竟然有这种方式偷shop销量?

329100条/页,4页

1 2 3 4
您是第13307位读者

- 100 - = =2018/3/19 22:10:57

N4o就是无理辩三分,典型无赖本色,这么赶人都不走,还在这L黑人,无语。。。

- 101 - = =2018/3/19 22:11:11

jshop工作人员一天的工作量挺大的,要是玩那么多心眼就不用工作了,我们自己敲一天键盘谁敢说一次都不错的,照片库存也是有编号的,对库存不是想得那么难

- 102 - = =2018/3/19 22:12:50

亚麻家的两次弄错了都是N4的吗?

- 103 - = =2018/3/19 22:13:07

话说回来为什么要执着于小票上的订书机痕迹
我退款有见过不订的
虽然现在手头没有证据就是了

- 104 - = =2018/3/19 22:16:34

亚麻家的两次弄错了都是N4的吗?
====
是两次,第一次信不信看自己了

- 105 - = =2018/3/19 22:17:56

那是挺巧的…

- 106 - = =2018/3/19 22:18:10

jshop工作人员一天的工作量挺大的,要是玩那么多心眼就不用工作了,我们自己敲一天键盘谁敢说一次都不错的,照片库存也是有编号的,对库存不是想得那么难
=========
这个得看情况,这几次明显是故意的
只打一个人的还有可能能,然而你看
破姐vb上是亚麻的shop被平分给N团两人
kk家的是分给脚脚中的三个人
A团的也差不多
无意打错是不可能出这种效果的

- 107 - = =2018/3/19 22:18:51

其实重点难道不是少了退款小票

- 108 - = =2018/3/19 22:20:15

按这楼说法退款小票后来上了吧

- 109 - = =2018/3/19 22:20:23

亚麻那个记得说是同一家jshop,又都是打错给N4的,难怪破姐生气

- 110 - = =2018/3/19 22:21:13

记得po姐当时不是打电话给事务所投诉了嘛

- 111 - = =2018/3/19 22:21:58

所以N4o这么急着跳出来踩人,准备先发制人?

- 112 - = =2018/3/19 22:22:23

冤有头债有主,认准staff有这么难?

- 113 - = =2018/3/19 22:22:41

没上退款小票,好像删vb了,那时候好几家上三张小票

- 114 - = =2018/3/19 22:23:42

破姐vb上是亚麻的shop被平分给N团两人
kk家的是分给脚脚中的三个人
A团的也差不多
无意打错是不可能出这种效果的
=
非破和n4家,纯路人
如果一开始编号打错了,那么后面就接着错,a团的01~03号和b团的01~03用的是同一个编码,不过部门不同,如果不这样工作量就太大了,部门比编号重要,有时候超市里一个单品品牌不同或者型号不同,价格相同都用同一个编号的

- 115 - = =2018/3/19 22:24:53

认准staff不难的,请叫3l的先做到吧,被害妄想症是种病啊

- 116 - = =2018/3/19 22:26:00

staff的锅买主生气,被骂的idol家也气

- 117 - = =2018/3/19 22:26:43

超市直接刷条形码好吗,我在超市还真没出过货不对版的现象
还有LS真的去过jshop,除了开CON时,其它时间并不忙

- 118 - = =2018/3/19 22:27:42

生气就找po撒气?你们也去骂staff好了嘛,都发生两回了

- 119 - = =2018/3/19 22:27:55

同意114

- 120 - = =2018/3/19 22:28:08

去年不是有pojj造谣结果被打脸
========
所以LS的意思是这次也是碰瓷?
你脸咋那么大呢

- 121 - = =2018/3/19 22:28:40

当时各种宇宙p_olice异口同声说staff不可能搞错各种说pojj造谣的可表太多哦,这会给各种事实打脸了居然还说po碰瓷是不是脑子缺点啥啊,这么多层下来难道不是实证po当时并不是造谣么。这会这么多人能证明确实会搞错,还纠结当时所谓小票上是不是有个洞这种也是搞笑,难道po能未卜先知知道以后staff会搞错所以提前来造谣你N4啊?

