赤西追放之迷,今天的报纸好多问号啊

2296100条/页,23页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第372824位读者

- 600 - ...2006/10/15 3:06:00

但是记者会上回答"会退出吗"时,说出,不,没有考虑过,的口气,让我感觉他是真的没有考虑过退出.非常担心小孩子只是自己嗲自己,想你现在不对我好我就走,等你后悔了再来求我吧,到时候就要答应我的条件...报着这样的天真想法.

----------------------------

这个应该是和事务所保持一致的官方说法,应该也有合约的因素

A虽然很有个性,但我觉得就他所经历的事情,他比我们这里的大多数人都成熟

- 601 - = =2006/10/15 3:06:00

演出一个病人需要留那么长的头发?还是三田雄基本人是长头发?

---------------

头发很玄啊,如果秃鹫预定是K的,那么他留长发的动机是什么...照上面说的,临时才换的角这样很奇怪

--------------

现在几乎就是可以肯定是临时换角,但这个“临时”并没有你想像的那么临时,少说也提前一个月了吧。而且……其实留长发还可以因为是懒得剪头发……

- 602 - 2006/10/15 3:06:00

拖到10月份才爆发,大概是因为得知来年的档期也没什么机会了

按这个逻辑推测,K明年春天会有DRAMA

=================

如果真如我们前面8的那样,KT里明年春天的DRAMA肯定已经定了

T1UN现在还没有什么捧的迹象,会拿到男主或男一配,T1今年末有个SP,也不可能一步跨越到DRAMA的男主,T2现在捧,但路线和AK明显不重合

那么按此推测,K春季最少有个男一配.

KT如果要平衡发展,UN可能会有男三配之类的角色

- 603 - -_-2006/10/15 3:06:00

——————

不对,真正让他彻底失望的应该是事物所不仅把他置于K之后

还把他置于KOKI之后

说句过分的话,这简直就是对他在KT这5年来价值的一种侮辱

----------------------

捧t2应该是对a萌生放逐之意以后吧

- 604 - 2006/10/15 3:07:00

月9和CM联合攻势

多完美的夏天啊

一声叹息

唏嘘啊

- 605 - 心支离破碎的A妈2006/10/15 3:07:00

但是记者会上回答"会退出吗"时,说出,不,没有考虑过,的口气,让我感觉他是真的没有考虑过退出

=======================================

排,这次的记者会的确让你看得很迷茫

基本看得出JIN什么都没有准备好,就说去留学

我却觉得是临时找的一个借口

或许他真的以前很想去,或者未来真的会去

但是记者会上面却什么都不知道那样的状况

的确让人费解

所以我是否可以理解为

JIN只是单纯的想退出,但是必须要找一个理由

================

记者会上的A确实混乱

但总觉得他的态度并不是那么绝决

- 606 - 必填2006/10/15 3:07:00

不对,真正让他彻底失望的应该是事物所不仅把他置于K之后

还把他置于KOKI之后

说句过分的话,这简直就是对他在KT这5年来价值的一种侮辱

--------------------------------

同意

- 607 - = =2006/10/15 3:08:00

但是记者会上回答"会退出吗"时,说出,不,没有考虑过,的口气,让我感觉他是真的没有考虑过退出.非常担心小孩子只是自己嗲自己,想你现在不对我好我就走,等你后悔了再来求我吧,到时候就要答应我的条件...报着这样的天真想法.

============

既然出席记者会,就肯定事先被J家安排好对外说法

但后来的问题,问到一定会回来吗,他没有回答

- 608 - --2006/10/15 3:08:00

其实如果胖子觉得离开了好,做妈的也不说什么了,,,

遗憾的是他不能再舞台上发光...

还有和K...看着两只从小时候那么好,走到现在(也不是说不好了,但至少台面上是那个S样子)真不甘心啊!

不知道两只电话里说了点啥,,辛酸

------------

其实关于AK的关系,K的那个官网留言真是难得的这么透明,从里面就可以完全看出了

- 609 - 我觉得2006/10/15 3:08:00

"按照他的性格",我真的很希望JIN的性格就如所平日见闻的那样.他的走果真是他自己一面的决绝.

--------

你真饭他?

