51第14分站 M4引擎发动,镜猫马力全开

1997100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第56541位读者

- 2 - 2452006/9/3 19:06:00

突然想起来,今天晚上db是不是gym上啊。

- 2 - 2502006/9/3 19:06:00

靠!排的数字rp~!

- 2 - OTZ2006/9/3 19:06:00

昔町田がV6とキンキコンのバックで踊る時、V6の地方だかのに選ばれなかったらしい。
他のやつでこいつが選ばれたのはおかしいって思うやつとかいて納得できなくて、決めた人に直談判したら「頑張れ」の一言ですまされて泣いたんだって。
で、そん時社長に呼ばれて行ったらそこに光一もいてキンキコンの打ち合わせかなんかをしてたらしいんだが、ふいに光一がどこから聞き付けたのか町田に「町田は頑張ってるよ」って言って、社長も頷いてくれたらしい。
その時、まだ光一とはあまりしゃべったことがなかったのに、自分を見てくれていたことが嬉しくてまたその場で泣いた。
その後ちゃんと選ばれたらしいんだが、光一の言葉がなかったら、今自分はここにいなかった。みたいなことを書いてた。

ごめん、あんまクリアに覚えてないからどっか間違ってるかもしれんが、だいたいこんな感じだ。

看到点町田的日记内容

- 2 - 2502006/9/3 19:08:00

被几秒钟的镜头S 得不正常了

FY

- 2 - 2512006/9/3 19:08:00

占一个

- 2 - 2522006/9/3 19:11:00

町田少女这次写了什么?据说很感人...

达人来翻译一下啊~

- 2 - 2522006/9/3 19:11:00

看了清晰版才知道猫那是在用牙咬发带,估计是受伤了,系不住,之前一直以为一嘴的血,汗。。。

- 2 - 2532006/9/3 19:13:00

看的真的难受s了,完整版啊。。

- 2 - 2542006/9/3 19:14:00

那个72页写真一定能有猫的剑客照吧。

- 2 - 乱入一下2006/9/3 19:15:00

那个,前面在隔壁贴的某个链接里被几秒的Deep in your heartPV镜头SHOCK到了,问下哪里有下载或在线看完整版滴吗~

- 2 - 2552006/9/3 19:15:00

猫真的每次都给我们大惊喜啊。。这首曲子,这支pv。

- 2 - 2552006/9/3 19:15:00

看了清晰版才知道猫那是在用牙咬发带,估计是受伤了,系不住,之前一直以为一嘴的血,汗。。。

===============

我要S了 我要S了 我要S了

- 2 - 2562006/9/3 19:16:00

今天晚上还能有人蹲db吗。。。怀念之前周日晚上一堆童鞋蹲db的时光。

- 2 - 2552006/9/3 19:17:00

上不了cia的某人跪求清晰版下载~Orz

- 2 - 2572006/9/3 19:17:00

——————

快打120。。。

- 2 - 2582006/9/3 19:18:00

嗯。。。猫的大名又开始在xq首页遍地开花起来,汗。。。

- 2 - 2572006/9/3 19:19:00

乱人一下2006-9-3 19:15:00

那个,前面在隔壁贴的某个链接里被几秒的Deep in your heartPV镜头SHOCK到了,问下哪里有下载或在线看完整版滴吗
------------------
http://post.baidu.com/f?kz=114124094
这里有,不过ms不是完整版的= =
差了大概一分钟左右吧~

- 2 - 下弦的月2006/9/3 19:19:00

cia上有清晰版的cdtv下载了

--------------------------

求求求求求求求哪位大人分享一下吧

- 2 - 2592006/9/3 19:19:00

——————

快打120。。。

————————————

大爱猫咬发带的那个动作啊。绝对的肃杀。

- 2 - 2582006/9/3 19:20:00

不如打110……

- 2 - 2602006/9/3 19:21:00

我又开始循环播放下弦月了。。

- 2 - 啊啊啊2006/9/3 19:23:00

清晰板出来了么?求地址~~~~

- 2 - 2612006/9/3 19:23:00

爱s这首歌了。快听哭了。

- 2 - 2622006/9/3 19:24:00

这歌一出来我就已经哭了...

