吉田羊熱愛 相手は20歳下の最強男子

2649100条/页,27页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第344205位读者

- 1600 - = =2016/4/13 21:58:00

别的连累全团就算了,前辈指导初夜太恶心了吧

- 1601 - = =2016/4/13 22:04:00

八卦路表示就是连团一起看不起的,你们有误解吗

- 1602 - = =2016/4/13 22:07:00

自己毫无知名度只能带团咯,早说这种性格扭曲双商捉急的人是颗定时炸弹,迟早把整个团都毁了,果不其然

- 1603 - = =2016/4/13 22:07:00

20岁年上---7连泊---指导童贞
一个比一个厉害,每次都是以为震撼到顶了又打破顶棚

- 1604 - = =2016/4/13 22:09:00

这位一直在突破
以前只是觉得性格不好后来各种言论突破了认知
结果现在更加

- 1605 - = =2016/4/13 22:11:00

所以黑成这样阿姨完全不管吗哪怕一次次带上团名,霓虹金嘲的可不光是岛1个人

- 1606 - = =2016/4/13 22:12:00

真是甩得一手好锅,这时候倒记起团了= =

- 1607 - = =2016/4/13 22:13:00

所以黑成这样阿姨完全不管吗哪怕一次次带上团名,霓虹金嘲的可不光是岛1个人
====
阿姨要是让他退团我就转阿姨吹2333

- 1608 - 好大脸2016/4/13 22:13:00

1602 没有误解啊hhhh你是哪根葱你看得起有卵用hhhh

- 1609 - = =2016/4/13 22:13:00

20+指导童贞,而且还不是之前没有过而且失败,这简直。。。我觉得这个最劲了,简直不知道说什么好

- 1610 - = =2016/4/13 22:14:00

话说跳跳有几个破处了?岛7yabu慧gn?

- 1611 - = =2016/4/13 22:15:00

前几天我还忍着ex觉得这事儿就这么过去千万别再出什么了,现在我莫名地求文春爆个大的了,闹大点岛7双退得了
就算团再怎么被这次影响也总比这颗NC的定时炸弹埋在里面强,口可口可

- 1612 - = =2016/4/13 22:16:00

小学馆的人说过了,在本次报道出刊前就已问过J家的意向得到了默许。另外各大WS番组包括太一的番组都一反常态进行了报道,也是J家点头了的。阿姨不在意

- 1613 - = =2016/4/13 22:17:00

我的天都20的男人了还要讨论有没有破处还是霓虹金,没有才奇怪好吗

- 1614 - = =2016/4/13 22:18:00

也有可能是知道文春要爆,提前让自己人爆了

- 1615 - = =2016/4/13 22:18:00

所以3271也不是了呀,感觉不出来,还像小孩子

- 1616 - = =2016/4/13 22:18:00

对团的影响会很大吗 dyz不也出过好多次cw 团不是还好好的 说完送走dyz

- 1617 - = =2016/4/13 22:18:00

怎么可能双退,J家就从没因为这种事双退过人好嘛,阿姨肯定会帮你遮下来的

- 1618 - = =2016/4/13 22:19:00

小学馆的人说过了,在本次报道出刊前就已问过J家的意向得到了默许。另外各大WS番组包括太一的番组都一反常态进行了报道,也是J家点头了的。阿姨不在意
============
都说是阿姨炒作了,你们不信

- 1619 - = =2016/4/13 22:19:00

拖门把的岛7O这时候还不攒rp,全都送出去

- 1620 - = =2016/4/13 22:20:00

跳团本来就不温不火的,可以和小天团比?

