■暑,思DVD心切,案牍劳形,可以观ML,阅靴音244贴②③

2003100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第63274位读者

- 3 - dx2006/8/24 14:26:00

fy~继续坐顶楼~

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - 迷糊小笼包2006/8/24 14:27:00

场刊的页数不定~~~你看RP的TRS场刊和si:的场刊~~

OTZ~~

- 3 - ...2006/8/24 14:27:00

REA的场刊我有过又没有了。。。。。。。。。。一个刚饭学姐爬墙时候送我了。。。。。。没想到她后来又爬回来了。。。。。。我又还她了。。。。。。。。。。
---------------
起码拥有过。。
我连si的皮都没摸过。。。

- 3 - OTZ2006/8/24 14:29:00

偶也没有REA啊啊啊啊。泪……

- 4 - 迷糊小笼包2006/8/24 14:29:00

看到日拍上那个REA的场刊~~好想要~~

淘宝上看到有人卖,不过不是全新的,还要两百多~

最后终于决定去买的时候,卖主居然取消买卖了~OTZ~

- 4 - ...2006/8/24 14:30:00

看到日拍上那个REA的场刊~~好想要~~

淘宝上看到有人卖,不过不是全新的,还要两百多~

最后终于决定去买的时候,卖主居然取消买卖了~OTZ~

------------

两百多算赚到了吧

我买的时候350= =。。。

还算taobao最低的。。。

- 4 - dx2006/8/24 14:31:00

日拍还是比淘宝合算的。。

虽然那个邮费很可观。。。。

- 4 - OTZ2006/8/24 14:31:00

迷糊小笼包2006-8-24 14:27:00

OTZ~~

==============

只能说明EE抽得比较厉害……

- 4 - .....2006/8/24 14:32:00

EE那场刊.....我忍了!

看在袋子那么漂亮的份上!

- 4 - ...2006/8/24 14:33:00

日拍还是比淘宝合算的。。

虽然那个邮费很可观。。。。

-----------

其实合起来也差不多

而且找人代拍好麻烦...

- 4 - 傻刚后妈2006/8/24 14:33:00

OTZ~~

只能说明EE抽得比较厉害……

--------------

恩,TRS确切地讲是一页两面,只不过页比较长而已

- 4 - OTZ2006/8/24 14:34:00

但是在你知道它只有一页纸后拿到实物会觉得其实EE场刊还是挺不错的……

- 4 - 最爽的2006/8/24 14:34:00

就是有朋友在日本的!

太方便了!

- 4 - dx2006/8/24 14:34:00

我是一本场刊都没有见过的人- -

- 4 - 但是2006/8/24 14:35:00

我还是喜欢TRS的场刊!

- 3 - REA2006/8/24 14:35:00

REA我看到有人在拍,拍价约300RMB

- 4 - 表问我从哪里来2006/8/24 14:35:00

飘来荡去 正直还没有出现

我准备出门给人装机。。。。

表问我从哪里来

开始8CJ

• RP:1054
文:456 分:2563

- 4 - ==2006/8/24 14:35:00

TAOBAO上面?

- 4 - 傻刚后妈2006/8/24 14:35:00

但是在你知道它只有一页纸后拿到实物会觉得其实EE场刊还是挺不错的……

--------------------

恩,比我想象的厚一点Orz但是当我把它和si放在一起时,我想拍死他

- 4 - ...2006/8/24 14:36:00

我还是最喜欢si场刊

因为不增拥有过...

逃...

- 4 - 表问我从哪里来2006/8/24 14:36:00

ORZ。。。居然要我5点出门。。那么再滞留一会儿。。。

表问我从哪里来

开始8CJ

- 4 - dx2006/8/24 14:37:00

---------

那一页纸在淘宝卖300……

- 4 - OTZ2006/8/24 14:38:00

傻刚后妈2006-8-24 14:35:00

恩,比我想象的厚一点Orz但是当我把它和si放在一起时,我想拍死他

你可以试着把si和trs的场刊封套摆一起

- 4 - 表问我从哪里来2006/8/24 14:38:00

说起来。。我的TRS场刊大约下个月人手。。。

大家告诉我一下,原价多少日币。。我好从初薪水里面预留点……

表问我从哪里来

开始8CJ

- 4 - 蒙面的2006/8/24 14:38:00

今天不上班?

