「BANDAGE」赤西仁映画初主演決定!!!

109395100条/页,1094页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第10160916位读者

- 400 - ==2008/10/27 14:01:00

到底是不是音乐剧哇???!!
---------
关于音乐的电影

- 401 - - -2008/10/27 14:01:00

TMD上k图的烂手染性病

- 402 - = =2008/10/27 14:02:00

不是真的也无所谓了

但是要是真的,这中间的时间如何渡过

- 403 - 淡淡的路过2008/10/27 14:02:00

AO淡定吧,真的假不了假的真不了。

等确切的官方消息出来以后再high也不迟。

AO被HQ了也不是一次两次了。

要淡定。

-----------------------------

虽然现在应该淡定不下来 但还是排排这个吧

淡淡的路过

开始8CJ

• RP:1117
文:481 分:2549

- 404 - ==2008/10/27 14:02:00

啊啊啊啊。说不定还要走绿地毯红地毯哇咔咔咔咔卡

-------

我要去占位子!

- 405 - = =2008/10/27 14:03:00

映画杂拍得很好看,不过也贵

成真吧,贵我也买了

================

我也这么希望...

但看到407我的心寒了一下......

又想但丁又想激动实在是很难熬............

- 406 - = =2008/10/27 14:03:00

我觉得我要窒息了

- 407 - = =2008/10/27 14:03:00

淡淡的路过2008-10-27 14:02:00

AO淡定吧,真的假不了假的真不了。

等确切的官方消息出来以后再high也不迟。

AO被HQ了也不是一次两次了。

要淡定。

-----------------------------

虽然现在应该淡定不下来 但还是排排这个吧

=====================

再排,淡定的弃楼等消息吧。

- 408 - ==2008/10/27 14:03:00

红A不会趁机单飞了吧

- 409 - = =2008/10/27 14:04:00

赤胖要组乐团么

好期待

- 410 - 与是2008/10/27 14:04:00

==2008-10-27 14:01:00
成宮寛貴歌手Debut……電影内的樂隊,期間限定版

正在主演TBS係日劇「いま、会いにゆきます」(週日下午9:00),同時也在電影、舞臺劇方面活躍著的成宮,將挑戰全新的“音樂”領域。

電影描寫的是在90年代樂隊熱潮的全盛期,以職業(音樂人)為目標的樂隊團員的青春故事。成宮將以劇中的樂隊名同名的樂隊發行唱片,進行期間限定的活動。

製作人,Gaga的河井信哉是平成8年公開的岩井導演的《Swallow Tail》的製作人。在同一作品中,女主角Chara擔任主唱,組成了“Yen Town Band”。這個band演唱的揷曲“Swallow tail Butterfly~あいのうた~”大熱,與電影相得益彰。

河井希望在《Bandage》中也能夠將成宮真正的塑造為一個搖滾歌手,以提高電影的矚目程度。另外,成宮的Debut預計將由有名的音樂人進行編寫,其他輔助的樂隊團員也正在進行選定。

決定啓用從沒有接觸過音樂的成宮的是北村導演。(平成)15年「あずみ」時第一次遇到成宮,他讚揚他說:“在年輕人中,是很鶴立鷄群的最優秀的演員”。雖然作爲歌手怎樣還是未知數,但他很有自信的説:“會把他的才能和魅力最大限度的引發出來”。

北村和岩井兩位已經拿到了收錄成宮歌聲的demo帶。除了2人以外,因培養出Glay和Judy and Mary而知名的音樂製作人,本電影的音樂監督佐久間也斷言説:“絕對可行!”

成宮本人也很有幹勁的説:“我希望可以不斷挑戰新的角色和領域,所以決定參加這個電影的時候,情緒非常高漲!”

演員、成宮寬貴(22)單獨主演的真正的音樂電影“Bandage”(預定明年公開)將挑戰搖滾樂隊的主唱角色,有關“歌手Debut”的内容也在3日發表了。劇本岩井俊二(42),導演北村龍平(36),音樂監督是培養了Glay等的佐久間正英(53)。以豪華陣容對成宮進行製作。
======================
05年的新闻,但后来这片子就不了了之?这么一波三折?
--
05..远目..是我最欢乐的年份丫..泪
SO...这次是准备换A主?

- 411 - = =2008/10/27 14:05:00

我终于但丁下来了...

开始激动的都呼吸困难了orz

每次这小子有啥新闻我就这样 = =||||

- 412 - = =2008/10/27 14:05:00

OM佛2008-10-27 14:00:00
不好意思是贵宽...|||
------------
森内?
现在改姓啥了?