完整版啊= =

- 2 - 2622006/9/3 19:26:00

- 2 - 2612006/9/3 19:26:00

那个,前面在隔壁贴的某个链接里被几秒的Deep in your heartPV镜头SHOCK到了,问下哪里有下载或在线看完整版滴吗
同学你是求Deep in your heart的还是刚出的下弦月的?下弦月现在只有5秒版本,还没完全解禁,Deep的已经出了DVD,我去翻翻在线的。

- 2 - 2632006/9/3 19:27:00

这歌一出来我就已经哭了...

完整版啊= =

——————

之前还没有这么难受的感觉,今天看完那5秒就不行了。。现在听歌脑袋里总是猫咬住发带的那一幕。

- 2 - 谢谢917L同鞋2006/9/3 19:30:00

下载去鸟XD

- 2 - 2642006/9/3 19:32:00

求清晰版5s……

- 2 - 2642006/9/3 19:33:00

我之前真的以为猫是一嘴的血,汗。。。

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 2652006/9/3 19:33:00

box上看到清晰版有下了,mina可以去找找~

- 2 - 2652006/9/3 19:33:00

大感谢,跑去下载~~~

- 2 - 2652006/9/3 19:34:00

这时候才反映过来,汗。。。

- 2 - 2662006/9/3 19:35:00

猫这pv拍的也真辛苦,怎么总是被大雨浇呢。

- 2 - 2662006/9/3 19:36:00

上面不是给清晰版的box地址了吗

- 2 - 2672006/9/3 19:37:00

包着发带的手和刀啊。

- 2 - 2672006/9/3 19:37:00

那个BOX地址似乎打不开,有人能打开么?

- 2 - 2682006/9/3 19:37:00

带血的猫爪

- 2 - 谢谢917L同鞋2006/9/3 19:37:00

同学你是求Deep in your heart的还是刚出的下弦月的?下弦月现在只有5秒版本,还没完全解禁,Deep的已经出了DVD,我去翻翻在线的。
----------------
是冲着下弦月去看的,不过被Deep in your heart的舞蹈SHOCK到了~跳得好好看啊><

- 2 - 狐狸2006/9/3 19:38:00

看清楚他在咬绳子

没想到是发带呢 (T T)这PV让不让人活了~~~

- 2 - 2692006/9/3 19:38:00

那个美丽的侧面四格童鞋的最清晰啊。。所以不截了,反正大家也都快看到清晰版了。

- 2 - 2702006/9/3 19:39:00

55555555BOX无能的人在这里跪求MO.........

- 2 - 2702006/9/3 19:39:00

那个BOX地址似乎打不开,有人能打开么?

——————

我可以啊。。

- 2 - 2712006/9/3 19:41:00

8行了,看截图好难过啊。特别是现在还在听这首歌。

- 2 - 2712006/9/3 19:42:00

是冲着下弦月去看的,不过被Deep in your heart的舞蹈SHOCK到了~跳得好好看啊><

——————————

给939同学:这是Deep in your heart的PV的在线完整版

http://www.you_not_tube.com/watch?v=JblxFEhsGd0

- 2 - 2722006/9/3 19:42:00

BOX欺负我,打不开来,泪

不过幸亏有截图看

- 2 - 2722006/9/3 19:53:00

清晰版那个地址我也打不开。。。又不懂泡菜文。。。

- 2 - 2732006/9/3 19:56:00

突然被box BS , TAT

- 2 - 2732006/9/3 19:57:00

字幕组留言板上有mo下载了

- 2 - 2742006/9/3 19:58:00

又被大水浇,真不容易啊。

- 2 - 2732006/9/3 19:59:00

啊啊啊啊~

我郁闷~~

这次猫上啥节目宣传ALBUM?????????????????????????