看他的访谈就知道他早就不是所谓天真的人了。

而且这么大的决定他肯定有跟家人和亲友商量过的,否则也不会拖到现在了。

感觉这贴已经变味儿了,估计要开黑了。

好在该8的已经8得差不多了~~

- 610 - = =2006/10/15 3:09:00

头发很玄啊,如果秃鹫预定是K的,那么他留长发的动机是什么...照上面说的,临时才换的角这样很奇怪

==========

只能说你们8到现在的临时换角一说就很悬,最早的月九UWASA出来根本就是K,然后又A,K的这样调换,何况在出道CON的途中,K就已经因为头发长,但不能剪有过小抱怨了,那么从那个时候可以说K就是已经在为月九准备,如果是临时换角,同在一起演出的A会不知道?要闹为什么不那个时候闹,那时才是矛盾最激发的时候不是么?

- 611 - 喜欢侃侃而谈的XQ2006/10/15 3:09:00

有没有可能是A家花钱已经把违约金付了?

还是觉得不会回来,无论是A说的还是事务所说的,把话说得太死本就不是社会人的行为,要走的事藏不住,但更多的事是不能瀑的,无论如何KT还有5人要过,话说太绝,什么矛盾都抖出来,KT就真的玩翻了,所有人都会被害死的。

- 612 - - -2006/10/15 3:09:00

这贴第一次让我感觉XQ有存在的意义= =........

AKF一只,相信了里面内容的5成

换角一说,信了

- 613 - 同YY2006/10/15 3:09:00

其实在1012闹出来前

我已经在Y明年出道团的问题了

下一辈中真的没一个有那么高的人气带动一个团体

所以说一直Y番茄能借这个契机出道

恰好A的事情闹出来

所以Y了一下

- 614 - 惟独这一点2006/10/15 3:09:00

但是出道巡回CON上,因为K爆出的绯闻,CX利用这个主策划,J家推波助澜的将月九临时换角。

什么都说得通,惟独这一点一直不以为然. J家对KT是有长远战略和中短期计划(姑且不论计划的好坏)培养的.怎么可能因为K爆出绯闻就临时换角.换角字面上来说很简单,J家自己比谁都清楚这其中有多么难以调和的矛盾.一招失误有可能全盘皆输.所以绝不会只是抱着顺水推舟,推波助澜这样的简单想法(除非CX压得过J家,但J家有必要被压么?更何况大妈事件因果还未定呢.)而换角的.

- 615 - ...2006/10/15 3:10:00

==========

事物所的态度是他会回来

但他在记者会上没有任何表示一定会回来的意图

-----------------

那里看出来的事务所这态度?

事务所的态度是模糊的.

但是A的态度的是明确的.应该是要走

反推过去,事务所到现在也都是没想过放手的.

不为A也为KT

- 616 - - -2006/10/15 3:10:00

今天这贴已经扒得很深了

撒花退场睡觉了

至少今天这番讨论

能让我更加坦然面对JIN的离开了

已经不纠结了,心结这样的东西真奥妙

只希望那小子的离开真能给他带来幸福

一定要找到幸福,给我幸福下去

- 617 - NOD2006/10/15 3:10:00

8到现在,其实定论也该有了,姑且不论是否是真实的,但是现在看来是比较可以信服的

05年出道延迟是因为LA时期发生了合约问题,于是回来A就被冷藏,甚至用了已经分手的绯闻来使冷藏更加光明正大。然后A妥协,DBS时期就开始策划出道,对A承诺月九。于是A那段时间开始,态度明显好起来。

但是出道巡回CON上,因为K爆出的绯闻,CX利用这个主策划,J家推波助澜的将月九临时换角。于是KT平衡被打破。

A爆发,经纪人出走。

但是J家没有退步,开始推T2上位,于是A开始为自己打算,直至今天的1012事件

这就是此贴的结论

不过月九爆发后

经济人出走

还要加一个A与事物所的谈判

结果还是没谈成

事物所开始扶K2上位

才最终促使A做出离开选择

- 618 - 2006/10/15 3:11:00

纵观后觉得小孩现在走也挺正确的,趁年轻可以在不违约的情况下学习修养,为今后打算。

我觉得他的合约问题谈不拢是因为他总报着到了一定的年龄就娶妻生子的想法,一直这么坚持,所以不可能把自己卖了,那时想抽都抽不出自由身了。

- 619 - 喜欢侃侃而谈的XQ2006/10/15 3:11:00

只能说你们8到现在的临时换角一说就很悬,最早的月九UWASA出来根本就是K,然后又A,K的这样调换,何况在出道CON的途中,K就已经因为头发长,但不能剪有过小抱怨了,那么从那个时候可以说K就是已经在为月九准备,如果是临时换角,同在一起演出的A会不知道?要闹为什么不那个时候闹,那时才是矛盾最激发的时候不是么?

