赤西追放之迷,今天的报纸好多问号啊

2296100条/页,23页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第373177位读者

- 1400 - = =2006/10/15 13:28:00

1、借这个机会更增加组合的被关注度,发表他们的新碟

2、假戏真做,借此机会让仁开始独立发展

但很多事情在发展的过程中是不会完全按照预想来进行的,这就需要随机应变了。

无论怎样,我觉得完全不存在公司从此放弃仁的可能。

===========================================

是仁选择了走,并不是公司放弃,但是看仁现在的状态,

不得不让人想到公司真的放弃他了

-------------

要真放弃他了早应该把什么事情都安排好的吧?比如新单曲...

况且,10月初A还若无其事地录了歌笑...这又怎么解释?

- 1401 - 2006/10/15 13:28:00

AO就继续YY吧

反正你们也YY 不了多久了

- 1402 - 002006/10/15 13:28:00

到底是应该相信3月份2CH没有来路的小道,还是应该相信4月份月九大赞助商NTT的白仁CM?

=====================

4月份DOCOMO难道写了A要上月9???

当时K本身就比A多一个CM,DOCOMO补给A一个不正常吗?

还是你不相信A的人气应该有这样一个宣传,非要搭上月9?

===========

DOCOMO不是事物所,他用不着对A负责,无缘无故干吗给A一个这么大的宣传了

- 1403 - 2006/10/15 13:29:00

另,请看我1372L.是一直有人说的,K和大妈的绯闻爆出之前就定下来了,这个说法被推翻了才是-----------------

K的秃鹫野猪时就定下来了,跟神PO的时间有关系么

另外,谁PO一下目击A出人CX的时间

==================

其实到底他啥时候定你也不知道啊。。。

- 1404 - ........2006/10/15 13:30:00

1、借这个机会更增加组合的被关注度,发表他们的新碟

2、假戏真做,借此机会让仁开始独立发展

但很多事情在发展的过程中是不会完全按照预想来进行的,这就需要随机应变了。

无论怎样,我觉得完全不存在公司从此放弃仁的可能。

===========================================

是仁选择了走,并不是公司放弃,但是看仁现在的状态,

不得不让人想到公司真的放弃他了

要真放弃他了早应该把什么事情都安排好的吧?比如新单曲...

况且,10月初A还若无其事地录了歌笑...这又怎么解释?

=================

走不走,事务所肯定都要同意了他才能走啊……

最后的官方声明只是双方妥协的产物。

- 1405 - NO2006/10/15 13:31:00

不过该8的也8完了,其他都是猜测了,这帖还不如锁了。

==========

是AO 该Y的都Y完了,现在该别家Y了,别锁,俺爱看不同的YY

- 1406 - 2006/10/15 13:33:00

==========

是AO 该Y的都Y完了,现在该别家Y了,别锁,俺爱看不同的YY

--------------

我觉得前面说的还是很有道理的,后面开始……

PS:我是看热闹的,非AO

- 1407 - = =2006/10/15 13:36:00

雷疯了同学

看清楚你引用的话,我说的是,K和大妈绯闻被瀑之前月9就已经公布CAST的说法不成立.秃鹫定下来和月9公布时间无关,和那个绯闻出来的时间也没关

要求我上小道的,AO喜欢在2CH刷屏传A的小道MS不是AO自己说的,月9定下来之前若手在传的小道都有,没有PO的必要

- 1408 - 大家也不容易2006/10/15 13:36:00

其实不正常的事很多,A走也肯定不只是他自己的主意,J家不同意他也走不了。

但单说,最近一年一直捧K冷他的劲头,确实可以肯定内部斗争是有的,这么明显的举措,就连外人看了都会产生疑问。

- 1409 - = =2006/10/15 13:38:00

1402请出去

没空陪你掐

- 1410 - 不对2006/10/15 13:41:00

我有个疑问,以前曾经传过A胖有退社之意的UWASA,那个是什么时候的事?还有谁记得?

我只记得和野猪差不多,因为那时拆AK,推PK,有人说就是因为A有退出之意,毁了一个捆绑经营的CP,不然肯定AK到底了.

但是A在很多节目上表现仍然很正常很积极.尤其是出道,3冠王的说法能让人感到他的雄心.出道时的CON他很激动.那时他连K能上北川岩本这样的大卡司都知道了,怎么会纠结区区一个月9.不能相信A是这样心胸的人.

- 1411 - NO2006/10/15 13:43:00

==========

--------------

我觉得前面说的还是很有道理的,后面开始……

PS:我是看热闹的,非AO

后面的指出了AO八的有疑点的地方

前面有人说得好“大家能够看到的就是事务所一直在打压刚出道的新团里人气不错的A”

但是如果月九换角一说只是uwasa而非AO说得那么笃定,那么给A塑造的悲情形象就没了有利的支撑,所以别的可以不信,但换角之说必须有个完满的解释,SO,看上去合理是必要的

