是一个健康向上的人,

但是他的故事漏洞百出,并且转移视线,从不正面回答别人提出的疑问

反正就是一副“我说的都是真的,就是没证据,有证据也不能说,你们爱信不信”的嘴脸

这贴后面,对眼AO,宽眼皮AO,还有几次来来回回的LZ轮番登场,绝对是今年最喜感的洗白贴

- 2046 - 存贴2010/12/3 13:08:00

有多少人看好A借这次映画带领KT翻身

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=1996534&id=185758&Star=1

懒得总结了,08年AO洗A在霓虹有多么多么的红,洗了一堆路人,最后是AO大规模的黑k,那RS上的要多脏有多脏

结果现在,再翻出这个帖子,就剩喜感了

- 2047 - 存贴2010/12/3 13:14:00

他的时代要来了一般人我不告诉他

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=5918323&id=254515&Star=1

这是2009年AO高层后台论的璀璨体现

LZ长篇大论放话说,A会因为绑带大旬,LZ原话是“小心点儿,千万别饭上了,五年以后你说你是他的饭,人家都得说你俗!没个性!饭个国民XX!”

说A的后台是“两男一女,二老一少,俩圈内一圈外。其中一个有家族血缘,算半个远亲。另一个是世交长辈,人不在此圈,却胜在此圈。再一个,圈里人,说起来好笑,近三年来欣赏他有点过头了,其实以前是不怎么dj他的,不知道怎么在06年下半年被彻底收服。”

结果现在,要是按照这贴里AO吹牛B的次数扇AO的耳光,估计那脸就没法看了

- 2048 - = =2010/12/3 17:32:00

蹲看AO喜感的自扇耳光

- 2049 - .....2010/12/3 19:03:00

見識到我家的魅力了?? 真多人惦記

繼續加油

- 2050 - = =2010/12/3 19:05:00

呜哇

围观LS生AO

- 2051 - = =2010/12/3 19:06:00

啊忘了问,你是隔壁刷白莲山榜得瑟的那个繁体字么?

- 2052 - = =2010/12/3 19:08:00

那是

这魅力大的

脚踩玉凤,踏平芙蓉

人气无敌

- 2053 - .....2010/12/3 19:25:00

不是ㄝ

那榜有什

我應該高興嗎

不覺得

我歷經很久沒來了

今天來看發現竟然還有好多帖

讓我還真嚇一大跳

我還以為應該被遺忘的說

只是來看看其他人有沒活動消息

不過今天閑就點點看看

不用在意我

我也沒興趣隔空對吵

當我是空氣飄過就好

- 2054 - = =2010/12/3 19:35:00

AO别的不给力,自扇耳光最给力

- 2055 - AO最新洗脑贴2010/12/13 15:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2056 - = =2010/12/13 16:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2057 - = =2010/12/13 16:04:00

那AO连她家白菜碟啥价钱都不知道,BP过头了吧

AO=A黑还真是一点都没错

- 2058 - = =2010/12/13 16:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2059 - 2010/12/13 16:07:00

原来XQ所有带A的话都是AO说的所有带A的楼都是AO开的。

其实A黑AO黑你们真得很符合这标题,XQ就是你们编造“事实”anti A和AO的温床。那么有生之年,看好你们继续加油成就这项事业。

- 2060 - = =2010/12/13 16:08:00

==========

她家习惯编数据了

==============

=v=|||编得连最原始的数据都不知道了,别哪天编得他儿长啥样都忘了,只知道他有个娇小瘦弱的病秧子儿子

- 2061 - = =2010/12/13 16:10:00

-------------------------------

这个喷了 所以说跳的越高的越不用理嘛? 根本没买过碟倒知道黑价格黑销量了 洗脑批量生产的积雪战斗ER啊

- 2062 - = =2010/12/13 16:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2063 - = =2010/12/13 18:02:00

终于了解2061说的事情

人家博主根本就没有说是哪家的,结果更O耐不住DT的寂寞去别人的WB上RS,顺带洗脑:

———?回复@———:嘴这么不干净的还到处闹笑话,谁不知道你家之前那行程就是为了后面加场用的,还真当一回事了,说你没见识还真没见识。对了,我家在非亚洲人聚集地的美国是场场都满,有视频照片华纳CEO作证,也就你们这些在XQ被自我洗脑的到处蹦达了。(今天 13:06)

- 2064 - = =2010/12/13 18:40:00

这次AO揷队买亚麻的票再高价倒卖,然后AO跑到PO的博里霸博RS也够叹为观止的

- 2065 - = =2010/12/13 18:47:00

噗,貌似这次你家更白菜吧,我家上次好待也有个1200的…以前黑我家白菜价的时候没想到吧,所以说要攒RP啊!!!!听说你家这次要表演杂技…再不攒RP小心回不去…?图片点击可在新窗口打开查看?(40秒前)
==============
只有我看到这句,亮点不在前面的票价洗脑而在最后的诅咒么
这句诅咒看着多么眼熟啊,AO多少年了还这么诅咒

