中島健人 匂わせ

2633100条/页,27页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
您是第176169位读者

- 1800 - = =2017/7/5 10:15:00

不不,须田is not rio,查无此人,望周知
=====
不懂日语的岛2loli真愁人,须田 is rio,学校还不确定而已

- 1801 - = =2017/7/5 10:15:00

6月9日,须田说知道你稍后一定会看到的所以我话放这儿了,做什么都可爱、拿你没办法所以什么都允许那是饭的角度,现实的恋爱才没有那么美好,6月10日,岛2在jweb里写下了「在变化莫测的景色里,只希望你能永远不变,永远噢」
太甜了,感动哭了

- 1802 - = =2017/7/5 10:16:00

外面门把黑楼本来就该岛2o买单,什么岛2家收不收
==
门把家先买单这楼,拖团后腿的黑人气top你要脸吗

- 1803 - = =2017/7/5 10:16:00

须田O简直表演活体的没脸没皮
这楼从开始到现在从天团拖到没出道的现在又说只拖了裆top和墨宝?exm

- 1804 - = =2017/7/5 10:16:00

你家匂わせ你有理

- 1805 - = =2017/7/5 10:17:00

这楼从开始到现在从天团拖到没出道的现在又说只拖了裆top和墨宝?exm
====
xtt被拖了那么多遍没人送,没盖章xtt进来自炒的不错了

- 1806 - = =2017/7/5 10:18:00

须田O快把这楼的账单往MK西皮的爱巢寄吧

- 1807 - = =2017/7/5 10:19:00

怪别人开楼?还要别人买单,exm?你家匂わせ还是人家匂わせ?

- 1808 - = =2017/7/5 10:19:00

岛2表脸到家了,名大学生查无此人,从身份开始都是假的还洗脑呢

- 1809 - = =2017/7/5 10:19:00

岛2o:岛2匂わせ不可说

- 1810 - = =2017/7/5 10:20:00

谁家匂わせ了没人开楼群嘲的?敢匂わせ还不让人嘲啊?

- 1811 - = =2017/7/5 10:20:00

====
xtt被拖了那么多遍没人送,没盖章xtt进来自炒的不错了
==
岛2黑昨天就瀑露双黑xtt了,风格一样

- 1812 - = =2017/7/5 10:20:00

9L的须田O是不是疯了?说岛2表脸到家了哈哈哈哈哈哈哈哈哈排一下

- 1813 - = =2017/7/5 10:20:00

让我分析一下,岛2嫂住名古屋又说是上的不错的大学,所以爆料的人很容易就联想到名大
但之前说岛2嫂3月底高中毕业之后每周到东京三天,还说很快要上京
我猜岛2嫂上的也许是东京的大学,每周三天到东京是到大学上课的

- 1814 - = =2017/7/5 10:20:00

写jweb的是别人吗?杂志取材是别人说的吗?番组里是别人的提的吗?要谁买单?自己作的账单自己收

- 1815 - = =2017/7/5 10:21:00

哈哈哈哈9L真的疯了,我承认岛2表脸到家了

- 1816 - = =2017/7/5 10:21:00

谁家匂わせ了没人开楼群嘲的?敢匂わせ还不让人嘲啊?
==
谁家查无此人还能黑的,查无此人还要黑毫无道理

- 1817 - = =2017/7/5 10:21:00

须田O:好gn都是我家的,黑人的都是别家的

- 1818 - = =2017/7/5 10:22:00

岛2表脸到家了,名大学生查无此人,从身份开始都是假的还洗脑呢
====
LS这位岛2o是精分了吗?

- 1819 - = =2017/7/5 10:23:00

妈呀,9L不会说明了是bto在楼里自炒吧?

- 1820 - = =2017/7/5 10:24:00

黑没上过好大学吧,不错的大学每周只上三天太可笑了
须田小姐是静冈人不是名古屋人,上东京大学去名古屋旅游吗

- 1821 - = =2017/7/5 10:24:00

岛2o:自家匂わせ不可说,别人的黑料随便编

- 1822 - = =2017/7/5 10:25:00

====
这是承认须田小姐真实存在咯?

