吉田羊熱愛 相手は20歳下の最強男子

2649100条/页,27页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第344211位读者

- 1300 - = =2016/4/11 18:57:00

fy

- 1301 - = =2016/4/11 19:03:00

1292l,都遮住了,视觉上驴脸变得不长了,何况马脸

- 1302 - = =2016/4/11 19:12:00

年龄差没意见个人自由,也别趁机女性羞辱了,要真像亚伦泰勒那样我祝福他
可惜不承认交往,变成软饭炮友还对团资源团形象有影响这就TM很尴尬了

- 1303 - = =2016/4/11 19:42:00

无关人士各种中枪,最无奈的应该是岛2吧

- 1304 - = =2016/4/11 19:56:00

这楼有人提岛2了吗?就一个常见的姓也要往自家身上靠?裆家自炒也太明显了吧23333

- 1305 - = =2016/4/11 19:59:00

海那边岛2中枪不少,而且这楼前两页就开始提岛2了

- 1306 - = =2016/4/11 20:15:00

别说前两页,感觉整楼也没看人提过岛2啊,岛2家的这是想方设法来借机炒作了?

- 1307 - = =2016/4/11 20:21:00

上页1231L就是

- 1308 - = =2016/4/11 20:25:00

岛1家blx,这种新闻都要担心别人抢风头
看看1231,岛1还没裆裆有存在感,出绯闻都挤不上标题

- 1309 - = =2016/4/11 20:26:00

岛1家blx,这种新闻都要担心别人抢风头
看看1231,岛1还没裆裆有存在感,出绯闻都挤不上标题

- 1310 - = =2016/4/11 20:27:00

被岛2家逗笑了,合着你家觉得岛2比岛7还要有名气些?真鹿人眼里根本看不见任一个好吗?

- 1311 - = =2016/4/11 20:27:00

人家岛2比岛7强多了,至少没fw

- 1312 - = =2016/4/11 20:28:00

岛1O真是,你以为谁家都像你家一样,知道耻辱么,正常人都是躲的好么,被人嘲又不是光彩的事,谁愿意为你家挡枪

- 1313 - = =2016/4/11 20:29:00

别人家都躲着走,裆裆家自己上门踩跳跳23333红红火火恍恍惚惚

- 1314 - = =2016/4/11 20:30:00

岛O也叫自家岛7啊,该说是什么好,真皮厚

- 1315 - = =2016/4/11 20:32:00

踩岛7就是踩跳跳,不好意思,这种负面形象的时候就表拉上团了,少败点rp吧,跳跳不给你家擦屁股

- 1316 - = =2016/4/11 20:33:00

脸真大,岛2比岛7有名气很光荣吗?别拼命找存在感了

- 1317 - = =2016/4/11 20:34:00

踩他还要躲着,这是一霸啊,这种不是任踩么,还要别人躲着,真是对你家太温柔了

- 1318 - = =2016/4/11 20:36:00

有名气难道不光荣么,又不像岛7是负面形象,人家有人气自己正经拿到手的有什么不好意思,还要躲着你

- 1319 - = =2016/4/11 20:37:00

真糟心,希望岛7早点双退

- 1320 - = =2016/4/11 20:39:00

这种负面形象的时候就表拉上团了+1
别家踩的是岛7,跳跳已经躺枪够多了

- 1321 - = =2016/4/11 20:40:00

想采访一下跳家的感想

- 1322 - = =2016/4/11 21:03:00

那也别把岛2O和裆家的混为一谈
这家的自己爱招摇和团也没关系

- 1323 - = =2016/4/11 21:10:00

专心踩岛7,挑跳档的出门看车

- 1324 - = =2016/4/11 21:12:00

岛7裆裆双担?这么重口原来是招摇的机会呀

- 1325 - = =2016/4/11 21:17:00

这是观光团又来了么?23333

- 1326 - = =2016/4/11 21:18:00

只求别拖累团

- 1327 - = =2016/4/11 21:21:00

观光团估计作业写完了,又到处失禁

- 1328 - = =2016/4/11 21:32:00

观光团简直岛1亲妈,跳跳就是她们的禸中刺,恨不得除之而后快,你们快去烧香拜佛加上书45S,求岛1独立,早日和羊姨双宿双栖了咯,大家乐观其成

- 1329 - = =2016/4/11 21:38:00

霓虹的zgbr把岛2当成岛7,岛7O还要怪叉口儿哦,这臭毛病是怎么惯出来的?岛2中枪不就是因为2个都姓中岛么?这就是爱炫啊?

