■暑,思DVD心切,案牍劳形,可以观ML,阅靴音244贴②③

2003100条/页,21页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第63273位读者

- 2 - 上海外滩2006/8/24 12:31:00

那么多人~~小孩溜的真拉风~~~~~~~~~

- 2 - dx2006/8/24 12:32:00

唉~~~

97年阿~~我大概在HC香港回归吧~~~

--------------------------------

排一个~

为了看回归仪式一夜没睡的人飘过~

-----------------------

我也排!

当时真骄傲!

----------------

我也排。当年守着凤凰卫视48小时

--------

我在初考。。。。。

- 2 - 呐喊2006/8/24 12:33:00

FY~~~

- 2 - 蒙查查2号2006/8/24 12:33:00

请问这里的各位:有谁用过BadCopy Pro 这个软件的?
=============
修复用的?
=====================
嗯~~据提供软件的那个同学说是的~
我想问问这个软件用起来麻烦不~

- 2 - 笑死2006/8/24 12:33:00

笑死我了,回帖好好笑!

看来日揭上的TO果然比较厉害点,嘴巴也毒!

- 2 - UU2006/8/24 12:34:00

唉~~~

97年阿~~我大概在HC香港回归吧~~~

--------------------------------

排一个~

为了看回归仪式一夜没睡的人飘过~

我也排!

当时真骄傲!

----------------

我也排。当年守着凤凰卫视48小时

--------

我在初考。。。。。

====================

我在研究哪个初中好

- 2 - ikus2006/8/24 12:34:00

http://lib.verycd.com/2006/08/21/0000116675.html

看见VERYCD上面有人开始提供堂兄了

===========

真是太好了~以前有过一个帖子的,不过都是很零散的~

- 2 - 笑死2006/8/24 12:35:00

衝撃:いっぱい写真を売る
虹星:いっぱいパンを売る

这个回复笑死我了!!!!!!!

不行了我抽了!

- 2 - ikus2006/8/24 12:36:00

日揭上都说什么啦?

97年啊~我在被称为中学阶段的分岔口的初二~

- 2 - LZ家小密~2006/8/24 12:37:00

suki今年本命年?

- 2 - UU2006/8/24 12:37:00

这个回复笑死我了!!!!!!!

不行了我抽了!

===================

面包我喜欢

- 2 - ikus2006/8/24 12:37:00

============

笑喷~

- 2 - 笑死2006/8/24 12:38:00

看了很多毒相方的,我就不po了

看到这个真是笑到地上去了!

- 2 - ikus2006/8/24 12:38:00

LZ家小密~2006-8-24 12:37:00
suki今年本命年?
===========
不是啊~我比小刚小5岁。
离本命年还有2年

- 2 - 傻刚后妈2006/8/24 12:38:00

笑喷了

- 2 - ikus2006/8/24 12:39:00

笑死同学贴的这个让我想起之前XQ贴的T团和V团的比较了

- 2 - UU2006/8/24 12:40:00

suki今年本命年?
===========
不是啊~我比小刚小5岁。
离本命年还有2年
===============
恩,虽然SUKI比我大两岁,不过从LOLI程度上来看,差不多

- 2 - 笑死2006/8/24 12:40:00

新横浜はチケ掲示にたくさん出品されてるよ。
特に29日の夜公演がねw

这是啥意思?????

- 2 - 笑死2006/8/24 12:41:00

日揭上的人很喜欢用对比啊!

还有几个满有意思的!不过对相方来说不太公平,就不往这里po了!

我真笑死了!

- 2 - LZ家小密~2006/8/24 12:42:00

因为97年我也初二!今年本命~所以以为你跟我一边大~

- 2 - ikus2006/8/24 12:43:00

点头~~我是大龄LOLI==+

==============

上次看T团V团的比较就觉得很好笑了。

这种帖子水平很高啊~

- 2 - 问个问题2006/8/24 12:45:00

非244饭,但是好友是,准备送他244的cd作生日礼物,请问送哪一张更好!

- 2 - 这个?2006/8/24 12:46:00

虹星:夢を売る
衝撃:媚びを売る

- 2 - ikus2006/8/24 12:46:00

因为97年我也初二!今年本命~所以以为你跟我一边大~
---------------
啊~我想起来了~97年9月我上初二。刚才大家说的是97年7月,那我当时应该还算初一?
555~~青春啊~就这么一去不复返了~~

刚才在隔壁看见JF的图,咱家小孩在双塔中间站着,貌似也不低嘛

- 2 - UU2006/8/24 12:47:00

非244饭,但是好友是,准备送他244的cd作生日礼物,请问送哪一张更好!