- 1823 - = =2017/7/5 10:26:00

岛2黑表脸到家了,名大学生查无此人,从身份开始都是假的还洗脑呢
岛2黑表脸到家了,名大学生查无此人,从身份开始都是假的还洗脑呢
打漏字也是岛2黑表脸

- 1824 - = =2017/7/5 10:27:00

洗地洗得急屁眼了吧打漏字www

- 1825 - = =2017/7/5 10:27:00

1823= =2017-7-5 10:25:00

====
这是承认须田小姐真实存在咯?
家住静冈名大上学是你们深信的爆料,这么快就忘了啊

- 1826 - = =2017/7/5 10:27:00

啥玩意儿,须田O手癌把ZB给骂了的单也要楼里的人帮你买啊?
萨苏噶出了事屁都不敢放一个还要门把出来帮忙擦屁股家的好姑娘

- 1827 - = =2017/7/5 10:28:00

====
总比你们洗着洗着发现女主角不存在强吧

- 1828 - = =2017/7/5 10:28:00

===
信的是匂わせ匂わせ匂わせ,重要的事情说3遍

- 1829 - = =2017/7/5 10:28:00

3月4日,jweb写和友人一起给爱犬bonita庆生,庆生的布景非常少女风,疑似和须田一起。
3月5号,岛2和须田对话中说想给须田染上染上自己的颜色,之后发售的杂志里,岛2说了差不多的话。
3月11日,须田说自己要进少收,为他准备了生日礼物,并放了一个蓝玫瑰的偷跑图,还有其他正式的礼物没有晒出来,3月12日岛2在jweb贴了一张蓝玫瑰的图,3月13日的少收是岛2生日,4月份播出的时候,岛2说自己开始用起了蓝玫瑰装饰品。
3月25日jweb里写想和月亮说话,但不是自己一个人,而是和你一起并且要对你说,月亮真美,疑似喊话。
3月31日-4月2日大阪的控须田去了,晒了自己拍的场内图,希尔顿酒店,还有疑似岛2的背影。
4月14日,须田强烈推荐了JustinTimberlake「NotABadThing」,4月29日生放送的广播里,岛2获胜后选的播放曲就是这首歌。
5月2日,须田说期待大家对于岛2新发型的反应,说这个发型是她最满意的形态,5月3日控上出现的岛2剪了短发,得到了饭的一致好评,控结束后岛2把饭的反应反馈给了须田。
5月9日,须田抱怨说自己要做手术爸妈都不去陪护,并说了想快点好起来并期待在浦安开的庆祝会,6月发售的tv杂里岛2说自己最近策划了朋友出院的庆祝会。
5月底,须田说去看了「PeachGirl」,6月3日岛2在直播广播节目里说自己去看了「PeachGirl」的事。
6月9日,须田说知道你稍后一定会看到的所以我话放这儿了,做什么都可爱、拿你没办法所以什么都允许那是饭的角度,现实的恋爱才没有那么美好,6月10日,岛2在jweb里写下了「在变化莫测的景色里,只希望你能永远不变,永远噢」,疑似回应。
6月22日须田晒了当天浦安晚餐的牛排,6月23日,岛2在jweb中写昨晚的晚餐是牛排。6月22日须田晒的图还有一行人的背影,其中有个的红袜子的和岛2穿过的相符。
6月须田生日,从岛2那里收到了蒂凡尼的首饰。
====
望周知

- 1830 - = =2017/7/5 10:29:00

3月4日,jweb写和友人一起给爱犬bonita庆生,庆生的布景非常少女风,疑似和须田一起。
3月5号,岛2和须田对话中说想给须田染上染上自己的颜色,之后发售的杂志里,岛2说了差不多的话。
3月11日,须田说自己要进少收,为他准备了生日礼物,并放了一个蓝玫瑰的偷跑图,还有其他正式的礼物没有晒出来,3月12日岛2在jweb贴了一张蓝玫瑰的图,3月13日的少收是岛2生日,4月份播出的时候,岛2说自己开始用起了蓝玫瑰装饰品。
3月25日jweb里写想和月亮说话,但不是自己一个人,而是和你一起并且要对你说,月亮真美,疑似喊话。
3月31日-4月2日大阪的控须田去了,晒了自己拍的场内图,希尔顿酒店,还有疑似岛2的背影。
4月14日,须田强烈推荐了JustinTimberlake「NotABadThing」,4月29日生放送的广播里,岛2获胜后选的播放曲就是这首歌。
5月2日,须田说期待大家对于岛2新发型的反应,说这个发型是她最满意的形态,5月3日控上出现的岛2剪了短发,得到了饭的一致好评,控结束后岛2把饭的反应反馈给了须田。
5月9日,须田抱怨说自己要做手术爸妈都不去陪护,并说了想快点好起来并期待在浦安开的庆祝会,6月发售的tv杂里岛2说自己最近策划了朋友出院的庆祝会。
5月底,须田说去看了「PeachGirl」,6月3日岛2在直播广播节目里说自己去看了「PeachGirl」的事。
6月9日,须田说知道你稍后一定会看到的所以我话放这儿了,做什么都可爱、拿你没办法所以什么都允许那是饭的角度,现实的恋爱才没有那么美好,6月10日,岛2在jweb里写下了「在变化莫测的景色里,只希望你能永远不变,永远噢」,疑似回应。
6月22日须田晒了当天浦安晚餐的牛排,6月23日,岛2在jweb中写昨晚的晚餐是牛排。6月22日须田晒的图还有一行人的背影,其中有个的红袜子的和岛2穿过的相符。
6月须田生日,从岛2那里收到了蒂凡尼的首饰。
====
望周知

