2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

<189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 >
您是第1965106位读者

- 19300 - = =2016/5/30 12:58:00

缺妈的还真是缺妈啊,见谁都喊妈,还非逼着别家喊妈

- 19301 - = =2016/5/30 12:59:00

NTV黑不得,NTVO瀑怒了呢,看不看车你说不算,嘻嘻

- 19302 - = =2016/5/30 12:59:00

YP的言论真是分分自行打脸

- 19303 - = =2016/5/30 12:59:00

原来真有NTVO
法相请了右翼分子不是事实吗
怎么就不能说了
就和豚局黑TC一样贱有问题?

- 19304 - = =2016/5/30 13:00:00

这楼最贱的当属被送了几个法相SP就开黑NTV右YI的润O,你家十几年的团番可都在NTV呢

- 19305 - = =2016/5/30 13:01:00

见谁都叫妈,即使请右YI都要跪舌忝 喊妈的那种才是真·贱

- 19306 - = =2016/5/30 13:02:00

8L一直手动YI的你跳了多少层23333
就问你法相是不是请了右翼嘉宾做sp啊

- 19307 - = =2016/5/30 13:02:00

读卖集团下有NTV和读卖新闻等,读卖新闻是霓虹著名的右翼媒体

- 19308 - = =2016/5/30 13:02:00

水十通稿精明的拿日九最低那集dt

- 19309 - = =2016/5/30 13:02:00

谁给右翼洗白谁出门开车呗,手动YI还是手动TUN啊

- 19310 - = =2016/5/30 13:03:00

团饭说,虽然法相请了右 翼,但是对打的是这团的SBR,所以你们不能黑,必须认妈

- 19311 - = =2016/5/30 13:04:00

前面说TBS黑TC还要润O认豚局当妈
现在是法相请了个右翼当嘉宾,润O不认NTV当妈就是黑NTV右翼?什么鬼逻辑

- 19312 - = =2016/5/30 13:04:00

野婆型团饭还能不能好了啊,NTV拿个右翼来对打你团门把,居然要门把家认NTV做亲妈?

- 19313 - = =2016/5/30 13:05:00

999牌深山卟啦哆

法相真特么拼,对你们娘家台大写的服图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

全世界最喜欢松本潤

有句讲句NTV真心算不上松润的娘家台图片点击可在新窗口打开查看

========
原来润O对NTV早就恨之人骨了

- 19314 - = =2016/5/30 13:06:00

所以呢?润O踩NTV到底有什么问题?

- 19315 - = =2016/5/30 13:06:00

法相O又来了23333

- 19316 - = =2016/5/30 13:06:00

好,润O承认踩NTV就行了

- 19317 - = =2016/5/30 13:06:00

润O不认娘就是恨NTV

- 19318 - = =2016/5/30 13:07:00

上个剧连节操也表了,不过也对,本来就是个大*3*的三观

- 19319 - = =2016/5/30 13:07:00

水十O好累,看个水十就要认个妈,还要替右 翼洗白

- 19320 - = =2016/5/30 13:07:00

野婆子疯了吗,居然洗上极右了……

- 19321 - = =2016/5/30 13:08:00

都对NTV大写的服了踩在哪里啊,都说了MDZZ吃点补脑的再出来现

- 19322 - = =2016/5/30 13:08:00

谁替右yi洗白了,法相请个右yi就黑整个TV局是右yi,就问句润O那团番还在NTV呢你家爱豆不上交岚?

- 19323 - = =2016/5/30 13:08:00

本周剧本改啦
多一条认妈

- 19324 - = =2016/5/30 13:09:00

野婆型团饭黑门把全靠脑内吗?
化身法相O,NTV亲儿

- 19325 - = =2016/5/30 13:09:00

又没人黑爱豆右翼,不知道yp在急什么

- 19326 - = =2016/5/30 13:09:00

润O眼瞎了哪只眼睛看见有洗法相请的不是右yi了,掐的是润O顺理成章的黑整个TV局是右yi,你家不想要NTV的团番了别家还想要呢

- 19327 - = =2016/5/30 13:09:00

没yp贴关西收视了?

- 19328 - = =2016/5/30 13:09:00

哪家月九全程没礼包对打哪家就按头让润O叫亲妈呗

- 19329 - = =2016/5/30 13:09:00

水十家的真是没廉耻,到处认爹妈

- 19330 - = =2016/5/30 13:09:00

团番叫交岚不叫法相

- 19331 - = =2016/5/30 13:10:00

黑法相就黑法相,一脚踩整个NTV的润O也不怕把自己搭进去

- 19332 - = =2016/5/30 13:10:00

被人嘲又说不过别人,花式挑拖喊妈的娱乐一上午

- 19333 - = =2016/5/30 13:11:00

润大妈也是6,被对打了一下而已就怒黑整个NTV是右翼2333333

- 19334 - = =2016/5/30 13:11:00

润O不认NTV这个做了法相番组的当妈有问题吗?

