某对国民cp被发现证据了

19145100条/页,192页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第1393429位读者

- 700 - = =2016/12/26 11:49:00

一看就是真80亿组团来了,画风跟平时掐架明显不同

- 701 - = =2016/12/26 11:49:00

哈哈哈那个没2shot的翻了300页呢

- 702 - = =2016/12/26 11:49:00

1.5不是接到了新娘捧花吗,不过这么多年过去了,捧花也没用啊

- 703 - = =2016/12/26 11:50:00

路人又拖隔壁了2333真是个好路人

- 704 - = =2016/12/26 11:50:00

那是比前两天润婊疯了一样t别家L对zb上的rs温和,你说对吧润婊子

- 705 - = =2016/12/26 11:50:00

说润O被1.5虐疯的2333活在脑内中无法自拔了吧,你开心就好

- 706 - = =2016/12/26 11:51:00

造谣张嘴就来,厕魔婚礼1.5和zb确实都去了谁告诉你是一起去的,厕魔婚礼的图上zb和1.5连一点交流都没有还能开脑洞成一起去也是233333,另外烤禸是星期五,这楼里是有多少今年爬进来的连八卦杂志都分不清的nc

- 707 - = =2016/12/26 11:51:00

看出有人被润O虐的不轻

- 708 - = =2016/12/26 11:52:00

老熟人也来了,t别家楼转移视线的本命三退,5l来排吧

- 709 - = =2016/12/26 11:53:00

这L本来就一手机壳,结果同款多被润O扔出来,之前的fw出处还被热心科普,润O真是对80y如数家珍2333

- 710 - = =2016/12/26 11:53:00

润OO真是一天不打就上房揭瓦,5L疯婆子披上你的皮吧,cw家就别来到处找存在感了

- 711 - = =2016/12/26 11:54:00

5L先去给你家嫂子攒rp吧

- 712 - = =2016/12/26 11:54:00

秃额O以为把你家秃额今年退社期间给老男人拦出租车的图P上2015就是2015了www

- 713 - = =2016/12/26 11:54:00

除了手机壳,其他还真算不上同款,难怪海那边特别疯

- 714 - = =2016/12/26 11:54:00

这L本来就一手机壳,结果同款多被润O扔出来,之前的fw出处还被热心科普,润O真是对80y如数家珍2333
=============
润O还很紧张的数日子,禿额快三十了好紧张怎么办

