赤西追放之迷,今天的报纸好多问号啊

2296100条/页,23页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第372809位读者

- 1100 - 那个2006/10/15 9:59:00

个人觉得,KT经纪人的辞职也是原因之一!

经纪人在KT之间应该一直都起着平衡的作用!

不管公司的决定是要捧谁,经纪人在的时候都可以尽量平衡每个人的心态!

但是月9转折点造成了经纪人对A的愧疚,觉得是失职,也更觉得整个月9事件来说是对A的不公,所以就毅然辞职(个人感觉是对J家的一次无声抗议)。

经纪人辞职以后,KT内部可以平衡表面的人也没有了~~所以出现了倾斜……

而这一直一来公司在A身上的确有太多不合情理的做法,所以A最后破釜沉舟,下了离开的决定!

================

经纪人问题一直是日揭小道吧

如果要把这种小道都搬上来,不是要吵翻了?

- 1101 - ==2006/10/15 10:00:00

那个微妙,你们开贴啊!!还要很多疑点要看呢!

包括如上面说的,24H,歌笑,其实都是A比较显眼的,如果之前就破釜成舟了,还是有些疑点的。好像都有伏笔,到现在,什么事情感觉都是活络的,不是死路。等你们重新开贴8看

- 1102 - 2006/10/15 10:00:00

不管公司的决定是要捧谁,经纪人在的时候都可以尽量平衡每个人的心态!

但是月9转折点造成了经纪人对A的愧疚,觉得是失职,也更觉得整个月9事件来说是对A的不公,所以就毅然辞职(个人感觉是对J家的一次无声抗议)。

经纪人辞职以后,KT内部可以平衡表面的人也没有了~~所以出现了倾斜……

而这一直一来公司在A身上的确有太多不合情理的做法,所以A最后破釜沉舟,下了离开的决定!

————————————————————

可惜,他走了jin更没得混了……

其实还不如留下来,再想办法呢??

日本人的责任感……这个可不可以算好心办坏事?

- 1103 - 报告一下2006/10/15 10:01:00

熊J那边有新的新闻视频了,是昨天NTV早上播的

也是记者会,内容好像长了一点

其实昨天富士也播了新闻的,不知会不会等到视频

- 1104 - 前面说了2006/10/15 10:01:00

作为一枚纯正的小KO 排月9换角说

也觉得前面AO8的对

那么多条线都串起来了 再加上各个时期A的反应 

而且移动实在跟我家动物不搭啊!!

现在就想知道月9换角的直接导火线是什么 不觉得绯闻有那么大作用

如果是A的合约问题,那一开始J家就不会把月9答应给A

觉得肯定还有什么事发生

------

高层斗争权利较量等等

直接导火索应该也有

但这个完全没料8不出来的

- 1105 - 那个2006/10/15 10:03:00

================

---------------

那个不是小道

KT主经济人的确在5月左右辞职了

- 1106 - 那个2006/10/15 10:03:00

也觉得前面AO8的对

现在就想知道月9换角的直接导火线是什么 不觉得绯闻有那么大作用

觉得肯定还有什么事发生

==============

前AKF现AO的表COS小ko好伐。。。

- 1107 - 777772006/10/15 10:04:00

KO2006-10-15 9:58:00

也觉得前面AO8的对

觉得肯定还有什么事发生

----------------------------------

难道就没有人觉得可能真的是由于仁的身体原因?

反正还是觉得这次仁主要是去国外调养身体,顺带便散散心

我等着不远的未来某一天,仁养的水灵灵归队

即使今天被大家掐4,也心甘情愿了

- 1108 - 2006/10/15 10:05:00

那个不是小道

KT主经济人的确在5月左右辞职了

=================

你是景子还是MARY?说的这么肯定

XQ内线真多

- 1109 - //2006/10/15 10:05:00

指想跟进来的小KO说,这里没去黑你家,一直在说高层这问题上,

表在歪了

- 1110 - 那就2006/10/15 10:05:00

===============

等着他被掐死吧

- 1111 - 777772006/10/15 10:06:00

那就2006-10-15 10:05:00

等着他被掐死吧

---------------------

鄂~~~~

我是说我心甘情愿被大家掐

- 1112 - 那就2006/10/15 10:07:00

等着他被掐死吧

鄂~~~~

我是说赤西仁会被掐死

比如泡菜饮料那种事情也不是不可能发生的

- 1113 - 你是哪根葱2006/10/15 10:08:00

鄂~~~~

-------

到时候谁会理你 被掐的只会是他

不过也没那一天了 基本是回不来了

- 1114 - 777772006/10/15 10:09:00

别人怎么想,我没资格管

但是我

- 1115 - 2006/10/15 10:09:00

————————————

散心是一定的,不过养病就不知道了

有学中医的吗?

