赤西追放之迷,今天的报纸好多问号啊

2296100条/页,23页

<17 18 19 20 21 22 23
您是第372820位读者

- 2100 - = =2010/9/30 13:57:00

FY

- 2101 - = =2010/10/6 10:41:00

WLTL

- 2102 - = =2010/10/6 12:48:00

这贴真好,一定要天天来人工置顶,这是一多么难得的精华贴啊,那小星星挂着真漂亮

- 2103 - TL给AO看2010/10/6 14:24:00

别盖楼了,盖一座和这楼一模一样的楼好看吗

- 2104 - = =2010/10/6 14:25:00

我觉得可以呼唤AO回来这贴继续精品神话,所谓精品那当然是历久不衰~~~~~~

- 2105 - = =2010/10/6 14:41:00

精品神话只有AO才能继续缔造,这楼千万不能沉啊,要鉴证神话的永不灭

- 2106 - 呼唤LR2010/10/6 14:46:00

继续在这个基础上盖吧,经典需要集中,三年后再来围观

- 2107 - 呼唤LR和AO2010/10/6 14:48:00

经典别那么分散,来这里编故事吧。。你们之前没编完吧。我还等看后面的更新呢

- 2109 - = =2010/10/6 14:49:00

AO太可怜,一直做大白梦

- 2108 - 仁民2010/10/6 14:49:00

请在这里继续精品神话

- 2110 - = =2010/10/6 14:52:00

这帖子倒是真不错,也不会锁

- 2111 - 赤西仁2010/10/6 14:56:00

来吧,我们在这里洗脑,我给你们说,你们记然后给我编故事

- 2112 - = =2010/10/6 17:47:00

看到红A现在的下场,当年那些曾强烈希望自家单飞的O有何想法
http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=328080

47 = =2010-10-5 23:04:00
艺术家自己6月底回霓虹的时候还说不想退呢

48 = =2010-10-5 23:04:00
SOLO不是问题,有问题的是踹掉团还要踩一脚

↑↓
49 = =2010-10-5 23:04:00
重点不是单不单飞 是和艺术家一样方式的单飞
哪家O愿意天天看着自家黑贴担流量出境万人嫌倒贴无下限

↑↓
50 = =2010-10-5 23:05:00
红A现在这样可能以后也就是发发碟开开CON,映画、多拉马、CM和番组这些能够经常曝光的东西感觉基本是不可能了,如果像他这种代价的单飞,我不觉得会有任何一家O希望自家IDOL这样
--------------------
其实我觉得红A现在的情况,原因有可能是J+不爽他,所以可以雪藏;也有可能是因为事情闹大,事务所为保护他而刻意减少曝光率。J+对红A真实的态度到现在还不好说,将来的发展也要看他单飞后的表现吧。

= =2010-10-5 23:11:00
我家现在很好,不想他单飞,主要是事情闹的太大了
艺术家能有现在的结果我真觉得他走了狗屎运
再来一个闹单飞你确定不会被封杀?
谁敢冒这个险啊
====================
原来这就是走狗屎运啊...LS家的是有多羡慕艺术家
艺术家现在连杂志都没得上了。。- -
别把XQ说的话当真,你以为爷爷黑社会的啊,从J家退了的,只要愿意好好干的哪个是被J家打压的抬不起头来的,除非你跟J家作对,霓虹地下乐队随便找个小经济公司就能开LIVE发CD,这是走狗屎运?!

= =2010-10-5 23:17:00
艺术家自己6月底回霓虹的时候还说不想退呢
-------------------
所以说得罪了爷爷啊,当时艺术家的想法是,又要美巡又要挂靠在团上,团有曝光他就有曝光,团有资源他也有资源,而他自己的什么美巡、英单别团员又分享不到,如意算盘打的精啊
啧啧,谁知道719爷爷直接否认这个呢
艺术家完全是咎由自取嘛

75 = =2010-10-5 23:17:00
我记得艺术家最后一次五杂都说要回KT,KT以后会更美好的,想不到啊,世事难料
--------------
一声叹息

- 2113 - = =2010/10/7 17:09:00

想看小星星了,TL

- 2114 - = =2010/10/7 17:10:00

TL

- 2115 - = =2010/10/7 17:12:00

这贴拿来记录那些被锁的帖子也不错哈

- 2116 - = =2010/10/7 17:14:00

这贴拿来记录那些被锁的帖子也不错哈

====================================

好主意啊,这是GLY给的好特权哟,千万别浪费了

- 2117 - = =2010/10/7 17:16:00

小ko玩转了XQ又怎样,人要咋样还是咋样

再总结多几栋高楼让你家loli考古吧哈哈哈

- 2118 - = =2010/10/7 17:17:00

LS真的被LR荼毒了orz

- 2119 - = =2010/10/7 17:24:00

再总结多几栋高楼让你家loli考古吧哈哈哈
------------
可怜的仁民loli,居然不知道这楼是06年仁民的杰作
这楼为啥经典,因为GLY曾经纵容AO大规模编造谎言,公开RS爱豆,并且加五星,最后被时间戳破
等于TY的光子楼吧,鞭尸比较有趣

