2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

<192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 >
您是第1965122位读者

- 19600 - = =2016/5/30 16:21:00

同季啊,就踩大麻智那个废物咯

- 19601 - = =2016/5/30 16:21:00

原创纯爱,麻智号召力近三年水十平均钱下倒二

- 19602 - = =2016/5/30 16:21:00

同季的不能比……这个你和海那边说去啊,看看同季的是不是还给你分列个题材榜来,真是MDZZ

- 19603 - = =2016/5/30 16:21:00

不同档不同题材不让放在一起比这不是野婆原话吗23333怎么就又成润O双标了

- 19604 - = =2016/5/30 16:21:00

1L你先证明那个是润O再来

- 19605 - = =2016/5/30 16:21:00

还不是润O要扯什么首集号召力,然而这团首集收视垫底的就是SBR的菲律宾人剧啊

- 19606 - = =2016/5/30 16:21:00

拿3P大麻男那个深夜档逼格的杂鱼来跟其他人比,简直是侮辱人啊

- 19607 - = =2016/5/30 16:22:00

拖团内单集的yp快看看这楼bt冷静一下
活在当下对某些人来说简直比水十赶超日九还难

- 19608 - = =2016/5/30 16:22:00

最新

22.7|とと姉ちゃん

17.7|99.9-刑事専門弁護士-
16.8|真田丸

13.6|捜査一課9係
13.0|世界一難しい恋

- 19609 - = =2016/5/30 16:22:00

同季同是原创同是该局看板档拿日九踩死水十总比麻婆拖着别人七年前的剧来踩有底气得多啊

- 19610 - = =2016/5/30 16:22:00

哪个人有日九水十的收视对比,不想车轱辘

- 19611 - = =2016/5/30 16:22:00

不同题材对不同档啊,水十跟日九题材都很对档,你现在让dyz在水十演个律师看主妇们爱不爱看呗

- 19612 - = =2016/5/30 16:22:00

同季对比,大麻原创首集12.8

- 19613 - = =2016/5/30 16:22:00

你们就给深夜杂鱼格家盖章大hit不行吗,看看又重复上周的发疯了

- 19614 - = =2016/5/30 16:23:00

润O自己说的不同题材不能比,自己看看SBR非纯爱和纯爱收视差距有多大就知道了

- 19615 - = =2016/5/30 16:23:00

麻婊来冷静一下,去跟海那边说,这季大麻不跟别家比

-平均-最新-前回比--局?枠---タイトル-----
=【20%】======================================
16.71|17.7|+4.4P|TBS日21|99.9-刑事専門弁護士-
=【15%】======================================
12.58|13.6|+2.9P|EX__水21|警視庁捜査一課9係-season11-
12.46|13.0|+1.3P|NTV水22|世界一難しい恋

- 19616 - = =2016/5/30 16:23:00

还不是润O要扯什么首集号召力,然而这团首集收视垫底的就是SBR的菲律宾人剧啊

============

然后七年后人家吊打着智智呢,麻婆就活在七年前好了

- 19617 - = =2016/5/30 16:24:00

9L代表哪家掐,代表YP是不是上个胸证明,要不然你就是挑货,这楼的RS都你一个人_Tun

- 19618 - = =2016/5/30 16:24:00

DYZ演个律师主妇爱不爱看不知道,反正SBR演的纯爱都砸穿了,纯爱也很对月九档呢,怎么全砸进当时历代倒十了呢

- 19619 - = =2016/5/30 16:24:00

同季同原创同看板档,踩死大麻男没压力

- 19620 - = =2016/5/30 16:24:00

大麻智10的号召力好意思嘲笑谁?