望望看吧……

- 1116 - you2006/10/15 10:11:00

们不觉着记者会上A是很开心的啊,时不时偷笑下

总觉着开始说的那几句官方发言像是憋着笑的感觉

- 1117 - = =2006/10/15 10:11:00

等着他被掐死吧

鄂~~~~

-----------------------

作为AO最不能接受的就是身体原因

- 1118 - KO2006/10/15 10:11:00

今天才知道我是AO RP了……这年头,果真假作真时真亦假啊

其实真正的AO应该不希望是这个结果

真这样的话A肯定回不来

- 1119 - --2006/10/15 10:12:00

1113,1114

有BH动物妈来毁贴了

大家如想继续8就表理会她

实在要发泄可去开新贴

不然弃楼就可惜了

- 1120 - //2006/10/15 10:15:00

这楼他们已经尽全力去毁了

- 1121 - 10.2006/10/15 10:17:00

HD的说,

如果是AO推的话...那他们也看得太开了= =

因为照这样下去A根本没回来的可能性

- 1122 - 微妙2006/10/15 10:17:00

1120,8什么8,我都被打成动物妈了

另外,我那只是一个联想,是前几页八的东西给的灵感,基本上我是不会被别人带着思路走的,自然跟别人结论不同。在我这没什么公认不公认一说,uwasa就只是uwasa,历史不能还原,真实的再现是白日做梦,不过,没想到有人那么沉不住气,所以一厢情愿只是泡沫捅了就破而已,一个测试就这么简单,game over

- 1123 - 刚看了2006/10/15 10:18:00

最新ntv的新闻

A的心情不错,最后还伸了个懒腰

- 1124 - 显然2006/10/15 10:19:00

HD的说,

如果是AO推的话...那他们也看得太开了= =

因为照这样下去A根本没回来的可能性

---------

了解一点A的都知道他在记者会上已经很决绝了

即使不看开也无法 AO自然明白他是不会回来了

- 1125 - 2006/10/15 10:20:00

今天才知道我是AO RP了……这年头,果真假作真时真亦假啊

其实真正的AO应该不希望是这个结果

真这样的话A肯定回不来

----------------

AO没多少觉得他会再回J家了

只想知道A的真实感受,并希望他能走好以后的人生

- 1126 - 5552006/10/15 10:23:00

AO没多少觉得他会再回J家了

只想知道A的真实感受,并希望他能走好以后的人生

---

会走好的...能坦率的追求自己人生的人...

就算人生的路不顺利也会笑笑得过去...

- 1127 - 可是2006/10/15 10:25:00

我不觉得,前头8的是ao,一般o不会有这样的心态

- 1128 - 2006/10/15 10:26:00

那些说A在记者会上笑的开心的

只能说你们不饭他,要不就是天真的AO MM

日本报纸新闻好多都写说,A在记者会强颜欢笑,故作轻松来抵档问题

总之主流看法都是另有隐情,不认为他是很开心的要去留学

写那些的还是HD的记者,对A的评价不错表示希望他回来

- 1129 - Cam2006/10/15 10:28:00

个人偏A根本没有录,

如果有录还可以趁A留学说,出个暂别纪念单曲狠赚一把

同意

Cam

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 1130 - 。。2006/10/15 10:30:00