闹了我们也看不见,有些事情是需要痛定思痛后才能做下的决定,如果一爆就闹那就只能说是没脑子的冲动了。

- 620 - ...2006/10/15 3:11:00

-------------

前面有分析过,如果换角一开始就是有预谋的呢???

- 621 - 614l同学2006/10/15 3:12:00

无关本楼的事别处8去

- 622 - 1112006/10/15 3:12:00

什么都说得通,惟独这一点一直不以为然. J家对KT是有长远战略和中短期计划(姑且不论计划的好坏)培养的.怎么可能因为K爆出绯闻就临时换角.换角字面上来说很简单,J家自己比谁都清楚这其中有多么难以调和的矛盾.一招失误有可能全盘皆输.所以绝不会只是抱着顺水推舟,推波助澜这样的简单想法(除非CX压得过J家,但J家有必要被压么?更何况大妈事件因果还未定呢.)而换角的.

所以説大媽事件是果不是因

- 623 - 注意2006/10/15 3:13:00

请大家高度学术,这贴几乎可以解决XQ开站以来aoko相关的所有迷题.

- 624 - 2006/10/15 3:13:00

无关本楼的事别处8去

________

我倒觉得这个观点有点根据

符合派系斗争的说法

- 625 - 太不靠谱2006/10/15 3:14:00

KT和番茄都是爷爷的派系

考虑到小Jr严重断层而又不得不推一个新团来过度的问题

就必须让番茄出道

所以爷爷做出让步

牺牲了A

-------

两棵树:一个番茄+一群人气未卜的JR和正当红的A  哪棵摇钱快?

- 626 - 小Y一下2006/10/15 3:14:00

明年齣道的組閤說不定就是KTTUN+NEWS+TOMA 來個大洗牌

- 627 - 我忽然觉得2006/10/15 3:14:00

还有一点疑问

docomo和kt的合约还没到期,上次CM却没用KT.

用的是一个什么小蘑菇。。= =

还有日饭打电话去问,给的回答也不明确

这也很奇怪

- 628 - 冷笑2006/10/15 3:15:00

注意2006-10-15 3:13:00
请大家高度学术,这贴几乎可以解决XQ开站以来aoko相关的所有迷题.
--------------------
是说要开掐吗?

