中島健人 匂わせ

2633100条/页,27页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第176179位读者

- 1100 - = =2017/7/4 12:00:00

说zgbr智商低智商就是低,老白要是喜欢卖禸的这楼早就婊她婊得飞起了
========
一辩解就瀑露智商的老白O

- 1101 - = =2017/7/4 12:01:00

连大神都拖还能不能好了,岛2也配?

- 1102 - = =2017/7/4 12:01:00

隐婚十几年的前辈又不是没有

- 1103 - = =2017/7/4 12:02:00

又拖了一个。。。

- 1104 - = =2017/7/4 12:02:00

岛2不是已经求婚了吗,也是婚约在身了,何必还要隐婚,真要结就昭告天下呗

- 1105 - = =2017/7/4 12:02:00

隐婚十几年的前辈又不是没有
===
这个马上就要j外了,而且在zb是人人喊打

- 1106 - = =2017/7/4 12:03:00

这个作天作地的小女友也不像是能忍的

- 1107 - = =2017/7/4 12:03:00

原来阿姨最近给须田的资源是份子钱

- 1108 - = =2017/7/4 12:03:00

再拖小心把岛2拖成细胞居2.0啊

- 1109 - = =2017/7/4 12:05:00

r3O也近来了啊
这楼真有意思除了岛2和其他家,连摸摸双蛋,r3O还有烂禸OO这些牛鬼蛇神什么都有

- 1110 - = =2017/7/4 12:05:00

须田见过家长了也求婚了,和小女友估计快了

- 1111 - = =2017/7/4 12:06:00

r3O也进来了啊
这楼真有意思除了岛2和其他家,连摸摸双蛋,r3O还有烂禸OO这些牛鬼蛇神什么都有

- 1112 - = =2017/7/4 12:06:00

岛2o唯一该庆幸的就是小女友年纪小

- 1113 - = =2017/7/4 12:07:00

岛2o最庆幸的难道不是嫂子学历高,可以拯救真主的基因吗

- 1114 - = =2017/7/4 12:11:00

说zgbr智商低智商就是低,老白要是喜欢卖禸的这楼早就婊她婊得飞起了
========
一辩解就瀑露智商的老白O
=======
来来来,zgbr说说我哪句话说错了,说不出理由你就是智障

- 1115 - = =2017/7/4 12:13:00

zgbr假装ki老白心里骂着裆真是好棒棒哟

- 1116 - = =2017/7/4 12:14:00

须田可能真看上了真honey的高学历和从少女养成的乐趣了

- 1117 - = =2017/7/4 12:15:00

zgbr蹲sz黑楼骂sz全团的事干得还少吗,用脚趾都能想出是哪家的贱货

- 1118 - = =2017/7/4 12:16:00

那个老白O是不是傻,老白是个毒O平时没少黑门把

- 1119 - = =2017/7/4 12:17:00

老白有毛病呢?自己发疯就算了拖团给你当挡箭牌,心肝好东京湾了

- 1120 - = =2017/7/4 12:18:00

我骂zgbr碍着你们了?你们要骂老白接着骂呀,谁碍着你们了

- 1121 - = =2017/7/4 12:19:00

须田家满世界黑门把的事可没少干,这个时候想起来和须田一样装白莲了?

- 1122 - = =2017/7/4 12:19:00

须田o对真honey言听计从怎么可能去jweb解释?

- 1123 - = =2017/7/4 12:19:00

那个zgbr本来就心怀鬼胎,不该骂?

- 1124 - = =2017/7/4 12:20:00

老白自己ki裆裆被婊了还装白莲花?

