2018年1月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

5395100条/页,54页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第636966位读者

- 531 - = =2018/1/15 10:30:32

亀梨悲惨
山田にも抜かれた

- 532 - = =2018/1/15 10:31:32

强对打能有15.1不错了,祝挑货家上剧集集强对打吧

- 533 - = =2018/1/15 10:31:50

司会…爷爷……

- 534 - = =2018/1/15 10:32:10

好了,又换人拖了hhhhh腿跳断没

- 535 - = =2018/1/15 10:32:34

强对打hhp16.6强对打

- 536 - = =2018/1/15 10:33:04

代表自己几点想法:J家赞啊;这季季冠未知;木拓的BG初回或总平均还是有可能超本润的99.9,因为BG一年前日9初回14.2%总平均14.5%不弱,又因本润不到2年的热作99.9续II初回收得比隔7年半的CB续3初回低;32这季彻底空气小k

====

大神加油

- 537 - = =2018/1/15 10:33:38

01/14日?
16.6% 19:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所私とあの人、どっちが悪いですか?3時間スペシャル?

日テレ、週間視聴率「三冠王」を奪回 「行列のできる法律相談所」など特番好調?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180115-00000056-sph-ent

- 538 - = =2018/1/15 10:34:35

强对打hhp16.6强对打
----------------
法相鱼叔的这个三小时SP去年同期第一次是收了20,这次收了16.6,不是强对打是什么,只能说感冒灵好在没被打趴

- 539 - = =2018/1/15 10:34:47

居然叫司会爷爷,你今年几岁啊

- 540 - = =2018/1/15 10:35:47

好好好,16.6不是强对打,当初对打世奇8.4是强对打好了吧

- 541 - = =2018/1/15 10:35:59

BG主演一年前主的A LIFE
=========
也是豚局日九

- 542 - = =2018/1/15 10:36:11

这季j家除了小k外都收的不错啊,这挺好的
小k那部也是对打太强,看好会回升
大神也不会扑

- 543 - = =2018/1/15 10:36:52

17秋 *8.4%?
先僕 ? ?10.1__
8.4的强对打真的委屈死了

- 544 - = =2018/1/15 10:37:21

鳖鳖废物怪对打

- 545 - = =2018/1/15 10:38:24

看出来润ojj是真的不满意,到处找辙的样子了,但是如果能少拖点人,没人care你满不满意,再拖人出门看车

- 546 - = =2018/1/15 10:39:14

日九档本来就是跟法相正面撞的
第一季也是这么过来的
16真算不上什么强对打

- 547 - = =2018/1/15 10:39:30

鸭鸭先拖人再甩锅的套路能不能换换

- 548 - = =2018/1/15 10:39:39

居然叫司会爷爷,你今年几岁啊
=
21岁大四
我亲爷爷65岁

- 549 - = =2018/1/15 10:39:46

鸭鸭还让别人表拖人hhp

- 550 - = =2018/1/15 10:40:01

前面一直送人出楼的没看到?拖人的到底是谁ls没点b数

- 551 - = =2018/1/15 10:40:16

感冒灵第一季的第一话没有撞法相SP

- 552 - = =2018/1/15 10:40:53

怜爱44L 1s,跳断腿都没人理真是可惜了

- 553 - = =2018/1/15 10:41:30

这L算不算真智障,还是不会断句?那层说司会爷爷的明明是说红白司会后爷爷发的那个通稿好吗,一群智障的盛会啊这是

- 554 - = =2018/1/15 10:42:55

出来润ojj是真的不满意,到处找辙的样子了,但是如果能少拖点人,没人care你满不满意,再拖人出门看车
=====
说得好,拖世难的真心肝出门200码
一挑挑四家的真心肝一并看车

- 555 - = =2018/1/15 10:44:02

这L算不算真智障,还是不会断句?那层说司会爷爷的明明是说红白司会后爷爷发的那个通稿好吗,一群智障的盛会啊这是
===
wlsw滚

- 556 - = =2018/1/15 10:45:10

553看看前页最后一层好不?一个司会爷爷都要洗hhp

- 557 - = =2018/1/15 10:45:41

15.1扎没扎润o心我不知道,但肯定戳穿某些人的肺管子了
这酸的迎风飘十里,不如把你家20+的实绩拿出来遛遛也让别家开开眼?

