评比!黑黑为了黑IDOL,曾经编造过什么“事实”?

2708100条/页,28页

<22 23 24 25 26 27 28
您是第339969位读者

- 2600 - 不小心看了个首页2011/10/26 17:50:00

亚麻是斜眼居然还有人不相信。。。普通人可能看不出来,眼科大夫一看就看出来了。
我有个一直在治疗斜视的女同学,大概三四年前看到亚麻的杂图第一句话就是“他斜眼”
哎。。洗吧洗吧,谁爱信谁信。。

- 2601 - = =2011/10/26 18:56:00

爱信不信不是凹贱贱的口头禅吗?

不是眼科医生,亚麻是不是斜视我看不出来

但你家艺术家爹是QJ犯艺术家也是QJ犯反正我信

- 2602 - = =2011/11/23 18:11:00

帮强姧犯之子家TL

- 2603 - = =2011/11/23 19:48:00

這麼有料的L

凹還不來複習

- 2604 - = =2012/1/28 14:23:00

新提名可以有po吗

自黑

- 2605 - = =2013/5/23 11:18:00

原谅我忍不住挖坟 这楼好娱乐

- 2606 - = =2013/5/23 11:22:00

靠贱贱可以人驻了?

- 2607 - = =2013/5/23 12:01:00

LS这暗搓搓的到底是想说啥

有料上料,一句话作文再尿遁真不是好习惯

- 2608 - = =2013/5/23 12:09:00

简单举个例子,寇不就是编对家idol工作期间找女人,结果那位发布小道的被idol各种打脸
当然也没放过自家,说自家idol在某地工作期间招J
顺便要说编造事实,大概可以算上各种“路人”对“高贵冷艳”的鬼妇驴神的表白,引导舆论造势

- 2609 - = =2013/5/23 12:10:00

这楼说的是编造黑idol的,给饭群洗白抹黑的自己单开楼去

- 2610 - = =2013/5/23 12:15:00

这楼说的是编造黑idol的,给饭群洗白抹黑的自己单开楼去
=======================
你是眼瞎了还是你就是贱靠?编造爱豆招妓不是黑爱豆?指着爱豆满是笑容的脸说爱豆瀑怒,这不是造谣黑另一个爱豆?
抹黑饭群是神马?可以吃的吗?靠这个饭群有不下贱的么?!

- 2611 - = =2013/5/23 12:19:00

反正看到搜集饭群JP事的楼都会往里放一放贱靠的丰功厚绩,就准它们满xq颠倒是非黑爱豆啊?贱靠们可是不管是不是相关的楼都会扯到爱豆黑爱豆,现在只不过是对这群贱货以其人之道还治其人之身而已

- 2612 - 好疯2013/5/23 12:22:00

我就是来围观的

- 2613 - = =2013/5/23 12:49:00

这楼爬了几页下来 被凹的洗脑功力惊得一身冷汗
这到底是什么样的一群人啊 丧心病狂

- 2614 - = =2013/5/23 13:11:00

寇jj不就是爱洗脑么?只不过是为了黑对家会连自家一起编
给这个楼供点料而已,寇还需要黑?看寇自打脸就够逗的,用生命娱乐他人的‘圣母’寇

- 2615 - = =2013/5/23 13:25:00

凹的洗脑功力那是一等一

现在还不消停呢

别家的好奇,ls那个编造自家idol招妓的是哪家,KO?

反正一直就没觉得KO的精神正常过................

- 2616 - = =2013/5/23 13:26:00

那个满嘴Xkou的是不是在别的地方被掐了啊= =

这楼不是爆料楼么,又不是发泄怨气的场所。。。。。

- 2617 - = =2013/5/23 13:31:00

- 2618 - = =2013/5/23 13:36:00

凹的洗脑功力那是一等一

现在还不消停呢

反正一直就没觉得KO的精神正常过................