那她应该已经有了吧

- 2 - ikus2006/8/24 12:47:00

==========

- 2 - UU2006/8/24 12:48:00

啊~我想起来了~97年9月我上初二。刚才大家说的是97年7月,那我当时应该还算初一?
555~~青春啊~就这么一去不复返了~~

刚才在隔壁看见JF的图,咱家小孩在双塔中间站着,貌似也不低嘛
=======================
SUKI ,那是你看习惯了

- 2 - LZ家小密~2006/8/24 12:48:00

722,如果你是送我的话,请送我REA

我还没狠心买!

- 2 - dx2006/8/24 12:48:00

虹星:夢を売る
衝撃:媚びを売る

------

喷~

- 2 - ikus2006/8/24 12:49:00

=======================
SUKI ,那是你看习惯了
=========
我真觉得就那张图来看,刚的个头和长濑的差距蛮小的

- 2 - dx2006/8/24 12:49:00

------

你先问问她哪些还没买的~

- 2 - 问个问题2006/8/24 12:50:00

她没有!因为她最近很忙还换地方了,不方便购买,我打算送她!

- 2 - 问个问题2006/8/24 12:51:00

就是最近的244的单曲吧,我也不知道244出了几张,因为我不是他的饭!

- 2 - 笑死2006/8/24 12:52:00

总结一下!帖自己BO上去!

算爱刚日的更新了!

- 2 - UU2006/8/24 12:52:00

她没有!因为她最近很忙还换地方了,不方便购买,我打算送她!
======================
是一张都没有?还是不全?

- 2 - 傻刚后妈2006/8/24 12:52:00

就是最近的244的单曲吧,我也不知道244出了几张,因为我不是他的饭!
---------------------------------
最新的单曲就是The Rainbow Star了

- 2 - .2006/8/24 12:52:00

那就送COWARD吧,244今年的ALBUM

- 2 - ikus2006/8/24 12:52:00

最近的,那就送TRS好了。

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/24 12:52:00

那就送[si:]吧~~~~最好是送DVD~~不过要买比较麻烦~~也比较贵~~

- 2 - 最新的?2006/8/24 12:52:00

TRS?

你朋友没买吗?

- 2 - 问个问题2006/8/24 12:53:00

722,如果你是送我的话,请送我REA

我还没狠心买!

-------

REA是什么,请给全名?rainbow star?

- 2 - ikus2006/8/24 12:53:00

说到TRS~

我买的3张普版里送的贴纸都贴完了~1张初回里的贴纸我死活找不到可以贴的地方==+

- 2 - OTZ2006/8/24 12:54:00

笑死同学,BO地址留下来,咔咔~好玩~

- 2 - ikus2006/8/24 12:54:00

总体说来,送礼物就是个心意。送什么都好。

也要看看你的经济能力。

单曲最便宜。专辑其次。DVD最贵。

量力而行吧

- 2 - dx2006/8/24 12:55:00

谁来上个244出碟的资料~

- 2 - LZ家小密~2006/8/24 12:55:00

问题同学,我闹你玩得~

rea是刚的第一张专辑!

我就差这张CD了,其他都补齐了,看着价格,始终不敢人手,太贵~

如果要送最近的就THE RAINBOW STAR吧~

- 2 - 问个问题2006/8/24 12:56:00

这么多名字我有点晕,我都不太清楚,等我去搜一下!thanks!

- 2 - DVD2006/8/24 12:56:00

怎么说都是dvd最好

- 2 - 笑死2006/8/24 12:57:00

日揭上又掐上了~

没新意~

- 2 - 。。。2006/8/24 12:57:00

单曲 《街》 02年05月29日发行

专辑 《ROSSO E AZZURRO》 02年08月07日发行

单曲 《WAVER》 04年06月09日发行

专辑 《SI》 04年08月18日发行

单曲 《染井吉野》 06年02月01日发行

专辑《COWARD》 06年03月01日发行

单曲 《The Rainbow Star》 06年06月28日发行

- 2 - dx2006/8/24 12:57:00

笑死同学,BO地址留下来,咔咔~好玩~

-------

- 2 - 这个?2006/8/24 13:00:00

有很多好笑的吗,我只勉强看到几个好笑而已

- 2 - 傻刚后妈2006/8/24 13:00:00

问题同学如果送朋友最新的单曲的话,可以考虑THE RAINBOW STAR的初回,一个是初回收藏,再一个就是里面有小刚的贴纸,虽然那贴纸我至今都没脸贴出来,爆~

- 2 - 。。。2006/8/24 13:00:00

那个库子啊...

