■暑,思DVD心切,案牍劳形,可以观ML,阅靴音244贴②③

2003100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第63270位读者

- 2 - UU2006/8/24 10:44:00

SA,肯定会出的,新周边肯定有的.其实我觉得吧,就出那个三角抱枕好了,省的小刚还要花心思想新周边劳动~~~~~~~~~

- 2 - ==2006/8/24 10:45:00

我也觉得这个人不可能不出新周边的!

- 2 - ...2006/8/24 10:47:00

我要抱枕.....

- 2 - cia2006/8/24 10:48:00

现在只限9月份公演抽选

有加人KinKi日本FC可先行抽选

10月份公演约8月底开始抽选

9月份公演抽选结果8/28之后陆续可收到当选或落选确认信

落选一样可以再次抽选其他场次

注意:由于第二次追加公演时间紧迫.9月公演当选的会员必须到会场直接取票

一般贩售时间:

九月公演

20060903日(日) 10:00am

十月公演

20060917日(日) 10:00am

一般贩售方法可选择电话预约或店头购买

- 2 - OTZ2006/8/24 10:48:00

700元而已……不算啥的,对日本人来说吧

- 2 - sa2006/8/24 10:50:00

SA,肯定会出的,新周边肯定有的.其实我觉得吧,就出那个三角抱枕好了,省的小刚还要花心思想新周边劳动~~~~~~~~~

=============

起码要收集齐手机链  握拳

其实我觉得教主还挺喜欢花这种小心思来S饭的  呵呵

而且  我对那个三角项链很有兴趣呢~~

- 2 - ......2006/8/24 10:51:00

700元???少打了个0吧?

- 2 - UU2006/8/24 10:52:00

============================
比一本汪汪还便宜?

- 2 - =..=2006/8/24 10:54:00

别提汪汪好伐.....

- 2 - 2006/8/24 10:59:00

来不及印刷票么?????

- 2 - -_-2006/8/24 11:01:00

============
7000日元啦~~

- 2 - 2006/8/24 11:02:00

7000日元啦~~
===============
吓我一跳.............我就想呢....怎么可能,手机链还1600么

- 2 - 昨天的2006/8/24 11:02:00

正直有地方下载了吗?

- 2 - UU2006/8/24 11:03:00

还没有看到呢,估计再等一会先有BOX吧

- 2 - TSN2006/8/24 11:04:00

7000日元啦~~
吓我一跳.............我就想呢....怎么可能,手机链还1600么
================
700日圆的话我都不觉得贵= =

- 2 - TSN2006/8/24 11:05:00

==================

正直么?20号的?

- 2 - 70002006/8/24 11:05:00

的演唱会在国内都算便宜的

- 2 - TSN2006/8/24 11:06:00

70002006-8-24 11:05:00
=====================
我确定国内没有哪个人的演唱会能卖到7000日圆这个价= =

- 2 - UU2006/8/24 11:07:00

========================
折算了一下,不能说便宜吧,只能说不贵~~~~~~~,开一百场如果票价还贵,那还让不让人活啊

- 2 - 昨天的2006/8/24 11:08:00

昨天晚上的啊~

算24号的吧~

努力去刷各大BOX

- 2 - UU2006/8/24 11:08:00

正直么?20号的?

昨天的,和上户彩的

- 2 - 上次2006/8/24 11:08:00

去听学友歌的演唱会,票就吵到了800多元......

- 2 - UU2006/8/24 11:09:00

点头,7000日圆国内的话位置已经满不错了

- 2 - sa2006/8/24 11:13:00

7000日元要在国内还是挺少的

要有的话一定是位子很好的票了

当然以上说的不包括国外艺人过来开的CON~~

- 2 - TSN2006/8/24 11:13:00

UU2006-8-24 11:09:00
====================
不对= =彩虹原来的有3000多...

- 2 - TSN2006/8/24 11:14:00

3000多RMB

- 2 - UU2006/8/24 11:17:00

====================
不对= =彩虹原来的有3000多...
==========================
那不一样的,你让KK来国内开,票价肯定也高的,国外艺人来开,肯定是票价高的

- 2 - 国外2006/8/24 11:18:00

的艺人多难来一次

砸锅卖铁也要去啊!

- 2 - TSN2006/8/24 11:19:00

那不一样的,你让KK来国内开,票价肯定也高的,国外艺人来开,肯定是票价高的

KT在日本的票价也不止啊= =||小刚的7000YEN这个票价的座位怎么样的?