- 413 - 存个档2008/10/27 14:05:00

http://eiga.com/

图片点击可在新窗口打开查看

这是最早出新闻的,我存个档在这,免得以后说是ao空口yy出来的

- 414 - 与是2008/10/27 14:05:00

==2008-10-27 14:03:00
红A不会趁机单飞了吧
---
LS你能否滚了!!!

- 415 - = =2008/10/27 14:05:00

自从ANAN后我就相信提前的消息了

- 416 - = =2008/10/27 14:05:00

如果有消息是不是明天就会出来?

- 417 - 3 32008/10/27 14:06:00

这音乐电影咋这么像新条真由的《快感乐园》啊

- 418 - = =2008/10/27 14:06:00

05年的新闻,但后来这片子就不了了之?这么一波三折?
--
05..远目..是我最欢乐的年份丫..泪
SO...这次是准备换A主?
——————————————————————
导演制作人全换了,也许不是一个

- 419 - = =2008/10/27 14:06:00

= =2008-10-27 14:03:00
我觉得我要窒息了
==========================
me 2
上马教主图吧= =

- 420 - ==2008/10/27 14:07:00

音乐电影?啥概念啊 ,如果爱那样的?

- 421 - OM佛2008/10/27 14:07:00

= =2008-10-27 14:05:00
森内?
现在改姓啥了?
--
于是他到底是贵宽还宽贵
为毛整个名字这么容易让我搞混啊为毛

- 422 - - -2008/10/27 14:07:00

天哪,是真的吗是真的吗?谁hq我谁xxx

终于有点资源了

- 423 - = =2008/10/27 14:07:00

= =2008-10-27 14:05:00
森内?
现在改姓啥了?
--
于是他到底是贵宽还宽贵
================
不HD的笑喷

- 424 - OM佛2008/10/27 14:08:00

==2008-10-27 14:07:00
---
如果爱是音乐剧...............吧..........我觉得..........|||

- 425 - ==2008/10/27 14:09:00

---
如果爱是音乐剧...............吧..........我觉得..........|||
------
还有NANA

- 426 - ==2008/10/27 14:09:00

『Bandage』 (???????) は?日本の?????????????????による????????作品?????????と映画製作の予定がある? Bandage は?北村龍平映画監督により成宮寛貴を起用して製作発表がされたが?発表された製作は?折り合いが付かず現在は白紙となっている?映画自体の企画が無くなったわけではないようだ?

出典:Wikipedia

- 427 - 镶边何苦为难镶边2008/10/27 14:10:00

怎么样,现在发展到哪里了?

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• RP:4714
  • 马甲锁定
文:2232 分:11509

- 428 - = =2008/10/27 14:10:00

---
——————————————————————————-
不是如果爱那种啦,就是电影里的人是唱歌的,估计跟NANA那种

- 429 - = =2008/10/27 14:10:00

弃楼吧,前面几页好难看,我还想存贴呢

- 430 - - -2008/10/27 14:11:00

鑲邊 你去外面戰鬥好嗎

- 431 - ==2008/10/27 14:11:00

==2008-10-27 14:09:00
---
------
还有NANA
————
音乐电影有好多舞蹈的吧,ZX如果爱里面跳的噶妩媚

- 432 - 镶边何苦为难镶边2008/10/27 14:11:00

我现在米有心思战斗

我现在单丁不了,激动ING

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• 马甲锁定

- 433 - ==2008/10/27 14:11:00

虽然知道就算是真的也要等到明天,不过我还是很紧张

希望成真吧~要不日子过得太难受了T___T

- 434 - ==2008/10/27 14:13:00

===============

明天有消息了??

- 435 - OM佛2008/10/27 14:14:00

----

我现在都在追少四这么狗血的剧了

快被林R给勾成半个饭了

我一直很坚贞的4年半了哇四年半

- 436 - TVT2008/10/27 14:14:00

最快出新闻的会是什么啊?报纸?什么报纸

明天早期去等……

zoom in会先播吗……完全淡定不了啊TVT

- 437 - = =2008/10/27 14:15:00

于是他到底是贵宽还宽贵
成宫宽贵
森X贵宽(贵宽妈原谅我不知道他现在改姓啥了)

- 438 - - -2008/10/27 14:16:00

http://jnews1.com/

這消息居然一各回覆都沒有

- 439 - ==2008/10/27 14:16:00

明天有消息了??

