赤西追放之迷,今天的报纸好多问号啊

2296100条/页,23页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第373108位读者

- 1498 - LS嗯同学2006/10/15 18:27:00

何必不断强调呢,怕别人不信服吗

同意上面某楼

建立在软沙上的大楼

一切基于一个大胆不可证的猜想

关于能不能穿成链条

前面也有人说是AO在群里八的

怎么可能不自圆其说

就是缺了口也得补圆了

这个贴子里但凡有人说了别的猜测

都被说成毁帖

怎么还能有别的思路

不过如此楼这般猜测能让AO好受点也无可厚非

不过里面有些观点(合约部分)

没给A加分

站在普通职场人的角度看

蛮同意隔壁台湾非饭的一些看法

----

估计也会有人扣俺毁帖的帽子

待会儿再来看

- 1502 - **2006/10/15 18:30:00

关于月九的换角一事看前面8得很有道理

但是有一点质疑

K那头杂毛很早就开始蓄了

而月九的人物原型恰恰是扎着辫子的

这点是不是很矛盾?

求高人8

————————————————————

当时传说留长发是为了拍金田一

而且一直的消息是金田一已经筹备的差不多了

最后的佐证是NTV的爆料,说本来定好龟梨的剧结果被抢人

- 1501 - 摇头2006/10/15 18:30:00

8清楚,就是如果J家违了当初的想法让动物上了月9,那A胖还是等了一段时间。那为什么后来在这个时间爆发出来了呢。中间没有再催化的东西了吗?除了K2上位?难道是A胖知道自己明年工作也没什么,如白虎。想现在白虎KOKI也拍,土九也拍。虽然白虎只是一SP,但是也是同一时间赶二剧拍的工作。所以J家想捧还是可以让人忙起来的吧。

==========

前面明显有说到这个

月九后A是和事物所开始谈判了的

一直在扯皮 期间肯定有J家高层几派的意见

一直到24H

事物所选了捧K2

A选择了离开

- 1503 - 002006/10/15 18:32:00

感觉前面那些页八东西就是

先假设一个结论成立

然后努力寻找能支持这个结论成立的论点

找到了什么就越发相信自己的论点了

- 1504 - 不是说2006/10/15 18:34:00

关于月九的换角一事看前面8得很有道理

但是有一点质疑

K那头杂毛很早就开始蓄了

而月九的人物原型恰恰是扎着辫子的

这点是不是很矛盾?

求高人8

————————————————————

当时传说留长发是为了拍金田一

而且一直的消息是金田一已经筹备的差不多了

最后的佐证是NTV的爆料,说本来定好龟梨的剧结果被抢人

------------------------------------------------------

NTV那剧不是金田一,而是现在的秃鹫么?

如果夏季档NTV真上了金田一,那动物不是两季秃鹫主役连投?

这个太匪夷所思了八?

北川那剧可是准备了一年肯定要上的哦

最多就是从夏季档移到了秋季档吧……

- 1505 - **2006/10/15 18:35:00

站在普通职场人的角度看

蛮同意隔壁台湾非饭的一些看法

——————————————————

提醒你一下,不点名的说KT有人态度不好的记者是江川悠

这位记者一直是追J家的报道的

24H后他写过报道,对KT评价很高,尤其是A

13号记者会后他写过一篇记者角度的评价,你找来看看的话就知道他是什么态度

不过我同意作为决策层来说K更适合作为领导地位来捧,但是这跟给A机会没有冲突,他们两个并没有非此即彼的针对关系

所以是事务所期间可能由于人员变动等问题造成操作有误,态度反复

- 1506 - ^^2006/10/15 18:37:00

还是有昨晚熬夜的同道中人阿……

合约问题肯定是存在的,因为缺少有关J家签约情况的详细资料,很难8下去阿,比如说团体和个人的合约是分开的,还是每个团体每一个人一个合约,没有团体的合约?合约是几年一签,还是一定是终身制?这些就跟我们找工作一样,每个公司规矩不一样,同一个公司不同人也不一样,要清楚还得内部解释。K肯定是决定给J家卖命了,要不J不会死力捧他,再有资质再有人气,不是给J家赚的钱要来何用?A看起来是没有,至少他决定卖命的程度不如K,所以J家对他不满意。

