赤西追放之迷,今天的报纸好多问号啊

2296100条/页,23页

<16 17 18 19 20 21 22 23
您是第373062位读者

- 2000 - = =2010/7/24 20:45:00

FY

应该有BUG

- 2001 - = =2010/7/24 20:55:00

这贴单单加精怎么够啊,人工置顶

- 2002 - = =2010/7/24 21:11:00

是不是删L了?上次看已经21页了

- 2003 - = =2010/7/24 21:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2004 - 孩子开心怎样都无所谓2010/7/25 8:37:00

别做假。现在介绍的还是6个人没变呢。

你当大家不会去官网看么。。。

http://www.johnnys-net.jp/j/artists/kattun/prof/prof.html虽然估计改业师迟早的事了吧。

- 2005 - = =2010/7/25 8:43:00

人贴图的说了,是让AO跟盘盘早作准备,没说是真的,哪来的做假

- 2006 - = =2010/7/25 10:24:00

神贴,人工置顶给MF看看吧

- 2007 - = =2010/7/25 10:25:00

删帖删得累不

- 2008 - = =2010/7/25 10:30:00

尽管这贴当初没追,并且现在也不想补,但还是顶上来表达我最近快乐的心情,哈哈

- 2009 - = =2010/7/25 16:41:00

又看到有人装无辜了,没事我就顶

精华么,当然得在首页

- 2010 - = =2010/7/25 17:20:00

现在晓得要删了,当初呢?

那些RS删掉就表示不曾存在吗?

这种欲盖弥彰的破把戏啊,做的人不觉得下流,看的人实在是EX得不行

无耻无下限

一字曰“贱”!

- 2011 - = =2010/7/25 17:38:00

现在在删楼???

kao 毁尸灭迹啊

来得及吗

删楼又如何

能改变的了三更和三更O悲催的命运??

- 2012 - = =2010/7/25 18:13:00

嗯,2013

- 2013 - = =2010/7/25 18:19:00

噗删吧删吧,自欺欺人罢了

你就是删光了,艺术家也不会回来了

早知当初何必这样

现在看这贴就是笑话

gly晚上睡前吃点安眠的药吧

怕你们作孽做多了会有噩梦的

2014楼

- 2014 - = =2010/7/25 19:10:00

又偷偷摸摸删L,记号2015

- 2015 - ><2010/7/25 19:22:00

這L又上來了!大家精神都挺好的,蠻好蠻好!

還有A是不是確定一定退了,不回來的那種?

- 2016 - ==2010/7/25 19:38:00

来看看这个传说中的笑话楼

- 2017 - = =2010/7/25 19:56:00

来来来借这贴来普及一下:

04年pv馆时代某家不过是暗着掐,虽然db代演没了,好歹有圣诞节sp,某家yj没少拿这个踩k,忝着脸满pv说以后就是重点捧A了,你们才看不上靠 X 交易来的舞台剧。

jd完了之后一看传说中的力捧时代没有到来,在pv老饭太多不好太撕破脸骂,另一边ko开的yzd办的红火,又学着人家开了acn,那阵在acn诅咒k、dbs和amigo的,和今天的白莲山的情况差不多(这段AO姐姐肯定得让上截图,不好意思 本人不像你们这么有经验,但是我要说谎了出门就被撞死)。

除了acn,就是月黑风高了吧,专门自己瞎编小道anti k的bo,偶尔还要anti p和其他idol,因为没有拒绝45所给的资源没有和jinjin站到一边,这个bo姐姐们非说不是ao开的,是合肥饭开的。

05年上半年,ao姐姐们率先在粉jj,宣扬j家idol有地下交易,换取力捧和资源,在fjj anti队友。随后就是几家大战被赶了出来。

同时姐姐们开展了cos事业到处宣扬k饭嚣张,j系论坛外,麻辣剧评讨论版、sohu日剧版、百度贴吧、以后的ty天龟教……到处活跃着姐姐们的身影。

这期间pv kt版主千叶、acn前身某bo主及其ao好友,擅长在论坛和bo营造jinjin怀才不遇处处被打压的言论,再然后一批04,05年左右的新饭开始在bo上截图,把队友的头ps掉或是写侮辱性文字,写藏头诗rs,开里文字bo改编2ch和日揭小道黑人。