- 4 - 告诉你2006/8/24 14:39:00

- 4 - 傻刚后妈2006/8/24 14:39:00

你可以试着把si和trs的场刊封套摆一起

---------------------

别提了,那个封套也比si短一截- =虽然手感不错

- 4 - 迷糊小笼包2006/8/24 14:40:00

================

同拍~~比较起来~~~

不过很符合这个人的风格就是了~

- 4 - REA2006/8/24 14:42:00

现在觉得,以后去演唱会场刊多买一点,再拍出去多少能积点买CD的钱= =

- 4 - dx2006/8/24 14:42:00

染井的初回在淘宝都能卖到200了啊||||||||

- 4 - ......2006/8/24 14:43:00

淘宝上面JS那么多?

- 4 - REA2006/8/24 14:43:00

下次要冲销量不用顾忌了,多买初回再拍出去= =+

- 4 - OTZ2006/8/24 14:43:00

说起来。。我的TRS场刊大约下个月人手。。。

大家告诉我一下,原价多少日币。。我好从初薪水里面预留点……

你不是初薪水了吧……

- 4 - 迷糊小笼包2006/8/24 14:43:00

现在才看到901的图~

那张白衬衫的~

昨天在贴衬衫图的帖子里,有人把这一set的照片贴了两张出去~

那个LZ在后面说:244的很不错,就是有点小肚子~

我看了差点喷水~~~

- 4 - dx2006/8/24 14:43:00

淘宝上面JS那么多?
-------
染井初回是不是都切了?

- 4 - ......2006/8/24 14:45:00

晕!

那时候教主有小肚子>?????

- 4 - ikus2006/8/24 14:47:00

下张单曲一定要多败。大不了再卖~

TRS首周的追加折腾死我了~两个晚上没睡好

- 4 - 迷糊小笼包2006/8/24 14:47:00

晕!

那时候教主有小肚子>?????

===========

所以我说看了差点喷水啊~

- 4 - ......2006/8/24 14:48:00

那我也喷了!

- 4 - 迷糊小笼包2006/8/24 14:50:00

就是下面这张图,那个LZ说“多美丽的244啊,就是肚子有点点大”~~汗~~

害我看了半天,看看244哪里出了小肚腩~

- 4 - dx2006/8/24 14:53:00

----------

排,那几天折腾得。。。

- 4 - UU2006/8/24 14:53:00

.......那个LZ是不是把衣服的空挡都算成肚子上的禸了?~~~~~~~~~~~~~~~不过她觉得我家小刚美丽我就不PIA她了

- 4 - = =2006/8/24 14:53:00

----------

看来我比较没良心~~压根就没担心过~~飘走~

- 4 - 迷糊小笼包2006/8/24 14:55:00

其实那张图,我看了半天,就发现两个地方:

1、领带没有好好系

2、皮带没有好好扣

其他的,正常

- 4 - 表问我从哪里来2006/8/24 14:56:00

你不是初薪水了吧……

这份工作的初 = =+

.....

回答925同学。我今天休假~撒花

表问我从哪里来

开始8CJ

- 4 - 蒙面的2006/8/24 14:57:00

麻烦你出门前再去转转~看看有米有正直挖~

- 4 - OTZ2006/8/24 14:57:00

老总出差了……

差点把偶也稍上……

- 4 - ikus2006/8/24 15:00:00

10分钟后去上班。

我现在是试用期,属于三不管。不上班也没人理我==+

要是给我配台电脑我就人生圆满了

- 4 - UU2006/8/24 15:01:00

10分钟后去上班。

===============================

SUKI,要慢慢来嘛,你已经很好了,还有个能蹲点的象他的人,我们学校才叫惨啊~~~~~~~~我看多了小刚。。。。。。以后大概嫁不出去了。。。。。。。。。

- 4 - UU挖~2006/8/24 15:03:00

到了社会上,你会发现有很多烦恼的~

- 4 - 。。。2006/8/24 15:03:00

10分钟后去上班。

=============

试用期能幸福成这样样子已经不错了啊

- 4 - ikus2006/8/24 15:04:00

灵异事件~

我的笔记本用了6年了~不用音箱的话一直处于单声道和双声道之间的那种状态(我不知道该怎么形容),但是刚才放街放到一半,突然变成立体声了==+吓坏我了

PS:我后来再没见过那个高个版的小刚~人生没意思了

- 4 - suki2006/8/24 15:05:00

真幸福,比起我们这种偶尔摸鱼的人来说!

