■暑,思DVD心切,案牍劳形,可以观ML,阅靴音244贴②③

2003100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第63282位读者

- 2 - 象象2006/8/23 23:54:00

fy

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - 小宠2006/8/23 23:56:00

大家继续聊244的音乐吧,别去管那些事情了

- 2 - .2006/8/23 23:56:00

不水也不叫水槽了,FUFU

我们就是教主养的那些鱼,他最爱我们了

他一叫我们就乖乖的游过去,他不在的时候我们自由自在,自得其乐

多美好的生活啊~

- 2 - 2006/8/23 23:56:00

不是团饭啊,是刚饭,我昨天就问她进不进HC楼的,顶的ID就是244的那个,抱怨好多次了,还说过我们这里求档经常被54什么的

------

什么人啊~~~

- 3 - 傻刚后妈2006/8/23 23:57:00

大象你占了顶楼上一张小刚的图吧

- 2 - 我爱小刚2006/8/23 23:57:00

- 3 - ikus2006/8/23 23:57:00

不是团饭啊,是刚饭,我昨天就问她进不进HC楼的,顶的ID就是244的那个,抱怨好多次了,还说过我们这里求档经常被54什么的

------

什么人啊~~~

---------

不得不说,刚饭的衣服也变得好穿了

- 3 - yellow2006/8/23 23:57:00

带图飘过~

- 3 - 。。。2006/8/23 23:58:00

----------------

不会吧

我们差不多有求必应

而且

本来就没有这样的义务...

- 3 - yellow2006/8/23 23:59:00

花絮图?

- 3 - 小宠2006/8/23 23:59:00

望天,这里求档基本都能求档,大家放档放的还不够多吗

- 3 - 是说2006/8/24

不会吧

我们差不多有求必应

而且

本来就没有这样的义务...

==================

抱怨好多次还进来,找抽啊~~

- 3 - 我爱小刚2006/8/24

=========================

啊~~不会是昨天那个一天到晚叫着要下新闻的人吧?OTZ~~~~什么人啊~

贴张小刚~平复心情~

- 3 - UU2006/8/24

传挡也不是义务啊,大家都喜欢刚,所以有能力的话就让大家分享啊,但这并不是说我们有义务去给谁补档吧~~~~~~~~~~~~语气重了点~~~~~~~~~~~因为我不喜欢在外面说这样话的人~~~~~~~~楼里的大家都是可爱的,我还是有求必应的UU~~~~~~~~~~~~~~

- 3 - 小宠2006/8/24 0:01:00

UU,你太可爱了,LF说你很可爱,果然没错

- 3 - ikus2006/8/24 0:01:00

只要别让我传MO,我有的东西还是很愿意跟大家分享的TAT

- 3 - UU2006/8/24 0:02:00

啊~~不会是昨天那个一天到晚叫着要下新闻的人吧?OTZ~~~~什么人啊~

贴张小刚~平复心情~

=================================

应该不是她了,她只是很想要那个新闻想听进化的街而已,那个也不算是求档啊,

- 3 - 我爱小刚2006/8/24 0:03:00

其实蓝色真的挺适合小刚的~~在我看来~

蓝色并不是忧郁的代表色~

- 3 - 象象2006/8/24 0:03:00

大象你占了顶楼上一张小刚的图吧

---------

改好了~

以后这里一低气压偶就开始贴大象--b

- 3 - 傻刚后妈2006/8/24 0:05:00

改好了~

好,大象还是很治愈的,笑~

- 3 - 我爱小刚2006/8/24 0:05:00

真喜欢他的眼睛~~之前曾同时饭过另外一个idol~

但是只有小刚的眼睛让我心动不已~

- 3 - 象象2006/8/24 0:07:00

改好了~

好,大象还是很治愈的,笑~

-------

ma~就是不希望这里受外面的影响气氛不好~

如果可以的话我还能代贴熊猫XDDD

- 3 - 我爱小刚2006/8/24 0:08:00

嗯~~大家可以贴自己最喜欢的小刚的图啊,

简单说说自己为啥喜欢那张图里的小刚~

或者说说自己最喜欢的一个con的片断啊什么的~

话题要找的话,总是可以找出很多的~

- 3 - 我爱小刚2006/8/24 0:08:00

钢丝头围巾小刚~~~

- 3 - 小宠2006/8/24 0:10:00

话说我去年饭他的时候,正好赶上他这个梅干头,当时就SHOCK到我了,不过后来看看就顺眼了,我在后悔怎么不早点看到他的,没有经历他最美好的04年天边一朵云时候

- 3 - 稀饭要新闻了~2006/8/24 0:13:00

-------------------------------------------------

ORZ....要新闻的是我...MS也不只我一个吧...那天谁没首个一天等新闻啊..那还真是一天到晚呢..可惜没有.....

