51第14分站 M4引擎发动,镜猫马力全开

1997100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第56544位读者

- 4 - 吐血身亡2006/9/3 2:15:00

难道死状rid状凄美?不活了。。。

- 4 - = =2006/9/3 2:15:00

话说,该不会他演的角色又死了吧……………………
-----------------
华美的死亡的艺术
-------------------------
他以后可以总结出书,名字就叫〈华丽的艺术的100种死法〉

- 4 - 反白2006/9/3 2:16:00

- 2 - 吐血身亡2006/9/3 2:17:00

呀,我fy了……

- 2 - 1372006/9/3 2:18:00

同鞋们激动得都忘排队了,补数字XDDD

- 2 - 1382006/9/3 2:21:00

人都死了一片了,满地是血,哪还顾得上排队……

- 2 - 1382006/9/3 2:21:00

激动中恢复不过来了,排队!

- 2 - 1392006/9/3 2:22:00

不行了,so有气势,我再度吐血倒地

- 2 - 1402006/9/3 2:23:00

话说,谁看过那个小白兔的100种死法?- -

理解理解,偶刚从血地里挣扎着起来,排了个137...

我容易嘛我><

还没看到,下不来啊,泪

我乖乖排队了,有在线的么?

- 2 - = =2006/9/3 2:23:00

T T那个BOX有密码呀有密码,一百遍啊一百遍………………

再求一次在线的……泪飘

- 2 - 1412006/9/3 2:25:00

BOX上面不就有在线………………

BOX上面不就有在线………………

那个反白的就是在线的阿

- 2 - 1412006/9/3 2:26:00

為什麼只有5秒 也可以讓我睡不著

- 2 - 不排了2006/9/3 2:26:00

看不了box的同学,vlog也有人传,搜搜看

- 2 - 1422006/9/3 2:26:00

不知不觉,天亮了啊......

- 2 - 1432006/9/3 2:28:00

那5秒~那5秒~厥过去了……

- 2 - 1442006/9/3 2:30:00

有没有人觉得第一个镜头有点奇怪的阿,头发挡住眼睛光线又暗,看上去像另一个人了

大心那个手握剑的动作

- 2 - 1452006/9/3 2:32:00

画面配上那音乐,荡气回肠啊啊

想起追忆篇里面:你真是个能唤起腥风血雨的男人呢~

太贴合了

晕过去@@@@@@

- 2 - = =2006/9/3 2:37:00

那个在线为啥我看不到?………………点了半天都点不出来,就黑黑的一片…………T T ……

- 5 - 冷雨夜2006/9/3 2:37:00

夜凉如水。
月隐风起。
默默长巷。
漠漠雨帘。

冷雨夜,浸湿的梦想融在雨水中流散;
冷雨夜,濡湿的剑刃滴落渐凉的热血。
是因为雨声淹没了逼近的足音?
是因为欣喜遮蔽了一贯的警觉?

缠绕在指间的丝带已断,
再无法回应归家的诺言。
道别时的那一声再见,
依然在耳畔轻柔回响。

只剩下自己,仰望着天空。
眼中的一切,渐模糊渐遥远。
温柔的雨,卷起记忆的碎片,缓缓流淌;
温柔的月,盛满积郁的悲伤,静静流泻。

看到一瓣花悠悠飘扬,
无力的指尖握不紧那一段丝线。
起风了啊,
她要用什么束起飞扬的长发?

冷雨夜,血泊中独看流云;
冷雨夜,已无力回家。

作者于 2006-9-3 7:55:51 编辑过本文

- 2 - 1462006/9/3 2:39:00

又一次被猫S了,现在满脑子都是pv啊~~~~

我们楼里的文学青年又出现了,膜拜一下Orz

- 2 - 1462006/9/3 2:39:00

拜倒啊

诗人,你每次创作怎么都这么快

出文集吧,做电子书~

- 2 - 1472006/9/3 2:40:00

那个在线为啥我看不到?………………点了半天都点不出来,就黑黑的一片…………T T ……

---------------------------------

网的原因?

- 2 - 1482006/9/3 2:42:00

723写得真好,就是这意境了

为什么不是个剧只是个PV?

