竟然有这种方式偷shop销量?

329100条/页,4页

1 2 3 4
您是第13309位读者

- 200 - = =2018/3/20 0:13:01

我觉得23打成17很难

- 201 - = =2018/3/20 0:13:10

首先单子上又没写A团0013 HSJ0022 亚麻0023 N40017这种字
staff把A团记成0022了也有可能啊
saffe什么鬼

- 202 - = =2018/3/20 0:13:15

191=193=197,你想知道原因,自己去问店员,在这里脑内没用,我们也无法回答你

- 203 - = =2018/3/20 0:14:19

13打成22就是很难啊,两个不同的数字你打的时候怎么可能不移动位置?

- 204 - = =2018/3/20 0:14:20

13打成22就是很难啊,两个不同的数字你打的时候怎么可能不移动位置?

- 205 - = =2018/3/20 0:16:28

纠结这个没啥用,不管自己倾向于打错还是故意,只能以后买纸多注意

- 206 - = =2018/3/20 0:17:38

所以说短短两年时间光海这边就发现3次,海那边yhm更多,这算正常现象?
现在讨论的是什么,打错编号会对爱豆造成影响吗
个人看法,觉得会有影响

- 207 - = =2018/3/20 0:17:43

单子上第一页有写每个团的编号

- 208 - = =2018/3/20 0:17:47

191为大家现场表演23333 工作人员操作失误也情有可原了

- 209 - = =2018/3/20 0:18:06

这个一直纠结13和22怎么打错的真的……前面那么多人都说了纸上没标着团编号,不是对着纸按团编号的
所以staff无意搞错的话根本就不是手按错的问题,而是把几个团的编号记岔了的问题

- 210 - = =2018/3/20 0:18:30

你试试对照单子不看键盘按的飞快,别说打错了,看串行都经常有

- 211 - = =2018/3/20 0:20:02

一共就那么几个团,还记不住= =
记不住团内成员可以理解,记不住团。。。

- 212 - = =2018/3/20 0:21:34

所以说短短两年时间光海这边就发现3次,海那边yhm更多,这算正常现象?
现在讨论的是什么,打错编号会对爱豆造成影响吗
个人看法,觉得会有影响
=============
肯定会有影响的
所以我觉得J家应该改进一下收银方法了

- 213 - = =2018/3/20 0:23:53

纠结这个没意义+1

- 214 - = =2018/3/20 0:25:11

那个,去过jshop几次,一次CON期间,几次非CON期间,想说真的打的很慢啊,一点都不着急

- 215 - = =2018/3/20 0:28:12

肯定会有影响的
所以我觉得J家应该改进一下收银方法了
=======
+1,还有出了问题多反应,还是有用的

- 216 - = =2018/3/20 0:29:42

那可能是你刚好都遇到实习生了,我每次去的都打得飞快,基本2个月去一次

- 217 - = =2018/3/20 0:33:13

自己去也都是遇到打的飞快的,每次心里都在想要是让我这个速度打八成会错一大片......
觉得jshop其实挺不严谨的,照着写A的单子拿了B的照片见过好几次,算错钱也遇到过
小票打错看来也不是个别现象了

- 218 - = =2018/3/20 0:37:16

自己也碰到过团编号打错的,不过我还没提醒staff她打到一半自己发现了,然后就帮我都改过来了
单纯想说打错真的是有可能的,没必要非阴谋论偷销量

- 219 - = =2018/3/20 0:37:59

觉得这L好好聊聊,想想给45s提提意见跟建议,或者给有机会去海那边人zb多注意些什么蛮好的
偏偏有些人纠结是怎么错的,还能掐起来,无语
错都错了,还要纠结怎么错的,错的过程是什么样,这样就搞复杂了
做为j家饭,只要知道打错编号会对爱豆有影响,以后多注意
想的长远些的,给45S提提建议,督促j家尽量少出错,也就行了
趁机黑人踩人挑馅的只能说心理太阴暗,就祝她跟她爱豆百年好合吧

- 220 - = =2018/3/20 0:50:34

不过几次下来看着,同一张单同一个团的错了也是一起错,staff业务不熟练记错编号可能性挺大的。
然而这种情况对爱豆收人有影响,还是小心点的好。
至于最前几楼迫不及待跳出来嚷嚷造谣碰瓷没见过不信之类的真是讽刺极了,xq不能自删也是妙哉。