个人偏A根本没有录,

如果有录还可以趁A留学说,出个暂别纪念单曲狠赚一把

同意

- 1131 - 我也觉得2006/10/15 10:32:00

日本报纸新闻好多都写说,A在记者会强颜欢笑,故作轻松来抵档问题

总之主流看法都是另有隐情,不认为他是很开心的要去留学

写那些的还是HD的记者,对A的评价不错表示希望他回来

-------

A在记者会上有强颜欢笑成分 到U说的那句这里才是你的所在就有点忍不住了

和N T1的笑闹尤其是和N那段虽然笑的很开 看了反而有点感伤

- 1132 - 刚看了2006/10/15 10:32:00

————

说实话,没看出他在强颜欢笑

- 1133 - 钱夫人2006/10/15 10:35:00

这几天精神Fen_Lie中

既想大叫 赤西仁U是男人就表再回J家 可内心还是有等他回来的期盼

人就是在矛盾中疯掉的

………………

- 1134 - |||2006/10/15 10:35:00

A在记者会上有强颜欢笑成分 到U说的那句这里才是你的所在就有点忍不住了

和N T1的笑闹尤其是和N那段虽然笑的很开 看了反而有点感伤

所以那个被剪掉

- 1135 - ...2006/10/15 10:36:00

————

-------------

的确。个人看法不同。我也不觉得他是在强颜欢笑...

既然他毫不犹豫地说出没有考虑过退出这句话,那我就相信他.他不是个善于说谎的人,他也不愿意说谎,所以我相信他不会离开.

- 1136 - 2006/10/15 10:37:00

所以那个被剪掉

——

那被剪掉了,ls的ls是哪里看到的?

- 1137 - = =+2006/10/15 10:37:00

------------

三个点的确是ao ,但是我觉得八的满客观。

而且他的观点其实是A不会回来,八的心态是很正常的

如果大家有觉得八的不合理的地方,

希望能提出反驳的论点,表只有结论鉴定完就走人

- 1138 - hd2006/10/15 10:38:00

既然他毫不犹豫地说出没有考虑过退出这句话,那我就相信他.他不是个善于说谎的人,他也不愿意说谎,所以我相信他不会离开.

=====

那能不能这样理解..以他来说确实从来没想过要退出的事情

但问题是局势逼人

唉...好悲观啊= =

- 1139 - |||2006/10/15 10:38:00

——

那被剪掉了,ls的ls是哪里看到的?

-----------------

我是你ls,只看到文字U说的话,视频没放

- 1140 - 2006/10/15 10:38:00

既然他毫不犹豫地说出没有考虑过退出这句话,那我就相信他.他不是个善于说谎的人,他也不愿意说谎,所以我相信他不会离开

————

同,就是这个毫不犹豫,就有理由等待

- 1141 - 他没说退出2006/10/15 10:39:00

------

有附和事物所的意思 也有不想把话说死的缘故

但记者一再追问回来的日期以及是否一定回来

他都含糊其词的带过就很明显了 不回了

不然以他的性格何必不大致给个答复也好呢

- 1142 - 即使2006/10/15 10:39:00

说我是天真少女也罢,我始终认为他不像是那种会为了自己利益而不顾一切的人,他喜欢的自始至终也就是那个舞台罢了……

- 1143 - R2006/10/15 10:40:00

KK飯在9月時候 就收到光一SHOCK的應募通知暸

是明年1月中到2月底 在帝國劇場縯

==========

错了 是10月约7号才收到

- 1144 - =-2006/10/15 10:41:00

————

---------

你再仔细看看视频吧,还是你只看了repo?

记者问他会退出吗

他说,这个啊...(停顿)这个真的没想过...

整句话的语气有点迟疑的感觉,

- 1145 - 我想2006/10/15 10:42:00

------

-----------

他犹豫的是回来的时间而不是会不会回来吧。。。

另外,媒体的字幕好象跟他说的话不太对得上

- 1146 - 明确问了2006/10/15 10:43:00

-----------

他犹豫的是回来的时间而不是会不会回来吧。。。

另外,媒体的字幕好象跟他说的话不太对得上

-------

是否一定回来呢 他是摸棱带过的 报纸上也有报道

- 1147 - 。。。2006/10/15 10:44:00

————

---------

你再仔细看看视频吧,还是你只看了repo?

记者问他会退出吗

他说,这个啊...(停顿)这个真的没想过...