- 122 - = =2018/3/19 22:29:56

你楼逼逼的这些人明显没买过shop啊,团编号错了,下面的数字是对的,也就是说这个团的这些数字对应的好几个人,自己去jshop店买一次就知道了,不知道别无知

- 123 - = =2018/3/19 22:30:07

n4o戏真多,不进来都不知道是这两家在吵

- 124 - = =2018/3/19 22:30:25

N4家这画风啊,第一次见真是被恶心到了

- 125 - = =2018/3/19 22:31:12

没去过jshop,真心求科普jshop扫描还是敲数字?

- 126 - = =2018/3/19 22:31:39

自己去买shop就知道了,数字对应团,后面的编号对应相应纸片,这个po主的后面的编号没错,团选错了,所以变成好几个人的了,这不就是说明斯达夫只是弄错了团编码吗?没自己去jshop店买过难道你们还不会看编码?都是小学鸡?

- 127 - = =2018/3/19 22:32:50

87L直接就骂上了,这素质

- 128 - = =2018/3/19 22:33:33

所以阴谋论很可笑了

- 129 - = =2018/3/19 22:34:09

====================
staff拿着你写的单子手动敲啊
而且敲的速度超快
我看着都心惊胆战怕她敲错

- 130 - = =2018/3/19 22:34:11

= =2018/3/19 22:31:12
====
对着一大张纸敲数字,虽然数字下面有条形码(模糊印象),我也奇怪为什么不扫码

- 131 - = =2018/3/19 22:39:00

N4o3I就开黑pojj,会不会太急了点,多少看看L的走向
然后打错有可能,但一个人能打成2个人也是神奇的
顺便爬了一下L,上面kk图里是一个人打成3个人了?

- 132 - = =2018/3/19 22:40:50

去wb看了一眼,应该不是打错的问题,a的代码是0013,跳的代码是0022,应该是故意的,至于是私人行为还是公司行为,没有证据就不说了
===
非这两家相关,就事论事,我觉得公司行为不可能,因为公司得不到好处,都是自己的员工
个人行为也未必说明是饭的行为,j-shop店里工作人的就是打工而已,拿一份j家shop店的工资,你们觉得上天的人事情,别人看来根本不算事,谁规定了在j-shop店工作的就是饭了?人家可没这么闲,像揷口为了zb天天掐架,她们看来也许zn就是陈列柜上的商品而已。你拿shop照去结账,就和超市里结账时收银员结账一样,不过j-shop扫不了条码,只能按编号手动输人,就像你去生鲜区称重,白菜和萝卜都有编号一样,他把白菜萝卜编号弄错了的话自然就错了,不是0013打成0012这样简单

遇上这种事让她/他修改,弄不了就退款重新做,还可以投诉他,霓虹服务业比我们好肯定会处理他的
这和票房不一样,没有排名偷来没用起不了宣传效果,钱的话有库存的,所有零售业的结账期都不是只看流水要看库存的,一般大点的超市都是天天各自区域盘点,一个月15日和30日全面盘点

- 133 - = =2018/3/19 22:41:01

帮带shop的gn说基本多过50张就不帮确认了
少于50张好像还能帮确认一下
都手动敲,工作量大,操作比较原始,没有生写店买纸方便

- 134 - = =2018/3/19 22:41:41

团选错了数字能对上

- 135 - = =2018/3/19 22:43:44

就事论事,0011打成0022我信,0013打成0022不信是手误

- 136 - = =2018/3/19 22:44:19

破姐有打电话质询?
这样挺好,被出错的饭打电话,至少可以让45s提醒下面的斯达夫认真些
个人觉得海那边对待问题是很认真的

- 137 - = =2018/3/19 22:44:37

敲数字

- 138 - = =2018/3/19 22:44:39

编码应该没那么容易跳到别家,我个人觉得
买shop的时候看见编码位数挺多的(至少七八位)而且不太一样
记错勿怪,要是有哪位去shop见过编码的可以确认一下就好了

- 139 - = =2018/3/19 22:45:17

编码小票上有啊,跳跳022,xtt是013,天啊你楼到底多少小白

- 140 - = =2018/3/19 22:46:44

shop编码没那么短的而且有字母

- 141 - = =2018/3/19 22:46:56

破姐有打电话质询?
这样挺好,被出错的饭打电话,至少可以让45s提醒下面的斯达夫认真些
个人觉得海那边对待问题是很认真的
========
+1,打的多了,自然会被重视

- 142 - = =2018/3/19 22:47:09

问题是后面编码对上了,难道这个斯达夫这么团爱哦,一下子帮跳跳五六个门把?