- 2 - UU2006/8/24 13:00:00

日揭上又掐上了~

没新意~

日揭上掐的东西,我觉得小刚一定看到过的

- 2 - UU2006/8/24 13:01:00

问题同学如果送朋友最新的单曲的话,可以考虑THE RAINBOW STAR的初回,一个是初回收藏,再一个就是里面有小刚的贴纸,虽然那贴纸我至今都没脸贴出来,爆~
==========================
诶,ME TOO,

- 2 - 2006/8/24 13:01:00

谁知道REA的初回DVD跟通常有什么不一样的?

- 2 - LZ家小密~2006/8/24 13:01:00

TRS买了2套,一套拆了,一套供着~

- 2 - 眼神2006/8/24 13:01:00

这张图里,儿子的眼神真凶~~~

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - .....2006/8/24 13:02:00

有啥没脸的~

我室友看了说很卡瓦伊,要抢我的!没给

- 2 - ikus2006/8/24 13:03:00

LZ家小密~2006-8-24 13:01:00
TRS买了2套,一套拆了,一套供着~
========
一初三普全拆了~不过拆了也在供着。

- 2 - OTZ2006/8/24 13:04:00

日揭上每天掐,哈~

- 2 - 这个?2006/8/24 13:05:00

不觉得他看到过,那种不确定的事还是别猜测得好,上次J禁的事都扯到244身上来了

- 2 - ikus2006/8/24 13:06:00

759那个就是被安室说像鬼太郎的发型吧==+

贴纸啊贴纸~真的没脸贴出来啊

- 2 - 2006/8/24 13:06:00

穷人啊~~~~~只买了TRS的初的。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - ~!~2006/8/24 13:06:00

日揭上不掐不可能的!

HC楼里都是WJ 掐架齐飞的!

- 2 - 这个?2006/8/24 13:06:00

我们这里KOTO还算HD了,逛244HC楼时,没几帖就是KO泼的毒水,还又臭又长 = =

- 2 - 问个问题2006/8/24 13:07:00

专辑 《ROSSO E AZZURRO》 02年08月07日发行

初回和通常价格差很多,通常贵,为什么?内容差很多吗?搜索的结果还有dvd,这个怎么样!

印象中好想听她提起过这张,是不是这张最好呀?

单曲 《The Rainbow Star》 06年06月28日发行

最新的专辑和单曲呀!

请帮我在四个里面选一个吧,给我个中肯的意见!谢谢!

- 2 - UU2006/8/24 13:07:00

日揭的HC楼不是说已经盖到很高了吗?

- 2 - 傻刚后妈2006/8/24 13:07:00

穷人啊~~~~~只买了TRS的初的。。。。。。。。。。。。。。

贴纸贴出来了没?

- 2 - ikus2006/8/24 13:08:00

我真的觉得小刚会去逛日揭。希望他能自动屏蔽那些肮脏的东西。

不过艺人还是最好远离网络。逛天涯的时候觉得国内的艺人看到天涯上那些不负责任的东西一定很难过。

- 2 - 2006/8/24 13:08:00

759那个就是被安室说像鬼太郎的发型吧==+

==================

应该是那个头的后期发展吧~~~前面的刘海长了~

- 2 - OTZ2006/8/24 13:08:00

2频道上的堂刚基地部长很有名的……老是追着244的帖泼水

- 2 - 这个?2006/8/24 13:08:00

嗯 快开501楼了

- 2 - 傻刚后妈2006/8/24 13:09:00

初回和通常价格差很多,通常贵,为什么?内容差很多吗?搜索的结果还有dvd,这个怎么样!

印象中好想听她提起过这张,是不是这张最好呀?

最新的专辑和单曲呀!

请帮我在四个里面选一个吧,给我个中肯的意见!谢谢!