- 2066 - = =2010/12/13 18:50:00

诅咒的台词都不带换一换

- 2067 - = =2010/12/13 19:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2068 - = =2010/12/13 20:48:00

帮61L重贴

噗,貌似这次你家更白菜吧,我家上次好待也有个1200的…以前黑我家白菜价的时候没想到吧,所以说要攒RP啊!!!!听说你家这次要表演杂技…再不攒RP小心回不去… 图片点击可在新窗口打开查看 (40秒前)

===========

LS这个也太贱了,怎么三更O都那么爱乱编数据洗脑啊,亚麻上次还1800Y呢
拿初回送DVD和普通白菜价比,真表脸啊
同样是白菜价,三更还少亚麻25Y,更白菜价啊

BANDAGE
【LANDS】

2009.11.25 Release

■初回限定盤(CD+DVD):JACA-5183~5184
¥1,100(tax in)
■期間限定盤(CD):JACA-5185
¥500(tax in)

はだかんぼー
【山下智久】

2011.01.19 Release

■JECN-0254
¥525(tax in)
※初回限定Wジャケット仕様

- 2069 - = =2010/12/13 23:52:00

妈的还上诅咒,够恶毒的,所有RS诅咒都报到你自个儿的IDOL身上.没下限到这种程度了.洗脑RS上诅咒,就不能干点别的吗

- 2070 - = =2010/12/14 0:34:00

为什么61L没RS也被PB了,到底掐中哪个GLY的BLX啊?

- 2071 - = =2010/12/14 0:37:00

帮61L重贴

噗,貌似这次你家更白菜吧,我家上次好待也有个1200的…以前黑我家白菜价的时候没想到吧,所以说要攒RP啊!!!!听说你家这次要表演杂技…再不攒RP小心回不去… 图片点击可在新窗口打开查看 (40秒前)

=========

这JP AO编数据丢死人,连WB也换名了

- 2072 - = =2010/12/14 0:47:00

穿越地来KY下,非黑,说良心话,刚来叉口那阵以为XXX还真有点知名度神马的,后来看的某个档里人家J外的主持和嘉宾根本不清楚这人是谁,不得不感叹XOJJ们自我催眠和洗脑别人的功力啊

- 2073 - = =2010/12/14 0:52:00

好奇为什么明摆着的RS,某些战斗O为了掐架也不厌其烦的复制一次一次又一次

不觉得很晦气吗

- 2074 - = =2010/12/15 13:55:00

穿越地来KY下,非黑,说良心话,刚来叉口那阵以为XXX还真有点知名度神马的,后来看的某个档里人家J外的主持和嘉宾根本不清楚这人是谁,不得不感叹XOJJ们自我催眠和洗脑别人的功力啊
------------
早就发现了,人最多知道“KT那个留学的”

- 2075 - =。=2010/12/15 18:22:00

AO制霸此楼

- 2076 - 人民艺术家啥的去艺术2010/12/15 19:02:00

AO全霸楼不多让

- 2077 - = =2010/12/15 20:25:00

早就发现了,人最多知道“KT那个留学的”

=========

+1

- 2078 - = =2010/12/16 1:56:00

各种HHP

- 2079 - 打个预防针2010/12/21 14:08:00

日本那边已经开始了,保不准大陆AO过几天就捡过来了还说的头头是道

DOCOMO签约问题的历史事件即将重现,但是再被AO洗脑那确实就不是AO的错了,是我们太不小心了

皆さんご存知かもしれませんが、遅めの最新スズキ情報!
今度の24日(クリスマスイブ)に新型ソリオが誕生します。
後ろのドアがスライドドアで五人乗りのスモールカーです。
気になるCMはあるジャニーズグループを採用してます(^_^)詳しくは僕まで。
約20時間前 Twitter for iPhoneから

@fuua214 これはあまり表にだして良いかわからないけど、当初は嵐の予定だったみたいですよ。
しかし、一人事故を起こしてしまったのでカトゥーンになった模様です。
僕個人としては照英とかピッタリだと思うけど、カトゥーンも人気あるからソリオも売れるはず!
約11時間前 Twitter for iPhoneから

