2018夏季预想楼

1218100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第55477位读者

- 300 - = =2018/5/6 0:45:18

戸塚祥太怎么说也是字母top,就算人气比不上蘑菇,但是还是比的上back中的back高木雄也吧,给祥太算1500就行了

- 301 - = =2018/5/6 0:46:09

蘑菇o太搞笑了

- 302 - = =2018/5/6 0:48:00

戸塚写真销量8000实绩在身,box算4000张没问题,
=====
要平分就字母团内4000销量先平分啊。团里就全算他的,出来就要跟蘑菇平分?挑货的双标令人叹为观止

15/2/23付

魔法★男子チェリーズ(2014年6月TV东深夜剧)(A.B.C.-Z(橋本良亮,戸塚祥太,河合郁人,五関晃一,塚田僚一)主演,Jr.森田美勇人)(15/2/11发售):BD 2405,DVD 1612,合计:4017

- 303 - = =2018/5/6 0:49:03

蘑菇o太搞笑了
=====
挑货的数学和双标更好笑hhp

- 304 - = =2018/5/6 0:51:09

人家字母团都是团爱好太太,其他家的连黄毛的映画都上得了10张以上前售

- 305 - = =2018/5/6 0:51:39

A.B.C-Zの戸塚祥太の初フォトエッセイ集

【初回限定特典付】※初回特典は品切れ次第終了となります。
(1) 出版記念イベント応募券付(抽選で1000名様ご招待)
(2) オリジナルポストカード1枚
※イベント招待に外れた方の中から抽選で、(2)とは異なるオリジナルポストカードセット(2枚人)を200名様にプレゼントいたします

?出版記念イベントのご招待は「500組1000名様」ではありません。1応募につき1名様が対象となります。
小学生以上のお子様は、当選ハガキと写真付の公的身分証明書をお持ちであればお一人さまで人場可能です。

挑货不做做功课看看人家8000的销量开了什么挂吗
======
多少水着女开的挂比这个还大都卖不到5000呢,人家30多岁的男爱豆卖到这个数,可以了
=====
拿水着18线外围跟zb比,你不嫌掉价我都替hcxt嫌掉价
就同一年同样杰尼斯爱豆,30多岁,top,人家初动卖3w9,黄金档的剧卖6k多,一捧一踩也有点b数行不行

- 306 - = =2018/5/6 0:52:11

给祥太1500就可以了,蘑菇别叫唤了,还不允许别人家人气进步啊

- 307 - = =2018/5/6 0:53:05

秋月25给71也算1500好了

- 308 - = =2018/5/6 0:53:16

j外的千叶雄大才卖5000销量,hzxt 8000明明很好了

- 309 - = =2018/5/6 0:54:00

人家字母团都是团爱好太太,其他家的连黄毛的映画都上得了10张以上前售
=========
那4000的box销量你告诉我哪些是团爱哪些是字母top家的?挑货团内就全算top,团外就平分,双标的厉害,你怎么不把w主也全算字母top,看把你厉害的

- 310 - = =2018/5/6 0:54:08

黄金档价格也比深夜贵啊

- 311 - = =2018/5/6 0:55:12

蘑菇o可要点碧莲吧

- 312 - = =2018/5/6 0:55:26

j外的千叶雄大才卖5000销量,hzxt 8000明明很好了
=====
你都说J外了,J外有啥好比的。同公司,J内,一样是top,一样30几岁,同一年,一样出个人写真集,你了解一下再来吹?