PS:俺也是看热闹的,而且无聊

- 1412 - 存前10页就行了2006/10/15 13:43:00

RID

果然白天就不行了

- 1413 - = =2006/10/15 13:45:00

说自己的观点,拿出论点论据进行论证就可以了,不用想着反驳别人

如果谁的观点论据论证都能通过的话,谁的就能成立

- 1414 - 说点本质的2006/10/15 13:46:00

事务所对A之前两者完全相反的态度,多半是由A自己引起的。

对于不能控制的人当然没有能控制的人来的好。

再有才华,红了后不能控制,我想这是哪个事务所都不想要的。

再加上他自身的性格问题,如此这般。

而K相对来说,资本实话说,并没有A来得明显,主要是听话,即使红了,但也在控制范围内了。

- 1415 - 这楼终究是毁了2006/10/15 13:46:00

RID

从开帖一直跟到半夜2:30

觉得该8的8了  目前的料能解的迷也就到这了

今天回来看看也就前1000楼还能保持大致学术的路子

后面KO不排除有想8的

但搅局无根据猜测的多 

好歹上点事实

现象、时间点或者媒体报道都行

沿着线索8才有意思

有料可以拿出来8  没料就还是到此为止吧

反正事情走到今天一切皆成定局

每个人心理都有把尺子

相信自己愿意相信的

理解自己可以理解的

无论如何  8到昨晚离开的时候

终于释怀了

真是最大的收获

- 1416 - 是说2006/10/15 13:47:00

但单说,最近一年一直捧K冷他的劲头,确实可以肯定内部斗争是有的,这么明显的举措,就连外人看了都会产生疑问。

---------------------------

就是因为太明显了,才会让人莫名其妙啊.艺人给你挣钱不好吗?何必这样天差地别.

- 1417 - 俟!~2006/10/15 13:47:00

真当J家是吃白饭的啊?

J家在日本无所不能,没人会反对吧!哪个报刊杂志不得权衡一下再播.哪能A说了报纸就给播的.当是自家买卖啊?关注A事件,不如先仔细88事务所.比较有潜力!

- 1418 - 雷疯了2006/10/15 13:47:00

是无关呀,所以月9究竟是什么时候定下来的,大家不都是说不清楚吗

对了,给错信息的杂志是什么时候PO出消息了,麻烦哪个好心人说一下

- 1419 - 笑话2006/10/15 13:50:00

KT也能和天团比?就那五个不成气候的小毛孩?奶奶我的牙都笑掉了啊!!

- 1420 - = =2006/10/15 13:52:00

请雷疯了同学自己动手,在XQ考古,如果日语比汉语好就去日BO

帖子时间是5月17日左右两三天,谢谢,好走不送

- 1421 - = =2006/10/15 13:54:00

1420我知道你不是天团饭.......行了,要黑的继续黑把,黑KT还是黑A顶多再黑5页就锁贴,掂量好了有没有那个耐力黑到底

- 1422 - ....2006/10/15 13:56:00

KT也能和天团比?就那五个不成气候的小毛孩?奶奶我的牙都笑掉了啊!!

=============

一个自以为天王耍性子跑了,一团自以为天团,还弄什么不走前辈路的新天团路线

这就是差距啊

- 1423 - NO2006/10/15 13:56:00

哪有论据

UWASA也能成论据?

如果是这样,是不是可以相信什么东山不满意之类的,或者隔壁贴说的KAT-TUN有人工作时表现恶劣之类,也有报纸登出来涅,那就不简单是高层打压的问题

也许打压是真的,可为什么打压谁也说不清不是吗

这里谁也别洗谁的脑,乐意信那个就信哪个吧

PS:俺真是够闲的

- 1424 - = =2006/10/15 13:58:00

你们人手够不?

确定能抢占后面5页不?

好好玩,不陪着耍了

- 1425 - = =2006/10/15 14:03:00

刚才是说1423

前面几页8的都是报纸杂志和电视台8褂的东西,还有CM宣传等征兆.如果是日揭上那种小道,每个人都能一抓一大把,互相泼脏水没必要.繁体字新闻也不用上证据了

这里8到的他受打压,本来就是说事物所打压,而不是KT内部倾轧.话说到此,不再跟了.

- 1426 - 迷迷2006/10/15 14:05:00

还有个问题:

记者会上最后有记者问A走了KAT-TUN要怎么念?

觉得问了这个问题以后A的表情明显不自然,若的所思的样子

最后A还弱弱的说了一句'KAT-TUN就是KAT-TUN'

如果A真的决定离开KAT-TUN的话,不去回答不就好了,

为什么还要弱弱的说KAT-TUN就是KAT-TUN呢????

而且他应试知道KAT-TUN是六个人啊!~

这个团名代表了每一个成员!!

所以,其实我认为A的内心还是想回到K-T的!!

- 1427 - koki上田日记参上2006/10/15 14:06:00

田中圣

bonds
~绊~

说到羁绊还真是难啊…因为我认为人之间的关系是最容易崩溃的而且人类也是唯一会说谎的动物嘛。最近也是一开电视就看到杀人杀人,真让人不舒服。

人也会因为金钱而改变,因为就是有人为了几十万杀人啊。所以羁绊什么的也只是含糊其辞的说法。虽然身边也有人会让我觉得这个家伙作为人算是不错一起也很好,基本上我是不太会对人敞开心扉的。当然如果发现有羁绊很深的家伙会想一直跟他一起这样周围的不好的人也会没有。但是要找到一个讨厌的人很容易,这样的人却很难找。

我不能相信那些交往很多的人,也不相信那些和谁都可以创造羁绊的人。就算有这种羁绊也不是什么值得的东西。最后还是会根据利益来权衡,来指导自己的行为。

我曾经有段时间不相信人类,但是也正因为有过这样一个我所以才会有现在的我和我周边的人。我对自己的这种风格很骄傲跟自己有羁绊的人也会跟我说表让这种风格被破坏。会跟我说周围再怎么变他也不会变,我也是这样的,就算多少年不见面我们还是联系在一起的,总会见到。