- 1125 - = =2017/7/4 12:20:00

噗,接着疯呗,嘲sjb也没碍着你呀www

- 1126 - = =2017/7/4 12:20:00

小女友说我不分我只是不再开sns了,真要变成二人的午夜秘密了,饭想窥视还不行了呢2333

- 1127 - = =2017/7/4 12:21:00

我不是老白,不是老白O,ball ball你们表再瞎jd了,要骂老白赶紧地骂,没拦着你们

- 1128 - = =2017/7/4 12:23:00

以后须田o都得杯弓蛇影了吧,再被撩心里都得琢磨琢磨这哪句是给真honey的哪句是给我的呢?人间不信

- 1129 - = =2017/7/4 12:25:00

须田不听话真honey可是要拒绝他的求欢了hhp

- 1130 - = =2017/7/4 12:27:00

须田贱人可以骂,唯独老白不能骂,骂老白就是骂裆裆
woc这个sjb不是老白本尊那就是真爱了啊,比肩MK的那种真爱啊

- 1131 - = =2017/7/4 12:27:00

毕竟吸不到蜜蝴蝶就得死了

- 1132 - = =2017/7/4 12:28:00

woc这个sjb不是老白本尊那就是真爱了啊,比肩MK的那种真爱啊
======
哈哈哈哈哈哈哈

- 1133 - = =2017/7/4 12:28:00

须田贱人可以骂,唯独老白不能骂,骂老白就是骂裆裆
=======
你看得懂人话吗,谁碍着你骂老白了,你才sjb

- 1134 - = =2017/7/4 12:29:00

老白给红茶的洗脑包过期坐不住了,开始发团爱洗脑包了?

- 1135 - = =2017/7/4 12:32:00

午夜的花蜜是香甜的

- 1136 - = =2017/7/4 12:36:00

说须田没法在jweb回应的,记得须田前段时间在blog上发了张没脑袋的照片,cp腐O偏说那不是须田是魔宝,然后须田第二天就发blog说你们想多了,须田O还喜大普奔。这次只要须田出来说一句你们脑补多了,假honey们马上就会乖乖听话,可惜须田自己心疼真honey连句话都舍不得给hhhhh

- 1137 - = =2017/7/4 12:38:00

把真honey惹毛了不给花蜜吸怎么办?

- 1138 - = =2017/7/4 12:38:00

j家不回应fw是传统,周刊爆合照都装死,网上没合照的uwasa更不回应了

- 1139 - = =2017/7/4 12:43:00

裆裆资源TOP换个人,小糊团说不定还有救

- 1140 - = =2017/7/4 12:45:00

彼女现在住在名古屋,每星期去东京三次,明天上京上大学,编人或者重考

- 1141 - = =2017/7/4 12:46:00

上京还怎么上大学?

- 1142 - = =2017/7/4 12:49:00

须田o占裆o的一半以上,没有须田裆裆就活不下去了。 ?by 须田o

- 1143 - = =2017/7/4 12:51:00

看样子岛2明年应该要上剧了

- 1144 - = =2017/7/4 12:52:00

今年还有档空着,指望岛2去填了

- 1145 - = =2017/7/4 12:52:00

老白等于裆啊,老白O脸真大

- 1146 - = =2017/7/4 12:57:00

现在事情也进人尾声了,彼女说以后一切SNS都不再用了,过两天岛2再出来安抚几句饭,这事就这么过去吧

- 1147 - = =2017/7/4 12:58:00

岛2以后继续卖现在这个人设?对饭甜言蜜语吗?

- 1148 - = =2017/7/4 13:01:00

只要饭能接受有人吃就行

- 1149 - = =2017/7/4 13:01:00

那就选择什么都没发生继续吃吧

- 1150 - = =2017/7/4 13:05:00

老的假honey们吃着可能有点心塞,不过新进来的假honey们就不会了,毕竟自己比女友新,须田继续努力吧2333333

- 1151 - = =2017/7/4 13:05:00

须田连否认都不舍得

- 1152 - = =2017/7/4 13:10:00

お仕事増えて有名になるにつれて悪質な落としこみ増えたな~!でも逆に言えばこれだけ悪意をもって落とし人れようと策を練っても完璧な証拠が全く出せないってことだよね!健人くんのプロ意識かっこいい~!

