2018夏季预想楼

1218100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第55479位读者

- 400 - = =2018/5/6 1:35:45

蘑菇非要拿三年前的销量算?那油缸个销都有5000多了

- 401 - = =2018/5/6 1:36:43

字母团写真销量才3千呢,人家字母top照样卖到1w2

- 402 - = =2018/5/6 1:36:58

8000还是有水分的呢,开了挂的
还好意思跟J外开挂的比,水着哪个不开挂卖写真?前面那位J外也开了摸手好吗
不抬头一看我还以为我在wz,j内还以开摸摸为荣了
挑货心肝是不是总开摸摸

- 403 - = =2018/5/6 1:37:06

蘑菇只肯给hzxt 814.2张?蘑菇o脸大如盆

- 404 - = =2018/5/6 1:38:44

字母团3000多销量的写真也不是清水卖的

- 405 - = =2018/5/6 1:39:16

蘑菇非要拿三年前的销量算?那油缸个销都有5000多了
=====
那就让数据说话啊,三年前怎么不算了,字母top年年上戏你又说不算,一会儿说3年前的不算,一会儿说三年前的团box全给top独_Tun,你才独_Tuno吧

- 406 - = =2018/5/6 1:39:27

心疼一波hzxt,蘑菇o真心bh

- 407 - = =2018/5/6 1:40:32

蘑菇还ntv天天见呢

- 408 - = =2018/5/6 1:40:58

蘑菇只肯给hzxt 814.2张?蘑菇o脸大如盆
========
那你8000的注水销量还被J内同年出写真集的30几岁top吊打,还要4000全算他,你脸不是更大,噢不,你脸都表了

- 409 - = =2018/5/6 1:41:21

蘑菇o居然敢说人家强推
xsrl

- 410 - = =2018/5/6 1:42:49

心疼一波hzxt,蘑菇o真心bh
=====
心疼一波蘑菇,挑货为了黑,怎么双标怎么来,数学老师的棺材板都表了,还害hzxt被人拿数据出来,本来年年上剧闷声发大财还能在揷口卖卖惨的

- 411 - = =2018/5/6 1:43:44

所以呢,心疼hzxt的压根就不是这家的,这不就是为了黑挑来的

- 412 - = =2018/5/6 1:44:53

蘑菇o居然敢说人家强推
xsrl
======
年年上戏的,不是强推,那么他有啥实绩没?是注水的8000写真集销量然而在J内被同年发行写真集的30几岁top吊打?还是团box 4000全算他头上?

- 413 - = =2018/5/6 1:45:05

心疼户冢家操的销量被蘑菇一人独_Tun

- 414 - = =2018/5/6 1:46:28

所以能不能等销量艹出来在心疼哈

- 415 - = =2018/5/6 1:46:37

蘑菇o脸盆那么大使用这种算法也可以啊,那油缸销量同样算法销量5000+,到时候蘑菇销量没到销量没到5000,就又要被嘲不如油缸了,你们家确定想清楚了吗?

- 416 - = =2018/5/6 1:47:34

box还没出了,都替别家心疼了,这黑的有点早吧

- 417 - = =2018/5/6 1:47:34

8000乍看很厉害,然而跟J内比就emmmmmm...
3000的团写真也是注水的,还要拿个人的注水8000吊打团的注水3000emmmmmmm hhp,50步笑百步