To My homie

一直以来谢谢,正是因为你们笨蛋的跟着所以总能解救我。
我以后会一直贯彻我的“生涯反抗期”的。

KAT-TUN'S MANUAL ~絆~ 上田

[只有表面的绊是最讨厌的]
[自己周围的人都是很重要的。能够被这么多人包围我很幸福]
=========================================================
看看能不能从中8出什么蛛丝马迹

- 1428 - 郁闷2006/10/15 14:10:00

白天的都白看了,后面越来越没准了,那些说什么话的人……人都已经要走了,还说这样的话,我也不能说什么了……就不能留点清静,你表看出去就行

其实是有点痛恨儿子的,话为什么不说的绝对一点。

如果真的要走,就说不回来了,什么公司不公司的,是AO也不会计较这时候他的态度了,真的像有人说得任性,就任性到底吧

如果不走,那就说,我一定会回来吧……

这一年饭也挺痛苦的,但还是能看着儿子。现在走了就看不到了。不过如果这样对A真的好,当然AO都是会接受的,出了J家不在演艺圈也能过得很好。

还有除了J家的男人要在演艺圈混下去……特列应该有吧……记不清楚了,不过情况不会相同就是了

看儿子这样的性格,也觉得他回来的几率小……不过感情上还是希望看到他

从来不觉得自己会这么矫情=  =|||||||真没想到他会离开……以后有可能不会这么疯狂的饭其他人了。不过我还是很为儿子骄傲的

如果以后真的开了烤禸店,妈一定会去的

- 1429 - NO2006/10/15 14:12:00

也最后一贴

俺说的也不是日揭小道繁体字新闻啊

把对自己有利全看成论据,对自己不利的视而不见或者认为是繁体字新闻,做饭的可以理解

看下来,前面AO八的东西还有不少漏洞,顺着漏洞往相反的方向思考,会比较有意思

闲人俺果然是太闲了,看外面还有别的乐子没

- 1430 - ?2006/10/15 14:16:00

1430不HD,说一句有漏洞就结了

前面的都是就事论事,如果想反驳的话,起码也那出具体东西来

别一句话说那些有漏洞就把人全盘否定

- 1431 - 恩啊2006/10/15 14:20:00

虽然不了解闲你所说的漏洞是指什么,也不接受你的嘲讽,还是要谢谢闲人同学对这栋楼的关注,一千多层看下来确实挺浪费时间的

- 1432 - 累啊2006/10/15 14:22:00

看了12页,觉得有点道理

后面就掐了。。。大概

反正不是我家的,但是J家好黑阿

不红也有不红的好

小红有点可惜了

- 1433 - @_@2006/10/15 14:27:00

还是有不懂之处,貌似05年底就传出要退...那时

就被冻了吧!而且是在绯闻之前被冻的...不明白是

怎么一回事~~现在终于把月九搞清楚了,多谢各位高人了!

- 1434 - 无聊人士2006/10/15 14:40:00

推算事情为什么赤西仁要留学
推算结果罢罢罢

没事回顾神算

其实还满准的嘛 A胖不就是不想干了吗

- 1435 - Cam2006/10/15 14:45:00

终于翻的差不多了 看来大势已去

既然都这样了 A就再任性点何妨呢

判偶死刑还缓期半年执行啊

Cam

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 1436 - 任性2006/10/15 14:48:00

终于翻的差不多了 看来大势已去

既然都这样了 A就再任性点何妨呢

判偶死刑还缓期半年执行啊

==========================

还有两年约呢,任性的话j家有权要违约金的,以官方配合换取两年黄金人生的自由,觉得他赚了

- 1437 - 老娘认了2006/10/15 15:02:00

所以我就不明白,这贴里那么多人,非得用各种各样的小道臆测,杂志采访也要抠字抠句,一条一条摆出来,并且把他身边人的表态,字里行间揣测出第二层意思,斩钉截铁的说服自己说服别人:看,那是合理的,我们分析出答案了,他是被逼走的,这就是答案这就是真相!

就那么希望自家儿子不是因为自己选择不是因为想去追求自己理想才走的??

KT身上有太多不可思议,J家很多常识很多认知在他们身上并不成立,真正的事实是什么,就是真相我们永远不可能知道,猜来猜去都只是在猜,既然如此那么我们又何必非要把希望堵死?

安安静静等儿子回来,半年后他回来了,继续喜欢,不回来了,那么就让我们相信他是平静的在过自己的小日子,这样不好么?!

------------------------------

偶也很喜欢A这样的做法,真正为自己考虑为自己打算,而且相信以他的能力,离开未尝不是好事,

可是,这世界偶不想只看到表面,就算痛苦,偶也想了解,因为任何事必定有因也有果,

虽然,就算知道却也无法改变...偶觉得只有了解了所有才会有希望

所以,还是觉得这样分析有存在道理~~

=====================

那我告诉你,真相你永远了解不到的

日饭都不一定知道,何况我们这些隔海的人

这贴里的一些人,现在恐怕就是儿子亲口对你们说:那些大人们的评论很多,表被他们影响。

恐怕你们也不会相信

————————————————————————————————

问题不是信不信~~

真相谁知道?