一定会唱<下弦>的吧..啊啊啊啊 我要看LIVE版的..啊啊啊啊啊

- 2 - 2742006/9/3 20:07:00

2732006-9-3 19:59:00

啊啊啊啊~

我郁闷~~

这次猫上啥节目宣传ALBUM?????????????????????????

一定会唱<下弦>的吧..啊啊啊啊 我要看LIVE版的..啊啊啊啊啊

----------

电视上的live不用指望了,根本就没有电视宣传= =+

- 2 - 狐狸2006/9/3 20:26:00

没有就算了

我心疼他 在booklet里面给姐姐两张清晰点的特写剑士照就可以了

- 2 - 2752006/9/3 20:33:00

我也盼着啊

- 2 - 町田2006/9/3 20:44:00

上面贴的那段日文大致是说当年某次的v6演唱会町田没有被选上,可是他不服气某个被选上的人,直接去找人家谈判,人家和他说你还要努力哦。后来他被社长叫去的时候光一也在,好像在讨论kinki演唱会的事。结果光一好像从哪里听说了这个,就说町田很努力哦,然后社长也点头表示同意。他那时还几乎没和光一说过话,可是光一却注意到了他的事,所以他高兴地当场就哭出来了。所以最后他说如果没有光一那时的话,现在他可能就不在这里了。

- 2 - 2762006/9/3 20:51:00

町田少女真是有一颗感恩的心啊~~

果然蛮让人感动的^^

没白疼MA~~

- 2 - 2762006/9/3 20:53:00

谢谢955同学的翻译,原来町田少女花痴猫还有这样的渊源在里面的

- 2 - 2772006/9/3 20:56:00

突然觉得——很感动~~

果然有日本光饭说看了想哭,理解了……

- 2 - 2782006/9/3 21:00:00

再截一遍,反复HC

- 2 - 2782006/9/3 21:01:00

日记里好象还提到光一是他命运的人~~!!!

- 2 - 2792006/9/3 21:03:00

喷……前面还正经,这一句又开始HC了

- 2 - 2792006/9/3 21:03:00

抓住猫的小辫子,再也不放开

。。。。。。。

。。。。。。。

。。。。。。。

- 2 - 狐狸2006/9/3 21:05:00

这女的背影有点像大长今= =

- 2 - .........2006/9/3 21:07:00

2772006-9-3 20:56:00

突然觉得——很感动~~

果然有日本光饭说看了想哭,理解了……

=======================================

排 理解 感动~~

- 2 - 2802006/9/3 21:10:00

那小辫子怎么就那么可爱呢,想揪着不放~~萌死我了~~~

话说,猫的头发比那女的还长呢~~~~~~

- 2 - 2812006/9/3 21:12:00

LS的揪猫的小辫子干嘛~~~???!! 指~~!!

还有LS的一张带血的手~本来看的还蛮有感觉的 结果来了句 带血的"猫爪"  我就扑的一声笑出来了

真是不HD呀不HD

你们能不能该严肃就严肃 该HC就HC啊.

- 2 - 2822006/9/3 21:18:00

我也好想楸猫的小辫子SS他哦><

幻想一下,哇哈哈哈~~~真是太爽了~~~~~~

猫猫,来来~~偶们出去逛逛街~~~~

----------

以上纯属幻想,真的好想S猫哦T___T

都是猫不好,勾起了我的S欲><

指~~~~~!

