2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

<196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 >
您是第1966259位读者

- 20000 - = =2016/6/1 14:03:00

本季的另一部律师也是单元剧呢,野婆这是诅咒自家砸得连木九都不如啊

- 20001 - = =2016/6/1 14:03:00

反正DYZ水十纯爱现在平均也是压SBR月九的两部纯爱,况且SBR虹色夏恋上月九的时候可是月九巅峰的时候
--------------------
又开始轱辘这个了
就是不明白自家收了个比别家盖章砸的多了零点几个点有什么可嘚瑟的?看清楚那是别人盖章砸的
话说回来,这次原创非铁板日九收的可比YP们盖章HIT的原作铁板月九高了可不止零点几个点呢,so sad

- 20002 - = =2016/6/1 14:03:00

但是单元剧比非单元剧绝对收的高
==============
律政,刑事,日九,单元剧,轮番上阵

- 20003 - = =2016/6/1 14:03:00

山麻婆要去日九倒十里数一数有多少单元剧吗

- 20004 - = =2016/6/1 14:03:00

MDZZ自创律政铁板,自创单元剧,MDZZ你怎么不上天呢

- 20005 - = =2016/6/1 14:03:00

野婆继续犯贱,滞滞继续砸穿,挺好

- 20006 - = =2016/6/1 14:04:00

别家可是盖章砸的,YP什么时候给智智平均线之下的水十盖章呢

- 20007 - = =2016/6/1 14:04:00

同团律政题材单元剧还在日九倒十待着,这么黑门把真的好吗

- 20008 - = =2016/6/1 14:05:00

平均线真是张嘴就来,凭什么要拿三年的当标准

- 20009 - = =2016/6/1 14:05:00

谁贴个剧本,套路又来了

- 20010 - = =2016/6/1 14:06:00

拿一年也行啊

- 20011 - = =2016/6/1 14:06:00

润O又开始嘚瑟得拖同团的日九了,贱不贱

- 20012 - = =2016/6/1 14:06:00

麻婆又拿润O盖了无数次章砸穿的纯爱自慰了,麻婆你既然找了人家砸穿的来比是不是也顺便盖个水十砸穿的章

- 20013 - = =2016/6/1 14:06:00

山麻婆不服就去找乡民理论呗,顺便跟乡民商量下,这季收视特别帮大麻注释一个(水十男主纯爱最高收视12+)