- 143 - = =2018/3/19 22:47:16

看过几家打错了的,后面数字编码都是一样的,就是前面打错了

- 144 - = =2018/3/19 22:48:34

超市直接刷条形码好吗,我在超市还真没出过货不对版的现象
还有LS真的去过jshop,除了开CON时,其它时间并不忙
=
货不对版?你所谓的货对版是指你小票上的商品名称和你手上的人商品对得起吧,你小票上的号和你手上的号对得起,并不是小票条形码每个商品都不同
我以前做过超市供应商这块,我们的货品在沃尔玛用的条形码只要是单品一致价格一致的都用的是一个条形号

- 145 - = =2018/3/19 22:51:22

我们仓库出货都是有记录的,然后定期会清点对货,不管多大批量的东西都会分箱分号,清点起来也挺容易的,不知道j家是不是这样

- 146 - = =2018/3/19 22:52:53

有可能这个staff就是跳跳团饭,偷A团销量给跳跳

- 147 - = =2018/3/19 22:54:53

我以前做过超市供应商这块,我们的货品在沃尔玛用的条形码只要是单品一致价格一致的都用的是一个条形号
======
那是对你们供应商吧,内部的
对消费者的不就一货一码,不然机器怎么识别,还有表再讨论超市了,跑题了,两个事情的情况也不一样
不能拿TC的超市类比海那边的jshop

- 148 - = =2018/3/19 22:55:22

以后买纸多注意就是了

- 149 - = =2018/3/19 22:56:58

票面上是有两组数字的
前面是团or个人代码,后面是shop代码,两个一起错? 可能性不大

- 150 - = =2018/3/19 22:59:44

这种事情就不用阴谋论了吧
斯达夫失误,只能自己多确认了

- 151 - = =2018/3/19 22:59:58

n4o能别碰瓷po吗

- 152 - = =2018/3/19 23:00:49

那是对你们供应商吧,内部的
对消费者的不就一货一码,不然机器怎么识别,还有
=
就是条码,供应商和客户一样的,商品条码不分客户和供应商,一个超市系统里商品只对应一个码,这个码在全国超市都是通用的,流水里可以用机器扫销量,机器扫条码只认码不认品名,品名是电脑里的,一扫就自动显示,然后打印成小票给你

- 153 - = =2018/3/19 23:04:29

能不用天朝超市跟jshop类比么,没意义

- 154 - = =2018/3/19 23:06:19

活在当下牛屎low货就别碰瓷了

- 155 - = =2018/3/19 23:06:57

超市这种货有条码的怎么能拿来和没条码的JSHOP来比。要比不如比便利店里的熟食,今天鱼丸卖了100个鸡禸串卖了100根,都是手输的www 这种难道你会根据库存算销量么,还不是按流水走,除非有特别大量的出人,要不到你盘点的时候还去找回是不是1号卖了3根鸡禸串但是输成鱼丸然后改过来吗www

- 156 - = =2018/3/19 23:08:18

某些人就是喜欢阴谋论看各家掐架

- 157 - = =2018/3/19 23:09:08

staff做错,a家的花冤枉钱生气,b家啥也没做被骂也委屈,唉

- 158 - = =2018/3/19 23:09:49

同意155

- 159 - = =2018/3/19 23:15:18

肯定跟爱豆有关,不然怎么会一个人的打给两个人,要分别输两个人的码,斯达夫闲的?
爱豆得了便宜,饭群就别卖乖了,偷着乐得了,毕竟发现的是少数,没发现的占大多数

- 160 - = =2018/3/19 23:18:50

超市这种货有条码的怎么能拿来和没条码的JSHOP来比。要比不如比便利店里的熟食,今天鱼丸卖了100个鸡禸串卖了100根,都是手输的www 这种难道你会根据库存算销量么,还不是按流水走,除非有特别大量的出人,要不到你盘点的时候还去找回是不是1号卖了3根鸡禸串但是输成鱼丸然后改过来吗www
===
熟食是生食卖不掉来做的,谢谢,库存是从生食里减的,而且超市供应商每天给超市提供多少心理有数的,人库是有记录的,至于卖掉的是禸丸还是凉面,超市不管的只记商品价格,5元,10元的食物同一叫熟食,账上只有5元熟食几份,10元熟食几份

