赤西追放之迷,今天的报纸好多问号啊

2296100条/页,23页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第372816位读者

- 1200 - 退一步"海阔天空"2006/10/15 11:54:00

我曾怀疑我走在沙漠中
从不结果无论种什么梦
才张开翅膀风却便沉默
习惯伤痛能不能算收获
庆幸的是我一直没回头
终于发现真的是有绿洲
每把汗流了生命变的厚重
走出沮丧才看见新宇宙
海阔天空在勇敢以后
要拿执着将命运的锁打破
冷漠的人
谢谢你们曾经看轻我
让我不低头更精采的活

凌晨的窗口失眠整夜以后
看着黎明从云里抬起了头
日落是沉潜日出是成熟
只要是光一定会灿烂的
海阔天空狂风瀑雨以后
转过头对旧心酸一笑而过
最懂我的人
谢谢一路默默的陪着我
让我拥有好故事可以说
看未来一步步来了

- 1201 - 仁阿2006/10/15 11:54:00

哎 ~~~~~人走了,任人们说了,真相谁知道谁在乎,人去楼空。还真以为少了a,kt就天团了。梦去吧

- 1202 - 看了半天2006/10/15 11:55:00

AO的推测是建立在原来是A上月9的基础上

虽然已经是一个垃圾月9了

AO还这么惦记吗?

- 1203 - = =2006/10/15 11:55:00

其实要真的只是A自己说要去留学,事务所也不可能这么简单就放人,问题肯定是有的,而且这最后的结果肯定是双方协商出来的结果。

不管他会不会回来,如果事务所真的是这么对他,他真的没有回来的必要。

其实各位A妈也不用难过,这对他来说未尝不是好事,他还年轻。

- 1204 - 2006/10/15 11:56:00

海阔天空狂风瀑雨以后
转过头对旧心酸一笑而过
最懂我的人
谢谢一路默默的陪着我
让我拥有好故事可以说
看未来一步步来了

==================

KT请加油

- 1205 - 走着瞧吧2006/10/15 11:56:00

某饭看不惯这贴外面给你们8的地方多着呢

- 1206 - ......2006/10/15 11:56:00

1200l你恶心的

- 1207 - --2006/10/15 11:56:00

AO还这么惦记吗?

--------------

请你先好好看前面的帖好不好。

- 1208 - 2006/10/15 11:57:00

海阔天空狂风瀑雨以后
转过头对旧心酸一笑而过
最懂我的人
谢谢一路默默的陪着我
让我拥有好故事可以说
看未来一步步来了

===============

这歌词真RP

给A可以

给KT也可以

- 1209 - A妈不为他难过2006/10/15 11:57:00

其实各位A妈也不用难过,这对他来说未尝不是好事,他还年轻。

----------

要难过也是因为自己看不大到他了的小自私心

- 1210 - 看了2006/10/15 11:58:00

AO还这么惦记吗?

请你先好好看前面的帖好不好。

===========

似乎现在得出得到AO公认的结论是

J家本来承诺给A月9,后来反悔了,所以A正式决定离开

是这样吗?

- 1211 - 仁阿2006/10/15 11:59:00

我才不稀罕上月九,那编剧能跟anego比?垃圾一堆。别忘了同一素材的,我儿子愿意拍吗

- 1212 - ....2006/10/15 12:00:00

是这样吗?

----

那也只是一个契机而已.

随你怎么理解吧....

反正人去楼空了

- 1213 - a妈2006/10/15 12:00:00

个人solo确是应该的,kt放眼望去,有谁唱功比我家的好

- 1214 - 。。。。2006/10/15 12:00:00

其实ko有什么好不满意这帖里分析的?一直分析的就是事务所方面,也没人怪到k身上……

而且我觉得前面分析的那些可以说是很有道理的,都可以串在一起,而且之前的很多当时觉得不可理解的事都能明白了。

——本人只是喜欢看的非KT家饭。

- 1215 - = =2006/10/15 12:01:00

黑的,酸的,COS的都来了= =

就算看不惯这个精华贴,在这贴里一味的黑也不好看,毕竟很多人看着呢

请上面几位自重

- 1216 - 反正是八卦2006/10/15 12:01:00

是这样吗?

----

那也只是一个契机而已.

随你怎么理解吧....