- 558 - = =2018/1/15 10:46:43

鸭鸭先拖人再甩锅的套路能不能换换
=========
没办法,谁叫自家心肝土十太不争气,日九又不敢正面ki,土十被吊打后只好拖水十,拖完还怂得一比
box不知道能不能给翔翔长点脸

- 559 - = =2018/1/15 10:47:48

一直拖润o满不满意的是那家www

- 560 - = =2018/1/15 10:48:26

今天不是br的场子吗
一大早又是鸭鸭又是yp的
=======
鸭鸭自己犯贱还喘上了

- 561 - = =2018/1/15 10:49:03

毒鳖果然是废物,全j之耻

- 562 - = =2018/1/15 10:49:45

差不多得了
把您司会爷爷和您亲爷爷送出去行吗

- 563 - = =2018/1/15 10:54:48

xtt内掐真的无聊,专心收视不好吗?

- 564 - = =2018/1/15 10:58:43

真没想到收视l还有送亲爷爷的一天2333

- 565 - = =2018/1/15 10:58:54

怎么粉红小甜甜也会来这种L...

- 566 - = =2018/1/15 11:00:07

就剩大神肥恭和芳根了

- 567 - = =2018/1/15 11:00:43

最新

19.2|わろてんか
?
15.4|西郷どん
15.1|99.9-刑事専門弁護士-SeasonⅡ

13.3|もみ消して冬~我が家の問題なかったことに~
12.9|相棒16
12.7|Unnatural

*9.2|anone
*7.2|FINAL CUT
*6.5|トドメの接口勿
*6.3|精霊の守り人3

**.*|オー?マイ?ジャンプ (wait)
**.*|女子的生活 (wait)
*3.8|リピート~運命を変える10か月~
*2.2|漫画みたいにいかない。
*2.0|オーファン?ブラック (wait)

- 568 - = =2018/1/15 11:03:28

还有吉冈,tbs稳了,腹肌又药丸

- 569 - = =2018/1/15 11:04:48

xtt内掐真的无聊,专心收视不好吗?
======
一拖四的鸭鸭走了就会安静的,放心

- 570 - = =2018/1/15 11:11:17

小k其实是福星,32和小k唱了一首amigo,br跨年和小k交流了,10.0和小k主持了24h,他们都safe了

- 571 - = =2018/1/15 11:11:21

看了445的bt我也想起A studio司会老爷说的通夜 近年有进xq的都会想起吧 相关的高楼还飘在xq首页

- 572 - = =2018/1/15 11:11:54

去年?
17.6% 行列のできる法律相談所3時間SP さんまVS怒れる美男美女軍団! ?
14.2% 日曜劇場「A LIFE~愛しき人~」 第1話?
15.5% おんな城主 直虎(2)?

今年?
16.6% 行列のできる法律相談所私とあの人、どっちが悪いですか?3時間スペシャル?
15,1% 日曜劇場「99,9」 第1話?
15,4% 西郷どん(2)