- 161 - = =2018/3/19 23:19:48

某些人就是喜欢阴谋论看各家掐架+1

- 162 - = =2018/3/19 23:23:48

楼里阴谋论的真ex人,天天挑掐架,是有钱拿吗?还是满足你们的阴暗心理?

- 163 - = =2018/3/19 23:25:33

谁有兴趣看超市怎么卖货啊,已经有人说打住别讨论了还没完没了
这是一件事吗,ky不自知

- 164 - = =2018/3/19 23:26:23

没有恶意挑架掐的人ky

- 165 - = =2018/3/19 23:29:11

就事论事怎么就成阴谋论了,这又是踩谁家痛脚了
现在说的就是小票出错,谁管你怎么错的,反是错了
错的原因很多种,大家讨论讨论还不行
怎么就一口咬定阴谋论了
有些人洗地太难看了

- 166 - = =2018/3/19 23:31:50

我倒觉得一会儿是公司行为,一会儿是饭行为才ex人,哪个店员做得你认准他就好了,你还可以让他退款还可以投诉,为什么要上纲上线?你可以讨论别人也可以讨论啊

- 167 - = =2018/3/19 23:32:12

熟食是生食卖不掉来做的,谢谢,库存是从生食里减的,而且超市供应商每天给超市提供多少心理有数的,人库是有记录的,至于卖掉的是禸丸还是凉面,超市不管的只记商品价格,5元,10元的食物同一叫熟食,账上只有5元熟食几份,10元熟食几份
=============
xswl,你见过便利店卖生鸡禸串的吗,还是生鱼丸还是生面还是生包子还是生鸡蛋生萝卜生海带生豆腐呀,还谢谢……
审题好吗,偷换概念

- 168 - = =2018/3/19 23:32:31

恶意挑掐的是坏,是阴沟里的老鼠
你是ky,上目线,希望你表再类比了
定位都找不准= =
就和你找不准jshop跟TC超市有不同一样

- 169 - = =2018/3/19 23:34:08

说是公司行为那个真的太表脸了,还有把n4和p,脚脚和kk,跳和小天团弄错的是同一个人吗?谁是谁的饭这种结论怎么得出来的?

- 170 - = =2018/3/19 23:36:19

肯定跟爱豆有关,不然怎么会一个人的打给两个人,要分别输两个人的码,斯达夫闲的?
爱豆得了便宜,饭群就别卖乖了,偷着乐得了,毕竟发现的是少数,没发现的占大多数

=====================
ls是没买过shop么
shop每个团的都是一样按顺序排的没有分名字,你填单子也是一样的,只有团编码不一样
现在错的都是前面编码错
团A一个人十张,对应1-10
团B一个人就四张,1-4一个人5-8另一个人,前面团编码错了当然有可能一个人变成两个人的码

- 171 - = =2018/3/19 23:36:42

xswl,你见过便利店卖生鸡禸串的吗,还是生鱼丸还是生面还是生包子还是生鸡蛋生萝卜生海带生豆腐呀,还谢谢……
审题好吗,偷换概念
=========
别和那人聊了,她太执着于超市怎么扫码了

- 172 - = =2018/3/19 23:36:57

=============
审题好吗,偷换概念
==
便利店的关东煮就是关东煮啊,用钱来算的啊!你在7~11里买蛋包饭只会在意你的东西拿没拿错,价格对不对,小票上的品名重要吗?

