吉田羊熱愛 相手は20歳下の最強男子

2649100条/页,27页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第344109位读者

- 1100 - = =2016/4/11 12:11:00

担心金猪会不会让他在艺能届生存不下去,还不如担心下阿姨以后还继续喂他资源

- 1101 - = =2016/4/11 12:15:00

成事不足败事有余,阿姨也该放弃他了吧,捧了这么久对团一点加持都没有,反而把上升期的团又给拉下来了

- 1102 - = =2016/4/11 12:18:00

然而不少岛1O还在意淫应该借机演个纯爱 真演了女优看到他都膈应死了好么

- 1103 - = =2016/4/11 12:30:00

这么爱玩比自己大的,没人敢和他沾点关系,连累自己怎么办,谁想和他一起背个臭名声,都还是要前程的

- 1104 - = =2016/4/11 12:32:00

见了渣男谁不躲着,坏了名声没人愿意吧

- 1105 - = =2016/4/11 12:34:00

岛1以后可以向j外眼袋看齐了,成为各家女优45s的眼中钉

- 1106 - = =2016/4/11 12:35:00

就笑笑名声臭了没前程,要这么说好多人早不混了

- 1107 - = =2016/4/11 12:37:00

以后和各家女优没关系,倒是因祸得福的好事

- 1108 - = =2016/4/11 12:37:00

还是赶紧和岛1撇清关系吧
肯定这事不会有什么好名声了,赶紧挽回形象,或者冷冻了吧,平息一下影响,安静如鸡吧

- 1109 - = =2016/4/11 12:39:00

噗,只跟男人么,到时候忍不住,表祸害男的,到时候想洗都没法洗了

- 1110 - = =2016/4/11 12:39:00

阿姨不是越作越砸么

- 1111 - = =2016/4/11 12:40:00

那是对于红人,这种空气想太多,就是个田口2,田口退了,不知道这个会怎么处理

- 1112 - = =2016/4/11 12:41:00

识相点就退团,省得拖累团和门把

- 1113 - = =2016/4/11 12:41:00

他又不是谈恋爱而已,是被调教包了

- 1114 - = =2016/4/11 12:42:00

女优本来就不是什么好对象,有些人真是黑的歇斯底里了,万一人家还是好好呆团里,不是要被气疯?可是好好留着的可能性还蛮大的

- 1115 - = =2016/4/11 12:42:00

越作越砸那是有实力的,空气FW就算了当阿姨是钱多的智障吗

- 1116 - = =2016/4/11 12:44:00

到时候被冷冻了,岛O千万别委屈发疯,自己作的

- 1117 - = =2016/4/11 12:45:00

他呆不呆在团里有人care吗,要对他的空气体质有自信

- 1118 - = =2016/4/11 12:46:00

呆团里也就当个空气呗,作死团和自黑了就嘲一嘲,安静如鸡的时候反正是个空气也没人注意得到他
大概平时也就岛1O犯贱的时候想想岛1这么衰和岛O犯贱还是成正比的

- 1119 - = =2016/4/11 12:48:00

为什么每次都是岛1炸这种事,黑都比不过它这样不停地自黑,别人都是正常恋爱,一样的事,到他这总得搞点特殊化

- 1120 - = =2016/4/11 12:48:00

记得以前看节目,还有和儿子的朋友结婚生子的,
估计年龄差也差不多,霓虹这种还蛮多的嘛

- 1121 - = =2016/4/11 12:49:00

能上节目说不就是因为特例,要都正常了谁有兴趣听

- 1122 - = =2016/4/11 12:50:00

这家yy和同代女优纯爱太搞笑,人家看到和自己妈妈一样大的女人搞在一起的岛1,心理隔应死了

- 1123 - = =2016/4/11 12:50:00

这家yy和同代女优纯爱太搞笑,人家看到和自己妈妈一样大的女人搞在一起的岛1,心里隔应死了

- 1124 - = =2016/4/11 12:51:00

他要是敢结婚也算了,现在都否认了这性质就不一样了
再说有和多是两码是,咱这也有这样的,架不住那个被包的被人骂啊

- 1125 - = =2016/4/11 12:51:00

1121楼,你是把岛1和摸摸家妈相提并论么?