有不知名路人跑来说这个约本来该签arashi的,因为arashi有人出过车祸所以改成了KT

现在日本仁民正在拿这条消息疯狂刷2酱和twitter

保不准这位fuua214小姐到了大陆来就成了AOJJ嘴里的铃木关系者了

- 2080 - = =2010/12/21 14:10:00

我去 世界的仁民一个样

- 2081 - = =2010/12/21 14:13:00

LS,我一口水喷在电脑上了

别太把叉扣当回事

- 2082 - = =2010/12/21 14:15:00

= =2010-12-21 14:13:00

LS,我一口水喷在电脑上了

别太把叉扣当回事

================

谁在说叉Q啊- -叉Q只是把事情罗列出来

- 2083 - 打个预防针2010/12/21 14:24:00

わざわざRTしてる赤西担が4人
http://twitter.com/rui0704
http://twitter.com/ryskyt_msk
http://twitter.com/oyo2519
http://twitter.com/JIN3103LOVE

这4个人在疯狂的RT那个关于签约的假消息

其中有一个自称盘

日饭回:

自称鼻毛目担がRTで広めようとしてカツンアンチと自己紹介してるな

让盘盘自己介绍自己是KT anti

和这边一样,打着爱k的标签疯狂黑KT黑k,日本饭也烦的要死

- 2084 - = =2010/12/21 15:48:00

75player一直在,她当年的相方敏也还在吗?

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=8385551&id=292158&Star=5

里面有各种小道,流言,目击,反正就是大杂烩

?

76、看大神家的PV,竟然发现红APINKY造型服装和大神一样

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=6163279&id=258503&Star=1

AOA和大身世亲戚,但是此贴不是源头,源头在哪里呢?GLY你们懂的。

?

77CXR签约华纳了

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=10954725&id=338456&Star=1

赤西仁KT时代画面被剪 进军美国喜忧参半

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=10955823&id=338568&Star=1

这两贴要对比着看才喜感

一开始AOJJCXR签的是华纳全球,后来说是签了华纳日本和华纳美国两个分公司,要知道,这三者之间区别可大了,而AOJJ口中的“华纳总裁”,实际上要加一个限定,确切的是“华纳日本唱片总裁”,而不是“华纳全球总裁”,后来有人问AOJJ到底是真么情况,AOJJ说她自己也不清楚,晕,自己不清楚就先吹上了,AOJJ真是人有多大胆地有多大产。

?

78、对KT唱真脸如此鸡血的为啥会是这家

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=11009091&id=339522&Star=1

此贴爆了一个WB,这人在WB里自称A团饭,樱井翔O,但是发帖全都是HC艺术家,RS KTRSk,而且还自称艺术家亲妈,这是什么成分啊。

AOJJ又为我们开拓了一条新的道路啊,先爬了或者双蛋了然后反回来变成前一家的姨妈,帮着掐架时我不是他家O但是我要帮他家说话,还塑造了前一家非常受待见以大姨妈为荣的景象,高!

?

- 2085 - = =2010/12/21 15:49:00

7920世紀少年?のだめ?BANDAGEは総合50位以下でした

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=340458

本贴是ODVD综合榜,AOJJ一直洗绷带的DVD的销量天上有地下无,空前的成功,甚至洗绷带DVD的销量给票房的亏本补了回来,接机踩别家销量,结果绷带DVD销量竟然前50不人。

排名如下(黑体为J家):

01 マイケル?ジャクソン THIS IS IT 802,656
02 ARASHI Anniversary Tour 5×10 786,303
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破 373,820
マイケル?ジャクソン THIS IS IT (CE) 322,373
05 EXILE LIVE TOUR 2010 FANTASY 315,053
アバター 306,901
07 5×10 All the BEST! CLIPS 1999-2009 228,444
08 KAT-TUN LIVE Break the Records 198,672
09 2012
スタンダード版 193,698
アリス?イン?ワンダーランド 185,298
11 TOHOSHINKI VIDEO CLIP COLLECTION-THE ONE- 177,496
ワンピースフィルム ストロングワールド【完全初回限定生産】 168,555
ハリー?ポッターと謎のプリンス 168,016
トランスフォーマー/リベンジ 166,783
15 We are SMAP! 2010 CONCERT 163,796
カールじいさんの空飛ぶ家 162,050
17 Mr.Children DOME TOUR 2009
157,391
18 Mr.Children
Split The Difference 150,560
最後の約束 149,190
20 COUNTDOWN LIVE 2009-2010 in 京セラドーム 148,809
21 EXH SPECIAL EXILE ATSUSHI PREMIUM LIVE SOLO 147,523
22 THANKSGIVING LIVE IN DOME 139,594
逃した魚たち~ 129,942
サマーウォーズ 127,832
25 B'z LIVE-GYM 2010 127,378
26 KinKi Kids concert tour J 116,758
ワイルド?スピードMAX 110,465
トイ?ストーリー 107,672
29 Hey
Say 2010 TEN JUMP 106,492
30 アイアンマン 103,190
ライヴ?イン?ブカレスト 101,713
トイ?ストーリー2  93,859
水曜どうでしょう 89,608
水曜どうでしょう  88,925
35 ayumi hamasaki ARENA TOUR 2009 A
86,398
36 Perfume Second Tour 2009 86,196
トランスポーター3 85,675
38 ARASHI AROUND ASIA 2008 in TOKYO
 85,453
39 少女時代到来~来日記念盤~ 83,678
ワンピースフィルム  81,380
41 ROOKIES-
卒業- 80,648
となりのトトロ 79,384
43 FUKUYAMA MASAHARU
道標 77,326
ナイト ミュージアム2 76,450
ターミネーター4 75,847
福山夏の大創業祭  75,162
47 MTV Unplugged ayaka 74,378
48 SMA
Pがんばりますっ!!2010 74,176
49 2nd LIVE TOURFive in the Black 74,111
ごくせん THE MOVIE 73,761

