2018年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

3897100条/页,39页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第341084位读者

- 600 - = =2018/4/18 9:30:01

首集直接破税,下集别再客串了,看着尴尬

- 601 - = =2018/4/18 9:30:33

最新

19.9|半分、青い。
16.0|特捜9

12.7|警視庁捜査一課長Season3
11.9|西郷どん
11.0|正義のセ
10.6|崖っぷちホテル!

*9.6|Missデビル 人事の悪魔椿眞子
*9.3|あなたには帰る家がある
*8.4|シグナル長期未解決事件捜査班
*7.9|執事 西園寺の名推理
*7.7|コンフィデンスマンJP
*7.4|花のち晴れ?花男 Next Season

*4.5|ヘッドハンター
*3.2|孤独のグルメSeason7
*2.8|いつまでも白い羽根
*2.7|ラブリラン
*1.2|「わたしに××しなさい!」 / 「兄友」(wait)

- 602 - = =2018/4/18 9:31:02

画虎不成反类犬

- 603 - = =2018/4/18 9:31:31

P值的瞬高一般都和收视瞬高重合,sbr出场时段48,还降了,我猜比7.4还低,希望出个数字了,哈哈
======
P值降了就一定比平均收视低?逻辑呢?

- 604 - = =2018/4/18 9:33:54

降了就降了,为什么客串都能黑

- 605 - = =2018/4/18 9:34:59

这收视跟br没关系,不过wb上已经好几个loli在吹瞬高20几了,看着真尴尬

- 606 - = =2018/4/18 9:35:27

虽说一直不看好但我是真心希望收视好的,毕竟收好了对团也好
现在也不想踩,只是希望饼姨以后少仗着资源瞧不上其他门把了,出道单主捧饼王可销量还不得靠几家门把撑着

- 607 - = =2018/4/18 9:35:45

回楼上,没逻辑,吃瓜路,无视我吧

- 608 - = =2018/4/18 9:36:09

降了就降了,为什么客串都能黑
=====
想黑有什么不能黑,客串是负作用都出来了,某个j外女优o脸都表了

- 609 - = =2018/4/18 9:38:07

1.5又瀑尸街头了你看一看呢

- 610 - = =2018/4/18 9:38:29

1.5odt zb一次,1.5早死一年

- 611 - = =2018/4/18 9:39:05

首集直接破税,下集别再客串了,看着尴尬
====
关客串毛事,你家心肝没客串帮你奶一个大结局现身,滚吧

- 612 - = =2018/4/18 9:40:45

火十的收视居然要被金8的收视吊打了,估计还要被这周播出的深夜剧金11吊打

- 613 - = =2018/4/18 9:43:38

br国民嫌,看好80y夫妇合体

- 614 - = =2018/4/18 9:44:20

这剧发了多少通稿都带sbr的大名,豚局就是想借道明寺的情怀提高收视
结果是砸穿地心,根本不买账,可别在瞎吹了

- 615 - = =2018/4/18 9:44:44

1.5都被人分尸在家了,可能要让ls失望了

- 616 - = =2018/4/18 9:45:17

心疼TBS的投资,下了这么大的本

收到倒二

- 617 - = =2018/4/18 9:45:39

哈,真没想到收视出来之后是黑一个只出来2分钟的友情出演
虽然这剧太子也不用担收视,全都是女优担,但最后由个客串担,就真的太大开眼界了

- 618 - = =2018/4/18 9:46:12

这么不满就去豚局投诉

- 619 - = =2018/4/18 9:46:15

昨天还专门无缝衔接松子的番组

- 620 - = =2018/4/18 9:46:43

砸穿还怨上br了,恶臭

- 621 - = =2018/4/18 9:47:10

没有br只会更低

- 622 - = =2018/4/18 9:47:43

高了就不这么说了吧

- 623 - = =2018/4/18 9:48:01

平野又不担收视

- 624 - = =2018/4/18 9:48:49

可怜,一个nbcs的女优死在家里女优o都不知道
也是,各家tv局看都不会看一样这个砸穿到钉在耻辱柱上的糊货,怨气很重了

- 625 - = =2018/4/18 9:50:25

本来就是J外的剧,还想怎么着

- 626 - = =2018/4/18 9:51:01

现在也不想踩,只是希望饼姨以后少仗着资源瞧不上其他门把了,出道单主捧饼王可销量还不得靠几家门把撑着
=============
想开点,岂止出道单,以后每单都会主捧饼王的

