smap解散

21509100条/页,216页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
您是第2849871位读者

- 2900 - = =2016/1/13 23:31:00

这一个通稿黑了奶奶黑了木村拉小天团和丿躺枪,饭岛牛的,恶心他妈给恶心开门

- 2901 - = =2016/1/13 23:31:00

说不好听点,离开了J家剩下那4个就只能消耗自己残留的饭了
万一这些饭里有双担,那降的也快

- 2902 - = =2016/1/13 23:32:00

MC本业的也海了去了,搞笑艺人也是MC上手的一把一把的,没了爱豆光环不相信还能有现在的地位

- 2903 - = =2016/1/13 23:32:00

别说我马后炮,谁家饭长期致力于塑造自家爱豆是团的守护神形象的,其爱豆本尊往往才是最不在乎团的一个
前有dyz,51先后现形,今有nakai崩人设
如果在此基础上饭群还喜欢给自家加上一个“忍辱负重”属性的话
恭喜你,这家爱豆100%是jp无疑
----------
组合all jp又添一新门把

- 2904 - = =2016/1/13 23:32:00

全排
上TV的主要目的一是吸引饭,然后卖ZB,二是增加知名度来吸引CM
霓虹的TV出演料挺低的吧
===========
冠番给的不少

- 2905 - = =2016/1/13 23:32:00

奶奶说到底还是护阿姨心切

要打压饭岛那只能牺牲S团 只是看起来决绝了点

==============
好声好气谈了半年叫牺牲,说到底这四人自己要走还怨奶奶阿姨?
你妈有教你做人不能太饭岛吗

- 2906 - = =2016/1/13 23:32:00

晚上来了什么牛鬼蛇神,小鲜禸大叔都出来了

- 2907 - = =2016/1/13 23:32:00

S团解散,J家还算个啥
==========
平时没S团参与的J家LIVE也都红红火火

- 2908 - = =2016/1/13 23:33:00

饭岛他带走s团也和阿姨抗衡不了,还对外树敌呢hhp
就他们四个人,你是比番组啊还是比票房啊,你是比销量啊还是比购买力啊,J家这么多团分分钟碾扎四人
你口中最强大的中居除了番组什么都比不过,靠番组赚钱靠呗

- 2909 - = =2016/1/13 23:33:00

这TM留下的成了背叛者,出走的变成忠贞不渝了,忠的是谁饭岛吗?难道SMAP不是J家的SMAP是饭岛的SMAP?当年捧SMAP出道的是饭岛?团名是饭岛起的?这有点智商的人看了都会笑死吧

- 2910 - = =2016/1/13 23:33:00

有些所谓S团饭就是个饭岛o吧,简直要瞎了

- 2911 - = =2016/1/13 23:33:00

这l里要真有nakai家的都散了吧

- 2912 - = =2016/1/13 23:33:00

丿也是实力躺枪

- 2913 - = =2016/1/13 23:33:00

大神背后有整个J家,哪里是1V4啊,J家V4好么?那4个可以自比是孤胆英雄好了
=================
没错

- 2914 - = =2016/1/13 23:34:00

这TM留下的成了背叛者,出走的变成忠贞不渝了,忠的是谁饭岛吗?难道SMAP不是J家的SMAP是饭岛的SMAP?当年捧SMAP出道的是饭岛?团名是饭岛起的?这有点智商的人看了都会笑死吧
===========
不过老实说这世上没智商的人还是多
J+还是自己强最重要,被黑黑也无所谓

- 2915 - = =2016/1/13 23:35:00

番组拿钱挺多,记得很多番组都有说过番组比那些上剧上映画要赚钱多了

- 2916 - = =2016/1/13 23:35:00

前页98L的真是脸大,s团没有了j家还是那个j家,真当你家是开天辟地的人啊 一句话,没有爷爷就没有你家,拽个毛 还是被饭岛洗脑包洗的主次不分了?