表说的那么夸大其词~~还真让别人不DJ我们了呢...拜托看明白再说话.......

- 3 - 黑楼的2006/8/24 0:15:00

那个回帖笑死我了。。。

- 3 - 搞什么?2006/8/24 0:16:00

上内部斗争?

大家都消消火气!

- 3 - UU2006/8/24 0:17:00

图片点击可在新窗口打开查看去年的DBB里的街,是我最喜欢的片段之一了,大家也来贴来讨论吧,还是那句话,我不管外面的闲言碎语,现在只想抱抱他

- 3 - 傻刚后妈2006/8/24 0:17:00

我倒很喜欢这个,觉得像小熊

- 3 - 象象2006/8/24 0:18:00

去年DBB里的街唱得好啊~~飞泪~~

- 3 - UU2006/8/24 0:18:00

-------------------------------------------------

ORZ....要新闻的是我...MS也不只我一个吧...那天谁没首个一天等新闻啊..那还真是一天到晚呢..可惜没有.....

表说的那么夸大其词~~还真让别人不DJ我们了呢...拜托看明白再说话.......

================

摸摸稀饭,最近气压低,HC是王道

- 3 - 转文2006/8/24 0:19:00

“笑,谁说刚不是诗人,他常给我的就是诗人的感觉哦.
不是说句子有多漂亮,而是他的视角和看待生命的方式都让
我惊讶.
那是一种几乎不能在流行文化泛滥的时代存活的东西啊~
但是,它就是在他,那个叫堂本刚的人的身上开了花.
这样的人写的词,难道还不足够么?”

- 3 - kenchanのcici2006/8/24 0:20:00

响应423,最喜欢这张了,这个角度实在太完美了,第一次见到的时候简直是SHOCK,是我爬回来的关键^^!谁叫我是颜饭呢,笑~~

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 3 - 那个2006/8/24 0:21:00

啊~那次的DBB给我删了~~ == ~因为电脑空间不足,只好保留小刚的东西~

谁能帮忙上一下那个DBB版《街》的在线视频?

- 3 - ikus2006/8/24 0:22:00

啊~那次的DBB给我删了~~ == ~因为电脑空间不足,只好保留小刚的东西~

谁能帮忙上一下那个DBB版《街》的在线视频?

---------

等等,我见过。去找

- 3 - ikus2006/8/24 0:24:00

- 3 - 我爱小刚2006/8/24 0:24:00

426的同学,对不起了~~~~还请见谅~~

430的小刚很像个小孩子~~我常常想起幼儿园里那些在滑滑梯和小房子里钻来钻去的小朋友~

- 3 - 那个2006/8/24 0:26:00

谢谢437的同学~~~《街》的live~~其实我也挺喜欢03年F con追加上的那次solo~

非常喜欢那次的前奏~~~~

- 3 - UU2006/8/24 0:26:00

图片点击可在新窗口打开查看很喜欢小土,感谢他对小刚的帮助,记得刚曾经说过,小土说如果不介意我是个老头的话,我可以教你吉他哦~~~~~~~~~是很好的老师和长辈

- 3 - ikus2006/8/24 0:29:00

我我我~~我喜欢小土啊!

- 3 - .2006/8/24 0:30:00

即使有受到过这样那样的伤害,但也总有这样那样的人被他吸引,不吝惜用最美好的言语来夸奖他,自始至终的支持他

其实刚是幸福的,这样的刚也是令人骄傲的

- 3 - UU2006/8/24 0:31:00

SUKI,你真是多情,~~~~~~~~~我记得上次你还说堂珍珍是你家的~~~~~~~~~`

- 3 - ikus2006/8/24 0:32:00

SUKI,你真是多情,~~~~~~~~~我记得上次你还说堂珍珍是你家的~~~~~~~~~`
其实好多都是我家的~只是做人要低调~
嘛~突然觉得我家人口太多了~养不过来啊

- 3 - 那个2006/8/24 0:32:00

很喜欢小土,感谢他对小刚的帮助,记得刚曾经说过,小土说如果不介意我是个老头的话,我可以教你吉他哦~~~~~~~~~是很好的老师和长辈

===================

小土当初跟小刚说:“我视你为弟子,你尽管从我这里偷学~(谁记得原话是怎么讲的?我只记了个大概~~)感动于这么多的音乐人,在小刚追求音乐的路上给予了这么多的帮助~

- 3 - UU2006/8/24 0:33:00

CHAKA SAN说的我从来没有遇见过象你一样外表和心灵一样这么美好的人,比起那些无聊恶毒的言论,真正在刚身边的人对刚的评价才是更有价值

- 3 - ikus2006/8/24 0:34:00

CHAKA SAN说的我从来没有遇见过象你一样外表和心灵一样这么美好的人
============
我当时看到这句话眼泪都出来了

- 3 - OTZ2006/8/24 0:34:00

街啊,FL那次的重新编曲也超棒哦0> <0

- 3 - UU2006/8/24 0:35:00

我帮你好了,那个时不时造型雷人的,乱说话的,喜欢S的,那个堂本小刚我帮你养.