- 313 - = =2018/5/6 0:56:12

剧还没播呢,就开始讨论box销量了hhh
人家上剧家都还没操心呢,一个个比自担还起劲

- 314 - = =2018/5/6 0:56:25

蘑菇O_Tunrs

- 315 - = =2018/5/6 0:56:27

=====
j外j外,hzxt是j外吗,爱豆就爱豆,要比就跟同公司比啊

- 316 - = =2018/5/6 0:57:46

深夜剧box比正规连多box便宜一半啊,行不行了,w2销量对半分,户冢销量可以的

- 317 - = =2018/5/6 0:57:56

8000销量哪里差了,裆裆全团才卖1万多,疯魔box还不是2700

- 318 - = =2018/5/6 0:58:11

你咋不说野智30岁美术集销量还吊打糊鳖呢

- 319 - = =2018/5/6 0:59:51

这位也是强推年年上戏啊,可惜空气得连嘲的人都没有,数据都低到飞榜了吧,连搬都搬不了,谁知道他上过剧

テレビドラマ[編集]
ゴーストママ捜査線?僕とママの不思議な100日? 第4話(2012年7月28日、日本テレビ) ‐ 牧野亮太 役
癒し屋キリコの約束(2015年8月3日 - 9月25日、東海テレビ) ‐ 上山涼 役[4][21]
この声をきみに(2017年9月8日 - 11月17日、NHK総合) ‐ 河合雄一 役[22]
連続ドラマW バイバイ、ブラックバード 最終話(2018年3月24日、WOWOW) ‐ 大学生風の男 役[23]
映画[編集]
恋する?ヴァンパイア(2015年4月17日公開) - 哲 役[24]
日本のいちばん長い日(2015年8月8日公開)- 藤井政美 役[8][25]

- 320 - = =2018/5/6 1:00:13

疯魔box还拖裆裆其他门把抬轿,明显就是在向其他四家要饭啊,才2700销量

- 321 - = =2018/5/6 1:00:36

字母top闷声发大财,然而次次都飞榜,连个数据看的都没有

- 322 - = =2018/5/6 1:00:56

box销量为2700的疯魔出写真集能卖到8000吗

- 323 - = =2018/5/6 1:01:02

出销量至少得等明年了,现在在这讨论有什么意思?

- 324 - = =2018/5/6 1:01:51

你咋不说野智30岁美术集销量还吊打糊鳖呢
=====
是啊那你要表顺便看看世难卖多少啊,被吊打的那位映画又卖多少啊

- 325 - = =2018/5/6 1:01:52

这位也是强推年年上戏啊,可惜空气得连嘲的人都没有,数据都低到飞榜了吧,连搬都搬不了,谁知道他上过剧

テレビドラマ[編集]
ゴーストママ捜査線?僕とママの不思議な100日? 第4話(2012年7月28日、日本テレビ) ‐ 牧野亮太 役
癒し屋キリコの約束(2015年8月3日 - 9月25日、東海テレビ) ‐ 上山涼 役[4][21]
この声をきみに(2017年9月8日 - 11月17日、NHK総合) ‐ 河合雄一 役[22]
連続ドラマW バイバイ、ブラックバード 最終話(2018年3月24日、WOWOW) ‐ 大学生風の男 役[23]
映画[編集]
恋する?ヴァンパイア(2015年4月17日公開) - 哲 役[24]
日本のいちばん長い日(2015年8月8日公開)- 藤井政美 役[8][25]
===
人家都是地方台5番以外nbcs的小角色

- 326 - = =2018/5/6 1:02:45

テレビドラマ[編集]
映画[編集]
===
人家都是地方台5番以外nbcs的小角色
=====
还嫌弃角色小了,有的是抠脚的zb呢,厉害不死你

- 327 - = =2018/5/6 1:02:47

不是户冢主的为什么算给户冢?sjb蘑菇o别太犯贱,欺负人没粉啊,户冢贵妇粉不少谢谢

- 328 - = =2018/5/6 1:03:42

不是主的飞榜关他什么事啊?有病是吧

- 329 - = =2018/5/6 1:03:55

看清楚这是预想楼

- 330 - = =2018/5/6 1:03:59

蘑菇o真是恶心下贱

- 331 - = =2018/5/6 1:04:25

不是户冢主的为什么算给户冢?sjb蘑菇o别太犯贱,欺负人没粉啊,户冢贵妇粉不少谢谢
======
是啊,上那么多戏都不红,你还想算多少销量?挑货这么贪心呢是不是自己心肝次次都飞榜才拿字母top当枪使啊

- 332 - = =2018/5/6 1:04:57

糞ジャニ救済ドラマ枠?
今度は戸塚と伊野尾かww?