某些aojj觉得在这边黑人效果成绩显著,又组织去奇摩的群组和bo给ww fans洗脑,最后被ww的团饭、ak饭赶出某j饭聚集bo和群组。

————以上是到05年底06年初AOJJ们的光荣事迹,06年以后,就是众所周知的陵园、钉草人、肢解乌龟、在XQ制造抢剧论迫害论内幕论后台论等等等等……

还有哪家能“光辉”到这个地步的,务必请热衷于加星飘红、号称一碗水端平的GLY们举个例子出来

- 2018 - = =2010/7/26 18:58:00

今天看到下限和丧心病狂这2个词,于是我又来踢一下楼

- 2019 - 这算神婆吗?2010/7/26 20:00:00

说句不怕被掐的2006-10-15 8:48:00

或者:为什么一个过期才爆出的诽闻对高层策略能有如此深远的影响?

===================

FRIDAY事件和这次事件

都是A先自爆的

我的确这么认为的

- 2020 - = =2010/9/26 23:04:00

出来混的迟早是要还的

- 2021 - ==2010/9/26 23:32:00

TL

- 2022 - ==2010/9/26 23:32:00

TL

- 2023 - = =2010/9/26 23:44:00

A和AO的血泪史啊!!!

- 2024 - = =2010/9/26 23:51:00

今天又有人犯jian了...于是顶

- 2025 - ==2010/9/27

它们不是又放贱了

是从没停止过

本性难移啊

- 2026 - = =2010/9/27 9:18:00

再回头看看,觉得很想笑

- 2027 - = =2010/9/27 9:29:00

我想问下:相比赤西现在所受到的抨击和谩骂,比起当年的k,到底谁比较惨?

我想问下:相比赤西现在所受到的抨击和谩骂,比起当年的k,到底谁比较惨?

- 2028 - = =2010/9/27 10:11:00

========

一个是自作自受,一个叫无妄之灾,你说呢?

- 2029 - = =2010/9/27 10:16:00

这算神婆吗?2010-7-26 20:00:00

说句不怕被掐的2006-10-15 8:48:00

都是A先自爆的

我的确这么认为的

------------------------

06年...这位神婆还在么

- 2030 - = =2010/9/27 10:43:00

都是A先自爆的

我的确这么认为的

------------------------

06年...这位神婆还在么

====

这种神婆好像不止一个

印象里单开贴的我就见到过两个,内容都差不多

- 2031 - = =2010/9/27 14:12:00

========

======================

+1111111

- 2032 - = =2010/9/27 15:00:00

搞笑,真的路人不是都无感的吗?这是事也就是k家觉得是自作自受。我还觉得k家终于找到一雪前耻的借口了。是不是自作自受下场凄凉三年后你拿事实说话再来挖坟也不迟。现在就洗早了点。

- 2033 - = =2010/9/27 15:04:00

搞笑,真的路人不是都无感的吗?这是事也就是k家觉得是自作自受。我还觉得k家终于找到一雪前耻的借口了。是不是自作自受下场凄凉三年后你拿事实说话再来挖坟也不迟。现在就洗早了点。
当时这楼你们拉着多少路人来看你们所谓的“真相”啊,还不容路人再进来感叹?
所谓的自作自受,我相信你也看到了是不是?

- 2034 - = =2010/9/27 15:04:00

3年后?3年后谁还记得你家是谁啊?