- 629 - 心支离破碎的A妈2006/10/15 3:15:00

今天这贴已经扒得很深了

撒花退场睡觉了

至少今天这番讨论

能让我更加坦然面对JIN的离开了

已经不纠结了,心结这样的东西真奥妙

只希望那小子的离开真能给他带来幸福

一定要找到幸福,给我幸福下去

===========

继续排

- 630 - 1112006/10/15 3:15:00

还有一点疑问

这也很奇怪

那個小蘑菇一直是DOCOMO的吉祥物

SIGNAL的MAKING裏也齣現過的

- 631 - 2006/10/15 3:16:00

一切的一切啊

那诡异得不能再诡异的资源倾斜

A那诡异得不能再诡异的高人气却被半冷

还有那诡异的白色攻势啊

似乎有答案了

- 632 - 2006/10/15 3:16:00

但是出道巡回CON上,因为K爆出的绯闻,CX利用这个主策划,J家推波助澜的将月九临时换角。

---------

你还要考虑到当时NTV的态度

NTV都出动SP来压CX了

还有女主持的不满瀑料

加上那些NTT宣传

临时换角应该没有疑问

- 633 - = =2006/10/15 3:16:00

如果真如我们前面8的那样,KT里明年春天的DRAMA肯定已经定了

T1UN现在还没有什么捧的迹象,会拿到男主或男一配,T1今年末有个SP,也不可能一步跨越到DRAMA的男主,T2现在捧,但路线和AK明显不重合

等春季档CAST出来,看看就知道了

这贴8的差不多了

又开始反复前面的东西

去睡觉~

- 634 - 2006/10/15 3:16:00

爷爷在KT刚出道的情况下就宣布明年有新团出道

按商业营销售的角度讲

在产品没被市场完全接受消化时推出新产品

怎么看都是有风险的

很有点抢地盘的嫌疑

这个地盘还像是和自家人抢

- 635 - = =2006/10/15 3:16:00

==========

==============

我请你好好看帖,首先换角可以说是肯定的,还有一部DRAMA,可以很早几个月前就订好了,那时候许诺给了A,但是突发事件而换角,这个时候离DRAMA也还有一段时间,换角是这个时候发生,他并不是说是月九开播前几天的事。至于头发问题……其实并不这么重要是不是,一是可以不用配合原著,二是普通人也很多因为懒得剪发而留长发的……

- 636 - ~~~~2006/10/15 3:16:00

还有一点疑问

这也很奇怪

=========================

我想,JIN个人的肯定已经到期了

KT集体的大概还没有

在不确定JIN是走还是留的情况下

DOCOMO选择了蘑菇

- 637 - ...2006/10/15 3:16:00

排,这次的记者会的确让你看得很迷茫

基本看得出JIN什么都没有准备好,就说去留学

我却觉得是临时找的一个借口

或许他真的以前很想去,或者未来真的会去

但是记者会上面却什么都不知道那样的状况

的确让人费解

所以我是否可以理解为

JIN只是单纯的想退出,但是必须要找一个理由

记者会上的A确实混乱

但总觉得他的态度并不是那么绝决

那是官方场合,那么说已经很明显至少A的态度是不会回来了

留学什么的以后的发展,

以A这么绝然的态度

不管是否决定了发展方向,都不会告诉媒体的

- 638 - 629L先冷静2006/10/15 3:17:00

注意2006-10-15 3:13:00
-----------------------------------
这位同学的话我想也没别的意思
大家就是在讨论罢了

- 639 - 家里的事不太清楚2006/10/15 3:17:00

有没有可能是A家花钱已经把违约金付了?

---------

不过有传闻他家里不愿意A在J社干下去了

- 640 - 哈哈2006/10/15 3:17:00

小Y一下2006-10-15 3:14:00
明年齣道的組閤說不定就是KTTUN+NEWS+TOMA 來個大洗牌
------------------
你……不是被fpjj洗脑了八

- 641 - 我觉得2006/10/15 3:18:00

惟独这一点2006-10-15 3:09:00

-----

其他都ok,就只有这个环节说不太通

望大家继续发挥集体智慧,找出更合理的解释来~~

- 642 - 2006/10/15 3:19:00

就必须让番茄出道

所以爷爷做出让步

牺牲了A

-------

两棵树:一个番茄+一群人气未卜的JR和正当红的A  哪棵摇钱快?

这不是摇钱树的问题

在权利斗争面前做牺牲是必然的结果

对爷爷来说控制好下一代

比保住一个A重要得多

因为他一死必然面临改朝换代的问题

要自己心仪的接班人顺利接管大权

控制大局是关键

- 643 - ...2006/10/15 3:19:00

只能说你们8到现在的临时换角一说就很悬,最早的月九UWASA出来根本就是K,然后又A,K的这样调换,

A出人CX的小道可在月9UWASA之前

只是那时候根本没人往月9这个档上面想

新生代J家也就是APK三人最火,

P在TBS.K是NTV.CX想抓A不是没可能的

- 644 - --2006/10/15 3:19:00

CON的时候应该已经知道要换角了

换这个角色,说到底主要还要从经济利益的考虑,A上,是因为ANEGO后积累的年下恋人气,而K那时候因为绯闻,产生的效应正红。

但其实绯闻能爆出来,之后媒体又将方向引向了叫好一片。那几天里估计电视台和J家就已经是做过动作的了,就是要利用这个绯闻。所以绯闻被炒的更大更红。

所以其实CX和J家并没有被压还是什么,只是狼狈为姧。

A对于J家来说,只是内部矛盾,承诺不实现,你爆发也就如此,我自有办法控制你。但是事实证明A并没有J家想的这么简单。

今天A走的结果,J事务所受到的损失是太大了。

- 645 - 惟独这一点2006/10/15 3:19:00

---------

还有女主持的不满瀑料

加上那些NTT宣传

临时换角应该没有疑问

你误会我的意思了.我非常赞同临时换角的说发.在纠结的只是临时换角的原因.因为不觉得K的绯闻时间是月9临时换角这么重大事情的原因.