- 221 - = =2018/3/20 0:53:26

买shop一直找的代购,今天才知道是手输数字,都什么年代了希望早日用上扫码

- 222 - = =2018/3/20 0:54:57

照着错的单子取shop,偏偏还能取对,偏偏取shop的过程中还发现不了自己号码打错了
这staff也是神奇啊23333

- 223 - = =2018/3/20 1:04:26

没去过烧普店不知道staff是拿着哪张纸去拿烧普的能不能别跳了

- 224 - = =2018/3/20 2:24:27

jshop手打早该变了,不过打错影响不影响爱豆拿钱不一定
问题是爱豆拿钱是按每个月出货量减残余算还是按小票流水

- 225 - = =2018/3/20 2:38:01

这种事当事人为什么不当时就给事务所上书,跑TC这BB有毛用

- 226 - = =2018/3/20 7:48:55

可能是记错了,也可能是私心,还可能是公司授意
别总拿自己脑内去判断事情,拿出证据
以后买shop,小票要核对倒是真的

- 227 - = =2018/3/20 8:17:23

照着错的单子取shop,偏偏还能取对,偏偏取shop的过程中还发现不了自己号码打错了
这staff也是神奇啊23333
================
取shop拿的是你自己手写的单子,取shop和收银的也经常不是同个staff。没去过jshop的先去一次再发言好么

- 228 - = =2018/3/20 8:22:23

jshop手打早该变了,不过打错影响不影响爱豆拿钱不一定
问题是爱豆拿钱是按每个月出货量减残余算还是按小票流水
=================
算剩余货量的话,大量买的时候给拿错的情况也挺多的吧

- 229 - = =2018/3/20 8:51:10

这种事直接反应给J家好吧,在这说破天有什么用,标题用偷不就是想掐吗

- 230 - = =2018/3/20 8:56:29

掐?xtt和跳又掐不起来

- 231 - = =2018/3/20 9:31:44

递纸结账的时候,纸上也只写了团名,又没写团编号,staff一下子脑抽搞错了对应编号也不是不可能
我怎么记得进门时拿的那张大表格上面是有团名和编号的呢,这么多团怎么可能全靠staff记团的编号,对着编号还敲错绝对是故意的

- 232 - = =2018/3/20 9:40:11

进门拿的那张表格没有团名,团名是要自己写在表格上的,表格上有烧普的编号再写上数量
但是表格上的编号不是结帐时小票的编号

- 233 - = =2018/3/20 10:00:20

??

- 234 - = =2018/3/20 10:06:24

表格上只有编号,团名你自己填 收银拿shop的时候是用你自己填的单子去拿的,不是用小票。ls没去过就带节奏的还有什么问题

- 235 - = =2018/3/20 10:15:18

递纸结账的时候,纸上也只写了团名,又没写团编号,staff一下子脑抽搞错了对应编号也不是不可能
我怎么记得进门时拿的那张大表格上面是有团名和编号的呢,这么多团怎么可能全靠staff记团的编号,对着编号还敲错绝对是故意的
==========================
表格上只有1番-800番这样的编号,所有的表都是一样的上面团名空着自己填,纸上也没标注每个团对应的编号
ls是记差了还是没去过......
搜了张图

图片点击可在新窗口打开查看

- 236 - = =2018/3/20 10:31:12

有姑娘解释是店员失误了

- 237 - = =2018/3/20 13:11:10

明显不是故意的

- 238 - = =2018/3/20 13:20:58

拿shop用的是你填的
敲码是另一张印了各团各人编号的,有两三页
确认用的又是你填的纸
如果你没见过敲码用的,那就是staff(自以为)记住编码了

- 239 - = =2018/3/20 13:30:54

工作总有失误

- 240 - = =2018/3/20 13:48:36

原po写的打错

- 241 - = =2018/3/20 14:20:53

以后买的时候留意,如果真的错很多就别说是买的人想多了

- 242 - = =2018/3/20 15:03:25

po姐当年为什么要带节奏,n4o应该去问问那位staff才对,要是小票都写成同一个人或者都是团名义的也就算了,竟然分散成各种名义
换谁不觉得这是用亚麻给n4艹销量啊?就像国内电影偷票房你看被偷票房的饭骂不骂偷票房的电影?
====
你一说我想起来了,是亚麻的shop平均达成n4的四个人,如果说只是打错了那就打错成一个人还好说,打错还平均分成四个人不是故意是什么?