好想哭

大概我真不知足

- 2 - 1492006/9/3 2:43:00

开始yy猫去演时代剧……

- 2 - = =2006/9/3 2:43:00

看不了box的同学,vlog也有人传,搜搜看
-
---------------------
我在VLOG没有搜到,我才想哭……

- 2 - 1502006/9/3 2:43:00

睡前chu猫~去梦剑心猫了

- 2 - 2006/9/3 2:44:00

诗人你每次创作都好神速………………

- 2 - SHOCK2006/9/3 2:46:00

转了一圈,还是没有找到在线,吼一声!!!同学们同情同情我吧!!

- 2 - 1512006/9/3 2:49:00

732的同学,前面有人传MO啊,你也下不了吗

- 2 - SHOCK2006/9/3 2:52:00

就是下不了……我泪,能下我还用这么急吗?猫啊……滚地哭……

- 2 - 1512006/9/3 2:55:00

叹气……自截视频 只留了下弦之月的部分

AVI格式 7997985000213271

- 2 - 注册ID为贴图2006/9/3 2:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

虽然大家都贴过了。。俺还是要继续贴T___T

幕府剑客大爱

注册ID为贴图

开始8CJ

• RP:1687
文:754 分:4031

- 2 - 12006/9/3 2:59:00

这个也太短了ORZ…………

我根本什么都没看到……画面也黑乎乎的,猫啊,你什么能不把自己搞得黑不溜秋的么……怨

- 2 - 1522006/9/3 3:04:00

给SHOCK同学。我咋一去就找到了呢==

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?Memid=202960&FID=670222

- 2 - 谢谢1522006/9/3 3:06:00

ORZ,我搜的是下弦月,下弦,弦月,连下都搜出来了……汗……

- 2 - 1532006/9/3 3:07:00

要在film里面找

- 2 - SHOCK2006/9/3 3:09:00

看到了……猫的手上好多血……可怕……他又在S人了

- 2 - 1542006/9/3 3:29:00

果然mina都是夜猫><

四格也出来了Orz

今晚又要睡不着了= =

- 2 - 资料控2006/9/3 3:32:00

天草四郎接受天主教思想后,在民众中宣传“天地本同根,万物是一体,其间并无尊卑之別”的教 义,被教民奉为“天童”“救世主”。四郎于宽永十四年(1637年) 率領三万数千名來自岛原(长崎)和天草(熊本)的基督徒起义,占领岛原半岛南部的原城,于城上竖立起十字架,挂上画有十字架和圣像的旗帜。
    宽永 十五年(1638年)2月28日,幕府发动十余万军队对起义军发起总进攻,因饥饿力衰,起义军大败,原城陷落,四郎受伤被俘、遭到斩首,所有跟隨他的徒众 全数遭到歼灭,连躲在尸体下、藏在隱密处的妇孺也无一幸免,预言并沒有实现。天草一帶参与此役的村民多达1万四千名,在战后成为废墟。 基督教在日本一直等到了明治时代才又再解禁。
-------------------------
爱的十字架……
受伤被俘、遭到斩首
恶寒
千万表是这个幕末,千万表cos天草
不过,shock杀阵里的造型,跟侍魂里的魔王天草有像 |||||

- 3 - 1552006/9/3 3:38:00

给诗人配画
图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 736的图卡得好美2006/9/3 3:58:00