- 646 - 啊?2006/10/15 3:19:00

~~~~2006-10-15 3:16:00

还有一点疑问

这也很奇怪

KT集体的大概还没有

DOCOMO选择了蘑菇

意思是业内早就对a要走知情了?

- 652 - 但是2006/10/15 3:20:00

还有一点疑问

这也很奇怪

KT集体的大概还没有

DOCOMO选择了蘑菇

---------

10月的DOCOMO DM用的是KT6人的新图啊

- 651 - ao2006/10/15 3:20:00

赤西仁没愧对他的青春.人生..

只不过没办法跟着kat-tun一起走了...

让我感到现实的无奈

只能说缘分尽了吧...

8到现在基本都出来了,接下来应该都是黑们的事情了

睡觉去了.88

- 650 - 我看2006/10/15 3:20:00

是说要开掐吗?
-----
大家都还挺冷静的
你想掐?
出门左转不送

- 649 - = =2006/10/15 3:20:00

在我看来,A最早开始有点怪就是和JIMMY弄了一样的银色头发的排球应援开始,一直到走都是眼袋加黑眼圈,似乎还有点浮肿……即使不排除你们8的事物所派系和性格原因,他自己是不是也出了什么事情,那个所谓的车祸到今天都没有更确切的报道出来,我觉得这方面也是一个因素

当然,真相只在每个人的心中,只相信自己想相信的,都是这样

- 648 - - -2006/10/15 3:20:00

KT集体的大概还没有

DOCOMO选择了蘑菇

一直很伤感的一个贴,看到最后一句喷笑了出来,,,,

= =||||||||||||

- 647 - ~~~~2006/10/15 3:20:00

DOCOMO选择了蘑菇

意思是业内早就对a要走知情了?

=======================

不然放着付了钱的更有经济利益的活人不用去用一只蘑菇?

- 653 - ...2006/10/15 3:21:00

还有女主持的不满瀑料

加上那些NTT宣传

临时换角应该没有疑问

-------------------

赞一记,刚要去睡又看到了新的佐证

- 655 - ~~~~2006/10/15 3:22:00

======================================

10月头出的那本是蘑菇

但是11号还是12号,我忘记了

有6个人

- 654 - 1112006/10/15 3:22:00

排這個 等看圖

- 661 - 心支离破碎的A妈2006/10/15 3:23:00

在我看来,A最早开始有点怪就是和JIMMY弄了一样的银色头发的排球应援开始,一直到走都是眼袋加黑眼圈,似乎还有点浮肿……即使不排除你们8的事物所派系和性格原因,他自己是不是也出了什么事情,那个所谓的车祸到今天都没有更确切的报道出来,我觉得这方面也是一个因素

=====================

来818车祸的事,一直未解

- 660 - 2006/10/15 3:23:00

——————

看那个站位

ORZ,一看就不正常

- 659 - = =2006/10/15 3:23:00

-----

其他都ok,就只有这个环节说不太通

望大家继续发挥集体智慧,找出更合理的解释来~~

所以说大妈事件是因是果说不清,是因为有了大妈事件才换角,还是为了换角而有了大妈事件。

不管怎么说,事情没有这么简单,内部斗争权势斗争肯定有,不然也不会出现KT经济人辞职事件。

- 658 - 2006/10/15 3:23:00

等春季档CAST出来,看看就知道了

这贴8的差不多了

又开始反复前面的东西

去睡觉~

============

如果CAST出来确实有K,估计A是真的打算一走了之不想回来了

如果没有K的DRAMA,说不定前面的推测可以推翻,A也还有机会回来

等看接下来的消息就好了

不过按现在的情况分析,我压K有剧

没差的话,夜王2是U出演DRAMA的好机会,如果不出,J家管理层的确是脑子混了,在乱搞一气.留着NU两个出道这么久也没有DRAMA,明年新团出道,资源就更不够分了

- 657 - 2006/10/15 3:23:00

就必须让番茄出道

所以爷爷做出让步

牺牲了A

-------

这不是摇钱树的问题

对爷爷来说控制好下一代

比保住一个A重要得多

控制大局是关键

我可不可以接着YY

当年爷爷把番茄压下不出道但是又没冷他维持他的人气

就是为了将来做打算

要真是这样爷爷实在是老谋深算啊

- 656 - 那啥2006/10/15 3:23:00