- 2917 - = =2016/1/13 23:35:00

居O不就爱吹自家爱豆MC上手么
随便说句话都是气氛好,主持节奏把持的棒

- 2918 - = =2016/1/13 23:35:00

S团解散,J家还算个啥
==========
S团loli真把自家当救世主了啊,这么多年除了之前饭岛派那些,其他人谁靠着你家天团了,人家照样好好的

- 2919 - = =2016/1/13 23:36:00

饭岛真是,说的好像工作这么多年事务所没给过她钱一样
本来就是打工的,做经济人是本分,吹什么劳苦功高
然而大神的话不够打脸吗?组团是爷爷组的,工资是奶奶发的,你饭岛撑死是个保姆。换了谁都OK好吗?

- 2920 - = =2016/1/13 23:37:00

居O忙着洗+黑呢,哪能撤了

- 2921 - = =2016/1/13 23:37:00

S团的一些饭要不知道怎么想的,现在她们认为有人要黑那四个人。说中居提到火柴,黑四人的快点打脸……这是智商缺费吗?哪有人想黑那四人……最该死的是饭岛啊

- 2922 - = =2016/1/13 23:37:00

====================
他要是走了短期内J家的都不会上他的番组吧

- 2923 - = =2016/1/13 23:38:00

丿从今早一直躺枪躺到现在了
明明正常工作都上了yahoo被说动摇orz

- 2924 - = =2016/1/13 23:38:00

红白不是还有丿么
事务所放着好端端自家人不上,答应个退社半年的准外人?
事务所又不傻

- 2925 - = =2016/1/13 23:38:00

J家后辈除了早年kk现在脚脚,谁靠过他们?
反而有他们的番组剧都不能上
光自己赚钱赚地位了,给j家出过什么力?

- 2926 - = =2016/1/13 23:38:00

====================
他要是走了短期内J家的都不会上他的番组吧
============
可以带民工和摸摸呀,反正人多

- 2927 - = =2016/1/13 23:38:00

哈哈哈哈哈哈你知道为什么你家要去MC吗,因为你家唱歌不行跳舞不行演戏嘛嘛,
剩下来只能靠那张嘴了啊

- 2928 - = =2016/1/13 23:39:00

不不不,smap家的饭现在都站在饭岛一边
认为除了他家团全员J家
我光以为饭随爱豆,没想到饭还随马内甲

- 2929 - = =2016/1/13 23:39:00

这么看还真是饭随爱豆,再黑那就是与全J为敌了?

- 2930 - = =2016/1/13 23:39:00

S团的饭被S的不轻,最后的救命稻草也没了

- 2931 - = =2016/1/13 23:39:00

这现在互掐中,能轻易信了哪方的话…也只能说人都只看自己想看的了

除了等结果还能干啥,饭是偶像的饭不是奶奶阿姨饭岛的饭,谈不上支持谁,只是我不太相信从j+独立出去还少了人的团能有啥好发展

- 2932 - = =2016/1/13 23:40:00

首页没看到过丿那个番组上提到smap啊
雅虎新闻倒是看到了

- 2933 - = =2016/1/13 23:40:00

噗,那就等着看饭岛拿MC赚的大把大把钱买资源呗

- 2934 - = =2016/1/13 23:40:00

饭随马内甲233333

- 2935 - = =2016/1/13 23:40:00

这么看还真是饭随爱豆,再黑那就是与全J为敌了?
========================
木村不也是他家爱豆吗?说的话选择性无视现在分分钟被黑成屎

- 2936 - = =2016/1/13 23:41:00

番组拿钱挺多,记得很多番组都有说过番组比那些上剧上映画要赚钱多了
赚个屁,那是因为劳模好么,叫聚少成多

- 2937 - = =2016/1/13 23:41:00

赚的多的搞笑艺人一年的工作量都很惊人的

- 2938 - = =2016/1/13 23:42:00

这现在互掐中,能轻易信了哪方的话…也只能说人都只看自己想看的了

除了等结果还能干啥,饭是偶像的饭不是奶奶阿姨饭岛的饭,谈不上支持谁,只是我不太相信从j+独立出去还少了人的团能有啥好发展
=======================
我觉得他们就是独立出去了也不能组团了各自发展吧