- 1831 - = =2017/7/5 10:29:00

岛2o急了连岛2都骂hhhh

- 1832 - = =2017/7/5 10:29:00

岛2黑只会车轱辘吗
查无此人,望周知

- 1833 - = =2017/7/5 10:30:00

====
总比你们洗着洗着发现女主角不存在强吧
=========
女主角存在的啊,只是学校还不确定而已,人家爆料的推一开始就讲了啊名大是推测的,岛2o都是整天“我不听我不听”这样的状态吗?

- 1834 - = =2017/7/5 10:31:00

好好好,查无此人,你们真假honey一起开心挺好啊
须田o:我就是不想让这楼沉了

- 1835 - = =2017/7/5 10:31:00

===
===
剧情设定都错了,女主人也没了

- 1836 - = =2017/7/5 10:32:00

夏天还要欢天喜地的去买票看M:K呢

- 1837 - = =2017/7/5 10:32:00

===
===
剧情设定都错了,女主人也没了
===
女主角存在的啊,只是学校还不确定而已,岛2o要表自己努力人禸一下?

- 1838 - = =2017/7/5 10:33:00

学校不确定所以女主存在霓虹一亿2千万人里,岛2黑太有才了

- 1839 - = =2017/7/5 10:33:00

不是名大医学部的还没有被人禸出来多好呀,真honey今天还是可以穿着浴衣美滋滋的进场笑看假honey,多甜啊

- 1840 - = =2017/7/5 10:34:00

查无此人,泯然于一亿人里

- 1841 - = =2017/7/5 10:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1842 - = =2017/7/5 10:36:00

所以女主角到底存不存在,看着那么石的锤是假的?

- 1843 - = =2017/7/5 10:36:00

以玫瑰还玫瑰

- 1844 - = =2017/7/5 10:42:00

没实锤啊,没合影没同款推特还是锁的不能看时间线,爆料帐号说女主是名大学生结果查无此人,六人约会虚构了四个名大学生

- 1845 - = =2017/7/5 10:42:00

看到40l恍然大悟,岛2o看生人黑家只能怀念,所以闲的来黑岛2了

- 1846 - = =2017/7/5 10:43:00

六人约会四个名大学生不是失望爆的

- 1847 - = =2017/7/5 10:47:00

中島健人さんは芸能界で上にあがるためにMを利用し、Mのお父さんにとりいろうとしているのではないかとと一部のファンの間では話題になっています。その成果が出たのか、今や中島健人さんはピンでテレビに出ることも多くなっています。
?

- 1848 - = =2017/7/5 10:49:00

叫声须田贱人不亏

- 1849 - = =2017/7/5 10:50:00

所以女主角到底存不存在,看着那么石的锤是假的?
===
没石锤,只有容易伪造的聊天记录和截图,信不信自由心证
女主身份伪造

- 1850 - = =2017/7/5 10:50:00

はいはいはい。自慢自慢自慢。私らの資金でバカ女まひろに貢いでんじゃねーよ、匂わせ王子様?