说到团体的合约,J家的不清楚,可以8一下广告的合约。外面那个新帖提供了新信息阿,那天是广告商发新品的日期,而且新广告人家都印出来了还是6个人,这样肯定得罪广告商了。最后一再说他不会退社KT不会解散,也是对广告商的一些保证和安抚吧,要不然就违约了阿。但是广告商肯定被开罪了,这一影响不仅仅是KT还是J家的生意问题,到底后患如何还很难说。

里面还有个对KA关系微妙的猜测,我想他对K如此卖命的签合约一定也有怨气,因为如果LA出道的假设成立,K还没有后来野猪和袖章的推动,那个时候他跟K的水平基本是一致的,靠JD2的积累,两个人都有稍微谈一下的条件,如果K跟他合伙谈判,也许事务所更容易妥协,但是K先妥协了,A就成了事务所集中火力的堡垒了。到后面袖章大获全胜,A的重要性在J家眼里就更降低了,更谈不起条件了。如果推断属实,那中间两人关系一定交恶过……不过现在MS又好了,应该是A也想清楚了吧,老板惹不起,要不就得忍,要不换工作。

--------------------------------------

1452~~容我喷一下你后面那段~~这.....没这么剧情吧~~(摸摸,虽然偶也喜欢看黑帮小说来的):P

表介意~~

合约问题,偶只能说有这个点,但具体实在是没法8出来的了,除非你看过合同,

但联想以前光一也说是签的终生约,估计个人是得和J家签约的,还说过一般十年一签的比较多...

其实,现阶段的料也只够8到这里了,再说都是YY了~~

另外以月九原作的戏份来看,也能解释最初CX是找A的....

- 1507 - 1506l2006/10/15 18:39:00

不是你ls

能po来看看吗,一直很在意关于a的态度论

- 1508 - **2006/10/15 18:43:00

不是你ls

——————————————————————

記者的角度
KAT-TUN是現在傑尼斯中首屈一指的人氣團體。其中赤西也是具有令人誇讚的極大人氣。就算說是再怎麼尊重他本人的意思,事務所方面為何允許留學呢?對於此背景,我想有幾件事情。
原本就是以個性派集團為賣點的KAT-TUN,團員間的衝突也多,赤西與其他團員的爭執也有過。
另外,私生活方面,赤西在去年與交往的女星上原多香子分手之後,對周圍的應對也抱持著不信任感。更有甚者,在工作方面精神上受到壓迫,「辭退也好」對周圍流露心聲的時期也有。
這次的留學則是,可說是不用再考慮工作的事,為了重新找回自己的”恢復精神休假”吧。
然而,讓人納悶不已的這個記者會。直到最後,到底赤西本身想表達什麼,完全不知道。若是為了達成自己的目標,花半年以上的時間也行。但是,許多歌迷在等著他回來。若是沒有想過離團的話,「一定會回到KAT-TUN的!!!」希望聽到這樣強而有力的言詞。
記者會中,其他的團員的發言被唸出之時,赤西可能是為了掩飾害羞,看起來硬是在打趣,但對於上田龍也的「你的場所只有在這裡」這句話時,畢竟還是藏不住感動。沒錯,沒有了赤西,取自團員們的字母首而成的「KAT-TUN」是不能成立的。只要還有能回來的場所,一定要回來才行呢,赤西君!!

——江川悠的报道

- 1509 - 2006/10/15 18:44:00

不是你ls

前面几页有的,是13号记者会后的,说的就是感性的那个记者

- 1510 - ttyui2006/10/15 18:45:00

就害怕SMAP的事会重演啊

毕竟是JOHNNY

- 1511 - 追放2006/10/15 18:46:00

其实,现阶段的料也只够8到这里了,再说都是YY了~~

-----------------

同意这个说法,现阶段的资料只够八到“月九换角”这方面。

如LA之行,及其之后关于出道一事态度的变化都不能得出任何的结论或符合逻辑的猜想。

还有一事便是关于LA之行、出道及出道单曲的传闻。

曾在一贴听闻过KT的出道单曲是在05年6月的时候已经开始筹划。

J老头那时一直在积极准备中。

- 1512 - 那个2006/10/15 18:50:00

曾在一贴听闻过KT的出道单曲是在05年6月的时候已经开始筹划。

J老头那时一直在积极准备中。

================

不好意思,RF的作词者亲口说的

05年10月

表乱YY了

- 1513 - 麻烦2006/10/15 18:51:00

谁上一下日文版吧

最好两个新闻都是

24H那个,是最近那个

- 1515 - LS嗯同学2006/10/15 18:52:00

那我可否知道高层早就通知K 月9是你的,所以K开始留头发

但是JIN并不知道,所以也在留

然后事务所制造了这次的绯闻

将K顺理成章取代了A

-----------

事务所估计是在DORAMA上忽悠了A

但不能肯定是不是月九

还有可能是月九传闻早期在事务所里有传

A会错意了也说不定(如果事务所许诺过了)