- 19621 - = =2016/5/30 16:25:00

我那层说的是锁匠原作号召力,顺便拿野婆最爱扯的题材打打野婆的脸而已,野婆你是不是智障啊?是。

- 19622 - = =2016/5/30 16:25:00

然后SBR纯爱首集吊打麻智纯爱啊,当然麻婆又要说档不同不比了

- 19623 - = =2016/5/30 16:25:00

麻婊来冷静一下,去跟海那边说,这季大麻不跟别家比

- 19624 - = =2016/5/30 16:25:00

纯爱还对档月九纯爱神档呢,不照样全砸进历代倒十

- 19625 - = =2016/5/30 16:25:00

直接踩就是了,跟大麻婆讲什么道理啊,能饭大麻智的人三观和智商能正常吗

- 19626 - = =2016/5/30 16:25:00

润O要踩号召力也要看看这团最低首集号召力是谁啊

- 19627 - = =2016/5/30 16:26:00

洗SAFE线
继续被嘲
拖日九/润O/以前的月九
大骂挑货
骂哆啦婊,给YJX上RS
拖绿茶/狗O
混战
野婆成功匿
每周重复

====
剧本照常运转,进行到第三集

- 19628 - = =2016/5/30 16:26:00

纯爱都砸穿了,纯爱也很对月九档呢,怎么全砸进当时历代倒十了呢
====
号召力都真吊打麻汁纯爱呢

- 19629 - = =2016/5/30 16:26:00

同季同原创同看板档,踩死大麻男没压力

=======================
麻婊们来面对现实,新鲜出炉的收视

- 19630 - = =2016/5/30 16:26:00

主过黄金档的还能二进宫深夜档全J也没几个,YP别来闹了好吗,说真的了拔拔都比这强

- 19631 - = =2016/5/30 16:26:00

SBR砸了的月九纯爱润O从来就盖章砸啊
就是15+的月九也只是盖章SAFE而已
可问题是DYP永远不认水十12+砸了,然后一直在洗月九15+是大hit

- 19632 - = =2016/5/30 16:27:00

大麻还平均破10,
首回号召力10
现在也同季被吊打

- 19633 - = =2016/5/30 16:27:00

活在当下啊麻婊,本季最新出炉的号召力SBR>>>>>>>>>>>>>大麻智

- 19634 - = =2016/5/30 16:27:00

润O真是田忌赛马,同档比很难?都说了水十SBR胜,月九金十土九DYZ胜了,还一副不想承认的样子

- 19635 - = =2016/5/30 16:27:00

深夜杂鱼格也就只能拿着铁板大热原作活在过去了

- 19636 - = =2016/5/30 16:27:00

218送出去
拖人的本命三退
给深夜杂鱼格家盖章你家收视保障大hit

- 19637 - = =2016/5/30 16:27:00

单纯想说,SBR和DYZ现在不是上剧呢吗?为什么要比以前的,以前好现在不好有用吗?以前进过倒十现在收视好不就行了,无论海哪边看的都是最新的啊

- 19638 - = =2016/5/30 16:28:00

深夜格的大麻智,润O根本看不起好吗,大麻+杂鱼,嫌脏呢

- 19639 - = =2016/5/30 16:28:00

然而润大妈再疯也洗不了这团首集最低是SBR的金十的事实

- 19640 - = =2016/5/30 16:28:00

真是套路啊....
我以为17.7就翻不了页了,果然太甜

- 19641 - = =2016/5/30 16:28:00

38L才是真田忌赛马,杂鱼格先上三次月九再来比吧谢谢

- 19642 - = =2016/5/30 16:29:00

虽然同季,不同档不同题材有什么好比的?
要么就比同档,要么就比同题材

- 19643 - = =2016/5/30 16:29:00

杂鱼渣男大麻婊自己抱好了,别拿来到处塞,跟垃圾一样脏

- 19644 - = =2016/5/30 16:29:00

润O真是田忌赛马,同档比很难?都说了水十SBR胜,月九金十土九DYZ胜了,还一副不想承认的样子

==========

麻婆真会转换概念,好意思拿双主的金十和别人比,拿唯一一部靠大热原作全程无对打的铁板和别人比,脸呢

- 19645 - = =2016/5/30 16:29:00

zgbr表示yp到底哪里来的底气在4月收视L里嘲sbr,就凭集均比别人低4个点的收视?脑子有问题吧

- 19646 - = =2016/5/30 16:29:00

这是那个缺妈的野婆吧

- 19647 - = =2016/5/30 16:29:00

杂鱼麻智靠着阿姨的爱也只有一剖收15
废物,浪费大好原作

- 19648 - = =2016/5/30 16:29:00

去跟海那边商量,这季收视都给大麻智追加个注释

- 19649 - = =2016/5/30 16:29:00

然而润大妈再疯也洗不了这团首集最低是SBR的金十的事实
---------------
囧,这种团内什么什么的,估计也就只有黑黑会拿个小本本记着,以为别人都会记着的实在太天真
一般人能记得的只是最新的收视而已,这就是残酷的现实

- 19650 - = =2016/5/30 16:30:00

润大妈嘴又脏的可以洗厕所了

- 19651 - = =2016/5/30 16:30:00

你们确定要陪着这个SJB车轱辘七年前的剧吗,忘了早上那个棒婊啦,完全是浪费时间

- 19652 - = =2016/5/30 16:30:00

润O又来了,别人都是靠着阿姨的爱,SBR都是靠自己,MDZZ

- 19653 - = =2016/5/30 16:30:00

日【21】99.9        15.5__19.1__16.2__16.3__18.9__13.3__17.7__
【22】世界一難しい..12.8__12.9__13.1__12.2__11.5__11.7__13.0__
=============