- 1851 - = =2017/7/5 10:50:00

爆料帐号互相关注转发,口径一致提到名大了

- 1852 - = =2017/7/5 10:53:00

岛2o罔顾事实,非在这里跳着脚地说一切都是假的,到底是要做什么呢?2333

- 1853 - = =2017/7/5 10:55:00

女主身份伪造
============
伪造的聊天记录和截图?请LS帮着也伪造一下门把的呗?既然这么容易

- 1854 - = =2017/7/5 10:56:00

什么一切啊你们连女主角都找不着了,还用否认吗

- 1855 - = =2017/7/5 10:57:00

?5日の横アリで誰かに
「愛してる、愛してる」って
めっちゃ必死に口パクで言ってたのは
まひろちゃん?ですか、中島健人

- 1856 - = =2017/7/5 10:58:00

女主身份伪造
============
伪造的聊天记录和截图?请LS帮着也伪造一下门把的呗?既然这么容易
==
连头像都没有的聊天记录你都不会p啊,是不是小学生来了
魔宝和裆top内容的推特截图还用继续车轱辘吗

- 1857 - = =2017/7/5 10:59:00

横滨对我说的

- 1858 - = =2017/7/5 11:01:00

岛2这种nbcs连周刊都没人理他的18线,居然岛2o认为会有人这么费劲去想办法p这么多图编造出这么多事?
岛2o真该去看看脑子,不过实锤都放着呢,你们非要说不信不信也随便吧,反正路人就是看个笑话

- 1859 - = =2017/7/5 11:01:00

看出来bt在jweb的匂わせ应该也是p的了

- 1860 - = =2017/7/5 11:02:00

门把家是不是忘了,昨天你们让岛2饭证明名大没有这个人,今天证明了。。。

- 1861 - = =2017/7/5 11:04:00

不知道别人怎么想,反正我是信了,这实锤还是太硬了

- 1862 - = =2017/7/5 11:04:00

bt在jweb说完,yhm照着他jweb内容p就行啊,抄作业而已啊

- 1863 - = =2017/7/5 11:06:00

为什么须田o要拉着樱花须田洗地o那句名大查无此人当成没有岛2嫂的证据?那只能说明岛2嫂不是名大的hhhhhh秀恩爱照样铁证如山hhhhh

- 1864 - = =2017/7/5 11:09:00

须田O:图都是P的,你们都是黑
你要不车轱辘,这楼真心早沉了

- 1865 - = =2017/7/5 11:10:00

18线在xq掐了19页了,在裆裆里可以了
周刊跟他很多次拍过上学上班,你们19页没一张合影不如周刊

- 1866 - = =2017/7/5 11:11:00

啥不开眼的周刊跟过他?上周刊名!

- 1867 - = =2017/7/5 11:11:00

为什么须田o要拉着樱花须田洗地o那句名大查无此人当成没有岛2嫂的证据?那只能说明岛2嫂不是名大的hhhhhh秀恩爱照样铁证如山hhhhh
===
尬笑,你铁证如山的女主怎么是假的

- 1868 - = =2017/7/5 11:13:00

须田O在这里上蹿下跳拖人造谣之后出来假装云淡风轻地说,须田贱人还是旬的
真是人表脸天下无敌,萨苏噶表脸到家了的岛2家的

- 1869 - = =2017/7/5 11:13:00

原来岛2O真的觉得周刊志十年如一日地跟着岛2啊

- 1870 - = =2017/7/5 11:15:00

还是很好奇须田O一直自炒的跟了须田贱人快十年的周刊到底是哪家www

- 1871 - = =2017/7/5 11:15:00

yjgj,周刊对平成的兴趣顶多到跳TOP了,跳TOP以下的平成并没有任何人有值得周刊关注的价值
迄今为止所有周刊爆的平成都是因为周刊对女方的兴趣才爆的
裆裆这种更加是全团nbcs
说完把跳TOP送出楼

- 1872 - = =2017/7/5 11:17:00

如果女方不是摸摸并且没有那种惊爆眼球的qj之类的话题的话,周刊对平成这些人根本没有兴趣

- 1873 - = =2017/7/5 11:18:00

我见识少,真没见过炒自家一人社就被周刊盯上的

- 1874 - = =2017/7/5 11:18:00

查无此人都不算证据,这楼不会要求zdjro查全国户口来证明吧

- 1875 - = =2017/7/5 11:19:00

别转移话题呀,须田O快上周刊名字呀

- 1876 - = =2017/7/5 11:21:00

72l哪家贱人扯跳top当枪?跳跳被周刊爆的可不是跳top,back家自己查查被周刊爆了多少个了

- 1877 - = =2017/7/5 11:21:00

说古株yara我还信,周刊跟须田十年23333讲笑话吗

- 1878 - = =2017/7/5 11:22:00

十年周刊跟拍又不是这楼说的,找岛2要周刊脑子不好吗
岛2人社还不到十年呢

- 1879 - = =2017/7/5 11:23:00

非72L,人家的意思是说平成代除了跳top有跟的价值其他都是nbcs好吧
那团被爆的哪个不是女的名气比较大?
说完把不相干的都小推车送走,专注匂わせ也没周刊跟进的须田贱人