- 2 - sa2006/8/24 11:20:00

L团那场花了好多钱连内场都进不了  T_____T

- 2 - UU2006/8/24 11:20:00

恩,如果小刚来开CON,多贵也去,

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/24 11:20:00

我要三角君抱枕!表小的那个,要放在be-go里的那个大三角君抱枕~

- 2 - 在日本2006/8/24 11:21:00

演唱会票价都是一样的!

单看你运气好不好!

- 2 - TSN2006/8/24 11:22:00

演唱会票价都是一样的!

单看你运气好不好!

有传说中的黄牛票的= =

- 2 - UU2006/8/24 11:23:00

KT在日本的票价也不止啊= =||小刚的7000YEN这个票价的座位怎么样的?

抽票的话应该是什么座位都是一个价格吧,上了日拍什么的,会根据座位好坏有价格之分,不过一般饭能去看也不计较位子,我上次去日拍看的8万6000的票就是在座位不知道的情况下被拍走的

- 2 - sa2006/8/24 11:23:00

但是如果来国内开的话 意义是不一样的

所以不管多少钱都是要去的!!!

- 2 - 在日本2006/8/24 11:24:00

演唱会票价都是一样的!

单看你运气好不好!

有传说中的黄牛票的= =

---------------------------

那是人为的,没办法啊!

官方发售都是同一售价!

总比国内先就按座位好坏给你来个369等

- 2 - J家2006/8/24 11:25:00

演唱会的票价都一样的,差距不会超过1000(天团的我不清楚)

但2700的小场子,就算是最差的位置在国内也算很好很好的,7000真的不贵

- 2 - TSN2006/8/24 11:28:00

演唱会的票价都一样的,差距不会超过1000(天团的我不清楚)

但2700的小场子,就算是最差的位置在国内也算很好很好的,7000真的不贵

======================

7000的CON的票价本来就非常便宜了= =跟DVD的价钱差不多...

- 2 - 在日本2006/8/24 11:30:00

哎,折算人民币,也要四五百了~

哎,穷学生啊!

- 2 - 这个2006/8/24 11:30:00

7000的CON的票价本来就非常便宜了= =跟DVD的价钱差不多...

===============================

J家的不都一样这个价嘛~~~~~~~~~

- 2 - 上次2006/8/24 11:31:00

听人说去看CON还要带望远镜,我就在想,2700人,至于吗?

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/24 11:32:00

7000 yen的是基本票价,如果是日拍上拍的票就不止了~

上次看pchan的留言板上贴了几个日拍的地址~

TRS的票拍卖的结果,基本都是8万yen以上,最高的是20几万一张~

- 2 - 这个2006/8/24 11:32:00

听人说去看CON还要带望远镜,我就在想,2700人,至于吗?
是要带的啊,有的位置根本连脸都看不到,只能听声音的~~~~

- 2 - UU2006/8/24 11:33:00

7000 yen的是基本票价,如果是日拍上拍的票就不止了~

上次看pchan的留言板上贴了几个日拍的地址~

TRS的票拍卖的结果,基本都是8万yen以上,最高的是20几万一张~

================================

诶,这钱进不了小刚的口袋啊

- 2 - 还别说2006/8/24 11:34:00

===================
真的要戴望远镜~~一来因为很娇小(殴~~)二来因为那些人都很high~
一个两个这么蹦着,想看清楚也很难~~除非你坐前面~~
当然,如果是一起蹦的话,不戴望远镜应该没什么所谓~

- 2 - 昨天听了ML2006/8/24 11:38:00

觉得去了看不到人

听声音也好啊!泪

- 2 - 外面PO来的!2006/8/24 11:40:00

来自神奈川的TIYA说到:

“翼君曾经说‘刚君是一个非常温柔的人’,但是根据之前的KINKI KIDS的广播节目,似乎并不是这样的呢。
翼君和刚君是彼此相爱的吗?翼君喜欢刚君的哪里呢?请告诉我。”

啊拉,这个,与其说是‘温柔’,倒不如说,我也觉得刚哥真的是非常非常的厉害哪。当然,我也认为自己的事情必须要自己决断,别人是无法代替你来思考的。但是,自己的事情老是没完没了,老实说,我有许多的事情是跟刚哥哥商量的哦。
(比如说)那个,去年的SOLO CON的时候,诸如CON的形式、舞台的构造等等各种各样的事情都需要考虑,这些对我来说真的感到有些脑子不够用,这之后也是得到了刚的帮助同他一起讨论的。
总之,无论是工作方面还是私人方面,刚君都懂得很多,就象是哥哥一样的存在呢。
恩,就是这样,是哥哥。
啊,这样看来大家都有听刚君的广播节目嘛。