- 3 - ikus2006/8/24 0:36:00

我帮你好了,那个时不时造型雷人的,乱说话的,喜欢S的,那个堂本小刚我帮你养.
怎么好意思劳烦UU啊~
对了,我发现我理解力现在飞速下降。隔壁那个什么忍者饭说的啥意思?我看不懂。

- 3 - ^ ^2006/8/24 0:36:00

即使只有一次短暂的见面,福山不也说教主果然是一个让人心动的人吗?

- 3 - ikus2006/8/24 0:38:00

即使只有一次短暂的见面,福山不也说教主果然是一个让人心动的人吗?

---------------

这句话我看过,是福山在自己的广播里说的吗?

- 3 - 迷糊小笼包2006/8/24 0:39:00

===============

基本上,F.L里的所有歌的编曲我都喜欢~~~fufufufufufu~

- 3 - ^ ^2006/8/24 0:39:00

---------------

这句话我看过,是福山在自己的广播里说的吗?

===============

我是这么看到的

- 3 - VO2006/8/24 0:40:00

OTZ2006-8-24 0:34:00

------------------

那次没唱全,不能不说是一大遗憾。

而且从密录看,几场街的编曲都不一样,望天。

头一次听到密录的时候我想抽他,小样没事改那么多馋人是怎么着~

后来反应过来了,其实应该抽的是JE……

- 3 - VO2006/8/24 0:41:00

10.7M   
[live]DB050724 街.rm

传好了。去年DBB的街,网通不过期。

- 3 - 迷糊小笼包2006/8/24 0:42:00

“我沒有遇到過,像你這樣,外表跟內心都這樣美麗的人。”

这是chaka san的原话呢~~~

我记得西川老师和那个广告制作人也说过类似的话来着~

找找去~

- 3 - OTZ2006/8/24 0:43:00

街是跟着tsuyo一起成长的歌

- 3 - UU2006/8/24 0:43:00

图片点击可在新窗口打开查看MOT也是我最喜欢的视频之一,即使不谈里面让我揪心又感动的内容,刚无意的动作也能体现出他是个很温柔有礼的人,

- 3 - UU2006/8/24 0:45:00

街是跟着tsuyo一起成长的歌

================

也是跟我一起成长的歌,这次终于能再唱街了,我开心的都快哭了

- 3 - Orz2006/8/24 0:47:00

这速度,都跑5页来了我 图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - UU2006/8/24 0:50:00

图片点击可在新窗口打开查看真的是很乖的小孩,别人说话时候会很用力的点头....

- 3 - 迷糊小笼包2006/8/24 0:51:00

“要別人百分之一百的理解自己是不可能,但自己百分之一百地努力去讓別人明白卻是可以做到的。”

==============

每次看到这句话,总会想起02年椎名桔平上的那集DB~~看面相的老婆婆说小刚的面相很可爱(这个虽然是真理,但还是其次的~~~^0^~~) 说他是一个肚量很大的人~~当时小刚自嘲是小肚子大吧~~可是饭他的人都知道,那句话一点都没说错~~

- 3 - Orz2006/8/24 0:51:00

心情不好就来看小刚,治愈功效无敌~~

- 3 - Orz2006/8/24 0:54:00

看着他就会平静下来,想到刚的为人,对于生活的态度,自己也会跟着豁然

- 4 - 心水某人2006/8/24 0:54:00

这样的笑容想要一辈子守护

- 3 - OTZ2006/8/24 0:55:00

凌晨看到傻刚的傻龙……

- 3 - 抱图2006/8/24 0:55:00

从外面抱回一张小刚的图~小朋友真可爱~

- 3 - Orz2006/8/24 0:57:00

喜欢一个人是不会没有理由的,那样的喜欢不会长久。在自己探寻喜欢刚的理由的过程中,发现了更多的东西,因此也就愈发的喜欢,不可自拔

- 3 - OTZ2006/8/24 0:57:00

其实刚才偶是先看到这张傻刚……

- 3 - 抱图2006/8/24 0:59:00

这是小刚吗?汗~

- 3 - ikus2006/8/24 1:00:00

很明显是这个傻小子啊

- 3 - Orz2006/8/24 1:01:00

回看整个过程,发现自己也成长了起来,对于事事的看法,与之前的自己相较,有了很大的进步,所以很感谢刚带给我的一切

- 3 - 抱图2006/8/24 1:03:00

我是看到那个动作才敢把图抱回来的~~

J家里就只有他喜欢做猪鼻子~~~ == ~

- 3 - .2006/8/24 1:04:00

是在揷自己鼻孔吧......