- 2086 - = =2010/12/21 15:49:00

80、舍人微薄,真TMD恶心,原来是拜鬼和小k双蛋

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=10784845&id=335467&Star=1

这贴LZ想洗舍人是小k和拜鬼的双担,结果被路人较真儿的贴出了舍人WB中对各家IDOL的发言,其中提到CXR的有16条,拜鬼11条,小k7……AO又想洗舍人贴的A的图都是私照,是想黑A。拜托,谁家会觉得自家私照是黑点啊,AO这洗法也太自己打自己嘴巴了。结果又有人贴出来,舍人不光贴了A的私照,还有很多生写,并且花钱参加了A的壮行会,公开HC艺术家。而与小k有关的内容都是“同行眼中的龟梨和也”,KT韩国CON是“朋友从韩国发来短信”,显然既不撒钱也不亲自HC,最后,LZ尿遁,舍人毫无悬念的是A和拜鬼双担。

后来又有一贴:

舍人:我也要去赤西仁凯旋con 元旦和KK一起过

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=340434

舍人在BO里提到要去CXRCON,舍人是否是KK家不明朗,AO一个劲的RS舍人,但是舍人依然不遗余力为A撒钱,这行为真是很感人啊。

?

- 2087 - = =2010/12/21 15:54:00

我总隐约记得AO当年有用绷带销量踩JD销量……有这回事么?

- 2088 - = =2010/12/21 16:01:00

=======
有 - -
ko回踩之后
AO又说ko表脸把JD销量算自己头上
遇到疯狗了真是各种痛苦

- 2089 - 2010/12/21 16:14:00

是gly不给力还是更O无下限的事做太多?这楼怎么删还是在20y以上 XD

- 2090 - = =2010/12/21 16:28:00

=======
有 - -
ko回踩之后
AO又说ko表脸把JD销量算自己头上
遇到疯狗了真是各种痛苦
================
这个有印象,但我记得ko当时就说踩JD销量是把销量算在k身上,让AO先看清楚到底是谁担销量
结果后面就看到AO混乱到最后把自扇耳光╮(╯_╰)╭

- 2091 - = =2010/12/21 16:35:00

AO一个劲的RS舍人,但是舍人依然不遗余力为A撒钱,这行为真是很感人啊。

-----------------

太感人了

哪里去找这样的热血青年?

代表路人DJ舍人!

- 2092 - = =2010/12/21 16:38:00

单纯说GYL还要删贴么,回头把证据甩在他们脸上,不是比让他们当众吃大便还难受么

- 2093 - = =2010/12/21 16:40:00

先打个预防针好

支持!

- 2094 - = =2010/12/21 16:44:00

- 2095 - = =2011/1/3 12:10:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=709794&id=162548&Star=1

既然挖上来了就顺便扔一下,AO的普及面向迷信贴

- 2096 - = =2011/1/3 13:13:00

谢谢楼上GN提供的曲线炒肝贴

第一次看见这样的曲线面相贴太喜感了

MK:2102

- 2097 - = =2011/1/3 14:33:00

这贴的BT是讨论吸引的男饭的特质,结果在59楼被“路人”引出了谁、谁、谁、谁最受男饭欢迎,从而引起了各家饭的质疑,进而有真·路人指出此男饭特指2ch的gay版男饭(同时或有女饭cos其中),“路人”又洗脑:GAY饭占j家男饭的绝大多数,而且谁、谁、谁又被GAY讨厌排第一,从而进一步推论出谁才是真正受到最多男饭的喜爱。

这一招也就是曲线炒肝的2011年元月版。

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=342543

炒肝不忘踩其他家,果真是一代传一代!

- 2098 - = =2011/1/31 22:12:00

?

- 2099 - = =2011/2/17 11:20:00

T个L

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2708100条/页,28页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
ZB回复请先登录