然后一等再等

什么消息也没有

与此同时却发现事务所开始捧T2出位

绯闻不太像J家所为

毕竟刚出来的时候K饭流失不可避免

能通过月九吸收多少饭又不得而知

毕竟是夏季档月九都成了好几回了

危险系数太大

-------------

累,还好没被扣帽子

那就继续说

------------

1506L,实话说没怎么关注24H

一个记者写出两个立场不同的稿件其实并不奇怪

人家不是饭

只是就事论事而已

你上次表现不好人家可以写(泛指,不对A)

这次表现出色照样可以猛夸一通

另外依国内娱乐圈的经验来说

一般演艺圈比较重大事件公司都会有通稿的

不知日本那边怎么样

说多了,以上是废话

我说的那个普通职场人有感是指前面八的合约那块

与你说的无关

- 1514 - 追放2006/10/15 18:52:00

05年10月

表乱YY了

在KT贴那听闻的,听闻而已

我承认不知道RF的作词者亲口说过什么

- 1516 - ...2006/10/15 18:55:00

05年10月

表乱YY了

-------------------

我猜ls听闻的应该是原本为05夏出道做的准备

- 1518 - **2006/10/15 18:57:00

前边有一个人希望说A流露出来的态度变化

因为他一直没什么个人活动,所以就把歌笑拿出来做一点辅佐好了

去年11月起,状态低迷

今年2月起,开始活跃

5,6月份录制昭和美人,状态不好

9月份后,亲子单元,一切平静

PS:昭和美人单元和亲子单元中间经历了24H,赤西本人说他考虑出国的事考虑挣扎了很久,之前考虑的时候很痛苦,决定之后就释然了

另外时间上是,24H之前已经向事务所提出,24H后向团员说明

还有一点,24H是今年预定工作的告一段落

- 1517 - ttyui2006/10/15 18:57:00

估计05出道是很微弱的

05年还不成熟....

也不一定排到DBS

所以说DBS以后才出道就又赚一笔

- 1519 - 2006/10/15 18:58:00

FAN好像蠻多人就這樣就接受了,雖然那也是沒辦法的事,但是我也覺得怪怪的,明明是破綻百出的東西…。不過記者們也都不客氣了。直接說「不知道他到底要說什麼」。以往多多少少有文字記者修潤或是用其他人的話的部份,他單獨出來說話,就是這樣。也許也有記者落井下石的部份,但是反過來說,的確也沒有把說事情說得很明晰,以一般的眼光來看也是覺得奇怪吧。除了那個強調事情圓滿之外,什麼都沒有說。

========================================

隔壁对于上面那个报道的观感/// 仅供参考.

- 1520 - 那个2006/10/15 19:00:00

05年10月

表乱YY了

在须贺的广播节目里,他自己亲口说是05年10月受到邀请开始写的

- 1521 - **2006/10/15 19:04:00

1506L,实话说没怎么关注24H

一个记者写出两个立场不同的稿件其实并不奇怪

人家不是饭

只是就事论事而已

你上次表现不好人家可以写(泛指,不对A)

这次表现出色照样可以猛夸一通

另外依国内娱乐圈的经验来说

一般演艺圈比较重大事件公司都会有通稿的

不知日本那边怎么样

说多了,以上是废话

我说的那个普通职场人有感是指前面八的合约那块

与你说的无关

——————————————————————————

关于合约问题,并不是完全没有传闻,但是都是小道所以可信度不知

但是依据常规,事务所显然最想要的是一个外在有个性但实际上可以完全控制的属下

但是赤西显然不是,从一系列反复来说,他与事务所肯定是有过冲突,单纯对其他人的影响上来说,可能会给事务所其他人造成只要有实力有人气什么都好商量的假象,我想这是事务所最不能容忍的一点

- 1522 - 好心分手2006/10/15 19:09:00

抄几句歌词 蛮有当下的感觉

可知歌者也奈何

难捱就无谓再拖

若注定有一点苦楚

不如自己亲手割破

- 1523 - ~~2006/10/15 19:13:00

先假设一个结论成立

==================

任何推论不都是从假设开始的吗?