- 19335 - = =2016/5/30 13:11:00

润O眼瞎了哪只眼睛看见有洗法相请的不是右yi了,掐的是润O顺理成章的黑整个TV局是右yi,你家不想要NTV的团番了别家还想要呢
=============
看来以后交岚把SBR踢掉最好,反正润O都黑人家TV局右yi了
=====
赶紧吃口上一页的屎冷静一下

- 19336 - = =2016/5/30 13:11:00

黑娘家台右yi,给润O个拇指

- 19337 - = =2016/5/30 13:12:00

黑法相233333
要表这么瀑露啊
法相有什么可黑的啊
请了右翼是事实啊

- 19338 - = =2016/5/30 13:12:00

照野婆子这个逻辑是不是都不能说安倍右翼日本是个侵略国了,好怕怕

- 19339 - = =2016/5/30 13:12:00

35L你可以自己去搜索,读卖集团整个偏向右翼,NTV有右翼色彩,国内媒体都报道了不少,怎么就成黑了

- 19340 - = =2016/5/30 13:12:00

谁黑NTV整个右 翼了,法相是NTV的番组,润O就不认NTV这个妈,野婆型团饭爱认就认呗

- 19341 - = =2016/5/30 13:12:00

所以润O是坐实了踩NTV右翼了

- 19342 - = =2016/5/30 13:13:00

原来张嘴闭嘴喜欢拿右yi说事的是润大妈

- 19343 - = =2016/5/30 13:14:00

还不如问有几个民放不右翼的, 连NHK都右翼了

- 19344 - = =2016/5/30 13:14:00

天呐NTV右翼都不能踩了,野婆子也别提什么idol了,自己甩开膀子认日本爹去吧

- 19345 - = =2016/5/30 13:14:00

润大妈也是6,被对打了一下而已就怒黑整个NTV是右翼2333333
====================
交岚就交岚,为什么必须要担NTV全部啊,缺妈的到处认妈也是6

- 19346 - = =2016/5/30 13:15:00

这是逼着润O一定要认NTV是娘家台才罢休吗

- 19347 - = =2016/5/30 13:15:00

饭爱豆难道不是少谈ZZ?照润O整个黑法,那TV局全是右yi了

- 19348 - = =2016/5/30 13:15:00

现在的逻辑是你不认NTV当娘的都是黑23333

- 19349 - = =2016/5/30 13:15:00

右 翼怎么不能踩了?

- 19350 - = =2016/5/30 13:16:00

=====
是啊,NTV不过给了你几个冠名番YP就要认整个NTV当娘了

- 19351 - = =2016/5/30 13:16:00

确实也不用扯什么右翼不右翼的
就是不右翼,润O也不认NTV这个娘家台的,谁要认谁认去

- 19352 - = =2016/5/30 13:16:00

NTVO好拼,自己找了右翼嘉宾做sp,因为idol在ntv有团番就连右翼都要洗白了

- 19353 - = =2016/5/30 13:16:00

谁管润O这种白眼狼认谁当妈,表被送个SP就一蹦三尺高的踩人家TV局就行,还拿政治说事

- 19354 - = =2016/5/30 13:16:00

NTVO真是疯得二皮脸都表了

- 19355 - = =2016/5/30 13:17:00

谁缺妈谁认去,反正润O不缺妈

- 19356 - = =2016/5/30 13:17:00

唉YP最后的遮羞布团爱上场?

- 19357 - = =2016/5/30 13:17:00

豚局黑TC的时候大家都一起踩,有润O要求你们因为SBR在上日九所以表踩吗?这不是一样的道理?你需要我搬几篇国内媒体报道NTV右翼的新闻吗?话说回来,NTV有节目有政治色彩,也有没有的啊例如团番,非要绑在一起说干嘛

- 19358 - = =2016/5/30 13:17:00

是idol少谈zz,谁跟你说饭也不能谈zz了,吃点核桃再来现眼

- 19359 - = =2016/5/30 13:17:00

就因为爱豆在NTV有团番所以要给右翼洗白?
NTVO的三观还好吗,不对一开始就没有三观对吧

- 19360 - = =2016/5/30 13:18:00

说润O为了三次SP就蹦的
行行行知道你家没对打

- 19361 - = =2016/5/30 13:18:00

读卖偏右朝日偏左
豚局偏左腹肌偏右
一直这么说的
不过也不是完全准确,看看豚局那个番就知道
NTV虽然是读卖下属的,但右的也不算很明显

- 19362 - = =2016/5/30 13:19:00

为了认妈,连自己护照国籍都不认了,这三观果然只能是野婆了

- 19363 - = =2016/5/30 13:19:00

别强行扯团番了,你家水十和团番有个屁关系
前几周强行洗门把不给水十宣传的脸皮还在吗

- 19364 - = =2016/5/30 13:19:00

都怀疑是不是哪个演过右翼作品的来洗白了,MDZZ

- 19365 - = =2016/5/30 13:19:00

说的好好的收视居然开始洗电视局倾向了
YP子6的 成功转移话题了?