- 2120 - LR2010/10/7 17:25:00

哎,真可怜,为我心肝的楼翻26Y

顶我心肝的精华帖

S傻了吧

不过我喜欢

- 2121 - = =2010/10/7 17:31:00

LR代表的就是AO的标准脸皮厚度

- 2122 - = =2010/10/7 17:41:00

这贴最好多加几个星,星越多越能体现AO的璀璨,

最好天天置顶,让大家都来瞻仰一下,好引以为戒

- 2123 - = =2010/10/20 23:19:00

AO又来耍剑了

- 2124 - = =2010/10/20 23:32:00

这贴跟日记似的,哪天犯贱都能清楚的看到

- 2125 - = =2010/10/21 18:54:00

该挖楼了

- 2126 - = =2010/11/12 9:01:00

精华帖人工置顶,太欢乐了。

洗呀洗呀洗白白

- 2127 - LR2010/11/12 9:11:00

要退社早退,

这个娱乐圈并不是少了他就缺了一份色彩,

对于工作还任性的人还是找个一个更适合他性格的工作吧,

纯属路过。

- 2128 - = =2010/11/12 9:17:00

路过你个头

楼上俩nc

- 2129 - jinjin赛窦娥2010/12/1 21:52:00

jinjin的月九啊,就这么没了

真是比窦娥还冤哪

- 2130 - = =2010/12/1 21:55:00

小星星啊

- 2131 - = =2010/12/2 5:13:00

为啥我不厚道的想顶这贴

完全是因为我看到有个AO说艺术家06年留学免费给k的土九唯爱宣传

这是我看到最欢乐的帖子了~~~~

AO你们赢了!!!!

我真恨啊~~我家k在有闲的时候还是还去探了一次班~你说人和人咋能这么不一样啊~~~~~~~

- 2132 - = =2010/12/2 5:34:00

喜感贴。。留爪。

- 2133 - = =2010/12/2 8:08:00

是啊,好多问号哦,这是为啥呢?因为他人品差、没道德。

。。

。。

- 2134 - 1122332010/12/2 9:21:00

看八卦的肯定不是看仁的,。要知道人都有好奇心,外家的都肯定喜欢8,何况一个团的,关你们仁毛子魅力啊?这贴肯定会说到别人,谁是来看他一人的,新闻写的东西很合逻辑,没出之前就有人在吧里说过了,他这种本来就是流放。大概是你们想不到或者不愿意信,有毛好8的。

- 2136 - 1122332010/12/2 9:26:00

也不看看你们这贴里提到多少个K让人家K家的来帮你们赚点击率还得瑟毛啊。这楼再高也抵挡不了A的大势已去。他还不只是不听话的问题,是异想天开把。他那英文发音根本就只能在日本呆着,自己跑去美国以为是飞了其实是被T出去了。如果KT肯给别的团员剧本全员整体发展的话。绝对有戏。在日本啊人气都是剧炒出来的。

- 2135 - = =2010/12/2 9:26:00

这贴又上来了啊,这种JP的贴子,是应该偶尔到主页来透透气的

- 2137 - = =2010/12/2 10:21:00

32L何止啊

AO的脑回路简直常人不能理解

她们还说325是艺术家为了亚巡宣传呢╮(╯_╰)╭

- 2138 - = =2010/12/2 15:03:00

这世界的贱人啊

- 2139 - = =2010/12/2 16:28:00

哦呦,小星星帖又升上来了哦

留爪&TL

- 2140 - = =2010/12/2 16:45:00

NB璀璨的脑回路真不是地球人能比的

- 2141 - = =2010/12/2 21:36:00

小星星怎么一直飘着orz

- 2142 - = =2010/12/2 21:47:00

看到了隔壁的LZ,我觉得她是从这个帖子里面诈尸出来的。。

- 2143 - = =2010/12/2 22:35:00

TL

- 2144 - 看小星星2010/12/3 10:35:00

TL

- 2145 - TL2010/12/3 12:34:00

第天一T,有益健康,OYEA

- 2146 - = =2010/12/3 12:53:00

是啊,唯爱开播13号,12号闹留学,对k真好

当然是没想过多少人等着看百万KT的笑话,就等着你这一闹

这人的思想真是单纯又崇高

- 2147 - = =2010/12/3 18:56:00

来T 小星星

- 2148 - = =2010/12/3 20:37:00

一闪一闪亮晶晶~~~~~~~

- 2149 - = =2010/12/5 5:31:00

周末没人气啊

- 2150 - A PAGE2010/12/5 16:48:00

A Page
Lyrics: Josh / Jin Akanishi
Music & Arrangement: Jin Akanishi

Chorus:
You and I? You and I? You and I
You and I? You and I? You and I

1st Verse:
I got 2, 5 years to tell yall about 25 tears cried and set aside for a bitch that lied

