某对国民cp被发现证据了

19145100条/页,192页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第1393323位读者

- 900 - = =2016/12/26 12:56:00

K图片点击可在新窗口打开查看

- 901 - = =2016/12/26 12:56:00

让他贴啊,咱聊咱的

- 902 - = =2016/12/26 12:57:00

皮掉一地

- 903 - = =2016/12/26 12:57:00

限量同款围巾,这个可以聊聊了

- 904 - = =2016/12/26 12:57:00

都这么喜欢吃秃驴拉的屎,快去看周女新料,秃驴给妓者电话让他务必打电话给她哟,她会好好说哟

=============

八卦杂都是秃驴拉的屎

- 905 - = =2016/12/26 12:58:00

好奇怪啊,为什么没有218的图,难道只是巧合

- 906 - = =2016/12/26 12:58:00

让贴图的神经病就贴呗,这转移视线的功力也是low到不行,贴一次神经病的心肝多衰十年

- 907 - = =2016/12/26 12:58:00

茶茶你皮捡捡,还不给你家fw拔红白攒rp啊贱货

- 908 - = =2016/12/26 12:59:00

都这么喜欢吃秃驴拉的屎,快去看周女新料,秃驴给妓者电话让他务必打电话给她哟,她会好好说哟

================

秃驴又被记者出卖了

- 909 - = =2016/12/26 12:59:00

表扯到饭群混掐,别扯饭群混掐!贴图的SB就是想转移视线,你们憋死那个贴图的不就行了,表傻乎乎的被牵着鼻子走

- 910 - = =2016/12/26 13:00:00

周女电话打了也写了啊,1.5没有结婚计划

- 911 - = =2016/12/26 13:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 912 - = =2016/12/26 13:00:00

第一次知道竟有艺人主动给电话给记者,还说会曝料

- 913 - = =2016/12/26 13:01:00

不是想聊80y只是犯贱而已,贴图的心肝被车撞哟

- 914 - = =2016/12/26 13:01:00

9L那个满嘴秃驴的换行缩进润o你很显眼诶

- 915 - = =2016/12/26 13:01:00

SBR果然有吸SJB的体质,润OJJ诚不欺我

- 916 - = =2016/12/26 13:01:00

周女电话打了也写了啊,1.5没有结婚计划

===========

周女打的是45所,又不是秃驴的

- 917 - = =2016/12/26 13:02:00

遛狗被堵门口那次她不也是和记者亲亲热热,爆完料之后还说工作辛苦了

- 918 - = =2016/12/26 13:02:00

留茶茶接锅润o果然还是我熟悉的润o

- 919 - = =2016/12/26 13:03:00

9L那个满嘴秃驴的换行缩进润o你很显眼诶

============

踩倒贴精神病,开心哟

- 920 - = =2016/12/26 13:03:00

80y的确都是1.5单方面说的,zb一次都没讲过

- 921 - = =2016/12/26 13:03:00

演技需要修炼,看不见润O对贴图的上rs,路人都瞎我知道

- 922 - = =2016/12/26 13:04:00

润o这么多年了还是这种泼妇画风

- 923 - = =2016/12/26 13:04:00

贴图的心肝带球婚

- 924 - = =2016/12/26 13:04:00

===========

秃驴想炒作的心跃然纸上

- 925 - = =2016/12/26 13:04:00

小写o你也很显眼诶

- 926 - = =2016/12/26 13:05:00

茶茶原来这么智障,这种时候贴图帮80Y转移视线

- 927 - = =2016/12/26 13:06:00

扯饭群混掐的都出门看车,姿势这么僵硬以为别人都是智障吗?

- 928 - = =2016/12/26 13:06:00

憋死扯饭群混掐转移视线的+1 姿势太僵硬了

- 929 - = =2016/12/26 13:06:00

只想说还是jx干净连张图都没有

- 930 - = =2016/12/26 13:06:00

80y的确都是1.5单方面说的,zb一次都没讲过

===========

为了养着秃驴那些80亿狗,秃驴都被新闻STK了

- 931 - = =2016/12/26 13:07:00

12L的围巾是限量版的能具体说说吗?印象里ZB这个围巾用的蛮频繁的

- 932 - = =2016/12/26 13:07:00

L里扯任何门把都出门看车,转移视线的你很明显,一招失败了就来下一招,姿势僵硬的尴尬死了

- 933 - = =2016/12/26 13:08:00

snn也真是见缝揷针

- 934 - = =2016/12/26 13:08:00

■お揃いのスマホカバーが絆の証か?