- 2939 - = =2016/1/13 23:43:00

nakai前些天不还在广播里放a团的歌了么
当时以为是派系真要消失了的预示,结果是这个消失法

- 2940 - = =2016/1/13 23:43:00

不觉得那几位退了还能主持这么多番组,然后为了赚钱当通告艺人吗

- 2941 - = =2016/1/13 23:43:00

四人O现在是道德绑架,多数即是正义,不走那个就是不仁不义。会有这种想法的人现实中也是个拎不清主次的

- 2942 - = =2016/1/13 23:44:00

wb都传遍,S是国民的团,日本的财产,有这样国民的支持,一顶国民罪人的大帽子已经不偏不倚地扣到了J+头上,当然出走4人必须是英雄,用不着团饭心疼

- 2943 - = =2016/1/13 23:44:00

可以带民工和摸摸呀,反正人多
======================
如果真是这样饭岛是要弄出走的几个啊
J内奶几个孩子,到了J外就是奶一群人……

- 2944 - = =2016/1/13 23:44:00

之前看那些搞笑艺人一年收人太吓人了,不过真是连轴转
中居作为天团所以费用更高,就是不知道没团了之后自己还能要价多少,毕竟现在mc做得好的也很多

- 2945 - = =2016/1/13 23:45:00

四人O怎么不想想其实是4人对整个J家,到底哪个人多了啦233

- 2946 - = =2016/1/13 23:45:00

56和大神的感情不是很好吗?大神在番组上总是和56对话,他会跟随大神吗?

- 2947 - = =2016/1/13 23:46:00

nakai前些天不还在广播里放a团的歌了么
====
好恶心

- 2948 - = =2016/1/13 23:46:00

wb都传遍,S是国民的团,日本的财产,有这样国民的支持,一顶国民罪人的大帽子已经不偏不倚地扣到了J+头上,当然出走4人必须是英雄,用不着团饭心疼
=====
最恶心的就是这个,只能说饭岛真是手段高明

- 2949 - = =2016/1/13 23:46:00

说没了S团J家药丸,S团为J家做多大贡献的,这些年除了脚裆,其他家有个宣传什么上遍J内外番组的也不能上这家番,这也好说是J家支柱?

- 2950 - = =2016/1/13 23:46:00

不是IDOL啦,越发可以放得开啦
不管多变态,搞笑艺人做得到的,非J家综艺挂当然也要做
饭BLX?搞笑,你家是J家IDOL?
不是?不是就闭嘴看着
饭岛大娘还等钱买资源捧接班人呢

- 2951 - = =2016/1/13 23:47:00

越想越觉得,那四位出走后不管是和饭岛去开公司还是投到哪里
不就是去奶新人吗,不会有人觉得还能再爆红一轮吧,说实话都奔四奔五的哦桑了
以前你们高高在上边上有j家的人鞍前马后
这以后可得豁出脸皮自己找人脉做事了啊
脑壳大丈夫??

- 2952 - = =2016/1/13 23:48:00

=====
===========
说的好像这团是45S拆的
有人想要独立代表自己可以理解,但自己选的路要有担当,走了还卖小白菜黑前东家就恶心了

- 2953 - = =2016/1/13 23:49:00

56和大神的感情不是很好吗?大神在番组上总是和56对话,他会跟随大神吗?
==========
我觉得应该是饭岛许诺了些什么东西

- 2954 - = =2016/1/13 23:49:00

哦怪不得中居上过年那个时候的不能笑24小时了,还跟女艺人亲上了,敢情是为以后自己的演艺事业拓宽渠道啊

- 2955 - = =2016/1/13 23:50:00

饭岛这招还是高,现在wb小天团loli都在骂奶奶 hhp

- 2956 - = =2016/1/13 23:50:00

=====
最恶心的就是这个,只能说饭岛真是手
=======================
明明就是那4个要走的弄散了SMAP,要是好好的待在J家SMAP还是那个SMAP

- 2957 - = =2016/1/13 23:50:00

玩大发了,路人都要保护日本的财产,J家“亏待”了天团,那是站到了国家的对立面,整个痛心疾首大罪人,这一口口吐沫不喷死J家

- 2958 - = =2016/1/13 23:51:00

之前跟女艺人亲居O给人发杀人预告还上新闻了,以后就得豁出去了居O能受得了?