- 715 - = =2016/12/26 11:55:00

爬日网觉得霓虹那边好多都说1.5自立门户是为了准备结婚,就连45S也是SBR帮忙牵线的,说中间人跟1.5和SBR都有联系

- 716 - = =2016/12/26 11:56:00

爬日网觉得霓虹那边好多都说1.5自立门户是为了准备结婚,就连45S也是SBR帮忙牵线的,说中间人跟1.5和SBR都有联系
=======
岸部一德

- 717 - = =2016/12/26 11:56:00

sbr到底是有多神通广大

- 718 - = =2016/12/26 11:57:00

80y说什么是什么,最后不结婚别气死就是

- 719 - = =2016/12/26 11:57:00

被个精神病倒贴,那些“路人”就靠这才能找个刺激润O的借口,可悲,路人家IDOL肯定是个人渣

- 720 - = =2016/12/26 11:57:00

润O又使出拖人大法了

- 721 - = =2016/12/26 11:58:00

秃驴当你加七大街是甘力啊

- 722 - = =2016/12/26 11:58:00

这Y最先拖人的702心肝瀑毙

- 723 - = =2016/12/26 11:58:00

润O有错误的就反驳,比如前面把星期五说成文春的那个反驳的对,但能不能别在L里骂街车轱辘啊,简直神烦
17和18L能具体说说么

- 724 - = =2016/12/26 11:59:00

沉L!!!!!还不沉L是留在首页招些zgbr上RS尽情翻页的嘛?这L留给路人和zgbr来zgzs,拖人本命三退,给zb上RS本命直接三退带球婚吧

- 725 - = =2016/12/26 11:59:00

那路人可以高高兴兴看润O打脸了,多好

别又像以前一样无疾而终,轻轻来一句31岁才考虑结婚就最好了

- 726 - = =2016/12/26 11:59:00

“路人”与其在这里脑内润O,还不如看看自家2shot冷静一下

- 727 - = =2016/12/26 12:00:00

wlsw真把自己当回事,还反驳2333

- 728 - = =2016/12/26 12:01:00

爬完L才回过味来,之前为啥就信了stk的那套理论,现在越想越不对劲,希望这L别是个flag

- 729 - = =2016/12/26 12:01:00

百闻不如一见啊我的妈
等若干年后sbr和你们口中的高端大女优结婚了润o可别再这么撒泼打滚了

- 730 - = =2016/12/26 12:01:00

具体说就是sbr神通广大可以随意操控霓虹艺能圈,想让谁去哪个45S就去哪个45S,zgbr满意了吗?
真不好意思我家就一个小爱豆,真配不上你们高贵的一线女优,别脑内了

- 731 - = =2016/12/26 12:01:00

润O这画风真白莲

- 732 - = =2016/12/26 12:01:00

1.5被爆要去岸部一德的个人45S,前段时间SBR还和岸部一德吃饭了
海那边公共L看到的,信息不一定完整

- 733 - = =2016/12/26 12:01:00

路人能滚回FH去吗

- 734 - = =2016/12/26 12:01:00

周女还写有人母鸡1.5岸部和岸本加世子在前面走,zb在后面当跟班,特别好笑

- 735 - = =2016/12/26 12:02:00

不结婚30L就跳河去呗23333

- 736 - = =2016/12/26 12:03:00

=============

周女是秃驴的妈,周女妓者说秃驴给周女妓者电话,让妓者务必打那电话,她会好好回答问题的?

所以才说是秃驴和八卦杂在炒作啊

- 737 - = =2016/12/26 12:03:00

周女还写有人母鸡1.5岸部和岸本加世子在前面走,zb在后面当跟班,特别好笑
========
原来八卦杂都写了啊,可信度更高了怎么办
谢谢润OJJ再次科普

- 738 - = =2016/12/26 12:04:00

ls润o咒自己爱豆一辈子打光棍这样好吗

- 739 - = =2016/12/26 12:05:00

感觉所有料都被润O在往外抖

- 740 - = =2016/12/26 12:05:00

ZB在后面当跟班,hhhhhp

- 741 - = =2016/12/26 12:06:00

现在八卦杂都成圣旨,贱货们开心就好

- 742 - = =2016/12/26 12:06:00

1.5新事务所正面回应了说1.5没有和zb的结婚计划,明年肯定没戏

- 743 - = =2016/12/26 12:06:00

说不结婚也是说的不和秃额结婚啊,zz能不出来丢人现眼了吗

- 744 - = =2016/12/26 12:06:00

========
原来八卦杂都写了啊,可信度更高了怎么办
谢谢润OJJ再次科普
============
周女说了,是秃驴散发的料啊,秃驴让周女妓者务必给她打电话呢

- 745 - = =2016/12/26 12:07:00

因为剧才初对面的大前辈,3个月就能关系好到牵线搭桥?
zgbr还真是看得起sbr

- 746 - = =2016/12/26 12:07:00

sb不就是想和润O胡搅蛮缠吗,装成个白痴样

- 747 - = =2016/12/26 12:07:00

要表给42L指路你家鸡血wlsw loli还在教育路人文春懂不懂的蠢样啊

- 748 - = =2016/12/26 12:07:00

松潤は本当に私物なのか確証が無い!!

今年初め、記者に隠し撮りされた井上真央(マスク姿)

松潤は春ごろI seekメイキングや999の撮影合間で確認

少数のカプヲタがお揃いと騒ぐが拡散はされなかった

今月、井上真央が犬の散歩中に記者のアポなし取材で撮られる 

カプヲタが拡散、松潤単独ヲタツイッターで発狂
井上真央に殺意を抱くヲタも現れる

图片点击可在新窗口打开查看

- 749 - = =2016/12/26 12:07:00

同不理解为啥爆了手机壳这次樱花妹反而炸的厉害,按理说之前都被炒了几百遍结婚了

- 750 - = =2016/12/26 12:08:00

帮更正是今年初啊

- 751 - ==2016/12/26 12:08:00

可怜,放弃智商才能这么zqsg
顺便?

