■暑,思DVD心切,案牍劳形,可以观ML,阅靴音244贴②③

2003100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第63269位读者

- 2 - dx2006/8/24 13:22:00

fy

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 这个?2006/8/24 13:22:00

有钱就拍芬达兄弟的CD吧,梦幻精品啊

- 2 - 便宜?2006/8/24 13:23:00

给个连接?????

- 2 - UU2006/8/24 13:23:00

TO UU 没注意过耶,看了一下除了小三团的在另一个版,这个版内次多的是大头的HC楼326,也差很多的,不过我想244的HC楼盖得快,有部分也要归功于KO泼的脏水吧,一次都泼三层,十几帖内就出现一次= =+
============================
有些人真无聊,有什么好泼脏水的,有空关心我家的还不如HC自己家的~~~~~~~~`莫非是暗恋?

- 3 - .2006/8/24 13:23:00

802不HD

= =||||

- 3 - UU2006/8/24 13:24:00

===================

多少钱啊?

- 3 - LZ家小密~2006/8/24 13:24:00

哦~对!

芬达的初回,永恒的怨念~

- 3 - 2006/8/24 13:24:00

----------

YOU真……

- 2 - 必填2006/8/24 13:25:00

日揭上的244HC贴,掐的是51,笑抽~

哪里都有WJ啊~

-------------------

点头......他们掐得也挺无聊的.......

刚刚爬过去一看差点没笑晕

必填

新人过门

• RP:236
文:68 分:533

- 3 - UU2006/8/24 13:27:00

怒。。。。YOU们太不HD了。。。。。。欺负人不懂日文。。。。。。。。。这么说来这里懂日文的好多啊。。。。。。。

- 3 - 芬达2006/8/24 13:28:00

的初回能卖到多少啊?

- 3 - 必填2006/8/24 13:30:00

被顶楼的儿子的眼神刹到......

前两天还说要戒244的...两天见不着他就忍不住爬上来了.....咋办呐我.....

泪奔...

必填

新人过门

- 3 - 2ch2006/8/24 13:31:00

别说hc贴了

连正直的贴都有KO去捣乱....

orz....

- 3 - UU2006/8/24 13:31:00

别说hc贴了

连正直的贴都有KO去捣乱....

orz....

======================

正直有专门的帖?

- 3 - UU2006/8/24 13:32:00

被顶楼的儿子的眼神刹到......

前两天还说要戒244的...两天见不着他就忍不住爬上来了.....咋办呐我.....

泪奔...

=======================

表戒了,这么可爱的人哪里找啊~~~~

- 3 - 2ch2006/8/24 13:32:00

- 3 - 这个?2006/8/24 13:33:00

以前听说有卖到日币400,000的,我也没去注意

- 3 - UU2006/8/24 13:34:00

旁边的那个26是说正直的楼有26栋吗?

- 3 - ><2006/8/24 13:34:00

看来KO暗恋244之说还真不假

- 3 - 迷糊小笼包2006/8/24 13:34:00

哦~对!

芬达的初回,永恒的怨念~

================

我有买哦~~~舞~~~~~~~~`

- 3 - 这个?2006/8/24 13:34:00

正直的忘了几楼了,虹星楼快40,主HC是快501L

- 3 - dx2006/8/24 13:34:00

芬达2006-8-24 13:28:00
的初回能卖到多少啊?
---------

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e58805006

- 3 - UU2006/8/24 13:35:00

若槻出すぎだろ。よっぽど暇なんだな
========================

日饭也觉得她很闲那~~~~~~~我也好奇她那里那么多时间啊

- 3 - 迷糊小笼包2006/8/24 13:35:00

高音啊高音~~可惜音质不好~

http://www.you_not_tube.com/watch?v=SFoRU_UIbXk

- 3 - UU2006/8/24 13:36:00

虹星还能继续盖下去呢,哦也~~~~~~~~~~追追加

- 3 - 必填2006/8/24 13:37:00

-----------------------------------------------

确实刚饭们都得了教主真传.....灌起楼来那叫一速度........

必填

新人过门

- 3 - 迷糊小笼包2006/8/24 13:39:00

芬达2006-8-24 13:28:00
的初回能卖到多少啊?
---------

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e58805006

==========================

这个拍的是芬达的单曲初回~~~

幸好我CD和DVD的初回都买了~~oh yeah!!

- 3 - dx2006/8/24 13:39:00

-----------------------------------------------

确实刚饭们都得了教主真传.....灌起楼来那叫一速度........

---------------

都是跑火车高手

- 3 - 迷糊小笼包2006/8/24 13:39:00

不是CD,汗~~是单曲和DVD的初回~~~舞走~~

- 3 - UU2006/8/24 13:41:00

---------------

都是跑火车高手

HC的时候她们都在说什么啊?