- 1880 - = =2017/7/5 11:27:00

岛2黑不怕孽力反馈是因为自家衰到底了吗

- 1881 - = =2017/7/5 11:28:00

只要翻了页,搬樱花洗地须田O吹的须田被跟了近十年什么都没有拍到来的就不是这楼里的须田O了

- 1882 - = =2017/7/5 11:28:00

岛2o快上实锤啊,说说是哪家周刊有蹲守跟拍岛2了?

- 1883 - = =2017/7/5 11:29:00

80l哪家饭这么看不起跳团啊,黑岛2还不忘踩一脚跳back

- 1884 - = =2017/7/5 11:29:00

整楼看下来,还是须田O最恶心

- 1885 - = =2017/7/5 11:31:00

原来这楼里蹦的智障是个须田跳跳双担?

- 1886 - = =2017/7/5 11:31:00

岛2上学打伞还被周刊特意说了

- 1887 - = =2017/7/5 11:33:00

岛2跳跳双担不是香菇吗

- 1888 - = =2017/7/5 11:34:00

J家的平成代,但凡能被周刊写到的都是两种情况:
一种是女方是摸摸或名气很大,周刊在跟拍女方或收集女方的料的时候顺便发现了ZB
一种是女方拿着各种料主动去找周刊爆料并且还是涉及到qj等各种惊爆cw的
除了以上两种情况以外,几乎不存在周刊主动去蹲守去跟拍平成各ZB的情况
裆整团都在没有跟拍价值的类别里

- 1889 - = =2017/7/5 11:36:00

须田小姐o最恶心,先洗脑须田小姐是名大生,查无此人还洗脑她在别处,你们脑补名校高材生让爱豆倒揷门,名校高材生已经没了,现在要重新脑补富家千金吗?

- 1890 - = =2017/7/5 11:37:00

岛2黑脑补倒揷门看来不行了

- 1891 - = =2017/7/5 11:37:00

正是因为J家平成代没有新闻价值,所以这些年大量的平成ZB被饭爆出了各种了不得的实锤都没有周刊跟进
除非女方涉及到的是摸摸或大物了周刊才会迅速跟进

- 1892 - = =2017/7/5 11:38:00

须田O脑子有病吧?
是个人见了须田嫂就要追,不追就是同性恋还不够
现在吃MK西皮的都是须田嫂O?
须田嫂到底是多天仙啊,比须田贱人业务能力还强会吸饭啊

- 1893 - = =2017/7/5 11:40:00

别说岛2这事没八出2shot了,就算八出了2shot也不会有周刊感兴趣的因为女方是圈外的素人,哦,除非八出来的是很清楚的床照那就另说
岛2o还幻想着周刊整天在岛2附近跟踪的是不是太自恋到YY了?

- 1894 - = =2017/7/5 11:41:00

看过很多不得了的实锤,合影床照都看过
第一次看表脸冒充实锤的,女主角查无此人

- 1895 - = =2017/7/5 11:44:00

须田O脑子有病吧?
=
岛2家又不爱须田,你们爱戴须田小姐就自己留着给你家啊,然后你全家都改姓须田啊

- 1896 - = =2017/7/5 11:44:00

须田O脑子有病吧?
=
岛2家又不爱须田,你们爱戴须田小姐就自己留着给你家啊,然后你全家都改姓须田啊

- 1897 - = =2017/7/5 11:46:00

没有女主角都快20页了不是自恋是被恋

- 1898 - = =2017/7/5 11:46:00

看了这几页,觉得xtO已经恶心过xt本人了

- 1899 - = =2017/7/5 11:48:00

名大没有这个人,这楼不是应该结束了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2633100条/页,27页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
帖子锁定不必回复!