mono tone大爱

尤其第一列泛黄的两张

- 2 - 1562006/9/3 7:02:00

shock! 就昨晚早睡了一点点,居然错过看猫的第一时间!
奔去HC

- 3 - 1572006/9/3 7:16:00

报~~~~~~~~~
24K出了Cyborg第一集的字幕档
扭动
小晃小晃~~~

- 2 - 1582006/9/3 7:29:00

昨天睡太早,错过了好东西啊。虽然只有5秒,我还是激动够呛

- 2 - 1592006/9/3 7:31:00

真的是武侠片哦,笑。。。虽然换日本幕府时代去了。大爱这种风格的pv。我要完整pv。。泪。。。

- 2 - 1602006/9/3 7:33:00

楼里诗人写的应景文真的很美啊。

- 2 - 1612006/9/3 7:36:00

报~~~~~~~~~
扭动
小晃小晃~~~

——————

叹气。。。积分不够啊。

- 2 - 1622006/9/3 7:41:00

报~~~~~~~~~
扭动
小晃小晃~~~
----------------
看完了

这剧本真的很抽……

- 2 - 1632006/9/3 7:44:00

报~~~~~~~~~
扭动
小晃小晃~~~
----------------
看完了

这剧本真的很抽……

————————

泪。。。童鞋你cj我。。。没办法看啊。。

- 2 - 1642006/9/3 7:47:00

不知道这个cdtv什么时候能有效果好点的视频出来。黑不溜秋的我快贴在电脑上了,恨不得能看出点什么来。

- 2 - 1652006/9/3 7:49:00

突然发现自言自语居然占了51l,happy。。。

- 2 - 1662006/9/3 7:51:00

cdtv已经出来了
解禁还会远吗?
下一步:死守新闻

- 2 - 1672006/9/3 8:02:00

cdtv已经出来了
解禁还会远吗?
下一步:死守新闻

————————

是的,这几天早间新闻就应该有出了吧,一般新闻pv还能播长一点点。

- 2 - M2006/9/3 9:00:00

昨天晚上环境影响我没敢说。

现在白天我终于可以说了。

真的好像01片!!!!!!!!!!==+++

尤其是那女的伸手递东西那里,我就想起贞子

- 2 - 168声讯台2006/9/3 9:03:00

T上去,周末又有疯子出动了

- 2 - M2006/9/3 9:05:00

今天是周末。孩子又放假了 。

OJZ

- 2 - 完了2006/9/3 9:10:00

我可不可以奢望一下 找小光去演剑心的真人版= = !!!!!!

- 2 - 1692006/9/3 9:13:00

疯人院难道又放假了啊~~~~~~~

这世道。。。。

UPUP

- 2 - M2006/9/3 9:15:00

我可不可以奢望一下 找小光去演剑心的真人版= = !!!!!!

---------

可是他比剑心高好多哎(欧飞)

= =+++

- 2 - 看了2006/9/3 9:16:00

剑心追忆篇啊

太像了

哪里有下CDTV啊

- 2 - 打捞专业户2006/9/3 9:19:00

踹了好几帖,发现没有黑的淹水快
叹气,回自家蹲着休息

- 2 - = =2006/9/3 9:21:00

不会是真打算拍真人版了,找小猫专门写的主题曲啥的?~~~~~~~~~~~~~~`

- 2 - 51戲劇2006/9/3 9:21:00

外面在討論光一的戲劇,已經有3年多沒新戲了,為甚麼光一會不拍戲啊??有人知道為甚麼嗎?

- 2 - M2006/9/3 9:24:00

外面在討論光一的戲劇,已經有3年多沒新戲了,為甚麼光一會不拍戲啊??有人知道為甚麼嗎?

-----------

新饭?= =

- 2 - 1702006/9/3 9:24:00

汗 排队排队

- 2 - 1712006/9/3 9:26:00

出门望望..

外面咋黑一片啊........

- 2 - 和弦2006/9/3 9:28:00

M2006-9-3 9:24:00

-----------

新饭?= =

一年算不算新饭??是因為舞台劇嗎??

- 3 - 1722006/9/3 9:30:00

松了口气,管理员同学把黑水扫空了

- 2 - 1732006/9/3 9:42:00

有的时候真的觉得很不舒服

为什么能向外界宣传猫猫的机会那么少?

他的歌明明那么好听.

这次的ALBUM也不知道有哪些宣传的途径 目前MS是没希望了吧?

MD 真想骂人 吐血

- 2 - 1742006/9/3 9:45:00

就现在已知的情况,album的平面宣传可能比较多
喵的,JE到底在玩什么花样?本来的风声不是不做平面宣传

- 3 - 1752006/9/3 9:52:00

生化人也有做字幕啦,感动~~~~~~~~~~~~~
光猫的剧很快就能全有字幕吧,期盼期盼。

- 2 - 1762006/9/3 10:06:00

就现在已知的情况,album的平面宣传可能比较多
喵的,JE到底在玩什么花样?本来的风声不是不做平面宣传

===============================

平面宣传我也没觉得很多,有几本都是每月例行的.

到是宁愿他多上上音乐节目宣传,MD 谁叫他把CON和ALBUM的时间放一起,虽然知道他忙不过来

但是..啊~~~

- 2 - = =2006/9/3 10:08:00

上次单曲一开始是说不宣传,后来节目上的也不少,这次会不会也是先低调,到时又全力宣传呢?