- 1621 - = =2016/4/13 22:20:00

======
阿姨是觉得跳跳乖乖孩的形象太没爆点,正好找这个机会转型吗

- 1622 - = =2016/4/13 22:20:00

就是不觉得某两个有过啊

- 1623 - = =2016/4/13 22:21:00

贱手拖人的岛7O居然还不相信现世报的威力

- 1624 - = =2016/4/13 22:21:00

71....想想不出来 他那个身高真的能交到女朋友吗

- 1625 - = =2016/4/13 22:21:00

71喜欢坐人大腿 总觉得gaygay的

- 1626 - = =2016/4/13 22:22:00

所以阿姨是想反向操作让岛7的母子恋也能有当年某前辈的绯闻一样轰轰烈烈人尽皆知的效果提升国民度吗

- 1627 - = =2016/4/13 22:22:00

岛7O既然要信炒作论,怎么不提阿姨还想教育一下岛7呢,这平时玩的是多么肆无忌惮都需要被教育了噗

- 1628 - = =2016/4/13 22:22:00

拖人的祝你本命三退

- 1629 - = =2016/4/13 22:22:00

还在作死还在手贱还在拖

- 1630 - = =2016/4/13 22:22:00

现在还忙着拖人的岛7O到底是什么心理。。。

- 1631 - = =2016/4/13 22:23:00

==============
这事是真的,岛7在跳团里,阿姨怎么管
J家什么时候压过这种坐实的事

- 1632 - = =2016/4/13 22:23:00

71感觉对女生不是特别感兴趣啊 32还说自己是腿控 71感觉都无所谓的样子

- 1633 - = =2016/4/13 22:24:00

门把都送出去,拖人的仔细着rp

- 1634 - = =2016/4/13 22:24:00

还有说一反常态tv也爆的,是看的太少吧

- 1635 - = =2016/4/13 22:24:00

再拖71,明天爆床照,后天带球婚

- 1636 - = =2016/4/13 22:25:00

岛7O这是多恨71啊23333

- 1637 - = =2016/4/13 22:26:00

======
知会和默许两回事,真事J家没立场要求杂和番组闭嘴的,而且这种报道不算是一反常态,对岛7第一次而已

- 1638 - = =2016/4/13 22:27:00

说不定71交的男朋友早破处了

- 1639 - = =2016/4/13 22:27:00

怎么可能带球婚,太天真了,这事过后岛1该有什么资源还是什么资源,说不定阿姨砸得更多,你们再羡慕嫉妒恨都没用

- 1640 - = =2016/4/13 22:28:00

以后岛7的剧资源给学霸吧,起码不会空气掉

- 1641 - = =2016/4/13 22:28:00

爱豆为映画上番宣黑门把,岛7O为爱豆CW洗白继续拖门把,真是什么爱豆什么饭

- 1642 - = =2016/4/13 22:29:00

拖71的滚出去好吗,祝你本命早日三退

- 1643 - = =2016/4/13 22:29:00

岛7明年的纯爱票房可怎么办呀,纯洁的jkjc看着你们家岛7就ex

- 1644 - = =2016/4/13 22:29:00

71这是抱不走了还是怎样??!!