---

只是猜想,如果这件事是真的,只是消息公布早了,那么明天可能会出纸面

oTL

只是这么猜而已~希望成真吧

- 440 - = =2008/10/27 14:17:00

应该是真的吧,是hq那么多网站一起q排场也太大了吧

- 441 - ==2008/10/27 14:18:00

http://jnews1.com/

這消息居然一各回覆都沒有

-----------

看来是真的了

- 442 - ==2008/10/27 14:18:00

如果是岩井俊二的脚本,那就是成宫宽贵05年说要演的那部

- 443 - 路过的教众2008/10/27 14:18:00

应邀上敝教教主窒息图

- 444 - = =2008/10/27 14:18:00

= =2008-10-27 14:17:00

应该是真的吧,是hq那么多网站一起q排场也太大了吧

=====================

AO被HL过N次了

一切定数要看官网

其它网站随便看看就行

单丁的等消息

- 445 - 镶边何苦为难镶边2008/10/27 14:20:00

一朝被蛇咬

10年怕草绳啊

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• 马甲锁定

- 446 - ==2008/10/27 14:20:00

- 447 - OM佛2008/10/27 14:22:00

其实

这剧情让我想到的不是如果爱啊

而是

Vampire Lestat啊 Lestat

想起偶那华丽丽滴 Lestat去弯摇滚啊哇唬

于是我真的不但丁的想歪楼

- 448 - = =2008/10/27 14:23:00

豆瓣真……

- 449 - = =2008/10/27 14:23:00

为什么让小林去监督啊?

这场湖绿真是湖的规模空前

- 450 - ...2008/10/27 14:24:00

90年代为背景?

千万别搞的年代太久远了...我要看现代的造型 默

- 451 - ==2008/10/27 14:24:00

= =2008-10-27 13:57:00
麋鹿君2008-10-27 13:54:00

神P家何苦屈尊降贵DT镶边呢

---------------

麻烦AO收了这人

======

收不了

喜欢披ID踩人顺黑AO的还用看么? 不就是XLR之流么 要么黑AO要么拿A当枪

一群NC?? 麻烦别家不用理这种人? 当然了跟着顺黑的SB你们随便跳 倒要看看跳成什么样

- 452 - = =2008/10/27 14:25:00

不见新闻不掉泪

淡定飘过

- 453 - 镶边何苦为难镶边2008/10/27 14:25:00

GOOGLE YAHOO一起HL?那也HL得太狠了吧

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• 马甲锁定

- 454 - OM佛2008/10/27 14:25:00

SO...如果这一切是真的

那可是华丽丽的男主啊男主....../话说只看剧情我还以为是偏女主些...什么一个灰姑娘的成名记之类

- 455 - ==2008/10/27 14:26:00

黑黑真激动

还没定呢就开唱大戏了

看样子AOPO以后要随时准备棒子打这些小黑人了

- 456 - = =2008/10/27 14:26:00

...2008-10-27 14:24:00

90年代为背景?

千万别搞的年代太久远了...我要看现代的造型 默

-----------------

年代久远的那是月代头年代

- 457 - 我不是故意的2008/10/27 14:28:00

RID

如果消息是真的= =

我可不可以期待下这部电影在中国放然后他带着电影来中国宣传

毕竟2010年。。没准就让放日本电影了。。。。

- 458 - = =2008/10/27 14:28:00

若手里论唱歌 找上红A也不奇怪

只是J家会给他这么大个资源?

我不信 等新闻

- 459 - ==2008/10/27 14:29:00

Jnews只是说撤消息的事而已

看来a家都淡定出去了

这楼可以沉了,黑黑也等消息成真了再来吧

- 460 - = =2008/10/27 14:30:00

我不信 等新闻

==============

排这个,要蛋定……

- 461 - 如果是真的2008/10/27 14:30:00

我能不能期待一下配合电影出一张碟阿。。。全是solo啊啊啊

- 462 - ==2008/10/27 14:30:00

当时不开拍是不是因为没钱?

现在J家投资了? 阿姨?

- 463 - ==2008/10/27 14:31:00

编辑词条小林武史

出生于1959年的小林首先是一个世界级的指挥家和音乐家,最擅长的是大型管弦交响乐的创作。其次他又是日本流行音乐界的著名监制,和小室哲哉同是日本POP MUSIC的齐名人物,直接引导了日本乐坛1995年的百花齐放和监制制度的盛行。MR CHILDREN是他监制成功的第一支乐队,以高亢而充满生命力的音乐风格而著名,而他最成功的MY LITTLE LOVER乐团则取得了单曲连连打破百万销量的佳绩,主唱AKKO(小林后来的妻子)的天籁声线也成为音乐界的一大传奇。对于电影音乐来说,小林唯一的一次出手是1996年的电影《燕尾蝶》,主题音乐气势宏大,爵士、摇滚、灵魂与正流交响乐一并揉合,片中“南海姑娘”和“ON THE WAY”的歌声让人无法忘怀,后来被制作成原声碟时放弃了人声部分,却更加体现了小林创作的初始意图,强烈的理想主义色彩和悲剧感使人动容。也因为《燕》片的SOUND TRACK如此成功,女主角CHARA也随之踏上了日本乐坛。这次的作品以BGM为名,也可以说是一个乐曲群,从音乐响起的片刻,少年周围发生了一系列的事件,几乎全片的叙事是承音乐之始终而进行,登场人物和剧情的发展,无不受到音乐的隐性支配。关于影象和音乐的配合,小林又一次让我们见识到何谓电影的缠绵。
======================
为什么导演会是小林武史????
音乐监督?那也不对啊