- 418 - = =2018/5/6 1:47:59

挑货拿人家字母top当枪使还挑团内,4000全算字母top,你问过人家团爱贵妇大大准许了没

- 419 - = =2018/5/6 1:49:01

蘑菇o算法太霸道了,没见过比这家更表脸的,只给字母top三年前的销量并÷5,剩下全给自己。只让别家平分,自己独占大头

- 420 - = =2018/5/6 1:49:26

hhyr,wghy,qbll,ztly真惨,明明团box卖了4000,结果被hzxt独_Tun了

- 421 - = =2018/5/6 1:49:34

字母是什么情况,kt是什么情况,户冢可没年年主黄金档,比什么比

- 422 - = =2018/5/6 1:50:32

字母是什么情况,kt是什么情况,户冢可没年年主黄金档,比什么比
=====
怎么的挑货还提字母top心疼了?你想人家主去啊,去给45s写血书去电视台门口上吊去啊

- 423 - = =2018/5/6 1:51:04

挑货拿人家字母top当枪使还挑团内,4000全算字母top,你问过人家团爱贵妇大大准许了没
===
海这边除了户冢其他家都没人了

- 424 - = =2018/5/6 1:51:11

你都不担人家,还拿人家当枪黑人,谁表脸

- 425 - = =2018/5/6 1:51:30

====
你也知道比不了你还说什么团box 4000销量全算他的,挑货的金鱼脑hhp

- 426 - = =2018/5/6 1:51:52

蘑菇o一看到户冢w2就不乐意了,嘲人家大龄丑逼不配主

- 427 - = =2018/5/6 1:52:00

hhyr,wghy,qbll,ztly真惨,明明团box卖了4000,结果被hzxt独_Tun了

- 428 - = =2018/5/6 1:53:30

===
海这边除了户冢其他家都没人了
====
然后挑货就为贵妇带盐了,4000销量全算字母

- 429 - = =2018/5/6 1:55:16

蘑菇0还不允许别人三年里人气进步了啊?

- 430 - = =2018/5/6 1:55:29

反正其他四家也没人,你就喊破喉咙卖白菜吧

- 431 - = =2018/5/6 1:56:13

字母top好惨啊,盖章销量归蘑菇了,求求蘑菇o做个人放过这楼

- 432 - = =2018/5/6 1:56:32

蘑菇o脸盆那么大使用这种算法也可以啊,那油缸销量同样算法销量5000+,到时候蘑菇销量没到销量没到5000,就又要被嘲不如油缸了,你们家确定想清楚了吗?
====
用什么算法了,4000销量平分不对吗?8000注水写真集销量对比j内卖3w9的销量不对吗?所以4000的销量全算字母top,其余四个当死掉才对吗?黑黑你的心怎么这么坏的

- 433 - = =2018/5/6 1:56:49

写真1w2的大卖气zb,只给分814.2销量,蘑菇o要点脸吧

- 434 - = =2018/5/6 1:57:06

说蘑菇o独占,这都还没出了,倒是挑货先把人团box算top一人身上,也不知道人正主同不同意。脸大不大不知道,这个智商是真没有

- 435 - = =2018/5/6 1:57:25

4000全算字母top,当其余四个死了,谁脸大?挑货呗

- 436 - = =2018/5/6 1:57:31

字母top好惨啊,盖章销量归蘑菇了,求求蘑菇o做个人放过这楼
====
行了行了。蘑菇O的意思很明白,就是出了销量全是蘑菇担,知道了,放过hzxt,好感他,别再黑他了,销量全是蘑菇一个人的,没人敢抢

- 437 - = =2018/5/6 1:58:51

====
行了行了。蘑菇O的意思很明白,就是出了销量全是蘑菇担,知道了,放过hzxt,好感他,别再黑他了,销量全是蘑菇一个人的,没人敢抢
===
排了,hzxt不担半个销量,深夜box出了销量全归蘑菇一个人,蘑菇O满意了吗

- 438 - = =2018/5/6 1:59:01

蘑菇o别那么好心好意帮字母四back卖白菜了,又没有人会感谢你

- 439 - = =2018/5/6 1:59:15

====
====
你怎么不心疼心疼人家字母top被当枪使,其余四个字母back还被黑黑当作死掉?挑货的心怎么会疼呢,挑货的心是黑的

- 440 - = =2018/5/6 1:59:28

糊鳖写真集才1000多块,人家户冢写真集3000多块,蘑菇o动点脑子OK?