- 1524 - 当然不是2006/10/15 19:16:00

先假设一个结论成立

推论是推论

但是你首先为自己想象了一个结果,然后找出所有你认为可以辅助这个推论的证据

这个就叫颠倒

打个比方,抓犯人是从证据找凶手,而不是从先假定某人就是凶手,然后搜集一切对他不利的证据

后者叫诬蔑

- 1525 - ~~2006/10/15 19:25:00

呵呵,LS,人站的出发点不一样才会对同样的话产生不同的感觉~~

我并不是KT任何家的饭,只是个喜欢泡XQ看八卦的人

你看着这贴觉得在诬蔑,我觉得从头到尾看下来

即使后面有人出来质疑,但基本上前几页8的东西没有什么很大的纰漏

- 1526 - 99l的2006/10/15 19:31:00

详细说下东山的事

- 1527 - 俺15152006/10/15 19:32:00

但是赤西显然不是,从一系列反复来说,他与事务所肯定是有过冲突,单纯对其他人的影响上来说,可能会给事务所其他人造成只要有实力有人气什么都好商量的假象,我想这是事务所最不能容忍的一点

--------------------

你也许是从事务所的角度来看

但我想说的不是这个层面

如果是因为我TEAM里面的一个同事因为坚持自我

而致使一个期盼了很久的策划错失最适合的时机

其他同事会怎么想

看到八和约的那块儿

就产生了上面的想法

同台湾非饭“只能說還好我不是跟他共事的人吧”

但站在AO的立场可能就觉得这没什么

立场不同看问题角度自然不同

饭巴的时候觉得是为他加分

但旁人可能不会

- 1528 - 2006/10/15 19:35:00

LS,这话说的~~

KT结成几年了

- 1529 - 想起之前8的2006/10/15 19:38:00

说JIN在拍姐姐时就一J家女工作人员去看过,当时还说是不是景子呢?

好像姐姐的花絮中有这女人的脸,谁确认一下是不是景子这张包子脸?

- 1532 - ……2006/10/15 19:48:00

当然不是2006-10-15 19:16:00

先假设一个结论成立

推论是推论

但是你首先为自己想象了一个结果,然后找出所有你认为可以辅助这个推论的证据

这个就叫颠倒

打个比方,抓犯人是从证据找凶手,而不是从先假定某人就是凶手,然后搜集一切对他不利的证据

后者叫诬蔑

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家都是猜着玩的

又不负法律责任

你不服就编个新假设把这些推翻就是了

再说了就是查案子也是有嫌疑人的

嫌疑人不一定是罪犯但是嫌疑最大阿

上了法庭还不是双方各执一词等法官判断

每一方都是先有了自己的结论再组织证据的

只要你的证据是真的

又能编圆你的说辞

你就可能胜利

法庭都能这样XQ怎么就不能

你要能编出一套新的更有道理的假设

大家一定唯你马首是瞻

- 1531 - ……2006/10/15 19:48:00

先假设一个结论成立

推论是推论

这个就叫颠倒

后者叫诬蔑

大家都是猜着玩的

又不负法律责任

只要你的证据是真的

又能编圆你的说辞

你就可能胜利

大家一定唯你马首是瞻

- 1530 - ……2006/10/15 19:48:00

先假设一个结论成立

推论是推论

这个就叫颠倒

后者叫诬蔑

大家都是猜着玩的

又不负法律责任

只要你的证据是真的

又能编圆你的说辞

你就可能胜利

大家一定唯你马首是瞻

- 1533 - TT2006/10/15 19:51:00

俺15152006-10-15 19:32:00

=============

什么时机,出道吗?请给出证据

=============

什么时机,出道吗?请给出证据

- 1534 - ……2006/10/15 19:52:00

系统问题多发了……

- 1535 - - -2006/10/15 19:57:00

我只想说,当初出道CON时,K头发太长,FANS都很介意,后来他在CON空档间去剪了一次头发,却只剪一点点,几乎没少多少。证明他本人有剪的愿意,并非自己想留长发,却因故没法剪。

至于夏季的CAST,最早最完整的,是那位神秘的密码,这位才是完全猜中的。同时,他写的月九就是K

- 1536 - ttyui2006/10/15 20:07:00

想问一下推理根据其一的东山前辈

有什么问题吗?发生什么事

- 1537 - - -2006/10/15 20:16:00

想问一下推理根据其一的东山前辈

有什么问题吗?发生什么事

==============

啥事也没有!