1.「乞食ロボット」有岡、高木、八乙女(平成)?
2.「吾輩の部屋である」菊池風磨(セクゾ)?
3.「卒業バカメンタリー」藤井、濱田(WEST)?
4.「○○な人の末路」舞祭組(キスマイ)?
5.「トーキョーエイリアンブラザーズ」伊野尾(平成)、戸塚(海老)

- 333 - = =2018/5/6 1:05:10

囧,正L好嘛???

- 334 - = =2018/5/6 1:05:50

图片点击可在新窗口打开查看

- 335 - = =2018/5/6 1:06:30

======
是啊,上那么多戏都不红,你还想算多少销量?挑货这么贪心呢是不是自己心肝次次都飞榜才拿字母top当枪使啊

===
sjb蘑菇o别跟我回,销量w主就是对半,滚,再拖户冢蘑菇瀑毙

- 336 - = =2018/5/6 1:06:31

- 337 - = =2018/5/6 1:06:51

蘑菇o真是恶心下贱
=====
数学奇差且双标的飞起不是更恶心更下贱,还没点b数,再怎么样人家也是用数字说话,不像挑货为了捧一踩一连数学老师的脸都表了

- 338 - = =2018/5/6 1:06:56

8836+3121=11957?

- 339 - = =2018/5/6 1:07:20

蘑菇o原来这么横

- 340 - = =2018/5/6 1:07:39

人家卖到1w2了

- 341 - = =2018/5/6 1:07:55

跳裆西脚跳字母,看来真的j家包档专门给平成团back刷脸的,大家都别吵总会轮到你家

- 342 - = =2018/5/6 1:08:24

蘑菇o前页还嘲人家大龄丑逼

- 343 - = =2018/5/6 1:08:40

蘑菇o真是恶心下贱
=====
数学奇差且双标的飞起不是更恶心更下贱,还没点b数,再怎么样人家也是用数字说话,不像挑货为了捧一踩一连数学老师的脸都表了
===
数字说话户冢就是能卖啊,死蘑菇了

- 344 - = =2018/5/6 1:09:06

数字说话谢谢,人家能耐1w2

- 345 - = =2018/5/6 1:09:12

下季月25是大家葱71w主

- 346 - = =2018/5/6 1:09:44

跳裆西脚跳字母,看来真的j家包档专门给平成团back刷脸的,大家都别吵总会轮到你家
===
总会的,kp一起来

- 347 - = =2018/5/6 1:09:49

蘑菇o到底不满意什么

- 348 - = =2018/5/6 1:10:20

户冢能卖蘑菇o不满意什么??销量全算你家?可要点碧莲吧

- 349 - = =2018/5/6 1:10:24

kp姨妈激情自炒

- 350 - = =2018/5/6 1:10:47

8836+3121=11957?
======
那你来预想一下初动加第二周卖1w1的这位跟初动卖3w9的30几岁,top的box销量比,能担多少销量呗

- 351 - = =2018/5/6 1:12:13

四舍五人应该是1w2,蘑菇o又乘机浑水摸鱼

- 352 - = =2018/5/6 1:12:19

你们到底在拿户冢跟dyz比什么啊?

