中島健人 匂わせ

2633100条/页,27页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第175661位读者

- 700 - = =2017/7/3 21:09:00

住酒店的话,订酒店的名义人是岛2吗?
。。隐私应该不会泄漏???

- 701 - = =2017/7/3 21:10:00

也可以用女方的名字订啊

- 702 - = =2017/7/3 21:11:00

还是饭魔宝安全

- 703 - = =2017/7/3 21:11:00

医学生不应该累成狗嘛?而且刚问了朋友说名大的医学蛮好的。总感觉岛2家这个不像靠自己考进去的

- 704 - = =2017/7/3 21:12:00

红茶婊不是信了吗,大半夜发wb说很毁要再观望不是吗www
观望到gh出道吧wwwwww

- 705 - = =2017/7/3 21:12:00

本来J家外地开控集体住希尔顿标间也不是什么新鲜的事啊,又不是第一次住

- 706 - = =2017/7/3 21:12:00

红茶婊那么闲哪里累成狗了

- 707 - = =2017/7/3 21:13:00

一切都是为了命中注定的爱

- 708 - = =2017/7/3 21:13:00

名大医学部明年上京当麻豆,这是彼女随彼氏延毕吗?

- 709 - = =2017/7/3 21:14:00

说到底是人设
陷太深就不好了

- 710 - = =2017/7/3 21:14:00

73L说的是窗户又没说床。。。这个岛2O看来是真的脑子不好
===
我说的是岛2带女友不可能住乞丐房,还是双床乞丐房,你说窗户一样和这没关系
不是装高贵,希尔顿乞丐房很少,我每次提前一个月都订不到,一般都是出差的人省钱才住,哪会有情侣去住这种房

- 711 - = =2017/7/3 21:14:00

所以大学不读了,要来上京结婚??

- 712 - = =2017/7/3 21:15:00

岛2O说爱豆外地开控住希尔顿不是新鲜事是想表达这是一个石锤吗?

- 713 - = =2017/7/3 21:15:00

魔宝和铃木爱理还没分吧

- 714 - = =2017/7/3 21:15:00

岛2自己给自己挖坑跳
自己艹的人设难道表哭着艹完吗

- 715 - = =2017/7/3 21:16:00

岛2O嫌他聪蠢,结果自己在这楼上蹿下跳语无伦次

- 716 - = =2017/7/3 21:16:00

有可能是这样的房间远离门把www

- 717 - = =2017/7/3 21:17:00

名大是旧帝大

- 718 - = =2017/7/3 21:17:00

岛2O嫌他聪蠢,结果自己在这楼上蹿下跳语无伦次
======
你要相信跪舌忝 复旦女神的大都摸不到一本线

- 719 - = =2017/7/3 21:18:00

开控的话,希尔顿早就定的差不多了,总统套房哪有那么好定

- 720 - = =2017/7/3 21:19:00

总统套房让爷爷定了,爷爷可不能委屈了裆top住标间

- 721 - = =2017/7/3 21:21:00

大阪每逢有控的时候希尔顿都住满了饭

- 722 - = =2017/7/3 21:21:00

岛2O拖人姿势一如既往简单粗瀑www

- 723 - = =2017/7/3 21:22:00

21L岛2O嘴脸可真难看

- 724 - = =2017/7/3 21:25:00

73L说的是窗户又没说床。。。这个岛2O看来是真的脑子不好
===
我说的是岛2带女友不可能住乞丐房,还是双床乞丐房,你说窗户一样和这没关系
不是装高贵,希尔顿乞丐房很少,我每次提前一个月都订不到,一般都是出差的人省钱才住,哪会有情侣去住这种房
===
你少说两句吧,再怎么装这窗户也认得出是希尔顿,twin room说乞丐房,还提前一个月订不到,你现在打开希尔顿app看一眼好不好?

- 725 - = =2017/7/3 21:27:00

说经济酒店的那位岛2O能不能停止你的婊演,装贵妇太尬了知道吗

- 726 - = =2017/7/3 21:27:00

你们脑子有点怪,很多饭住希尔顿,如果岛2在那定房间和女友住瞬间就瀑露了

- 727 - = =2017/7/3 21:29:00

磨o都在萌魔宝爱理西皮呢

- 728 - = =2017/7/3 21:29:00

自己去希尔顿住住看能不能堵到人试试呗ww人家都车库直接走的,还大堂给你溜一圈?

- 729 - = =2017/7/3 21:31:00

麻圣开控期间约饭卖屁股都没瀑露呢,岛2O洗地姿势真的好尴尬
说完把麻圣T去WZ

- 730 - = =2017/7/3 21:31:00

岛2o今天讲了个笑话:省钱才住希尔顿hhh

- 731 - = =2017/7/3 21:34:00

魔宝和爱理还没分吗?