- 627 - = =2018/4/18 9:51:35

有些人真是,低了就甩锅,高了就是自己的功劳
7.4,下集还会更惨

- 628 - = =2018/4/18 9:51:41

当初说翻拍花男反对声一片就怕砸了花男牌子
不死心弄个续作还要卖情怀吸血花男,真的砸穿宇宙了

- 629 - = =2018/4/18 9:52:48

高了就是自己的功劳,二番怎么抢收视?莫非27L家很有经验

- 630 - = =2018/4/18 9:53:33

原作剧情就那样能高到哪里去,想多了

- 631 - = =2018/4/18 9:54:40

客串还惹一身腥,没听过客串担收视的,帮着炒话题度还不够吗

- 632 - = =2018/4/18 9:55:17

当年br是几番?

- 633 - = =2018/4/18 9:55:52

cos的你心肝砸穿吧,不过糊成这样可能也没什么好砸的了23333

- 634 - = =2018/4/18 9:56:07

当年br是几番?
------
十番行了吗,能放过一个小小的客串了没

- 635 - = =2018/4/18 9:56:26

这剧发了多少通稿都带sbr的大名,豚局就是想借道明寺的情怀提高收视
结果是砸穿地心,根本不买账,可别在瞎吹了
======
知道你家瀑死货没去客串你不开心了,通稿就不带你家大名不服吊死

- 636 - = =2018/4/18 9:56:35

二番

- 637 - = =2018/4/18 9:56:58

=====
因为是出道单,所以其他几家就算part少也会买单的,以后就说不准了,爷爷要接着任性也没办法,毕竟45s人家开的

- 638 - = =2018/4/18 9:57:56

大コケ確定だな
戦犯はカッスカスのキモイ声の棒読み無名ジャニ

- 639 - = =2018/4/18 9:58:33

在快结束的时候客串个2分钟还能担收视,那当年花男1、2的出场时间比客串多了吧,怎么那时不担反而现在客串担?
某家贱货是真表脸

- 640 - = =2018/4/18 9:58:56

头一天盯收视啊,不知道主役担一切吗??当年花男大旬收视也归秃头,跟br没半毛钱关系

- 641 - = =2018/4/18 9:59:41

尿婊子能不能滚出去

- 642 - = =2018/4/18 10:00:33

1.5o再在zb fj全家出门看车

- 643 - = =2018/4/18 10:01:05

对对,客串家的赶紧滚出去,别打扰大家趁机黑,上一季被憋死了,还不让人趁机赶紧黑一下

- 644 - = =2018/4/18 10:01:33

头一天盯收视啊,不知道主役担一切吗??当年花男大旬收视也归秃头,跟br没半毛钱关系
========
谁不知道主役担一切啊,前面拉客串出来嘲收视的你没看见?

- 645 - = =2018/4/18 10:02:37

尿婊子能不能滚出去
====
这位城管上不出全J大胸心肝瀑死退社退人间

- 646 - = =2018/4/18 10:02:44

1.5司马东西

- 647 - = =2018/4/18 10:02:57

=====
因为是出道单,所以其他几家就算part少也会买单的,以后就说不准了,爷爷要接着任性也没办法,毕竟45s人家开的
==============
别太贪心好吗,出道单人人都有solo句,还不止一句,除了饼王多两三句,镜头除去多的这两三句六个人也很平均了,不知道为什么还有姨妈不满意

- 648 - = =2018/4/18 10:03:49

为什么不看看自家心肝一番砸到破税的收视?看了怕伤心欲绝到立马瀑毙吗?