当时传说东山因为A胖态度问题批评了他

结果那篇报道只存在于网络,根本没上过实体报纸

倒是繁体水果报拿去当卖点

还被一些人当作证据到处宣扬

而事实上,当时日揭上多数认为说态度不好的是指此消息出现前一天刚刚被八卦杂志爆了未成年抽烟照片的KOKI

不知道日揭上追着黑,还一路黑到中国来的,是些什么人.....

- 1538 - ttyui2006/10/15 20:19:00

嘛~~流言嘛~~

sorry哦~我不知道是空_Xue来凤~..还追问~

8好意思~

- 1539 - 俺1515TO1532006/10/15 20:30:00

这位表激动

把我说的看完了成不

COPY一遍不很累

-----------

其他同事会怎么想

看到八和约的那块儿

就产生了上面的想法

----------

证据表找我要

是看了前面几页AO八和约

说A不肯怎么怎么样

只是有感而已

事实上俺猜AO八这个的时候

很觉得A有个性有底线等等等

不过俺这个旁人

没产生共鸣罢了

证据请找八和约的同志要

谢谢

- 1540 - 无聊2006/10/15 20:35:00

突然想到了you&j..

是不是也算在连锁反应以内呢。。

前面逛香港的仁饭bo挖到了这么一段话

對於傑尼斯知之甚詳的週刊雜誌記者,關於共同形式的歌迷會,這麼說了。

「因為連續發生不祥事情而活動停止的NEWS、帶著醜聞的不安的KAT-TUN,兼任雙團團員所屬的關八。不論是哪個團體,何時會發生什麼事誰也不敢說這是老實話。『若發生什麼問題時能夠立刻解散的方式,事務所為了保險起見而這麼做』也有這種傳聞。」(引用來源:サイゾー

这是不是也算早有预见……

- 1541 - 。。。。2006/10/15 21:06:00

这么多字看下来就一个感觉……

晕……

- 1542 - ttyui2006/10/15 21:09:00

算是那~~

现在回头看~~

很有阴谋味...像策划已久的,压抑很久的..

但为什么很感觉JIN这次很突然..

是有什么是令JIN突然爆发吧..

会不会是直觉呢..

土九期间kame肯定是KAT-TUN的峰头

等KAME忙完土九.也是3嗰月之后的事

理所当然呢~

- 1543 - ttyui2006/10/15 21:10:00

加上之前也有一年多了吧~~

- 1544 - ...2006/10/15 21:21:00

05年10月

表乱YY了

在须贺的广播节目里,他自己亲口说是05年10月受到邀请开始写的

---------

那时侯传的出道曲不是RF

是青天霹雳

- 1545 - 不解2006/10/15 21:35:00

XQ以前发过一个A胖这事的帖,上头是MOP的新闻,提到因为A的决定留学"原定冬季的剧被取消了".

如果这个属实,可以解释A提到自己今年有剧的话.

当时A胖的事出来,就有人说是A胖出了什么事,留学都是他和事务所临时决定的.当然未必是健康,更不可能是少女事件.证据是歌笑亲子单元是A策划的,目前仍在进行中,他既然24H就要走,为什么还策划一个自己肯定不可能留下来做完的节目.不看僧面看佛面,不相信A胖会走得让队友不消停.

- 1546 - 如果2006/10/15 21:46:00

是A家里不想让他在J家待下去了
为什么走的这么突然呢
突然想到一LOLI问题 现在是人学季吗
哈哈~~~

- 1547 - 貌似2006/10/15 21:48:00

-------

还真有这么一说

- 1548 - 我也扑~2006/10/15 22:01:00

太TMD帅了

很多年后,这个在22岁人气绝顶的时候离开的男人留给后辈和饭的的将是这么帅气美丽的笑容

太TMD童话了

=============================

排~能这样高的惊天动地,我饭的果非凡人阿~~

- 1549 - 2006/10/15 22:07:00

证据是歌笑亲子单元是A策划的

这个是什么意思?A策划的?不是歌笑制作单位策划的?!