- 2035 - = =2010/9/27 15:05:00

仁民总是不记得路人的周边楼,从Jr到火柴桑,最多的是艺术家的白菜碟
无所谓了,这楼06年还是五角星呢,艺术家不是依然悲剧,报应不爽等着就行

- 2036 - = =2010/9/27 15:35:00

这次是被彻底的放逐

- 2037 - = =2010/9/27 15:43:00

A家表示不知道单飞怎么就变成自作自受。如果三年后都没有人记得,这不是对你们的说法的最好证明吗?还是你们不敢等,觉得这么好借口过了就没有了先把口舌之快给逞了?
还有最多的就是你们所说白菜碟,这不说明不愁A的碟子卖不出去吗?

- 2038 - = =2010/9/27 15:50:00

LS你要点脸就表顶这个帖子,前面的东西很好看?

要是你觉得你家这三年很好就希望他这么一直好下去吧!我祝福他,沉帖!

- 2039 - = =2010/9/27 16:16:00

是不是自作自受下场凄凉三年后你拿事实说话再来挖坟也不迟。

=============

这贴可是四年前的,四年前是何光景,现在又是何种光景,难道还不够证明吗?

不管赤西是好是坏,起码他的名声现在已经烂得差不多了

再等三年?能怎样?

- 2040 - = =2010/9/27 16:23:00

LS你要点脸就表顶这个帖子,前面的东西很好看?
----------------------
仁民当然觉得这帖子很好看了,当年拉着全XQ指天画地说艺术家被人欺负了,RS面把飞满天,结果呢?

- 2041 - = =2010/9/27 16:34:00

========

+1111111

其实我对DL的内容的兴趣没有对DL语病的兴趣大,囧

“相比……,比起……”不是重复了么,到底比较和被比较的分别是哪个啊= =

FS

- 2042 - = =2010/9/27 16:40:00

三年后,大概艺术家已经完成了五大洲巡回了吧。。。。。。。。也快三十了

- 2043 - = =2010/9/27 16:59:00

J家前辈40岁的都有,A家表示无压力。

- 2044 - = =2010/9/27 17:15:00

这贴可是四年前的,四年前是何光景,现在又是何种光景,难道还不够证明吗?

不管赤西是好是坏,起码他的名声现在已经烂得差不多了

再等三年?能怎样?

===================================

且不说你把XQ太当回事,这里也就是KT家觉得A单飞是凄惨下场,真路人能有什么感想看KZN笑话的居多。以后如果有巡回、出碟、出DVD就是说明A以前在KT怎么样现在单飞还是怎么,反之没有就说明是真的被追放呗!这么简单的道理难道不懂?

- 2045 - = =2010/9/27 17:23:00

单飞怎么会凄惨呢,既能摆月兑IDOL的包袱做真正的艺术家又能当开拓美国市场的先锋

- 2046 - = =2010/9/27 17:25:00

想说仁民很喜欢代表路人,有点喜感,怎么轮不到仁民歇歇吧

- 2047 - = =2010/9/27 17:36:00

且不说你把XQ太当回事,这里也就是KT家觉得A单飞是凄惨下场,真路人能有什么感想看KZN笑话的居多。以后如果有巡回、出碟、出DVD就是说明A以前在KT怎么样现在单飞还是怎么,反之没有就说明是真的被追放呗!这么简单的道理难道不懂?

===========

仁民竟然还知道真路人什么感想

还是cos路人cos多了,太人戏了

- 2048 - = =2010/9/27 17:38:00

单飞?也就仁民觉得是单飞吧

路人只知道是被T出去的世人不容的害群之马

被流放的三流IDOL罢了...

不对,应该说路人根本啥都不清楚,因为根本没正规媒体愿意给三更哪怕豆腐块的版面啊

- 2049 - = =2010/9/27 17:58:00

求您了“真路人”,放过KZN吧,它只是一个字三个音节

- 2050 - = =2010/9/27 18:07:00

每次看到“真路人”“真XX”之类的名词,就想起被AOJJRS了无数遍啊无数遍的“XLR真正的心肝”╮(╯_╰)╭

- 2051 - 好喜感!2010/9/27 18:22:00

配合那洗脑贴一起看,真是RID

- 2052 - = =2010/9/27 18:27:00

==================

我自家名下的帖我要COS路人干嘛?难道现在在自家名下的帖里都要报AO一枚吗?我又不DT,又何须学你们画蛇添足呢?COS路人的人还要说AOCOS路人,贼喊捉贼你家有一套DT货.