- 243 - = =2018/3/20 15:18:04

原po已经说是误会

- 244 - = =2018/3/20 15:55:15

围观挑货ZZ

- 245 - = =2018/3/20 15:59:02

你一说我想起来了,是亚麻的shop平均达成n4的四个人,如果说只是打错了那就打错成一个人还好说,打错还平均分成四个人不是故意是什么?
====
给你打个比方 亚麻的编号ABC,一个人十张纸1-10,N4编号CED,四个人一共十张纸1-10(1-2一个人/3-4另一个…) ,然后staff输的时候把ABC输成了CDE,数字不变,就会变成你口中的【分给四个人】的情况,懂了吗?

- 246 - = =2018/3/20 16:02:29

觉得这L好好聊聊,想想给45s提提意见跟建议,或者给有机会去海那边人zb多注意些什么蛮好的
偏偏有些人纠结是怎么错的,还能掐起来,无语
错都错了,还要纠结怎么错的,错的过程是什么样,这样就搞复杂了
做为j家饭,只要知道打错编号会对爱豆有影响,以后多注意
想的长远些的,给45S提提建议,督促j家尽量少出错,也就行了
趁机黑人踩人挑馅的只能说心理太阴暗,就祝她跟她爱豆百年好合吧
=====
+1

- 247 - = =2018/3/20 16:10:43

怎么错的当然重要,过错的话可以自己注意小票,如果是饭出于私心乱搞,就要投诉收银员了,如果是公司的问题,那就更严重了

- 248 - = =2018/3/20 16:19:04

目前看来应该是粗心弄错吧,嗯~要养成对小票的习惯

- 249 - = =2018/3/20 16:25:00

第一页第二页画风变太快

- 250 - = =2018/3/20 16:26:24

楼里某个智障能不能别跳了,当时发现就让她改过来,过后发现就投诉和上书45s,你在揷口瞎逼逼有什么用,谁还陪你分析啊,你认准是哪个店员去找他不就行了

- 251 - = =2018/3/20 16:28:09

247楼的zz清醒下,到底是怎么出错的自己去问经手人,在这里说有什么用?

- 252 - = =2018/3/20 16:28:13

247楼的zz清醒下,到底是怎么出错的自己去问经手人,在这里说有什么用?

- 253 - = =2018/3/20 16:57:38

真心sb,问本人,会和你承认我是私心故意的,我是公司授意的,肯定和你说是不小心

- 254 - = =2018/3/20 17:02:59

253l又开始脑内了,智障不上班不上学天天混在这儿挑掐

- 255 - = =2018/3/20 17:03:52

在某些人眼里,全世界都要害他爱豆,不用解释了,只要是智商没问题,翻完这三页都知道是怎么错的,为什么错。特别是还有一些不相关人员只是想进来搅一搅。那位staff心里也是ri了dog了,打错一张单子说ta业务水平不熟练就真的,居然还怀疑起人品了。

- 256 - = =2018/3/20 17:05:13

在某些人眼里,全世界都要害他爱豆,不用解释了,只要是智商没问题,翻完这三页都知道是怎么错的,为什么错。特别是还有一些不相关人员只是想进来搅一搅。那位staff心里也是ri了dog了,打错一张单子说ta业务水平不熟练是真的,居然还怀疑起人品了。
=========
改个错字