心中有什么,所见皆为什么~~

问题在于,只要是儿子说的,当妈的就信

信使信了

现在就结的只是原因~~

儿子没说,所以无从考证~~

于是在这里看人层层剥笋,各个击破~~

当妈的不是要争什么

只是心疼

如此而已

老娘认了

开始8CJ

• RP:1742
文:871 分:4344

- 1438 - 2006/10/15 15:09:00

如果A真是自爆,也就不难理解公司以前为什么不推他了,只是对他冷了一些,他就如此挑战事物所的权威,这样的人事物所捧红了,将来也不好掌握,此风更是不可长,事物所舍弃A也就很正常了,结果还是A的个性影响了自己的前途

- 1439 - 我饭P2006/10/15 15:15:00

其实越是被冻,A越是应该表现和事物所一条心,完全服从,毫无怨言,这样才会赢得事物所的信任,有新的机会,而不是对立,选择对立只能把自己送到死胡同去

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 1440 - NO2006/10/15 15:18:00

惊见fpjj,打个招呼哈

- 1441 - .....2006/10/15 15:21:00

如果A做得那么绝,事务所又没人卖他的帐,还不如说不让他退,起码先稳妥地保证好秃鹫的播放,这个时候闪失秃鹫不划算。如果A自己还是坚决要退,那就有违约金一说,事务所还能收益,没理由A强硬了,事务所还和他好商好量的,我就按照你的心意,你走吧,违约金我们也不收你,烂摊子我们来收拾。事务所对一个叛逆的人有那么好的处理?

感觉还是有怪点,一个圆圈划不拢。按A的态度,事务所处理手软。

- 1442 - 我饭P2006/10/15 15:28:00

A这个时候走对土9的话题应该有提高,说不定还有好处

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 1443 - 月九呀月九2006/10/15 15:29:00

FPJJ 来晚了  这帖到11页后已经基本废了

你说的是这么个理儿

可这道理可能人人都想的到  但未必人人都做的到

当然了即便做到了也就赌一把

也有永远都喂不熟的BOSS

在说胖子要能做到就不叫任性叫FH了

- 1444 - 2006/10/15 15:35:00

.....2006-10-15 15:21:00

如果A做得那么绝,事务所又没人卖他的帐,还不如说不让他退,起码先稳妥地保证好秃鹫的播放,这个时候闪失秃鹫不划算。如果A自己还是坚决要退,那就有违约金一说,事务所还能收益,没理由A强硬了,事务所还和他好商好量的,我就按照你的心意,你走吧,违约金我们也不收你,烂摊子我们来收拾。事务所对一个叛逆的人有那么好的处理?

感觉还是有怪点,一个圆圈划不拢。按A的态度,事务所处理手软。

========================================================

毕竟是出道了的,做什么都和利益相关,A给j家惹了一个这么大的麻烦,j还让他留学再创新天地,什么时候喜老头转性了,A真的是j家不思议的存在orz!

- 1445 - 2006/10/15 15:52:00

KAT-TUN'S MANUAL ~絆~ 上田

[只有表面的绊是最讨厌的]
[自己周围的人都是很重要的。能够被这么多人包围我很幸福]

看看能不能从中8出什么蛛丝马迹

===============

看出来了,上田说周围的人很重要,换言之就是KT的每个人都很重要

表面的绊啊,KT确实从来不宣扬内部之间多好多好

- 1446 - 恒恒2006/10/15 15:58:00

我不知道~~~

我知道的只是等待~~~~

等待仁歸隊的喜悅~~~~

期待那一天早日的到來~~~

- 1447 - 楼主速速上地址2006/10/15 15:59:00

"j还让他留学再创新天地",什么时候喜老头转性了,A真的是j家不思议的存在orz!

================================================================

您也是XQ不可思议的存在

- 1448 - ~~~~2006/10/15 16:00:00

起床回来一看

帖子也已经毁得差不多了

当然有些饭看不过是正常

但是一切的都是证据综合的

基本这个帖子也就是到今天凌晨3点以前能看(前9页)

之后的,没有什么东西了

不想吵架

因为都已经明白了

- 1449 - 呵呵2006/10/15 16:05:00

=============================

如果他真的明说退了,真有一堆日本AO要退出J家了,现在说去留学,只是想稳住那批人,守护KT,然后随着时间的流逝,总有一部分要爬墙的,很多AO虽然知道他不会回来,但还是怀着一丝希望啊

- 1450 - 呵呵2006/10/15 16:05:00

=============================

如果他真的明说退了,真有一堆日本AO要退出J家了,现在说去留学,只是想稳住那批人,守护KT,然后随着时间的流逝,总有一部分要爬墙的,很多AO虽然知道他不会回来,但还是怀着一丝希望啊

- 1451 - 2006/10/15 16:10:00

天亮果然是毁帖时……

前几页8得很有水平,真相如何大家都在猜测,重要的是要有证据,有逻辑,能自圆其说,就不失为一种可信的观点。后面简直胡搅蛮缠的太多了,不过还是有提出一些疑点,就是含金量低多了,前面的几乎贴贴都是硬通货,后面几页找点像样的是沙里淘金……

非KT任何一家,但是还是觉得这个事件非常值得8,近几年J家没出过这样的大事,后面隐藏的资源分配和高层集团的诸多可能,实在是一个很好的八卦突破口。后面说的疑点里面我个人觉得有价值的,就是说A的资历不可能考虑让他上月九,按照俗成惯例,别台没上过二番手的不会上月九的二番以上,确实可以存疑,寻求更多的佐证,比如A在CX的目击是何时是否可信,但是这只是惯例而已,要想作为否定昨晚全盘推定的致命证据,力度还嫌不足。大家推测J家给A许诺了甜头,所以他在出道前后情绪又高涨起来,这种推测本身就有一定道理,而报纸报道也提到了,有关月九的取舍,最终弃A选K,如果这个惯例真的强大到牢不可破不容质疑,如果没有一定的信息做铺垫,报纸又不是AO,他们有必要没来由的把A拉到这混水里面吗?