- 2 - 2822006/9/3 21:20:00

我也想揪

觉得好可爱^^

想到剑心被阿薰欺负的样子了~

- 2 - 隐了2006/9/3 21:22:00

幻想一下他在院子里切萝卜

- 2 - 2832006/9/3 21:24:00

幻想他的蚊香眼~

- 2 - 2832006/9/3 21:25:00

……复习剑心去

追忆篇我居然没有刻盘,不知现在还能不能拖到--

- 2 - 2842006/9/3 21:26:00

上面一堆幻想的,弄得我想复习剑心了。。。。。。

- 2 - 2852006/9/3 21:26:00

您是第10052个读者

WHY~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 2852006/9/3 21:27:00

真的假的,撞了一个,哈哈

您是第10051个读者

- 2 - 2852006/9/3 21:27:00

要不我索性在这里求好了~

谁有剑心追忆篇啊,能传MO共享一下么~

- 2 - 2862006/9/3 21:29:00

真的假的,撞了一个,哈哈

您是第10051个读者

------------

555~~~刚刚才哭诉过,,you就来cj我T_______T

- 2 - 2872006/9/3 21:44:00

51san的bo里也更新了町田的日记哦,不过不是完整的,也是拼凑出来的,加了一点个人感想^^

mina可以去看看哦~

- 2 - 2872006/9/3 21:45:00

------------------------

bt联盟上都可以下载到

我也在努力下载

以前因为久仰大名曾经下载过

但是因为对动漫兴趣不大所以没有看就不小心删掉了

没有想到这次为了月居然重新下载

- 2 - 2882006/9/3 21:50:00

您是第10151个读者

================

爽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 2882006/9/3 21:50:00

------------------------

bt联盟上都可以下载到

我也在努力下载

以前因为久仰大名曾经下载过

但是因为对动漫兴趣不大所以没有看就不小心删掉了

没有想到这次为了月居然重新下载

-------

BT的MS没种了,拖了一天都拖不下来,同求了MO了~~~

- 2 - 2892006/9/3 21:52:00

猫居然都不记得对町田说过了,真是让町田一脑袋黑线啊。。笑。。

- 2 - 2902006/9/3 21:59:00

猫就是这样的啦,这种事应该不会放心上的啦~

(虽然有时真的很迷糊,但是好可爱~~)

对这种个性更加欣赏~

- 2 - c2006/9/3 22:09:00

指不定他害羞呢XDDD

- 2 - 维特根斯坦2006/9/3 22:12:00

哆哆嗦嗦地说:猫,你咋能帅成那样子??!!还让不让我活了捏????

- 2 - 2912006/9/3 22:18:00

估计minna都忘了今天还有db呢,笑。。。今天这5秒真的是让我们什么都忘了呢。

- 2 - 2922006/9/3 22:22:00

举手,我一直记的有DB的,希望能快点看到内容

- 2 - 2932006/9/3 22:30:00

您是第10351个读者

开心啊~~~

同蹲DB~

- 2 - KD猫字幕组2006/9/3 22:34:00

新鲜的MA万华镜翻译出炉~~~KD猫版权所有~~哇哈哈~~~坐标如下~~

http://www.52hrb.com/info/vip.asp?abc=news&id=28&newsid=102

KD猫字幕组

新人过门

• RP:112
文:20 分:244

- 2 - 狐狸2006/9/3 22:57:00

去看了,感动撂~ 

MA果然是光一的好back

- 2 - 2942006/9/3 22:58:00

町田写的很可爱,MA四个都很可爱,

对猫好的都喜欢,无原则的原则

- 2 - = =2006/9/3 22:59:00

為光一君的飯以[MA是光一君的好Back]這樣想而努力

真感人!

- 2 - 2952006/9/3 23:01:00

今天的db 看報告 可愛到爆  幸福啊

- 2 - 2952006/9/3 23:02:00

我们字幕组的童鞋们真的都是好人啊。。废话。。。

- 2 - 2962006/9/3 23:04:00

报告出来了?有什么有趣的事么?快说说

- 2 - 2962006/9/3 23:04:00

等不及了
913倒计时9天!

- 2 - = =2006/9/3 23:04:00

报告上哪里可以看。。。拉住!

- 2 - 2962006/9/3 23:05:00

————————

在哪里看到repo了啊。。想看呢。

- 2 - 2972006/9/3 23:05:00

町田少女到底比猫小几岁啊。

- 2 - 2982006/9/3 23:06:00

呵呵。。minna可爱啊,一看有提repo的,一口气跑出来4个人问。

- 3 - 2982006/9/3 23:07:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1997100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
帖子锁定不必回复!