Now I sit inside can't believe that I tried

But I'd let it all go just to know

Did you really trust in me or was it just a show

Now the shows that I go get a little bit longer

And the motivation gets a little stronger

So it's on her she dropped the ball

In the summers when I fall

Cuz you made that call I keep moving on with my mind on the goal

Nothing could a stopped this my cups not full

Now it shows that you didn't all know

When I had to let it go

So you hear my heart flow

Let us break it down

Easily you understand?

Easily I had a plan

Even if you make me fall

Just know I'm gonna take a stand

Chorus:

2nd Verse:
Pray for protection when I step on the stage

Let the lights of this life blast the pain away

And I know there was nothing that you could ever tell me it's true

I had it all figured out and now I'm running it through

Stay moving dust starts to settle around

Gave up a little life just to gain a little ground

How'd make it this far without your love in my life

Carry me close to your heart

I know it's hard

An nothing can compare when the feelings is there

You got me a little something something love-in like you never had nothing

Frontin just to get up and go

I'd do it all for you and I know you know

The sound that lingered in my ears was made by your tears

That told me that you love me wanna make it last

But we only had what is done is bad

Now I look to the sky just to cry

So forgive and let's live this life that I missed

Let's hit this life say hello with a first?

We wished we knew now we can't stop it

You didn't make it I just can't top it

So I ask will you bless me pleases

Expanding my territories

North to south just hear his mouth

The hands get weak and knees give out

I'm out

- 2151 - A PAGE2010/12/5 16:48:00

A Page
Lyrics: Josh / Jin Akanishi
Music & Arrangement: Jin Akanishi

Chorus:

1st Verse:
I got 2, 5 years to tell yall about 25 tears cried and set aside for a bitch that lied

Now I sit inside can't believe that I tried

But I'd let it all go just to know

Did you really trust in me or was it just a show

Now the shows that I go get a little bit longer

And the motivation gets a little stronger

So it's on her she dropped the ball

In the summers when I fall

Cuz you made that call I keep moving on with my mind on the goal

Nothing could a stopped this my cups not full

Now it shows that you didn't all know

When I had to let it go

So you hear my heart flow

Let us break it down

Easily you understand?

Easily I had a plan

Even if you make me fall

Just know I'm gonna take a stand

Chorus:

2nd Verse:
Pray for protection when I step on the stage

Let the lights of this life blast the pain away

And I know there was nothing that you could ever tell me it's true

I had it all figured out and now I'm running it through

Stay moving dust starts to settle around

Gave up a little life just to gain a little ground

How'd make it this far without your love in my life

Carry me close to your heart

I know it's hard

An nothing can compare when the feelings is there

You got me a little something something love-in like you never had nothing

Frontin just to get up and go

I'd do it all for you and I know you know

The sound that lingered in my ears was made by your tears

That told me that you love me wanna make it last

But we only had what is done is bad

Now I look to the sky just to cry

So forgive and let's live this life that I missed

Let's hit this life say hello with a first?

We wished we knew now we can't stop it

You didn't make it I just can't top it

So I ask will you bless me pleases

Expanding my territories

North to south just hear his mouth

The hands get weak and knees give out

I'm out

- 2152 - = =2010/12/5 16:56:00

看小星星~

- 2153 - = =2010/12/5 16:58:00

一起和LS搭把手看一闪一闪亮晶晶

- 2154 - = =2010/12/5 18:30:00

……这么明显的鞭尸L为毛AO还能巴巴凑上来贴歌词搞推销啊orzzzz

- 2155 - = =2010/12/5 19:48:00

……这么明显的鞭尸L为毛AO还能巴巴凑上来贴歌词搞推销啊orzzzz

====================

很明显,因为他们不知道羞耻为何物

AO表脸的程度让人叹为观止

- 2156 - = =2010/12/5 22:32:00

因为很和题吧
黑体神马的
有AO来八吗
SO it's on her she drop the ball
in the summer when I fall神马的
不有说这首是他对自己25年的总结?
叉球没人八他这歌词吗?光黑了?
等高人解读他要表达神马意思