有人说的我觉得有道理,J家新生代里面,TBS抓P,NTV抓动物,CX想抓A是很有可能的,按这出戏的要求来看A也比K更接近。A自己在杂志表态有新戏,白仁广告,TV杂的“印刷错误”,按照昨晚的推论来串是能串起来的。不同意也可以,请给出你对这个推理过程逻辑上的质疑,或者对论证的证据真伪进行质疑,要不就给一个能串这些东西的新论证,就几句酸话根本就是LOLI的赌气之举。

后几页出来些不知道什么人,扯什么RP,这里没有人讨论RP高低,讨论的是事情发生的经过与结
果,也没有把A塑造成悲情英雄,我看来也就是和事务所利益之间的博弈而已。

不论饭的是谁家,这个时候还来看好戏说风凉话是愚蠢的。记得“丧钟为谁而鸣”吗,没有谁是一座孤岛,整个欧洲都是连成一体的,无论谁死了,都是自己的一部分在死去,因为你包含在人类这个概念里,丧钟不是为别人而鸣,也是为你而鸣。说风凉话的时候先好好想一想吧。

有人说如果遭遇这一切的是K,他或许还是会忍耐会留下来,我也有同感。A的性格在饭眼中是他的魅力所在,但是很多事情就是所谓性格即命运阿。即使不做偶像,靠在J家这么多年训练出来的素质,走别的路也会成功的,祝他好运吧。

- 1452 - .....2006/10/15 16:13:00

————————————————————————————

不会为了粉丝,这样去做得。就AO的心情,他这个样子和退了,没什么两样,要跑得还是跑,要爬的还是爬。相反事务所采用的强硬手段,对下面的Jr来说,也是杀鸡儆猴,更有示范性。

- 1453 - 突然想到一件事2006/10/15 16:23:00

月9换角一说很有道理。当时还说K的月9是飞了NTV的金田ONEONE得来的。既然爷爷都预言了月9收视不会好,这么做对K有点得不偿失。

突然想起月9时一条新闻,当时换角新闻出来的时候,说是AK争风。但当时也有说因为赤小胖身体不好,在片场突然晕倒,尽管封锁消息还是流了出来。联想到前几天也有帖子八他是去治病。

非诅咒,否则我自己先去死,只是我突然想到了这个新闻,觉得还可以商榷。因为以正常的思维想,高层和K不可能那么霸道,没有道理根本。

- 1454 - 2006/10/15 16:30:00

但生病一说最大的疑问就是生病治疗完全可以明说..不用留学这种完全没人信的借口

- 1455 - .....2006/10/15 16:38:00

推断:会不会是放养待用。

A,K放在一起,资源冲突浪费,要打造5人smap2计划书,A一直待留,不能考察,干脆流放,这半年5人KT养成计划,不成功,A拉回来填数;成功,A拉回来solo。(不过J家没有solo先例,这个只能自己想象了。)

A的各方面条件在J家的确算不错,扔了,J家培养了那么多年也比较可惜。

- 1456 - 常常2006/10/15 16:49:00

还有,要是生病的话,为什么KTTUN都表示惊讶和不解呢~应该完全支持的吧

尤其动物还说有很不能理解的地方~

- 1457 - = =~~~2006/10/15 16:52:00

1452楼看来也是昨天敖夜人之一啊~~~

顺便帮忙补充有个关键点,后面的人全都忽视了,就是A的合约问题(也可能是其他,但一定是和J家利益莫大关系的),个人认为这是最根本的,不是利益问题,事物所何必做的如此之绝,何以在K和A之间,毫不犹豫的选K而弃A???

- 1458 - - -2006/10/15 16:57:00

顺便帮忙补充有个关键点,后面的人全都忽视了,就是A的合约问题(也可能是其他,但一定是和J家利益莫大关系的),个人认为这是最根本的,不是利益问题,事物所何必做的如此之绝,何以在K和A之间,毫不犹豫的选K而弃A???

====================

这个,说点可能不中听的

一直有传K有后台,这或许是J家所考虑的

按现在捧K的攻势,完全看不出J家以往的一贯方式

若说有第3方势力揷手,那或多或少,能说的过去吧?

纯粹猜测可能性

请ko勿针对了掐,掐了也54

- 1459 - ///2006/10/15 16:59:00

我清楚的记得暑假前他说过这个夏天会很忙碌的

如果只是指24H那我要orz的= =

- 1460 - 我觉得反了2006/10/15 17:02:00

===========================================================

应该是在合约问题上,A坚持了K却没有坚持,所以决定了结果的是A的态度,或者说在前途和个人自由方面,A、K走了不同的路

- 1461 - = =~~~2006/10/15 17:08:00

===========================================================

应该是在合约问题上,A坚持了K却没有坚持,所以决定了结果的是A的态度,或者说在前途和个人自由方面,A、K走了不同的路

-------------------------------------

A坚持不签吧,传K签终生,以K的性格可能,但A是应该不同意签终生的,偶应该没和楼上意思相反吧^_^

至于什么后台说,还是表扯了,本来这贴8的还是很实在的,

以NTT广告合约为突破口...偶实在太佩服开始8这个的高人了

- 1462 - ~~~2006/10/15 17:16:00

哈哈,前面8页是精华,让我感觉XQ一代二代的午夜场又回来了~~~~~~

八卦就该这么八!!!

额的神,后面的白天场,

没法看啊,没法看~~~

路人飘走..........