就是想吼一句,xq真伟大!

解开了我不少心结~~

虽然有一个问题还是没搞清,不过算了,能8到这样已经不容易了~~

- 664 - ~~~~2006/10/15 3:24:00

========================

没有车祸

这个是UWASA

- 663 - 2006/10/15 3:24:00

= =2006-10-15 3:20:00

_________

你说出了我一直在想的事情。

但是觉得这条路是更加黑暗且XQ无论如何8不下去的(因为实在只有当事人自己才知道了)所以一直没说出来= =

- 662 - 2006/10/15 3:24:00

=============

是不是车祸都不一定呢,这个估计8不出来,谁一生中没个伤啊。

- 667 - -=2006/10/15 3:25:00

如果A真的在24H之后就想走,找事务所谈判的话,9月底可能有个初步结果了,就是A一定要走

只不过,什么时候走,用什么方式走,还没达到共识

于是1月的DBS没有了,1月的帝剧给了SHOCK,10月初开始募集

10月的DOCOMO也换成了蘑菇…………

- 666 - ...2006/10/15 3:25:00

我可不可以接着YY

就是为了将来做打算

------------------------------------

那他也想得太远了吧,"更深的蓝"都比不过了(搞笑来的,别介意啊= =)

- 665 - 心支离破碎的A妈2006/10/15 3:25:00

========================

没有车祸

这个是UWASA

======================

那A的手臂是怎么伤的呢???

不可能像他说的骑自行车摔的吧

- 672 - NOD2006/10/15 3:26:00

一直到走都是眼袋加黑眼圈,.........

---------------------------

哀莫大于心死........

觉得小孩儿是不想干了.........

- 671 - ~~2006/10/15 3:26:00

就必须让番茄出道

所以爷爷做出让步

牺牲了A

-------

这不是摇钱树的问题

对爷爷来说控制好下一代

比保住一个A重要得多

控制大局是关键

我可不可以接着YY

就是为了将来做打算

如果明年的出道团真有番茄

那真该膜拜爷爷

只可惜了A

- 670 - ...2006/10/15 3:26:00

你误会我的意思了.我非常赞同临时换角的说发.在纠结的只是临时换角的原因.因为不觉得K的绯闻时间是月9临时换角这么重大事情的原因.

-----------------------------------

我不是你LS,不过我主推事务所内部耍人说,结合高层斗争或者说主体风向有变

另外强调绯闻是不是因

- 669 - --2006/10/15 3:26:00

如果CAST出来确实有K,估计A是真的打算一走了之不想回来了

如果没有K的DRAMA,说不定前面的推测可以推翻,A也还有机会回来

等看接下来的消息就好了

不过按现在的情况分析,我压K有剧

没差的话,夜王2是U出演DRAMA的好机会,如果不出,J家管理层的确是脑子混了,在乱搞一气.留着NU两个出道这么久也没有DRAMA,明年新团出道,资源就更不够分了

不觉得,K春天有没有剧对A并不重要

因为A本就不是看了明年的计划而走的,刺激他的最后一点根本就是事务所对他的态度是自信能压下他。

- 668 - ~~~~2006/10/15 3:26:00

666L

应该说24H之前JIN就已经决定走了

那封信是SAY GOODBYE的

- 678 - = =2006/10/15 3:27:00

那个发色……汗,还不允许他换个发色了?既然JIMMY都换了,他换也很正常吧。

至于车祸?根本没处可以肯定是车祸吧,而且一个人也不可能一辈子不受伤吧。

至于精神问题,多半就是因为事务所的打压,只有压力才会让一个人这样。

- 677 - = =2006/10/15 3:27:00

=============

========

但他伤的很奇怪,说是饭抓的,又说是门撞的,但怎么会是那样圆圆的伤口,还那么大,一般女人能抓那么大的伤疤出来啊,难吧

- 676 - 心支离破碎的A妈2006/10/15 3:27:00

666L

===============

还真素的

- 675 - 2006/10/15 3:27:00

——————

看那个站位

ORZ,一看就不正常

-------