反正人去楼空了

也有可能是他做了事务所认为他不应该做的事情

双方僵持不下,就此退出

- 1217 - - -2006/10/15 12:01:00

个人solo确是应该的,kt放眼望去,有谁唱功比我家的好

--------------------

你在说啥呢?

不过要COS也请有耐心把后面的帖看完再来黑。

- 1218 - 这日记2006/10/15 12:02:00

仁要休業的事情已經發表了。

事先自己的夢想其實是件很困難的事情,有時候會給其他人帶來困擾, 希望仁可以珍惜這樣的機會。

最近有很多大人們通過了媒體,評論了很多,表去介意他們所說的,希望你可以按照自己的目標勇往直前。

支持仁的大家一定會覺得很寂寞吧,希望你們可以溫柔的守護著他。

等你回來我們要再去那家烤禸店哦

=====================

我怎么看了这日记觉得lz那么多人搞不好都想太多了.....

- 1219 - = =2006/10/15 12:02:00

是这样吗?

----

那也只是一个契机而已.

随你怎么理解吧....

反正人去楼空了

双方僵持不下,就此退出

=============

纯想象和猜测单开一贴把

- 1220 - 因为ko认为2006/10/15 12:02:00

其实ko有什么好不满意这帖里分析的?一直分析的就是事务所方面,也没人怪到k身上……

而且我觉得前面分析的那些可以说是很有道理的,都可以串在一起,而且之前的很多当时觉得不可理解的事都能明白了。

——本人只是喜欢看的非KT家饭。

==========

虽然月9很烂,不过赤西不配上月9

- 1221 - a妈2006/10/15 12:03:00

酸什么?事实阿!!!别把a想得太肤浅,要是真熬不住,出道前就闪人了

- 1222 - 果然白天了2006/10/15 12:03:00

是这样吗?

----

那也只是一个契机而已.

随你怎么理解吧....

反正人去楼空了

双方僵持不下,就此退出

===================

这位同学,知道你是刚来的,那就请你把前面的帖看完再来发言。

猜测别说了,如果你没有什么能说出来的就算了。

至于月九换角,已经分析得很清楚了吧。

- 1223 - ....2006/10/15 12:03:00

果然还是半夜的时候8的更好看一点...

睡回笼觉去= =+++

- 1224 - 62006/10/15 12:04:00

可不可以申请把这贴锁了阿?

难得加精,真不想掐

- 1225 - 那个2006/10/15 12:04:00

那也只是一个契机而已.

随你怎么理解吧....

反正人去楼空了

双方僵持不下,就此退出

=============

纯想象和猜测单开一贴把

--------------------

他本人亲口说的就是为了要留学

这是唯一不想象不猜测的说法

其他的,这里的人不都是在猜测吗?

其实事情何必想的那么复杂,也许他真的是去留学罢了

- 1226 - ↑请填写昵称2006/10/15 12:04:00

等个半年不就有结果了

- 1227 - ...2006/10/15 12:04:00

越来也没水准,LOLI充老大。。

- 1228 - = =2006/10/15 12:04:00

事先自己的夢想其實是件很困難的事情,有時候會給其他人帶來困擾, 希望仁可以珍惜這樣的機會。

最近有很多大人們通過了媒體,評論了很多,表去介意他們所說的,希望你可以按照自己的目標勇往直前。

支持仁的大家一定會覺得很寂寞吧,希望你們可以溫柔的守護著他。

=================

就是这日记正好也说明了问题没那么简单,包括P的那个日记。

- 1229 - 2006/10/15 12:06:00

是这样吗?

----

那也只是一个契机而已.

随你怎么理解吧....

反正人去楼空了

双方僵持不下,就此退出

=============================

前面已经说了,真做过什么不该做的,结果就不是A被冷一年后出走,而且现在官方说法他依然是KT的一员,真有事情的话,为了不牵连KT,事物所绝对会在一年前一脚把他踢开

这已经是说过N次的话了,不再和你重复

如果你一定要凭空想象,建议你去新开一楼比较好

- 1230 - 我的妈呀2006/10/15 12:06:00

======================

请你把前面的帖看完再来说!