- 464 - hh2008/10/27 14:31:00

那个网址eiga,没有看到相关新闻

- 465 - --2008/10/27 14:31:00

AO淡定飘过,可怜的习惯被HQ

- 466 - = =2008/10/27 14:32:00

当时不开拍是不是因为没钱?

现在J家投资了? 阿姨?

=========

阿姨不DJ A的

- 467 - = =2008/10/27 14:32:00

放了又撤,jnews还出新闻说会继续关注真假,明显是真的,放了又撤只是一种炒作手法

- 468 - 是说2008/10/27 14:32:00

我不信 等新闻

==============

ntv要在若手里找个会唱歌的,选A就不奇怪了

- 469 - ==2008/10/27 14:33:00

??提到日本乐坛不能不提到小林武史。他出生于1959年6月7日。10岁时师从日本著名小提琴演奏家铃木镇一氏,19岁获得第十八届每日音乐会演小提琴组第一名,25岁担任东京交响乐团音乐会会长(简直非人类~)。1980年获日本舞蹈评论家俱乐部奖;1987年担任读卖日本交响乐团音乐会会长,并在1988年和1996年度日本文化厅艺术节上参加小提琴独奏会获艺术节奖和艺术节大奖。作为一个世界级的指挥家和音乐家,最擅长的是大型管弦交响乐的创作。而他又是日本流行音乐界的著名监制,和小室哲哉同是日本POP MUSIC的齐名人物,直接引导了日本乐坛1995年的百花齐放和监制制度的盛行。
????小林武史的发迹史得从被誉为日本国民传奇乐团的南天群星说起。本来默默无闻的小林被桑田佳佑赏识,力邀其担任南天群星的唱片监制。这在讲究辈分尊卑的日本引起了不小的震动,于是乎 这个年轻的音乐监制立刻受到了广泛关注。接下来小林武史一手挖掘了曾经只是原宿的街头乐队的mr.children,使他一跃成为日本乐坛的金牌制作人。1995年,趁胜追击的小林武史推出了“my little lover”。在当时的日本乐坛,真是风头一时无俩。

- 470 - ==2008/10/27 14:33:00

==2008-10-27 14:29:00

Jnews只是说撤消息的事而已

看来a家都淡定出去了

这楼可以沉了,黑黑也等消息成真了再来吧

=====

排一个

沉帖

- 471 - OM佛2008/10/27 14:33:00

如果是真的2008-10-27 14:30:00
---
LSMM你一语点醒梦中人!!!!!!!
于是
映画-音乐主题映画-配合音乐主题映画出SOLO碟-配合音乐主题映画出SOLO碟然后SOLOCON
为毛我就是停不下来的Y啊

- 472 - = =2008/10/27 14:34:00

OM佛2008-10-27 14:25:00

SO...如果这一切是真的

那可是华丽丽的男主啊男主....../话说只看剧情我还以为是偏女主些...什么一个灰姑娘的成名记之类

===

男主豆瓣写的可是成宫宽贵啊!

- 473 - = =2008/10/27 14:35:00

当假的好了

不过还真是一场盛大的HQ啊。。。

- 474 - = =2008/10/27 14:35:00

-----------

恭喜你把他名字打对了

- 475 - = =2008/10/27 14:37:00

于是
映画-音乐主题映画-配合音乐主题映画出SOLO碟-配合音乐主题映画出SOLO碟然后SOLOCON
很好.....准备存钱了.....买这买那...还有去看生人...

- 476 - 镶边何苦为难镶边2008/10/27 14:37:00

表HQ我,太残忍了,我真的不相信饭他总被这么残忍的对待

这样的HQ都行

我真的要绝望的

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• 马甲锁定

- 477 - = =2008/10/27 14:38:00

OM佛2008-10-27 14:33:00
---
于是
==========
那你等定了再yy

- 478 - 麋鹿君2008/10/27 14:38:00

还以为是森田贵宽有份= =那般我就大圆满

麋鹿君

开始8CJ

• RP:957
文:362 分:2053

- 479 - = =2008/10/27 14:39:00

OM佛2008-10-27 14:33:00
---
于是
=========
要Y你自己Y,别弄得好像A家都跟你一样似的,A家大部分人都在继续等
最烦你们这种没消息就到处爬墙,有了点点动静就上蹿下跳的

- 480 - !!2008/10/27 14:39:00

岩井俊二!!神呀!!太好了!!成真吧!!!!!求您了!!

