2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

<191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 >
您是第1965123位读者

- 19500 - = =2016/5/30 13:54:00

为什么润O觉得你说人家妈都不会被bp,人家说你孙子就会被bp

- 19501 - = =2016/5/30 13:54:00

团饭不就是自家饭得不尽人意才要DT别家

- 19502 - = =2016/5/30 13:55:00

bp和pb分得清吗ZZ野婆

- 19503 - = =2016/5/30 13:55:00

行了YP抱着自家妈 看你妈为你操碎心
你还是个不争气吧?

- 19504 - = =2016/5/30 13:56:00

哈哈哈哈哈BP和PB分不清的YP
是被BP这个词伤的多深啊

- 19505 - = =2016/5/30 13:56:00

现在新近的野婆就这智商啊,果然是棒婊爬来的

- 19506 - = =2016/5/30 13:57:00

bp和pb都分不清笑死
看好下午这ZZ连脏话都飙出来

- 19507 - = =2016/5/30 13:57:00

妈啊,笑死了,刚刚爬来就敢混揷口?

- 19508 - = =2016/5/30 13:57:00

今天就是棒婊双担loli大机右翼野婆的羞耻play啊

- 19509 - = =2016/5/30 13:57:00

绝对是棒婊,双蛋还敢跑这撒野

- 19510 - = =2016/5/30 13:57:00

bp和pb分不清的那位是大机O嘛hhhhhhh

- 19511 - = =2016/5/30 13:57:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=426647

犯贱的直接申请PB就行,GLY现在不在,也总会来的,总有一次能PB到,没事多去小黑屋逛逛

- 19512 - = =2016/5/30 13:58:00

这山野婆是被骂BP给踩疯了吗哈哈哈哈哈哈

- 19513 - = =2016/5/30 13:59:00

哈哈哈哈哈哈,团饭原来是个BP啊,难怪胡搅蛮缠了半天别说五人BOX,连个团碟都上不出来

- 19514 - = =2016/5/30 13:59:00

对准棒婊的本命上RS,智商低这么喜欢掐架,大机O你的大机要炸了笑死

- 19515 - = =2016/5/30 14:00:00

来来来,看看水十前几集通稿压压惊,还有个微增

嵐大野の「世界一難しい恋」松潤追う13?1%

さすが嵐!大野智「世界一難しい恋」好調の12?2%

嵐大野智の「世界一難しい恋」最低も11?5%

- 19516 - = =2016/5/30 14:00:00

大机团饭,快去让你NTV亲妈给换台大机,太不给力了

- 19517 - = =2016/5/30 14:00:00

BP大机O……

- 19518 - = =2016/5/30 14:01:00

上团碟也不认,挺着大脸拖了两页别家不上五人大胸怎么说得过去

- 19519 - = =2016/5/30 14:02:00

论野婆智商
认为日本只有关东和关西
分不清黑稿和通稿
看不懂日语还开大机搜黑稿说人家dt
分不清bp和pb
手动右yi,手动tun rs

就这还想教育揷口呢?