蘑菇之后的6人DM

小KK主捧地位明显

放在以前几乎不可能这样站位的

- 674 - -=2006/10/15 3:27:00

666L

------------

汗,我的意思是,24H之后开始谈判 = =

- 673 - 不要2006/10/15 3:27:00

扯番茄,他的工作量和曝光度都不是要捧他出道的样子,所以表扯他,谢谢~

- 683 - ...2006/10/15 3:28:00

J家对KT是有长远战略和中短期计划(姑且不论计划的好坏)培养的.怎么可能因为K爆出绯闻就临时换角.换角字面上来说很简单,J家自己比谁都清楚这其中有多么难以调和的矛盾.一招失误有可能全盘皆输.所以绝不会只是抱着顺水推舟,推波助澜这样的简单想法(除非CX压得过J家,但J家有必要被压么?更何况大妈事件因果还未定呢.)而换角的.

有可能是J家对于A个性的一种错误估算.

认为A终究是在谈条件,一切都能以更好的条件安抚回来,

比如那个不知道是否存在的SOLO CON.

再者已经很久没人挑战J家权威要退社,

(已出道人员)

让他们有自信相信A不会放弃过去8年的努力

走的这么潇洒

- 682 - 心支离破碎的A妈2006/10/15 3:28:00

恩~~今天真米白来,

总算可以放手去了

- 681 - 最后一贴2006/10/15 3:28:00

不管怎么样,看A记者会上的态度,了解他的人基本上可以肯定他是不会回来j家了,发言那么官方也是大家互相妥协的结果。

- 680 - 也觉得2006/10/15 3:28:00

我可不可以接着YY

就是为了将来做打算

------------------------------------

那他也想得太远了吧,"更深的蓝"都比不过了(搞笑来的,别介意啊= =)

牛团出道的时候爷爷这方就已经弱了一成

所以留下番茄以防万一

可以突然组个团出来对抗

- 679 - 670l2006/10/15 3:28:00

如果明年的出道团真有番茄

那真该膜拜爷爷

只可惜了A

--------------------------

莫非toma和p一样,是带jr的命?!

说笑罢了说笑罢了

- 688 - = =2006/10/15 3:29:00

但他伤的很奇怪,说是饭抓的,又说是门撞的,但怎么会是那样圆圆的伤口,还那么大,一般女人能抓那么大的伤疤出来啊,难吧

你一定不是A饭,说被饭抓伤的本来就是饭在瞎YY,而且说的是他右手的伤,事实是在CON上被什么夹板板伤的。

至于说左手……私下里不小心受些伤也很正常吧。

- 687 - 打住好吗2006/10/15 3:29:00

---------

你觉得这个8的出来吗?除非他本人透露几句

形势有点变了 我睡觉去了

- 686 - 排这个2006/10/15 3:29:00

A对于J家来说,只是内部矛盾,承诺不实现,你爆发也就如此,我自有办法控制你。

但是事实证明A并没有J家想的这么简单。

今天A走的结果,J事务所受到的损失是太大了。

----------

排这个

不是说A有多厉害

但是A现在这个时候走 对J家绝对是弊大于利

从某种程度上来说 除了A自身性格 估计也要感谢他的家庭

至少不是J家每个人 都有像他这样有条件 想放下就放下的

- 685 - ...2006/10/15 3:29:00

8到这里,可我还是纠结!!!

我期盼他回来,说我LOLI也认了

- 684 - 其实2006/10/15 3:29:00

其实很想在这里讨论下AK的关系(非YY CP那种),可是这个题目敏感,怕这么好一个帖子被掐上- -

算了还是大胆的问一下吧

从 A电话K的情况看,两只关系应该不差(不然都到这个份上了,要走了,A根本连甩都不用甩他),然后又觉得读K信的时候 A那个笑容非常诡异微妙,,,

可是如果关系很好,K会不会考虑到团内的平衡和发展,对公司给自己的安排也有过微词?(修张的时候,K的反抗我相信是真的),我觉得他应该还是看重KT的...24H也算真情流露?是不是那个时候就已经A说过了些什么,才会K说话那么混乱?

诶,,,

- 692 - 正直的82006/10/15 3:30:00

觉得大妈是果不是因

另外

1012爆的时间不是很微妙么?

既然报纸说了目击JIN没有参加录音和摄影,为什么当时不爆?

为什么要在12号爆?

如果是JIN本人爆,为什么不早爆?

如果是事务所爆,不可理解.

但是也不理解如果不爆.等着秃鹫ED出来大家骚乱了再爆.

如果事务所本来是压着的话,说明JIN是参加录音,但是没摄影却是PS也改不了的