我的神呀1!仁……要是演了这部片子就牛了!!

天呢!千万别是假的……我的心脏哦

- 481 - = =2008/10/27 14:39:00

这年头 连安静的刷刷新闻都不行了吗?

- 482 - 但丁2008/10/27 14:39:00

希望不是HL,但是还是要但丁,每次有关团子的资源都是要看到电视新闻出来的消息才安心

祈祷成真

- 483 - ==2008/10/27 14:40:00

===

-------------

Bandage は、北村龍平映画監督により成宮寛貴を起用して製作発表がされたが、発表された製作は、折り合いが付かず現在は白紙となっている。映画自体の企画が無くなったわけではないようだ

[編集] 『Bandage(映画企画2005年)』

プレイワークスプロジェクト、映画第1弾。ラジオドラマのシナリオを、岩井俊二菅知香による改稿脚本作品。 この映画製作企画は、現在は白紙になっている。2006年1月には、プレイワークスのウェブサイトから監督名などが消えていた。

[編集] スタッフ

- 484 - 552008/10/27 14:41:00

到底啥时候出新闻 每次搞得这么大阵仗 我受不了啊? 一点消息也没有 突然的这么放消息 啊啊啊啊啊

到底真的还是假的

- 485 - = =2008/10/27 14:44:00

北村龙平拍动作片比较著名吧

岩二之前怎么找上了他?

- 486 - = =2008/10/27 14:44:00

第一页不是总结说是HQor错误吗?怎么才一会回来看外面的样子真实度高达60%了?

谁给我解释一下

- 487 - 镶边何苦为难镶边2008/10/27 14:44:00

饭他就像坐云霄飞车

心脏再好的人都会受不了

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• 马甲锁定

- 488 - = =2008/10/27 14:45:00

495 = =2008-10-27 14:44:00

北村龙平拍动作片比较著名吧

岩二之前怎么找上了他?

----------

此人现在混好莱坞

- 489 - = =2008/10/27 14:45:00

映画はマジだよ
ちゃんと詳細が載っていたし
西はバンドボーカル
監督は小林武史
脚本は岩井俊二
小林武史は脚本を読んで一世を風靡してる人気なひとは赤西しか浮かばなかったとかたっている
モバゲニュースヤフーミクシィに載ってたけど解禁前のフライングで解除された
明日にはわかる

====

应该是消息放早了,等明天吧

- 490 - = =2008/10/27 14:46:00

映画はマジだよ
ちゃんと詳細が載っていたし
西はバンドボーカル
監督は小林武史
脚本は岩井俊二
小林武史は脚本を読んで一世を風靡してる人気なひとは赤西しか浮かばなかったとかたっている
モバゲニュースヤフーミクシィに載ってたけど解禁前のフライングで解除された
明日にはわかる

====

————————————————————-

这段日文是哪的?

- 491 - = =2008/10/27 14:47:00

= =2008-10-27 14:44:00

第一页不是总结说是HQor错误吗?怎么才一会回来看外面的样子真实度高达60%了?

谁给我解释一下

--------------

有人上了新闻没删之前的截图

是真的登出来了新闻

- 492 - 镶边何苦为难镶边2008/10/27 14:47:00

=

你确定只是早了?他为什么要早?他为什么不明天直接放,他存心折腾人是不是

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• 马甲锁定

- 493 - = =2008/10/27 14:47:00

FY

- 494 - @@2008/10/27 14:47:00

太刺激了~~~先当是假的吧~~~到时不管真假都不至于太失落~~~~~~~

- 495 - = =2008/10/27 14:48:00

==========

黑体字部分是谁

- 496 - = =2008/10/27 14:49:00

先当绿豆处理

红豆不红豆再说

- 497 - = =2008/10/27 14:50:00

= =2008-10-27 14:48:00

==========

黑体字部分是谁

---------------

大概是贵宽同学爸妈离婚后改的姓

- 498 - = =2008/10/27 14:51:00

懒得翻前面了

到底真的假的?

是真的话KTF集体去撒花吧

最近难得KT这么热闹

- 499 - = =2008/10/27 14:53:00

映画主题曲应该是KT的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109395100条/页,1094页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录