整句话的语气有点迟疑的感觉,

-----------

我看了。所以才那么认为。。。他不是马上作出反应了吗。。。

- 1148 - = =+2006/10/15 10:46:00

=====

那能不能这样理解..以他来说确实从来没想过要退出的事情

但问题是局势逼人

唉...好悲观啊= =

--------------------------

回答记者之前肯定是跟J家通过气了

最会被问到的问题就是会不会退出,

明显事务所和他已经商量好,记者问,就说没想过

- 1149 - ==2006/10/15 10:47:00

------

-----------

没错,日本的报纸新闻

普遍认为这次会见A一直含糊其词的感觉

到最后其实什么都没讲明白

我认为他说不会退出,只是照事务所的意思而已

他本人应该去意已决,但又对将来比较迷茫

所以也不想把话说死

- 1150 - 可是2006/10/15 10:48:00

三个点的确是ao ,但是我觉得八的满客观。

而且他的观点其实是A不会回来,八的心态是很正常的

如果大家有觉得八的不合理的地方,

希望能提出反驳的论点,表只有结论鉴定完就走人

————————————

我不是这个意思,我的意思是,这样的心态很好

我不知道,别人怎么想

我到时看到希望了

就是因为没有先例,这次才有可能回归

如果有过这样的先例——不是让我觉得事务所没有约束力(将来也捧不出新人了)就是真的绝望了

现在这样,至少还有希望

我就当它是置于死地而后生了

- 1151 - .....2006/10/15 10:49:00

看了那个视频...感觉仁那里语气和反映确实是没考虑过退出的事...仁应该没撒谎..他也不会

但其实这种事一般都会有想过才对,都到了这个地步了

- 1152 - 这个报道2006/10/15 10:49:00

也是暗示SMAP2计划书的意思,虽然看上去很可笑,可难说不是空_Xue来风啊

離月兑の影響は計り知れない。が、SMAPの例もある。同じく人気絶頂だった96年、メンバーの森且行(32)が芸能界を引退し、オートレーサーへ転身。残った5人は今年9月で15周年を迎え、今もトップアイドルとして活躍している。

脫離團隊的影響無法估量。但是,在SMAP也曾有一例。同樣在人氣絕頂的96年,團員的森且行(32歲)退出演藝圈,轉行投人賽車手。留下的5人將在今年9月迎向15週年,至今也是以頂級偶像活躍中。

- 1153 - * 必填2006/10/15 10:50:00

KK飯在9月時候 就收到光一SHOCK的應募通知暸

是明年1月中到2月底 在帝國劇場縯

==========

错了 是10月约7号才收到

-----------------------

你楼上那人说完之后,发现错误,已经更正成十月了

就在后面几贴

- 1154 - 。。。2006/10/15 10:51:00

-----------

没错,日本的报纸新闻

所以也不想把话说死

。。。其实双方都没有把话说死。。。

他这次去国外也许也是个整理思绪的办法吧

或许想通了以后就知道该怎么做了,

我总觉得他并没有下定决心走,不然也不会犹豫了

- 1155 - 。。。2006/10/15 10:53:00

也是暗示SMAP2计划书的意思,虽然看上去很可笑,可难说不是空_Xue来风啊

離月兑の影響は計り知れない。が、SMAPの例もある。同じく人気絶頂だった96年、メンバーの森且行(32)が芸能界を引退し、オートレーサーへ転身。残った5人は今年9月で15周年を迎え、今もトップアイドルとして活躍している。

脫離團隊的影響無法估量。但是,在SMAP也曾有一例。同樣在人氣絕頂的96年,團員的森且行(32歲)退出演藝圈,轉行投人賽車手。留下的5人將在今年9月迎向15週年,至今也是以頂級偶像活躍中。

----------

森且行他是下定决心做赛车手才走的吧?

那么,他当初是一开始就宣布退出还是经过一段时间才退出的?

- 1156 - .....2006/10/15 10:54:00

。。。其实双方都没有把话说死。。。

他这次去国外也许也是个整理思绪的办法吧

或许想通了以后就知道该怎么做了,

我总觉得他并没有下定决心走,不然也不会犹豫了

--------

走是肯定下了决心的...这么大的事

如果还忧郁的话大可继续待着,考虑清楚再决定

- 1157 - 当然了2006/10/15 10:54:00

-----------

没错,日本的报纸新闻

所以也不想把话说死

---------

如果能回来那我宁可当今天说的全是P话

可一切迹象看来怎么都是不会回来了

普遍的看法就如前面那个江川悠记者所说:

若是為了達成自己的目標,花半年以上的時間也行。但是,許多歌迷在等著他回來。若是沒有想過離團的話,「一定會回到KAT-TUN的!!!」希望聽到這樣強而有力的言詞。

- 1158 - 我觉得2006/10/15 10:55:00

他本人未必想退出

但是事务所不会让他回来了

只是利用他一把

- 1159 - .....2006/10/15 10:57:00

他本人未必想退出

但是事务所不会让他回来了

只是利用他一把

----------

他本人肯定下决心走的,当然事物所可能也无所谓他回不回来了

我想知道,事物所有硬把人逼走的例子吗

不是A这种情况,而是真的不需要这个人了要让他走的那种

- 1160 - 我也觉得2006/10/15 10:58:00

走是肯定下了决心的...这么大的事

如果还忧郁的话大可继续待着,考虑清楚再决定

------

他决心已下 考虑了也很久了

产经体育的报道是:

...對於記者群接二連三的詢問也不為所動,一句一句淡然應對。

- 1161 - 2006/10/15 11:02:00

---------

如果能回来那我宁可当今天说的全是P话

可一切迹象看来怎么都是不会回来了

普遍的看法就如前面那个江川悠记者所说:

若是為了達成自己的目標,花半年以上的時間也行。但是,許多歌迷在等著他回來。若是沒有想過離團的話,「一定會回到KAT-TUN的!!!」希望聽到這樣強而有力的言詞。

----------------

其实他自己也在迷茫吧……不过如果他还是这样不冷不热的话我觉得他待在这里也没啥意思,与其拖到半红不紫的尴尬地步让别人忘了他,还不如在自己最红的时候一走了之,让那群被甩的女人一辈子记着他……

- 1162 - 没有2006/10/15 11:06:00

事务所就算对未出道的Jr,也不会逼走的

要走的都是自己不想呆了

- 1163 - 唉。。。2006/10/15 11:10:00

事务所就算对未出道的Jr,也不会逼走的

要走的都是自己不想呆了

=========

说到底,决定权在A的手上,就看他这次出去能不能想通一些事情了……

- 1164 - 他就是2006/10/15 11:11:00

说到底,决定权在A的手上,就看他这次出去能不能想通一些事情了……

-------

想通了才出走的吧

- 1165 - 大胖儿子2006/10/15 11:11:00

喜欢这个形容

今後雖扣除赤西以人進行活動,但甜美的面貌與超群的歌唱力,偶爾露出寂寞的表情與害羞的笑容的赤西是獨一無二的存在。

-------------------

- 1166 - 唉。。。2006/10/15 11:15:00

-------

想通了才出走的吧

=========

罢了,个人理解不同。是他自己的决定也没什么好说的了。

再者,演艺圈也不是什么好地方,在他最美好的时候离开,总好过默默无闻地引退,至少咱也风光过一回了不是么……

- 1167 - 呵呵2006/10/15 11:18:00

-------

想通了才出走的吧

=========

再者,演艺圈也不是什么好地方,在他最美好的时候离开,总好过默默无闻地引退,至少咱也风光过一回了不是么……

----------

理解你还抱着一线希望的心情 反正我早看开了

从此海阔天空去吧 当然如果制之死地而后生了的话是皆大欢喜

就是可能性微乎其微了

- 1168 - 唉。。。2006/10/15 11:20:00

-------

想通了才出走的吧

=========

----------

理解你还抱着一线希望的心情 反正我早看开了

从此海阔天空去吧 当然如果制之死地而后生了的话是皆大欢喜

就是可能性微乎其微了

理性告诉我一定要说服自己他不会回来了……但,感情告诉我他不会离开,他会回来。

所以我一直试图让自己相信前者。因为怕希望越大失望越大。

- 1169 - = =2006/10/15 11:22:00

-----------------

一切都还是因为事务所的决策问题,近一年多大家也都看得到A的状态,不是说身体原因,而是可以感觉到他是连着精神上都承受压力那种。

事务所对他一直是希望能留住,毕竟他还是有价值和人气的,但却只是偶尔给点好处安抚一下,并没有长期培养他的打算,再加上月九换角的事,本来对于A来说他是被欺骗被耍了,算上之前一年的冷藏,换我我也对事务所不抱信心了。

- 1170 - .....2006/10/15 11:23:00

理性告诉我一定要说服自己他不会回来了……但,感情告诉我他不会离开,他会回来。

我已经没有理性了现在

这半年反正我等了

- 1171 - ***2006/10/15 11:24:00

果然精华都是见光死

昨儿午夜场开8的那些高人,咱今儿继续哦!