================

是啊

黑爱豆在WW con期间招妓

黑另一爱豆在去年年底con在酒店休息的时候不和大家一起玩反而带女人回酒店,然后另一贱寇黑那个爱豆是gay

结果爱豆第二天MC就说所有人在晚上一起玩,贱寇被打脸了继续造谣黑爱豆

- 2619 - = =2013/5/23 13:41:00

========

说自家爱豆招妓?这智商啊真捉急

- 2620 - = =2013/5/23 13:42:00

那个满嘴Xkou的是不是在别的地方被掐了啊= =

这楼不是爆料楼么,又不是发泄怨气的场所。。。。。

================

贱寇掐人?这饭群JP老底都已经被扒得干干净净,还敢掐人?嘛嘛~确实有个贱靠糖大妈敢掐,我都差点忘记这弱智大妈了

没有发泄啊,给这楼加点料罢啦

有兴趣欣赏这群贱货的丑态可以移步隔壁恶毒楼

我还以为蛮多别家的也会八卦八卦凑热闹围观隔壁楼呢

- 2621 - = =2013/5/23 13:43:00

凹的洗脑功力那是一等一

现在还不消停呢

======

KO=寇,那位没少编小道目击,还编repo,说对家idol情绪不好性格blabla什么的,再顺道YY下对家人际关系,只不过被打脸次数多了点而已

其他寇对这位也很是支持,觉得掐那位及相关几位是在掐idol= =

这楼里挂其他家的时候没见喊着表黑饭群掐饭群,挂到寇反倒不可以了,寇真是连凹都不如了

隔壁高楼里还有,为了黑对家idol,批KKL和KKF的皮歪曲事实,来营造一种KK家除了TO都黑对家idol的假象,就是掉皮快了点

- 2622 - = =2013/5/23 13:45:00

========

说自家爱豆招妓?这智商啊真捉急

==============

LS懂日文的话可以去微博围观之

保证GN乐子不断哈哈

- 2623 - = =2013/5/23 13:46:00

这楼很有存在的价值
有料就8,上证据、上截图、上数据,上官方BO

- 2624 - = =2013/5/23 13:46:00

其实,感觉寇编造歪曲事实的事情挺多就是洗脑能力远远不及凹
寇掉皮快,编故事漏洞多,还经常被自家idol打脸
扒凹至少还会用上ps什么的有点技术的东西,相对比而言,寇就弱智多了,只会空口白话

- 2625 - = =2013/5/23 13:47:00

凹的洗脑功力那是一等一

现在还不消停呢

======

KO=寇,那位没少编小道目击,还编repo,说对家idol情绪不好性格blabla什么的,再顺道YY下对家人际关系,只不过被打脸次数多了点而已

其他寇对这位也很是支持,觉得掐那位及相关几位是在掐idol= =

这楼里挂其他家的时候没见喊着表黑饭群掐饭群,挂到寇反倒不可以了,寇真是连凹都不如了

隔壁高楼里还有,为了黑对家idol,批KKL和KKF的皮歪曲事实,来营造一种KK家除了TO都黑对家idol的假象,就是掉皮快了点

=====================

LSGN,我觉得贱寇们营造的是全XQ除了TO都不DJT的假象

- 2626 - = =2013/5/23 13:52:00

我是2616

2617不是我,2617=2608

然后友情提醒一下KK家,虽然KO说不来xq垃圾场,但实际xq的KO还真不少,且有位高权重者,各位还是自求多福吧

- 2627 - = =2013/5/23 13:52:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=405369
这里面有相关那几位的bo,有兴趣可以去翻翻,那楼还有各种‘路人’的经常表演
两人一起编增加可信度,再然后。。。至于打脸什么的。。。对于寇来说都是浮云

- 2628 - = =2013/5/23 13:58:00

威高权重。。。之前不还爆出来某位高层是凹么?结果又怎样
饭群太嚣张做事太下作,压制只会引起反弹,后果只会越来越糟,就算xq有高层,那别的地方呢?
至于保重。。。那些会遭报应的寇才是需要保重的吧

- 2629 - = =2013/5/23 15:06:00

然后友情提醒一下KK家,虽然KO说不来xq垃圾场,但实际xq的KO还真不少,且有位高权重者,各位还是自求多福吧
==============
HHP
不用提醒,扒皮扒了这么多次,真KK家的早都知道是怎么回事了

- 2630 - = =2013/5/28 14:03:00

不行了从头开始翻快笑死了
消暑佳品啊

- 2631 - = =2013/6/22 12:04:00

盘盘的文里但凡涉及出道前的伴舞时期
都是A是JR里的top,那叫一个众星捧月美音美貌
k就是个角落里的蘑菇,A发挥了高尚情操教导k指引k

看WB一众凹和盘盘就知道了还真有人信

- 2632 - = =2013/6/22 12:47:00

========
必须的
什么k为了追赶上A不断努力啊巴拉巴拉的

- 2633 - = =2013/6/22 14:32:00

山P爆料说,赤西家的小孩,都是用加勒比海的优乳酪养大的哦

那个加勒比奶酪,白莲山美眉是这么YY的。前几页的他爹是Vodafone第二把交椅
真是吓死我了

- 2634 - = =2013/6/28 23:37:00

怎么能叫编造呢,在这些JP眼里,就是事实啊

- 2635 - ==2013/6/29 21:04:00

哈哈,无聊的时候看这楼还真是欢乐,凹还真能扯,至于岳不群寇贱贱,打电话要求切CM的估计也就凹和寇这两个饭群了

- 2636 - = =2013/6/29 23:54:00

========
必须的
===============
可惜翻早期视频看,什么呀,各种排练场合下基本都是k在带,三更则是经常记错跳错和跟不上,还真不是一个两个这样的视频,几乎到处可见三更那笨拙的身影