- 649 - = =2018/4/18 10:04:52

秃o或者双担秃o在这楼还拽起来了,犯贱一次你心肝衰一年

- 650 - = =2018/4/18 10:05:17

客串踹出去了,下面再提收视通通圆周率

- 651 - = =2018/4/18 10:10:12

花晴砸成这样平野都没人黑,已经这么nbcs了吗?虽然之前资源一直爆棚也没见什么黑

- 652 - = =2018/4/18 10:11:17

吹br的时候不说两分钟救不了场了,xs

- 653 - = =2018/4/18 10:11:56

饼王没有对家

- 654 - = =2018/4/18 10:13:06

看出来你很意难平了,客串就是不担收视不服你可以吊死

- 655 - = =2018/4/18 10:13:07

xq有客串担收视的规定?好歹关心一下zb二番的评价吧hhhhh

- 656 - = =2018/4/18 10:13:11

眼瞎表上揷口

- 657 - = =2018/4/18 10:13:40

py真的nbcs
对家都懒得掐就希望赶紧砸完换人捧

- 658 - = =2018/4/18 10:14:24

你既然可以吹,结果反而拉收视了,怎么了,只许吹不能嘲啊,揷口你家开的

- 659 - = =2018/4/18 10:14:31

哪家这么酸气冲天意难平啊,昨天这边吹的也是推特热度吧,本来就是事实啊昨晚一直挂在推热搜上
难道你个sjb还指望客串给你担收视吗

- 660 - = =2018/4/18 10:15:02

52L倒是说说昨天看衰的多还是其他多,空降就表黑人了

- 661 - = =2018/4/18 10:15:28

你既然可以吹,结果反而拉收视了,怎么了,只许吹不能嘲啊,揷口你家开的
===========
拉什么收视?有锤上锤上不出来你心肝和你全家都一起死了吧

- 662 - = =2018/4/18 10:15:45

如果是其他题材也就算了,火十这可是少女纯爱,男主角是决定了收视成败的主因吧

- 663 - = =2018/4/18 10:16:01

你既然可以吹,结果反而拉收视了
======
这位tv局员工是想说没客串收视会破8吗23333

- 664 - = =2018/4/18 10:16:44

吹br的时候不说两分钟救不了场了,xs
=======
吹人还要面面俱到注明虽然我吹他但要说明他救不了场?楼管管天管地还管别人怎么吹有病
收视客串不担这个道理还需要专门说出来?

- 665 - = =2018/4/18 10:17:32

======
上拉低收视的锤,上不出你心肝一辈子瀑死

- 666 - = =2018/4/18 10:17:56

昨晚那么多人刷花男然而没人记得某一番,糊货再dtzb一次你全家就倒霉一年

- 667 - = =2018/4/18 10:19:00

道明寺昨天推热度的确爆了,也瘫了
但这部剧昨天大部分人一直看衰啊,什么指标都不高,只是说可能瞬高在br出场,这也叫吹?

- 668 - = =2018/4/18 10:19:12

昨晚那么多人刷花男然而没人记得某一番,糊货再dtzb一次你全家就倒霉一年
=====
可不是,看见自家nbcs就跑来收视楼fj了,还尬黑,这家真是疯了

- 669 - = =2018/4/18 10:19:49

揷口要讨论也应该是讨论py在海那边的反响如何吧?拉客串出来说事儿也太好笑

- 670 - = =2018/4/18 10:20:02

=====
上拉收视的证据啊,空口就来脸都表了
上不出你心肝沉尸东京湾

- 671 - = =2018/4/18 10:20:53

揷口要讨论也应该是讨论py在海那边的反响如何吧?拉客串出来说事儿也太好笑
=====
谁叫某个秃头家的一看到花男相关就发疯呢

- 672 - = =2018/4/18 10:21:48

没客串收5是这个意思?23333

- 673 - = =2018/4/18 10:21:58

昨晚那么多人刷花男然而没人记得某一番
===
真的扎心了

- 674 - = =2018/4/18 10:22:14

给二番男主或tie歌的kp一点流量,霓虹有人吹主题歌吗

- 675 - = =2018/4/18 10:23:05

不dtsbr没有话题

- 676 - = =2018/4/18 10:23:51

昨晚花晴p流量都没有,新团家自己加油买吧

- 677 - = =2018/4/18 10:24:02

cos全家出门看车

- 678 - = =2018/4/18 10:25:55

这么多年花男的收视、票房实绩全都是秃头的,br二番都担不了,

怎么现在给太子抬轿友情客串一下就要担收视了?

