吉田羊熱愛 相手は20歳下の最強男子

2649100条/页,27页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
您是第344282位读者

- 1700 - = =2016/4/13 23:26:00

没指导童真就是个啃得动大妈的被包养的,指导童真就是为了摆月兑羞耻不惜让大妈指导,后一种更恶心

- 1701 - = =2016/4/13 23:31:00

行了吧岛7O,就他那随便交付给大妈的劲,只要啃了大妈,那就是永恒不变的污点,不管原因是被包养还是解决羞耻感,都不是什么光彩的形象,没人会好感这种人,不用做梦了,转型成功一个坏形象要干嘛,当牛郎?人家只觉得他有碍社会风气,谁瞧得上他,再说就那空气体制,就当个笑话,谁还惦记个恶心的

- 1702 - = =2016/4/13 23:32:00

真不是段子?说自己被前女友伤害xx不行博同情装小白,骗上床了再感谢女方你让我重振雄风之类的,让对方有成就感,多老套的骗炮手段啊

- 1703 - = =2016/4/13 23:32:00

说不定可以开发出新路线?

- 1704 - = =2016/4/13 23:33:00

岛7真有那情商还能混成现在这样

- 1705 - = =2016/4/13 23:39:00

新路线?什么路线?就是看到他的脸就扭头路线?看到杂上有他就把杂扔出去,电视里有他直接换台?新路线也是好形象,坏形象那叫离退不远了

- 1706 - = =2016/4/13 23:42:00

岛7O总是分不清好形象和坏形象的区别,新闻和丑闻的区别,这智商是随了岛7了

- 1707 - = =2016/4/13 23:44:00

隔壁又开始黑门把了,每次都这样,两个重灾区一个不漏

- 1708 - = =2016/4/13 23:47:00

文春没看到前面贴的那段

- 1709 - = =2016/4/13 23:48:00

真不知道他家担看到这个会不会崩溃,他们想要的文春也亲自出马来打醒他们了,还这么搞笑的往事,真的比啃大妈还那啥,这次肯定走的差不多了,以后被这么个坏形象困住,也没多少人会担上他

- 1710 - = =2016/4/13 23:49:00

继续作呗,我都觉得不是他们这几天作,一直拖别人,估计也没有后面文春现世报

- 1711 - = =2016/4/13 23:50:00

并没有多少降担的

- 1712 - = =2016/4/13 23:51:00

是么,我看到的都降了,估计山里面那些说只要不是文春我都不信的明天也要降了

- 1713 - = =2016/4/13 23:52:00

是是是,没多少降担的,岛7O说啥就是啥,都失心疯了再刺激她们外面估计得起八栋黑楼了

- 1714 - = =2016/4/13 23:56:00

要是没损失严重外面能那么疯么?我看那条只要是不是文春都不信的貌似只要还没降担的都转了,所以明天文春来了,是不是要全军覆没

- 1715 - = =2016/4/13 23:58:00

说的是海那边没看到什么降担的,这边的都不知道会不会买box

- 1716 - = =2016/4/13 23:59:00

岛7O这打脸打的疼不

- 1717 - = =2016/4/14 0:05:00

是是是海那边也没什么降担的,好一场春秋大梦www自己编的洗脑包还能当证据用了厉害厉害

- 1718 - = =2016/4/14 0:07:00

原来海这边的都是BP啊,那疯个什么劲
海那边那么空气,说实话我都不知道有没有岛7担,估计得拿着放大镜去找,再说人家花了钱没BP的估计已经恶心到不想说话了,我觉得路人都那么生理厌恶,没道理砸了钱的会坚守阵地,反正岛7O爱怎么说怎么说,这个好青年形象崩了,要是吹担好青年形象的还在,那你开心就好

- 1719 - = =2016/4/14 0:33:00

ZGBR表示一开始不知道文春是什么梗,搜了一下才发现原来岛7O们都在呼唤文春2333
什么只信文春,什么让周刊多学习文春啊,结果文春一来又骂文春没新锤跟什么风,简直戳中hhp
岛7家这戏足的2333