- 732 - = =2017/7/3 21:34:00

不ki酒店了就又开始拖门把转移话题了

- 733 - = =2017/7/3 21:35:00

外面开楼没用,只能这楼蹦蹦wwwww

- 734 - = =2017/7/3 21:36:00

MK西皮太real了,搞到揷口给我推MK那个low包的广告

- 735 - = =2017/7/3 21:38:00

哈哈哈,揷口也祝福MK恋

- 736 - = =2017/7/3 21:48:00

低标被叫乞丐房很多年,725l第一次见到吗?我只是提出房间和双床有疑点,不用乱JD我岛2O
希尔顿会提醒你可以换king size bed和2 single beds。你愿意相信岛2在这家饭眼皮底下开房,只开一间乞丐双床房,那就相信咯,我出楼

- 737 - = =2017/7/3 21:52:00

逻辑死也要长篇大论那位别挽尊了
说的没错现在没有岛2O,现在只有xtjrO啊

- 738 - = =2017/7/3 21:53:00

裆裆团L多高,岛2这楼有潜力成裆裆相关楼最高的么

- 739 - = =2017/7/3 21:55:00

目前最高楼还是葱楼吗?

- 740 - = =2017/7/3 21:55:00

有啊,毕竟岛2裆裆最red

- 741 - = =2017/7/3 21:55:00

裆裆团楼有几年没踢上来了吧

- 742 - = =2017/7/3 21:56:00

表再叫岛2了,他已经不姓中岛了,望周知

- 743 - = =2017/7/3 21:56:00

裆裆以前的团楼好像二三十页?对MK有信心,毕竟这么real这么甜www

- 744 - = =2017/7/3 21:57:00

逻辑死才住双床吧
紫儿大大应该找你们圆话

- 745 - = =2017/7/3 21:57:00

马上电影要上映了,solo控也要开了,岛2还想学摸摸75天?

- 746 - = =2017/7/3 21:59:00

君不见岛2O现在都不提七月的映画,只提12月的映画了吗www

- 747 - = =2017/7/3 21:59:00

j家的fw能被刷75年,没人气才75天

- 748 - = =2017/7/3 22:00:00

why不提七月映画

- 749 - = =2017/7/3 22:01:00

现在也说不好,万一爆了呢

- 750 - = =2017/7/3 22:01:00

因为岛2O用卖禸脏东西的75天定律来洗地啊,只能寄希望12月的映画了
萨苏噶资源帝

- 751 - = =2017/7/3 22:01:00

到底bt会装死or发话安抚呢?一星期内会有答案吧

- 752 - = =2017/7/3 22:05:00

bt如果周末在别人的场子发声,等着被anti死吧www

- 753 - = =2017/7/3 22:06:00

没事,反正最后都会原谅

- 754 - = =2017/7/3 22:08:00

销量掉10w的那种原谅吗hhh裆裆该被_Tun了吧

- 755 - = =2017/7/3 22:10:00

裆裆不会被_Tun,阿姨那么爱xtjr,肯定会让solo出道的

- 756 - = =2017/7/3 22:12:00

岛2一人扛十万也真是劳苦功高2333

- 757 - = =2017/7/3 22:12:00

岛2好有流量,怪不得是实际的top

- 758 - = =2017/7/3 22:13:00

岛2o能担10w销量?太看高岛2o了吧?

- 759 - = =2017/7/3 22:15:00

裆裆总共就10w销量吧

- 760 - = =2017/7/3 22:16:00

裆top一家就能扛10w,毕竟能号召饭看1000遍电影的爱豆

- 761 - = =2017/7/3 22:16:00

岛2O不买团碟,要是都买早就是20万俱乐部了

- 762 - = =2017/7/3 22:17:00

初动12w吧

- 763 - = =2017/7/3 22:22:00

55L明显是在拿主题原谅的那个团嘲裆裆吧ww
初主黄金档的廉价SP碟卖3k张家的要如何扛起10w销量

- 764 - = =2017/7/3 22:27:00

推上不是说裆top和大家聪也是貌似有彼女吗,扒出来没

- 765 - = =2017/7/3 22:28:00

忽然想到好几个都是资源要上之前被爆,不是有人故意在整zb吧

- 766 - = =2017/7/3 22:28:00

对不起、真正的kento饭只要没有图片只要没有听到kento他亲口说、就绝对不会相信。他是怎样的人喜欢他了这么久的kento饭比这楼里的某些路人清楚。他是为了表演可以连续两周每天只睡两小时来练习钢琴的人。他是工作到可以把身体健康都放到第二位的人。在团里他也一直在照顾弟弟们、弟弟冷场了会帮忙暖场、弟弟感冒了会送他100玫瑰祝他好起来。而且你们不觉得这女友爆的时间也太巧了吗? 她傻吗?正好kento新电影要上映的时候、正好kento宣布当主演的时候、正好solo concert 要开始了的时候。这不想被认为是陷害都难了点。不过当然、就算我是kento饭的我也还是慌了、毕竟他还没有自己出来否认这件事。只能说这个传闻不管真假kento饭们都会祝福他继续喜欢他的、跟人设无关、跟有没有女友无关。也请各位路人们看看、看看他这么多年付出的努力值不值得他现在的人气。这个人从没进J家开始、到当jr的三四年、一直到出道的快六年、一直是努力家。我知道黑们连我的一个字都不会看进去、发这么长就算只能让多一个人知道kento不是像这个楼里说的这样就好。最后强调一下、也请表黑sz里的另外四个人。

- 767 - = =2017/7/3 22:29:00

拖别家没完了

- 768 - = =2017/7/3 22:29:00

没有,只有最pro最爱饭的岛2被扒出来了

- 769 - = =2017/7/3 22:30:00

裆top和大家聪的有聊天记录
裆top的还有彼女ins和他的杂志访谈对应

- 770 - = =2017/7/3 22:31:00

这个小作文岛2O太吓人了,须田贱人匂わせ有门把什么事?
天下岛2O大同,都这么拖人上手婊气冲天的吗?