- 20014 - = =2016/6/1 14:06:00

难不成野婆想要二十年的平均线

- 20015 - = =2016/6/1 14:06:00

洗SAFE线
继续被嘲
拖日九/润O/以前的月九
大骂挑货
骂哆啦婊,给YJX上RS
拖绿茶/狗O
混战
野婆成功匿
每周重复

- 20016 - = =2016/6/1 14:07:00

zgbr就感叹句,润O踩的不够狠啊,对1.5到看出来是真恨了wwww

- 20017 - = =2016/6/1 14:07:00

然而月九那两部纯爱是当时直接历代倒十了,不盖章砸怎么办,现在这部又没历代倒十又没破十,凭什么盖章砸

- 20018 - = =2016/6/1 14:08:00

野婆是不会盖章的,大概也知道以后还要上深夜档,翻不了身的

- 20019 - = =2016/6/1 14:08:00

砸不砸哪需要野婆盖章,你的章值个鸟用,嫌脏

- 20020 - = =2016/6/1 14:08:00

看看前面拖月九的再看看12L和16L每周套路都不带变的,DYP能不能有点新意,DYZ上个CW还每次都有新花样呢,你们出去好意思说自己饭DYZ吗,活的这么套路

- 20021 - = =2016/6/1 14:09:00

野婆的章都带着大麻智传染的病毒,脏死了

- 20022 - = =2016/6/1 14:09:00

今天看来还是要跌的,今天才人录画榜吗

- 20023 - = =2016/6/1 14:10:00

没盖章safe,也不盖章砸,毕竟这都盖章砸了,让那些平均破十或者历代倒十的剧怎么活啊

- 20024 - = =2016/6/1 14:10:00

野婆以为野婆不盖章砸就不砸了?笑死我23333

- 20025 - = =2016/6/1 14:10:00

就是不知道是11+还是12+

- 20026 - = =2016/6/1 14:11:00

不是safe就是砸啊,野loli能不能带点脑子,这就是前面洗映画那个吧

- 20027 - = =2016/6/1 14:11:00

不safe也不砸,知道了,水十是hit嘛,早说了又洗了一套剧本

- 20028 - = =2016/6/1 14:11:00

28L也是拖是其他人啊,麻婆表双标请对准上RS

- 20029 - = =2016/6/1 14:12:00

野婆还是滚去隔壁映画L吧,毕竟还没有开始的东西还能畅想一下,这边收视有点难

- 20030 - = =2016/6/1 14:12:00

没盖章safe,也不盖章砸,毕竟这都盖章砸了,让那些平均破十或者历代倒十的剧怎么活啊
============
野婆真是拼

- 20031 - = =2016/6/1 14:12:00

野婆到底要活在过去还是要活在当下啊。。。
成天一下子档不同题材不同不让比,一下子又拉着全世界来比,看着都累

- 20032 - = =2016/6/1 14:12:00

砸不砸的有不是你不盖章就不砸了,真好笑

- 20033 - = =2016/6/1 14:12:00

要麻婆盖章麻智砸,你们还不如喊她们去吃吸大麻还快点

- 20034 - = =2016/6/1 14:12:00

大麻智这纯爱号召下已被别家踩死了
麻婆还犯贱真的表脸

- 20035 - = =2016/6/1 14:13:00

麻智这个12+的水十不砸,那日九简直是大大大hit了,全方位吊打麻智啊

- 20036 - = =2016/6/1 14:13:00

大胆JD28L是COS,想到前面还有野婆YJ盖章首集砸,平均看最后这种勉强说得过去的章,现在就直接耍无赖了,肯定是COS,28L本命三退带球婚

- 20037 - = =2016/6/1 14:13:00

月九还历代到十吗,不是已经出来了吗

- 20038 - = =2016/6/1 14:14:00

日九盖章hit随你便,反正没觉得水十算砸

- 20039 - = =2016/6/1 14:14:00

麻婆就是怂的只敢活在过去的LOW货,毕竟几年前同季还是压别人,不像现在被吊打

- 20040 - = =2016/6/1 14:15:00

YP你们高兴就好 13+的SAFE线可是你们自己定的

- 20041 - = =2016/6/1 14:15:00

切,如果换过来你家上纯爱我家上刑事律政,你看谁压谁

- 20042 - = =2016/6/1 14:16:00

说得麻婆不觉得砸,水十就safe了一样2333

- 20043 - = =2016/6/1 14:16:00

DYP现在真没YJ了,昨天还装zgbr在收视楼zqsg的洗映画不砸,今天就来洗水十不砸

- 20044 - = =2016/6/1 14:16:00

剧平均破十或倒十那是编剧担着
大麻智先把号召力赶客担好

- 20045 - = =2016/6/1 14:17:00

看到麻婆现在只敢拉着别家盖章砸的或者是破十的来比就放心了,看来麻婆也有点认清麻智是只能这么比的货色了

- 20046 - = =2016/6/1 14:17:00

哈哈哈哈换过来
YP你忘了说好的量身定做的水十了嘛

- 20047 - = =2016/6/1 14:17:00

49L这可把自家摘的真清楚,锅全让编剧背了

- 20048 - = =2016/6/1 14:17:00

49L这种挑货也死开吧
砸了就是砸了
盖章收好收坏主役担,认砸不甩锅

- 20049 - = =2016/6/1 14:18:00

我也想比sbr safe的纯爱啊,可是没有啊,SBR的纯爱都是砸穿的你让我怎么办

- 20050 - = =2016/6/1 14:19:00

sbr代表霓虹safe标准了233333这贱货能不能好了

- 20051 - = =2016/6/1 14:19:00

有野婆的水十不砸,别家用锅让编剧背也差不多嘛2333

- 20052 - = =2016/6/1 14:19:00

切切切的野婆,知道阿姨给你家cw王子整个最稳的档量身定制的剧本大旬晨间女配着多不容易吗,居然眼红日九刑事律师?