看笑话那话可不是我NL的,我只是复述的。不信自己搜索去?!

- 2053 - = =2010/9/27 18:28:00

你不cos你还能代表AO都不cos了,这悲摧的逻辑

- 2054 - = =2010/9/27 18:30:00

仁民脸皮堪比城墙,这楼是XQ的耻辱柱

- 2055 - = =2010/9/27 18:36:00

LS 那好我就问你是路人吗?你真的不是COS吗?怎么想在这帖不敢亮真身的绝对是A黑多于AO吧?

- 2056 - = =2010/9/27 18:40:00

2055L? 绝对没有k家脸皮厚,能把DT说成暗恋AO理直气壮的只此一家。

- 2057 - = =2010/9/27 18:41:00

我不是路人,我也没说过我是路人,你的逻辑很莫名,我不是路人能证明什么?证明这楼没路人?你所谓“A黑”亮真身是什么意思?你所谓“A黑”说她们是路人你又不信,别家ZB又不是没上过,连你家白菜路人也没少上,这都能让你叫嚷着“这里没有路人”你还要怎样才能相信

- 2058 - = =2010/9/27 19:00:00

2058L? 既然你说你没有说过你是路人,AO你更不可能是,那你只能是DT货了。DT了就别那么理直气壮。DT货,你进了这帖你就没有理能站脚了知道不?不然你以为为什么这帖里你家没有一个人敢承认是你家的?这说明她们还是要脸的 ,你要是还想要脸你就应该出帖。

- 2059 - = =2010/9/27 19:03:00

2055L? 绝对没有k家脸皮厚,能把DT说成暗恋AO理直气壮的只此一家。

=======================

要说这个,你家在XQ干的还少?需要把那些帖子都甩在你脸上么?

最近更是在WB发挥到了极致,你搜个“KAT-TUN”关键字试试,

出来一片“拜托爷爷,明年5国公演带红儿一起玩吧”,

有空在这已经成为笑话的帖子里当POLICE,还是快去WB维护治安吧

- 2060 - = =2010/9/27 19:06:00

时至今日再看看这加了星的贴子,简直就是XQ最大胆的笑话

相比当年,现在的XQer真是HD多了啊

- 2061 - = =2010/9/27 19:07:00

这楼整楼都在dt k,估计当年rs的ao都不知道哪里去了

- 2062 - = =2010/9/27 19:07:00

什么毛病,我是KT家的当然不是路人,难道还限定AO能进路人能进唯独KT家不能进?你是MV还是GLY?这贴全XQ都可以围观,让你失望了

- 2063 - = =2010/9/27 19:07:00

==================

我自家名下的帖我要COS路人干嘛?难道现在在自家名下的帖里都要报AO一枚吗?我又不DT,又何须学你们画蛇添足呢?COS路人的人还要说AOCOS路人,贼喊捉贼你家有一套DT货.

看笑话那话可不是我NL的,我只是复述的。不信自己搜索去?!

=======

既然你是AO,那你上面代言什么真路人啊

说的不就是AO COS路人COS成习惯了么

- 2064 - = =2010/9/27 19:09:00

说我DT,先把前面有说KT的全都删了再来,你们当年有理骂人现在我还没理进来了,看来全天下理都在你们口中了

- 2065 - = =2010/9/27 19:11:00

============

AOCOS路人当然COS成习惯,有事没事就COS成路人给KT门把开黑贴,DL必说的一句话就是“免JD非AO”

可惜呀,每次早最后都被扒皮,除了AO还是AO,哎...这悲催的智商啊

- 2066 - = =2010/9/27 19:13:00

AOJJ只要把DT两个字母扛出来就能打遍天下无敌手,当然自己扛着时也是横着走的理直气壮样,左右都不吃亏啊

- 2067 - = =2010/9/27 19:18:00

我可以把AOJJ的洗脑贴、被扒皮贴、黑人掉皮贴、圈地黑人贴、洗白贴......都贴出来么???