- 2157 - = =2010/12/5 22:35:00

这楼现在看看真是讽刺,

前面那个小星星真是讽刺中的讽刺

- 2158 - = =2010/12/5 22:39:00

小星星帖每现必TL啊

为了前几页脑内出真理的神婆们,TL

- 2159 - = =2010/12/6 12:21:00

TL

- 2160 - = =2010/12/6 12:25:00

这么贱的图一定要保留下来图片点击可在新窗口打开查看

AOJJ们真是各种HHP啊。。

- 2161 - = =2010/12/6 18:00:00

哇哦,看LS的图,AO这是有多闲

别家忙着收档他家忙着DT

- 2162 - = =2010/12/6 19:00:00

看到LS突发感想可以把隔壁那个高楼的搬到这楼来

这楼多么璀璨啊,还带星星的XDDDD

也正好回答了追访之谜啊之谜,喷

- 2163 - = =2010/12/6 21:54:00

这耳光打得响亮

T一T小星星

- 2164 - 芥末2010/12/8 23:13:00

觉得看了这楼 有一些原本的疑惑有所了解 没有一定是真的 或者一定是假的 毕竟 偶像这东西 不可能那么清晰的 当然我之前几楼大多可以忽略 如果说最前几楼都只是8的成分 还毕竟还有可以8的依据? 我楼上基本就是 YY了 因为连8的依据都不够充分

?MARK之? 学习之~~~

- 2165 - = =2010/12/9 9:27:00

……看来是个AO新饭
很想知道他这句话“有一些原本的疑惑有所了解 没有一定是真的 或者一定是假的”是什么意思,哈

- 2166 - = =2010/12/9 10:26:00

啥时候退J啊,麻烦去WZ吧。

- 2167 - 芥末2010/12/9 14:18:00

也不算新 但之前没想这么多

尽管没想那么多 但是看到他的报道 觉得有很多没讲清楚的疑惑? 或许说是避开话题没有正面表态的感觉

我个人觉得偶像里真真假假说不清~~都不会又那么多确切的证据来表明 或许事务所要的就是这么感觉吧?

- 2168 - = =2010/12/9 14:28:00

现在的AO就这智商?

人话都看不懂了?

这璀璨的

- 2169 - = =2010/12/9 18:52:00

TL,小星星真乃AO耍剑活化石

- 2170 - = =2010/12/9 18:58:00

酸货继续T XDD

AO我帮你们T一脚又怎样,DT货们真可怜

- 2171 - LR2010/12/9 19:01:00

A黑?

哈哈哈哈哈

- 2172 - = =2010/12/9 20:12:00

AO这是···

活打脸的帖子都要来炒肝儿啊

- 2173 - = =2010/12/9 20:32:00

这L的AO真是丢人啊~

- 2174 - = =2010/12/9 21:23:00

帮忙T吧

- 2175 - = =2010/12/11 16:42:00

穿越了 。。。。

- 2176 - = =2010/12/12 9:37:00

TL,真是讽刺

- 2177 - = =2010/12/12 16:54:00

TT

- 2178 - = =2010/12/12 18:17:00

每现必踢

- 2179 - = =2010/12/12 18:24:00

现在看这楼,真是各种璀璨各种讽刺啊!mk

- 2180 - = =2010/12/12 18:25:00

为了销魂的FS来踢楼

- 2181 - 为了2010/12/16 10:13:00

一亿三TL

- 2182 - 昨天2010/12/16 10:16:00

学到了经典的一句话

AO和A的关系就是经典的自抽耳光的关系

今天我抽你,明天你再抽回来~~

- 2183 - - -2010/12/16 10:19:00

太TMD帅了

很多年后,这个在22岁人气绝顶的时候离开的男人留给后辈和饭的的将是这么帅气美丽的笑容

太TMD童话了

------

确实,那时真是他人气最旺的时候了

留学嘛,现在在美国的动静都没有留学的版面大

- 2184 - - -2010/12/16 10:24:00

追这条线2006-10-15 0:48:00

再加上6月份NTT莫名其妙的白仁宣传.

----------------

这个迷团终于有解释了.....

==========

偶也明白了

------------------

电视剧可以换人,印好的广告可换不了了.

有谁研究月9里用的手机是什么型号的么??

-------------

怎麽大家都明白了?

不知道我理解的對不對

是說動物頂了A的月九,NTT就補給A一個宣傳廣告??