- 2637 - - -2013/6/30 12:44:00

破贱这为了老公曲线救国的节奏,同归于尽你老公玩的好,没想到老婆玩的更精彩,打电话切CM这种事你老公还在你们身上玩过,转头就忘了,够贱和你老公绝配

- 2638 - = =2013/6/30 12:52:00

破LG还真多,凹寇32O真是人尽可夫

- 2639 - = =2013/6/30 14:17:00

被LS GN的“人尽可夫”笑死了

- 2640 - = =2013/6/30 14:23:00

人尽可夫还给39L

- 2641 - = =2013/6/30 14:26:00

41L别不服气,谁和破似的天天拉着盟友正经精神一分没有,该厉害的时候不厉害,不该发疯的时候就穷折腾

不是把着凹就是拉着寇要不就是和小孩家联手

德性呢

- 2642 - = =2013/6/30 14:29:00

ls不如去查查人尽可夫的意思再来纠缠

- 2643 - = =2013/6/30 14:31:00

这词儿说破有什么不对吗?还用查意思

- 2644 - = =2013/6/30 14:32:00

你再看看39L的话,逗号后面的主语是什么

- 2645 - = =2013/6/30 14:50:00

哎呦喂这还咬文嚼字上了

不过你们几家谁上谁都没差

- 2646 - = =2013/6/30 14:51:00

XQ最喜欢拿凹是艺术家同归于尽不就是贱扣,还好退团后两人待遇天差地远,可怜贱扣被打脸气疯了

- 2647 - = =2013/6/30 14:52:00

贱扣是有多寂寞啊,那么喜欢找人掐架。。。。

- 2648 - = =2013/6/30 14:55:00

最喜欢拉盟友的非贱扣莫属,世界的扣police每次张口都代表路人和群呢XDD

- 2649 - = =2013/6/30 15:22:00

想看屏蔽啊
独角戏vs单口相声

- 2650 - = =2013/6/30 16:36:00

47-49L的破是不是以为它没有复制黏贴+1+2别人就看不出这是同一个人在人体蜈蚣了orz

- 2651 - = =2013/7/20 15:08:00

明明是讨论全J

AO和KO们又掐起来了 路人围观之

- 2652 - = =2013/7/20 15:10:00

过段时间,这楼也会成为典范

- 2653 - = =2013/7/20 15:41:00

这楼料太多,慢慢消化

- 2654 - = =2013/9/20 13:19:00

========
必须的
可惜翻早期视频看,什么呀,各种排练场合下基本都是k在带,三更则是经常记错跳错和跟不上,还真不是一个两个这样的视频,几乎到处可见三更那笨拙的身影

作为曾经被洗脑的一员,只能无语

- 2655 - = =2013/9/20 14:49:00

我穿越地给比喻破的人尽可夫鼓个掌

- 2656 - = =2013/9/22 1:33:00

比起编造

还是断章取义、颠倒黑白更恶心一点吧

- 2657 - = =2013/9/22 9:59:00

断章取义、颠倒黑白这点上破敢称第二,谁敢称第一

- 2658 - = =2013/9/22 10:04:00

========
必须的

作为曾经被洗脑的一员,只能无语
=========================
麻痹我也曾经被洗脑,还是自己翻视频的时候发现自己被洗脑了

- 2659 - = =2013/9/22 10:05:00

断章取义、颠倒黑白这点上,破第二的话,凹可以第一
反正老公老婆不分你我嘛

- 2660 - = =2013/9/22 15:35:00

破名言:你们ko就是通过COSpo来黑k反过来黑po的
太绕了这逻辑

- 2661 - = =2013/9/22 15:37:00

TVB编剧都甘拜下风

- 2662 - = =2013/9/22 16:07:00

外面整版x都是破的杰作啊

- 2663 - 寇JJ存档2013/9/25 16:30:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=368149

扭曲idol原话胡乱翻译编造事实的证据L

- 2664 - = =2013/9/25 17:51:00

贱畜寇吧,不知情的人真的会被洗脑,经常歪曲事实

- 2665 - = =2013/12/18 19:13:00

亚麻是斜眼居然还有人不相信。。。普通人可能看不出来,眼科大夫一看就看出来了。
我有个一直在治疗斜视的女同学,大概三四年前看到亚麻的杂图第一句话就是“他斜眼”
哎。。洗吧洗吧,谁爱信谁信。。
=========
穿越来说一句这YJ语气是在太凹了

- 2666 - = =2013/12/20 15:56:00

凹好像又出来FJ了!