也不想想要真只是留学这么简单,事务所也不可能就这么听他的话放他走人。这本来就是双方之前就协商好的事。

- 1231 - 分析2006/10/15 12:06:00

双方僵持不下,就此退出

这位同学,知道你是刚来的,那就请你把前面的帖看完再来发言。

猜测别说了,如果你没有什么能说出来的就算了。

至于月九换角,已经分析得很清楚了吧。

月9换角XQ不是第一次分析了

其实第一次在月9开播前就差不多八完了

这贴里很多都是AO一厢情愿的看法

前面其实有人也提出质疑,不过被忽略了罢了

最可靠的一点就是,从月9正式成为日剧第一档期开始

任何人都是至少在其他档二番或者以上,才能上月9二番的

所以A当时会上月9这个说法,我觉得是不可信的

欢迎你提出意见

- 1232 - a妈2006/10/15 12:06:00

虽然月9很烂,不过赤西不配上月9

===================================

动物饭死撑的那点收视率,我家的真是不配上

- 1233 - 2006/10/15 12:07:00

想8的人表搭理黑和COS的话

那些东西无所谓的

- 1234 - 8Gty2006/10/15 12:07:00

哈,果然白天一来,这贴就恢复平常XQ水平了~~

昨晚8的是高人啊~~

这贴锁吧,再下去就整个是干掐了

8Gty

新人过门

• RP:64
文:19 分:145

- 1235 - ....2006/10/15 12:07:00

======================

请你把前面的帖看完再来说!

也不想想要真只是留学这么简单,事务所也不可能就这么听他的话放他走人。这本来就是双方之前就协商好的事。

============

你得确定他能看的懂= =

- 1236 - 那个2006/10/15 12:07:00

前面已经说了,真做过什么不该做的,结果就不是A被冷一年后出走,而且现在官方说法他依然是KT的一员,真有事情的话,为了不牵连KT,事物所绝对会在一年前一脚把他踢开

我说的只是事务所不希望他做的,没说是犯法或者违禁的事情

你表歪曲我的想法

- 1237 - 我说2006/10/15 12:08:00

===========================================================

为什么不说是守候或等待,这样让人看不不舒服

- 1238 - 事实上2006/10/15 12:09:00

-----------

我每次看TTUN和P和番茄的日记都觉得是我们想太多...所以我让自己相信,他是跑到国外然后遇到了个混血美女,一见钟情然后结婚生子所以才不回来了..

- 1239 - 2006/10/15 12:09:00

这帖难得加精,前面的分析看过的人都能明白分析得很有道理,其他不知是以什么心态不接受的人请表这么LOLI毁帖。

- 1240 - = =2006/10/15 12:10:00

大概COSER们真的不明白,在这里突然蹦出来开黑是给自己丢脸

算了,没8的就不8了

想8的就别理COSER好了

- 1241 - haihai2006/10/15 12:10:00

A已经成为一个传奇了。

haihai

新人过门

• RP:184
文:57 分:421

- 1242 - 。。。2006/10/15 12:10:00

其实觉得这贴已经没有分析的必要了,该8的都8了~毁贴的人也来了

ps:上面的也别那么肯定月9的事,只是有可能而已,毕竟事实的真相谁也不清楚!

- 1243 - 2006/10/15 12:11:00

我说的只是事务所不希望他做的,没说是犯法或者违禁的事情

你表歪曲我的想法

------------------

还是那句话,好好翻前面的帖,该说的都说过了。

- 1244 - 2006/10/15 12:12:00

J家的小孩多半的跌跌撞撞这么走过来的

我想A离开的心情,他们更能理解

- 1245 - 不好意思2006/10/15 12:12:00

这帖难得加精,前面的分析看过的人都能明白分析得很有道理,

表人家说一点不同意前面的看法就被冠名为毁贴

光一个月9就牵强的根本说不通

还有A的日记和绯闻的事件根本对不起来

还有KT出道前的经纪人出道之后就换了,不是月9换了

还有换角只说跟2CH上的神放料前后相反

- 1246 - = =2006/10/15 12:12:00

强烈要求LZ申请锁了

- 1247 - 这日记2006/10/15 12:12:00

-----------

我每次看TTUN和P和番茄的日记都觉得是我们想太多...所以我让自己相信,他是跑到国外然后遇到了个混血美女,一见钟情然后结婚生子所以才不回来了..

-------------

只说一句,比起报纸,我宁可相信他身边的人

“最近有很多大人們通過了媒體,評論了很多,表去介意他們所說的,希望你可以按照自己的目標勇往直前。 ”

大人们啊.....