- 257 - = =2018/3/20 17:05:18

253l又开始脑内了,智障不上班不上学天天混在这儿挑掐
===
被害妄想早点治,好好说话当成是挑掐,前面挑掐的你对准掐回去啊,怂b是不敢上还是找不准楼层啊

- 258 - = =2018/3/20 17:06:10

小句号还出来装什么逼

- 259 - = =2018/3/20 17:08:18

建议253l失学或者失业的智障去应聘j~shop的店员,解决你的疑问,隔着海不认准人怼太怂了

- 260 - = =2018/3/20 17:08:20

建议253l失学或者失业的智障去应聘j~shop的店员,解决你的疑问,隔着海不认准人怼太怂了

- 261 - = =2018/3/20 17:09:00

连击婊有时间赶快去搬砖换个网

- 262 - = =2018/3/20 17:11:04

被害妄想早点治,好好说话当成是挑掐,前面挑掐的你对准掐回去啊,怂b是不敢上还是找不准楼层
=
253楼的怂逼,去找准弄错你本命数据的店员怼啊,隔着海瞎逼逼有屁用

- 263 - = =2018/3/20 17:12:04

253楼的怂逼,去找准弄错你本命数据的店员怼啊,隔着海瞎逼逼有屁用
===
我说了原因不确定,不像你疯狗一样见人就咬

- 264 - = =2018/3/20 17:12:25

261l的怂逼别把单词打错了,有空多学点文化免得失业失学

- 265 - = =2018/3/20 17:13:17

打错了还有理了,真够bh的
一副给店员代言是什么鬼
打错的人首先要道歉,其次以后多注意
这L某些人一副就算打错了又能咋样的无赖样真是。。。
估计这些人平时工作就这副态度

- 266 - = =2018/3/20 17:14:30

ls曲解意思一把好手

- 267 - = =2018/3/20 17:15:56

我说了原因不确定,不像你疯狗一样见人就咬
=
原因不确定就乱带节奏,你买的东西出了问题不去问原因,我看你是又坏又怂

- 268 - = =2018/3/20 17:17:20

出了问题不问经办人,总有刁民要害朕

- 269 - = =2018/3/20 17:18:53

原因不确定就乱带节奏,你买的东西出了问题不去问原因,我看你是又坏又怂
===
哪乱带节奏了?怎么乱带节奏了?事情拎不清,扣帽子倒是一把好手

- 270 - = =2018/3/20 17:19:41

= =2018/3/20 16:57:38

真心sb,问本人,会和你承认我是私心故意的,我是公司授意的,肯定和你说是不小心
===
ls几个车轱辘的解答一下

- 271 - = =2018/3/20 17:19:50

原因各种各样,凭什么LS就可以一口咬定是不小心打错了乱带节奏
还脑内别人阴谋论
己所不欲,勿施于人,既然双方谁也说服不了谁,又何必口出恶言
单看这L,LS比那人更恶劣

- 272 - = =2018/3/20 17:21:29

最好的解决办法就是看看是不是只把销量高的弄错了,如果各团都有就说明确实不小心错了
一堆楼管不让聊,简直sjb

- 273 - = =2018/3/20 17:25:54

LS指267L

- 274 - = =2018/3/20 18:32:38

亚麻错了两次都是错到N团,估计是因为他原来是N团的,编号是17,后来退团了,编号就换成23了,但是有的staff忘了这回事,还是习惯打17,就总是错到N4了。如果是这个原因的话,这么多年说不定弄错了多少呢

- 275 - = =2018/3/20 18:56:15

那这个staff估计很老了2333,毕竟亚麻退团7年了吧好像

- 276 - = =2018/3/20 22:07:01

这楼里真的好多上帝loli没有去过Jshop
常去买的人就知道阴谋论真的很弱智
Jshop就是很落后啊,J家也很落后啊,第一天才知道?
早两年排队买周边还只能付现金呢=-=

- 277 - = =2018/3/20 22:18:12

说45s授意的想太多了
一家公司,A赚的钱给B用,找不出错的方法太多了
就是想做何必用这么容易被逮住的

- 278 - = =2018/3/20 22:45:35

用你ls yj的话来说Jshop就是很落后啊,J家也很落后啊

- 279 - = =2018/3/20 22:53:55

这楼里真的好多上帝loli没有去过Jshop
常去买的人就知道阴谋论真的很弱智
Jshop就是很落后啊,J家也很落后啊,第一天才知道?
早两年排队买周边还只能付现金呢=-=
=====
+10086
XQ几乎所有阴谋论和指点事务所江山的LOLI都很弱智