- 1330 - = =2016/4/11 21:39:00

岛7家的真是奇葩众多,不服不行

- 1331 - = =2016/4/11 21:58:00

岛7O这是啥臭毛病不让踩不让说就算了还总觉得别家要抢你家的关注请认清现实认清自我

- 1332 - = =2016/4/11 21:58:00

图片点击可在新窗口打开查看
岛7万万没想到自己难得的雅虎检索第一名居然是这样上的

- 1333 - = =2016/4/11 22:02:00

请表带上团

- 1334 - = =2016/4/11 22:03:00

岛7说不定和他家O一样觉得自己要旬,毕竟他和他家O脑回路像

- 1335 - = =2016/4/11 22:04:00

噗,被嫌弃鄙视也觉得受用,不服不行

- 1336 - = =2016/4/11 22:05:00

话说,这次不是独家?文春的爆了没?

- 1337 - = =2016/4/11 22:08:00

好事不出门,坏事传千里,真应了这句

- 1338 - = =2016/4/11 22:11:00

说不定他家觉得是好事,终于出名了

- 1339 - = =2016/4/11 22:12:00

真希望这事能快点过去,别拖累团,别让队友救场。

- 1340 - = =2016/4/11 22:17:00

也看是什么名,这种也要就是智商有问题,以后哪个三观正的敢担他,被骂过瘾消遣之后退出娱乐圈么

- 1341 - = =2016/4/11 22:24:00

也许这家都是智商有问题的呢

- 1342 - = =2016/4/11 22:28:00

那就退团然后尝试更多限制级play,不是更自由更好,别人肯定不想沾这种,还想好好打拼呢

- 1343 - = =2016/4/11 22:29:00

三观正的早月兑饭了,认识一个双担姑娘已经被恶心的彻底转成另一位的O了

- 1344 - = =2016/4/11 22:45:00

学校から帰って来た山田君ファンの?
小学4年生の娘も、この話題を知って?
「なんで、この人なの!?ママと伊野尾ちゃんが付き合ってるようなもんじゃん、キモっ」て、ドン引きされました…。

噗www

- 1345 - = =2016/4/11 22:48:00

ls哈哈哈哈哈哈

- 1346 - = =2016/4/11 22:49:00

哦 恭喜岛1万年空气体质终于因为丑闻搏出了存在感

- 1347 - = =2016/4/11 22:53:00

说的什么?

- 1348 - = =2016/4/11 22:55:00

这都什么跟什么啊23333

- 1349 - = =2016/4/11 22:55:00

……揷口的墙

- 1350 - = =2016/4/11 22:55:00

然并卵,降担了有什么值得高兴的,以后没人敢担他,背着这么个包养的形象有人会愿意多看他两眼么

- 1351 - = =2016/4/11 22:58:00

墙塌了orz

- 1352 - = =2016/4/11 23:03:00

然并卵,降担了有什么值得高兴的,以后没人敢担他,背着这么个包养的形象有人会愿意多看他两眼么
================
EX的岛7,拖同团拖前辈拖别团叫一个顺手

- 1353 - = =2016/4/11 23:13:00

都贴的什么呀,不过inoo果然旬了,跳团小学生饭要月兑光了吧

- 1354 - = =2016/4/11 23:13:00

这谁做的,简直是要膜拜

祝岛7早日和羊姨修成正果,双宿双栖,百年好合,求观光团的岛7亲妈们放过跳团门把、前辈、岛2,OK?