如果说录音和摄影的事情都是和活动中止一起爆出来的话,那么又是谁爆的呢?

西本人不太可能爆录音这种事

要不就是事物所?

或者还是别人?比如前面说的前经纪人?

短时间内的事情也很值得8

- 691 - = =2006/10/15 3:30:00

那个发色……汗,还不允许他换个发色了?既然JIMMY都换了,他换也很正常吧。

至于车祸?根本没处可以肯定是车祸吧,而且一个人也不可能一辈子不受伤吧。

至于精神问题,多半就是因为事务所的打压,只有压力才会让一个人这样。

=====

我觉得怪,你觉得好看,这本来就没的统一的,个人看法问题

- 690 - 8Gty2006/10/15 3:30:00

---------

还有女主持的不满瀑料

加上那些NTT宣传

临时换角应该没有疑问

-----------------------------------------------

同一直想不通,一个绯闻CX或者J家就觉得它的效益超的过A的人气(以ANEGO积攒的年上饭人气??)

觉得CX/J家就像在等这么个绯闻(或者动作),然后炒做,换角,或者换种说法,J家\CX相互勾搭,你制造绯闻,我马上换人???

那这样看J家是当时就决定放弃A了??为什么????合约问题???

8Gty

新人过门

• RP:64
文:19 分:145

- 689 - 那啥2006/10/15 3:30:00

不觉得,K春天有没有剧对A并不重要

因为A本就不是看了明年的计划而走的,刺激他的最后一点根本就是事务所对他的态度是自信能压下他。

------
不是说k春季有没有剧决定了他回不回来
而是说可以变相说明他回不回来
如果k继续连投,就说明kt要全靠他扛了,也就变相说明,a回不来了

- 695 - ...2006/10/15 3:31:00

_________

你说出了我一直在想的事情。

但是觉得这条路是更加黑暗且XQ无论如何8不下去的(因为实在只有当事人自己才知道了)所以一直没说出来= =

这个如果8下去比连续剧还精彩,想起某地的暗黑系小说了,是说不知道还会不会写下去

- 694 - 2006/10/15 3:31:00

还有女主持的不满瀑料

加上那些NTT宣传

临时换角应该没有疑问

如果按照前面的帖子看

NTV都出动SP来压CX

还有女主持的不满瀑料

加上那些NTT的主打紫红机CM,以及白仁CM宣传

还有A年初自己提到的今年内的新剧,以及月九CAST印出来是赤西仁然后杂志社的道歉更正

那段时间唯一能解释换角原因就是K那个绯闻

毕竟月8公布K出演后,媒体也推测这也是有利的噱头

- 693 - ~~~~2006/10/15 3:31:00

========

==========================

车祸如果只撞个淤青出来也是很难的,但是这个淤青在UTABAN那个时候还能看到

感觉很奇怪,之间相隔很久了

倒是感觉手指缠纱布的那个比较奇怪

- 696 - 1112006/10/15 3:32:00

===================

我对那个也一直很好奇啊 这么圆圆的硬币一块大小
怎么弄出来的啊
而且那个疤的部位明显肤色比其他地方深 MS是烫伤后才会留下的疤痕

- 697 - 。。。2006/10/15 3:33:00

我知道你的立场了。

不过A胖这几年换的发型和发色还少吗?

JIMMY可以染那个颜色,那么他当然也可以染。

至于伤……你先搞清楚左右手再来说,如果是工作中受的伤,可以说,但是私下受的伤,根本没必要拿出来说让饭担心。还有他到后来也一直没有掩饰那个伤疤,就说明他根本不为这个心虚。

精神问题……你好好看看前面8的,那时在被打压,我想精神不会好到哪去的。

- 702 - 是的2006/10/15 3:34:00

读K信的时候 A那个笑容非常诡异微妙

=========

突然的那个笑真的很微妙(非AKF)

估计评论也是早就准备好的吧,至少有腹稿

- 701 - -2006/10/15 3:34:00

KT集体的大概还没有

DOCOMO选择了蘑菇

一直很伤感的一个贴,看到最后一句喷笑了出来,,,,

= =||||||||||||

----------

同,- -||||||||||

不过看了这贴也觉得心里舒服多了,

没那么纠结了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2296100条/页,23页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录