我们在XQ这样8来8去,岂不也是他们口中的这种“大人们”?

- 1248 - = =2006/10/15 12:13:00

欢迎你提出意见

那也请你先把之前分析的那些给找出破绽才行。

- 1249 - 不好意思2006/10/15 12:15:00

===========

不是都说了吗

A当时会上月9是不可能的

所以A不是因为J家的许诺变卦而退出

- 1250 - …………2006/10/15 12:15:00

=======================

你说的这些前面已经8得很清楚了,你不看或者是本能不相信就算了。

- 1251 - --2006/10/15 12:15:00

===========

不是都说了吗

---------------------

那为什么不可能呢?

- 1252 - 说实话2006/10/15 12:16:00

说白了,不过是自己愿意去选择相信哪边罢了

那么包括TTUN的那些留言,如果没有,那你是不是想说问题就简单了??

确实简单了,那样结局只有一个,就是不会回来了!!!!

- 1253 - ...2006/10/15 12:16:00

不好意思2006-10-15 12:15:00

===========

不是都说了吗

你一句不可能的就完了?

理由呢?8就8的尽职点么

- 1254 - 其实2006/10/15 12:17:00

“最近有很多大人們通過了媒體,評論了很多,表去介意他們所說的,希望你可以按照自己的目標勇往直前。 ”

大人们啊.....

顶.也就是这句话让我看了心里很宽慰,至少这说明是他自己选择的路而不是被逼的.

我愿意相信他身边的人.

- 1255 - 纯粹2006/10/15 12:17:00

进来hc下我家这只的美貌~~

- 1256 - 快锁贴吧!2006/10/15 12:17:00

上面那谁烦死了!

- 1257 - 我来总结2006/10/15 12:18:00

这贴AO得出的事件观点大概分三个时期

1.05年出道延迟是因为LA时期发生了合约问题,于是回来A就被冷藏,甚至用了已经分手的绯闻来使冷藏更加光明正大。然后A妥协,DBS时期就开始策划出道,对A承诺月九。于是A那段时间开始,态度明显好起来。 

2.但是出道巡回CON上,因为K爆出的绯闻,CX利用这个主策划,J家推波助澜的将月九临时换角。于是KT平衡被打破。 

3.A爆发,经纪人出走。  但是J家没有退步,开始推T2上位,于是A开始为自己打算,直至今天的1012事件。 

但是这三点都有硬伤

1.和约问题完全空_Xue来风,根本就是这贴为了找理由自己幻想出来的,日饭都没提过这个猜测

2.前面分析了很多了,A不可能上月9,CX不会同意的

3.T2上位是比月9定CAST更早的,这个怎么说?

- 1258 - 都说累了2006/10/15 12:18:00

===========

不是都说了吗

----------------

首先那时刚出道有气势有人气,而且按时间上算也应该是他上剧的时候,再加上年初他自己就说了会有一部剧,再加上NTT当时很大阵仗的宣传,再加上TV志说印刷错误道歉一事。

- 1259 - 笑了2006/10/15 12:18:00

其实觉得这贴已经没有分析的必要了,该8的都8了~毁贴的人也来了

===========

基本上大部分人都看到了

只是有些人还看不到

- 1260 - = =2006/10/15 12:19:00

欢迎你提出意见

====================

前面的观点是A在年初M杂上提到了今年的新剧,NTT当时的宣传,TV杂月9CAST名单错误等

你的观点,A没有过二番手经历,所以没资格上月9

那么只说小三团,K在JD2也是一步上位.AK的戏分基本一样,但A是三番,K是二番

ANEGO之后,A转型成功,K是JD2金田一野猪连续学生角色,哪一个跨度更大,就需要不同角度判断了

- 1261 - 说了那么多。。。2006/10/15 12:20:00

不是都说了吗

你一句不可能的就完了?