有个一直当润o妈的你很好认诶

- 752 - = =2016/12/26 12:08:00

sbr和岸部吃饭是因为米仓……到底和1.5有个p关系着上杆子的表脸劲头

- 753 - = =2016/12/26 12:08:00

料本来就一直在,也不是润O翻出来的,就是信和不信的问题吧,没锤不认在哪里都说得过去

- 754 - = =2016/12/26 12:08:00

润o,润OJJ

- 755 - = =2016/12/26 12:09:00

花男播完之后前45所社长曾经带着mao去六本木的高级俱乐部去见过喜爷爷。她这段恋爱没被J家拆散首先要谢谢J家阿姨手下留情,其次要谢谢阿姨的好闺蜜她的前社长中村ミカ出手保住了她。
#松本润##井上真央#在一起多年,是圈内公开的秘密了。喜多川姐弟都喜欢井上,所以没有棒打鸳鸯了,希望能坚持那。

- 756 - = =2016/12/26 12:10:00

下划线润O比较好认
这L也见到了很多奇形种的润O

- 757 - = =2016/12/26 12:10:00

这也看不出来是同一款手机壳啊

- 758 - = =2016/12/26 12:10:00

要表给42L指路你家鸡血wlsw loli还在教育路人文春懂不懂的蠢样啊
===
路人连文春,星期五,周女都分不清就少在这里叫别人loli了

- 759 - = =2016/12/26 12:10:00

因为手机壳比其他同款锤硬吧

- 760 - = =2016/12/26 12:10:00

帮更正是今年初啊

===========

6月的街拍

- 761 - = =2016/12/26 12:10:00

哈哈哈哈80y脑洞都开始搬了

- 762 - = =2016/12/26 12:10:00

大白话解读一下,我家女优没有独立而去移籍是J家阿姨和中村ミカ都能接受的做法。我家姑娘如果独立,这样的行为如同背叛前45所社长,对门的阿姨是见不得自己好闺蜜受委屈的。而我家女优还指着阿姨开那张准婚证呢,所以现在是搞定了阿姨和前社长咯
周女渣翻:被称为10年爱的井上和松本,两个人今后会怎么样?到目前为止还是继续支持交往的。前45所的女社长,和女社长交情深厚的J家阿姨,对于mao要独立这样的行为,J家45所对结婚的事也不会点头吧

- 763 - = =2016/12/26 12:11:00

说结婚的也不是在说和秃头结好吗,润o能不出来撒泼了吗

- 764 - = =2016/12/26 12:11:00

不认也没什么,但是撒泼打滚的硬说女方是stk是sjb,嘴脸就难看了

- 765 - = =2016/12/26 12:11:00

sjb秃O来自炒?

- 766 - = =2016/12/26 12:12:00

路人为啥要对你家80y的感情史的稿出处倒背如流啊,润o也是好大脸

- 767 - = =2016/12/26 12:12:00

怎么看出的是同款,这么糊的图

- 768 - = =2016/12/26 12:12:00

stk是你们伟大的八卦杂上纵容出来的,这也要扣给润O?

- 769 - = =2016/12/26 12:13:00

stk是你们伟大的八卦杂上形容出来的,这也要扣给润O?