- 19520 - = =2016/5/30 14:03:00

团饭本来就是笑话啊,别说BOX,就是烧普你能ALL全员我都给你跪
越是自家不像样越是喜欢标榜团饭,果然又是一个真理

- 19521 - = =2016/5/30 14:03:00

dyp这满世界不仅自己认妈,还要逼着门把一起认妈
怪不得dyz在番组里自己说过要是不ML豆了就去做牛郎
至少这认妈的习惯是一脉相承啊

- 19522 - = =2016/5/30 14:03:00

野婆型“团饭”怒认NTV当妈,并代表另外三家也要认妈,润O不从就要求把SBR提出交岚,结果居然是个BP,噗

- 19523 - = =2016/5/30 14:05:00

19L,记得上周还有个水十 13 禸薄(搏)松润的通稿

- 19524 - = =2016/5/30 14:06:00

果然是白莲啥来的BP

- 19525 - = =2016/5/30 14:07:00

PB跟BP那位掉皮后这L瞬间安静了,反正今天给门把的RS全都它本命_Tun

- 19526 - = =2016/5/30 14:07:00

我猜白莲BP大机O肯定去开大机科普什么是PB去了

- 19527 - = =2016/5/30 14:08:00

27L那个在前几页你可以加进去

- 19528 - = =2016/5/30 14:08:00

这几页是不是有个在星期五楼说dyz改过自新的野loli,一说话就有种圣母婊的气息

- 19529 - = =2016/5/30 14:11:00

收视L真吓人

看收视的不是来认妈的好么都快不认识妈这个字了

而且你自己认就好了干嘛硬逼着别人认orz

- 19530 - = =2016/5/30 14:13:00

-平均-最新-前回比--局?枠---タイトル-----
=【20%】======================================
16.71|17.7|+4.4P|TBS日21|99.9-刑事専門弁護士-
=【15%】======================================
12.58|13.6|+2.9P|EX__水21|警視庁捜査一課9係-season11-
12.46|13.0|+1.3P|NTV水22|世界一難しい恋
10.47|*9.3|+0.2P|EX__木21|グッドパートナー-無敵の弁護士-
=【10%】======================================
*9.97|*9.0|-0.3P|EX__木20|警視庁?捜査一課長
*9.24|*9.5|+0.8P|TBS金22|私結婚できないんじゃなくて、しないんです
*8.51|*6.8|±.0P|CX*月21|ラヴソング
*8.41|*8.9|+0.6P|NTV日22|ゆとりですがなにか
*8.00|*6.9|+0.2P|NTV土21|お迎えデス。
*7.77|*6.8|-0.2P|TBS火22|重版出来!
*7.67|*7.3|-0.2P|CX*火22|僕のヤバイ妻
*7.63|*7.2|-0.5P|EX__金23|不機嫌な果実
*5.57|*5.2|-0.2P|CX*木22|早子先生、結婚するって本当ですか?
=【*5%】======================================
*4.85|*6.1|+0.7P|CX*日21|OUR HOUSE
*3.82|*2.9|-1.4P|TX__金20|ドクター調査班~医療事故の闇を瀑け~

- 19531 - = =2016/5/30 14:14:00

大野智の日テレ「世界一難しい恋」松潤に禸薄13%

- 19532 - = =2016/5/30 14:15:00

最新

22.7|とと姉ちゃん

17.7|99.9-刑事専門弁護士-
16.8|真田丸

13.6|捜査一課9係
13.0|世界一難しい恋

*9.5|私結婚できないんじゃなくて、しないんです
*9.3|グッドパートナー-無敵の弁護士-
*9.3|一路
*9.0|警視庁?捜査一課長
*8.9|ゆとりですがなにか
*8.7|トットてれび
*7.4|精霊の守り人(1期終)
*7.3|僕のヤバイ妻
*7.2|不機嫌な果実
*7.1|鼠、江戸を疾る2
*6.9|お迎えデス。
*6.8|ラヴソング
*6.8|重版出来!
*6.1|OUR HOUSE
*5.9|コントレール?罪と恋
*5.2|早子先生、結婚するって本当ですか?

*3.9|火の粉
*2.9|ドクター調査班~医療事故の闇を瀑け~
*2.7|ドクターカー
*2.5|毒島ゆり子のせきらら日記
*2.5|HiGH&LOW2
*1.9|ディアスポリス -異邦police-
*1.8|ナイトヒーローNAOTO

- 19533 - = =2016/5/30 14:16:00

希望野婆别到处认爸妈了,亲生父母才是真爸妈,别家也没有跟你一起认妈的烂习惯

- 19534 - = =2016/5/30 14:18:00

真有人觉得有所谓的娘家台?NTV连续几周送SP很多人知道说电视台是要赚钱的,低潮给番组就是因为NTV无私的爱了?无非是利益或爷爷阿姨的人情,要谢的话谢爷爷不是更对?这些资源是在J内的,就是哪个团上而已,这个没错吧

- 19535 - = =2016/5/30 14:20:00

非要跟大机O那种ZZ一本正经讨论的也是够了

- 19536 - = =2016/5/30 14:23:00

不是那个棒婊,这楼里至少还有另外一个号称“团饭”的

- 19537 - = =2016/5/30 14:24:00

其实也是小看dyp了,每个礼拜除了定番的那些车轱辘
还能弄出比如关西收视,比如认妈这样的每周不同的限定洗脑包
真是看到了dyp的努力,大概这就是所谓的智商不够勤奋来凑?