从月9正式成为日剧第一档期开始

1.要么都是至少在其他档二番或者以上,才能上月9二番的

2.电影表现特别出色

3.MIMURA惨败之后,CX不会再做启用新手这种蠢事

- 1262 - 所以都别争了2006/10/15 12:20:00

基本上大部分人都看到了

只是有些人还看不到

----------

这贴后面就留给人家吧 既然锁不了

- 1263 - 2006/10/15 12:21:00

1.和约问题完全空_Xue来风,根本就是这贴为了找理由自己幻想出来的,日饭都没提过这个猜测

-----------------

这里本来就没多少人肯定说合约问题。

但是最肯定说的是月九换角的事。

而且分析得很有道理。

倒是你说的,全是你一厢情愿,A上月九怎么就不可能了……而且你也没说出为什么不可能,再说,T2上位的那个你是怎么看出来的?

- 1264 - 2006/10/15 12:21:00

不是ao,现在我也烦透ko了,占了便宜还装孙子

- 1265 - NOD2006/10/15 12:22:00

不是都说了吗

你一句不可能的就完了?

2.电影表现特别出色

====================

当时的A在水十土九都只是3番手

CX这么势利不会看上他

- 1266 - ……2006/10/15 12:22:00

2.电影表现特别出色

其实你说的这些,AK差不多……既然K能上,A也就能上。

当初不是很多人还说K上月九不可能吗……

- 1267 - 2006/10/15 12:23:00

这贴AO得出的事件观点大概分三个时期

1.05年出道延迟是因为LA时期发生了合约问题,于是回来A就被冷藏,甚至用了已经分手的绯闻来使冷藏更加光明正大。然后A妥协,DBS时期就开始策划出道,对A承诺月九。于是A那段时间开始,态度明显好起来。 

2.但是出道巡回CON上,因为K爆出的绯闻,CX利用这个主策划,J家推波助澜的将月九临时换角。于是KT平衡被打破。 

3.A爆发,经纪人出走。  但是J家没有退步,开始推T2上位,于是A开始为自己打算,直至今天的1012事件。 

但是这三点都有硬伤

================

T2在月9之前上位是指一个SP吗?

如果只是SP的情况下,只能算做出道后的合理发展

KT内部,T1今年有两个SP,但绝对不是捧的表现.

T2后来的连投才表现出上位的趋势

- 1268 - - -2006/10/15 12:24:00

CX这么势利不会看上他

当时ANEGO还是很成功的,再说他在ANEGO里的戏份到底是几番,其实看过的人都清楚。

- 1269 - 2006/10/15 12:24:00

2.电影表现特别出色

-----------------

K好歹主役过土九和SP...

和A的情况哪里有一样?

- 1270 - 别辩了2006/10/15 12:24:00

------------

让她继续说嘛 反正该说的都说的差不多了

每人心里自有决断

- 1271 - ...2006/10/15 12:24:00

2.电影表现特别出色

明显已经有人自动代人了月九之前K比A有经历的思想...

不说也罢

- 1272 - 那个2006/10/15 12:24:00

前面的观点是A在年初M杂上提到了今年的新剧,NTT当时的宣传,TV杂月9CAST名单错误等

---我记得A说的是冬天有剧

NTT的宣传和月9关系很大吗?NTT只是月9 N个赞助商之一,而且不是最前面的那个

那么只说小三团,K在JD2也是一步上位.AK的戏分基本一样,但A是三番,K是二番

---04年土九档期的收视率非常惨,如果我没有记错的话,最高12最低8

土九在当时是个跟水10差不多的档期,可以跟月9比吗

表拿现在的土九来衡量,这是不对的

ANEGO之后,A转型成功,K是JD2金田一野猪连续学生角色,哪一个跨度更大,就需要不同角度判断了

---ANEGO跟SUPPLI有些类似,当然前者剧本好很多,那么会让他重复出演此类角色吗?

- 1273 - 0002006/10/15 12:26:00

谁能把关于月九的分析总结在一起让那位小MM看看啊,她要是懒得翻帖或者看不仔细看不明白,放一起总能看明白一些吧。

- 1274 - 好吧2006/10/15 12:27:00

CX这么势利不会看上他

当时ANEGO还是很成功的,再说他在ANEGO里的戏份到底是几番,其实看过的人都清楚。

-----------------------

虽然A在ANEGO是3番,但是你非要说是2番那就2番吧,反正你认定了他2番是不?笑~

ANEGO有多成功?对照水十原有的收视来说才算成功吧,只看数字其实只能说还好

这期水十14岁的母亲首集19.7%才好说很成功,当然还要看后续

你真觉得A的资历CX会让他月9?