---------------------------

这个的话,还要看你的预算吧,价格不一样的

- 2 - UU2006/8/24 13:09:00

问题同学,这些她都没有吗?如果是我收礼物的话,会想要SI吧或者REA

- 2 - OTZ2006/8/24 13:10:00

UU2006-8-24 13:07:00

日揭的HC楼不是说已经盖到很高了吗?

500帖了

- 2 - 问个问题2006/8/24 13:10:00

价格我都接受,但是也只能选其一,所以才烦恼!

- 2 - ~!~2006/8/24 13:10:00

我支持SI的初回~太美丽了!

- 2 - UU2006/8/24 13:10:00

嗯 快开501楼了

================

好多啊。。。。其他人的HC楼也这么多吗

- 2 - 2006/8/24 13:10:00

问题同学,你如果确定这4张你朋友都没有的话,那么我推荐第二个。

- 2 - ikus2006/8/24 13:11:00

2频道上的堂刚基地部长很有名的……老是追着244的帖泼水

--------

那里也是署名的吗?我去逛的时候看到都是无名氏在发帖呀。

- 2 - 。。。2006/8/24 13:11:00

DVD是演唱会,如果有钱送DVD最好

- 2 - UU2006/8/24 13:11:00

SI吧,非常漂亮,而且里面的歌也非常好

- 2 - 傻刚后妈2006/8/24 13:11:00

同样推荐[SI:]

- 2 - =。。=2006/8/24 13:12:00

其他人过百的都少!

所以说刚饭最会水,最会HC!

- 2 - LZ家小密~2006/8/24 13:12:00

推荐SI的初回

爱不释手

- 2 - OTZ2006/8/24 13:13:00

=。。=2006-8-24 13:12:00

其他人过百的都少!

很多贡献是别人作的,咳……

- 2 - UU2006/8/24 13:13:00

其他人过百的都少!

那里的刚饭都一样啊~~~~~~~~~~都跟臭小子学的跑火车

- 2 - 那啥2006/8/24 13:13:00

============================
那就[si:]的DVD吧~~很棒~~~不过价格会比较贵~
如果找不到[si:]的DVD,那就[si:]的CD也不错~~有制作花絮的DVD送~
其实我想跟你推荐TRS的DVD的,只可惜还没出~~~逃~~~~~~~~

- 2 - =..=2006/8/24 13:14:00

OTZ2006-8-24 13:13:00
=。。=2006-8-24 13:12:00

其他人过百的都少!

------------------------------------

没错~

一样的,WJ HC齐飞~

所以244在2CH上红啊~

还好XQ这里HC楼里面比较平静!

- 2 - ikus2006/8/24 13:15:00

其他人过百的都少!

===========

无聊死了~别人的HC楼也要进去掺和。下品!

- 2 - 问个问题2006/8/24 13:15:00

我支持SI的初回~太美丽了!
问题同学,你如果确定这4张你朋友都没有的话,那么我推荐第二个。
--------------

好的,多谢各位!说来我也不知道他都有哪一张,因为距离挺远的,联系不多,不过大家也说了,就是一份心意啦!不打扰了,我回自家的楼了!谢了!

- 2 - 傻刚后妈2006/8/24 13:15:00

SI:的初回现在买不到了吧?我说的专辑不是CON DVD

- 2 - UU2006/8/24 13:16:00

还好我算基本不懂日文~~~~~~~~~~~~不去2CH,免的看了闹心~~~~~~~~~

- 2 - 初回2006/8/24 13:17:00

日拍上有,价格.......

还好我及时人手了

- 2 - 今天2006/8/24 13:18:00

日揭上的244HC贴,掐的是51,笑抽~

哪里都有WJ啊~

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/24 13:18:00

看到隔壁贴的J-F的图,我又想去复习J-F的con了~

啥时候也来个J-F十周年回顾啊~~~爬~

- 2 - 这个?2006/8/24 13:18:00

TO UU 没注意过耶,看了一下除了小三团的在另一个版,这个版内次多的是大头的HC楼326,也差很多的,不过我想244的HC楼盖得快,有部分也要归功于KO泼的脏水吧,一次都泼三层,十几帖内就出现一次= =+

- 2 - dx2006/8/24 13:19:00

SI:的初回现在买不到了吧?我说的专辑不是CON DVD

=======

日拍有,价格嘛。。其实有便宜的,还是全新未开封的,就看拍的人运气怎么样了~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2003100条/页,21页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录