- 2959 - = =2016/1/13 23:51:00

NHKは13日、「ニュース7」(後7?00~)で「SMAP 一部メンバー ジャニーズ事務所辞め 独立検討」と報じた。

トップニュースではトルコで起きたISによる自爆テロを報じ、19時20分過ぎにSMAPについて触れた。

ジャニーズ事務所の代理人を務める弁護士の談話として、「5人のうち一部のメンバーがジャニーズ事務所を辞めて独立を検討していて事務所側と協議していると明らかにした」などと伝えた。具体的なメンバーの名前は出さなかった。

メンバーは現時点で事務所との契約期間が残っているとし、「実際に独立するかはどうか最終的な結論は出ていない」と伝えた。NHKは午後のニュースでもSMAPについて報じた。

- 2960 - = =2016/1/13 23:52:00

去看了14年的27小时短句,想说,要是没有“绝不解散”的觉悟,为什么要怕这种会让人诟病的东西

- 2961 - = =2016/1/13 23:52:00

特番上爱豆干了什么不舒服的事就rs饭岛的不是s团饭?
带亲脚带开闭带民工时rs饭岛的不是团饭?
团饭是记性差啊还是自己爱打自己脸啊

- 2962 - = =2016/1/13 23:52:00

道德绑架太恶心了

- 2963 - = =2016/1/13 23:52:00

wb小天团loli脑子也是坏掉了233
那通稿明晃晃的拖小天团下水还跟着作

- 2964 - = =2016/1/13 23:52:00

=====
===========
说的好像这团是45S拆的
有人想要独立代表自己可以理解,但自己选的路要有担当,走了还卖小白菜黑前东家就恶心了
==========================
LS+1
问题是现在天团饭都以为别家黑独立出去的人,都以为是事务所迫害的国民的重要财产
卖白菜黑前东家找小天团丿和其他人垫背……这嘴脸婊的

- 2965 - = =2016/1/13 23:52:00

别YY了,才一天呢,J家还都没具体出来讲,也没法通稿,YYJ家成国民敌人的跳太早了吧

- 2966 - = =2016/1/13 23:53:00

爱留留爱滚滚,饭岛和4个人一眼也不想见了,贱不死的

- 2967 - = =2016/1/13 23:54:00

以前爆派系不都是爆大神和另外三个跟饭岛走,中居留j家么,怎么突然就反了?

- 2968 - = =2016/1/13 23:54:00

因为中居影帝啊

- 2969 - = =2016/1/13 23:55:00

什么都以WB为风向标也是醉了

- 2970 - = =2016/1/13 23:55:00

同日放送の日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」でも、このニュースが大きく取り上げられた。宮根は、事務所側の事情に巻き込まれた形となるSMAPメンバーたちに同情的な見方で、「皆さんが話し合って『完全燃焼したので解散します』って言うなら、そうかと思うんですけど、マネジャーの方の辞める辞めないっていうところが、国民的アイドルSMAPに影響を与えることの寂しさというか……」と語った。

その後も宮根は納得しきれない様子で、「SMAPの皆さんが話し合って決めたならなんとなく納得できるんですよ。しょうがない、よく日本のために頑張ってくださいましたと。でも違うところからこういう話が出たのが……」と繰り返した。

- 2971 - = =2016/1/13 23:55:00

wb小天团loli脑子也是坏掉了233
那通稿明晃晃的拖小天团下水还跟着作
=====
今夜大家都是饭岛o天团4/5饭

- 2972 - = =2016/1/13 23:56:00

我怎么看到的是小天团loli都在心疼爷爷呢,小天团loli那么多,也别给人家饭群整体盖章好不啦

- 2973 - = =2016/1/13 23:56:00

还是以日本国家台为准,现在还是在谈ing,没结论

- 2974 - = =2016/1/13 23:57:00

对了,说到红白主持,我之前就想到估计会是丿了
每年司会都一堆破事,各种炒各种新闻特么烦
丿算很折中的人选了,国营台干得挺好算自己人了吧,也背靠大事务所

- 2975 - = =2016/1/13 23:57:00

而且翻了下评论,a团饭基本都在骂报社通稿干什么扯自家,上面那个拿wb当风向标的都是fo了些什么人

- 2976 - = =2016/1/13 23:58:00

原文说饭岛秋天去跟tv局提的时候tv局的干部是有强推打算的

但是去跟事务所商量的时候奶奶就说“这么想重用s团的话,随你们好了,但是以此为代价的是其他的J家团一个都不会出”