- 441 - = =2018/5/6 1:59:47

大哥这话你说的 ,我可没看见别人说过,你要好感人家艹点销量呗,别在这跳了

- 442 - = =2018/5/6 2:00:13

我算是看懂了,就是想占销量呗,可怜字母top被溜,知道了帮忙盖章,不敢给你家蘑菇抢,没意思,楼里替户冢争的也别争了,被sjb蘑菇o打成sjb太惨了,给他了销量别争了

- 443 - = =2018/5/6 2:00:28

蘑菇o别那么好心好意帮字母四back卖白菜了,又没有人会感谢你
========
是啊,但是字母top肯定感谢你对不对?毕竟你数学好,4000全算给他

- 444 - = =2018/5/6 2:00:41

====
用什么算法了,4000销量平分不对吗?8000注水写真集销量对比j内卖3w9的销量不对吗?所以4000的销量全算字母top,其余四个当死掉才对吗?黑黑你的心怎么这么坏的
====
对比你妹的,价钱就不同

- 445 - = =2018/5/6 2:01:13

谁动脑子,谁张口4000,结果团销量4000

- 446 - = =2018/5/6 2:01:46

=====
那挑货能不能别拿戸塚当枪使不成又拿人家卖白菜

- 447 - = =2018/5/6 2:02:17

439我是不懂,本来前面也没说啥,你非要按头户冢没卖气,挑货不是你?本来w主销量就是对半,你家不讲道理非要按头户冢没卖气不担销量。还有点脸说别人挑货,替hzxt说话的人巨冤了,知道蘑菇家霸道了,放过你楼

- 448 - = =2018/5/6 2:02:33

hzxt太惨了,蘑菇o黑社会老大,可怜祥太o

- 449 - = =2018/5/6 2:03:04

团写真3000,他个人写真卖了1w2

- 450 - = =2018/5/6 2:03:39

我算是看懂了,就是想占销量呗,可怜字母top被溜,知道了帮忙盖章,不敢给你家蘑菇抢,没意思,楼里替户冢争的也别争了,被sjb蘑菇o打成sjb太惨了,给他了销量别争了
====
蘑菇o自己想独占销量被人指出户冢有卖气然后一直黑hzxt,惨是hzxt惨