- 1550 - --2006/10/15 22:08:00

-------

还真有这么一说
——————————————

或许吧

- 1551 - ..2006/10/15 22:15:00

-------

还真有这么一说
——————————————

或许吧

----------

俺A饭,但觉得不可能,不然不可能把A的弟弟也送进演义圈

那地方黑暗程度没哪家比哪家更好

- 1552 - ……2006/10/15 22:24:00

现在是什么情况

在8什么

MS不是昨晚的一群??~~

- 1553 - 不愧是精华贴2006/10/15 22:43:00

花了一晚上的时间,一直呆在这个帖子里,细细的看下来.

这帖子,只看前8页就OK了,后面的开始乱了.

作为一个别家的旁观饭,感觉前面分析的蛮在理的.

- 1554 - ↑请填写昵称2006/10/15 23:03:00

至于夏季的CAST,最早最完整的,是那位神秘的密码,这位才是完全猜中的。同时,他写的月九就是K

——————————————————————

同学,“达芬奇密码”是秋季档预测贴出现的,所谓完全猜中就是K是指土九

前边说最早PO出夏季档月九和火九全部卡司(除月九是A外)的,是直接给的卡司名字,同后来神放出的连位置顺序都一样,只不过换成了K,而之前未有流料放出的火九此人放出的消息全部正确

- 1555 - aa2006/10/15 23:37:00

又到午夜了。不知会不会有新料?

- 1556 - 说出心声2006/10/15 23:54:00

不是白饭。。。但是但是但是。。。

好想说   我TMD越来越讨厌动物了!!!

- 1557 - 请你2006/10/16 0:04:00

不是白饭。。。但是但是但是。。。

好想说   我TMD越来越讨厌动物了!!!

表再毁贴了,看来今天是没什么人来了,撤了

- 1558 - 啥?2006/10/16 0:07:00

XQ以前发过一个A胖这事的帖,上头是MOP的新闻,提到因为A的决定留学"原定冬季的剧被取消了".

如果这个属实,可以解释A提到自己今年有剧的话.

当时A胖的事出来,就有人说是A胖出了什么事,留学都是他和事务所临时决定的.当然未必是健康,更不可能是少女事件.证据是歌笑亲子单元是A策划的,目前仍在进行中,他既然24H就要走,为什么还策划一个自己肯定不可能留下来做完的节目.不看僧面看佛面,不相信A胖会走得让队友不消停.

--------------

歌笑亲子是A策划的?

- 1559 - 那个2006/10/16 0:11:00

土九期间kame肯定是KAT-TUN的峰头

等KAME忙完土九.也是3嗰月之后的事

===========

仔细想想。。。

乌龟这次的剧肯定比月九收视高。。。

看这次ntv宣传的架势。。。还有编剧也不是盖的。。。日本最近也喜欢纯爱剧。。。

从来没有这么希望过动物片子的收视率低的。。。否则真的怕动物靠电视剧积累人气。。。

最后真的变成smap。。。我们家小红真的就。。。

总之不安着。。。

- 1560 - AA2006/10/16 0:17:00

LS别COS小红妈了

这帖早就弃楼了

要娱乐去外边开帖吧

- 1561 - 这个....2006/10/16 1:37:00

推论是推论

这个就叫颠倒

后者叫诬蔑

明显不知道啥叫迭代

- 1562 - 此贴已毁2006/10/16 1:41:00

rid

天亮就是毁贴时,现在虽然又午夜了,不过估计是回不来了。。。

- 1563 - @ @2006/10/16 1:50:00

推论是推论

这个就叫颠倒

后者叫诬蔑

明显不知道啥叫迭代

------

这话说的过了

- 1564 - 天啊2006/10/16 1:57:00

XQ已经没有懂J家和日本艺能界的人了吗?

为什么这种伪学术贴也能加精?

XQ果然换了一批人……

- 1565 - @ @2006/10/16 1:59:00

rid

----

朋友和三个点在MSN上聊了下,谈论到广告商,论点很有意思.

但没听全

- 1566 - 2006/10/16 2:04:00

XQ已经没有懂J家和日本艺能界的人了吗?

为什么这种伪学术贴也能加精?