- 1720 - = =2016/4/14 0:34:00

文春没新锤?指导童贞还不算吗

- 1721 - = =2016/4/14 0:35:00

跟同龄人不行找大妈玩,这是有恋母的性癖吧,恶心死了

- 1722 - = =2016/4/14 1:07:00

不管是心理生理都是巨婴状态

- 1723 - = =2016/4/14 1:20:00

童贞那部分没看见啊
我看漏了吗
看到的就是重复之前的

- 1724 - = =2016/4/14 1:37:00

ls是看见全文了吗?没找到

- 1725 - = =2016/4/14 1:51:00

【4月13日野球大会③】(續上)『裕翔沒有棒球經驗,但有騎馬經驗』『騎馬跟棒球有關係?』『看他的屁股多好看』(然後芋頭扭了扭屁股XD)『他下半身都很安定嘛』(大概是聽者有意?好像突然好微妙 囧 後來yahoo jp也有寫)這時候突然有前輩出來解圍說『裕翔他有演過棒球的連多』(謝謝前輩 orz)

- 1726 - = =2016/4/14 2:01:00

送前辈出楼,前辈都不容易,就事论事等文春好吗,老拖人进来想混战什么毛病

- 1727 - = =2016/4/14 3:12:00

隔壁黑L已经开到兄组了。。。

- 1728 - = =2016/4/14 3:19:00

明明是有骑羊的经验

- 1729 - = =2016/4/14 4:22:00

被八出来了羞耻的事情啊,岛7人艰不拆啊,文春好狠,不过真的误会了岛7并不是老司机

- 1730 - = =2016/4/14 5:59:00

岛O真是不攒rp啊

- 1731 - = =2016/4/14 6:41:00

野球大会新闻不管是电视还是纸媒全挂着jty热爱…

- 1732 - = =2016/4/14 6:43:00

什么意思 新闻怎么说的

- 1733 - = =2016/4/14 6:46:00

就新闻挂个小BT,没新料
但也太羞耻了点

- 1734 - = =2016/4/14 7:03:00

文春真的喜欢凑这种热闹

- 1735 - = =2016/4/14 7:06:00

每天都有进展也太.......

- 1736 - = =2016/4/14 7:08:00

希望别像becky那样......

- 1737 - = =2016/4/14 7:09:00

七天 好奇就一家跟拍 还是其他杂志也知道

- 1738 - = =2016/4/14 7:22:00

看到了 岛7也是惨

- 1739 - = =2016/4/14 7:25:00

很久以前不是爆出来岛哥去私人诊所查出来尿道感染,猜测是不洁性交吗
=====
有这事吗?

- 1740 - = =2016/4/14 7:50:00

行了小道就别提了,不过被长辈知道经验,还真是调教啊

- 1741 - = =2016/4/14 10:12:00

召唤岛1O回来

- 1742 - = =2016/4/14 10:27:00

文春出了,首页又来几栋门把黑楼

- 1743 - = =2016/4/14 10:36:00

不久就要集齐八层黑楼了吧

- 1744 - = =2016/4/14 10:41:00

而且都是小空格,这太好认了,智商……扶额

- 1745 - = =2016/4/14 10:42:00

这家之前爱揪着什么小句号,现在自己不敢用标点符号了么2333

- 1746 - = =2016/4/14 10:48:00

文春出了,好像完全以吉田羊为中心,没提zdyx的名字

- 1747 - = =2016/4/14 10:49:00

真是要成全团嫌了,这是要把所有人得罪光的节奏

- 1748 - = =2016/4/14 10:52:00

文春出了,好像完全以吉田羊为中心,没提zdyx的名字
==========
那这家LOLI是不是可以说文春没名字,不信不信2333

- 1749 - = =2016/4/14 10:53:00

看岛7O继续,反正以后所有人见岛7O踩就对了,岛7私以外全员敌人,岛7O也是私以外全员敌人

- 1750 - = =2016/4/14 10:54:00

没岛7名字的话童贞也没提么?