- 451 - = =2018/5/6 2:03:49

蘑菇只允许字母团销量平分,不允许祥太蘑菇销量平分,更不允许祥太人气进步

- 452 - = =2018/5/6 2:03:53

谁动脑子,谁张口4000,结果团销量4000
=====
284楼说的,了解一下?挑货盖章揷口没有字母担,那就是挑货张口4000的咯

= =2018/5/6 0:27:21

给戸塚分4000销量没问题,戸塚贵妇o多

- 453 - = =2018/5/6 2:04:18

===
不担销量就行,深夜剧box销量归蘑菇

- 454 - = =2018/5/6 2:05:08

蘑菇o瞎逼逼大半天这么费劲干嘛啊?你不就是一个意思吗?不准hzxt分销量呗,知道了退下吧

- 455 - = =2018/5/6 2:05:13

蘑菇只允许字母团销量平分,不允许祥太蘑菇销量平分,更不允许祥太人气进步
=====
挑货让数字说话怎么这么难,平分你也看看底气

- 456 - = =2018/5/6 2:05:21

散了散了销量出来了再撕吧,现在就盖章4000太早,到时候一共卖不到4000你来补

- 457 - = =2018/5/6 2:05:42

再说一句,独占销量是您挑货说的,你想黑别家,却让字母top独占了自家团box,还有脑子就赶紧死吧

- 458 - = =2018/5/6 2:05:56

1个深夜box的价钱还不到2本户冢写真的价钱

- 459 - = =2018/5/6 2:06:21

蘑菇是卖了多少在这逼逼人气啊,深夜剧box虽然比连多box便宜但是还是比映画box贵的

- 460 - = =2018/5/6 2:06:28

=====
摆事实说道理让数据说话就黑社会了,那黑黑让人叹为观止的双标和数学,给你封个学界泰斗怎么样hhp

- 461 - = =2018/5/6 2:07:22

hzxt写真1w2啊,box卖个好几千也是正常,不知道蘑菇o有啥好黑的,就怕别人知道hzxt人气高,拿别人三年前的销量踩别人,好给心肝霸占销量

- 462 - = =2018/5/6 2:07:29

蘑菇是卖了多少在这逼逼人气啊,深夜剧box虽然比连多box便宜但是还是比映画box贵的
=====
挑货4000全算top吗?其余四个了解一下?当死了?hhp

- 463 - = =2018/5/6 2:07:44

蘑菇o还要脸吗?自己zgzs,自己挑货有脸说别人,你想独占深夜剧box扯这么多说什么?早就盖章了户冢不担销量了别拖了,深夜剧box都蘑菇,满意了吧

- 464 - = =2018/5/6 2:08:15

对啊,box还没写真一半贵,你有信心卖到4000,不够就你补呗。我没信心

- 465 - = =2018/5/6 2:08:58

牛逼牛逼社会社会,想独占销量罢了,何必逼逼这么多,不就是想人按头户冢翔太没卖气蘑菇担全部深夜剧销量呗,至于一晚上这么闹吗,蘑菇O你直说啊

- 466 - = =2018/5/6 2:09:17

hzxt写真1w2啊,box卖个好几千也是正常,不知道蘑菇o有啥好黑的,就怕别人知道hzxt人气高,拿别人三年前的销量踩别人,好给心肝霸占销量
======
巧了另一位zb写真卖3w9,而且只是初动,也是box卖几千,了解一下?
1w2的注水销量,还是两周的销量,人家初动就3w9,你又不看了?双标的可以还选择性装瞎

- 467 - = =2018/5/6 2:09:56

第一次见这么厚颜无耻的,社会慧o

- 468 - = =2018/5/6 2:10:12

4000谁张口说的,谁挑的。销量没出来,少给别人扣独占的锅

- 469 - = =2018/5/6 2:10:42

行了行了,别黑hzxt,真欺负老实人

- 470 - = =2018/5/6 2:10:45

牛逼牛逼社会社会,想独占销量罢了,何必逼逼这么多,不就是想人按头户冢翔太没卖气蘑菇担全部深夜剧销量呗,至于一晚上这么闹吗,蘑菇O你直说啊
========
哪里有黑黑社会,4000全都算给top了,其余4个给黑黑都杀掉了,这才是真社会

- 471 - = =2018/5/6 2:10:51

蘑菇o你出去开楼battle好不好?这里是预想楼,没人想看你胡搅蛮缠,盖章蘑菇担全部销量了,你放过字母团吧

- 472 - = =2018/5/6 2:10:52

糊鳖写真才1000多块,户冢写真3000多块,蘑菇o怎么不提

- 473 - = =2018/5/6 2:11:52

小k写真销量才1000块,字母top价格是三倍

- 474 - = =2018/5/6 2:11:53

糊鳖写真才1000多块,户冢写真3000多块,蘑菇o怎么不提
====
户冢还开摸手会呢,人家清水卖的还要被你踩

- 475 - = =2018/5/6 2:12:17

========
哪里有黑黑社会,4000全都算给top了,其余4个给黑黑都杀掉了,这才是真社会
===
傻逼你是听不懂人说话吧?都说了蘑菇全部销量他一个人担,前面扯字母的也不是我,你是不是有毛病啊?都已经盖章深夜剧box你家担了你还不放过?蘑菇_Tun本楼全部rs吧,什么垃圾,活该你家万人嫌