XQ果然换了一批人……

---------

那你来说说吧,等八

- 1567 - 等1565L八2006/10/16 2:15:00

RID

看你的话应该是资深人士,那就麻烦给大家扫盲一下吧,XD

- 1568 - 是否2006/10/16 2:27:00

rid

----

朋友和三个点在MSN上聊了下,谈论到广告商,论点很有意思.

但没听全

————————————————

可以讲来听听?

或者请问三点大人还会来吗?

很想听她讲……

- 1569 - A2006/10/16 5:37:00

会不会真的生病了,新闻发布会上,左手上黑色的不太像手套。

- 1570 - 午夜蔚蓝2006/10/16 10:33:00

……始终,是一个局外人,很多真相无法真正了解。但作为一个喜欢仁的局外人,我觉得,仁除了是公众目光下的偶像之外,他还是他自己,呵呵~,如果的确发生了什么,仁有权利做出自己的抉择。而作为一个喜欢他的人,我愿意带着祝福的心情期待他的归来。但如果,仁最终决定不再归来……,偶还是祝福他人生一路走好咯~

- 1571 - 午夜蔚蓝2006/10/16 10:46:00

这是仁的休业宣言的视频,可以直接看的,拜托哪位懂日语的亲帮忙翻译一下贴在这里,多谢~~(偶个人的小请求,打条表嘘偶,拜托帮忙~:)

视频里仁看起来很憔悴,但神情是一贯的坚定清晰,偶多少放心一些~

http://www.you_not_tube.com/watch?v=SFGuil4grb0&mode=related&search=

- 1572 - 午夜蔚蓝2006/10/16 10:49:00

-_-!!!!晕,不是“打条表嘘偶”,是“大家表嘘偶”:P

- 1573 - 实话实说2006/10/16 11:14:00

推论是推论

这个就叫颠倒

后者叫诬蔑

-----------------------

很想说一句,如果按这个说法,咱国家大多数案件都是“诬蔑”了,呼唤法制社会啊。

当线索不多的时候,不都是先确立目标来排查,然后找证据论证的吗?

有多少可能可以先找到证据,再根据证据抓凶手?

- 1574 - 要你管!2006/10/16 14:10:00

我说~我始终觉得A离开是去养病了。

就算是DOCOMO单人宣传照和杂志解释印刷错误,是否可以想象为原先月9是A的,但是因为健康问题临时换成K了?

大家表掐我,说他去养病,完全没有诅咒他健康的意思。想当时王菲女儿兔唇的事情,也是被人爆出来之后他们才承认的吧,虽然我知道中日对于这种事情会有不同的处理方式,可是还是有可能出于某种原因刻意隐瞒的啊~

如果A是真想退出的话,为什么不像YUKI当时退出的时候在CON上说清楚,毕竟他不是一个普通的小jr.了~

想不通~想不通~

- 1575 - 发现2006/10/16 14:19:00

P日记06.8.15片段

今天的日记是第1100回了!
我每天都写,有点厉害吧?(笑)
这没什么了不起的!
因为想写所以就写了嘛!
唯一的人生,想要做自己想做的事情,想要去经历!
不想要后悔(音koukai)!
不过想去航海(音koukai)啊!
......

P日记06.10.13
......
但是我作为朋友来看的话、这是仅有一次的人生、 
是任何人也不能左右的属于自己的人生! 
表後悔的去做自己决定好的事叭! 
我是这样想的。 
......

========================================

这样看来A在8月就考虑离开了

- 1576 - joeyyunyun2006/10/16 16:57:00

等待....- -等待!!!!

joeyyunyun

新人过门

• M
  • RP:32
文:1 分:65

- 1578 - ANO2006/10/16 17:13:00

仅就我个人而言,认真看下来这帖子

前面近八页,分析的比较有道理

- 1577 - 期待以下2006/10/16 17:13:00

rid前经纪人出来报料

- 1579 - 郁闷这句2006/10/16 17:49:00

最初對於和kame的固执己见就是個很大的問題。
然後接著又因爲事务所對於kame投人的氣力栽培的方針 還有在工作方面的衝突也越來越多。

卡咩始终难逃干系。

- 1580 - 我给加个料2006/10/16 17:59:00

白仁宣传照曾一度遭禁(COOL某期白纸黑字,原话是"赤西仁最新DOCOMO海报一经解禁杀倒一片人"),前面说的DOCOMO的突然宣传,是指解了禁的时期,其实未必是DOCOMO特意给月9的宣传.