- 1751 - = =2016/4/14 10:54:00

不会的,肯定还有后续一步一步让loli们崩溃

- 1752 - = =2016/4/14 10:56:00

昨天官网都提了,岛7O想让提几次,你家没有新闻价值,人家出版社排字也是要收钱的,人家想让其他人占多大板就多大板,你管不着

- 1753 - = =2016/4/14 10:57:00

名字后面提了几句,履历之类的,前面七天的报道里好像没提
童贞没提

- 1754 - = =2016/4/14 10:58:00

岛7O从今天彻底瀑露黑人本质了

- 1755 - = =2016/4/14 10:58:00

官网不也没写名字?
小学馆的人说的估计是真的

- 1756 - = =2016/4/14 10:59:00

那童贞指导是假消息了?这个实在过了

- 1757 - = =2016/4/14 11:02:00

你怎么知道假的,再过几天就打你脸,你先说是的话要怎么办,岛7O还在垂死挣扎,能看出多在意这CW了,你家肯大妈都做得出来,真没什么过不过的,,小心下午就出正文,反正人家已经写出来了,就差登了

- 1758 - = =2016/4/14 11:03:00

看来岛7O觉得童真指导是一件相当可耻的事呢

- 1759 - = =2016/4/14 11:06:00

不管是已经破了指导了还是童贞指导了,肯定是指导了,岛7O还想卡出什么花,这么在意童真指导,说实话,这次不是童真知道就证明以前童真指导了

- 1760 - = =2016/4/14 11:10:00

本命七泊爱大妈
手把手来破童贞
岛家泼妇失心疯
门把黑楼栋栋起
如此彪悍为哪般
羊姨怀中人不care

- 1761 - = =2016/4/14 11:27:00

话说外边跳团黑楼越来越多,失心疯一样,是想把这层盖过去么

- 1762 - = =2016/4/14 11:28:00

GLY只X了一个,挖鼻

- 1763 - = =2016/4/14 11:43:00

傻逼失心疯了吧 黑楼开了一栋又一栋

- 1764 - = =2016/4/14 11:43:00

是不是什么东西混进岛7O里了

- 1765 - = =2016/4/14 11:47:00

上页的那个是真恨71 其他像随手拖的(说完送71出去

- 1766 - = =2016/4/14 11:48:00

张嘴闭嘴都是cp 这是yyf发疯吗

- 1767 - = =2016/4/14 11:50:00

真要开满8栋不成?

- 1768 - = =2016/4/14 11:53:00

借着有人发疯就也开L,觉得没人JD很安全?
外面几个L都是一有说接下来要开XX的了马上就开起来

- 1769 - = =2016/4/14 12:10:00

怎么连keito都能黑了?!!(送keito出楼

- 1770 - = =2016/4/14 12:26:00

gly也是选择性失明,明明其它几幢黑l开得更早,结果上来就x了一幢

- 1771 - = =2016/4/14 13:36:00

现在全xq都知道岛7和岛7O都又蠢又作的事实了

- 1772 - = =2016/4/14 13:49:00

外面开黑L的是想让这L沉?