- 19366 - = =2016/5/30 13:19:00

为了黑连认TV局当娘的也有,真是奇观

- 19367 - = =2016/5/30 13:20:00

然而如果NTV没给日九送法相SP,润O也不会出头去踩NTV右yi就是了,本来润O就是泄私愤的举动,怎么没看见这团其他家急火火的出来当爱国人士啊,TBS那是踩到了TC人民头上,这个法相SP还不知道什么内容呢,润O已经急的恨不得全民抵制NTV的样子

- 19368 - = =2016/5/30 13:20:00

你家都为了一个野球就蹦了还不许人家因为三次sp不认妈

- 19369 - = =2016/5/30 13:21:00

没看到润O因为NTV送SP就去踩,倒是YP疯了一般地要让润O认豚局作亲妈
没有YP这出戏怎么会有现在聊电视台倾向的话题

- 19370 - = =2016/5/30 13:21:00

TBS你看见润O没踩了?YP别玩双标了
送大礼包你家还是差了4个点

- 19371 - = =2016/5/30 13:21:00

妈的智障,这团的娘家台就是指的NTV,WB关键词娘家台能搜出来一片,五家属性都有叫娘家台的,被润O说得跟就DYP说NTV是娘家台一样,润O要点碧莲好吧?

- 19372 - = =2016/5/30 13:21:00

dyp和dyz就是三姓家奴

- 19373 - = =2016/5/30 13:22:00

我看到的润O意思明明是NTV连续三周送SP礼包算不上SBR的娘家台,被不知道什么成分的扯成了润O黑团番了,你们胡搅蛮缠自说自话的功夫让我想起了隔壁的秃额O

- 19374 - = =2016/5/30 13:22:00

快把剧本搬来,论编剧YP认第二没人敢认第一

- 19375 - = =2016/5/30 13:22:00

71L的脑洞2333连别家饭群都要脑内

- 19376 - = =2016/5/30 13:22:00

不不不野婆觉得润O发几句牢骚就是不认妈没良心啊
我去笑会儿

- 19377 - = =2016/5/30 13:23:00

之前都在嘲NTVDT日九,有个YP蹦出来认妈护着不让黑,还非要把豚局塞给润O当妈,结果话题就转移了,YP计划通

- 19378 - = =2016/5/30 13:23:00

智障,NTV是整个团的娘家台,又不是DYZ的娘家台,润O不认娘家台谁care啊,神经病一个

- 19379 - = =2016/5/30 13:24:00

野婆现在爸妈都齐了,笑死

- 19380 - = =2016/5/30 13:24:00

就说75L这种缺妈喜欢到处认娘的要认NTV当娘别人真没意见,但也少按着别家的头让人家跟你一起认娘啊2333

- 19381 - = =2016/5/30 13:24:00

别强行扯团了,上得出五个人大胸吗

- 19382 - = =2016/5/30 13:24:00

然而除了润O外,这团别家默认的娘家台还是NTV

- 19383 - = =2016/5/30 13:25:00

润O又没有让团饭踩NTV,野婆子干吗强行脑内润O要让这团其他家急火火的当爱国人士,MDZZ真的ZZ啊

- 19384 - = =2016/5/30 13:25:00

给那个洗白右 yi的NTVO申请PB了

- 19385 - = =2016/5/30 13:25:00

团送出去,82L代表哪家说这话脸real大

- 19386 - = =2016/5/30 13:25:00

说真的觉得喊电视局做妈的还真是缺妈
WB上LOLI那么多YP还来这里也是勇气可嘉

- 19387 - = =2016/5/30 13:25:00

上出五人大胸再来全团默认娘家好吗

- 19388 - = =2016/5/30 13:25:00

86L上不出胸就别代表这团别家,不然RS你_Tun

- 19389 - = =2016/5/30 13:25:00

娘家台也是有病的叫法,NTV在低潮给番组不是因为利益就是人情,有这个功夫认妈不如多谢谢爷爷阿姨,你以为NTV是爱A团才给番组的啊,这叫法一直觉得有问题,还教育别家按头认妈

- 19390 - = =2016/5/30 13:26:00

被送了几次SP就黑TV局右yi,怎么看也是润O智障

- 19391 - = =2016/5/30 13:26:00

YP脑抽了吧,缺妈缺成这样,还要替剩下三家认妈

- 19392 - = =2016/5/30 13:26:00

这人到底是有多缺妈啊

- 19393 - = =2016/5/30 13:27:00

然而有点三观的人都知道现在按着头让全团别家认妈和洗右翼的野婆才是最傻逼的

- 19394 - = =2016/5/30 13:27:00

除了润O,这团别家对NTV还真没什么意见,门把个番也有在NTV的,润O少在这里煽风点火了

- 19395 - = =2016/5/30 13:27:00

因为一个毫无关系的野球大会,DYP把整个J家都黑了又黑23333

- 19396 - = =2016/5/30 13:27:00

所有代表全团别家上不出大胸一律本命三退

- 19397 - = =2016/5/30 13:27:00

为了认妈洗白右YI那个NTVO已申请PB,不用跟她车轱辘了

- 19398 - = =2016/5/30 13:28:00

98L代表着团哪家认妈,上个胸

- 19399 - = =2016/5/30 13:28:00

噗说真的扯团的 你上的出几个人的胸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

<189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 >
ZB回复请先登录