- 1126 - = =2016/4/11 12:55:00

很多人都理解还看那种片呢,但是挡不住那人出现了就会侮辱歧视他吧

- 1127 - = =2016/4/11 12:56:00

空气不碍着谁啊,同团饭恨的咬牙切齿不断脑洞夸大,也没素质啊

- 1128 - = =2016/4/11 12:58:00

zb演那种片了?你给拍的?hh

- 1129 - = =2016/4/11 12:58:00

那空气麻烦退吧,反正做不了贡献,还偶尔炸一下,要他什么作用

- 1130 - = =2016/4/11 12:59:00

没见过哪家back出了事不让踩的,这家脸大

- 1131 - = =2016/4/11 12:59:00

现在是空气作死连累团门把和前辈,嘲嘲他算便宜他了
海那边儿路人说的难听多了,blx的话还是去看看你家自制洗脑包,巩固巩固人设吧
再说没素质谁没素质过揷到拖后腿没idol意识虚言癖自私自利的岛1正主

- 1132 - = =2016/4/11 13:02:00

岛1以后交女友,人家一想到他跟大20的七连泊,真得膈应死

- 1133 - = =2016/4/11 13:02:00

谁黑他了,他自黑这么给力还用别人黑吗,岛1O居然好意思提素质2个字

- 1134 - = =2016/4/11 13:03:00

我见了那么多back出事的,从没见过这么洗地的,大开眼见,也从没见过公然不让说的,平时是不是太嚣张,还是别人对这家太好了,没被虐过,不然哪来的这么自大

- 1135 - = =2016/4/11 13:03:00

要说脑洞的话,岛1家花式洗白才叫脑洞哦,比宇宙都大

- 1136 - = =2016/4/11 13:05:00

也没人没素质的过编料黑门把,t们把黑L拖门把洗地的岛1O
不过岛1O拖门把编料黑门把这些都是和岛1学的,岛1亲自教学
岛1O唯一的优点就是学idol学的像,可千万别学你idol找个大20岁的,记得顾及顾及你们亲爹妈的感受

- 1137 - = =2016/4/11 13:07:00

听过一句话叫NOzuoNOdie么?这一作就躺平任踩吧

- 1138 - = =2016/4/11 13:08:00

要是这事发生在以前的公园,或现在最担流量的那些家,早就炸天了,平成家这些都好温柔,岛1O才可以嚣张,不过也对,岛1就是空气,连j外田口都翻了30多页,岛1连j外都不如

- 1139 - = =2016/4/11 13:09:00

本来就事论事嘲的有理有据,没人能说啥,非一味泼脏这是早就恨惨了,终于得着机会发泄恶意
要说某些anti该开心才对,现在这画风感觉真是恨到极致不正常了

- 1140 - = =2016/4/11 13:10:00

哪里不是有理有据的嘲了?

- 1141 - = =2016/4/11 13:13:00

这是一个人对多人,其他岛O都心如死灰歇着了,唯独这一只战斗在第一线,拼命洗地,还不让说,到现在还没有太恶劣的开骂,只有你花式洗地被嘲,知足吧
你一个人也别硬挺了,为这么个人不值得

- 1142 - = =2016/4/11 13:13:00

现在画风有什么问题么,调教包养去海那边儿掐吧
团名都被路人改了嘲,你家名字都叫岛7了不比这儿狠多了
而且那句没理没据了啊
是岛1没图没真相还是没和羊阿姨7夜还是岛1没揷刀没拖累团