啊~~~~啊~~~啊~~~~~~~~~ 此时此地永不消失的KIZUNA~~~~~~~~

- 1172 - --2006/10/15 11:25:00

-------

想通了才出走的吧

=============

我也覺得他就是因為想通了才決定走的,這樣待下去真的挺沒意義的。

而且事務所肯定有原因,不然也不會就這麼讓他走了。

- 1173 - ..........2006/10/15 11:28:00

一切都还是因为事务所的决策问题,近一年多大家也都看得到A的状态,不是说身体原因,而是可以感觉到他是连着精神上都承受压力那种。

事务所对他一直是希望能留住,毕竟他还是有价值和人气的,但却只是偶尔给点好处安抚一下,并没有长期培养他的打算,再加上月九换角的事,本来对于A来说他是被欺骗被耍了,算上之前一年的冷藏,换我我也对事务所不抱信心了。

----------

jin身体估计真不怎么好的....我猜测

我每每想起海贼时期(这个有点远了)

正常人不会稍微活动一下就汗如雨下的吧,汗流满面

看上去好象是身子虚,而且现在脸色真的很差,绝不是晒黑的缘故

不是咒jin啊...我一直以来都这么想的

- 1174 - 理智些2006/10/15 11:30:00

半年后他回来做什么

如果和现在情况一样 他回来有什么意义

如果事物所肯改善情况 又怎么可能出现扶K2上位的做法

明白部分AO的想法

知道他出去绝对比这一年多快乐

只是看不到他 舍不得他而已

但是从他的性格角度分析

没理由再回来了

- 1175 - = =2006/10/15 11:31:00

如果要把这种小道都搬上来,不是要吵翻了

====================

经济人这个是有报报道过,当时也是暗示的口气

而且从前从后想一想,那时正是KT的政策大变动的时期,时间上也符合

再加上之后一直传说的KOKI和JIN共用一个经济人……

这些当时都不觉得有什么,只是现在反回去回想才觉得是问题。

因为在传出KOKI和JIN共用一个经济人的时候,也没多少人会相信那是捧KOKI放弃JIN。

- 1176 - …………2006/10/15 11:32:00

jin身体估计真不怎么好的....我猜测

我每每想起海贼时期(这个有点远了)

正常人不会稍微活动一下就汗如雨下的吧,汗流满面

看上去好象是身子虚,而且现在脸色真的很差,绝不是晒黑的缘故

不是咒jin啊...我一直以来都这么想的

那你去多看看当时海贼帆别场的ML吧………………= =

- 1177 - = =2006/10/15 11:34:00

虽然可能就此一去不回,但我觉得他这次终于瀑发出来是好事

他如果继续这样忍下去,我们饭也只会越来越不好受

天天抱着一丝希望,盼他有新剧有个人活动

眼看着他一直沉寂到年底,甚至明年,J家都不会给他好的安排

他正在事务所受着极大的煎熬

我们却只看到杂志上他说些云淡风清的话,猜不透他的真实处境

所以说,我感谢他这次有勇气终于作出决定

也让我们饭比较认清了现实

- 1178 - @ @2006/10/15 11:35:00

而且从前从后想一想,那时正是KT的政策大变动的时期,时间上也符合

因为在传出KOKI和JIN共用一个经济人的时候,也没多少人会相信那是捧KOKI放弃JIN。

就算真的是同一个经纪人

用谁也是上层决定的不是经纪人

- 1179 - 不对2006/10/15 11:35:00

===========

你又搞错了因果

A绝对是月九和公司扯了半天没谈拢

J家才决定捧K2上位的

难道换经济人的一开始难道就决定放弃A了???

- 1180 - .........2006/10/15 11:35:00

----------

什么意思?

你不觉得jin的身体不好?

- 1181 - 。。。2006/10/15 11:36:00

半年后他回来做什么

如果和现在情况一样 他回来有什么意义

如果事物所肯改善情况 又怎么可能出现扶K2上位的做法

明白部分AO的想法

知道他出去绝对比这一年多快乐

只是看不到他 舍不得他而已

但是从他的性格角度分析

没理由再回来了

---------

所以我一直拿这个来说服自己。如果他一直留在这里过着跟过去没两样的生活,我有点无法想象看着他一点点平淡下去……趁现在,长痛不如短痛。这样至少一辈子都忘不了他……

- 1182 - - -2006/10/15 11:37:00

======

nod

他也知道ao为他的工作纠结过...相信他也不好受

现在一切都释然了

希望他能走好...