- 1153 - = =2017/7/4 13:14:00

丑逼心眼多

- 1154 - = =2017/7/4 13:17:00

须田连只是普通朋友都不敢说啊……

- 1155 - = =2017/7/4 13:21:00

须田宝宝半夜没有蜜吃会饿的

- 1156 - = =2017/7/4 13:26:00

不久后须田o应该高兴高兴地去看mission k,应该会有新的honey求欢曲听吧

- 1157 - = =2017/7/4 13:35:00

好奇solo控须田会厚着脸皮装死,还是像某位一样控前临时把唱给彼女的歌换了安抚饭

- 1158 - = =2017/7/4 13:45:00

须田老师多敬业,交小彼女明明都是为了饭们啊!!为了了解女人心,完善把饭当女友的人设啊!!

- 1159 - = =2017/7/4 13:45:00

须田老师多敬业,交小彼女明明都是为了饭们啊!!为了了解女人心,完善把饭当女友的人设啊!!

- 1160 - = =2017/7/4 15:16:00

重新写一首吧

- 1161 - = =2017/7/4 15:34:00

须田这个要换的话得把solo控bt一起换了吧,MK挂门口2333酸爽

- 1162 - = =2017/7/4 16:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1163 - = =2017/7/4 16:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1164 - = =2017/7/4 16:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1165 - = =2017/7/4 16:10:00

去年岛2是蝴蝶,彼女是honey,岛2来吸她的蜜,今年彼女是M,岛2是K,M:K

- 1166 - = =2017/7/4 16:11:00

candy?honey,真sweet

- 1167 - = =2017/7/4 16:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1168 - = =2017/7/4 16:46:00

感谢ls,看完歌词把歌删了

- 1169 - = =2017/7/4 16:48:00

尬黑也要讲理,写那首歌的时候还跟那个女的没关系吧

- 1170 - = =2017/7/4 16:51:00

提供论点:mr.jealousy可能是桥本榜上索尼高层的时候

- 1171 - = =2017/7/4 16:52:00

去看了眼歌词,这是须田在追真honey的时候写的吧2333

- 1172 - = =2017/7/4 16:55:00

最近的杂上问能忍受和彼女隔多长时间不联系,须田回答一个月,今年开控两人急接近之前就是一个月通一次line,so……

- 1173 - = =2017/7/4 17:01:00

岛2这个歌词写得够简单粗瀑。。。
说好听了是明るいエロ本,说直白了不就是个把下半身的事当卖点的发情动物

- 1174 - = =2017/7/4 17:46:00

叹为观止。。。。

- 1175 - = =2017/7/4 18:55:00

这楼让岛2说只是普通朋友,莫名想到了失巧www

- 1176 - = =2017/7/4 19:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1177 - = =2017/7/4 19:21:00

Hey baby, I'm ready
Let's give it a try
Cause I believe I'm your kind of guy!
So let's make it real, gotta tremble, dribble
Yeah love is a gamble, we sure like to ball

~It's a win or lose situation
go with the flow no hesitation~

I may not be your perfect guy
But I'm gonna be your sweetest pie
====
岛2写的歌词拽英文,不知道的还以为他才是混血呢

- 1178 - = =2017/7/4 19:24:00

bq是不是因为彼女在台下wwwwww

- 1179 - = =2017/7/4 19:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1180 - = =2017/7/4 19:28:00

mr jealousy这歌真是有够难听的

- 1181 - = =2017/7/4 19:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1182 - = =2017/7/4 19:38:00

岛2是混血啊,菲律宾混日本

- 1183 - = =2017/7/4 19:42:00

zgbr问句,他菲律宾混血有石锤吗

- 1184 - = =2017/7/4 19:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1185 - = =2017/7/4 19:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1186 - = =2017/7/4 19:50:00