可以么?可以么?

- 2068 - = =2010/9/27 19:19:00

这楼给我的感触就是AO咋有那么多内幕?靠这些内幕就能这样RS别人,居然还加精

- 2069 - = =2010/9/27 19:21:00

AOJJ这什么强盗逻辑?

许你们圈地黑人种人参,就不许别人围观啦?

68L,洗脑贴里已经整理了不少了

- 2070 - = =2010/9/27 19:25:00

=========================

都说我只是复述的,你可以自己搜索看看我是不是代言人。你认为你在这里看的是A家的笑话,殊不知你也已经成了别人的笑话了。你非要我把话讲的这么明白吗?

谁要在回复,就是想给人看自家笑话。沉贴!

- 2071 - = =2010/9/27 19:28:00

这里除了A和AO还有谁的笑话???AO的思维真是太璀璨了

- 2072 - = =2010/9/27 19:28:00

殊不知你也已经成了别人的笑话了

=========

这帖是展示AO怎么被害妄想+黑人的

别家有什么笑话好看啊?

- 2073 - = =2010/9/27 19:29:00

都说我只是复述的,你可以自己搜索看看我是不是代言人。你认为你在这里看的是A家的笑话,殊不知你也已经成了别人的笑话了。你非要我把话讲的这么明白吗?

谁要在回复,就是想给人看自家笑话。沉贴!

自我感觉真好

- 2074 - 被这几层的口气笑死了2010/9/27 19:30:00

今天没白蹲2006-10-15 1:03:00
一个谜题解开了……= =

164 2006-10-15 1:05:00

真被XQ给8出来了

大拇指

TODAY2006-10-15 1:13:00

最大的收获。。。

大家GO ON~~~

偶是不是可以说,咱中国人IQ就素比小日本高。。。= =

189 2006-10-15 1:18:00

如果说月九本来定的是A

ANEGO里已经搞了回姐弟恋了,难道还在SUPLLI继续姐弟?

年下专业户???

---------

大头都年下多少回了

何况移动和A年下的感觉不明显

大家都是事后诸葛亮啊 哎

----------------------

但,这种事后诸葛有种很畅快的感觉

XQ果然是万能的

- 2075 - 被这几层的口气笑死了2010/9/27 19:33:00

我觉得2006-10-15 1:23:00

这贴是最近xq唯一8出风格,8出水平的贴。。。

orz

我觉得2006-10-15 1:28:00

xq有时候还是有点儿小用哈~~

242 心支离破碎的A妈2006-10-15 1:34:00

这种地方的确不适合儿子再呆了!~~

261 都好厉害啊2006-10-15 1:39:00

大家有谁会日语的,PO到2CH上啊
这个更猛,自己的YY还要PO去2酱,噗哈哈

- 2076 - = =2010/9/27 19:37:00

心支离破碎的A妈2006-10-15 1:51:00

月9就能知道方向了,为什么要拖了几个月,到现在才走,当时为什么没走?还是有其他的时候理由?

-------------

J家一定有哄着,毕竟他还是有人气的,A胖也不可能因为这一件事就做出这种决定,事情肯定是在之后也积压了很多才发生的。

=================

因为还有24H

我只能说他够能忍的了--

=======================

米想到儿子竟然受了那么多委曲啊

===========

CXR果然是憋哥

- 2077 - = =2010/9/27 19:50:00

这种黑帖居然会加精,当年的XQ到底是什么屁标准,

不过应验了一句话,时间是检验一切真理的标准

现在这L里任何歪曲诽谤都不攻自破

AO loli好好看看你们的前人是啥德行

- 2078 - = =2010/9/27 19:51:00

AOJJ这什么强盗逻辑?