- 1645 - = =2016/4/13 22:30:00

他有什么值得羡慕忌妒恨的,他有没有资源和嘲他这事没什么冲突
以后看到他就只能想到这事儿了hhhhhhh

- 1646 - = =2016/4/13 22:31:00

他以后再上剧还能演正面人物吗

- 1647 - = =2016/4/13 22:31:00

门把全部送出去,再提一次明天你本命就三退

- 1648 - = =2016/4/13 22:32:00

ZGBR好奇岛7跟71有什么过节么,怎么岛7O这么恨

- 1649 - = =2016/4/13 22:33:00

港真 71现在那个劣化的脸还要在走可爱路线吗 连学霸看起来都比他sweet 看他卖萌装可爱真的挺恶心的

- 1650 - = =2016/4/13 22:34:00

是是是,71裂化了,你不爱看你别看,抱都抱不走是怎样

- 1651 - = =2016/4/13 22:34:00

可怜的71 被32玩腻了 现在有了新欢太子 在杂志上都不怎么提他了233333333

- 1652 - = =2016/4/13 22:34:00

傻逼还拖?给脸还表脸了是吧

- 1653 - = =2016/4/13 22:34:00

岛1O你和你主子犯贱别拖累门把,你废物主子还等你们去洗白呢

- 1654 - = =2016/4/13 22:36:00

BT家,在隔壁那个L回复过一次了,手机不方便复制但还是最后想说一下
这几天都没回过,他自己作的死自己担着,以后资源肯定是没有的了,不想给他洗什么,另外给团带来负面影响所以躺平任踩
如果像之前说的那样是为了警告才曝出来,那么我是要感谢阿姨的,做错就是做错必须要受惩罚
拖人的如果有我家loli,那麻烦闭嘴吧,被踩都是自作孽没什么可说的
如果是借着这件事披皮黑的,自己仔细rp

- 1655 - = =2016/4/13 22:36:00

贱人挑的不累嘛23333

- 1656 - = =2016/4/13 22:39:00

拖人的是yyf吗 这么恨71

- 1657 - = =2016/4/13 22:39:00

岛7O这是疯了啊这么恨71

- 1658 - = =2016/4/13 22:40:00

45所对他肯定要有处理的
神不都提到了点

- 1659 - = =2016/4/13 22:42:00

放心,岛7O不用做梦,就他那空气体制本来砸资源就没用,现在好青年人设崩了,再加上硬不起来这毛病,都不算男人了,以后只有冷冻的份,对他咋资源以前没用,现在毁了,只能让人讨厌,大家以后自动屏蔽他,眼不见为净

- 1660 - = =2016/4/13 22:43:00

这颗定时炸弹是时候该处理掉了

- 1661 - = =2016/4/13 22:43:00

硬不起来和7夜连泊性欲望旺盛矛盾吗w

- 1662 - = =2016/4/13 22:44:00

第一次太紧张的话 硬不起来正常

- 1663 - = =2016/4/13 22:44:00

怎么清理啊 难不成让他退团

- 1664 - = =2016/4/13 22:45:00

以后他家loli都降担了,ying不起来还能当男人看么,仅存的一点坚持的都得恶心降了,认识的路人看见那张脸就得马上转移

- 1665 - = =2016/4/13 22:48:00

loli说文春没图不信

- 1666 - = =2016/4/13 22:48:00

不是七天吗,还是能硬的,精力也不错,第一次方法不对而已

- 1667 - = =2016/4/13 22:49:00

估计吃药了吧,话说,ying不起来还真的挺恶心的,对你喜欢的都这样,真无能,所以只能大妈耐心指导,不嫌弃他,寻找到安慰,所以连可以当妈也可以隐藏内心的恶心吃下去,真恶心到了