- 173 - = =2018/3/19 23:41:42

= =2018/3/19 23:32:31
恶意挑掐的是坏,是阴沟里的老鼠
你是ky,上目线,希望你表再类比了
定位都找不准= =
===
我觉得你才有问题,本来店员就是打工的,zb们对他们来说就只是商品而已,每张shop照价格是定额,他管图片是a是b,只要数量对总额对能出库就行了,打错了号记错了号与他无关,一会儿公司一会儿哪家饭又作怪,是不是戏太多了

- 174 - = =2018/3/19 23:42:14

ls是没买过shop么
shop每个团的都是一样按顺序排的没有分名字,你填单子也是一样的,只有团编码不一样
现在错的都是前面编码错
团B一个人就四张,1-4一个人5-8另一个人,前面团编码错了当然有可能一个人变成两个人的码
========
买过,但不会日文,以前也没注意过这个问题
我刚才仔细看了破家的小票
亚麻一个人分别打了N团,N团的手跟主播
ls觉得这种怎么算?
ps:知道为什么N4o在3L就开始跳脚吗

- 175 - = =2018/3/19 23:45:06

我觉得你才有问题,本来店员就是打工的,zb们对他们来说就只是商品而已,每张shop照价格是定额,他管图片是a是b,只要数量对总额对能出库就行了,打错了号记错了号与他无关,一会儿公司一会儿哪家饭又作怪,是不是戏太多了
=========
????
只是嫌你没完没了的提超市,我有说别的吗?
你脑子进水了?脑子有毛病?
我说一,你答二

- 176 - = =2018/3/19 23:48:31

ls是没买过shop么
现在错的都是前面编码错
========
买过,但不会日文,以前也没注意过这个问题
我刚才仔细看了破家的小票
亚麻一个人分别打了N团,N团的手跟主播
ls觉得这种怎么算?
ps:知道为什么N4o在3L就开始跳脚吗
=========
打错的前面的编码(团或个人)0017,具体到张的编码是16-27
改了的前面编码是0023,具体到张的编码还是16-27
至于16-27可能是一个人也可能是好几个人呗
ps:我又不是这两家的我哪知道为什么= =

- 177 - = =2018/3/19 23:49:15

小票错什么的,除了自己仔细核对,也可以向官方反映情况
一会儿挑po碰瓷,一会儿挑n4倒贴,消停会儿吧
po主本意不也是提醒大家要多小心吗

- 178 - = =2018/3/19 23:49:37

只是嫌你没完没了的提超市,我有说别的吗?
你脑子进水了?脑子有毛病?
我说一,你答二
==
谁给你提超市了,对店员来说本来zb就是商品,j-shop店就是他打工的地方,他认不认得全zb都是个问题,音像店里卖碟的都是歌手的歌迷吗?你为什么要把店员=饭呢?要把个人行为脑内成公司行为呢?

- 179 - = =2018/3/19 23:50:11

zz一挑就上套

- 180 - = =2018/3/19 23:51:05

难道现在DL问的不是打错小票到底影不影响爱豆分钱吗?
先解决这个问题嘛

至于到底是公司行为个人行为还是无意的错误,没有人能有答案咯,只是刚好打错的对象是你讨厌的,肯定气嘛,骂两句什么的哈哈哈(反正即使没打错估计平时也没暗地里少骂就是了)

- 181 - = =2018/3/19 23:51:13

一个23,一个17,想打错还是很难的,不知霓虹的数字键是怎样的

- 182 - = =2018/3/19 23:52:49

========
ls脑内的小作文都快写本书了,还说别人戏多
要掐也找对人呐,没看到那人说恶意挑掐的是垃圾吗
ps:谁找你打工可倒了霉了,错了还有理呢,店员吃的就是这碗饭,打错了就得改,还谁管一不一样
我看这样员工没有哪个老板敢用
难道销售员跟库存是一个人,不然的话不是看PC上谁的少了补谁的
谁总有时间给你点剩余库存啊

- 183 - = =2018/3/19 23:53:47

j-shop店对饭来说可能是‘’神圣‘’的地方,对店员来说就是打工的地方,约等于快餐店,便利店,你觉得很不得了的东西也许他看来无关紧要,还给你动小脑筋,请问人家能多得一分钱吗?遇到这种事,你觉得不爽投诉就行了

- 184 - = =2018/3/19 23:56:28

========
ls脑内的小作文都快写本书了,还说别人戏多
要掐也找对人呐,没看到那人说恶意挑掐的是垃圾吗
ps:谁找你打工可倒了霉了,错了还有理呢,店员吃的就是这碗饭,打错了就得改,还谁管一不一样
我看这样员工没有哪个老板敢用
难道销售员跟库存是一个人,不然的话不是看PC上谁的少了补谁的
谁总有时间给你点剩余库存
=====