- 4 - UU2006/8/24 15:06:00

到了社会上,你会发现有很多烦恼的~
========================
你跟我妈的口气一样挖~~~~~她现在担心我以后在社会上活不下去。。。。。。。。。搞的我好象很容易被人骗走一样。。。。。。。。。。其实嘛~~~~~~~我跟傻刚一样的~~~~~~~~~~很聪明的

- 4 - 视频2006/8/24 15:06:00

648:ななしじゃにー :2006/08/09(水) 15:48:18 ID:56dRIdOE [sage]
さっきテレビでやってた芸能情報で剛と高垣麗子が付き合ってるって言ってたよ 

有视频啊?真想看看...

- 4 - UU挖~2006/8/24 15:07:00

我笑了

- 4 - UU2006/8/24 15:07:00

灵异事件~

我的笔记本用了6年了~不用音箱的话一直处于单声道和双声道之间的那种状态(我不知道该怎么形容),但是刚才放街放到一半,突然变成立体声了==+吓坏我了

PS:我后来再没见过那个高个版的小刚~人生没意思了

============================

不是说有个角度特别象吗?具我分析那天是你太想小刚了看花了~~~~~~~~~~~SO以后那人出现了,你也不认识

- 4 - shaganghou2006/8/24 15:08:00

你跟我妈的口气一样挖~~~~~她现在担心我以后在社会上活不下去。。。。。。。。。搞的我好象很容易被人骗走一样。。。。。。。。。。其实嘛~~~~~~~我跟傻刚一样的~~~~~~~~~~很聪明的

- 4 - 视频2006/8/24 15:08:00

SUKI和IKUS不是同一个人吗,搞错了? @_@

- 4 - 傻刚后妈2006/8/24 15:09:00

----------------------------
手快,想说UU你真可爱,摸摸头

- 4 - ikus2006/8/24 15:09:00

suki2006-8-24 15:05:00
真幸福,比起我们这种偶尔摸鱼的人来说!
===========
你们上班可以摸鱼啊~我上班只能看着同事摸鱼!泪

- 4 - 视频2006/8/24 15:10:00

傻人有傻褔嘛,看傻刚不是过得好好的

- 4 - OTZ2006/8/24 15:10:00

648:ななしじゃにー :2006/08/09(水) 15:48:18 ID:56dRIdOE [sage]
さっきテレビでやってた芸能情報で剛と高垣麗子が付き合ってるって言ってたよ 

------------

这个好像是一个啥主持人很笃定地说他们在交往,没有tsuyo的

- 4 - UU2006/8/24 15:11:00

===========================

这是什么啊?

- 4 - UU挖~2006/8/24 15:12:00

那主持人是高垣麗子的闺中密友?????

还是TSUYO的朋友?

- 4 - UU2006/8/24 15:13:00

这个好像是一个啥主持人很笃定地说他们在交往,没有tsuyo的

=========================

哦,原来就是上次小窝里说的那个断言的DJ嘛~~~~~~~~~~不过现在小刚跟那个模特好象又没有消息了

- 4 - 视频2006/8/24 15:13:00

上次UU纠结的那个?喔,算了,真的假的我也不介意,我也不饭他这个

- 4 - 我觉得2006/8/24 15:13:00

那主持人是高垣麗子的闺中密友?????

还是TSUYO的朋友?

========================

如果真在交往,是他们朋友的人觉得不可能会爆出来的

- 4 - UU2006/8/24 15:15:00

恩,是我纠结的那个坏人DJ,不过好象现在的诽闻又回到千夏身上了。。。。。。。。

- 4 - 视频2006/8/24 15:16:00

交了女朋友应该会比较有活力吧,为什么傻刚还是半死不活的样子...

- 4 - UU挖~2006/8/24 15:16:00

你上日揭会发现,不只这么几个,多了去了~

手指头是数不过来的!

- 4 - dx2006/8/24 15:17:00

交了女朋友应该会比较有活力吧,为什么傻刚还是半死不活的样子...