- 19538 - = =2016/5/30 14:25:00

感谢野婆每周换着花样提供掐架创意,目指200Y野婆功不可没

- 19539 - = =2016/5/30 14:38:00

上周周四是团内单话最低的挑法,不知道这周四野婆还有什么新姿势,大家请拭目以待

- 19540 - = =2016/5/30 15:08:00

最高还没人家最低高 也不知道dyp在发什么疯 脸比地球大

- 19541 - = =2016/5/30 15:13:00

被bppb分不清的那位笑死了
大机没查到也不跳也不认妈了?
还是回去上学做作业啦

- 19542 - = =2016/5/30 15:16:00

- 19543 - = =2016/5/30 15:21:00

这楼新进野婆loli去看看大麻3.p再学别人聊youyi吧

- 19544 - = =2016/5/30 15:24:00

野婆瞎认妈,就好比你爸妈带你吃大餐,你反倒感谢饭店,叫饭店爹妈,484SA,团番个番不都是45S给你的吗

- 19545 - = =2016/5/30 15:28:00

感谢45S什么的就太天真了
YP也没少RS45S和阿姨的

- 19546 - = =2016/5/30 15:29:00

然而润O照黑阿姨不误

- 19547 - = =2016/5/30 15:29:00

rs阿姨本来就没良心,但是dyp rs阿姨更没良心

- 19548 - = =2016/5/30 15:30:00

呵呵哒,润O的论调不都是SBR的资源全是SBR自己的大人脉么23333

- 19549 - = =2016/5/30 15:30:00

润O的论调是,只要别家的资源都是阿姨的爱,自家的资源都是TV局赏识,双标狗润大妈

- 19550 - = =2016/5/30 15:31:00

你们为啥还有脸回来?我觉得是大家踩的还不够狠

- 19551 - = =2016/5/30 15:33:00

润O说是不认猪局当妈,但上个周润O洗SBR跟猪局哪个领导哪个P关系好,反正资源都是SBR自己的人脉,那副嘴脸表太好看

- 19552 - = =2016/5/30 15:33:00

52,53L是代表哪家掐润O,不上胸不陪着车轱辘

- 19553 - = =2016/5/30 15:37:00

野loli不会是新到连野球大会的事都不知道吧23333

- 19554 - = =2016/5/30 15:40:00

人家跟p关系好有锤,p说这部剧怎么想到邀请他的也都有访谈,这就叫认妈?野婆嫉妒疯了吧

- 19555 - = =2016/5/30 15:42:00

润O有被害妄想症也不是一两天了,2ch,雅虎,CYZO,到现在的NTV,反正全霓虹的媒体和TV局都在跟他家作对

====
我只看到野婆黑野球大会黑J家和她们小嗲精作对
再黑配役嫌电视台挑不好和他作对

看不懂润O那里嫌说2ch、yahoo那有跟sbr作对了
是说前面大机O搬的垃圾吗?

- 19556 - = =2016/5/30 15:44:00

锤锤锤,山货,FHYJ横行了
把P送出去,不掐不舒服的,缺妈到处要认妈的都出门看车

- 19557 - = =2016/5/30 15:45:00

2ch确实很爱黑SBR,这个一直都是这样,其中当然有DYP的功劳
雅虎真没见人说过和SBR作对,不过DYP喜欢在雅虎刷差评是有名的
CYZO是著名的J家黑啊,向来以黑J家闻名,也不只是黑SBR而已,不过这家对DYZ确实一直比较HD

- 19558 - = =2016/5/30 15:46:00

大机O开大机科普完了BP和PB的区别了吗

- 19559 - = =2016/5/30 15:58:00

野婆常驻跟本身网站有啥关系,也没人说网站本身的问题啊,至于cyzo那种才是网站本身
野婆要黑也不带这么逻辑混乱的

- 19560 - = =2016/5/30 16:04:00

2ch黑起DYZ来更是丧心病狂,你们是没见过宅男通篇刷黑话的那种复读机吧

- 19561 - = =2016/5/30 16:07:00

倒不如说海那边的DYP本身就是无孔不人,大到雅虎2酱,小到那种无名的统计收视的小站子,基本到处都是DYP蹦跶的身影,这个饭群本身就活跃

- 19562 - = =2016/5/30 16:08:00

我想说今天YP是想给润O非找出个妈?
可可计划通

- 19563 - = =2016/5/30 16:09:00

单纯说句,从子俊三主月九两进倒十的行情来看,腹肌才是SBR亲妈

- 19564 - = =2016/5/30 16:09:00

呵呵哒,润O的论调不都是SBR的资源全是SBR自己的大人脉么23333
---------
小k不也是这样嘛,资源全是自己找来的

- 19565 - = =2016/5/30 16:09:00

YP看看BT这是收视楼
我们聊聊你家收视如何

- 19566 - = =2016/5/30 16:10:00

嘛,霓虹TY,宅男能对男爱豆有啥好话,要说复读机,前面那个复制刷屏的也不差23333

- 19567 - = =2016/5/30 16:10:00

小k送出去,润O要点脸别拖人家

- 19568 - = =2016/5/30 16:10:00

收视楼说收视 想黑的各家各自开楼去?