- 1463 - 资历是很重要2006/10/15 17:18:00

但不是一定,因为凉子姐姐让水十成了近十年这个档最高的。所以姐姐这剧突破了常规,那三番手虽然资历不深但是也可以沾光破常规。而且就现在动物和伊东那月9的收视,反应CX当时并没有补救什么,可能CX的重点是秋冬档,平来夏季档月9普遍较低。所以虽然A资历不够,但是完全一点可能性没有也不一定。而且有传CX当时男一配的戏份不多。是为了动物加上去的。如果A胖演一个象AP那样的少戏份的男一配,这一配的概念就不同了吧。

- 1464 - 问一句2006/10/15 17:22:00

月9的原作是瑛太那角色是男一配,所以有可能当时定A胖的戏份是男二配,之后换了动物,感觉动物当时更红更有人气,故改了角色的戏份成男一配。毕竟后来收视不好,动物的戏份也少了。改戏份还是不难的。

- 1465 - 那啥2006/10/15 17:24:00

现在纠结撒布里做什么

充其量不过是年下恋第二。。。。

- 1466 - 2006/10/15 17:27:00

起床回来一看

帖子也已经毁得差不多了

当然有些饭看不过是正常

但是一切的都是证据综合的

基本这个帖子也就是到今天凌晨3点以前能看(前9页)

之后的,没有什么东西了

不想吵架

因为都已经明白了

自以为是的人最可笑

- 1468 - - -2006/10/15 17:28:00

但不是一定,因为凉子姐姐让水十成了近十年这个档最高的。所以姐姐这剧突破了常规,那三番手虽然资历不深但是也可以沾光破常规。而且就现在动物和伊东那月9的收视,反应CX当时并没有补救什么,可能CX的重点是秋冬档,平来夏季档月9普遍较低。所以虽然A资历不够,但是完全一点可能性没有也不一定。而且有传CX当时男一配的戏份不多。是为了动物加上去的。如果A胖演一个象AP那样的少戏份的男一配,这一配的概念就不同了吧。

---------------------

笑喷了

2ch DRAMA版传的是

K的戏份减了

加的是瑛太的戏份!

- 1467 - 这贴2006/10/15 17:28:00

我只能说从开始就有个大矛盾,基于一个大的猜想

不过算了,十几页满足了大家的YY,让大家好过点

罢了罢了

- 1470 - - -2006/10/15 17:30:00

月9的原作是瑛太那角色是男一配,所以有可能当时定A胖的戏份是男二配,之后换了动物,感觉动物当时更红更有人气,故改了角色的戏份成男一配。毕竟后来收视不好,动物的戏份也少了。改戏份还是不难的。

月9宣传打的是双主的牌子

后来K变一配

再后来瑛太的戏份增加

走的是这样的路线

- 1469 - 那是后来2006/10/15 17:30:00

笑喷了

K的戏份减了

加的是瑛太的戏份!

---------------

那是后来收视不好才加瑛太的戏份,减少动物的影响,你看过原作吗? 就笑? 原作男主角是瑛太那角色不是动物那角色。

- 1471 - 我说2006/10/15 17:32:00

后来K变一配

再后来瑛太的戏份增加

走的是这样的路线

===========

看过新闻吗?

宣传写的就是单主

- 1473 - 1469l2006/10/15 17:33:00

有啥矛盾摆出来讲嘛,说出来大家分析分析

- 1472 - 此贴已毁2006/10/15 17:33:00

诚心要8的看前9页就够了

后面的全都是浪费时间

- 1474 - ORZ2006/10/15 17:35:00

后来K变一配

再后来瑛太的戏份增加

走的是这样的路线

人家推猜的动物被决定月9男一配之前的情况。因为不是根据金子大妈的编剧,而是根据原作,是瑛太那角色戏份很大,动物那角色只是一普通的。所以想如果最初定的是A胖,就可能给A胖上月九的戏份跟瑛太差不多,或更少,毕竟他资历没有动物强。

- 1475 - * 必填2006/10/15 17:39:00

这贴2006-10-15 17:28:00

-------------------------

xq所八出来的一切都不能说是真相,本质都是猜想。

讨论的过程的论据与论点结合,并有逻辑就行,不一定非要是真相。

八卦的乐趣就在此。

如果你认为有矛盾的话,可将它列举出来,并结合一定的论据

话题性就提高了,大家也乐意分析讨论。

- 1476 - 可怜的KKSP2006/10/15 17:40:00

某些人表在前面洗个脑了

就非要别人接受那套

后面人家提的回答不上来

就时不时的进来说一句:此帖已毁,此帖已毁

你什么身份什么意图表以为别人都不知道

真是看烦了这种人

不就是别人不接受你的看法吗,这里也没人参没公鸡的

比外面满地的X哥贴好多了

- 1477 - KKSP2006/10/15 17:41:00

讨论的过程的论据与论点结合,并有逻辑就行,不一定非要是真相。

八卦的乐趣就在此。

----------------------

出道新人的和约不可能那样签

要长的多

尤其是J家

- 1478 - - -2006/10/15 17:42:00

笑喷了

K的戏份减了

加的是瑛太的戏份!

那是后来收视不好才加瑛太的戏份,减少动物的影响,你看过原作吗? 就笑? 原作男主角是瑛太那角色不是动物那角色。

后来K变一配

再后来瑛太的戏份增加

走的是这样的路线

===========

看过新闻吗?

宣传写的就是单主

原作如何?新闻如何?