- 573 - = =2018/1/15 11:12:51

谁啊这是,来zb卖蠢还拖自家爷爷下水
司会爷爷我真tmxs

- 574 - = =2018/1/15 11:13:38

小k其实是福星,32和小k唱了一首amigo,br跨年和小k交流了,10.0和小k主持了24h,他们都safe了
============
你和鳖鳖多大仇

- 575 - = =2018/1/15 11:14:18

wlsw不管是精分还是组队都滚

- 576 - = =2018/1/15 11:14:26

福星最重要的是能福自己,这季拯救自己的倒29吧

- 577 - = =2018/1/15 11:25:52

福星个鬼哦,翔翔跟小k主持然后胖校长就完了,深恭和小k传了fw深恭收的越来越烂,看好深恭拯救7.2,腹肌全部瀑死

- 578 - = =2018/1/15 11:27:33

福星个鬼哦,翔翔跟小k主持然后胖校长就完了,深恭和小k传了fw深恭收的越来越烂,看好深恭拯救7.2,腹肌全部瀑死
======
翔翔年初新春sp就8.4了,胖校长砸穿可别怪小k啊

- 579 - = =2018/1/15 11:28:20

人以65岁的亲爷爷说明尊称66岁的司会为爷爷很在理吧!听到通夜也吓了一跳,哪壶不开提哪壶

- 580 - = =2018/1/15 11:28:35

丫鬟为了踩门把还用后辈当枪

- 581 - = =2018/1/15 11:30:12

哈哈哈哈 小k还真是圣母心,舍己为人www,你们都safe去吧,历代倒一这个锅我来背!反正也不差这一口历代倒一的锅

- 582 - = =2018/1/15 11:32:54

这楼一直爷爷爷爷的有完没完,那是不是出现的女优大家要以姐姐妹妹代称啊
麻烦抱着你家爷爷出楼

- 583 - = =2018/1/15 11:37:21

j外送出去,素人爷爷也送出去

- 584 - = =2018/1/15 11:43:39

-平均-最新-前回比--局枠---タイトル-----
=【20%】======================================
15.10|15.1|--.-P|TBS日21|99.9-刑事専門弁護士-SeasonⅡ
=【15%】======================================
13.30|13.3|--.-P|NTV土22|もみ消して冬~我が家の問題なかったことに~
12.70|12.7|--.-P|TBS金22|アンナチュラル
=【10%】======================================
*9.20|*9.2|--.-P|NTV水22|anone
*7.20|*7.2|--.-P|CX*火21|FINAL CUT
*6.95|*6.6|-0.9P|NTV日22|トドメの接口勿
=【*5%】======================================

--.--|--.-|--.-P|CX*月21|海月姫
--.--|--.-|--.-P|TBS火22|きみが心に棲みついた
--.--|--.-|--.-P|EX__木21|BG~身辺警護人~
--.--|--.-|--.-P|CX*木22|隣の家族は青く見える
--.--|--.-|--.-P|TX__金20|カクホの女~神奈川県警特命捜査~
--.--|--.-|--.-P|EX__土23|明日の君がもっと好き
--.--|--.-|--.-P|EX__金23|ホリデイラブ
--.--|--.-|--.-P|TX__水22|バイプレイヤーズ~もしも名脇役がテレ東朝ドラで無人島生活したら~

- 585 - = =2018/1/15 11:44:53

敬称那是不是得喊ZB叔叔伯伯哥哥弟弟,xswl

- 586 - = =2018/1/15 11:48:08

=======
木村哥哥or叔叔,松本哥哥、龟梨哥哥、山田弟弟,wtmxs

- 587 - = =2018/1/15 11:49:52

可别,白莲山loli来开大会既视感

- 588 - = =2018/1/15 11:50:04

- 589 - = =2018/1/15 11:50:45

15.1扎没扎心不知道,但通夜二字肯定戳穿肺管子了

- 590 - = =2018/1/15 11:50:45

等会儿是不是棒子口音都要来了

- 591 - = =2018/1/15 11:51:23

wlsw都滚

- 592 - = =2018/1/15 11:53:59

人以65岁的亲爷爷说明尊称66岁的司会为爷爷很在理吧!听到通夜也吓了一跳,哪壶不开提哪壶
==========
我哥和jx br这些zb差不多大,下次我尊称他们为敬爱的岚哥哥们