- 2667 - = =2016/8/15 11:03:00

隔壁讨论赤西仁遗传他爹强姧犯基因强姧幼女的事有人要这楼,t一脚

- 2668 - 精彩2016/8/15 11:08:00

马住109页,太精彩!叹为观止晚上再看

- 2669 - = =2016/8/15 11:53:00

有109页么

- 2670 - = =2016/8/15 12:20:00

还是让有良心的人自己判断吧

- 2671 - = =2016/8/15 12:57:00

那层谁的19Y?看到16Y了确实很精彩,艺术家真是喜欢自曝家丑

- 2672 - = =2016/8/15 12:57:00

很久没看到这种打脸啪啪响,桩桩带图文视频证据的贴了

- 2673 - = =2016/8/15 12:59:00

17页一打开笑死,AO洗自家饭都是美女PS不算,还把陈赤赤那个小三麻豆的照片P进AO合照

- 2674 - = =2016/8/15 13:20:00

御三家战斗力惊人

- 2675 - = =2016/8/15 13:27:00

喷,时隔3年

- 2676 - = =2016/8/15 16:21:00

不愧是御三家,各种璀璨言论简直遍地开花辣眼

- 2677 - = =2016/8/15 17:13:00

哇塞凹姐姐原来这么多黑历史

- 2678 - ==2016/8/15 19:42:00

凹jj洗脑功力堪称xq一绝╮(╯▽╰)╭?

- 2679 - = =2016/8/17 3:05:00

编各种数据,各楼里都要倒贴,还要显得自己像小白莲一样无辜

- 2680 - = =2016/8/17 3:15:00

编数据黑是最恶心的

- 2681 - = =2016/8/17 3:32:00

xq黑过我爱豆的本命资源全部转给我爱豆并且_Tunxq所有诅咒

- 2682 - = =2016/8/17 3:36:00

最黑心的就是为了黑人张口就一堆假数据还要你点头承认,说不是把数据甩出来,人家就会机器人重复自己那个洗脑包,这种水平的

- 2683 - = =2016/8/17 3:41:00

没事,黑我爱豆的本命上什么砸什么创造各种倒一记录

- 2684 - = =2016/8/17 7:52:00

某家的爱豆赶紧flop,上的rs全让他_Tun

- 2685 - = =2016/8/17 9:18:00

黑我爱豆的本命10倍_Tunxq所有rs

- 2686 - = =2016/8/17 9:22:00

黑我爱豆的本命立马flop到地心资源切光上什么砸什么各种倒数第一外加_Tunxq所有rs,以后再黑我爱豆他上的rs全他本命_Tun

- 2687 - = =2016/8/17 9:37:00

黑我爱豆的本命_Tun黑给我爱豆的所有rs

- 2688 - = =2016/8/17 9:39:00

黑子上的rs全让他自己本命_Tun

- 2689 - = =2016/8/17 9:40:00

黑给我爱豆的rs全部他自己本命_Tun

- 2690 - = =2016/8/17 9:42:00

xq全部rs都让黑我爱豆的本命_Tun

- 2691 - = =2016/8/17 10:10:00

编洗脑包、吃了洗脑包造谣那批人,不止本命,本人也慢慢把rs_Tun回去吧,孽力回馈

- 2692 - = =2016/8/17 10:18:00

上面这一连串是一个人?哪家这一大早的就发疯啊

- 2693 - = =2016/8/17 14:32:00

编洗脑包6到飞起反手一道就打成我家洗脑包最多,祝***早日flop,给我爱豆上的rs全他_Tun,mjd,和ls都不是一家

- 2694 - = =2016/8/17 15:15:00

也来个,黑给我爱豆的rs全部黑本命_Tun

- 2695 - = =2016/8/17 18:12:00

给我爱豆的rs全部黑我爱豆的本命_Tun

- 2696 - = =2016/8/17 18:30:00

上面排队的基本是当年编料家的吧
否则不会这么含糊地排队玩文字游戏

- 2697 - = =2016/8/17 19:41:00

野婆把庆功宴和门把合影的共演的女优脸马赛克了,说门把和夜店女不明不白,算不算造谣诽谤和诬陷

- 2698 - = =2016/8/17 19:48:00

bug了,帮fy

- 2699 - = =2016/8/17 19:49:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2708100条/页,28页

<22 23 24 25 26 27 28
ZB回复请先登录