- 2 - TSN2006/8/24 11:41:00

昨天听了ML2006-8-24 11:38:00

觉得去了看不到人

听声音也好啊!泪

=================

如果是类似于巨蛋的那种地方 看到人才是奇怪的吧 - -

- 2 - sa2006/8/24 11:42:00

是要带的啊,有的位置根本连脸都看不到,只能听声音的~~~~
===========
其实我觉得带了也没啥用
到时候HIGH的根本没有举起望远镜的意识
.
.
.
.
.
.
为啥说的好像明天就要去看con了~~~~~

- 2 - 2006/8/24 11:43:00

上面那段是小翅膀在自己的广播上说的~

之前在一个翼饭的bo上看到过~

- 2 - 那个啥2006/8/24 11:43:00

我上次去看某人的演唱会,全套装备带齐了,都没派上用场

从进场开始就哭,听他开口唱又哭,唱完结束,安口了,还在哭!完全忘记了自己要用望远镜打望的事了!

- 2 - UU2006/8/24 11:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - UU2006/8/24 11:45:00

翅膀是个好孩子呀,真是乖啊~~~~~~~~

- 2 - sa2006/8/24 11:45:00

从进场开始就哭,听他开口唱又哭,唱完结束,安口了,还在哭!完全忘记了自己要用望远镜打望的事了!

姑娘你真厉害....

我觉得我可能是忘了哭...光发傻了~~~

- 2 - UU2006/8/24 11:46:00

姑娘你真厉害....

是看谁的CON啊?

- 2 - 那个啥2006/8/24 11:47:00

姑娘你真厉害....

---------------------------------------------

我自己都蒙了,旁边的人其实差不多,大家都在哭!多不容易啊!

- 2 - 2006/8/24 11:48:00

说到这个,想起当初有日饭写的98-99 con的repo,就是小刚唱《通往白色的世界》那一次~

一堆人在小刚唱这首歌的时候哭得稀里哗啦的~ == ~

- 2 - TSN2006/8/24 11:48:00

姑娘你真厉害....

---------------------------------------------

================

我看演唱会MS每次都是家长大人逼迫去的= =所以没什么感情...

- 2 - 小宠2006/8/24 11:49:00

652看谁的演唱会哭成那样啊,我最惨,被我妈拖去看毛宁的演唱会

- 2 - sa2006/8/24 11:49:00

姑娘你真厉害....

那个是国外来开的con么

我可能跟你看得是同一场~~~~~

- 2 - 呐喊2006/8/24 11:50:00

还不见正直啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 2 - OTZ2006/8/24 11:50:00

-_-2006-8-24 11:01:00
7000日元啦~~
=================
你们在说抽票吧,参加抽票只要给10%的钱作手续费,抽到去拿票的时候再补90%……

- 2 - UU2006/8/24 11:50:00

姑娘你真厉害....

是彩虹?

- 2 - sa2006/8/24 11:53:00

是彩虹?

=========

恩 对的 就是L团

是说我整场live的时候倒是挺冷静的

但是看完后在回家的车上突然就哭起来~~停都停不了  = = 

所以估计看小刚的con应该也是那个情况了~~~

- 2 - TSN2006/8/24 11:54:00

652看谁的演唱会哭成那样啊,我最惨,被我妈拖去看毛宁的演唱会

你算走运的....我比你还惨

我去看啥同一首歌

可是J家不来这里开CON啊...去日本追CON又有点不实际的感觉...

- 2 - 那个啥2006/8/24 11:55:00

彩虹的CON我有去!

但是没哭!

我哭的是另外一场....其实不能算CON,算个小型的见面会吧

不说了,想着都酸!

- 2 - 小宠2006/8/24 11:56:00

666的姑娘,看同一首歌比看那个毛宁好啊,哎

- 2 - 蒙查查2号2006/8/24 11:57:00

是说我看什么演唱会都挺冷静的~望天~

最多就是跟晃来晃去而已~~飘~

- 2 - TSN2006/8/24 12:00:00

蒙查查2号2006-8-24 11:57:00

----------------------

我感觉也是= =基本不会怎么在CON上犯HC.......

好象从来没看着自家小孩脸犯过HC...难道我是传说中的后妈么...

- 2 - LF2006/8/24 12:01:00

小宠,我同情你,

- 2 - UU2006/8/24 12:02:00

----------------------

好象从来没看着自家小孩脸犯过HC...难道我是传说中的后妈么...