- 1143 - = =2016/4/11 13:15:00

想踩夜店男和基,等有切实依据了再说,表空放屁丢屎自嗨当有聊

- 1144 - = =2016/4/11 13:17:00

岛7

- 1145 - = =2016/4/11 13:17:00

还有说岛1是基的YYF岛1O记得掐死,也算为民除害

- 1146 - = =2016/4/11 13:17:00

没吧,只是别人觉得调教打磨了,那样想了,别人怎么想的哪能管得住,看热闹不嫌事大,你还管的住别人怎么想他

- 1147 - = =2016/4/11 13:18:00

于是岛1改名成了岛7么23333还是乡民会玩儿

- 1148 - = =2016/4/11 13:21:00

看到好多岛1家的硬说不是他,海那边可没几个觉得不是的,可怜的是被拖出来的前辈和团

- 1149 - = =2016/4/11 13:23:00

岛1O现在还说杂志不是他 杂志里事务所的声明也是假的 我真的无语没话说了

- 1150 - = =2016/4/11 13:24:00

岛7哈哈哈哈哈哈?

- 1151 - = =2016/4/11 13:25:00

1147楼,明明就说的是酒吧约炮,这还是新闻说的酒店老板介绍认识,有问题你去周刊sports抗议咯?要说夜店,是前辈果女帮在岔口御用名词,还轮不到在哪里都空气的岛1,说完踢果女帮出楼

- 1152 - = =2016/4/11 13:27:00

岛7真的笑死,还有说小狼狗人设他家O又爱叫他岛哥应该改名叫dog
hhp

- 1153 - = =2016/4/11 13:28:00

岛7家loli现在怎么一副我不听我不听的琼瑶风

- 1154 - = =2016/4/11 13:29:00

所以以后是改口岛7和岛7O了嘛

- 1155 - = =2016/4/11 13:29:00

岛1家的zgbr真是爱dt

- 1156 - = =2016/4/11 13:36:00

岛1应该早就不想呆团里混了,不然怎么一而再再而三自黑黑门把作孽呢?可惜实力不济又飞不了

- 1157 - = =2016/4/11 13:36:00

岛7家loli还有什么我幼儿园/小学/初中还喜欢大20岁的班主任/邻居哥哥/邻居大叔大妈的句式呢,小孩子的喜欢和成人的sex能相提并论么?你以为岛7一连7天在羊姨家是玩过家家么?你小时候还吃妈妈的nai现在还吃么?