许你们圈地黑人种人参,就不许别人围观啦?

==========================
看过了,那贴里没我收的全,
717之后的洗白贴、圈地黑人被扒皮贴、AO倒卖KT周边证据贴、
募集人数百万贴、推特活动百万贴、CXR粉丝会长欺骗别人集资贴......什么的都没统计呢

- 2079 - = =2010/9/27 19:53:00

======
喷了
这个璀璨
原来AO才是出口转内销的行家。。

- 2080 - = =2010/9/27 21:09:00

======
喷了
这个璀璨
原来AO才是出口转内销的行家。。
捶地,这贴的夹jin怎么没有了?

- 2081 - - -2010/9/27 21:13:00

我可以把AOJJ的洗脑贴、被扒皮贴、黑人掉皮贴、圈地黑人贴、洗白贴......都贴出来么???

可以么?可以么?

太可以了。。。。。我还没收齐全,期待姑娘的比我全

- 2082 - = =2010/9/27 21:35:00

717之后的洗白贴、圈地黑人被扒皮贴、AO倒卖KT周边证据贴、
募集人数百万贴、推特活动百万贴、CXR粉丝会长欺骗别人集资贴......什么的都没统计呢
===========
我lss
想说325后的我也收了不少……不过整理到哪去呢?这里可能会被抽楼的

- 2083 - = =2010/9/27 21:38:00

===========
我lss
想说325后的我也收了不少……不过整理到哪去呢?这里可能会被抽楼的
全都贴到那个洗脑贴里去好了,那BT很应景啊

- 2084 - = =2010/9/28 0:06:00

==========
给个洗脑贴的地址让我膜拜一下吧= =

- 2085 - = =2010/9/28 18:59:00

==========
------------
给LS,记得自备墨镜

太能洗脑了 关于12月冠

- 2086 - = =2010/9/28 20:57:00

==========
------------
给LS,记得自备墨镜

太能洗脑了 关于12月冠

多谢

- 2087 - = =2010/9/29 15:44:00

WLTL

- 2088 - = =2010/9/29 15:45:00

===========
我lss
贴在这里还不如做个wiki之类的,像乡民弄的那种
这里说不定会被技术掉的

- 2089 - LR2010/9/29 15:45:00

前面有星星的代表是精华吗?

我心肝是不是占了XQ最高的L还占了XQ最多的精华楼还占了关注度最高常飘首页精华楼?

XQ就靠我心肝苟延残喘了

真是唏嘘啊

- 2090 - = =2010/9/29 15:47:00

LR你心肝的飘星精华L,记得存档哦

- 2091 - = =2010/9/29 15:52:00

强烈建议想减肥的GN多多观赏LR的发言,绝对可以瘦下来的......

- 2092 - = =2010/9/29 15:55:00

我怕我没瘦下来,先脑残了

- 2093 - LR2010/9/29 16:03:00

对手指,人家说的是事实

- 2094 - - -2010/9/29 21:03:00

===========
我lss

贴在这里还不如做个wiki之类的,像乡民弄的那种
这里说不定会被技术掉

----

不HX的求一下325那高L的地址 里面内容也精彩 居然没存

- 2095 - = =2010/9/29 23:48:00

A黑都是些什么人啊

连坟都扒

- 2096 - = =2010/9/30 0:12:00

说个事实就叫黑?我还以为这帖子前面蹦跶的才叫黑。。。加精黑啊,黑黑中的得力黑

- 2097 - = =2010/9/30 9:30:00

人工顶置,你们说我们扒坟,我们就天天扒给你们看

- 2098 - = =2010/9/30 9:42:00

原来中国AO把自己造谣的东西搬去2CH早有历史了

- 2099 - = =2010/9/30 13:41:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2296100条/页,23页

<16 17 18 19 20 21 22 23
ZB回复请先登录