- 353 - = =2018/5/6 1:12:39

蘑菇o真是恶心下贱
=====
===
数字说话户冢就是能卖啊,死蘑菇了
=====
人家初动3w9都没你厉害呢这位贵妇,证明一下字母top家有人,上个box来看看呗,上不出5个不算贵妇哦

- 354 - = =2018/5/6 1:13:01

蘑菇o一门心思不让户冢担销量,真的表脸至极,没见过这么犯贱的,蘑菇以后零资源消失民放

- 355 - = =2018/5/6 1:13:24

hzxt明明卖气很好啊,蘑菇o有啥好强行踩的

- 356 - = =2018/5/6 1:13:47

那先请sjb蘑菇o自证蘑菇有销量吧,上不出五个蜜桃来你_Tunrs

- 357 - = =2018/5/6 1:14:05

你们到底在拿户冢跟dyz比什么啊?
=====
大概深信户冢家的贵妇能拼到3w的box销量

- 358 - = =2018/5/6 1:15:16

蘑菇o一门心思不让户冢担销量,真的表脸至极,没见过这么犯贱的,蘑菇以后零资源消失民放
======
让数字说话,他能担,很欢迎啊

- 359 - = =2018/5/6 1:15:34

至少户冢能跟蘑菇对半分啊,w主为什么不是平分?而且人家卖气不差。如果蘑菇O铁了心不让户冢担销量那当我没话说,搞半天车轱辘这个就是为了这样啊

- 360 - = =2018/5/6 1:16:20

数字说话不就是1w2,有啥不满

- 361 - = =2018/5/6 1:16:34

要么没数字,有数字也只能跟J外比,跟J内也就人家四分之一不到,你给我个信心他担呗

- 362 - = =2018/5/6 1:17:00

怕了蘑菇o了,盖章户冢没卖气,box销量都给蘑菇行了吧

- 363 - = =2018/5/6 1:17:32

蜜桃不也是w2?谁说都给蘑菇了

- 364 - = =2018/5/6 1:18:01

蘑菇o不许祥太o担销量,不许祥太三年里人气进步,强行看不见1w2写真卖气

- 365 - = =2018/5/6 1:18:02

数字说话不就是1w2,有啥不满
=====
两周1w2,那人家初动3w9,你怎么不说呢,表太双标,再说了,写真集就跟写真集比,干嘛跟box比

- 366 - = =2018/5/6 1:18:12

我算是开眼了,厉害了炒霸o,如此表脸必须只服秃头慧家的,祝早日换发型

- 367 - = =2018/5/6 1:18:24

我就纳闷了,这还没播了就开始黑上了,嘲的是谁家我不知道,挑货直接死全家。既然你说卖的多总要上点东西吧

- 368 - = =2018/5/6 1:18:53

初动3w9的卖的是黄金裆box,价格不一样好吗

- 369 - = =2018/5/6 1:19:04

我算是开眼了,厉害了炒霸o,如此表脸必须只服秃头慧家的,祝早日换发型
======
挑货的数学和双标怎么没让你开眼,是不是你数学也这么烂,人也那么双标

- 370 - = =2018/5/6 1:19:41

蘑菇自己能卖3w9吗,真能耐也就撕撕xq没饭的了

- 371 - = =2018/5/6 1:20:29

======
是啊那你就把人家的黄金档box的数字x2再对比咯,总比你直接拿写真集的销量去幻想深夜档box销量科学吧

- 372 - = =2018/5/6 1:21:05

字母topo确实贵妇粉多啊,又不是nbcs的j外女优,蘑菇o霸占销量霸上瘾了是吧

- 373 - = =2018/5/6 1:21:28

那你想怎么算啊,销量独_Tun?

- 374 - = =2018/5/6 1:21:34

======
深夜剧box是碟,写真集是书呢,你就能比了?能不能别那么双标

- 375 - = =2018/5/6 1:23:11

还来女优担,看一下sbmy和小翅膀的box直接没数据吧,顺便box出来再撕,没出来张口4000没卖到请您补上谢谢

- 376 - = =2018/5/6 1:23:19

那你想怎么算啊,销量独_Tun?
=====
按之前的数据推啊,不是有团的深夜档box吗?一个团5个人呢,你又想怎么算?字母top独_Tun?