- 3 - 抱图2006/8/24 1:04:00

又抱回一张~这个之前应该有贴过吧?

- 3 - Orz2006/8/24 1:06:00

酸够了,爬下去补眠,MINNA 晚安

- 3 - OTZ2006/8/24 1:09:00

今天加班累了,决定早睡……

丢张柿子~咔咔~~

minna晚安~

- 3 - 476啊2006/8/24 1:09:00

谁说他不好看的?好看的我血都流光了

- 3 - UU2006/8/24 1:17:00

真讨厌.....图我是一张都看不到...........

- 3 - 稀饭也睡了~2006/8/24 1:17:00

实在做不下去了...亲爱的原谅我吧...

爬去睡了....CHU教主...各位姑娘晚安....

- 3 - 。。。2006/8/24 1:19:00

之前自己爬过一次墙,饭前一个IDOL时曾经坚定的说I love him and my heart will go on。

后来爬墙了,才发现永远这样的词太沉重,自己根本没有能力去负担。饭IDOL的时候再有自信,感情淡的时候,自己也觉得茫然。

所以,等到饭教主的时候就不敢轻易说永远之类的词了。

但是现在越来越觉得,也许这次真的可以饭得长久,虽然还是没有自信说永远。

这样的感觉不是来自自己,而是教主。他不是一个能让别人轻易见底的人,又好像纯净的一无所有,就像水晶一样,透明,又由于有多面而折身寸出绚丽的光芒。

不论是美丽而不刺眼的外表,还是温柔且坚强的内心,这个人让我相信我可以追随他的步伐,尽我所能爱他长久

- 3 - UU2006/8/24 1:25:00

恩,看别人爬墙很无奈,拉不住,其实自己对IDOL的感情若淡了,更茫然.最初喜欢的那个不是刚,却被刚一点一点拉过来,越来越喜欢,这样执念的想要支持一个人,不敢轻易说大话能喜欢他多久,不过用小刚自己的话说,活在当下~~~~~~~~~,当下想努力看看能不能爱他到最后的最后~~~~~~~`

- 3 - >.<2006/8/24 1:39:00

被阿爹发现了....

滚下去睡觉

chu教主, chu姑娘们~~~~~~~>3<

--------------------------------------------------

三个不同时期的形象, 全都大爱! T^T 

- 3 - 2006/8/24 1:44:00

一下隔壁乱认亲的。顺便HC一下LS最顶上那只。认真的男人最高!

- 3 - 小宠2006/8/24 1:45:00

- 3 - UU2006/8/24 1:45:00

隔壁有点乱啊,觉得象我们家的又不象看了半天不知道往哪里排了

- 3 - 小宠2006/8/24 1:46:00

楼上两张图是在狂爱TVB看到的,那里最近爬J家的好多,日剧区好多J家人的头签

- 3 - sweet2006/8/24 1:56:00

想问说大家有刚在popjam唱《与作》的mp3吗~~??

刚刚考古看到...没收过的说..

- 3 - 昏倒2006/8/24 2:02:00

隔壁的认亲帖~~看了快晕倒~~

谁知道那个樱花家的指的是谁家啊?

- 3 - 那个2006/8/24 2:05:00

樱花是相方家的

蒲公英是哪家的?

- 3 - UU2006/8/24 2:05:00

隔壁的认亲帖~~看了快晕倒~~

谁知道那个樱花家的指的是谁家啊

我们家是蒲公英啊,樱花家自然是相方拉

- 3 - 昏倒2006/8/24 2:06:00

为什么樱花家的是那边的??

- 3 - UU2006/8/24 2:08:00

DB上的啊,大概是他们自己说他们两个象哪种花什么的,具体我忘记了~~~~~~~~~~~~一个是蒲公英一个就是樱花了

- 3 - 傻刚后妈2006/8/24 2:13:00

我在无聊,再贴张小熊

- 3 - 昏倒2006/8/24 2:13:00

是河口恭吾上的那一集DB吧?是说偶几乎没有印象了~~~

正纳闷是怎么一回事儿呢~~

- 3 - UU2006/8/24 2:17:00

傻刚后妈还不睡吗?

- 2 - 55552006/8/24 2:19:00

最近小刚看得好少,但是想着他要休息,我就忍了吧

- 3 - 傻刚后妈2006/8/24 2:21:00

睡不着,陪你们^^

- 3 - 傻刚后妈2006/8/24 2:23:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2003100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录