你们统一一下标准行不行

- 679 - = =2018/4/18 10:26:35

花晴剧名还有点热度,男主女主nbcs

- 680 - = =2018/4/18 10:27:32

这么多年花男的收视、票房实绩全都是秃头的,br二番都担不了,

怎么现在给太子抬轿友情客串一下就要担收视了?

你们统一一下标准行不行

=======

好的秃头担,坏的秃头o要sbr担呗,脸都表了

- 681 - = =2018/4/18 10:32:09

花晴剧名还有点热度,男主女主nbcs
=====
偶尔提到的路人都是说女主丑,男主不帅声音难听个子矮什么的

- 682 - = =2018/4/18 10:32:13

瞬高还出不出了嘛

- 683 - = =2018/4/18 10:33:40

7.4的剧还指望出瞬高哈哈哈哈哈哈哈

- 684 - = =2018/4/18 10:35:33

等着看瞬收,瞬收要是飙高可以说首集收视是本润拯救的没有客串会收更低
瞬收要是也平平那润O对收视也没啥贡献,不过不管哪种情况破税都是事实

- 685 - = =2018/4/18 10:35:42

早说了花晴瀑死了 主要校园剧现在没人看加上选角全是歪瓜裂枣,花男在当时也都是新人起码颜值不差

- 686 - = =2018/4/18 10:36:18

希望出个sbr出场时段收视,这样吹和嘲都有数字了

- 687 - = =2018/4/18 10:37:19

瞬高20啊 润欧都吹上了嘛

- 688 - = =2018/4/18 10:38:33

还揪着wb润loli的玩笑话不放了哈

- 689 - = =2018/4/18 10:38:38

因为花晴爆死了就说现在校园剧没人看,多大的脸啊替所有校园剧代言了?

- 690 - = =2018/4/18 10:39:08

秃驴比杉咲花美不到哪去

- 691 - = =2018/4/18 10:39:43

为什么不吹即嘲,吹是吹sbr嘲可嘲不到他头上吧

- 692 - = =2018/4/18 10:40:47

出瞬高是破税剧一辈子摸不到的野望,跪安吧

- 693 - = =2018/4/18 10:42:00

校园剧没人看还有疑问 你不如了解一下现在的校园剧有一部不瀑死的吗?

- 694 - = =2018/4/18 10:42:24

送2分不到无正脸客串家出楼

- 695 - = =2018/4/18 10:42:44

トレンド?
0:29時点?
1.道明寺?
2.花男?
3.花のち晴れ?
4.道明寺司?
5.松潤?
6.花より男子?
7.松本潤?
8.花晴れ?
9.斗真?
10.花沢類?
11.F4?
12.ホログラム?
13.平野?
14.庶民狩り?
15.中川大志?
16.Twitter?
17.宮近?
18.神楽木?
19.C5?
20.ツイッター

连打酱油的jr都能排17名,平野才13名,没收视也没热度,真是服气了

- 696 - = =2018/4/18 10:43:24

校园剧没人看还有疑问 你不如了解一下现在的校园剧有一部不瀑死的吗?
====
这不是普通的校园剧好吗?这是校园纯爱

- 697 - = =2018/4/18 10:43:58

昨天热度是道明寺这个角色
br吹悠着点

- 698 - = =2018/4/18 10:44:25

不是说平野演得不错,有把蠢萌感表现出来

- 699 - = =2018/4/18 10:44:45

纯爱个鬼,搞笑剧还差不多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3897100条/页,39页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录