- 280 - = =2018/3/20 23:10:37

色厉内荏

- 281 - = =2018/3/20 23:21:19

直接给客服事务所写邮件质问去啊,在这带个P的节奏
真要是这么蠢的偷销量方法,你可以理直气壮去质问
不去问事务所,反而在WBXQ瞎特么BB,一看就是只想做网红大大,不想事情水落石出的人

- 282 - = =2018/3/20 23:35:26

让写邮件去问的才叫小白loli吧哈哈
不管偷没偷都会回答没偷吧www

- 283 - = =2018/3/20 23:50:39

有些楼心里带着事务所授意害他家爱豆,staff私心害他爱豆的偏见,其他可能性即使看到也很难接受
各自相信自己看到的吧

- 284 - = =2018/3/21 0:09:17

讲真 比起脑内js staff有饭属性偷销量 我觉得你们考虑一下staff没有任何追星狗属性根本不 care谁是谁销量不销量收人不收人的还比较好
你看超市收银员会因为比较喜欢百事可乐就偷可口可乐的销量给百事可乐吗?

- 285 - = =2018/3/21 0:42:50

ls神比喻xswl,很形象

- 286 - = =2018/3/21 0:54:44

你看超市收银员会因为比较喜欢百事可乐就偷可口可乐的销量给百事可乐吗?
=========
说这比喻很形象不如说是似是而非
没有正常人会在网上为了百事可乐可口可乐掐黑挑上RS成为SJB
但饭爱豆就会
饭爱豆可以让正常人成为SJB

- 287 - = =2018/3/21 1:03:32

所以这件事的真相其实不重要

重要的是为了得正能量饭爱豆的别为了爱豆掐黑挑上RS发散负能量

花钱买SHOP的当然有权说出事件要求更正与自由想像原因

- 288 - = =2018/3/21 1:12:06

有权说出事实,要求更正和解释原因,自由想象是什么操作

- 289 - = =2018/3/21 1:16:48

超市卖可乐都用barcode reader去read the barcodes所以收银员要偷销量需要花功夫,万一js收银员想偷shop的销量的话很容易

- 290 - = =2018/3/21 1:20:00

自由想象是什么操作

======

个人在自己的地方自由地说出发生过的事自由地想像原因,不相信的不去看就是了

- 291 - = =2018/3/21 1:28:30

各家饭去看控见生人不就是自由想象爱豆的行为吗?"他在控上对我笑了"就是自由想象的操作之一,读的人认为爱豆真的有没有对那位写repo的饭笑了都可以啊,但读的人没权说不能repo"他在控上对我笑了"

- 292 - = =2018/3/21 2:10:46

想太多了

- 293 - = =2018/3/21 2:13:47

脑内发散太严重了

- 294 - = =2018/3/21 3:02:11

代表个人一直觉得饭爱豆脑内发散太严重了的就是他在控上对我笑了这类对别人无益的事2333不论买shop算错的原因,把会算错的事实说出,各家就会多注意了,这类对别人有益的事不是非常好吗?感谢!不怕一万,只怕万一,没人希望给自家的日円进别家的财布

- 295 - = =2018/3/21 3:13:49

说他人说阴谋论的,自己不就是指点江山的弱智阴谋论者吗?

- 296 - = =2018/3/21 10:34:33

日饭在JSHOP看到宣传海报,要从4月6日起全国店面开始发售LIVE写真
发售名单ジャニーズWEST、Sexy Zone、NEWS、Kis-My-Ft2、亀梨和也、関ジャニ、A.B.C-Z、V6、Hey! Say! JUMP、嵐、KinKi Kids、跨年?

- 297 - = =2018/3/21 10:38:42

?ジャニショ来たけど、ライブの写真集が今年4月6日に全国のジャニーズショップで発売する
3,200円

是写真集

- 298 - = =2018/3/21 10:39:30

一帮爱脑内的SJB
让她维权行动又不敢,还说什么去问45S也会说没有吧
就是一想带节奏的事主故意让事情含糊不清,然后带动一帮傻逼跟着在这BB
有本事去2CHBB去,去把事情在日揭搞大,弄清真相,看是会被笑傻逼,还是你为J家抓出了个营业贼

- 299 - = =2018/3/21 10:59:15

順便一提jshop真的有機會人錯,幫朋友買的山田打錯成其他團員,買的時候要看清楚錢是不是打到自担戶口

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

329100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录