- 3 - LZ家小密~2006/8/24 13:42:00

吃饭回来~

下午继续HC教主~

老板不在的日子~真幸福~

- 3 - 必填2006/8/24 13:43:00

虹星还能继续盖下去呢,哦也~~~~~~~~~~追追加

----------------------

我这几天才知道虹星要追加 = =

100场....看来我开学后又要继续蹲REPO的生涯了......望天

必填

新人过门

- 3 - 这个?2006/8/24 13:43:00

我怀疑芬达DVD有人舍得拿出来卖吗,喔,可遇不可求啊,遇到也不一定拍得到

- 3 - LZ家小密~2006/8/24 13:43:00

UU你想想自己在HC的时候说些什么吧~

日饭的大脑构造跟你差不多~

- 3 - 这个?2006/8/24 13:44:00

若槻とデートが見たい!

----------------------

日饭也是有DJ一千夏的~

- 3 - ikus2006/8/24 13:45:00

为啥我又看到高丽坛子的名字了?

高垣麗子だけは事実だから剛と一緒に出れないなw

- 3 - dx2006/8/24 13:45:00

我怀疑芬达DVD有人舍得拿出来卖吗,喔,可遇不可求啊,遇到也不一定拍得到

-------------

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k23860240

- 3 - LZ家小密~2006/8/24 13:47:00

明年也是JF结成10周年啊~

- 3 - PIAO2006/8/24 13:48:00

说起芬达DVD初回……

那里面究竟有多华丽???就看见那华丽的价格了~~~

想起前几日有人问我600RMB要不……我说没钱了= =

- 3 - 这个?2006/8/24 13:48:00

还满便宜的嘛

- 3 - LZ家小密~2006/8/24 13:53:00

我也觉得~

SO便宜~才7000!

- 3 - = =2006/8/24 13:53:00

芬达的DVD初回,我买了800元~OTZ ~

- 3 - 2006/8/24 13:55:00

是起拍价?

ms没有人出价的样子...

- 3 - dx2006/8/24 13:55:00

- 3 - dx2006/8/24 13:56:00

我也觉得~

SO便宜~才7000!

--------

原价是9000多?

里面到底有啥啊。。。。。。。。。

- 3 - = =2006/8/24 13:57:00

那张si是中古

送人不太合适

- 3 - 这个?2006/8/24 13:57:00

明天晚上结标

- 3 - UU2006/8/24 13:58:00

UU你想想自己在HC的时候说些什么吧~

日饭的大脑构造跟你差不多~

=====================

斜眼~~~~~~~你HC的时候说的跟我也差不多嘛~~~~

- 3 - 2006/8/24 13:59:00

2800????我在做梦吗?????

- 3 - = =2006/8/24 14:00:00

有什么代拍得地方比较好的??

- 3 - UU2006/8/24 14:01:00

日本的店里都买不到吗?为什么非要花大钱上日拍呢?

- 3 - UU挖~2006/8/24 14:01:00

不是大家都懂日文~

是这个世界上有种东西叫翻译机

- 3 - 嗯?2006/8/24 14:01:00

总觉得今天楼里的气氛怪怪的~~~是我敏感么??~~看视频去~~

- 3 - 这个?2006/8/24 14:01:00

海外発送はしません 0RZ

- 3 - UU2006/8/24 14:01:00

总觉得今天楼里的气氛怪怪的~~~是我敏感么??~~看视频去~~
===================
怎么拉?

- 3 - 没有2006/8/24 14:02:00

---------
没有做梦
那张是中古盘...

- 3 - ??2006/8/24 14:03:00

---------
没有做梦
那张是中古盘...
===============
啥叫中古盘?

- 3 - ...2006/8/24 14:03:00

ms二手的...

- 3 - dx2006/8/24 14:04:00

那价格都是起拍价啊,不知道最后会拍到多少的啊

- 3 - 昨天2006/8/24 14:04:00

-----------------
晚上就有点奇怪了.......

- 3 - UU2006/8/24 14:05:00

2手的我才不买呢~~~~~~~~~~~~~~CD我都要全新的~~~~~~~~~~~

- 3 - UU挖~2006/8/24 14:05:00

我怎么不觉得有什么奇怪的?

不是都在研究日拍的价格么?

- 3 - dx2006/8/24 14:05:00

二手的才有这个价的。。

全新的是这个价。。

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n38502975

- 3 - 懒刚饭2006/8/24 14:05:00

2CH上主HC楼地址给个`

我也决定用翻译机看了~还是日本那边消息快~

顺便学学日语

- 3 - UU2006/8/24 14:06:00

-----------------
晚上就有点奇怪了.......
=================
也没有拉,大家发泄了一下,现在都恢复正常了啊

- 3 - 果然2006/8/24 14:06:00

还是全新的比较XXOO..........

- 3 - ...2006/8/24 14:07:00

2手的我才不买呢~~~~~~~~~~~~~~CD我都要全新的~~~~~~~~~~~

------------------

勾起伤心事

555~~~前一阵子因为找不到全新的rea初回。。。

所以我连二手的都败了

而且都没怎么便宜到...