- 19569 - = =2016/5/30 16:10:00

哪家开天眼JD啊,错了RS你全_Tun

- 19570 - = =2016/5/30 16:11:00

YP开始精分COS了 可惜演技差评

- 19571 - = =2016/5/30 16:11:00

以及YP你和你家LOLI说别来XQ你倒是来的积极

- 19572 - = =2016/5/30 16:12:00

想起水十涨了一点多也吹瀑涨,可能YP心里水十真的jump up了,这个梗还记得吧哈哈

- 19573 - = =2016/5/30 16:13:00

单纯说句,从锁匠那一脸坑坑洼洼来看,腹肌确实是不待见dyz,连个打光都不给

- 19574 - = =2016/5/30 16:13:00

水十是纯爱,男主纯爱,收这样觉得不错

- 19575 - = =2016/5/30 16:14:00

58L和71L真是JF不嫌累啊
小k送出去,58L71L贱黑本命三退带球婚,免JD润O

- 19576 - = =2016/5/30 16:14:00

腹肌看来真爱歪嘴,失巧打光打的都看不见月球表面了

- 19577 - = =2016/5/30 16:14:00

78l赶紧上个水十家胸来

- 19578 - = =2016/5/30 16:14:00

野婆loli来了XQ,老野婆还怎么发洗脑包,现实幻灭啊

- 19579 - = =2016/5/30 16:15:00

三主月九都首回号召力在那摆着
不像大麻智这么丢脸

- 19580 - = =2016/5/30 16:15:00

谁搬个剧本,都是套路,给78L盖章水十12+大hit,红遍霓虹,DYP能停止发疯了吗

- 19581 - = =2016/5/30 16:15:00

野婆羡慕嫉妒有啥用,就是不给dyz打光啊,还同一个导演呢,你去腹肌门前吊死好了

- 19582 - = =2016/5/30 16:16:00

诶?DYZ的月九首回号召力碾压SBR的所有三部月九,哪来的丢脸???
要说全团首回最低开,难道不是润O的非亲妈台猪局smile首集的11.7?

- 19583 - = =2016/5/30 16:16:00

真的是同一个导演吗?hhh不过本身人长得就有差距,打光也挽回不了了可能就放弃了

- 19584 - = =2016/5/30 16:17:00

不同题材比,野婆表脸

- 19585 - = =2016/5/30 16:17:00

润O明显忘记了SBR上一次上TBS的smile首回收了个11.7全团垫底,还有脸说别家首回的号召力

- 19586 - = =2016/5/30 16:17:00

洗SAFE线
继续被嘲
拖日九/润O/以前的月九
大骂挑货
骂哆啦婊,给YJX上RS
拖绿茶/狗O
混战
野婆成功匿
每周重复

- 19587 - = =2016/5/30 16:17:00

不是不同题材,不同季YP为什么要比?
既然要比为什么前面拦着不让这季日九和水十比

- 19588 - = =2016/5/30 16:18:00

大麻智也是惨,上哪个局都不给他打光

- 19589 - = =2016/5/30 16:18:00

锁匠首回难道不是原作号召力,原创看看12.8冷静一下,要比号召力就拿原创纯爱比原创纯爱啊,野婆怎么又不看这些了呢

- 19590 - = =2016/5/30 16:18:00

缺妈的大机完BP又来了?连和P关系好都要强行认妈,再缺妈天天给你找妈

- 19591 - = =2016/5/30 16:18:00

又回到上个星期团内比单集收视的套路了……

- 19592 - = =2016/5/30 16:18:00

大麻智好意思拿铁板原作当自已号召力?

- 19593 - = =2016/5/30 16:18:00

因为麻智那脸跟锅底一样黑洞吸收了,打光也没用2333

- 19594 - = =2016/5/30 16:19:00

野婆子还是找NTV出个通稿炒水十男主纯爱世代第一吧,毕竟上过的有没有超过一个手都不知道

- 19595 - = =2016/5/30 16:19:00

惊了,居然这季上着剧呢拿以前的踩门把,不JD,但是觉得大家踩水十可能踩的轻了点

- 19596 - = =2016/5/30 16:19:00

dyz做人太失败,自己主演的剧组和工作人员都不待见他有啥办法

- 19597 - = =2016/5/30 16:20:00

润O又知道不同题材不能比了,这季润O拿半刑事半律政的单元剧踩纯爱不是很欢么

- 19598 - = =2016/5/30 16:20:00

为什么要跟着麻婆思路走,本季日九收最低那集都能踩死那个大麻3P的渣男

- 19599 - = =2016/5/30 16:20:00

之前好像说过这个问题,月九土九金十DYZ胜,水十SBR胜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

<191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 >
ZB回复请先登录