- 377 - = =2018/5/6 1:24:10

又没说给hzxt算8000,算4000哪里多了?裆裆全团销量才1w多,疯魔一个人box就2700

- 378 - = =2018/5/6 1:24:58

还来女优担,看一下sbmy和小翅膀的box直接没数据吧,顺便box出来再撕,没出来张口4000没卖到请您补上谢谢
=====
补个p,给人家字母top家喊贵妇贵妇,上的出人家的胸吗?不是担4000吗,上5个出来啊,什么都不是的zgbr还拿人家当枪使捧一踩一

- 379 - = =2018/5/6 1:25:04

张口就来四千的,最后没卖到4000你补上?

- 380 - = =2018/5/6 1:25:26

- 381 - = =2018/5/6 1:25:48

请蘑菇o大声说出你们想给祥太的数字,是o吗?!是o吗?!

- 382 - = =2018/5/6 1:26:27

这不是有买了13本的贵妇吗

- 383 - = =2018/5/6 1:26:28

又没说给hzxt算8000,算4000哪里多了?裆裆全团销量才1w多,疯魔一个人box就2700
======
你告诉我这4000怎么来的?独_Tun?叫蘑菇家表独_Tun,字母家 团主的深夜档,你就全给字母top独_Tun了?你的双标跟数学真6啊

- 384 - = =2018/5/6 1:26:57

所以说没卖到4000现在bb的人补吗,毕竟是您们说4000不多,怎么卖不到呢

- 385 - = =2018/5/6 1:27:17

蘑菇o大型打脸现场,看你们还敢不敢小看祥太人气

- 386 - = =2018/5/6 1:27:26

平分咯

- 387 - = =2018/5/6 1:27:37

=====
挑货要点脸啊要上就上自己的,还帮人家贵妇大大xq出道

- 388 - = =2018/5/6 1:28:41

我又不担他,是蘑菇o先挑事狗眼看人家低说人家没有贵妇饭

- 389 - = =2018/5/6 1:28:53

======
既然要为贵妇带盐,你要不先采访采访贵妇大大觉得字母top在团主的深夜剧box担了多少销量?贵妇让你说4000全算她心肝是不是?

- 390 - = =2018/5/6 1:29:20

那蘑菇o想给几张,先给个准话,别到时候卖不过就甩锅,卖的好就独_Tun

- 391 - = =2018/5/6 1:29:40

额,上胸不是要合照来的吗

- 392 - = =2018/5/6 1:31:42

蘑菇o想独占销量还要表脸了

- 393 - = =2018/5/6 1:31:43

我又不担他,是蘑菇o先挑事狗眼看人家低说人家没有贵妇饭
=========
谁狗眼看人低,你几个意思呢,我不是让你用数字说话吗?写真集就写真集,非用写真集来类比box销量

J内又不是没有卖写真集的,人家写真集初动卖多少,然后box卖多少,你又装瞎当没看见

让你用数据说话,你数学又不好

挑货脑子还笨

- 394 - = =2018/5/6 1:32:40

谁踩字母top了, 不是一直在用数据说话么?只是你们觉得人家的数字不够好看,觉得是在踩罢了hhp

- 395 - = =2018/5/6 1:32:40

谁踩字母top了, 不是一直在用数据说话么?只是你们觉得人家的数字不够好看,觉得是在踩罢了hhp

- 396 - = =2018/5/6 1:33:29

蘑菇o不仅想独_Tun还黑人,跟黑社会地痞流氓一样的

- 397 - = =2018/5/6 1:33:46

所以挑货是路见不平咋地了,想黑直说,还帮别人代言

- 398 - = =2018/5/6 1:34:16

1w2卖的很好,就只有蘑菇家在踩

- 399 - = =2018/5/6 1:34:44

那蘑菇o想给几张,先给个准话,别到时候卖不过就甩锅,卖的好就独_Tun
====
让数字说话啊,不是有团主的深夜box吗?一个团5个人哦,别的挑货又说他不是主的,数据不算(然而也没数据)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1218100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录