- 3 - LZ家小密~2006/8/24 14:09:00

对REA继续持观望态度~~~~~

- 3 - UU2006/8/24 14:09:00

勾起伤心事

所以我连二手的都败了

=======================

前几天我朋友在港拍上拍手机链呢,起拍是99,不知道她拍的怎么样了,

- 3 - UU2006/8/24 14:10:00

小密啊,REA到底是多少钱啊,你要观望?

- 3 - OTZ2006/8/24 14:10:00

- 3 - dx2006/8/24 14:10:00

勾起伤心事

所以我连二手的都败了

------------

REA全新的初回基本已经找不到了。。太早了。。。

- 3 - ...2006/8/24 14:10:00

勾起伤心事

所以我连二手的都败了

---------

啊。。上面的rea是指dvd。。。= =

- 3 - LZ家小密~2006/8/24 14:11:00

不是价格高低的问题

是我要存足了钱等今年下半年的东西~

REA每次都被错过!

所以昨天拍到汪汪,很开心!

- 3 - dx2006/8/24 14:13:00

- 3 - 懒刚饭2006/8/24 14:13:00

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1155959124/

=====================

谢谢!

以前用RP翻译机翻出个18谨故事

现在换了个翻译机希望表那么RP了

- 3 - 日揭那边2006/8/24 14:13:00

真乱,想要找到点有用的消息真困难!

- 3 - 翻译机2006/8/24 14:13:00

是在线翻译么?给推荐一个吧~~~~

- 3 - 2006/8/24 14:15:00

场刊是全新的吗??????

- 3 - 这个?2006/8/24 14:15:00

在看8女友的帖...不过也不是很懂

- 3 - ...2006/8/24 14:15:00

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r29081582

场刊。。

------------

嘻嘻。。这个场刊我有。。。

想找si的场刊。。。= =

超难人手。。

- 3 - 这个可以PO过来2006/8/24 14:17:00

≪8月30日放送≫鈴木紗理奈 さん
大好評「しんどいWalker 上野編」
鈴木紗理奈と上野の街を探索!
アメ横のニューウェーブ・ばくだん焼とは?
さらに南極と交信できるスポットを紹介!
さらに3時間半しかやっていない天ぷら屋さんで舌鼓!
お楽しみに!

9/6  ピタリ100に挑戦
9/13  小池栄子とマル秘居酒屋

- 3 - UU2006/8/24 14:17:00

我也不是很明白,好象都在恭喜500楼什么的

- 3 - UU2006/8/24 14:17:00

9/6  ピタリ100に挑戦

这个是什么?

- 3 - dx2006/8/24 14:17:00

-----------
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d65594639
这个是全新的

- 3 - LZ家小密~2006/8/24 14:18:00

在我看来场刊比DVD还重要!

里面有刚写给大家的话~

特别是SI,尤其珍贵

这次TRS的场刊,那袋子实在太华丽了!

- 3 - 专拐男饭2006/8/24 14:18:00

しんどい~~~~~~~正直しんどい

原谅我水贴!真的快极限了!n多天没考古,每次只能快速浏览

555~~~还我hc时间!又要去しんどい了~~~~~~~

- 3 - ...2006/8/24 14:18:00

---------
也是中古品..

- 3 - dx2006/8/24 14:19:00

超难人手。。

------

曾经有看到过。。被人拍走了。。

- 3 - 啊!!!!!2006/8/24 14:20:00

压哨三分!!!!!!!终于赢了!!!!!!!!

伯德灵魂附体 !!!!!!!!!!!!

- 3 - dx2006/8/24 14:21:00

我想问一下,场刊一般有多少页啊。。。

- 3 - 2006/8/24 14:21:00

为啥全新的比中古的还贵!!!!!!!!!

- 3 - 汗死2006/8/24 14:22:00

====

新的比旧的贵不是很正常吗?

- 3 - 看到2006/8/24 14:22:00

小池JJ开心一下

DJ她~很温柔的女人

做朋友很不错`~

- 3 - ...2006/8/24 14:22:00

超难人手。。

------

曾经有看到过。。被人拍走了。。

-----------

555~~我也曾经眼睁睁看到它被人拍走了...

还差si就齐了......

- 3 - 傻刚后妈2006/8/24 14:23:00

超难人手。。

-------------------

和你正相反,SI我有,REA我没有- =|||||||||

- 3 - dx2006/8/24 14:24:00

在我看来场刊比DVD还重要!

里面有刚写给大家的话~

特别是SI,尤其珍贵

这次TRS的场刊,那袋子实在太华丽了!

---------

我只收dvd。。连cd都不买orz

- 3 - 2006/8/24 14:24:00

====

------------------------

说错了,是为啥全新的比旧的便宜.......汗!

- 3 - UU2006/8/24 14:24:00

REA的场刊我有过又没有了。。。。。。。。。。一个刚饭学姐爬墙时候送我了。。。。。。没想到她后来又爬回来了。。。。。。我又还她了。。。。。。。。。。

- 3 - dx2006/8/24 14:25:00

====

------------------------

说错了,是为啥全新的比旧的便宜.......汗!

------

这个你就要去问出价的人咯

所以有的人运气好的话可以买到很便宜的好货

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2003100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录