- 771 - = =2017/7/3 22:32:00

岛2O这是也要开始白莲人设?门把被拖了个遍还假惺惺说表黑其他四个人,能不能冲你家拖人下水的zqsg去

- 772 - = =2017/7/3 22:32:00

一股山里来的白莲味道,岛2已经抛弃你要女友了,你写得再多也没用啊

- 773 - = =2017/7/3 22:33:00

岛2哪年没资源,哪年被爆不都很符合资源要上之前被爆这个说法

- 774 - = =2017/7/3 22:33:00

表再叫岛2了,他已经不姓中岛了,望周知

- 775 - = =2017/7/3 22:33:00

最后强调一下、也请表黑sz里的另外四个人。
====
你们黑的还少吗?装什么白莲花

- 776 - = =2017/7/3 22:33:00

须田贱人光是自己作可能还不会被扒成这样,须田贱人O天天上目线见缝揷针踩别家不攒rp,墙倒众人推也没办法,何况须田贱人自己毁人设wwwww

- 777 - = =2017/7/3 22:34:00

别人有女朋友就资源滚滚自己眼红了吗

- 778 - = =2017/7/3 22:34:00

就问一句,哪个ZB不努力?匂わせ拿努力洗刷刷脑子大丈夫?

- 779 - = =2017/7/3 22:35:00

裆top出道6年啥业务能力都没有

- 780 - = =2017/7/3 22:35:00

他真的没红到需要特别爆料陷害他影响他票房的程度

- 781 - = =2017/7/3 22:36:00

努力论真是看都不想看,哪个爆了女友的zb不努力?

- 782 - = =2017/7/3 22:36:00

裆top被强推了6年还是废物一个,映画兴收0.5亿砸到亲爹都不不认

- 783 - = =2017/7/3 22:36:00

xswl贱人O这时候知道装白菜卖可怜你知道他有多努力吗他不是这样的人,平时日天日地的态度呢

- 784 - = =2017/7/3 22:36:00

长篇大论er脑子大丈夫?

- 785 - = =2017/7/3 22:37:00

菊坂O是不是又来犯贱了

- 786 - = =2017/7/3 22:37:00

须田贱人的业务水平除了叫饭honey还有啥?结果跟正牌summer honey一起向honey们撒狗粮2333

- 787 - = =2017/7/3 22:37:00

岛2家从不黑人

- 788 - = =2017/7/3 22:37:00

nc活体出现了:不是他亲口说的我不信

- 789 - = =2017/7/3 22:38:00

长篇大论er跟楼上的门把黑zqsg去吧,还表黑其他人,哪个没被你们黑过,现在还拖着人呢www

- 790 - = =2017/7/3 22:38:00

那些人比周刊还厉害啊,周刊杂志的狗仔都挖不到新闻,都只能炒他投巨资买动漫。。那些奇葩都能挖到他出去跟谁去吃饭了,不去周刊工作可惜了 #(勉强) by 香菇JJ

- 791 - = =2017/7/3 22:39:00

哈哈哈哈哈哈哈有人要陷害岛2哈哈哈哈哈哈哈哈,自己作自己秀恩爱赖别人陷害

- 792 - = =2017/7/3 22:39:00

须田贱人去年solo控的时候是不是说的要变成蝴蝶吸台下honey的honey来着?
MK真是甜成honey

- 793 - = =2017/7/3 22:40:00

香菇解解也觉得周刊志十年如一日地跟着她家须田呢www

- 794 - = =2017/7/3 22:40:00

电影和solo控都是七月底,真要陷害他再过个半个月爆反而更有杀伤力

- 795 - = =2017/7/3 22:41:00

MK太甜了,感动哭

- 796 - = =2017/7/3 22:51:00

和彼女一起给狗过生日还晒到jweb了,不过里面写的和友人一起给狗过生日,如果是个大男人的友人会来给你家狗过生日,布景搞那么骚气吗?不敢想象

- 797 - = =2017/7/3 22:55:00

这么多年一直档top黑业务能力,到底什么是业务能力???

- 798 - = =2017/7/3 22:55:00

长篇大论er现在嘲的是你家岛2又当又立啊,自己弄了个白莲人设说几句甜言蜜语让饭相信了然后自己守不住了hhp
其实这时候岛2出来说几句就什么事都没有了,现在还没动静估计是女朋友还不让,否了就分手hhp

- 799 - = =2017/7/3 22:56:00

唱歌跳舞演技MC

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2633100条/页,27页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!