- 19654 - = =2016/5/30 16:31:00

纯爱都砸穿了,纯爱也很对月九档呢,怎么全砸进当时历代倒十了呢
=======
润O没洗过认砸,但DYP想洗水十是成功的作品呢

- 19655 - = =2016/5/30 16:31:00

就麻智这种只能靠原作护身才勉强搞了个15+的杂鱼格就表拖着别人比了,看看原创砸穿的水十冷静一下吧

- 19656 - = =2016/5/30 16:31:00

-平均-最新-前回比--局?枠---タイトル-----
=【20%】======================================
16.71|17.7|+4.4P|TBS日21|99.9-刑事専門弁護士-
=【15%】======================================
12.58|13.6|+2.9P|EX__水21|警視庁捜査一課9係-season11-
12.46|13.0|+1.3P|NTV水22|世界一難しい恋
看看干货冷静点每周车轱辘有的没的也不嫌啰嗦

- 19657 - = =2016/5/30 16:31:00

拿律政职业剧踩dyz纯爱的润O,跟当年拿键部屋踩SBR两部纯爱的DYP一样,都是智障

- 19658 - = =2016/5/30 16:31:00

杂鱼大麻有资格和原创大hit的比?

- 19659 - = =2016/5/30 16:31:00

盖章菲利宾仔砸,盖章月九纯爱砸,盖章L7小厨子收视safe,说完全都送出去,贱货再拖本命三退带球婚,活在当下吧

- 19660 - = =2016/5/30 16:32:00

同季为什么不能比?同季不能比哪里来的学院赏?不同季的当然没有比较的意义

- 19661 - = =2016/5/30 16:32:00

麻婆的思路难道不是麻智怎么高怎么比吗2333
说白了,你让麻智去演个混血少年犯演个失巧男主,你觉得他能收多少

- 19662 - = =2016/5/30 16:32:00

日【21】99.9      15.5__19.1__16.2__16.3__18.9__13.3__17.7__
【22】世界一難しい..12.8__12.9__13.1__12.2__11.5__11.7__13.0__
=============
野婆快来跪拜你家杂鱼

- 19663 - = =2016/5/30 16:32:00

拿律政职业剧踩dyz纯爱的润O,跟当年拿键部屋踩SBR两部纯爱的DYP一样,都是智障

======================

各打50不是这么玩的,同季本来就是要比,跟麻婆死活拖别家不同季的比才是真智障

- 19664 - = =2016/5/30 16:33:00

同季的不比,那还收视楼个屁啊
YP是掐昏头了吗

- 19665 - = =2016/5/30 16:33:00

本季还有律政职业剧正在砸穿地心,野婆不能强行铁板啊傻逼

- 19666 - = =2016/5/30 16:33:00

纯爱号召力也吊打杂鱼大麻智

- 19667 - = =2016/5/30 16:33:00

然而65L说的跟SBR演的纯爱都是大hit一样,SBR来演这季的水十纯爱估计收得更低

- 19668 - = =2016/5/30 16:34:00

我觉得有些人说话很可笑,YP拿锁屋踩SBR纯爱可都是不同季的,而且一个还是四年前的
现在日九和水十可是同季在播,而且每周水十通稿都不忘DT门把

- 19669 - = =2016/5/30 16:34:00

我只听到过铁板纯爱刑侦医疗,律政职业剧是什么鬼
yp开心就好

- 19670 - = =2016/5/30 16:34:00

润O总是忘了SBR自己演的纯爱全砸穿

- 19671 - = =2016/5/30 16:34:00

日【21】99.9      15.5__19.1__16.2__16.3__18.9__13.3__17.7__
【21】パートナー.....  ? 12.9__*9.9__10.5__11.1__*9.1__*9.3__
===============
野婆是忘了本季还有一部砸穿地心的律政职业剧了吗,贱不死你们,活该被日九踩死