- 1158 - = =2016/4/11 13:37:00

阿姨算是在借机炒作了吧,电视新闻都报道了,炒出热度没准要继续砸资源了

- 1159 - = =2016/4/11 13:40:00

求他双退

- 1160 - = =2016/4/11 13:40:00

刷了下微博,岛7家有些人态度堪比拉拉人了,事务所否认就是假新闻了www,笑死我了

- 1161 - = =2016/4/11 13:44:00

岛7hhp

- 1162 - = =2016/4/11 13:44:00

岛7O的三观23333

- 1163 - = =2016/4/11 13:45:00

上映画宣传带着top大明,上番组明着踩top,有了绯闻新闻都有带着top大名生怕别人不知道是谁,连今天八卦新闻里面都给自己洗退top是因为长得高

- 1164 - = =2016/4/11 13:48:00

有些岛家loli还嘴硬,说什么我喜欢羊姨,我觉得年龄不是问题。 ?。。你要是在你爹妈的同事/同学/朋友/麻友里找个对象试试,分分钟被打断腿的节奏2333

- 1165 - = =2016/4/11 13:48:00

岛7O还幻想岛7靠和干妈的fw一飞冲天呢,岛7是有多废让岛7O疯魔成这样

- 1166 - = =2016/4/11 13:51:00

岛7O真的好好笑,偏偏有人觉得都是32O在黑他们岛7,你家岛7膈应过的人多了去了好吧

- 1167 - = =2016/4/11 13:58:00

岛7因为这事如果让团单贴人气anime的没了,真不是单32家骂岛7了

- 1168 - = =2016/4/11 14:01:00

岛7因为这事如果让团单贴人气anime的没了,真不是单32家骂岛7了
========
现在也不单是32家吧

- 1169 - = =2016/4/11 14:01:00

明明好多不担这团的,被隔应到的路人都进来了

- 1170 - = =2016/4/11 14:04:00

岛7这事多少前辈门把被拖出来了,岛7O真以为自家是人见人爱的小白莲吗

- 1171 - = =2016/4/11 14:05:00

我认识的团担门把担前辈担都被炸出来表示_Tun翔了,甚至还有几个别圈的,不红都对不起这年龄差

- 1172 - = =2016/4/11 14:05:00

首先无辜躺枪的前辈家和top已经不爽了吧,团里面有这样一个猪队友,有啥不能嘲的,乡民说得好叫难听了淫兽都说出来了

- 1173 - = =2016/4/11 14:07:00

岛7O特别好笑的一点是,知道自家什么德行这里门儿清没得洗,就跑去FH洗32O黑他岛32O控场NB惹
是嫌这种事还不够吗这么不给蒸煮攒rp

- 1174 - = =2016/4/11 14:07:00

岛7真的完全戳笑点hhhhh进化了

- 1175 - = =2016/4/11 14:08:00

比起乡民XQ对岛7够温柔了,岛7O还在这里撒泼呢

- 1176 - = =2016/4/11 14:08:00

性兽。。。。乡民们一贯的嘴贱啊

- 1177 - = =2016/4/11 14:09:00

岛7还疑似在隔壁酸岛2踩岛2然后推给32家,没谁了

- 1178 - = =2016/4/11 14:09:00

不过架不住楼里的岛7O更贱

- 1179 - = =2016/4/11 14:14:00

岛7O的疯病真是不能好了

- 1180 - = =2016/4/11 14:17:00

对于到处否到处洗白的岛7O,你们高兴就好

- 1181 - = =2016/4/11 14:22:00

心疼门把,估计见面好尴尬吧,毕竟岛1有揷刀过
一直觉得岛1是很极端的狮子座,有些想法言谈都像被纵容过度

- 1182 - = =2016/4/11 14:23:00

所以才需要干妈的爱啊

- 1183 - = =2016/4/11 14:24:00

该尴尬的不应该是岛7吗?除非他一贯没脸没皮的

- 1184 - = =2016/4/11 14:28:00

年下和同龄的女孩都需要哄,羊姨还会哄他,所以熟女确实是宝,岛7会挑

- 1185 - = =2016/4/11 14:32:00

母爱大过天

- 1186 - = =2016/4/11 14:36:00

最搞笑的难道不是这家在意说中岛大少爷不可能被包养只可能包养别人的么,一群人少爷少爷的在那叫简直了www

- 1187 - = =2016/4/11 14:38:00

loli看不到他家是白吃白喝白住么?还少爷,姑爷还差不多

- 1188 - = =2016/4/11 14:38:00

这少爷可真不值钱2333

- 1189 - = =2016/4/11 14:47:00

岛7家现在大多鸵鸟属性了

- 1190 - = =2016/4/11 14:54:00

经过这次晒粉 留下来的岛7O属性令人害怕w

- 1191 - = =2016/4/11 14:55:00

揷一句,岛7真的好难看,一张马脸,鼻子丑die,其他四官没亮点,还一脸轻浮气,这家哪里有脸吹美颜喔!

- 1192 - = =2016/4/11 14:56:00

摸着良心说第一眼确实觉得帅 不过五官真的粗糙不耐看越看越丑

- 1193 - = =2016/4/11 15:02:00

岛1没整牙之前第一眼还行,整了之后不知道哪儿怪怪的,还没以前好看呢

再加上这两年不知道发生了什么,偶然看到他的脸觉得变ws了= =

- 1194 - = =2016/4/11 15:05:00

摸良心讲哪里好看了,他家O还爱到处刷屏吹美颜

- 1195 - = =2016/4/11 15:05:00

第一眼看到就觉得丑

- 1196 - = =2016/4/11 15:07:00

关键时刻,叉扣儿还是zz正确的

- 1197 - = =2016/4/11 15:08:00

岛1小时候超可爱,长大细看好怪,但路人觉得这段时间突然变帅了算长残后恢复了吧
谁知道来这出,再也无法直视

- 1198 - = =2016/4/11 15:15:00

脸方点鼻子粗点
其他还可以

- 1199 - = =2016/4/11 15:15:00

马脸男和他家O都是低智生物

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2649100条/页,27页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录