须田还念念不忘家乡的土特产banana呢
=====
笑劈叉wwww

- 1187 - = =2017/7/4 19:51:00

mr jealousy跟summer honey比起来简直就是天籁,岛2自己写的曲子太难听了

- 1188 - = =2017/7/4 19:52:00

把去年tdc岛2的那张碟拿出来看了一下,开场的summer honey给了两对蝴蝶特写,太甜了

- 1189 - = =2017/7/4 19:52:00

岛2混血zb都有楼的

- 1190 - = =2017/7/4 19:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1191 - = =2017/7/4 19:57:00

谁说裆裆小糊团啊,拿截图当实锤然后rs十多页哪里糊了
发截图的yhm也爆了裆top疯魔岸2的女友,既然相信截图是真的为什么只选择一部分信啊

- 1192 - = =2017/7/4 19:59:00

岛2O这自煞式拖人自炒的尿性怕是治不好了

- 1193 - = =2017/7/4 19:59:00

3月4日,jweb写和友人一起给爱犬bonita庆生,庆生的布景非常少女风,疑似和须田一起。

3月5号,岛2和须田对话中说想给须田染上染上自己的颜色,之后发售的杂志里,岛2说了差不多的话。

3月11日,须田说自己要进少收,为他准备了生日礼物,并放了一个蓝玫瑰的偷跑图,还有其他正式的礼物没有晒出来,3月12日岛2在jweb贴了一张蓝玫瑰的图,3月13日的少收是岛2生日,4月份播出的时候,岛2说自己开始用起了蓝玫瑰装饰品。

3月25日jweb里写想和月亮说话,但不是自己一个人,而是和你一起并且要对你说,月亮真美,疑似喊话。

3月31日-4月2日大阪的控须田去了,晒了自己拍的场内图,希尔顿酒店,还有疑似岛2的背影

4月14日,须田强烈推荐了Justin?Timberlake「Not?A?Bad?Thing,4月29日生放送的广播里,岛2获胜后选的播放曲就是这首歌。

5月2日,须田说期待大家对于岛2新发型的反应,说这个发型是她最满意的形态,5月3日控上出现的岛2剪了短发,得到了饭的一致好评,控结束后岛2把饭的反应反馈给了须田。

5月9日,须田抱怨说自己要做手术爸妈都不去陪护,并说了想快点好起来并期待在浦安开的庆祝会,6月发售的tv杂里岛2说自己最近策划了朋友出院的庆祝会

5月底,须田说去看了「Peach?Girl」,6月3日岛2在直播广播节目里说自己去看了「Peach?Girl」的事。

6月9日,须田说知道你稍后一定会看到的所以我话放这儿了,做什么都可爱、拿你没办法所以什么都允许那是饭的角度,现实的恋爱才没有那么美好,6月10日,岛2在jweb里写下了「在变化莫测的景色里,只希望你能永远不变,永远噢」,疑似回应。

6月22日须田晒了当天浦安晚餐的牛排,6月23日,岛2在jweb中写昨晚的晚餐是牛排6月22日须田晒的图还有一行人的背影,其中有个的红袜子的和岛2穿过的相符

6月须天生日,从岛2那里收到了蒂凡尼的首饰。

- 1194 - = =2017/7/4 20:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1195 - = =2017/7/4 20:02:00

同样的来源截图,岛2的部分你们说是实锤别人部分你们就不算实锤,双标玩的溜

- 1196 - = =2017/7/4 20:03:00

没一个说着饭是女朋友还私底下交真女友,艹着pro人设还在饭花钱看的地方秀恩爱的wwww除了你们家须田贱人

- 1197 - = =2017/7/4 20:04:00

谁管的住你岛2还在付费日记里秀

- 1198 - = =2017/7/4 20:04:00

yhm爆料里带着魔宝裆top和jr你们强行无视只挑岛2黑,说你们双标你们就说岛2家拖人

- 1199 - = =2017/7/4 20:04:00

被扒得底库都不剩也没个八卦小报跟进,须田夫妇真是旬出宇宙不在小报业务范围内呢2333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2633100条/页,27页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
帖子锁定不必回复!