前出のライターが語る。

「12月21日にニュースサイト『週刊女性PRIME』で配信された記事には、同誌の記者が井上を直撃した際の写真を掲載しています。この時、井上が手に持っていたスマートフォンのカバーが、『松本の私物とお揃いではないか』と、ネット上で検証されていました。たしかに、ミュージックビデオ撮影時のオフショットなどで映り込んでいた松本の私物カバーと、デザインが酷似しています。これまでにゴールドのペアリングや、お揃いのストールをつけていたという疑惑も浮上した2人だけに、同じスマホカバーを使用している可能性は十分にあるでしょうね」

2016年は井上の移籍問題で周囲がゴタついてしまったものの、2人の絆はそれほど強いのだろう。いよいよ来年こそ良い報告が聞けそうだ。

- 935 - = =2016/12/26 13:08:00

憋死转移视线的,表上钩

- 936 - = =2016/12/26 13:08:00

===========

秃驴想炒作的心跃然纸上

====

TT

- 937 - = =2016/12/26 13:08:00

润O这犯完贱不收还扔给别家自己一副大义凛然的样子真是ex

- 938 - = =2016/12/26 13:09:00

可算见识了润O能low到什么程度,呵呵

- 939 - = =2016/12/26 13:10:00

===========

秃驴想炒作的心跃然纸上

====

楼里的ZGBR快来吃炒作婊的屎

- 940 - = =2016/12/26 13:11:00

满嘴喷粪的,刷图毁楼的,服毒鸡的,这家的样子算是见全了

- 941 - = =2016/12/26 13:11:00

限量围巾...还能扒出多少同款...果然润O只能用stk来洗了

- 942 - = =2016/12/26 13:11:00

可算见识了润O能low到什么程度,呵呵
========
说明这L八到重点了,润O恼羞成怒了

- 943 - = =2016/12/26 13:11:00

想掐润O下次可以直接点的嘛,累不累

- 944 - = =2016/12/26 13:11:00

限量围巾...还能扒出多少同款...果然润O只能用stk来洗了
=====
看L里这家歇斯底里的样子就知道了,这L要说画风真的已经不能再温和了

- 945 - = =2016/12/26 13:11:00

这走向真是熟悉

- 946 - = =2016/12/26 13:12:00

===========

秃驴想炒作的心跃然纸上

===

快来捧秃驴臭脚

- 947 - = =2016/12/26 13:13:00

服毒鸡你累不累

- 948 - = =2016/12/26 13:14:00

缩进那个服毒鸡你消停会儿吧

- 949 - = =2016/12/26 13:14:00

===========

秃驴想炒作的心跃然纸上

====

简单明了

- 950 - = =2016/12/26 13:15:00

正楼

图片点击可在新窗口打开查看

- 951 - = =2016/12/26 13:16:00

===========

秃驴想炒作的心跃然纸上

====

正楼

- 952 - = =2016/12/26 13:19:00

L里这个服毒鸡鸡血loli简直了

- 953 - = =2016/12/26 13:19:00

===========

秃驴想炒作的心跃然纸上

====

正L

- 954 - = =2016/12/26 13:20:00

服毒鸡自己排自己脑子还好吗

- 955 - = =2016/12/26 13:21:00

服毒机和贴图的一个目的,不就是想毁L吗

- 956 - = =2016/12/26 13:23:00

润O可真够难看的

- 957 - = =2016/12/26 13:26:00

51L是那个同款手镯吗

- 958 - = =2016/12/26 13:30:00

===========

秃驴想炒作的心跃然纸上

====

正L

- 959 - = =2016/12/26 13:34:00

51L和ZB的完全不一样

- 960 - = =2016/12/26 13:34:00

润O家只剩这种瀑躁型智障了吗
挂不得润OJJ说XQ的墙塌了

- 961 - = =2016/12/26 13:37:00

鸡血loli,怎么不服毒这么多通稿里的别的部分啊

- 962 - = =2016/12/26 13:40:00

前页开始贴图拖人的,贱不死你,给你心肝攒点rp吧

- 963 - = =2016/12/26 14:01:00

还是觉得手机壳最锤,而且是1.5这边先用的

- 964 - = =2016/12/26 14:03:00

我了个天,贴dyz和eghy的图,然后锅送给茶茶,再洗snn见缝揷针
润O蠢得画风都氢气了
反正谁拖人谁出门八十码,爱豆年年婚咯

- 965 - = =2016/12/26 14:04:00

=====
T的锤也很硬吧,杂上门吧说的送了那个颜色的给sbr,那个size比eghy小了一圈,女生穿正好啊

- 966 - = =2016/12/26 14:06:00

=====
T的锤也很硬吧,杂上门吧说的送了那个颜色的给sbr,那个size比eghy小了一圈,女生穿正好啊
==
哎,是,也不知道之前为什么就吃了stk这套逻辑了

- 967 - = =2016/12/26 14:07:00

跟SJB做朋友的SBR算什么?也是SJB?