============

你还是没明白,是说NTT是月九的赞助商,是说以前就定好的了,为了宣传,也给A拍了一套白色系列的宣传海报,和剧本辅宣传,而且剧中人用的手机型号也是A代言的那款(参见TV广告)。这些都是早就拍好定好的,所以不能临时更改。

-----------------------------

就如LS所说的

那套广告图真的好看啊!!!!!

里面男主用的就是那款紫红色滑盖式的手机,而SIGNAL花絮里面谁拿那款的本来就是谁了

-----------------

不是SIGNAL时,而是要说到同白仁广告同一时间小红的那个电话CM,也是拿的那款,而SIGNAL,也就是后来变为KT代言后,为什么小红还是拿的那款,而那个CM已经变为以双K为主的原因。

========================

当时还说因为JIN之前拍过那个型号的广告了,所以KT的广告里才变为以双K为主……还有人YY说其他型号的也会有另个版本,可惜到现在也没看到。

原来是这个原因……那个时候就已经在捧T2了。

- 2185 - - -2010/12/16 10:25:00

明年开始,比起现在smap将要更多的把精力投人到个人活动当中。
这个时候 就有了要把kattun拉到像smap这样的位置上来的计划。
只是,很可惜现在的kattun没有像smap这样的[结束力]。
特别是龟梨和赤西的不合是非常嚴重地醖釀着内部Fen_Lie危機的炸彈。
公司做出了在騷動還沒有發生之前把赤西排除掉,以龜梨作爲中心向前發展的判斷

---------

也就是说红胖被牺牲了...

---------

靠谱2006-10-15 1:48:00

还有一个东西

就是当年在2CH上被地位仅次于固定神的TBS奈奈爆出来的一个消息

就是长谷川主役的那部日九(男配后来是小出)

被J家事物所以当时KT的出道CON推掉(这里表把006的那部AP扯进来 看剧本大家应该心里有数)

月九之所以A饭纠缠

是因为当时有A饭看到A那段时候出人CX

报纸又有错印

后来NTT莫名其妙的铺天盖地的广告宣传 —— 一切的一切都太奇怪

基本上事物所倾斜的政策一直都在

但是月九绝对是导火索

然后经济人出走

那时A和事物所应该就开始谈了 —— 估计一直是僵局

后来K2的上位证明事物所做出的选择

这个时候A再不走 那他就真的傻了

但12号爆出绝对不是J家的意图 —— 反应速度过慢 明显应对不及

从利益角度出发

-------

===================

很不信告訴你,是的

- 2186 - HCL2010/12/16 10:43:00

惊悚地发现,变RID了啊
而且还在给原团泼脏水?服了

- 2187 - = =2010/12/16 10:59:00

马上都要2011年了,AO还在纠缠2006年的月9

OTZ

- 2188 - = =2010/12/16 13:53:00

某些人犯贱

所以继续TL

- 2189 - ==2010/12/16 17:41:00

把这楼挖出来的目的是神马。。。

哎。。。。

- 2190 - = =2010/12/16 17:53:00

OMG,看AO自以为是的脑内

果然RP是守恒的

- 2191 - 艺术家妈妈2011/1/7 16:14:00

哎哟妈咧,看到这帖真笑死我了,AO就自打嘴巴吧。时间是能证明人品的,看看艺术家吧,退了一次,又退第二次,但是这一次大家都不是傻子了,还让你回来,让你回来我都不饭星了。

真是搞笑啊,我长这么大第一次遇到这样的笑话,还是出在明星和粉丝身上的。

照我的话说,一个男人如果连责任感都没有,他就算再艺术,也好不到哪去。只是自私的为自己,没想到脚没站稳翻了船,能怪谁?只能怪他野心太大,身量不足。

真心的希望艺术家称霸宇宙啊。

- 2192 - = =2011/1/7 16:17:00

ls你还好吗

明星和粉丝

- 2193 - 新坟,勿抛2011/1/7 16:20:00

rid

- 2194 - = =2011/1/7 18:36:00

哦小星星又上来了啊

T一哈

- 2195 - = =2011/1/7 19:25:00

我是进来考古艺术家O曾经是多么想让艺术家上月九和土九的嘴脸的~~

每次看她们YY月九和土九的那副又酸又贱小样儿,我真是说不出的快感!!!哈哈哈!

- 2196 - = =2011/1/7 20:50:00

见小星星必TL

- 2197 - = =2011/1/8 3:54:00

小星星上去再璀璨照亮下,噗

- 2198 - 呼唤FP2011/1/17 21:13:00

RID

这楼学术气氛最好了

过来接着讨论为啥J家不T了艺术家

- 2199 - TL2011/2/17 3:45:00

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2296100条/页,23页

<17 18 19 20 21 22 23
ZB回复请先登录