=======================

那只能说名你不是颜饭

- 2 - 蒙查查2号2006/8/24 12:03:00

==========

因为之前饭的那个idol纯粹就是饭他的歌~

但是我不饭人~~~最多平时见到他的广告或者广告车路过会多看两眼~

- 2 - 郁闷!2006/8/24 12:04:00

我看上海渔人传说的拍摄花絮!

刚在外滩上滑行的时候,周围那么多人!

我当时去哪里了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - sa2006/8/24 12:05:00

因为之前饭的那个idol纯粹就是饭他的歌~

但是我不饭人~~~最多平时见到他的广告或者广告车路过会多看两眼~

===========

好奇下你饭的是哪位

还有广告车哒?

- 2 - 郁闷!2006/8/24 12:05:00

停下来第一件事就是摸头发。。。。。。。。吐血

- 2 - 蒙查查2号2006/8/24 12:06:00

好奇下你饭的是哪位

还有广告车哒?

===========

一个台湾的idol~~~也算是一个怪卡~~

- 2 - 小宠2006/8/24 12:07:00

别郁闷了,97年我也在上海呢,还住了半年,居然什么都没看到,我不是更后悔

- 2 - 蒙查查2号2006/8/24 12:07:00

我看上海渔人传说的拍摄花絮!

刚在外滩上滑行的时候,周围那么多人!

忍不住HC一下:超帅的啊!!踩滑轮的某人~~~

排骨仙~

- 2 - LF2006/8/24 12:09:00

那我真是吐血到死了。。。。。。。一大段场景就在我家门口拍的。。。。我却是在电影里看到我家才发现的。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - sa2006/8/24 12:11:00

唉~~~

97年阿~~我大概在HC香港回归吧~~~

- 2 - 郁闷!2006/8/24 12:12:00

继续吐血!

杀青的时候那帮死大夫欺负我家小刚!!!!!!!!!

- 2 - ......2006/8/24 12:12:00

小SA真有政治觉悟!

我97年在HC HOT!

- 2 - sa2006/8/24 12:13:00

好奇下你饭的是哪位

还有广告车哒?

===========

一个台湾的idol~~~也算是一个怪卡~~

===========

饭了J家之后

才发觉以前做国内饭有多幸福~~~

- 2 - 蒙查查2号2006/8/24 12:13:00

继续吐血!

杀青的时候那帮死大夫欺负我家小刚!!!!!!!!!

被人用香槟淋头了~~~

感叹一下:金田一的花絮真好看啊真好看,可惜A部分拖不出来!泪~~~

飘走~

- 2 - yellow2006/8/24 12:15:00

唉~~~

--------------------------------

排一个~

为了看回归仪式一夜没睡的人飘过~

- 2 - .2006/8/24 12:18:00

饭了J家后,深刻体会到饭西方的IDOL也比饭J家要轻松

- 2 - ......2006/8/24 12:20:00

唉~~~

--------------------------------

排一个~

-----------------------

我也排!

当时真骄傲!

- 2 - ikus2006/8/24 12:21:00

......2006-8-24 12:20:00

唉~~~

排一个~

-----------------------

我也排!

当时真骄傲!

----------------

我也排。当年守着凤凰卫视48小时

- 2 - 我是2006/8/24 12:25:00

守着CCTV

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/24 12:25:00

97年回归仪式~~~我好像一早就睡了~= =

- 2 - 蒙查查2号2006/8/24 12:27:00

请问这里的各位:有谁用过BadCopy Pro 这个软件的?

- 2 - 笑死2006/8/24 12:28:00

我了!

原来日揭上还有个那么老的帖子被顶上来了!

衝撃 VS 虹星

- 2 - CCTV回归72小时2006/8/24 12:28:00

特别节目,还专门录了下来

- 2 - yellow2006/8/24 12:29:00

守着CCTV
----------------
继续排~

- 2 - UU2006/8/24 12:30:00

693那个什么意思啊?冲击是什么?

- 2 - 笑死2006/8/24 12:30:00

冲击就是SHOCK啊!笨UU

- 2 - sa2006/8/24 12:30:00

特别节目,还专门录了下来
==========
笑....
傻刚阿,就在我们HC香港的时候给溜走了  T__________T

- 2 - ikus2006/8/24 12:31:00

请问这里的各位:有谁用过BadCopy Pro 这个软件的?
=============
修复用的?

- 2 - 呐喊2006/8/24 12:31:00

http://lib.verycd.com/2006/08/21/0000116675.html

看见VERYCD上面有人开始提供堂兄了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2003100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录