- 2977 - = =2016/1/13 23:59:00

SMAP解散で「新潮」が瀑いていた真相! 飯島マネはメリー氏によるパワハラ解雇、裏切ったのはキムタクだった- 記事詳細|Infoseekニュース http://http://news.infoseek.co.jp/article/litera_3629/?p=1 http://news.infoseek.co.jp/article/litera_3629/?p=2 スポーツ

- 2978 - = =2016/1/13 23:59:00

说没了S团J家药丸,S团为J家做多大贡献的,这些年除了脚裆,其他家有个宣传什么上遍J内外番组的也不能上这家番,这也好说是J家支柱?
==================
感觉是小天团起来以后,这家感觉势微了,才回头配合J+的,以前真的是高高在上

- 2979 - = =2016/1/13 23:59:00

经过此事,S团即使不解散,可是相互见面估计很尴尬,饭的心情也很微妙

- 2980 - = =2016/1/13 23:59:00

===
那只是根据合同来的一句废话,nhk是45s吗

- 2981 - = =2016/1/13 23:59:00

物以类聚呗,什么人看到的就是什么人咯

- 2982 - = =2016/1/14

===
那只是根据合同来的一句废话,nhk是45s吗
=======
国家台不是直播45S的态度嘛

- 2983 - = =2016/1/14

a团饭本来在wb基数就大,林子大了什么鸟都有,你说的饭了几年bp还是什么都不知道,现在什么都拖a团饭你什么心态呢

- 2984 - = =2016/1/14 0:01:00

背叛了J家的人居然好意思指责大神是背叛者,还要脸吗

- 2985 - = =2016/1/14 0:01:00

小天团loli再怎么跳主角又不是她们,除了花时间上网又么损失
转移视线省省吧

- 2986 - = =2016/1/14 0:01:00

a团饭在哪基数都大,还都是一群多担的

- 2987 - = =2016/1/14 0:02:00

在谈就说明那四个有想退之心
不管最后有没有退,在我心里对这四个人的印象已经大打折扣了
太白眼狼了

- 2988 - = =2016/1/14 0:02:00

不可能不解散的,撕的都这么难看了

- 2989 - = =2016/1/14 0:02:00

还是奶奶阿姨手下有可以和s团抗衡的团,如果没有,保证饭岛会得利

- 2990 - = =2016/1/14 0:03:00

以前高高再上有什么用呢,经此一役下神坛崩人设

- 2991 - = =2016/1/14 0:04:00

国家财产个鬼,是能推动国家经济还是提升国家形象了
出了日饭圈有几人知道S团是什么
霓虹金信这个也是药丸

- 2992 - = =2016/1/14 0:04:00

wb上看到有s团loli说想要5人一起退,不然对不起团对不起饭,一口老血差点吐出来,太可怕了

- 2993 - = =2016/1/14 0:05:00

S团也就剩下国民度和2T了,撒钱死忠没几个,很快国民度也要变黑历史了www

- 2994 - = =2016/1/14 0:05:00

真是要走就赶紧走吧,最后一点好念想都不给人留
未来想到双退的就是和fd同流合污坑j家的白眼狼

- 2995 - = =2016/1/14 0:06:00

人设已崩,洗白无力,也没人care洗不洗 要走赶紧走,以后该饭j家我们还是饭,wz to be也好自为之吧

- 2996 - = =2016/1/14 0:06:00

和同事这样意见相左,估计再共事也会尴尬,看后续

- 2997 - = =2016/1/14 0:06:00

国家财产个鬼,是能推动国家经济还是提升国家形象了
出了日饭圈有几人知道S团是什么
霓虹金信这个也是药丸
要说国民,大半功劳归大神,没有大神,根本国民不了

- 2998 - = =2016/1/14 0:06:00

不是YY,是日本一个节目的评论,就说因为S是国民日本的财产,而J家本该好好对待却让其面临解散危机,话里话外巧妙的把J家推到了国民对立面,偏这套S是国宝的说辞特别戳路人G点,广泛共鸣,都如臂使指般齐刷刷对准了J家发泄不满了

- 2999 - = =2016/1/14 0:07:00

s团2015年带来的经济效益讲讲吧,赚了多少钱讲讲吧,带动了多少购买力讲讲吧
a小天团秒杀吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
ZB回复请先登录