你不开本来也没人回了,现在帮忙T一脚

- 1773 - = =2016/4/14 14:00:00

tl,这家一直败rp

- 1774 - = =2016/4/14 14:38:00

等着接下来继续爆,不然对不起他开那么多门把的黑楼

- 1775 - = =2016/4/14 15:12:00

是不是什么东西混进岛7O里了
==============
海这边的岛7O本来成分就复杂

- 1776 - = =2016/4/14 15:17:00

建议表去回外面的黑楼

这个神经病岛7O可能是朵m

你骂一句她爽一下

- 1777 - = =2016/4/14 15:49:00

岛7O已经神经错乱了,这得被气到什么程度了

- 1778 - = =2016/4/14 15:53:00

感觉最早的2栋楼是岛7家干的,71的楼应该是岛7或者YYF干的,后面的应该是浑水摸鱼的NC干的

- 1779 - = =2016/4/14 17:14:00

少给岛7O洗白,岛7O不就是NC么,有胆干没胆承认

- 1780 - = =2016/4/14 17:16:00

没人会为岛7开楼转移视线吧,还有不是岛7O干的谁干的,只有岛7O有理由发疯吧,其他人不是好的很,又没什么值得发疯的

- 1781 - = =2016/4/14 17:17:00

后面的和前面两栋画风都不一样 应该不止一个人

- 1782 - = =2016/4/14 17:21:00

还能看出画风啊,你是研究画风的么?这么替岛7O帅锅啊,岛7O你还是表败rp了,不然这以后得天天现世报,前面为了洗白这楼门把和团也拖了个遍,还真得洗不白

- 1783 - = =2016/4/14 17:23:00

岛7O家发疯的那位麻烦和这位神神叨叨讨论画风的统一一下想法,是要当唐僧还是继续发疯

- 1784 - = =2016/4/14 17:37:00

开黑楼是rs门把的 后面的什么糊不糊37党这种不痛不痒的才不关我的事

- 1785 - = =2016/4/14 17:43:00

岛7O承认开黑楼rs门把了,原来如此,承认就好,继续作吧

- 1786 - = =2016/4/14 17:53:00

这位岛7O蠢得我都看不下去了

- 1787 - = =2016/4/14 18:12:00

所以除了岛7O还有哪家在犯贱?

- 1788 - = =2016/4/14 18:16:00

看着像是gay婊双飞吧的口音吧?

- 1789 - = =2016/4/14 18:30:00

岛7O又在发疯了,这病还能治好么

- 1790 - 天天染头发2016/4/14 18:34:00

善意的提醒

- 1791 - = =2016/4/14 18:36:00

岛7O无论怎么发疯,岛7和羊阿姨双宿双飞7天乐也是不会变成没发生过的

- 1792 - = =2016/4/14 18:41:00

以后坐等岛7更多料,我记得这料就是岛7黑们把的时候发生的

- 1793 - = =2016/4/14 18:44:00

岛7O现在是宣战么,好啊,不过岛7这次真面目瀑露了以后黑起谁都尴尬

- 1794 - = =2016/4/14 18:46:00

我就笑看岛7O打算买几家的单

- 1795 - = =2016/4/14 18:52:00

優馬、亀梨、ニノが黄金リレー 4年ぶりジャニーズ野球大会

デイリースポーツ?4月14日(木)6時58分配信

• ?

嵐の二宮和也(32)、KAT-TUNの亀梨和也(30)ら所属タレント106人が参加したジャニーズ野球大会が13日、東京ドームで4年ぶりに行われた。歌手?近藤真彦(51)率いるJ.Redが俳優?中山優馬(22)、亀梨、二宮の3投手による黄金継投で勝利し、4万5000人を熱狂させた。また、女優?吉田羊(年齢非公表)との“連泊愛”を報じられたHey!Say!JUMPの中島裕翔(22)も出場。報道後、初の公の場で奮闘した。

岛7O看看你家主子吧,连全J野球大会的新闻也要带上你家睡大妈的cw

- 1796 - = =2016/4/14 18:55:00

表把全J都弄脏

- 1797 - = =2016/4/14 18:58:00

没存在感吧,所以记者契而不舍的只能捆绑全J,不过岛7这下不只要退团了,为了不连累J家,必须退社啊

- 1798 - = =2016/4/14 18:59:00

他们家说不定又会说这是他们家的机遇
或者,肯定是45s在炒作

- 1799 - = =2016/4/14 19:00:00

岛7一辈子都洗不掉的污点,到哪都要回忆回忆,不过受苦的是大家,膈应着了,好恶心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2649100条/页,27页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录