- 770 - = =2016/12/26 12:13:00

sbr和岸部吃饭是因为米仓……到底和1.5有个p关系着上杆子的表脸劲头
=========
因为米仓吃饭又是什么

- 771 - = =2016/12/26 12:13:00

“路人”既然要犯贱好歹做做功课再来,无语死

- 772 - = =2016/12/26 12:13:00

1.5也就是长相丑了点,其他方面知名度还是地位,哪点配不上一个爱豆了,总说人家神经病也是好笑

- 773 - = =2016/12/26 12:14:00

不认也没什么,但是撒泼打滚的硬说女方是stk是sjb,嘴脸就难看了

========

新闻说的,去找新闻撒泼打滚吧,贱人,你很好让

- 774 - = =2016/12/26 12:14:00

樱花妹就因为上面的图说两个手机壳是同款吗

- 775 - = =2016/12/26 12:14:00

stk是你们伟大的八卦杂上形容出来的,这也要扣给润O?
=====
就在前两页,润O上午刚说完中午就不认了

- 776 - = =2016/12/26 12:14:00

路人8卦都被要求做功课了
润O的脸真的不是一般大

- 777 - = =2016/12/26 12:14:00

这L里一直开jdk的润o你也很好认

- 778 - = =2016/12/26 12:15:00

秃O少来炒你家上不了民放大河倒一还欠了一屁股债的女优有地位了,恶不恶心

- 779 - = =2016/12/26 12:15:00

手机壳的图有清晰的,手机贴图不方便,但是在推上看见了

- 780 - = =2016/12/26 12:15:00

1.5也就是长相丑了点,其他方面知名度还是地位,哪点配不上一个爱豆了,总说人家神经病也是好笑

==============

让你家收了精神病,要不以后你家都是精神病可好

- 781 - = =2016/12/26 12:15:00

路人的确有点懒了,可能是被这楼自己抖料的润O惯坏了

- 782 - = =2016/12/26 12:15:00

从没见过这种路人,太好笑了

- 783 - = =2016/12/26 12:16:00

之前润o还说是zb自己盖章stk的呢,转眼就成杂志的锅了,能不能统一一下洗地的说法

- 784 - = =2016/12/26 12:16:00

润O脸肯定没有犯贱的路人大,知道路人家爱豆全上天了所以闲的知道在这里DT别家,可怜

- 785 - = =2016/12/26 12:16:00

润OJJ控场控惯了,难得见到个跟它不同意见的路人都这么大惊小怪

- 786 - = =2016/12/26 12:17:00

周女也很搞笑,1.5闹独立的时候说七大街社长和阿姨关系好,zqsg担心1.5和前社长闹翻嫁不出去。现在移籍了又说是为了更好嫁,逻辑很厉害

- 787 - = =2016/12/26 12:17:00

画个重点:控场

- 788 - = =2016/12/26 12:17:00

6月怎么可能穿这么厚

- 789 - = =2016/12/26 12:17:00

控场也要爬爬楼吧,毕竟每两页大家还都记着呢,洗的太快洗不干净啊

- 790 - = =2016/12/26 12:17:00

==========
死鸭子嘴硬还贱欠抽,撒泼zz的zgbr可以滚了吗

- 791 - = =2016/12/26 12:18:00

那还要感激润ojj好心科普咯,xswl

- 792 - = =2016/12/26 12:19:00

==========
死鸭子嘴硬还贱欠抽,撒泼zz的zgbr可以滚了吗
========
嘴最脏的永远是润O啊。。。

- 793 - = =2016/12/26 12:19:00

噗,润O能跟你们科普不就代表这些陈年垃圾润O都知道,现在当证据在这里洗才好笑

- 794 - = =2016/12/26 12:19:00

控场,路人,一线女优有地位,锤

- 795 - = =2016/12/26 12:20:00

手机壳有更清楚的,同款是没什么疑问,就是算不算硬的问题

- 796 - = =2016/12/26 12:20:00

润O在这话赶话的一句不放过的追着路人咬干啥,路人也只是想听个八卦而已,你们不信就出L呗,那么多八卦杂都写了的东西,强行在L里赶人不让聊也是太霸道了吧?

- 797 - = =2016/12/26 12:20:00

791L哪来的脏话,但是有些不知名的辣鸡跳得欢

- 798 - = =2016/12/26 12:21:00

不如说润o把料都捂得真严实,你觉得是垃圾就盖章所有人都觉得是垃圾了啊,润ojj真高贵

- 799 - = =2016/12/26 12:21:00

路人2333333333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19145100条/页,192页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录