-------

因为儿子是傻的orz

- 4 - UU2006/8/24 15:17:00

====================

我是觉得吧,最近小刚实在太忙了,哪来的时间啊,所以觉得是假的

- 4 - 视频2006/8/24 15:17:00

我比较奇怪的是二人的生活圈八杆子打不着,为什么会扯在一起?

- 4 - UU2006/8/24 15:18:00

你上日揭会发现,不只这么几个,多了去了~

手指头是数不过来的!

=====================

还有谁啊?好奇心上来了?平山AYA?我好象还看到过HIRO?。。。。

- 4 - 2006/8/24 15:19:00

我比较奇怪的是二人的生活圈八杆子打不着,为什么会扯在一起?

===============================

好象是那个女生去了几次CON

- 4 - 视频2006/8/24 15:19:00

不过上了电视的只有这个吧

- 4 - UU2006/8/24 15:20:00

8/27 放送休み
9/3 GYM(フィーバーとフューチャー!)
9/10 F1GPのため放送休み
9/17 平山あやちゃん、hiroちゃん、ソニンちゃん他
9/24 松雪泰子さん
======================

搬过来

- 4 - OTZ2006/8/24 15:20:00

---------------------------

应该只是主持人口述的,没证据的.

相信谣传是假的,除非象A胖那样被八卦杂志拍到粘在一起的才信.

- 4 - UU2006/8/24 15:21:00

不过上了电视的只有这个吧

==================

不是电视好象我听说是广播,

- 4 - o> <o2006/8/24 15:21:00

老总出差了,把我一人扔公司了

无聊啊无聊

- 4 - 怎么172006/8/24 15:22:00

------------------

那么多组艺人?

- 4 - 视频2006/8/24 15:22:00

UU挖~,テレビ等于TV啦

- 4 - UU2006/8/24 15:23:00

------------------

那么多组艺人?
=====================

我在2CH上也看到了,是不是一起演了什么电影?

- 4 - 惊见2006/8/24 15:23:00

9/24 松雪泰子さん

大期待!

- 4 - UU2006/8/24 15:24:00

9/24 松雪泰子さん

大期待!

====================

同期待,

- 4 - 视频2006/8/24 15:24:00

982那是四个女艺人合作的电影宣传,少了谁我忘记了 0RZ

- 4 - o> <o2006/8/24 15:25:00

=====

嗯,这三个女人我都DJ的

- 4 - UU2006/8/24 15:25:00

UU挖~,テレビ等于TV啦

===================

TV他也敢给我乱说话啊,我PIA死那个主持人。。。。。。。。。

- 4 - 视频2006/8/24 15:25:00

9/17来的都是我DJ的人呵~

- 4 - OTZ2006/8/24 15:25:00

o> <o2006-8-24 15:21:00

老总出差了,把我一人扔公司了

无聊啊无聊

============

同……

不过老总一开始是想把偶也捎去……

- 4 - OTZ2006/8/24 15:26:00

丢张wp上来~

- 4 - 期待2006/8/24 15:26:00

希望刚能活跃一点~

三大美人呢~

- 4 - o> <o2006/8/24 15:28:00

刻碟中

数据验证到62%开始不停的出错,疯了,谁有啥好办法没

- 4 - sa2006/8/24 15:28:00

抽空摸鱼上来瞅瞅

是说今天fy真快~~~

- 4 - 视频2006/8/24 15:31:00

换一张刻...

- 4 - 那啥2006/8/24 15:31:00

平山あやちゃん、hiroちゃん、ソニンちゃん他

麻烦谁翻译成中文名字好伐?日文名看不懂~

第一个是平山aya?

- 4 - UU2006/8/24 15:32:00

平山あやちゃん、hiroちゃん、ソニンちゃん他

麻烦谁翻译成中文名字好伐?日文名看不懂~

第一个是平山aya?

================

第二个好象是上过DB的那次不让小刚摸他照相机的那个吧

- 4 - 那啥2006/8/24 15:33:00

第二个好象是上过DB的那次不让小刚摸他照相机的那个吧

===================

原speed里的岛袋宽子?

- 4 - o> <o2006/8/24 15:33:00

怒,懒得验证了,烦死

平山MM不错啊啊啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2003100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录