事实上,最初的食厌也好,TV杂也好

上的都是K和移动

那是再明显不过的意思了

后来K变一配

再后来瑛太的戏份增加

走的是这样的路线

人家推猜的动物被决定月9男一配之前的情况。因为不是根据金子大妈的编剧,而是根据原作,是瑛太那角色戏份很大,动物那角色只是一普通的。所以想如果最初定的是A胖,就可能给A胖上月九的戏份跟瑛太差不多,或更少,毕竟他资历没有动物强。

================

所以说是根据原作的推测,A胖上的可能更大,这样,换角的可能性进一步确定了

而换上了K后,剧本就有了很大的改动,也不是不可能,因为K的资历和影响,就月9方面认为是比A高的

2者并不矛盾

- 1479 - 我14522006/10/15 17:43:00

还是有昨晚熬夜的同道中人阿……

合约问题肯定是存在的,因为缺少有关J家签约情况的详细资料,很难8下去阿,比如说团体和个人的合约是分开的,还是每个团体每一个人一个合约,没有团体的合约?合约是几年一签,还是一定是终身制?这些就跟我们找工作一样,每个公司规矩不一样,同一个公司不同人也不一样,要清楚还得内部解释。K肯定是决定给J家卖命了,要不J不会死力捧他,再有资质再有人气,不是给J家赚的钱要来何用?A看起来是没有,至少他决定卖命的程度不如K,所以J家对他不满意。

说到团体的合约,J家的不清楚,可以8一下广告的合约。外面那个新帖提供了新信息阿,那天是广告商发新品的日期,而且新广告人家都印出来了还是6个人,这样肯定得罪广告商了。最后一再说他不会退社KT不会解散,也是对广告商的一些保证和安抚吧,要不然就违约了阿。但是广告商肯定被开罪了,这一影响不仅仅是KT还是J家的生意问题,到底后患如何还很难说。

里面还有个对KA关系微妙的猜测,我想他对K如此卖命的签合约一定也有怨气,因为如果LA出道的假设成立,K还没有后来野猪和袖章的推动,那个时候他跟K的水平基本是一致的,靠JD2的积累,两个人都有稍微谈一下的条件,如果K跟他合伙谈判,也许事务所更容易妥协,但是K先妥协了,A就成了事务所集中火力的堡垒了。到后面袖章大获全胜,A的重要性在J家眼里就更降低了,更谈不起条件了。如果推断属实,那中间两人关系一定交恶过……不过现在MS又好了,应该是A也想清楚了吧,老板惹不起,要不就得忍,要不换工作。

- 1481 - - -2006/10/15 17:45:00

八卦的乐趣就在此。

----------------------

出道新人的和约不可能那样签

要长的多

尤其是J家

--------------------

那也不过是外界猜测

到底合约是怎么签的,也不是我们能知道

毕竟不光有合约,还有唱片约

这些不谈妥,J家怎么可能就这样放A走?

你这里觉得矛盾自寻烦恼,说不定人家自己早内部解决好了

- 1480 - KKSP2006/10/15 17:45:00

里面还有个对KA关系微妙的猜测,我想他对K如此卖命的签合约一定也有怨气,因为如果LA出道的假设成立,K还没有后来野猪和袖章的推动,那个时候他跟K的水平基本是一致的,靠JD2的积累,两个人都有稍微谈一下的条件,如果K跟他合伙谈判,也许事务所更容易妥协,但是K先妥协了,A就成了事务所集中火力的堡垒了。到后面袖章大获全胜,A的重要性在J家眼里就更降低了,更谈不起条件了。如果推断属实,那中间两人关系一定交恶过……不过现在MS又好了,应该是A也想清楚了吧,老板惹不起,要不就得忍,要不换工作。

=======================

根据我的信息,K的和约是袖章签的,签的就是跟P待遇相同的和约,工资分红完全一致

当时AK交恶,主要还是因为袖章

K不欣赏A这样的为人处事方式,A觉得自己比K强

就这么回事情

- 1482 - 我14522006/10/15 17:46:00

纠来纠去还是月九可能上A的假设

现在觉得月九的推测可能性又提高了阿

如果原作里面动物的角色只是三番

那A上就更顺利成章了阿

也不用质疑资质问题了

- 1484 - - -2006/10/15 17:48:00

纠来纠去还是月九可能上A的假设

现在觉得月九的推测可能性又提高了阿

如果原作里面动物的角色只是三番

那A上就更顺利成章了阿

也不用质疑资质问题了

==================

正是如此没错

- 1483 - 我14522006/10/15 17:48:00

不太理解楼上的意思,袖章签的合约,袖章是限定,怎么跟P一样,P的工作跟他就只有袖章是重合的,是说在袖章期间的分红比例一样我可以理解,可是这个合约能管他在KT工作的部分吗?

- 1485 - * 必填2006/10/15 17:50:00

当官方强调A并非退社时,我个人的反应就是广告合约的问题。

9月那个蘑菇,已有人打电话询问D公司,并得到KT的约并未到期一说(此处属听闻)

- 1487 - - -2006/10/15 17:54:00

当官方强调A并非退社时,我个人的反应就是广告合约的问题。

9月那个蘑菇,已有人打电话询问D公司,并得到KT的约并未到期一说(此处属听闻)

-----------------

叹气

蘑菇是10月的第一期宣传单

之后就又上了KT的

- 1486 - 错过昨夜黄金段2006/10/15 17:54:00

的AO

总觉得XQ昼夜分派的,白天是掐架派,晚上是8料派

刚刚大致看了前几夜8的,这样的XQ,果然还是爱你啊!