- 1183 - 。。。2006/10/15 11:39:00

-----------

或许吧。。。

我总认为他天生就是做明星的料,这样平淡下去我会不甘心。。。现在就离开好过默默引退

- 1184 - --2006/10/15 11:41:00

有些想知道,那个辞职了的经纪人跑哪里去了。估计是怎么也8不出来的了。

- 1185 - 其实2006/10/15 11:42:00

======

nod

他也知道ao为他的工作纠结过...相信他也不好受

现在一切都释然了

=========

对于仁饭来说 他的做法绝对残忍

但是对于他自己来说 是最好的选择

但是身为AO 哪里会不知道他这一年多受的苦

只是一边祝福的同时 一边难过

ANYWAY 他的家庭和朋友是他最大的支柱

- 1186 - = =2006/10/15 11:42:00

把A给T2的经纪人一起带只能说明J家当时已决定继续冷A

中SPORT报经纪人出走是5月份,当时的说法KT主经纪人不满对KT内部资源不平衡,所说的暗示是指同时报KT主经纪人是负责带A的,把读者的猜测往那个方向带

- 1187 - = =2006/10/15 11:43:00

就算真的是同一个经纪人

用谁也是上层决定的不是经纪人

==================

所以才有经纪人出走一事,一看就是谈不拢,又接受不了上层所做出的决定。

- 1188 - = =2006/10/15 11:46:00

----------

什么意思?

你不觉得jin的身体不好?

你扯的也太远了,都扯到海贼帆去了……没看出他那时身体不好,不然哪有后来的JD2和ANEGO啊……

- 1189 - 2006/10/15 11:47:00

中SPORT报经纪人出走是5月份,当时的说法KT主经纪人不满对KT内部资源不平衡,所说的暗示是指同时报KT主经纪人是负责带A的,把读者的猜测往那个方向带

当时说的是AK各有一个经纪人

A的那个走人了

- 1190 - ....2006/10/15 11:48:00

其实他走与不走就是给ao短痛跟长痛的区别罢了....

- 1191 - = =2006/10/15 11:49:00

当时说的是AK各有一个经纪人

A的那个走人了

K有自己的经纪人

走的那个是KT主经纪人,负责A

- 1192 - 蛛蛛2006/10/15 11:49:00

看不下去,肺都要被气炸。见过欺负人的,没见过这么欺负人的。一个什么都没有确定下来得留学,太好笑了。真的把我们当傻子啊。

- 1193 - 2006/10/15 11:50:00

太TMD帅了

很多年后,这个在22岁人气绝顶的时候离开的男人留给后辈和饭的的将是这么帅气美丽的笑容

太TMD童话了

=========================================

看到这段笑抽了

- 1194 - .........2006/10/15 11:50:00

其实他走与不走就是给ao短痛跟长痛的区别罢了....

---------

我已经决定等他半年了你说这个痛长不长

- 1195 - 我说2006/10/15 11:51:00

求问当初那什么森的和大神分人气的是走了还是留学了

- 1196 - lll2006/10/15 11:52:00

哎,虽然舍不得,宁愿他走了表回来了,前提 ,如果他走了比较快乐得话

他的快乐胜过饭的快乐。

- 1197 - 我是好人2006/10/15 11:53:00

求问当初那什么森的和大神分人气的是走了还是留学了
--------
开赛车去了
为什么不好好看贴啊

- 1198 - 退一步"海阔天空"2006/10/15 11:53:00

我曾怀疑我走在沙漠中
从不结果无论种什么梦
才张开翅膀风却便沉默
习惯伤痛能不能算收获
庆幸的是我一直没回头
终于发现真的是有绿洲
每把汗流了生命变的厚重
走出沮丧才看见新宇宙
海阔天空在勇敢以后
要拿执着将命运的锁打破
冷漠的人
谢谢你们曾经看轻我
让我不低头更精采的活

凌晨的窗口失眠整夜以后
看着黎明从云里抬起了头
日落是沉潜日出是成熟
只要是光一定会灿烂的
海阔天空狂风瀑雨以后
转过头对旧心酸一笑而过
最懂我的人
谢谢一路默默的陪着我
让我拥有好故事可以说
看未来一步步来了

- 1199 - 大家HD点2006/10/15 11:53:00

给走了的同学的饭们留点美好幻想的空间也好的

做人表太残忍

就让他们以为是那样吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2296100条/页,23页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录