- 1668 - = =2016/4/13 22:50:00

32以后跟太子cp了 71还能tie谁呢

- 1669 - = =2016/4/13 22:50:00

岛7O又开始自煞时扫身寸了,再掉rp岛7要双退了

- 1670 - = =2016/4/13 22:50:00

就好奇在屋里做第几次成不成功这种事除非本人和相手爆,文春怎么知道的

- 1671 - = =2016/4/13 22:51:00

?那不是人家大妈指导了,没知道可怎么办,真没出息,谁知道这么久是不是因为耐心指导一直起不来等的呢,最后终于漫长时间后才解决好

- 1672 - = =2016/4/13 22:51:00

这一直拉着32太子71的是觉得岛1料还不够多吗

- 1673 - = =2016/4/13 22:53:00

替岛7尴尬

- 1674 - = =2016/4/13 22:53:00

文春说第一次失败是岛7自己对别人说的,是不是傻

- 1675 - = =2016/4/13 22:54:00

前面些楼的是同一个岛7O吧,简直和71血海深仇啊,什么话都讲得出

- 1676 - = =2016/4/13 22:54:00

怪不得门把叫都懒得去玩,治好大毛病是要事

- 1677 - = =2016/4/13 22:54:00

那是别人把岛7卖了吗

- 1678 - = =2016/4/13 22:54:00

那是别人把岛7卖了吗

- 1679 - = =2016/4/13 22:55:00

55l是出事以来见过的第一个正常的岛O,欣慰,这家竟然还有正常人

- 1680 - = =2016/4/13 22:55:00

真是尴尬,为了摆月兑以前ying不起来的自卑,连当妈的都能啃得下去,还不如到风俗店找年轻的指导呢

- 1681 - = =2016/4/13 22:55:00

他更谁说这种事呀,自己不害羞吗

- 1682 - = =2016/4/13 22:57:00

心疼夏帆

- 1683 - = =2016/4/13 22:58:00

可能是给这个当妈的在夜店诉苦这方面的问题呢,然后羊就很仗义的带他回去帮他解决问题,还很耐心的指导了7天

- 1684 - = =2016/4/13 22:59:00

十代是高中时期吗 是瘦瘦花吗 毕竟长着一张大妈脸 可能很合岛7胃口

- 1685 - = =2016/4/13 23:00:00

文春说第一次失败是岛7自己对别人说的,是不是傻
======
为了拐羊吃?

- 1686 - = =2016/4/13 23:01:00

在夜店跟第一次认识的人说自己硬不起来?这得多智障啊

- 1687 - = =2016/4/13 23:02:00

高中那几个纯属岛7OYY的拉郎配,看着哪个同学起来了就和自家爱豆配一起

- 1688 - = =2016/4/13 23:03:00

也没拉志田和薄荷呀

- 1689 - = =2016/4/13 23:04:00

文春没具体说和羊姨是怎样吧?说不定是连续失败6天后才成功,一般的男的连续7天真会死人的
X能力受到质疑,这叫玛丽苏们怎么苏

- 1690 - = =2016/4/13 23:06:00

高个子这么没用,反而32岚学上还吹那里大?!世界怎么了

- 1691 - = =2016/4/13 23:07:00

阿姨再转型也不会把形象往low的坏形象转,岛7想要这个形象赶紧退团吧,别人踩别带上团,不知道多少被人讨厌的都被舆论压力抵制屏蔽到退出娱乐圈了么

- 1692 - = =2016/4/13 23:07:00

再拖门把本命三退带球婚

- 1693 - = =2016/4/13 23:12:00

岛7这人设这次更是崩出新境界了,真是粘都粘不回去了,本来空气就算了,人设塌了再一降担,可以直接打人死亡去了
想捞都捞不回来了,难度系数太大,都是使劲积累好感增加人气,拼命让团上升的时候,他倒好直接自煞式袭击,原地爆炸了

- 1694 - = =2016/4/13 23:15:00

岛7O现在的意思是拖团拖定了?还要带上跳团,真的其他人要跑不掉了,其他人一定要踹掉岛7自保啊

- 1695 - = =2016/4/13 23:18:00

别为10代时候那姑娘操心了,岛7刚初H成功又不是那姑娘也一直不成功
说不定和岛1那次就不是初次,要不怎么嫌弃了

- 1696 - = =2016/4/13 23:20:00

如果没有指导童贞,说不定还能趁机转人设
比如年上无法抵挡魅力的禸食男
看文春明天具体怎么说

- 1697 - = =2016/4/13 23:23:00

个子小的意外会很大 而且32鼻子很挺 说不定真的....

- 1698 - = =2016/4/13 23:23:00

捏也别管人家姑娘了,专心看好你家岛7吧,真的本来和当妈的一起就够让人反感的,现在还曝出来初次不成功,才找老阿姨指导这种烂说辞,真的不想看他,知道么

- 1699 - = =2016/4/13 23:25:00

32大不大你操什么心又轮不到你,再拖断手

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2649100条/页,27页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录