1012为什么是爆的,虽然我们觉得突然,但如果1012不出,后几天秃鹫歌就出来了

- 1488 - - -2006/10/15 17:57:00

的AO

1012为什么是爆的,虽然我们觉得突然,但如果1012不出,后几天秃鹫歌就出来了

应该不成问题

还是会有6人版本的备用的

- 1489 - 觉得还有一段没有2006/10/15 18:00:00

8清楚,就是如果J家违了当初的想法让动物上了月9,那A胖还是等了一段时间。那为什么后来在这个时间爆发出来了呢。中间没有再催化的东西了吗?除了K2上位?难道是A胖知道自己明年工作也没什么,如白虎。想现在白虎KOKI也拍,土九也拍。虽然白虎只是一SP,但是也是同一时间赶二剧拍的工作。所以J家想捧还是可以让人忙起来的吧。

留言,K2和动物很像。

- 1490 - PS不是说2006/10/15 18:01:00

白虎是A胖的,而是说A胖看见别人这么忙,自己没事做。

- 1491 - 填什么2006/10/15 18:07:00

8清楚,就是如果J家违了当初的想法让动物上了月9,那A胖还是等了一段时间。那为什么后来在这个时间爆发出来了呢。中间没有再催化的东西了吗?除了K2上位?

----------------------------------

说到“催化”,在月九到1012之间A的心境必定有转折点,

A在我眼中比较情绪化,但访谈却不知所云。

如果哪位还有心力的AO把A这段时间一些情绪比较外露的言论总结一下,

再八原因,局势会明朗些。

- 1493 - 错过昨夜黄金段2006/10/15 18:08:00

8清楚,就是如果J家违了当初的想法让动物上了月9,那A胖还是等了一段时间。那为什么后来在这个时间爆发出来了呢。中间没有再催化的东西了吗?除了K2上位?难道是A胖知道自己明年工作也没什么,如白虎。想现在白虎KOKI也拍,土九也拍。虽然白虎只是一SP,但是也是同一时间赶二剧拍的工作。所以J家想捧还是可以让人忙起来的吧。

留言,K2和动物很像。

-----------------------------

24H?

- 1492 - 那个2006/10/15 18:08:00

弱弱问一句

俺那天是被人通知才知道的

这是那里爆出来的啊 莫明来==

- 1494 - 2006/10/15 18:10:00

就像法官判案,重要的不是看证据的多少~~

而是看证据是否能串起来形成完整的证据链

通过这个判断出大概的案件事实

前面几页分析的一些东西是都能连起来的~

所以还是比较能让人信服的

- 1495 - - =+++2006/10/15 18:14:00

的AO

应该不成问题

还是会有6人版本的备用的

-----------------------

我还是认为那歌A去录过

那歌现在一看,和声部分相当弱,可以说只有齐唱

按照之前A的定位,和声应该是A的

现在单抽掉了A录的那部分音轨,重新混音,就变成了这样

- 1496 - 路人2006/10/15 18:17:00

关于月九的换角一事看前面8得很有道理

但是有一点质疑

K那头杂毛很早就开始蓄了

而月九的人物原型恰恰是扎着辫子的

这点是不是很矛盾?

求高人8

- 1497 - ~~2006/10/15 18:26:00

路人2006-10-15 18:17:00

关于月九的换角一事看前面8得很有道理

但是有一点质疑

K那头杂毛很早就开始蓄了

而月九的人物原型恰恰是扎着辫子的

这点是不是很矛盾?

求高人8

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那我可否知道高层早就通知K 月9是你的,所以K开始留头发

但是JIN并不知道,所以也在留

然后事务所制造了这次的绯闻

将K顺理成章取代了A

- 1500 - 昵称2006/10/15 18:27:00

AK的长毛是差不多时间的,K可能早一些,这点前面有少许提到:

1、接新剧

2、个人兴趣

这种论据支持AK两人的“月九论”都很苍白

- 1499 - **2006/10/15 18:27:00

420 名前: ◆dE/gxIns02 2006/05/17(水) 01:07:02 ID:JvI4AQWq
まいどどうも。
月9は伊東美咲、亀梨和也、瑛太、白石美帆、佐藤浩市で「サプリ」(仮)です。
テレ朝水9は「PS 羅生門」で明日発表されます。木村佳乃、遠藤章造、舘ひろしです。
这是固定神第一次发表月9CAST
既然是坟墓区扒出来的,那么麻烦能不能扒出一条稍微早一点的非固定神的留言
放的CAST是完整的月9和火9
与最终的CAST不同的只有月9写的是赤西仁?
PS:当时火9完全没有放出过流料,而且这条留言放出后,大家认为火9是容仓也是不可能的,但最终除了赤西,此条留言完全正确
而且这是第一个完整PO出的CAST
420 名前: ◆dE/gxIns02 2006/05/17(水) 01:07:02 ID:JvI4AQWq
まいどどうも。
月9は伊東美咲、亀梨和也、瑛太、白石美帆、佐藤浩市で「サプリ」(仮)です。
テレ朝水9は「PS 羅生門」で明日発表されます。木村佳乃、遠藤章造、舘ひろしです。
这是固定神第一次发表月9CAST
既然是坟墓区扒出来的,那么麻烦能不能扒出一条稍微早一点的非固定神的留言
放的CAST是完整的月9和火9
与最终的CAST不同的只有月9写的是赤西仁?
PS:当时火9完全没有放出过流料,而且这条留言放出后,大家认为火9是容仓也是不可能的,但最终除了赤西,此条留言完全正确
而且这是第一个完整PO出的CAST

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2296100条/页,23页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录