- 1275 - 那个2006/10/15 12:27:00

问题就是K至少主过红了之后的土9

A是水10三番

至少资历上K比A更有资历(我没说资质,只是说两人演过的资历,表为这句掐)

而K也被很多人认为不可以上月9

自然资历比他更少的A更不可能了吧

这是一个递进关系

- 1276 - 唉……2006/10/15 12:28:00

和A的情况哪里有一样?

K也是几年没拍剧就一下子一配,然后马上SP主役又土九连役的,说不可能,他这些也可以说是,其实说白了就是事务所让你上你就能上。

- 1277 - 那个2006/10/15 12:28:00

谁能把关于月九的分析总结在一起让那位小MM看看啊,她要是懒得翻帖或者看不仔细看不明白,放一起总能看明白一些吧。

============

人家现在提出的问题前面都是没解决的

如果你不想讨论就表捣乱,谢谢

- 1278 - 人家不爱看贴也没法2006/10/15 12:28:00

------------

让她继续"反驳"吧 XDDDDDDDDDD

不用无谓的跟她争了

- 1279 - ...2006/10/15 12:28:00

和A的情况哪里有一样?

K也是几年没拍剧就一下子一配,然后马上SP主役又土九连役的,说不可能,他这些也可以说是,其实说白了就是事务所让你上你就能上。

---------------

有些孩子事务所让他上他也把握不住机会表现恶劣的

这里我就不黑了

- 1280 - 2006/10/15 12:29:00

KT主经纪人出走是5月份被爆,如果等到月9开播才有反应,那说明KT经纪人和饭一样消息不灵通

至于你说的日记和绯闻的联系,我不清楚你说的是什么问题,可以提出来讨论一下

另外,你说2CH奈奈放料,前后的顺序可以PO一下吗?如果我没记错,开始时男配一直是不确定的.

另外,奈奈放料有过反复和更改,TV杂也是,你觉得哪一个失误的可能性更大呢

- 1281 - XX2006/10/15 12:29:00

月9本来就是迷团.

A年初的时候杂志采访就有说到他今年会有剧.

月9没定之前就有传A出人CX,而K本来一直是传NTV的11.

他去CX本来就奇怪,而杂志印刷失误也能把K印刷成A

再加上6月份NTT莫名其妙的白仁宣传.

风格完全大逆转.

之后经纪人辞职,理由竟然是对A不公平.

A在这之后选择走,也是正常的

不过人都走了.说这些也没意思了.

祝一切都好吧

- 1282 - 其实是这样的2006/10/15 12:29:00

因为有JD2-有ONEONE和野猪,因为有ONEONE和野猪-有月9,这是一条线

- 1283 - NOD2006/10/15 12:30:00

和A的情况哪里有一样?

----------------------

NTV啊,TBS啊,CX啊,都是J家开的

表现再恶劣,没演技,没收视,没人气,J家想让你上你就上,赞助商算啥?

- 1284 - ...2006/10/15 12:30:00

MS跑题了= =

- 1285 - = =2006/10/15 12:30:00

不是都说了吗

你一句不可能的就完了?

2.电影表现特别出色

重贴给你看一次

那么只说小三团,K在JD2也是一步上位.AK的戏分基本一样,但名义上A是三番,K是二番

- 1286 - ORZ2006/10/15 12:31:00

另外,你说2CH奈奈放料,前后的顺序可以PO一下吗?如果我没记错,开始时男配一直是不确定的.

另外,奈奈放料有过反复和更改,TV杂也是,你觉得哪一个失误的可能性更大呢

我说的是固定神,没指奈奈

如果你真的混2CH就知道奈奈只放TBS的料

我想你需要去2CH多混几天再来讨论

- 1287 - 行了行了2006/10/15 12:31:00

A配不起月9,当初他自己说将有剧是说梦话呢

LS几位可以走了没?

- 1288 - 2006/10/15 12:32:00

大人们啊.....

顶.也就是这句话让我看了心里很宽慰,至少这说明是他自己选择的路而不是被逼的.

我愿意相信他身边的人.

-----------

所以我就不明白,这贴里那么多人,非得用各种各样的小道臆测,杂志采访也要抠字抠句,一条一条摆出来,并且把他身边人的表态,字里行间揣测出第二层意思,斩钉截铁的说服自己说服别人:看,那是合理的,我们分析出答案了,他是被逼走的,这就是答案这就是真相!