对店员来说本来zb就是商品,j-shop店就是他打工的地方,他认不认得全zb都是个问题,音像店里卖碟的都是歌手的歌迷吗?你为什么要把店员=饭呢?要把个人行为脑内成公司行为呢?
再说一遍,遇到这种事投诉就行了

- 185 - = =2018/3/19 23:57:39

谁给你提超市了,对店员来说本来zb就是商品,j-shop店就是他打工的地方,他认不认得全zb都是个问题,音像店里卖碟的都是歌手的歌迷吗?你为什么要把店员=饭呢?要把个人行为脑内成公司行为呢?
=======
你脑子没病吧
我只是嫌你提超市提多太多了烦,让你少提点
你巴拉巴拉打一堆是有病吧
谁把店员=饭,你找谁掐去
真是跟sjb没法沟通

- 186 - = =2018/3/20 0:00:25

这次A团和跳跳也是13打成22
staff都是对着饭写的单子敲数字,单子上只有手写团名没有对应编号,staff记错编号也不是没可能
本来就是提醒一下大家注意看名字的事情,能扯到偷销量趁机踩一脚的表脑补太多了,又不是人人都是饭,jshop的staff有时候连人都认不全

- 187 - = =2018/3/20 0:00:50

一句话,某些人表脑内某些店员的个人行为是公司行为,或者是某家饭的行为要给谁偷销量,j-shop店就是个商店而已,店员只是在那里打工的,店员能代表谁?一句话,你的shop照打错了就叫他重新打或者你退款,要不然投诉他

- 188 - = =2018/3/20 0:01:35

递纸结账的时候,纸上也只写了团名,又没写团编号,staff一下子脑抽搞错了对应编号也不是不可能
这件事大家都不是当事staff,谁也没法确定是故意的还是不小心的,总之以后结账的时候自己多注意点就好

- 189 - = =2018/3/20 0:03:15

你脑子没病吧
我只是嫌你提超市提多太多了烦,让你少提点
你巴拉巴拉打一堆是有病吧
谁把店员=饭,你找谁掐去
真是跟sjb没法沟
==
没有你有病,sjb你打得字比谁都多,嘴巴干净点
187楼的话看清楚,别没事找事

- 190 - = =2018/3/20 0:04:22

= =2018/3/20 0:00:50
一句话,某些人表脑内某些店员的个人行为是公司行为,或者是某家饭的行为要给谁偷销量,j-shop店就是个商店而已,店员只是在那里打工的,店员能代表谁?一句话,你的shop照打错了就叫他重新打或者你退款,要不然投诉他
====
楼里一直带节奏的那个,看看这个清醒下

- 191 - = =2018/3/20 0:04:25

只是对着单子敲数字,两位数还能全敲错= =
13是怎么敲成22的也是费解
13需要敲不同的两个数字,22只要一个数字敲两下
这也能错,对该名saffe的职业技能表示怀疑

- 192 - = =2018/3/20 0:05:47

191楼先把单词打对吧,这么简单的单词都打错,我对你的打字技能表示怀疑

- 193 - = =2018/3/20 0:06:24

其实刚才也想问,爬L忘了,13打成22很难吧,一个是复数啊

- 194 - = =2018/3/20 0:08:24

192神吐槽,191你这样很没说服力呀

- 195 - = =2018/3/20 0:08:57

191楼哈哈哈

- 196 - = =2018/3/20 0:09:48

192楼本页最佳吐槽hhp

- 197 - = =2018/3/20 0:10:44

麻烦你们看看键盘上的数字键,13打成22很难吗

- 198 - = =2018/3/20 0:11:18

191楼真是。。。。。。自打脸

- 199 - = =2018/3/20 0:11:59

打错单词就是打错了,我是普通人打错了,最多别人帮忙提醒纠正下,并不会给别人造成问题
然而本职工作出错了,却会给别人造成麻烦,这两件事能相提并论吗
这也是今天这L会出现的原因

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

329100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录