必须看见我诚挚的祝福

- 1355 - = =2016/4/11 23:17:00

有病是吧?又拖别人下水

- 1356 - = =2016/4/11 23:22:00

楼上图里岛7的鼻子和那又大又方的马脸真丑啊,卧蚕像个老爷爷似的,比J外眼袋还吓人,这家还有脸吹美颜,在霓虹就是空气路人

- 1357 - = =2016/4/11 23:27:00

哦 恭喜岛1万年空气体质终于因为丑闻搏出了存在感
============
照样没用,2ch认错人,连新闻都是拖门把

- 1358 - = =2016/4/11 23:31:00

岛7家的真是奇葩众多,不服不行+2

- 1359 - = =2016/4/12 0:35:00

楼上图里岛7的鼻子和那又大又方的马脸真丑啊,卧蚕像个老爷爷似的,比J外眼袋还吓人,这家还有脸吹美颜,在霓虹就是空气路人

======

这作图的选的好图吧,绝对没黑他,他平时的大鼻子和又大又方的马脸才明显呢

- 1360 - = =2016/4/12 0:36:00

水果日报也是损,标题写的他和吉田羊深夜切磋演技

- 1361 - = =2016/4/12 0:53:00

但看畢報導後不管屬真屬假,我意志竟然更堅定,絕。不。脫。飯!要跟他撐下去,看他和團成為國民級偶像,伴他登上俳優界頂峰,在他結婚生子時送上祝福。中島裕翔,我對你一生應援,加油????

- 1362 - = =2016/4/12 1:05:00

天哪!围观到岛1O长篇大论说现在是岛1人生中最有话题度的时刻,不仅是他个人的转机的开始,还是帮团体打开知名度的手法,要守护他登上最高峰……我确实了很久这个人不是岛1黑

- 1363 - = =2016/4/12 1:10:00

62和63……
妈呀

- 1364 - = =2016/4/12 1:32:00

我看好岛7O咯

- 1365 - = =2016/4/12 2:38:00

马脸废材男,吃羊姨软饭
岛7帽难摘, ?快快双退滚

- 1366 - = =2016/4/12 3:57:00

好诗

- 1367 - = =2016/4/12 4:00:00

看了报道全文,那报道也没明说是岛1啊,就随便猜了一个,顺杆爬的黑黑要点脸,哦,我大概要说32O要点脸了

- 1368 - = =2016/4/12 4:11:00

我去,LS这……一定是COS……定是COS……是COS……COS……COS……OS……S

- 1369 - = =2016/4/12 4:11:00

我去,LS这……一定是COS……定是COS……是COS……COS……COS……OS……S

- 1370 - = =2016/4/12 4:46:00

不认识日文,自家爱豆带着口罩帽子就认不出来就算了
第二页名字加简介,最后一页正脸宣传照也不认识?
硬性推锅已经不只是被害妄想了

- 1371 - = =2016/4/12 6:14:00

45s否交往又没否照片,BTO洗白方式真是新颖(

- 1372 - = =2016/4/12 7:02:00

到现在还能饭岛1的,智商和三观必然与众不同

- 1373 - = =2016/4/12 7:53:00

岛7O曰,这是他人生最有新闻点,最有话题度的一刻,要守护他攀上最高峰hhp

- 1374 - = =2016/4/12 8:20:00

63L我要笑劈叉了

- 1375 - = =2016/4/12 8:29:00

- 1376 - = =2016/4/12 8:30:00

赶紧退团吧,退了想怎么谁care

- 1377 - = =2016/4/12 8:40:00

转新闻看个乐子而已,闲的人多了,为什么觉得别人会记住这个臭名声的,反正肯定不会去了解这种行为的人,上丑闻的张三王五反明典型被群嘲的普通人多了,几个被记得的,又不是什么光彩事,这边各种乱七八糟的百度首页的头条有名有姓的普通群众多了,你还想去认识这些丑闻主角,不会吧