- 19672 - = =2016/5/30 16:35:00

如果这两家不是同季上剧,那润O拿律师剧踩非同季纯爱剧就是智障

- 19673 - = =2016/5/30 16:35:00

人家SBR才不会演精心帮小嗲精制作的水十纯爱,所以麻婆不用如果论了

- 19674 - = =2016/5/30 16:35:00

dyp还是祈祷一下dyz下次上剧表又回深夜档吧,心疼杂鱼格家砸了都不敢面对的low样

- 19675 - = =2016/5/30 16:35:00

就是同季也是智障好么

- 19676 - = =2016/5/30 16:35:00

认真想了想,sbr演水十,至少首集不会被丑拒成12.8,dyz真的把人丑哭了

- 19677 - = =2016/5/30 16:36:00

野婆说同季不能比,快去上书让水十退出学院赏评奖

- 19678 - = =2016/5/30 16:36:00

就是同季也是智障好么
就这样把海那边全给骂进去了,你家杂鱼背负得起这个责任吗

- 19679 - = =2016/5/30 16:36:00

就是同季也是智障好么
----------------
哈哈哈,这L被强行ZZ了

- 19680 - = =2016/5/30 16:36:00

认真想了想,sbr演水十,至少首集不会被丑拒成12.8,dyz真的把人丑哭了

=========

不用想了,水十是智智度身定造的谁也演不了

- 19681 - = =2016/5/30 16:36:00

科科,SBR可是有11.7的最低首回,润O黑别家的时候怎么总打自己的脸

- 19682 - = =2016/5/30 16:36:00

这团纯爱担当是dyz,没什么疑问了哈

- 19683 - = =2016/5/30 16:36:00

74L大概瞎看不到63L

- 19684 - = =2016/5/30 16:37:00

就是同季也是智障好么

嵐大野の「世界一難しい恋」松潤追う13?1%

大野智の日テレ「世界一難しい恋」松潤に禸薄13%

========
DL这么骂你自己本命真的好吗

- 19685 - = =2016/5/30 16:37:00

科科,SBR可是有11.7的最低首回,润O黑别家的时候怎么总打自己的脸

===========

科什么呢,人家润O可是从头砸盖这部砸穿的,麻婆就只能拖着别家砸穿的来自慰了也是可怜

- 19686 - = =2016/5/30 16:37:00

润O总是忘了SBR自己演的纯爱全砸穿
=====
车轱辘多少遍了,纯爱润O认砸
但现在水十收得不好YP不但不认还想洗得和日九平起平坐

- 19687 - = =2016/5/30 16:37:00

=========

不用想了,水十是智智度身定造的谁也演不了

====

我只是实话实说而已……

- 19688 - = =2016/5/30 16:38:00

大野智の日テレ「世界一難しい恋」松潤に禸薄13%

=======
野婆先去和麻智商量一下,我们不和日九比嘛

- 19689 - = =2016/5/30 16:38:00

麻婆也只能拖人家盖章砸穿的七年前的作品来为麻智洗地了

- 19690 - = =2016/5/30 16:38:00

DYP说同季不能比
真是句句打在周周DT日九的水十脸上23333

- 19691 - = =2016/5/30 16:38:00

还跟YP说什么,人家就一个思路,拿你最低的和我家滞滞最高的比
不然,就是不同档/不同季/不同题材/不同地区(关西收视)不能比
还有扯月九的,永远活在sbr倒十的时代,什么,已经出倒十了,我不听我不听我不听
so,还有什么好说的
滞滞收视全宇宙第一你们不知道吗?

- 19692 - = =2016/5/30 16:38:00

反正同季踩死杂鱼大麻智
纯爱号召力也吊打杂鱼大麻智
杂鱼靠着姨的爱上了四部大热原作结果只有一部收15

- 19693 - = =2016/5/30 16:39:00

可是水十发的通稿一直在带日九出场,
建议yp在tv局门口上吊抗议同季的不能比收视

- 19694 - = =2016/5/30 16:39:00

OMG,霓虹记者全是ZZ啦,怎么办,那L是SB吗

- 19695 - = =2016/5/30 16:40:00

大麻智这人吧,就是个人渣没啥值得一提的优点,唯一能拿出手的就是精准的抽DYP的耳光

- 19696 - = =2016/5/30 16:41:00

同季上剧还想不比的才叫智障,难怪野婆都想回到四年前

- 19697 - = =2016/5/30 16:42:00

润大妈嘴贱如茅厕

- 19698 - = =2016/5/30 16:43:00

围观宛如一个智障的dl

- 19699 - = =2016/5/30 16:43:00

终于知道这个缺妈的怎么复活了,上周被神PB吓怂了,安静了几天
今天看到GLY来过了没PB她,赶快复活
倒是不怕,我们接着申请,三三不封还有猫颜还有路过,今天不封还有下次

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

<192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 >
ZB回复请先登录