- 20053 - = =2016/6/1 14:19:00

切,如果换过来你家上纯爱我家上刑事律政,你看谁压谁
=======================
那也等麻智下次再爆个CW阿姨给他上刑事再来比啊,毕竟阿姨现在可是用心良苦让麻智演恋爱苦手洗白讨你们欢心呢

- 20054 - = =2016/6/1 14:19:00

其实前边yp表自己定个13+的safe线,12+也是可以强行safe的
主要是那会儿yp都觉得日九肯定砸,收不到13+,给日九订了个13+的safe线顺便把自己坑了

- 20055 - = =2016/6/1 14:19:00

唉YP失心疯了?
润O可没不认砸
不如你家也认砸了再来拖

- 20056 - = =2016/6/1 14:20:00

sbr纯爱号召力己踩死大麻杂鱼智

- 20057 - = =2016/6/1 14:20:00

算了吧,看看最早的前十页,DYP可是一直在打预防针

- 20058 - = =2016/6/1 14:21:00

润O认砸是因为当时直接砸进历代倒十,我们家又没进历代倒十为什么要认砸?

- 20059 - = =2016/6/1 14:21:00

YP这季自己坑自己?

- 20060 - = =2016/6/1 14:22:00

其实前边yp表自己定个13+的safe线,12+也是可以强行safe的
主要是那会儿yp都觉得日九肯定砸,收不到13+,给日九订了个13+的safe线顺便把自己坑了
===
并不是
13+safe最后洗出来是因为水十第二集瀑涨0.1,野婆觉得水十走势良好,集集瀑涨就赶紧跑出来订了13+safe的线,当时就说dyp表这么急着洗万一收不到13+多打脸,然后就真的打脸了

- 20061 - = =2016/6/1 14:22:00

此楼前十页野婆可是等着智智季冠外加期待着LOLI压日九的啊,都说日九这题材看着就是砸,现在倒说成铁板题材了

- 20062 - = =2016/6/1 14:22:00

屁,DYP为什么要自己定13的safe线,明明12也是可以的

- 20063 - = =2016/6/1 14:22:00

润O认砸是因为当时直接砸进历代倒十,我们家又没进历代倒十为什么要认砸?
----------------
得了吧
润O要脸YP表脸就这点区别而已
没进倒十的润O也盖章砸的
月九15+的也只是盖章safe,不像YP那么表脸一直盖章HIT

- 20064 - = =2016/6/1 14:22:00

你家自己定的SAFE线没到不该认砸?
是不是准备下季告诉新进LOLI你家这剧多HIT啊?
YP

- 20065 - = =2016/6/1 14:23:00

野婆为什么今天疯了

- 20066 - = =2016/6/1 14:23:00

水十砸进历代倒十那还真有难度23333这事1.0都办不到,野loli不看看这档收视是从什么时候起来的吗

- 20067 - = =2016/6/1 14:23:00

并不是没进倒十就不砸啊,别人砸了不代表你们不砸啊,这逻辑怎么这么感人

- 20068 - = =2016/6/1 14:23:00

平均砸的纯爱
号召力吊打杂鱼大麻智

- 20069 - = =2016/6/1 14:24:00

谁说13是dyp定的了,上胸了么?

- 20070 - = =2016/6/1 14:24:00

月九的历史比水十还悠久,SBR不照样砸进两部倒十

- 20071 - = =2016/6/1 14:24:00

所以74L是DYP不承认13+safe也上个胸呗

- 20072 - = =2016/6/1 14:24:00

盖章砸了啊,然后呢?