- 593 - = =2018/1/15 11:54:13

=========
对J内就按本润用的,对J外老人家用敬称是当然

- 594 - = =2018/1/15 11:54:36

土10和世难一个P脚本,连二番都是一样的,结果收的比世难高唉?
之前黑32和二番的打脸是不是疼

- 595 - = =2018/1/15 11:55:45

ソニー予約 ?
1/13            1/14            1/15       ?
アンナチュラル 56400 アンナチュラル 60700 アンナチュラル 64100?
もみ消して冬 51000.  99.9 56000.        99.9 57400?
99.9 48600.        FINALCUT 45700    FINALCUT 49000?
トドメの接口勿 40300.   トドメの接口勿 42800.   海月姫 45100?
FINALCUT 38300    海月姫 38200.      きみが心に 42100?
海月姫 32700.      きみが心に 35500   BG 38300?
anone 32300       anone 34700       anone 37300?
きみが心に 29000   BG 29200.        トドメの接口勿 34100?
西郷どん 25600     西郷どん 28100..    もみ消して冬 28400?
BG 20700        もみ消して冬 25300.  隣の家族は 26800?
リピート 18800      隣の家族は 20600.   西郷どん 26200?
相棒 16500       リピート 19900      リピート 20700

- 596 - = =2018/1/15 11:55:47

======
15.1扎没扎心不知道,13.3肯定把丫鬟给逼疯了

- 597 - = =2018/1/15 11:56:24

土10和世难一个P脚本,连二番都是一样的,结果收的比世难高唉?
==
要点脸行吗,看不见上面一直送世难出L吗

- 598 - = =2018/1/15 11:57:17

白莲花o能不能也别在zb要饭个没完了,以前那次和你们白莲花也没什么关系,二番个鬼啊

- 599 - = =2018/1/15 11:58:28

=========
冬土十和胖校长都是一个档,胖校长配置投人还比冬土十高,结果初回居然被吊打
之前黑翔翔fw的果然没被打脸

- 600 - = =2018/1/15 11:59:09

过几天周刊就能拍到尿润哥哥和绿央姐姐登门拜访小k哥哥了,感谢拯救绿央

- 601 - = =2018/1/15 12:00:23

白莲花o能不能也别在zb要饭个没完了,以前那次和你们白莲花也没什么关系,二番个鬼啊
======
白莲花在xq能有几个饭啊,还不是被想转移视线的某家一直拖出来和P脚本一起当靶子使

- 602 - = =2018/1/15 12:00:31

【最近の嵐メンバーの視聴率】

弱くても勝てます13.4__11.7__*9.4__*7.6__11.9__10.4__*9.9__*8.5__*7.4__*8.4__*8.9(終)____*9.77 二宮和也
99.9   15.5__19.1__16.2__16.3__18.9__13.3__17.7__18.6__16.5__19.1(終)_________17.12 松本潤
世界一難しい恋12.8__12.9__13.1__12.2__11.5__11.7__13.0__12.1__13.0__16.0(終)_________12.83 大野智
貴族探偵   11.8__*8.3__*9.1__*8.9__*8.0__*7.5__*7.8__*7.0__*8.4__*8.0__*9.8(終)____*8.60 相葉雅紀
先に生まれた僕10.1__*7.5__10,5__*7.7__*8.1__*8.7__*8.4__*8.6__*8.2__*9.6(終)__________*874 櫻井翔
99.9Ⅱ 15.1__  松本潤