- 476 - = =2018/5/6 2:12:53

户冢虽然饭不多,但都是鸡血贵妇饭,深夜剧box又没常规box贵,人家随便操个4000小菜一碟

- 477 - = =2018/5/6 2:13:07

为了卖3000一本写真集,都开摸手会了还初动8k

- 478 - = =2018/5/6 2:13:42

楼里替户冢争的正常人也别再争了,你拼不过蘑菇o的胡搅蛮缠的,快给他按章yywb担全部销量啊吧,真的不想你楼这样了,别再提hzxt争了

- 479 - = =2018/5/6 2:14:30

户冢虽然饭不多,但都是鸡血贵妇饭,深夜剧box又没常规box贵,人家随便操个4000小菜一碟
=====

- 480 - = =2018/5/6 2:14:38

字母都是团饭,hzxt的销量就是全字母的销量,蘑菇o别挑拨别人团饭的感情

- 481 - = =2018/5/6 2:14:46

盖章蘑菇一个人揽深夜剧box全部销量大人气,抱走hzxt,路人别替hzxt争了

- 482 - = =2018/5/6 2:16:24

字母都是团饭,hzxt的销量就是全字母的销量,蘑菇o别挑拨别人团饭的感情
=======
你是字母家的团饭了?上个胸来看看?张口就来为人家字母家带盐的,字母家的团饭知道你当其余四个都死了吗

= =2018/5/6 0:27:21

给戸塚分4000销量没问题,戸塚贵妇o多

- 483 - = =2018/5/6 2:20:08

谢谢,真路人就别用人正主代言行吧。团销量4000 ? 谁张口销量4000,谁挑拨的比较厉害啊。销量出来再来黑

- 484 - = =2018/5/6 5:37:44

大晚上掐疯了吧,慧o都睡了,根本不在,黑自己gc泼脏水啊

- 485 - = =2018/5/6 7:09:15

那个什么团的top不罢买吗

- 486 - = =2018/5/6 7:12:07

挑贱货这么早就起床啦

- 487 - = =2018/5/6 7:46:43

蘑菇O连W2的销量都不跟人分,还指望这个算给别人2333
砸穿的票房到是没看他家抢着担

- 488 - = =2018/5/6 7:58:52

这档本来就是J家买的啊
每次制作里都有J-STORM

- 489 - = =2018/5/6 8:13:21

看好了这回谁先起的头哈,大早晨犯病,你要看不过眼请出去在开l吧

- 490 - = =2018/5/6 8:23:25

预想楼还挡不住跳蚤

- 491 - = =2018/5/6 8:28:16

恭喜蘑菇

- 492 - = =2018/5/6 8:56:03

没有不给啊,蜜桃w的时候,sbmy和小翅膀w的少女的dvd直接飞榜了,你告诉我怎么给,你想分,你也要另外一个有本事担好吗?明明是zb饭自己艹的销量还要分给别家?你让女优o上个胸来看看先?

说的蘑菇o这么霸道,然而人家只是让你看以往数据作参考,再合理预想戸塚能担多少罢了,黑黑张口就说字母家的团box全算戸塚,黑黑不是更霸道,简直不讲理了

让你科学点用数字说话还成霸道了,那蘑菇o家的饭花自己兜里的钱艹的销量还要算给别人?合着是花你的钱了?

- 493 - = =2018/5/6 8:57:40

说平分的,如果没有以往数据作参考也就算了,但是明明两边有数据啊,3年前就不能算了吗?那新团出道单干嘛还跟前辈家比初动,哪个不是最少3年前的?真双标

- 494 - = =2018/5/6 9:07:16

没爬楼,就想说一句字母团的top是桥本良亮不是户冢

- 495 - = =2018/5/6 9:36:00

恭喜蘑菇,挑黑_Tunrs

- 496 - = =2018/5/6 9:46:19

长篇大论er求求你别代表蘑菇O了,ZB W2就是对半分,你愿不愿意都是这样算的,不用扯什么以前数据

- 497 - = =2018/5/6 9:47:44

明显挑货,非要说代表蘑菇O你是黑吧,所有挑黑慧字母的心肝糊

- 498 - = =2018/5/6 9:50:35

只不过是back深夜剧的w主的小资源就疯了一堆人,平成的真是没出息

- 499 - = =2018/5/6 9:56:59

长篇大论er求求你别代表蘑菇O了,ZB W2就是对半分,你愿不愿意都是这样算的,不用扯什么以前数据
=====
你能代表蘑菇o你上个蘑菇胸来看看?花你钱了还学人反装忠?
为什么不用扯以前数据,以前数据不算数的话那销量楼还开来干嘛,wlsw滚回山里好吗这里是揷口

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1218100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录