- 2 - 1772006/9/3 10:10:00

上次单曲一开始是说不宣传,后来节目上的也不少,这次会不会也是先低调,到时又全力宣传呢?

============================================

那也要看他有没有时间

难道和演唱会现场连线?

- 2 - 1782006/9/3 10:11:00

在偶们这蹲的人真多啊,这么快跑外面去了

- 2 - 1792006/9/3 10:28:00

速度一般快,没有昨天半夜一出来就跑到外面开贴呢,笑。。。

- 2 - 1802006/9/3 10:30:00

============================================

那也要看他有没有时间

难道和演唱会现场连线?

——————

总觉得这次album和con算是互相宣传,不过还是希望猫这星期能上多几次电视啊。

- 2 - 1802006/9/3 10:30:00

昨天半夜我那个激动啊,吐了半升血

- 2 - 1812006/9/3 10:32:00

8hd联想,不是真的要拍剑心吧,pv和新歌都是个铺垫先,笑。。。dorama sp也行啊。

- 2 - 1812006/9/3 10:32:00

摸摸180,那PV出来的时候你怎么办……吊血瓶?

- 2 - 郁闷2006/9/3 10:34:00

总觉得这次album和con算是互相宣传,不过还是希望猫这星期能上多几次电视啊。

======================

这样的宣传,转来转去还是只在饭之间而已.

- 2 - 1822006/9/3 10:34:00

我在想这RnB往哪放?黑白幕府时代不能有吧,估计穿越到现代?汗。。越说越像《发如雪》的mv呢。

- 2 - 啊!2006/9/3 10:34:00

对了,这次ALBUM到底有没有DVD???????

- 2 - 1832006/9/3 10:35:00

前世今生啊,太浪漫鸟。

- 2 - 1822006/9/3 10:35:00

=================================

排,饭其实不用宣传自己就会到处找的,像我们……

- 2 - 2006/9/3 10:36:00

我在想这RnB往哪放?黑白幕府时代不能有吧,估计穿越到现代?汗。。越说越像《发如雪》的mv呢。

================================

哟,周董俺也喜欢的..喷..怎么饶来饶去 都饶到一家去了.....

默~~果然爱好大同.

- 2 - 1842006/9/3 10:36:00

————————

没有吧,只有本写真。汗。。不记得了。

- 2 - 2006/9/3 10:37:00

=================================

================================

恩,不纠结,不纠结.~~

- 2 - !!2006/9/3 10:38:00

————————

=====================

那PV怎么办~~!!!!!!!!!!!!

- 2 - 1852006/9/3 10:39:00

————————

其实上的节目翻来覆去也还是那些,都已经有了固定的收视群。希望可以去多些没上过的节目。哪怕还是重复老掉牙的话题也行啊。

- 2 - 2006/9/3 10:40:00

摸摸180,那PV出来的时候你怎么办……吊血瓶?

----------------------------------

先买几瓶去,为猫甘当loli

- 2 - 1862006/9/3 10:42:00

哟,周董俺也喜欢的..喷..怎么饶来饶去 都饶到一家去了.....

默~~果然爱好大同.

——————

和风+rnb风,前世今生。。。

跑题

周董蛮擅长中国风和rnb结合,发如雪很好听。这次新album也是,听了几首还不错,不过还是费玉清唱的好听啊。

- 2 - 1872006/9/3 10:43:00

————————

=====================

那PV怎么办~~!!!!!!!!!!!!

————————

正常电视放呗。。pv本来就是promotional video,原本也是用来在电视上作宣传的。

- 2 - 1882006/9/3 10:44:00

要翻页了哦。。。

- 2 - !!2006/9/3 10:44:00

和风+rnb风,前世今生。。。

跑题

周董蛮擅长中国风和rnb结合,发如雪很好听。这次新album也是,听了几首还不错,不过还是费玉清唱的好听啊。

=========================================

新专集是<依然FANTASY>??? 还么听到.

喔唷 就跑题一下下.打住.继续HC猫

- 2 - !!!!!!!!!!2006/9/3 10:45:00

正常电视放呗。。pv本来就是promotional video,原本也是用来在电视上作宣传的。

=======================================

俺要DVD.俺要拍成小电影..俺要猫的歌串成音乐小电视.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1997100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!