- 1581 - ls在搞笑2006/10/16 18:03:00

拿cool上的话当料

我喷了

- 1582 - 1581楼的2006/10/16 18:05:00

你确定你正确理解了"赤西仁最新DOCOMO海报一经解禁杀倒一片人"的意思?

- 1583 - ~~2006/10/16 18:06:00

麻烦表把国内杂志的东西拿来做证据

如果jin身体真的有问题,那么歌笑可以看的很清楚

事实是完全没问题

这贴已经8无可8了

就此打住吧

- 1584 - 我给加个料2006/10/16 18:08:00

正规杂志的话都不能信,那么前面一堆一堆的表情论状态论应该怎么算?

拿这当料总比拿XQ的话当料强啊

表充大头以为自己的标准就是标杆,谢谢

- 1585 - 喷死了2006/10/16 18:11:00

正规杂志的话都不能信,那么前面一堆一堆的表情论状态论应该怎么算?

拿这当料总比拿XQ的话当料强啊

表充大头以为自己的标准就是标杆,谢谢

------------

纯喷

- 1586 - 我给加个料2006/10/16 18:16:00

不好意思我把我的话重新看了一遍 还是没明白喷在哪里

算我笨吧 请教喷的人

各位喷的是COOL上这个说法肯定是假的呢 还是喷的是COOL不是在新闻出版署注册的杂志?

- 1588 - ~~2006/10/16 18:19:00

如果cool是老头或者奶奶或者阿姨授权的杂志

我相信的

没有授权的,可以当作uwasa一样处理

- 1587 - = =2006/10/16 18:19:00

MM,请先把"解禁"是啥意思弄清楚再来黑A胖子吧

- 1590 - 无聊啊2006/10/16 18:25:00

觉得预期8不确定的月九换角

还不如8国民彩的那部AP

怎么从原本的A变成了R

- 1589 - 我给加个料2006/10/16 18:25:00

汗,择日不如撞日,那我就在这帖里请教下解禁是啥意思,学会了也不枉我关心赤胖一回.不是黑他TAT

- 1591 - 我给加个料2006/10/16 18:37:00

没人告诉我吗 = =

COOL的材料是从日本各杂志翻过来的,消息还是比较准确的.虽然此杂志的东西很垃圾很EG.

- 1592 - 无聊2006/10/16 18:39:00

怎么从原本的A变成了R

——————

因为那个时候他在巡回CON

分身乏术

- 1593 - - -2006/10/16 19:06:00

[赤西仁的任性是致命傷]。

[johnnys不會如此天真的原諒了這樣的任性。
就算保留了作爲johnnys的身份,如果回到了kattun,對後輩也起不到示範。
雖然不能說是從藝能界引退,但是回到這裡也不過是變成了冷飯。]

---------------------------

虽然J家艺人可以拿喜老头的事情开玩笑,但J家一定是严格而残酷的。

- 1594 - 一路看过的建议2006/10/16 19:18:00

将来精华贴可以只保留前十页即可

- 1595 - 呵呵2006/10/16 19:27:00

什么叫1012事出突然啊

8月A胖都已经说了要去留学的,9月都没去录音,10月14号土九就要播,没有A的声音大家一听就知,12号爆出来已经是最晚限度的时间了

我觉得这时候爆是有为土九吸引眼球的意图,不然为什么这个时候?选在土九前最后时限里爆?明明可以早一点公布的

- 1596 - 2006/10/16 19:35:00

1596l

但是你知道12号还撞了大广告商的新机发布吗?

这种走人的事情爆出来不说影响肯定不咋的,搞得不好就是违约,那赔大了~

既然是“最晚限度”弄出来的事情,应对居然乱成这个样子未免太不合理了

- 1597 - **2006/10/16 21:17:00

而且伊东这个花瓶真的愿意和悠原当面pk?!

- 1598 - 爽!!!2006/10/16 22:58:00

看大家8了这么多  一个感觉  爽  A走得真爽  早该走了  被利用这么久到现在才爆发  已经做到仁至义尽了  不管是对事务所还是KT  他都问心无愧 

一直看大家8新单曲  我觉得除了分红  表演也是个问题  要A真参与录音  那以后舞台上谁来唱他的部分  至少KT里面没人有这个本事

原来饭了个这么男人的人啊  真好

- 1599 - 汗了2006/10/17 1:56:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2296100条/页,23页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录