- 968 - = =2016/12/26 14:08:00

zgbr爬完楼觉得从一个手机壳开始都可以翻这么多页,海那边新闻不少这边也是高朝得不得了,反而之前1.5发稿传要结婚的那段日子也没觉得有这么大动静,这到底为啥?
不过润O也是一直被1.5虐才会这么个疯魔态度吧,在没看到2shot的前提下还经常收到各八卦杂新闻说女优要和自家爱豆结婚,想想的确是不好受ww

- 969 - = =2016/12/26 14:10:00

跟SJB做朋友的SBR算什么?也是SJB?
============
SBR不知道,这L的润O倒是完美诠释了什么叫做真SJB

- 970 - = =2016/12/26 14:10:00

锤炒婚炒几年都结不成最锤www
年年打脸最锤
马上又要打秃疯婆子的脸了

- 971 - = =2016/12/26 14:10:00

都是套路,没有2shot,毕竟sbr说有信心不会被拍到

- 972 - = =2016/12/26 14:14:00

Sbr说不会被发现
秃O硬说是不会被拍到
一切为yy改原意

- 973 - = =2016/12/26 14:14:00

都是套路,没有2shot,毕竟sbr说有信心不会被拍到
===========
是有信心不让人知道他在恋爱谢谢

- 974 - = =2016/12/26 14:15:00

把今年的街拍硬P上2015年也是秃O的杰作

- 975 - = =2016/12/26 14:18:00

炒作婊,stk,真的是贱货

- 976 - = =2016/12/26 14:19:00

手机壳最锤,而且是1.5这边先用的
=====

====
sbr size也比eghy小

- 977 - = =2016/12/26 14:20:00

手机壳是一样的但T明显不一样,要扒证据就好好扒

- 978 - = =2016/12/26 14:23:00

以前的同款其实都不一样
这次的手机壳是一样的

- 979 - = =2016/12/26 14:25:00

免jd润O
贴图的服毒鸡瀑毙,本命三退,一起来排呗
没2shot的事也zqsg那么多页感受到路人对sbr的爱了,要料自己去wz看,在zb瞎蹦跶什么
不认?

别按头了,真润O也别陪聊了,批皮随意
沉L 再T 自己败自己rp吧

- 980 - = =2016/12/26 14:25:00

T没觉得明显不一样
上身图和拿手里的看上去效果本来就不会一样

- 981 - = =2016/12/26 14:27:00

T没觉得明显不一样
上身图和拿手里的看上去效果本来就不会一样
========
而且那么巧同色同logo还同时间段出现
要不洗洗情侣装

- 982 - = =2016/12/26 14:28:00

你自己找件衣服试试就知道了,门把拿的那件logo怎么也不会全在胸部以上

- 983 - = =2016/12/26 14:30:00

你自己找件衣服试试就知道了,门把拿的那件logo怎么也不会全在胸部以上
=========
因为LS平胸吧

- 984 - = =2016/12/26 14:33:00

好了手机壳同款,T有争议,以前的都不真,还有别的同款吗

- 985 - = =2016/12/26 14:35:00

=========
因为LS平胸吧
你这就没意思了,真要说的话1.5确实平胸

- 986 - = =2016/12/26 14:36:00

怎么又变成以前的都不真了,润O别暗搓搓洗地好吗

- 987 - = =2016/12/26 14:38:00

同款,如果细节有微妙的不一样,不就是情侣款吗

- 988 - = =2016/12/26 14:38:00

怎么又变成以前的都不真了,润O别暗搓搓洗地好吗

急死这倒贴货,不管怎么样都是倒贴货,ZB说了他没有恋情

- 989 - = =2016/12/26 14:40:00

这款Beatles的T也是限定吗?外面能买到吗?

- 990 - = =2016/12/26 14:40:00

缩进又来了www

- 991 - = =2016/12/26 14:41:00

缩进又来了www

===========

你一直在?佩服

- 992 - = =2016/12/26 14:42:00

===========

秃驴想炒作的心跃然纸上

====

正L

- 993 - = =2016/12/26 14:42:00

用门把杂志企划上挑的衣服凑情侣款,没有cp这么有病吧
说实话明明有确定的同款还非要抓住个ややこしい的来说我觉得没有必要

- 994 - = =2016/12/26 14:44:00

用门把杂志企划上挑的衣服凑情侣款,没有cp这么有病吧
说实话明明有确定的同款还非要抓住个ややこしい的来说我觉得没有必要
=======
所以润O又要说是秃额这个STK看到杂上门把送的T自己买的同款吗

- 995 - = =2016/12/26 14:45:00

说不会让人发现在恋爱的zb公然和你一线女优用同款or情侣款,你开心就好

- 996 - = =2016/12/26 14:46:00

润O现在也只能抓住不会让人发现恋爱这句誓言给自己洗脑了

- 997 - = =2016/12/26 14:47:00

搜beatlesT能搜到一堆类似的,有人有那期杂吗,看看有没有写品牌

- 998 - = =2016/12/26 14:47:00

有80y这个大目标在,zb如果有了恋情虽然是不会被发现,但女朋友真的受得了吗

- 999 - = =2016/12/26 14:48:00

搜beatlesT能搜到一堆类似的,有人有那期杂吗,看看有没有写品牌
======
前面有图的链接

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19145100条/页,192页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录