- 1378 - = =2016/4/12 8:44:00

个人没什么记忆点,尤其是空气体质,但是团和J家就难说了
海那边一开始就在说羊泡了个小20的J家爱豆

- 1379 - = =2016/4/12 8:51:00

此时此刻,真心不想看到我家团名被挂各种新闻,热搜,能不能求岛7狗带

- 1380 - = =2016/4/12 9:00:00

这楼里再有拖任何岛1以外的zb的,你本命三退空降死亡区,都什么毛病这是

- 1381 - = =2016/4/12 9:15:00

噗,岛1和跳团出道这么多年终于一举成名了,这不就和前不久偷电脑的二棒一样靠丑闻迅速抢占各大热搜

- 1382 - = =2016/4/12 9:18:00

求岛1退不现实,只求他家O保持沉默别黑别人,可能还得靠被黑的人来救岛1的场,MD想起来就糟心

- 1383 - = =2016/4/12 9:19:00

门把家快被恶心死了,艹

- 1384 - = =2016/4/12 9:22:00

这图真是图片点击可在新窗口打开查看

- 1385 - = =2016/4/12 9:29:00

想太多,跳其他人热搜都不知道上过多少遍了不稀罕,而且是正面形象,根本就不care,谁像岛7家这种作死的名声也要,还希望传得更广一点,只有空气才这么没出息,他家的貌似也知道他没什么本事才这么三观不正的哪怕被骂也乐呵,那住他一辈子丑闻惹人厌吧,这形象确定了就一条路走到黑吧

- 1386 - = =2016/4/12 9:29:00

恶心死了+1,特别是看到他家说可以在年上圈认知度上升,又看到跟自家爱豆没什么关系结果自家被拖出来各种猜测甚至说会和岛1爱好相同吗的时候,真是恨死他了

- 1387 - = =2016/4/12 9:31:00

岛7O好恶心,一直刷图,你家空气没本事别让所有知道啊,被老女人调教这么光荣,这么皮厚

- 1388 - = =2016/4/12 9:37:00

年上知名度,那不会,年上都在想和自己喜欢的J家其他艺人YY呢,谁有空理他,而且他已经被调教了,谁想要别人吃剩下的,人家爱和别人还想是一回事,嫌弃它是另一回事,谁记得他是谁

- 1389 - = =2016/4/12 9:40:00

要说和羊阿姨一样大的,想找小白脸的年上,人家也不是非要找羊阿姨找过的这位啊

- 1390 - = =2016/4/12 9:53:00

不可能退的,现在正想着怎么让这事消下去,这当口退了更没完了,等事过去了也没必要退了

- 1391 - = =2016/4/12 9:53:00

没牵手那两张看不出,牵手那张一看就是啊
而且海那边没人觉得不是的,要洗去那边洗吧

- 1392 - = =2016/4/12 10:00:00

退了有什么没完,事务所不纵容不伦的事情,反正跳人多,他也没做什么贡献,又不缺他一个

- 1393 - = =2016/4/12 10:03:00

45s不伦的有好几个呢,都没退甚至都混的好好的

- 1394 - = =2016/4/12 10:04:00

虽然这俩年龄差大观感不怎么好,但跟不伦扯不上关系
有些LOLI黑黑出个FW就天要塌下来是怎么回事,J+没有IDOL因为FW被爆退团退社的吧
免JD ZGBR

- 1395 - = =2016/4/12 10:07:00

不可能退+1,岛1多聪明的人啊,抱得来大腿豁得出脸皮,只希望以后他能消停点,其实他资源少那会还挺安静的

- 1396 - = =2016/4/12 10:10:00

他这不是FW,是CW,是约pao,当然可以退了,如果对团有贡献有用还值得保一下,这种没什么作为的还时不时炸一下作一下团的有什么用,他又不是第一次这么拖后腿被嘲了,留个炸弹干什么,再说人多说一个更容易发展

- 1397 - = =2016/4/12 10:11:00

扯不伦拖门把出门看车

- 1398 - = =2016/4/12 10:13:00

他这不是FW,是CW,是约pao,当然可以退了,如果对团有贡献有用还值得保一下,这种没什么作为的还时不时炸一下作一下团的有什么用,他又不是第一次这么拖后腿被嘲了,留个炸弹干什么,再说人多说一个更容易发展
===========
就算是约P也是FW的一种,男未婚女未嫁,哪个坟里爬来的LOLI约个P就CW不伦还让退团退社

- 1399 - = =2016/4/12 10:15:00

约Pao是fw一种,三观不正的果然没办法沟通

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2649100条/页,27页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录