- 603 - = =2018/1/15 12:01:02

wlsw开会,xs

- 604 - = =2018/1/15 12:01:18

过几天周刊就能拍到尿润哥哥和绿央姐姐登门拜访小k哥哥了,感谢拯救绿央
======
过几天周刊就能拍到胖头翔和小川登门瀑打小k了,叫你红别人就不红我

- 605 - = =2018/1/15 12:03:31

过几天周刊就能拍到小川翔瀑打黑心小诊所,实名举报假冒伪劣玻尿酸

- 606 - = =2018/1/15 12:04:57

有人被日九土石双重瀑击是看出来了

- 607 - = =2018/1/15 12:05:34

======
15.1扎没扎心不知道,13.3肯定把丫鬟给逼疯了
======
今天出的收视xtt家都得加油

- 608 - = =2018/1/15 12:05:38

就知道洗强对打强对打那我还说日曜在宅高呢,润o姐姐洗脑天后差不多得了

- 609 - = =2018/1/15 12:07:20

就知道洗强对打强对打那我还说日曜在宅高呢,润o姐姐洗脑天后差不多得了
========
还是洗8.4世奇是强对打的鸭鸭洗脑功力深厚

- 610 - = =2018/1/15 12:08:28

17秋 *8.4%?
先僕 ? ?10.1__
=========
送鸭鸭

- 611 - = =2018/1/15 12:09:14

看不见540已经盖章世界奇妙物语是强对打吗,车轱辘什么

- 612 - = =2018/1/15 12:11:50

丫鬟现在的唯一救命稻草就是大神了

- 613 - = =2018/1/15 12:12:31

鸭鸭不是不想洗脑,是自家收视废到洗无可洗
说档烂吧,自家初回倒一被后辈吊打,说前导吧,娇兰次次都比土十高,说配置啊,ntv一看就是砸了钱的,说对打吧,就没什么拿得出手的对打
只能等春土十来拯救翔翔的倒一了

- 614 - = =2018/1/15 12:13:59

小k现在目前是冬季档垫底了吧,真的太低了

- 615 - = =2018/1/15 12:15:19

我去,以为黑黑不进来了,还拖我家,求别拖32,32不参与比较,对准那些楼层rs吧

- 616 - = =2018/1/15 12:18:22

ls话都不会好好说

- 617 - = =2018/1/15 12:19:40

本来都不想说话,但是肝O实在是羞耻play23333

- 618 - = =2018/1/15 12:21:00

哈哈,黑黑你又进来了

- 619 - = =2018/1/15 12:21:30

我去,以为黑黑不进来了,还拖我家,求别拖32,32不参与比较,对准那些楼层rs吧
=====
肝肝上着剧呢,拖什么?
都xtt内掐为主了你把肝肝拖出来是嫌他没人讨论不开心是不?

- 620 - = =2018/1/15 12:23:27

只是单纯表达立场,怕到处来黑,说错我如果说错话我圆润滚

- 621 - = =2018/1/15 12:24:55

32收视好这楼都没人嘲了,这时候还要硬送出来,萨苏噶肝O2333

- 622 - = =2018/1/15 12:26:25

收好你想嘲是吧,不想陷人各家掐架里,解释一下,最后回,不进收视楼了

- 623 - = =2018/1/15 12:34:52

只想说恭喜阿姨,终于把肝肝砸出来了
撒花庆祝

- 624 - = =2018/1/15 12:35:53

时代变了, 宽宽都能当枪了

- 625 - = =2018/1/15 12:36:33

亀梨悲惨?
山田にも抜かれた
=====
恭喜贱扣逆言灵,吹土十第一又被打脸了,怜爱毒鳖

- 626 - = =2018/1/15 12:37:52

小k现在目前是冬季档垫底了吧,真的太低了
=====
7.2核瀑死史上倒数第一低到j内j外都能踩死他了,路人也懒得嘲了

- 627 - = =2018/1/15 12:38:08

那肝肝以后要走这路线了吗

- 628 - = =2018/1/15 12:38:23

小k在这季j家剧里垫底,真惨

- 629 - = =2018/1/15 12:40:41

那肝肝以后要走这路线了吗
================

肝肝适合演些奇怪的角色
正儿八经的帅哥之类的没人看咯

- 630 - = =2018/1/15 12:44:26

32适合腹黑高冷,反派杀手,搞怪谢谢类型,很多方面,探q高冷,东衫高冷,蝉杀手,月九后半被强行拯救的腹黑黑化反转,这些都好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5395100条/页,54页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录