就那么希望自家儿子不是因为自己选择不是因为想去追求自己理想才走的??

KT身上有太多不可思议,J家很多常识很多认知在他们身上并不成立,真正的事实是什么,就是真相我们永远不可能知道,猜来猜去都只是在猜,既然如此那么我们又何必非要把希望堵死?

安安静静等儿子回来,半年后他回来了,继续喜欢,不回来了,那么就让我们相信他是平静的在过自己的小日子,这样不好么?!

- 1289 - = =2006/10/15 12:32:00

真的被毁了……

不过告诉前面某人,A在年初时说会有剧,没说是冬天……而且也不可能那么早就承诺给他一年后的剧。

最后,姐弟恋ANEGO他算成功,CX完全就是可以看上他这点,CX不会考虑什么不会让他重复演出类似角色。而且月九是ANEGO的一个升级,是让更多人认识他的机会。

当初春季上P,夏季上A,然后24HSP上K,之后K再上土九,这本来就是很合理的分析。

倒是一直让K连役……反正这同样也是说明了,2TOP平衡被打破。经纪人嘛……反正已经走了

- 1290 - 442006/10/15 12:32:00

---ANEGO跟SUPPLI有些类似,当然前者剧本好很多,那么会让他重复出演此类角色吗?

--------

你覺得大神 BABY 後面的戲有米有重複?

- 1291 - 混乱了2006/10/15 12:33:00

A说的那句到底是哪句???

1.我冬天有剧

2.我今年有剧

3.我想演电视剧

- 1292 - 2006/10/15 12:33:00

和A的情况哪里有一样?

---------------

有些孩子事务所让他上他也把握不住机会表现恶劣的

这里我就不黑了

这里不用你黑

我可以单拿A来说,JD2和ANEGO都是收视记录,当然你可以说不是他的功劳,但肯定没有过失

至于T1T2今年的剧,评价都算不错

如果你是想说K,随你便

- 1293 - 搬贴2006/10/15 12:33:00

----------------------

如果说月九本来定的是A

ANEGO里已经搞了回姐弟恋了,难道还在SUPLLI继续姐弟?

年下专业户???

---------

大头都年下多少回了

何况移动和A年下的感觉不明显

====================MM你表再问了,前面N个疑问都解答了,再能问出来问题不得不说你有爱因斯坦的大脑阿

- 1294 - 难道2006/10/15 12:34:00

--------

你覺得大神 BABY 後面的戲有米有重複?

1.A可以跟木拓,BABE比吗?

2.日本姐弟恋捧人的规则知道吗

- 1295 - haihai2006/10/15 12:35:00

果然还是半夜的时候8的更好看一点...

睡回笼觉去= =+++

__(....)

排!

我难得早起早睡一回,清早看到这高楼!

罗马果然不是在一个白天建成的。

haihai

新人过门

• RP:184
文:57 分:421

- 1296 - 8Gty2006/10/15 12:35:00

就算是這樣的赤西仁 某電視臺相关人員說:[他被公司高層保護着。
只是 雖然一直在龜梨還是赤西之間難以作出取捨
結果 從電視劇[sapuri]最后確定啓用龜梨出演來看,是選擇了龜梨而不是赤西。]

這個選擇讓赤西完全爆發了。
電視臺相关人員又说:[赤西好像完全被激怒了
說着: 既然連約定都不能保守 我還怎麽跟下去! 
============================================

好好看这段,所谓约定应该是指月九,NTT的广告是一佐证,

至于上面说什么月九A有没资格上,笑话,电视台不会这样来选角的...这都是以前8过,最后证明8来无结果的

前面分析的比较清楚了,新来的特别看看2-4页....

8Gty

新人过门

• RP:64
文:19 分:145

- 1297 - = =2006/10/15 12:35:00

其实说2CH上的固定神,那也是后来出来放个话罢了,其实要真定早就定好了,要换也来得及。

- 1298 - 我说你们2006/10/15 12:36:00

受不了,一个个在乱八什么啊

什么叫事务所承诺给A一个月9???

应该找MISAKI饭问一下MISAKI什么时候定下来的

就知道这个根本不可能

- 1299 - ...2006/10/15 12:36:00

预感要掐....

先撤了,有没有人一起走的...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2296100条/页,23页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录