- 20073 - = =2016/6/1 14:25:00

明天出收视家的现在不安静如鸡攒攒RP在这里拉着日九那位不放干嘛啊?
这么喜欢活在过去不如和日九那位的水十比比咯?
表又说环境不同题材不同啊www

- 20074 - = =2016/6/1 14:25:00

麻婆这下就懂得找定安全线的人要胸了啊

- 20075 - = =2016/6/1 14:25:00

哈哈哈哈 DYP你要代表DYP不如上个胸吧
这样大家盖章那不是DYP说的

- 20076 - = =2016/6/1 14:25:00

月九砸了盖章,不过这季日九一样踩死大麻智

- 20077 - = =2016/6/1 14:25:00

月九历史和水十历史有什么关系

- 20078 - = =2016/6/1 14:25:00

同档可以比啊,水十是SBR胜啊,月九金十土九DYZ胜

- 20079 - = =2016/6/1 14:26:00

原来又是那个缺妈的23333所以83L你胸呢

- 20080 - = =2016/6/1 14:27:00

今天YP还拿地方台收视说事呢
说不懂关东的审美

- 20081 - = =2016/6/1 14:28:00

也是不懂,说了多少遍了,胜了SBR又怎样?砸的还是砸啊,难道觉得胜了SBR的就是不砸的?SBR真不是标准好吗

- 20082 - = =2016/6/1 14:28:00

■99.9?刑事専門弁護士?
    関東  関西 名古屋 北海道 福岡?
01話 15.5  13.0  14.7  17.0  13.5?
02話 19.1  16.2  15.5  19.7  13.9?
03話 16.2  14.4  15.0  13.2  10.9?
04話 16.3  14.1  15.8  15.1  10.4?
05話 18.9  16.0  16.4  17.3  13.8?
06話 13.3  11.6  **.*  11.1  **.*?

■世界一難しい恋?
    関東  関西 名古屋 北海道 福岡?
01話 12.8  15.7  **.*  13.0  13.1?
02話 12.9  15.0  **.*  **.*  **.*?
03話 13.1  14.0  **.*  15.3  **.*?
04話 12.2  13.4  **.*  11.9  **.*?
05話 11.5  14.2  **.*  14.3  **.*?
06話 11.7  13.5  **.*  12.4  10.2?
========================
野婆来看看除了关东,看来其他地方审美你也不懂啊,***是没人榜所以没收视的

- 20083 - = =2016/6/1 14:28:00

幸好有1.0的存在啊,是不是野婆

- 20084 - = =2016/6/1 14:28:00

表对深夜杂鱼格要求太多,就给这个失心疯的野婆盖章水十hit不好吗,关爱杂鱼

- 20085 - = =2016/6/1 14:28:00

哪家要和疯子讲道理啊
直接纯爱号召力吊打麻智不就完了

- 20086 - = =2016/6/1 14:29:00

今天YP还拿地方台收视说事呢
说不懂关东的审美
===
哈?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈指着这个笑到明天看野婆疯

- 20087 - = =2016/6/1 14:29:00

这团号召力最低的当属菲律宾黑人首集11+

- 20088 - = =2016/6/1 14:30:00

同档可以比啊,水十是SBR胜啊,月九金十土九DYZ胜
==============
这话在这楼里见了多次了,原来是老熟人来了
你家月九金十好意思放在里面

- 20089 - = =2016/6/1 14:30:00

怪不得最近多了很多关心关西,地方收视的人

- 20090 - = =2016/6/1 14:30:00

这团号召力最低的当属菲律宾黑人首集11+

===============

然后经过7年后,当年11+的号如力变成现在的15+吊打着智智,所以LS觉得谁更不堪

- 20091 - = =2016/6/1 14:31:00

资源在手,笑看疯狗

- 20092 - = =2016/6/1 14:31:00

野婆不是都关东+关西除二这么算收视了,也是心疼

- 20093 - = =2016/6/1 14:31:00

那只能说 有人进步 有人原地踏步甚至退步咯
YP高兴就好?

- 20094 - = =2016/6/1 14:31:00

资源在手,笑看疯狗
===========
野婆今天疯了是因为昨天资源到手了啊

- 20095 - = =2016/6/1 14:31:00

收视在手,笑看癞皮狗

- 20096 - = =2016/6/1 14:32:00

砸了的资源不叫资源

- 20097 - = =2016/6/1 14:32:00

野婆那个明年的资源现在得瑟个P,难道还以为这一年别家不会有资源了?

- 20098 - = =2016/6/1 14:32:00

资源在手也看砸不砸手

- 20099 - = =2016/6/1 14:32:00

按照野婆的逻辑,dyz起码要演个菲利宾仔才能拖人家出来比2333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

<196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 >
ZB回复请先登录